Назарова А.В. : другие произведения.

Татуировки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В. (редактора и администратора моей группы https://vk.com/zarenbibliothek).

  Татуировки
  Роспись по телу стала давно не новинкой в нашем современном мире. Люди забиваются полностью с ног до головы, глаза и мочки ушей. Все действительно прекрасно, так как придает некую уникальность человеку, и просто по-своему красиво.
  Конечно тут мнений о татуировках можно вычитать сотки, кто за, кто против, с выкриками , а как же все будет смотреться в старости и т.д.
  Роспись на теле воспринимается сейчас как все доступное украшение, которое можно приобрести в любом салоне, а за хорошую цену и у отличного мастера, с качеством и обновкой.
  Когда то это искусство было таинством, конечно упуская моменты что изначально клеймили им лиц с довольно далеких мест поселений, но перенесясь по дальше во времени, вспоминаем о важном. Татуировки делались всегда знающими людьми, и обладающими способностями к магии. Тем самым к этому подходили очень трепетно, придавая значения рисунку, что наносился на тело.
  В большинстве случаев таким богатством баловали себя воины, которые собирались в далекие путешествия, и на поле сражения. Татуировки делали в защитных целях, причем во время нанесения и в целом процессе ее создания проводились комплексы ритуалов.
  В точности защищая сам процесс нанесения, самого человека которому делается, и то ,что закладывается в татуировку. Ритуал проходил с окуриваниями, а то и с жертвоприношениями.
  Все с точки зрения энергетики смотрелось так, что определенной концентрации конструкт вбивался в человека тем самым создавая ему поддержку и защиту. Не исключены моменты нанесения татуировки в целом более бытовых, кстати таким образом считались что, можно привить себе качества, которыми объект не обладал. Храбрость, мужество, либо просто укрепить их наличие в человеке, сделать ведущими. Тем самым образовать для этого хорошую защиту, и своего рода подпорку, для более целостной устойчивости всей конструкции.
  Как видим сама татуировка, правильно сделанная очень значительно может повлиять на качества человека. Чем больше резерв закладываемый в рисунок, и так же не забываем от ее изн6ачальной цели, тем крупнее само влияние. Так же момент с ситуациями в судьбе человека.
  Идя на бой воин надеялся вернуться с победой, и живым, с щитом, а не на нем. Согласитесь, сохранить жизнь и вернуться чемпионом, чем не лучший поворот в судьбе.
  Таким образом видим что в целом, татуировки правильно сделанные имеют большой плюс в жизни личности.
  А как же сейчас все дело обстоит? Ритуалы не проводятся, люди не обладают достаточными знаниями, и силой. И не приведи судьба попасть в к мастеру одаренному, но не умеющему обладать своей силой. И что тогда? Представьте он с очень не хорошим настроением, и с таким ж подходом вбивает вам татуировку, следственно заряд негативных эмоций обеспечен, как и сам вложенный потенциал. Принесет ли вам такой аккумулятор негатива хорошее? Сомнительно. Ввиду того что естественные раны на теле человека, в точности татуировки делают дыры в тонких телах, коконе человека и их никто не залечиваем, как и не закладывает нужный потенциал целевой в татуировку, получаем рану. Такие раны не затягиваются долго очень, либо вовсе выглядит просто дырой. Почему же? Потому что, татуировка в теле имеет место быть никуда не девается, но так как был создан пробой в физике, он отобразится в тонких.
  Чем опасно такое? Ну, такие люди легко подпиливаются воздействиями, через сами эти дыры. Туда пролетит все что вам угодно будет пропустить, конечно не говорим о защитах. Но слабое место очень даже гарантированно. И помимо собрать на себя всякий зоопарк очень даже реально.
  И это не подтекст что нужно сводить срочно татуировку, просто подходить ко всему более значимо. И всеж, залатать бы пробои, и подходить ко всему очень серьезно. Тело это храм духа, и к нему стоит относится бережливо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"