Назарова А.В. : другие произведения.

Стяг женского счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В. (редактора и администратора моей группы https://vk.com/zarenbibliothek).

  Стяг женского
  
  Не буду писать что, для каждой женщины счастье это - дети, семья, нет, у каждого оно свое, но всеж данная тематика посвящена семье и детям. Как часто приходят на диагностику женщины, порядком у которых не получается забеременеть, а то и вовсе выкидыш, то мертвый плод.
  Не исключая медицинских патологий, и т.д. С точки зрения эзотерики, есть такой понятие как стяг женственности / как в частности и самого потенциала иметь детей, возможность рожать.
  Такое диагностируется очень тяжело, т.к. в целом такие работы старания не одного дня, а то и вовсе порядком несколько лет, с обновлением и различными комплексными вариациями ритуала. Как правило данный потенциал энергий, который имеет девушка, максимально эффективен будет и реализуем только в том же роду, в котором она находится. Либо в одной из веток рода девушки. В точности ее не такие и близкие родственники, дочери тетей, дяде, а то и во всех их уже внуки. Да, встречалось такое, и далеко не редко.
  В бегах за женским счастьем, свои же, или не свои уже? Начинают отбирать у родственницы потенциалы энергий женского здоровья, и того что в ней изначально заложено, чтобы она могла стать матерью. Да, женщина подобна чаше с энергий, и когда она пуста, худо будет. Женщина хранитель очага. Конечно и не исключены случаи когда насильно стараются прервать род, причем свои же, чтобы нажиться своей ветке за счет ресурсов других, и такое имеет место быть.
  Потому в целом в диагностике к таким работам сделанным в адрес девушки нужно подходить очень осторожно, как порядком 9 из 10 работ делаются через существ, и прилагающиеся к ним обряды. Так как самому действительно тяжело и не реально вырвать эту часть судьбы у девушку, потому все диагностируется очень тяжело.
  Но хоть некий эпичный плюс в этом, что сразу можно понять откуда растут ноги, ибо украденный потенциал может реализоваться адекватно лишь в своем же роду.
  Занятный и очень четкий симптом что у вас идет такой стяг, примером некая родственница Светлана в положении, пока в целом за эти 9 месяцев когда она вынашивает плод - за счет ваших же ресурсов, и грубо говоря потенциалов "ваш плод" , вбирает из вас все соки. Ощущение упадка сил, вес сыпется, и жизнь так медленно идет по накатанной. Конечно если вы сами по себе очень устойчивый человек то, максимум период рождения данного ребенка будет сопровождаться всплеском энергий, и вас может в период его рождения- сложить по здоровью. Самое жесткое из наблюдаемого была смерть того, чье "материнское счастье" было украдено.
  Рывок как и сам ритуал был достаточно мощный, что в целом в не большой промежуток времени, девушка скончалась от несчастного случая (иногда данная тема себя проявляет в возникновении заболеваний). У более устойчивых это возникновение болезней по-женски, и характеризуется обострением хронических заболеваний. Но это еще не все, жизнь делится теперь на двоих, все самое хорошее стекает в жизнь этого ребенка. Как правило если идут попытки возврата своего, ребенок начинает болеть. И так из вас постепенно будет утекать и утекать самые соки.
  Нюансы чистки возврата очень весьма болезненны, так как при вычищение этой погани, и возврате назад своего украденного, либо в целом отрезать от себя такого "отпрыска", ребенок начинает чахнуть, в последствии жизнь его складывается не лучшим образом. Либо донор может вовсе умереть. Случаи бывают разные, но говоря о картине в целом, стоит задуматься чем в первую очередь думают нерадивые мамаши решаясь на такие поступки, не говоря о том, что и вовсе не думают о своей безнаказанности и последствиях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"