Левин Александр : другие произведения.

Энергетические связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья об энергетических связях между людьми, написанная для моей группы "Библиотека ZAREN"

  Энергетические связи.
  
  
  В магической практике ввиду различных манипуляций (диагностик , ритуальных работ и т.д), всегда имеют место энергетические связи. В Магии связи имеют очень большое значение, благодаря им происходит не только обмен энергиями, но и как посредственно прямая связь друг к другу, позволяющая считывать объект. Причина тому просто - закон сообщающихся сосудов, известный всем со школьной скамьи. Как ни парадоксально, но магия подчинена тем же законам, что и весь привычный мир. И вопросы течения энергий - аналогично. Ничто не берётся ни откуда, и не уходит в никуда. И закон сохранения энергии, равно как и принцип причинно-следственных связей, в магии действуют точно так же.
  При сохрани связей, взаимодействия между практиком и клиентом , не почистившись после работ возможно нахвататься проблем по этому самому каналу. По сути, один сосуд, обыватель, пустой в виду постоянной траты энергий, множественных повреждений коконов и тонких тел, приобретает постоянную связь с большим и постоянно (почти постоянно) полным сосудом. И, естественно, начинается процесс перетекания энергий. И он не останавливается, поскольку обыватель - вечно поврежден, дыряв и не восстанавливается. У обывателя жизнь постепенно налаживается, он благодарен оккультисту, к которому обращался, но дело не только в конкретной работе,а ещё и в том, что он, фактически, живет за счет того одаренного, с которого невольно тянет жизненные силы и благосостояние. И хорошо, если этот процесс спонтанный и не носит полноценного вампирического характера. Случается так, что клиенты являются энергетическими вампирами. Собственно, потому, после каждой работы с клиентами, стоит уделять, как минимум, 20-30 минут на проверку себя и чистку.
  Собственно, последствия подобных, не разорванных, связей и называют откатом. По сути, это нарушение техники безопасности и энергетической гигиены оккультиста, аукающееся подобным образом.
  Однако, у энергетический связей существует и вторая сторона.
  Вспомним об отношениях между мужчиной и женщиной.
  В отношениях у пары всегда образуются энергетические связи. Эмоциональные, сексуальные и ментальные. Как правило, они проецируются через энергетические центры (чакры). С течением времени, финансовые каналы начинают срастаться, образую связанную общую систему (это уже когда имеют место совместные дети и совместное имущество). Подобные каналы позволяют сгладить в отношениях острые углы, а в случае если оба партнёра одаренные, легко чувствовать состояние и эмоции друг друга на любом расстоянии. Развитые одаренные подобное ощущают даже если их партнёр обыватель, но чувствительность в этом случае оказывается односторонней.
  Партнёры связаны посредством этих энергетических каналов через те либо иные чакры, исходя из типа их коммуникации:
  по Муладхаре (базовой чакре) - родственные отношения;
  по Свадхистане (сексуальной чакре) - отношения по типу любовников, семейной пары или друзей по лёгкому времяпровождению;
  по Манипуре (пупочной чакре) - родственные связи, отношения между коллегами на работе, начальством, друзьями по спортивным увлечениями - теми людьми, с которыми вы вынуждены конкурировать;
  по Анахате (сердечной чакре) - такой тип связи поведает об отношениях, в которых объекты взаимодействуют друг с другом эмоционально - это те люди, по отношению к которым мы испытываем любовь. Но, чтобы взаимоотношения между мужчиной и женщиной были гармоничными важно, чтобы у них был достаточно хорошо развит канал сексуальной энергии;
  по Вишудхе (горловой чакре) - отношения между единомышленниками, коллегами по работе;
  по Аджне (лобной чакре) - часто связь по этому каналу говорит о копировании своих кумиров, лидеров сект и различных организаций. Хорошо развит гипнотический канал, внушаются чужие мысли и идеи. Люди связаны друг с другом телепатической связью по Сахасраре (венечной чакре) - связь присутствует только на уровне эгрегоров (коллективных, семейных, религиозных и других).
  
  Однако, и тут есть ложка дегтя. И касается она неравноправных отношений. Т.е. когда партнеры изначально не равны. Например, один из них имеет слабое здоровье, низкое материальное положение и т.д., а второй всем этим обладает в достаточной мере. Тогда начинается процесс уравнивания (вспоминаем закон сообщающихся сосудов). И этот процесс затрагивает как самих партнеров, так и их Рода. Хорошо, если процесс более-менее контролируемый (оба партнера одаренные), или личностные черты обоих не приводят к катастрофическим последствиям. А если нет? Если один из партнеров личностно не готов меняться? Если один из партнеров хочет только получать, но не готов ничего давать взамен? Что тогда? Тогда тот, у кого больший потенциал (сумма качеств) становится донором. И теряет благосостояние, здоровье и вкус жизни, отдавая все это своему "партнеру", постепенно обрастающему всем выше перечисленным.
  В гармоничных отношениях партнеры подстраиваются друг под друга, с течением времени изменяя привычки, приобретая общие выражения, некоторые одинаковые жесты, без слов понимая друг друга в различных ситуациях. Меняется внешность - худые немного прибавляют в весе, толстые худею (подстройка под повадки и привычки партнеров).
  Если вы, не испытывая ранее проблем со здоровьем и финансами, вдруг начали болеть, считать каждую копейку, а заработки оказались делом тяжелым, в то время, как ваша "вторая половинка" вдруг начала становиться здоровее, в её доме прибавляется достатка, то это повод задуматься о происходящем вокруг вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"