Левин Борис Хаимович : другие произведения.

Потаенная жизнь трусов (трактатъ)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:


ПОТАЕННАЯ ЖИЗНЬ ТРУСОВ

(трактатъ)

  
   Не всякая ткань хочет стать трусами.
   Оно, конечно, с одной стороны, приятно. Такая близость с заветным! Но, с другой... И даже с той, первой, передней стороны не очень-то, если разобраться, блаженственно. Да, там хорошо, где нас нет. Но не обязательно залезать в чужие трусы, чтобы убедиться в конце концов - нет в жизни счастья. Даже самим трусам.
   Романтизм молодых трусов очень быстро проходит. Не все подмываются. Не все подмываются регулярно. Мужчины вообще не подмываются. Но и после смывания обыкновенного пота, специфических выделений и мочи уже через пару часов - снова пот и выделения, а там, смотришь, и моча на подходе: встречайте трусы дорогого гостя, который обязательно наследит на полу, изрисует стены, изрежет дверь. Да и последняя капля, как известно, в трусы.
   Нетерпеливые и невзыскательные мужчины даже не всегда стряхивают ее, родимую - трусы все стерпят. Потому-то светлые ткани всеми правдами и неправдами отбрыкиваются от перспективы стать мужскими трусами. Мужские трусы, с малых лет растущие в спартанском духе, пахнущем мочой и калом... Нет, не калом - говном! Хотя правильнее, справедливее было бы писать слово "говно" через "а" - "гавно". Слово "говно", написанное через "о", ассоциируется с такими неправильно слышимыми словами, как "корова", "собака". Но это хоть полезные для жизни слова. Даже "навоз" пишется через "а". Почему говну так повезло? Какое-то неоправданное уважение к этому слову в русском языке... Может быть потому и жизнь в русскоязычных странах такая - через "о"?
   Мужские трусы сознательно готовят себя к суровой жизни и вырастают закаленными, защитного, темного цвета. Женские трусы - другое дело. Женщины, несправедливо, из-за какого-то змея (который и был-то, наверняка, всего лишь частью как раз-таки мужчины), лишенные возможности стряхивать, довольствуются более дорогим, но и более надежным способом - промоканием. Поэтому в женской сумочке всегда лежит пара-другая салфеток. Вы, наблюдательные мужчины, случайно увидевшие их, восхищаетесь или, наоборот, настораживаетесь культурностью своих дам, которые, оказывается, вытирают губы после еды. Да, вы правы, но не на все сто. Как нельзя быть правым в отношении к женщине на все сто по любому случаю...
   Здоровье мужчин полностью в их собственных руках. Причем - по несколько раз на дню. Женщины не всегда даже свое устройство знают. Рассмотреть себя в зеркало? Это только для лица и видимых другим людям частей тела. Зачем смотреть там, где никто не видит? Ну, значит, вам еще не попадались нормальные мужчины. Проверьте на всякий случай, что он там увидит, понравится ли ему?
   А трусы все-таки надежнее, чем мужчины и зеркала. Потому, придя домой с работы, женщина первым делом снимает трусы и рассматривает их. Ну, если не первым, то вторым. Женские трусы ревниво следят за здоровьем своих хозяек. На своих светлых, чаще всего белых тканях они пишут различными выделениями поистине красноречивые, недвусмысленные послания своим хозяйкам. Китайским иероглифам далеко до этих неприметных разноцветных пятнышек. Даже их отсутствие в ожидаемый срок - сигнал тревоги.
   Разумеется, хозяйки хотят от своих трусов... Но почему же не трусиков, давно удивляетесь вы. Трусы - это у мужчин. Трусы - усы, сы, ы. Грубо, но справедливо. Что есть, то - есть. У женщин - трусики. Такие трусики, трусята, трусишки... Трусики - усики, сики, ики, ки, и. Мило и приятно. Чего нет, того - нет. Так почему же все-таки - трусы? А о чем мы здесь говорим? О женщинах и отношении к ним мужчин? Нет же! Трусы нам рассказывают без прикрас о своей тяжелой жизни. Это мы можем их называть трусиками. Но себя они так не называют. Потому что и у трусов, и у трусиков одна нелегкая судьба. И если вы объективны, то уже наверняка сочувствуете трусам. А ведь мы еще не дошли до их тайной жизни...
   Так чего же еще хотят от своих трусов женщины? Они хотят не только верной службы, но и красоты. Красота для женщины - то же, что топор для мужчины. Но мужчина даже не возьмет топор в руки, если женщина не пленит его красотой. Работать, так уж ради чего-то вечного.
   Красота красотой, а утилитарность - прежде всего. И если мужчина уже надежно держит свой рабочий инструмент (топор, например - уже, кажется, и приклеилось это название), то красота почти и не нужна. Так, только иногда - подпитать мужскую энергию...
   Узким, цветным и ажурным, собственно которые-то мы и называем трусиками, сами женщины предпочитают простые белые. Женские трусы с удовольствием соревнуются между собой в белизне. Чем они белее, тем их хозяйка, следовательно, здоровее, тем чаще будет стирать трусы, тем реже носить. В белых женских трусах мужчина уверен. А вот цветные у него вызывают подозрение - а все ли у нее в порядке? Ажурные трусы, сквозь сетку которых, на заветные места запросто может попасть дорожная пыль, а на пыль перед этим - чей-то плевок, а в той слюне живет какая-нибудь зараза, вроде сифилиса? Красиво, но не гигиенично. В общем, ради своих прихотей издеваются люди над трудягами-трусами, как хотят...
   А отдыхать трусам, действительно некогда. Вся их жизнь, недолгая, кстати, жизнь, проходит в трудах. Снять, надеть..., снять, надеть..., снять, надеть... По любому поводу и без оного. Стирка, сушка, глажка... И снова - надеть, снять... Потому не каждая ткань хочет стать трусами.
   Если уж стала... Это только с виду трусы простоваты. Отверстие для одной ноги, для другой и, побольше - для талии, бедер, ягодиц. Напротив, трусы, оказывается, такие фантазеры! Для одних хозяев бедра прикрыты, и хватит, другим подавай ягодицы, а самые занудливые забираются аж на талию, да еще резинкой потуже опояшутся - попробуй сними! Это - женские. Мужские, действительно, консервативны. До недавних пор их даже красота не очень-то волновала. Похожие на шорты, они, казалось, специально своей длиной щекотали женское воображение. А ведь ниже промежности, в отличие от женщин, у мужчин между ног ничего нет. Во всяком случае, не настолько, чтобы смущать длиной трусов женское население страны.
   Но - с кем поведешься... И вот уже женщины носят мужские трусы в качестве шорт, как верхнюю одежду (позор, позор трусам!), а мужчины начали носить трусы женского покроя, зауженные на бедрах, в виде плавок (позор, позор мужчинам!). Как вы заметили, к женщинам - никаких претензий. Что с них взять?
   Между тем, все женщины отлично знают, что они намного умнее мужчин. В плане выживаемости. Действительно, кому нужен более известный и кичащийся собою мужской ум, если он самое главное - жизнь - не блюдет так, как женский. "Если я такой умный, то почему я такой мертвый", - с запозданием прозревает мужской ум. Но женский ум, остающийся жить на несколько лет после мужского, не отвечает - он постоянно занят, отдает команды: "Снять трусы, надеть трусы, снять, надеть...". Мужской же ум направлен на всякие глупости, не относящиеся к простой природной жизни. Вот и погибает, не выдержав в конце концов этой неестественности. Даже, наоборот, ленится заставить своего хозяина лишний раз снять трусы. Не работаешь? Умри!
   Мужчины попривыкали не снимать трусы там, где женщина это делает в обязательном порядке. Конечно, мужская анатомия позволяет расслабляться. Ширинка на мужских брюках для того и сделана спереди посредине, чтобы, не снимая брюк, а тем более трусов, просунуть в нее руку, извлечь моче-спермоиспускатель и воспользоваться им по назначению. Правша достает через правое отверстие трусов, левша - через левое. Через резинку достает только женщина. Да, пожалуй, еще свободолюбивые эстеты. Но с переходом мужчин на женоподобные трусы ситуация мало-помалу выправляется. Через узкие боковые отверстия доставать трудновато, вернее, неудобно потом возвращать на место. Мужской ум начал навостряться. И вот уже достают через верх. Так что есть надежда, что по продолжительности жизни мужчины скоро догонят женщин.
   У этой медали есть и обратная сторона. Пусть трусы снова немного подождут, а мы порассуждаем об их хозяевах. Вернее, о хозяйстве этих хозяев. Говоря о трусах, как обойти молчанием эту животрепещущую (в данном случае надо бы говорить: живо трепещущую, да чего там скрывать, очень живо и весьма трепещущую) тему?
   Природа не зря разместила "ферму" по производству спермы за пределами основного тела. Мужчин мы видеть в естественном для всех животных виде обычно не можем. Понаблюдаем за баранами, что впрочем, почти одно и то же. То, что нас интересует, у баранов даже лучше развито. Посмотрите: при каждом шаге все, что висит между ног, болтается, как говно в проруби. Думаете, зря? В проруби, конечно, зря, не к столу будь сказано. Но пышно взбитые, как белок куриных яиц, постоянно получающие тычки и подзатыльники, раззадоренные сперматозоиды, не знающие ни отдыха, ни продыха, готовы кинуться в свой последний смертельный бой на любую амбразуру. Движение - это жизнь! Если их не тормошить, если их держать в ежовых рукавицах, в черном теле, да и в белом, или желтом, или коричневом... Посмотрите, например, на мужчин в балете. Красиво! Эти бараньи части у них, как влитые. Но именно поэтому их сперматозоиды преступно бездействуют, когда во время поддержек руки касаются неприкасаемого. Не верите, тогда сходите на пляж в старомодных "семейных" трусах, а не в плавках. Сперматозоиды, нутром чувствующие толчки свободы, толчки ваших ног, принудят вас просидеть весь день не разгибаясь (если вы, конечно, не садист и не заставите свои трусы вставать дыбом). А вот мужчины, одетые в плавки, уверены, что их любимая "ферма" может спать спокойно. Что же касается нудистов, нагишом щеголяющих один перед другим и болтающих своими прелестями, то должны же быть в природе и исключения? Тем более, что к жизни трусов это никакого отношения не имеет...
   Мужские трусы, стремящиеся облегчить свою жизнь и жизнь своих женских подруг, нарочно приобрели вид плавок. Теперь мужчины меньше будут пускать в дело свое специфическое тело. Меньше сниманий-надеваний. Меньше промоканий-вытираний. Меньше стирок, сушек, глажек. Меньше кипячений с этими мерзкими отбеливателями, укорачивающими и без того недолгую жизнь трусов. Одно не учли трусы, меньше станет людей, меньше будет трусов - как бы совсем не вымерли...
   О! Подумать страшно, трусы-самоубийцы, трусы-камикадзе! Трусы совсем не хотят быть трусами? Но кому-то надо предохранять остальную, более верхнюю одежду от пота, выделений, остатков мочи и кала (не только у нерях - не всегда ведь есть возможность подмыться). Надо, так платите, кто ж бесплатно работает? Ничем не платим, вот трусы и мстят. Ну, хотя бы почести воздавали! Где оды трусам, где стихи и поэмы, где песни, где книги и диссертации о трусах? Где хотя бы памятники трусам-героям? А улицы, села и города, названные по имени трусов? Хоть один колхоз имени Трусов Ильича есть? Обгадили и забыли! Только анекдоты, да частушки. Орден какой-то там второстепенной Подвязки, и то - есть. Что, надо обязательно опозориться, чтобы тебя заметили?
   Но трусы в массе своей пока весьма благородны. Редко какие взбрыкнут и, разорвав резинку-путы, продемонстрируют себя. Скромные трудяги, кто вас просто так вспомнит тихим, добрым словом?
   Не менее теплых и не менее тихих-добрых слов заслуживают и резинки. Именно на них, невидимых, и держится вся показная человеческая цивилизованность. Все современные трусы обязаны своей жизнью резинкам. Так что слава трусам, слава резинкам!!!
   Почему развалился СССР? Почему распалась КПСС? Потому что лозунги были антитрусяные, антирезиночные. Ну, что это такое: "Слава КПСС! Народ и партия - едины! Слава труду!"? А чего стоит насквозь лживый советский лозунг: "Трусы не играют в хоккей!"? И это вместо естественных, простых, доходящих до каждого сердца, находящих отклик в каждой душе тихих, добрых, плакатно развешанных по всем городам и весям слов: "Слава трусам! Трусы и резинки - едины! Резинки - в массы! Трусы жили, трусы живут, трусы будут жить! Храните деньги в трусах! Резинка сказала: "Надо!", трусы ответили: "Есть!". Резинка - не роскошь, а средство передвижения трусов! Берегите трусы! Резинкой трусы не испортишь! Учиться, учиться, и учиться подмываться! Без труда ничего из трусов не вытащишь! Кто не с резинкой, тот против трусов! Если трусы не сдаются, то и черт с ними! Снимем трусы на их собственной территории! Наше тело в правой руке, победа будет за нами! Трусы не сдаются!..."
   Вот как много хороших слов не догадались сказать о трусах в СССР, потому что были заняты не тем. Строили социализм вместо того, чтобы жить.
   А замалчивание ведущей роли трусов в жизни простого народа еще в царской России? "Подставляй-ка губы алые, ближе к молодцу садись!" Где же здесь правда жизни? Прежде чем подставить алые губы, надо снять трусы. Хотя, если губы алые, то есть воспаленные, возможно, их хозяйка ходила без трусов, как раз-то и призванных защищать от всякой заразы, на которую садишься? Следовательно, хозяйке губ, видимо, не привыкать садиться в рожь, на землю. Ведь речь в песне идет о проститутке, отдающейся за товары мелкому купцу. Почему мелкому? Да потому, что у него денег нет не только на то, чтобы расплатиться с проституткой, но и на гостиницу. Нет денег, потому что плохой товар. Итак, неудачник, прикрываясь темнотой, соблазняет неходовым товаром пьяную проститутку. Почему же песня - любимая народом? Потому что о большой-пребольшой, огромной любви. Ведь, несмотря на то, что, как мы выяснили, трусов нет, и бедолага-купец прекрасно знает о неважном состоянии здоровья своей Дульсинеи (от своих более прытких друзей-товарищей), Великая Любовь толкает его в пропасть, и он не отказывается от этого последнего полета. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского - и это тоже любо нашему народу, у которого нет другого способа отведать шампанского, кроме, как, рискуя, что-нибудь стибрить и за полцены продать. А купец, видать, так уже до этого нализался в корчме, из которой приволок проститутку, что готов рисковать своим здоровьем и без шампанского - во ржи - пьяному и море, и пропасть, все по колено. "Распрямись ты рожь высокая, тайну свято сохрани!" Ан, не сохранила, паскуда!
   Итак, хотя песни о любви, пусть даже не к Родине, как видите, были, но без трусов и признания их ведущей роли в жизни общества, с таким наплевательским народным отношением к ним не сохранилась, не устояла и рухнула даже царская Россия.
   Да, что Россия, никакое общество не может стабильно существовать без сдерживающей роли трусов. Свобода хороша, но анархия без трусов недопустима. Именно отсутствие в древнем мире резинок и, по-видимому, трусов привело к падению Римской империи. Вспомните древние скульптуры - сплошь человек без трусов. Ну, и где сейчас эти так называемые цивилизации? А если бы, например, тот же Александр Македонский вместо смерти предлагал своим врагам трусы с резинкой, он бы правил до сих пор. Не секрет, что современным миром заправляют нефтяные короли. И только потому, что из нефти делают главное... Нет, не бензин - это лишь для отвода глаз. Резинки для трусов!
   Кто владеет резинками, тот владеет трусами. Кто владеет трусами, тот владеет миром!
   Потому и говорят, каждый человек - вселенная. И ведь верно! Каждый, владея хотя бы одними трусами, имея, благодаря этому, свободные, развязанные руки, мнит себя пупом земли, властелином мира. А если таких трусов в его подчинении много - он бог, царь и воинский начальник!
   Что люди - без трусов? Обезьяны! Труд, руки - вот источник жизни людей и развития человеческой цивилизации. А если, руки будут заняты не трудом, а прикрыванием болтающихся частей тела? Или поиском вечно отваливающихся фиговых листочков?
   Но трусы всегда спрятаны под верхней одеждой, которой и достаются, и совершенно несправедливо, все лавры культуртрегерства. Мало кто из людей понимает истинную роль трусов в своей жизни, в жизни человечества, в развитии цивилизации. Сами культуртрегеры-просветители, то бишь носители культуры, а проще говоря, носители трусов - поэты, писатели, философы, геодезисты - самонадеянно называют себя инженерами человеческих душ... Не туда смотрите, ребята! Да, и кто вы без трусов, да хотя бы в той же бане? Вилка в левой руке, нож - в правой... Спасибо, пожалуйста... Идите вы ... Этому-то вы учите?! А главному - как подмываться, и - попроще - как довести женщину до оргазма столько раз, сколько ей хочется - этому кто за вас должен обучать? А?!
   Интересно, а что сами трусы о нас думают, каким словом нас, неблагодарных, вспоминают? Зная все их беды и обиды, можно предположить, что только матом и кроют... Он им ближе по духу... Да, просто ближе... Боязно услышать, а все-таки интересно. Напрягитесь... Слышите?
   "Эй, ты, козел вонючий, встал с унитаза, не натягивай трусы по самую промежность, не засовывай нас между ягодицами,..."
   Ну что, продолжим слушать?
   "... гад! Руки мыть умеешь, научись и задницу отмывать. Думаешь, никому не видно, так и не надо? А я! Обо мне ты не подумал? Сам бы нюхал весь день свою обгаженную... Что? Вытирал? Если бы ты еще подтирал хотя бы гусенком, по совету Гаргантюа,..."
   Откуда трусы знают про тепленького и пушистого гусенка? Хотя, чтобы читать Рабле, одной извилины вполне достаточно. Но разве дело в количестве? Трусы, а вместе с ними и мы, как раз-то заинтересованы больше в качестве. Да и чего не начитается за короткие мгновения соприкосновения с прекрасным заднепроходное отверстие, чей хозяин экономит на туалетной бумаге! Ну, а по остаткам типографской краски вокруг отверстия - уже и трусы.
   "...а то ведь бумагой, которая только размазывает. Я лучше знаю, мне виднее! Все трусы от этого мучаются. Еще Пушкин, великий Александр Сергеевич..."
   Ну, и трусы! Пушкина читали... Онегин... Письмо Татьяны... Или: "Я вас любил: любовь еще..." Интересно, интересно...
   "... подтирался бумагой: "И Хвостова жесткой одой, хоть и морщуся, а тру..." Правда, тогда не было туалетной бумаги. Но вода-то была! И это не ода жесткая, а бумага. Конечно, неприятно поэту: он хотел получить удовольствие, а лишь размазал свое собственное дерьмо. А чего же он ожидал? Естественно, чем хуже стихи, тем на более хорошей, плотной бумаге их печатают. И потом, как ни вытирай, там растут такие волосики, даже у женщин, я-то знаю, мимо которых, ну, как ни как, а никак. Их-то ты не вытрешь! Все это потом на мне... Итак, быстро в ванную! Садись на край ванны. Наоборот, козел, ногами наружу, отверстием вовнутрь. Яйцами наружу... Да без меня и без штанов, урод! Холодно ногам сидеть?"
   Кажется, судя по всему, трусы вразумляют мужчину? Ну, да. Ведь именно мужчины не подмываются после сидения на унитазе. Да и яиц у женщин нет. Яичники есть, а яиц нет. Это у курицы-птицы есть и яичник и яйца. Но, как видите, даже трусы не во всем компетентны, не все еще прочитали, что выработало, говоря по-ленински, из себя человечество. Назвать яички яйцами! Видимо, как раз медицинская литература и не попадалась их хозяину на гвоздик. Иначе бы знали, что у мужчин - яички, а у курицы - яйца. Яички, яйца - какая разница? Не скажите. Разве будет порядок в стране, когда даже трусы не могут разобраться со своим главным достоянием - главным достоянием нации?
   "Холодно, тогда оставь край штанов на ванне. Я даже собой могу пожертвовать: лучше быть мокрым, чем грязным. Не бойся, не намочишь. Ишь ты, боится штаны намочить! Вода - не говно. Меня тебе не жалко, скотина? Итак, взял в одну руку душевой шланг с сеткой, другую руку намылил и... Ну, козел, ну, козел! Библию, что ли не читал?"
   Нет, все-таки не будет порядка в стране, если рука поднялась: святое - и на гвоздик. "Годится - молиться, не годится - горшки накрывать", - не мною придумано. Так, что там в Библии?
   "Не укради - знаешь? Не убий - знаешь? А как подмываться - тоже в Священном писании есть - не знаешь! Чему вас только в школе учили? Не учили?!!... Да, ты что, правда? А чему учили? Таблице умножения? Волга - великая русская река? Ну, и зачем тебе это, если ты ходишь с грязной жопой? Ты смотри, он еще возмущается, что я его грязную задницу жопой называю!"
   Это точно, лучше не ссориться с трусами. Ведь трусы молчат, молчат, но если их хорошенько расспросить, то лучшего рассказчика вы не найдете. Им есть, что плохого рассказать о своих хозяевах. Никто не хочет, чтобы копались в его белье, грязном белье. Но трусы с виду благородны, не предатели, за пределы родных стен без хозяев ни шагу. Если, в качестве поощрения, хозяева и разрешают им погулять, то недалеко и только чистыми - на веревочку, просушиться после стирки. Особенно женские трусы любят эти прогулки. Выставят свои ластовицы: смотрите, мол, у наших хозяек все в порядке. Или: приглашаем в гости, гостям всегда рады! Смотреть на просушиваемые на улицах и балконах белоснежные женские трусы - удовольствие. Приятно сознавать, что со здоровьем нации все в порядке. Хотя бы физическим...
   "Намыливай левую руку. Почему? В правой ты потом хлеб, еду держать будешь. Что, пережиток? Это раньше было, когда ни вилок, ни ложек? Ну, хорошо, а здороваешься ты какой рукой? Так что намыливай левую. Ну что, справился? Смыл мыло, промокнул? Приятно, правда? И мне приятно жить и дальше без следов твоей жизнедеятельности. На штаны не затекло? Вот видишь! Я ж говорю, отверстие - самая нижняя точка при положении сидя, природа не дура. Ну, не обижайся на "жопу", мне ведь тоже с ней в дружбе жить надо. А без таблицы умножения, говоришь, меня и не сошьют? Так, что, значит, вы, люди, учите таблицу умножения, чтобы надежнее скрывать друг от друга, что вы - свиньи?...
   Цивилизованность, брат ты мой, надо определять не по количеству трусов, приходящихся на душу, вернее, на задницу населения, а по чистоте раздвинутых ягодиц".
   Все, кажется, угомонились. Да, после такого философского заключения можно и на заслуженный отдых.
   А кстати, и об отдыхе. Есть два вида отдыха: временный и вечный. Трусы, очень многие, не имеют никакого.
   Даже когда мы спим, трусы бдят.
   Люди и сами не знают, для чего им ночью нужны трусы. Некоторые пытаются объяснять гигиеническими соображениями - чтобы не запачкать своим драгоценным, но ужасно грязным телом не менее драгоценные, но замечательно чистые постели. Другие бояться, что темной-темной ночью через двадцать пять замков к ним заберется насильник, и только могучие трусы спасут от получения греховного удовольствия. Но большинство, как уверяют бывалые трусы, служащие уже тряпками, и которым терять уже нечего... Большинство... Большинство, и есть - большинство. Вот поэтому так и живем, что большинство спит в трусах.
   Когда человек свободен? Когда он один. В туалете, например. Или, когда спит. Даже с женой в одной постели - одна сатана. И то - не то: свободно не пукнешь. Но в туалете человек свободнее всего, потому что без трусов. Нудисты это хорошо знают - им и туалет не нужен. Но их попытки быть свободными тщетны. На виду у всех хочешь, не хочешь, а прическу даже на срамных местах сделаешь. Какая уж тут свобода?
   Ну, и сколько человек времени проводит в туалете? От силы час в день, не более того. Всего 4% настоящей свободы в день - не мало ли? Недаром люди так любят сидеть в туалете - свобода зовет.
   Нельзя сказать, что свобода - это счастье. Но без свободы жизнь кривая. Может и спокойная, но... Однако, большинство, по крайней мере у нас, предпочитает жизнь спокойную, оранжерейную: полили - вырос, не полили - зачах, садовник виноват. Если бы во всей природе рассчитывали не на себя... А ведь у природной свободы результат налицо: в природе несравненно красивее, здоровее и естественнее, чем в оранжерее. И как только свободная природа обходится без садовника? Да и не рискованно ли полагаться только на садовников? Они уверяют, что нет, оставляя нам лишь 4% свободного времени.
   В истории известны случаи, когда даже и на эти жалкие 4% государство пыталось наложить..., наложить лапу. Не припоминаете собственную жизнь? Даю подсказку...
                 Не спеши кричать: "Скотина!", -
                 Если дома кто-то пукнул.
                 Это в скотские квартиры -
                 Дедушка Хрущев аукнул.
   "Хрущевки" не тем опостылели народу, что маленькие "комнаты", тесные коридоры, узкие туалеты-ванные, низкие потолки. Это-то терпимо. Невыносимо изо дня в день нюхать запахи и слушать звуки (пуканье, журчание, плюханье, отрывание бумаги, шелестение ею, клокотание унитаза), разносящиеся из туалета, как будто нарочно расположенного в самом центре квартиры. Сделано это было, действительно, нарочно, во-первых, для того, чтобы в целях социалистических равноправия и братства никто не остался в стороне от увлекательнейшего познавательного процесса, во-вторых, с целью экономии канализационных трубопроводов, только для оправдания существования которых архитекторам и приходилось проектировать вокруг них еще и жилые комнаты, в-третьих, - зная качество социалистической еды и предполагая ее недолгую жизнь в социалистическом кишечнике - для возможности скорейшего достижения кишечником заветной социалистической цели из любой точки квартиры. Как бы там ни было, а в "хрущевке" даже туалет не был островом свободы.
   А советские общественные туалеты, не имеющие зачастую дверей в кабинках и даже перегородок?
   Да, мало ли у государства - не только у советского, у любого - возможностей унизить, лишить свободы человека, народ? Взять, к примеру, общественный транспорт. Разница между общественным туалетом советского пошиба и общественным транспортом невелика - лишь в органах чувств человека, используемых государством для унижения. В туалете это - зрение и обоняние, слух. В транспорте - осязание, да, пожалуй, обоняние. Ни одну женщину не минула чаша сия. Крепкие мужские руки, крепкие мужские тела, крепкие части мужских тел, крепкие запахи крепких мужских тел впиваются в нежные, мягкие тела и души женщин. Не спасает и стихийно сложившаяся сегрегация общественного транспорта по половому признаку. Даже повышенная концентрация женщин в передней части автобуса-троллейбуса - не панацея от унижения. Не каждая женщина желает знать, где сидит фурункул у соседки, разложившей свои груди у нее на плечах. Не совместимая со свободой взвинченность ранимых женщин (государство тонко рассчитало слабое место народа!) передается затем в семье и на неповинных, аки агнцы, мужчин. Ругаясь между собой, разве накинутся они на стоящее в сторонке государство? Разделяй и властвуй!
   Короче говоря, советское социалистическое очень не любило свободу, насаждая даже в туалетах равенство и братство. И начинался этот воспитательный процесс с самого детства, когда в детских садах был предусмотрен общий туалет для мальчиков и девочек. Инстинкт, тем не менее, не подчинялся коммунизму, и мальчуковые струйки дружно направлялись в потолок. За семьдесят лет советской власти грубый инстинкт, разбуженный в детсадовских общих туалетах, мужал, крепчал и победил, в конце концов, красивую, но недоношенную, нежизненную идеологию.
   Инстинкт инстинктом, но без тлетворного влияния трусов и здесь не обошлось. С чего началась перестройка? Вернее, чем она была вызвана, обусловлена? Снизились цены на нефть. Все понятно? Меньше нефтедолларов - меньше резинок для трусов. А с голым задом народ, конечно, тут же почувствовал свежий ветер - ветер перемен! Голова в этом процессе участия, как видите, не принимала - неудивительно, что такой результат...
   Проще, конечно, все валить (не поймите буквально) на государство. А государство из кого состоит? Разве это государство кричит, когда вы - ребенок, мужчина или женщина - свободолюбиво засиделись у себя дома в туалете: "Чего рассиживаешься? Выходи! Дома работы полно - нечего отдыхать!"? Домочадцы бдительно следят, чтобы никто не расслабился, не почувствовал, как растут крылья свободы за спиной на уровне смывного бачка. Не улетел бы кто! В любом случае, ваш туалет - не ваша крепость, если ее непрерывно штурмуют самые близкие вам люди.
   Может быть, вы думаете, что хотя бы ночью свободны? Летаете во сне? Цветные сны? Волшебные приключения? Даже кошмары принадлежат только вам - все равно свобода? Нет. Садовники и тут покопались. Каким образом им удается регулировать такой огромный и, казалось бы, неприкасаемый резерв свободы - ночной процесс? Очень просто: с помощью кино. Даже в самых западных фильмах, не говоря уже о наших, тамошние садоводы (и там они есть!) показывают нам пример достойной нас жизни. Практически все герои, вставая ото сна, оказываются в трусах. Разве, что за исключением, и то иногда, женщин. Ну, это обычный прием заострения внимания, и нашего зрителя нарочитой демонстрацией женского тела уже не проймешь. Подражательные способности народа не ограничены, и вот вслед за киношными красавцами и красавицами спим в трусах.
   Конечно, бывают дни, раз в месяц, когда женщины, а вслед за ними и мужчины просто вынуждены спать в трусах. И хотя эта тема весьма интересна, но мы надолго заглядывать под прокладки и рассматривать задорно выглядывающие ниточки от тампонов все же не будем. Все это есть в общедоступной для лупоглазых малышей и ошалевших импотентов телевизионной рекламе женских наружных половых органов. Тем более, не принято прилюдно трогать женщин за их слабое место - ум, легко справившийся с позорящей все женское сословие планеты демонстрацией (за деньги) их интимных подробностей. Как говорится, ума нет - считай... с прокладкой! Одно можно сказать: трусы очень любят все эти "крылышки", спасающие их от преждевременной старости.
   Так все-таки, какая же связь свободы с трусами?
   Помните бессмертное: пролетариату нечего терять, кроме своих цепей? Когда нечего терять - свободен и с легкостью идешь (ведомый, точнее, подталкиваемый), хоть на революционную смерть. Резинка трусов, сами трусы, облегающие и стягивающие, врезающиеся в ягодицы - разве не та, самая последняя цепь, удерживающая человека в рамках обыденности, обычаев, привычек, чьих-то установок? Снимая трусы, разве мы отчитываемся перед кем-то, кроме себя, за свои последующие действия? Вот это и есть свобода - не отчитываться перед другими. В жизни, среди людей, свобода, такая свобода невозможна и недопустима. Если, конечно, не называть свободой осознанную необходимость. Но эти философские дебри не для трусов.
   Если бы мы их снова послушали, то все стало бы ясно и без "размышлизмов". Сдавливает резинка - несвободен, нет резинки - свободно себя чувствуешь. Но трусы это скажут шепотом и по секрету, потому что кровно заинтересованы в сохранении статус-кво. Ведь безобидные и даже полезные с виду трусы - это на самом деле настоящая масонская ложа. Заговор людей-масонов - ничто по сравнению с мировыми шашнями трусов. Про паучье расползание по миру мужских трусов-плавок, снижающих потенцию мужчин, мы уже знаем. Бдительными людьми-патриотами недавно был раскрыт очередной и самый кощунственный план трусов по уничтожению человечества.
   Видя, что плавками мужчин не остановить, что человечество в зародыше убить не удается, что оно хоть и медленнее, но продолжает размножаться, трусы покусились на самое святое - на детей.
   И это не удивительно. Больше всего на свете трусы не хотят быть детскими. Мало того, что дети не подтираются и не подмываются сами или делают это неумело, так они еще и валят и мочатся в трусы. Так продолжается лет аж до шести-семи. И еще обидно трусам, что их при этом даже не замечают. Родители говорят своему чаду: "Что ж ты навалил в штаны!" Не в трусы - в штаны! Бывает целый день трусы так промучатся, потом другой день в ванной проваляются, как бомж. Естественно, никакое кипячение не сотрет позорные пятна такой грустной истории. И что же придумали трусы?
   Они надоумили падких на лень людей, что традиционные трусы и подгузники, требующие стирки, выкручивания, сушки, глажения - это вчерашний день. Памперсы - вот будущее цивилизованного человечества! Что такое цивилизация в нашем, человеческом, представлении мы уже знаем - это возможность все более изощренно скрывать друг от друга свой грязный зад. И вот, сами засраные, мамаши и папаши с умилением наблюдают, как наследники их славных традиций, не замечая того, весь день напролет проводят в обписянных и обкаканных памперсах. Милые улыбки маленьких засранцев не сходят с телеэкранов, вызывая умиление у засранцев больших. Если бы вы, люди, знали, что задумали трусы, подсовывая вам памперсы, вы бы плакали.
   Совсем недавно наиболее отсталая от цивилизации, неленивая часть людей - ученые - выяснили, что при ношении памперсов под ними повышается температура тела. Всего на один градус Цельсия.
   Вообще, люди отличаются от, ну, хотя бы тех же пресловутых обезьян, тем, что, прежде, чем что-то внедрить в свою жизнь, они проверяют это "что-то" на жизнях других людей. Очень умно! Так вот, тот самый градус заметно повысил импотенцию мужчин, осчастливленных в детстве памперсами. Грубо говоря, яйца у них получились, если не вкрутую, то уж точно - всмятку! Но западным фирмам своих подопытных показалось мало. Теперь памперсы уже есть и у нас, тупорылых. А вдруг наши яйца устойчивее к воздействию температуры?
   С природой не шутят! Если уж она предусмотрела детский невыносимый крик, так это не для того, чтобы закрыть ребенку рот соской, а попку памперсом, а для того, чтобы, накормить, сменить, не откладывая, подгузник и трусы, уложить спать, перепеленать - в общем, проявить заботу. А памперс - это забота исключительно о собственной родительской заднице, о том, чтобы не поднимать ее, родную, лишний раз к своему малышу.
   В одном просчитались трусы. Многие мужчины консервативны. Не все матери и отцы ленивы. Но трусы не остановились на достигнутом.
   И вот очередное античеловеческое изобретение трусов. Последнее, на что решились трусы - это психическая-психологическая атака на людей.
   С кем поведешься, от того и наберешься. Чего еще могли набраться трусы? Опыта. Они легко заметили, что основной инстинкт заставляет людей - и мужчин, и женщин - избавляться от трусов. Если нельзя кардинально решить проблему - лишиться людей, то можно попытаться хотя бы лишить людей трусов. И - понеслось.
   Хитрые трусы действуют исподволь. Сначала женщин - основной источник основного инстинкта мужчин - одели, вернее, раздели в короткие платья. Мужчины перестали заниматься производством, план по трусам упал. Мало! Одели женщин в джинсы. Зады цивилизации, до этого доступные лишь бесстыжим трусам, открылись всему мужскому миру. Перестали выпускать и резинки для трусов. Вся резина ушла на производство последней преграды между женщиной и мужчиной. Мало! Оставшуюся от социализма ткань разделили на всех живых - получились очень узенькие и очень маленькие тру. На "сы" ткани не хватило. Недотрусы от стыда спрятались между ягодицами, намозоливая в течение трудового дня то, что недомозолила с утра туалетная бумага. Джинсы заменили на очень-очень тонкие брю. На "ки" опять-таки не хватило. Не столько ткани - сколько ума! Обалдевшим му через тоненькие брю узенькие тру показывают то, что ими не прикрыто. Вся мясистая анатомия вышла из-под контроля не только людей, но и самих трусов. Переваливаясь с боку на бок, родовспомогательная, ногопередвигательная, заднепроходноотверстиезакрывательная мускулатура пережевывает не только попавшиеся к ним, как кур в ощип, трусики-веревочки, но и, действительно, мужскую психологию, не успевшую еще как следует окрепнуть-затвердеть после смены матриархата на... матриархальный патриархат. И вот - привыкай по новой!.. Но к чему?..
                 Когда привыкнем к вашим телесам,
                 То в душу вашу взгляд упрется сам.
   Вроде бы цель достигнута. Мужчины в панике хватаются за свои трусы, тщетно пытаясь удержать их на себе.
   За что же боролись трусы? За свободу от людей. На что они напоролись? Да - снимают, но для чего?.. Что, трусы, съели? Догадались, узколобые? Больше снимают - больше делают себе подобных... снимателей. Диалектика, трусы, диалектика... Против человека лучше не при!
   Вот и оказались трусы между занесенным собою же молотом безумия и притаившейся в человеке наковальней ума, между небом мужских фантазий и землей, откуда все растет (в том числе, и ноги), между неудобопроизносимой, извините, Сциллой, с одной стороны, и не менее трудновыписываемой, ну и хрен с ней, Харибдой, с другой стороны, между продающим хитрощурым китайским Ваном и покупающим пялеглазым русским Иваном, между иронией играющей судьбы и злым-презлым роком, короче - между левой и правой ягодицами. А толку не добились...
                  Мы привыкаем к женским задницам -
                  Они нас больше не тревожат.
                  Лицо иль зад - какая разница!
                  И то, и то - себе дороже!
   Какой же вывод можно сделать нам, сподобившимся узнать некоторые тайны жизни трусов? А вот: пережили мамонтов, переживем и трусы...
  

Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"