Назарова А.В. : другие произведения.

Способности к магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В. (редактора и администратора моей группы https://vk.com/zarenbibliothek).

  Способности к магии
  
  Что есть способность? И Как определить ее наличие? Возможно это один из самых волнующих вопросов у практиков, которые только-только вступают на путь магии и всевозможных практик.
  Способности, скорее это возможность влиять на события и людей, с большей выгодой для себя. Кому ж такого не хочется? Своими руками поправить себе жизнь, своим близким, заглянуть за грань неизвестного, пообщаться с умершим родственником и т.п.
  И каждый ищет не только способ, но и узнать, а может ли он, имеется ли частица данного чарования. Вопрос конечно во многом не однозначный, так же как и способа их определения, не говоря о пестрящих ритуалах.
  И самое передовое что имеется в данный момент, посвящение в ведьму/ колдуна прилагая очень дорогие и эффектные обряды, которые говорят -"Ты можешь все!". Одаренность есть практически у каждого, но у всех она разная, так же и ее предрасположенность. Можно всю жизнь биться о практики чернокнижия, хотя у вас прирожденный дар к некромантии. Пример.
  Потому важно не только понять свою одаренность, но и ее направленность. Отсюда часть практик может идти очень тяжело, так как изначального потенциала нет и не было. А имеющийся забыт и заброшен.
  Любая способность нуждается в ее раскрытие, наработки практик, люди годами учатся своему ремеслу, всю жизнь. Магия это развитие и рост над самим собой, накопление знаний, а в дальнейшем его передача.
  При наличии не достаточно сильного дара, и не очень большом желании его развивать часто прибегают к различным договорам с существами, вы им дар они вам на определенный промежуток времени помогают, делают нужную работу. И в целом реализация воздействия достаточно не долгая.
  Но всегда нужно помнить, когда у вас закончится "валюта", будут питаться вами, либо просто покинут вас. Понятие работы в долг, такого нет. Все любит должное обращение и оплату.
  Путь достаточно простой, но финал его не очень и веселый. Более тернистый путь в наработки навык, практики, и саморазвития. Рост над собой очень кропотливая работа, но с вас потом никто оплату не изымет, и вы останетесь с своим даром.
  Каждый в своей степени одарен, важно найти лишь в чем его предрасположенность. В помощь вам диагностика через Таро и другие мантические инструменты.
  Конечно дабы не оскорбить путь жречества, в теме отдачи дара, данная тематика такое не предусматривает. Жрецы это люди следующие одной определенной традиции, либо конкретному Божеству из чего следует взаимодействие. Некий симбиоз. Адепт позволяет проявлять через свои руки волю Божества, взамен получая некие плюшки. В частности это защита и покровительство, которое всегда очень весомо. Определенные коррекции в своей судьбе и многие другие моменты. Важно лишь помнишь за предательство вас могут наказать, не говоря уже расплату за пользованное доверие. Боги не каждого слышат, и не каждому помогают. Потому всегда следует относится с уважением, искренне и от души.
  А всевозможные обряды посвящения, да они актуальны, но если человек входит в ковен/орден и т.д. Здесь все исходя из традиций, и правил организации. Но так как мошенники очень любят разживаться на доверчивых людей, особенно тех кто находится в безвыходном положении, стоит предупредить, думать, а потом действовать. Все любит трезвую логику и холодный ум. Даже магия. Точнее, особенно магия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"