Назарова А.В. : другие произведения.

Влияние окружения на человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В. (редактора и администратора моей группы https://vk.com/zarenbibliothek).

  Влияние окружения на человека и маг работы.
  О друзьях, и тех кто составляет наш круг общения стоит поговорить с точки зрения магии. А точнее их влияние на магические работы.
  Люди как понимаем бывают разные, и никто не лишен чувства зависти, и прочих прелестей. Люди с паразитическим складом внутренней составляющей являются не только в жизни обывателей всепоглощающими рептилии, но и создают своим фоном достаточно тормозящую консистенцию.
  Не бывало ли у вас, только спустя много лет вы сменили не только обстановку но и окружение, сменив пару человек, у вас пошло все в рост? Думаю у каждого хоть единично было такое. Склад таких людей играет далеко не последнюю роль в вашей жизни, так как и своим внутренним настроем в ваш адрес, волей и отношением к вашей жизни люди подсознательно скидывают на вас своей негатив, отбирая хорошее. Отсюда частое, я же лучше ее - у меня должно быть лучше, и т.д.
  Своими внутренними установками, нежеланием чтобы вы были лучше его (ее), человек создает трясину. Частый случай достаточно между девушек, в коллективах и все подобно ведру с крабами. Только один попытается вылезти, второй хватается за первого и так цепочка. И Все сидят в ведре. Позитивные программы создаваемые человеку сидящему в такой трясине очень тяжело реализоваться, их буквально давят негативом, тем самым замедляя. Если не разграбят, то постепенно к кондиции своей работа придет, но медленно.
  Лучший конечно способ это держаться от таких людей по дальше. Иногда, редко такой эффект бывает около людей проклятых, либо сидящими под очень ядреными воздействиями. Часто очень программы деструктивных работ на человеке задевают не только его самого, но и окружение его, тем самым косвенно влияя на этого человека. Примером воздействие на алкоголизм, даже не пьющего заставит пить, окружи его людьми которые часто пьют, вокруг жертвы просто собирается контингент готовый выпить. Не говоря уже о других работах, но это всего лишь пример.
  Потому очень важно осознавать что чистота важна и в общении, и в выборе окружения. Да, не всегда понимаешь все как есть, и нужно смотреть, диагностировать. Но одним из примеров таких работ, что около вас находится ярый паразит - примером, созидательную работу на доп.заработок, или фарт делают вам, а везет вашему сожителю / сожительница/ подруга и т.д. Этот случай когда исключают стяги, но просто на пустом месте. Подсознательно человек вас ест, забирая ваши блага, тем самым давя своим фоном реализацию их на вашем пути.
  Конечно часто жалко отсекаться от тех людей, которыми считаешь друзьями, (порой и семья - очень дальние родственники), но порой лучше сменить окружение, и начать работу с себя, чем так и продолжать сидеть в трясине, боясь потери одного человека, забивая на свою жизнь.
  Ведь одно дело насозидать, а помочь реализации этой "плюшки" тоже важно. Потому при посещении практика с просьбой о помощи важно помнить, магические работы не волшебная палочка, и залог успешной работы это взаимодействие, и труд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"