Левин Айзек : другие произведения.

Дед Бабай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скрипт перехваченного разговора между фигурантами на связи -  Главкомом Страны Колумба, Хренсейн Абаной (ХА), и Абдалуй-хан Насрувсем (АН), видным фридом-фрайером банды 'Братва Нуслим'.
   Особую признательность за слив секрета выражаем 'консёрн ситезенше' и практикантке Бледного Дома мисс Оралински, которая находясь в Сексретном Ящике Главного Стола Орального Кабинета, вместо того чтобы сопеть в дырочку, тихо орать и облегчать государевы труды Главкома, взяла и тайно записала весь нижеследующий разговор.
  
  АН: Йо, олахушки кбарчики, пацан!  Васс ап? Все еще крепко стоишь и все держишь?
  ХА: А шо, а шо? Как договаривались! Ваша дудка, мои танцы!  Я же за президентство вам уже все... ну... того-этого... не по телефону же говорить что я у вас на востоках лизал...
  АН: Тут такое дело, понимаш... Твой бывший засадил наших брательников на этой красной Купе. Там  уже пять лет сидит наша великолепная пятерка!  Не много ли для бедных фридом-фрайтеров?
  ХА: Дорогой Насрулечек! Вы главное не волнуйтесь!  Вот скоро вызову всех на ковер и накажу кого папало!
  АН: Щас фейсы братвы тебе сброшу. Глянь на них, и пусти на свободу с чистой бессовестью!
  ХА: Да как же я их, так сразу?
  АН: Ага, ага... яйца петуха учат.  Мы тут решили, что бы тебе не тащиться государевыми корявыми мозгами, так ты обменяешь наших пацанов на твоего пленного шпока.  Пленный, правда хиленький попался.  Немного обосс...ся и в истинную веру забёг с переляку.  Да не нужен он нам. С него, как с осла молока. Никакой 'пропаганда валью'.  Стыдно на-люди показать.  Ни-бе-ни-мэ-ни-кукареку.  Портреты наших скачал?
  ХА: Скачал, глянул и чуть от страха усс...ся! До сих пор поджилки трясу и душу из пяток ковыряю!  Где вы нашли такие протокольные рожи в 'Братве'?  Да ежели 'Фокс' их пропечатает, то такое будет...
  АН: Страшные, да?  Ну вот, и пусть все неверные хуяры боятся!
  ХА: Ну нельзя так резко!  Мы же, все же, тут играем в эту, как ее, дермо... кратию!  Я-то могу заявить, что ради высоких принципов гумами...зма мы меняем этого... нашего-вашего... как его, шит.., шлымазла.., на пять ваших-наших фридом страшилищ. 
  АН: Да ладно, сынок, несы!  Пускай только одна 'фокс', лиса твоя, их рожи и печатает!  А если от этого у кого кондрашка будет - то засади по всей строгости!   У вас же там лоеров - як яхудей недорезанных! Не то, что у нас - ни лоеров, ни яхудей. Чуть шо - секир башка, тишь-гладь, все довольны, никто не чирикает права человека и ваши хьюман райтс для Страны Дураков.  Учить вас, президентов надо? Ну, ничего сами не можете без нашего мудрого руководства!  Но мало вам осталось! Скоро мы захватим все мировое господство и напьемся вашей кровушки иврейских младенцев! Всем пустим кровь! Всех перережим! Всем секир башка!
  ХА: Дорогой Насрулечек! Вы не волнуйтесь! Все будет в лучшем виде! Загума... низируем!  Засудим фокс! Лиса - лисе! Миру - мир!
  Вот мой бравый енерал уже сообщил, что вашего-нашего солдатика в звании повысили за верную службу и дезертирство.  Сержант он стал уже за выслугу лет... так-так... советники мне советуют, что бы я соврамши, что наш-ваш сержант уже при смерти и его надо срочно менять, на что угодно.  Тут у нас даже сериал такой был, 'Хомлэнд' про сержанта Бэ, предателя, хоть и правоверного.  Можно на провод этого вашего-нашего шлымазла?
  Але! Шлымазл! Ты уже при-смерти?
  Шлымазл: Ай-болит! Они мне уже пальчик порезали! И грозят, что если вы не отпустите их пацанов, они мне еще в натуре глазки завяжут годовалыми портянками! Как я теперь попку найду двумя руками?  Тут, если с бумагой в туалет - то нарушение закона, и секир-башка! Мне страшно! Спасите! Я уже не хочу с ними, я хочу к маме и папе! Я больше не буду!
  АН: Слыхал, как мужик поет по-нотам? Наш человек!  Ну шо там твои государевы людишки? Готовят размен? И тебе будет, как ты часто вещаешь это красивое словечко на спичах - 'Крэдит'!  Гумам... ист ты наш... человек цвета... полезный идо... полезная идиома. Иди уже... приказ дай.
  ХА: Все, приказ дал.  Процесс пошел!
  АН: олахчик барчик! Смотри там у нас...
  ХА: Все будет в лучшем виде! Рад стараться, ваше насру-всем-чество!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"