Левина Диана : другие произведения.

Чего только не случается...(чего только не бывает часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ли возвращается! Коварная (три ха-ха четыре раза!) месть Люка раскрыта! Только вот он сам об этом еще не знает. Но узнает, причем очень скоро. А я, в свою очередь, буду бить Кейна его же оружием. Говоришь, я спала с Натом? Как скажешь, устроим! Только потом не надо претензий предъявлять! Сам виноват, милый, никто не заставлял тебя ложить меня другому парню в постель, правда же? В общем, наши обиделись. А обиженная женщина - оружие массового поражения. А обиженная Лилиан... Не повезло тебе, Люцифер Кейн! (ОБНОВЛЕНО 24.11 Прода в комментах!)

  Ли.
  Стою перед дверью, уверенная в себе, как никогда. Морально я уже приготовилась к тому, что собираюсь сделать. Но вообще, проблем быть не должно. Нат - при всей своей сволочности - внешне довольно привлекательный парень. Так что, мой план должен сработать. Уверенный стук в дверь. Мгновение тишины, а потом заинтересованное:
  - Кто там?
  - Нат, это я, Ли.
  Из-за двери послышалось шушуканье. Отлично, свидетели - это просто шик! Тем лучше, новости быстрее расползутся по школе.
  - Привет.- в глазах Ната плещется восхищение и подозрение. Я обольстительно улыбаюсь и мурлыкаю:
  - Ну что, пригасишь меня или будем разговаривать на пороге?
  - Проходи.- завороженно отзывается парень, уперевшись взглядом в мое чрезвычайно низкое декольте. Смотри, милый, смотри, для тебя старалась. Я продефелировала к середине комнаты.
  - О чем ты хотела поговорить? - вышел из ступора Нат. Он сел на диван, и я, томно взглянув на него, сажусь на его колени, ввергнув парня в полнейший астрал.
  - О нашем...вчерашнем совместном времяпровождении. К сожалению, алкоголь взял свое, и я совсем не помню...горячих подробностей. - последние слова я с хриптцой произнесла прямо ему в ухо, при этом поерзав задницей по нужному месту, скрытому под тканью черных дизайнерских брюк. Стон вырвался из его груди.- Секс должен быть запоминающимся. Вот я и подумала - почему бы нам...не повторить...со всеми вкусностями... - томный взгляд и изменение позы: теперь я сижу на нем верхом. Снова стон. Его глаза, затуманенные желанием, смотрят на меня с каким-то необъяснимым ожиданием и надеждой. Я поцеловала его. Неистово, страстно. Возбуждение волной прокатилось по моему телу, отдаваясь пульсацией между ног. Мой стон заглушил поцелуй, Нат забрался рукой под мой топ и начал ласкать грудь. Другая рука борется с пуговицей на моих джинсовых шортах, побеждает, и проникает на запретную территорию. Я чуть отклоняюсь назад, поощряя его громким стоном. Святые тапочки, кто ж знал, что у него такие талантливые пальцы? Мое тело предало меня, разум отключился, а наслаждение накатывало волнами.
  - Да...да...быстрее...ааааххх...
  - Я вам не помешаю? - эммм... Думаю, необязательно говорить, кто это был? Мозг включился, сбросив пелену возбуждения.
  - Ну, вообще-то, помешаешь. - ответила я чуть хрипловатым голосом. Хах, скажу так: неудовлетворенность стоила лица Кейна в тот момент. Да, именно этого я и добивалась. Нат, очухавшись, виновато посмотрел на Люка и убрал от меня руки. Я улыбнулась.
  - Жаль, что нас прервали, - прошептала я Натаниэлю на ухо, - но я еще вернусь, я с тобой не закончила.
  Нат попытался возразить, но я покачала головой. Встав с парня, я демонстративно поправила одежду, проходя мимо Люка, и ушла, захлопнув дверь. Ну, далеко я не ушла, решив послушать мнение Кейна об увиденном.
  - Нат, ты охренел?
  - Ты издеваешься? А как мне надо реагировать, когда она...вот так... Дерьмо! Я же тоже мужик, ну! Что надо было делать? Может, ты мне расскажешь?
  - Ладно, ты не смог ей противостоять, это я могу понять. Я просто... Да что б ее! Я сам, мягко говоря, охуел, когда ее увидел!
  - Тебе не кажется, что это странно?
  - Что именно?
  - Весь день ее не было видно, а тут на тебе! Это тонкий расчет. Она, походу, знает. - это произнесено с какой-то грустью. Он понял, что я хотела использовать его. Нат... Так, планы меняются. До упора изображаем ничего несоображающую дурочку! Стоп. А с каких пор меня волнуют его чувства? Его мои как-то не парили, когда он соглашался на этот нелепый прикол. Э, нет. Так не катит, раз уж начала, то до конца. Я быстро скрылась с места преступления. Легкий ветерок холодил еще горячую от возбуждения кожу. Тут меня грубо схватили за руку и прижали к холодной стене здания. Я удивленно вылупилась на Люка.
  - Какого хрена тебе от меня надо? - спросила я.
  - Чем он лучше меня?
  Он что, прикалывается? Он мне сейчас дал повод унизить его, причем настолько, насколько мозгов хватит. Но я сегодня милосердна.
  - Может, и ничем. Просто была нужна разрядка. Не к тебе же бежать.
  - Почему не ко мне?
  - А что я у тебя забыла? Собственноручно повысить твою самооценку за свой счет? Да не, я не настолько мазохистична.
  - Это мог быть просто секс. Без обязательств, без оглазки, без претензий. Взаимное получение удовольствия.
  - Так уж и без оглазки. - скептично поинтересовалась я.
  - Без.
  - Учту. А теперь - отпусти меня, пока все твои конечности при тебе в здоровом виде.
  - А ты?
  - А что я?
  - Я прервал вас. Ты не кончила.
  - И?
  - Ждешь подробного предложения?
  - Хотя бы краткого пояснения.
  - Ну хорошо. - как то мне от этого его "хорошо" совсем нехорошо стало. - Вот тебе краткое описание. - а дальше, томным голосом на ухо, такие подробности, что я аж румянцем покрылась! Ну охренеть просто! Да я чуть прямо там у стенки и не кончила! Мда, вот это парень убил просто. Я вся вздрогнула, когда он прикусил мочку уха. Волна снова ударила в пах. Не у меня одной, видимо. В бедро что-то недвумысленно упиралось. Неужели он действительно так рад меня видеть? - Пошел ты к черту, Кейн! - я пнула его в пах и ушла. Ибо нехуй всякие пошлости говорить!
  ПРОДА.
  Началось все с того, что я узнала все подробности прошедшей вечеринки. Как? Ну, тут помогла моя природная догадливость, чуточка обаяния... Да ладно, шучу. На самом деле, все было куда проще: на пути к своей комнате я встретилась с Меридит - чьим-то Арлейном, и расспросила ее обо всем. Она рассказала, что все началось с того, как Люк в сопровождении Ната собственноручно собирал народ со словами: "Набирайте бухло и заваливайтесь к Райзам, будет мозговыносная туса!" Все, конечно, сразу помчались за выпивкой, а потом ввалились к Близнецам. Потом я танцевала, а когда упала, меня подхватил Люк и куда-то унес. Потом вернулся, но уже один и, по словам очевидцев, злой как собака, но не остался, а начал искать Натаниэля с криками: "Где ты, скотина нажравшаяся, ну-ка поднимай свою задницу и иди за мной, дело есть!" Ушли они оба, и затем Кейн опять вернулся со зловещей ухмылкой на губах. На вопрос об этом он ответил, что завтра кому-то будет очень весело. Я разозлилась. Тоже мне, мастер розыгрышей полудурочный! Вернулась к себе хмурая и старательно анализирующая ситуацию. Там, сидя на диване в гостиной, меня ждал Кейн. Он явно именно меня ждал, и я своим видом вполне удовлетворила его извращенную на приколы фантазию. Он думал, что я пытаюсь понять, как оказалась в постели Ната, и, усмехнувшись, поинтересовался:
  - Бурная ночь?
  Я еле удержалась от того, что бы не сказать, что он неудачник по части розыгрышей, но моя пятая точка решила, что еще не время раскрывать все карты. Поэтому я загнала злость в себя и, улыбнувшись, ответила:
  - Не то слово, милый, не то слово.
  Люк такой реакции явно не ожидал, поэтому оторопел, а я воспользовавшись такой возможностью, быстро смылась к себе и, сев на кровать и выпив три таблетки талейнола, обхватила голову руками и завалилась спать. Проснулась бодренькая, еще раз все обдумала. Все сложилось, и я, недобро улыбнувшись, стала придумывать план мести. Много времени это не заняло, и вскоре я, разодетая в наряд практически порнозвезды, уже направлялась к Нату. Ну, а дальше вы знаете. Придя домой после этого маленького приключения, я первым делом скинула ненавистные шпильки. Блаженно вздохнув я произнесла: "Наконец-то... Теперь я их месяц одевать не буду. Здравствуйте, любимые кеды, палас, я так скучала."
  - Если скучала, то зачем напялила туфли?
  Блядь, Кейн, вот что тебе неймется? Не дала, так все, вечная месть и постоянные доебы? А, иди на хрен.
  - Я шла к парню. Надо иметь респектабельный вид. Вам-то пофигу в чем куда-либо идти.
  - Думаешь?
  - Знаю, милый, знаю. - я упала на диван вниз лицом и уткнулась в подушку. Лежала, слушала тишину, и даже почти улыбнулась, но тут на мою спину легли две сильных руки и начали разминать мышцы. Я сначала хотела послать Кейна куда подальше, но потом решила - пускай поработает массажистом, главное, что бы стратегические места не лапал. Ваааааай, а неплохо парень ручками работает, совсем неплохо, я даже удовольствие начала получать. Приятно было настолько, что я, кажется, начала постанывать. Тут меня резко перевернули и поцеловали. Я только и успела глазки пятачками сделать, а тело уже предательски откликнулось на поцелуй и обвило руками шею наглеца. Нет, вот как это называется?
  - Сука! - хрипло сказал Люк, снова получив по нижнему мозгу.
  - Я хуже, Кейн, намного хуже. - ответила я и ушла в свои апартаменты. Э нет, надо еще что-нибудь придумать, а то я так ему всю половую систему собью, а ведь еще не известно, как все обернется, а спать с импотентом я не хочу! Стоп, о чем это я? Хех, вот что бывает, когда секса долго нет! Эхх, Рея бы сюда... Кстати, как он там? Надо бы позвонить, а то ведь обидится, неженка моя.
  - Ну привет, блудная подруга. - поприветствовал меня парень. Я рассмеялась.
  - Рееей, солнце мое, как у тебя дела? - проворковала я в трубку.
  - У меня-то как всегда, а вот что у тебя там происходит и почему ты позвонила первый раз за неделю?
  - Прости мам, я была ооочень занята, у меня тут пиздец, апокалипсис, всадника пока только два, но я думаю, это поправится. Так что...
  - И что там у тебя за всадники?
  - Нуууу... Война и Чума, как минимум.
  - Зовут их как, чума?
  - Не поверишь. Один Кейн, другой Гивер.
  - Мда, приплыла ты, подруга.
  - Знаю. А куда деваться?
  - Бери пушки, гранаты, святую воду и иди изгонять своих всадников обратно в Ад.
  - Именно этим я последние два дня и занимаюсь - активно истребляю нечисть. Даже на Баффи стала смахивать.
  - Помощь нужна?
  - Было бы в тему. Эх, знал бы ты, как мне тебя не хватает.
  - Дело в том, дорогая, что я знаю. У меня есть для тебя сюрприз.
  - Это ты сейчас о чем?
  - Иди к главным воротам.
  - Что?.. - засранец бросил трубку. Я не верила своим ушам. Неужели?.. Я быстро натянула кофту и побежала на кампус школы. Через минуту я была уже на месте. Ворота открылись, и на территорию влетел черно-синий харлей. Я подпрыгнула от радости и помчалась к водителю.
  - Рей, твою за ногу, я тебя сейчас побью! - воскликнула я, кидаясь на шею друга. Тот рассмеялся, обнимая меня.
  - Я тоже по тебе скучал, Ли. - ответил он, опаляя горячим дыханием мое ухо. Я вздрогнула от охватившего меня возбуждения. Рей отстранился, но только для того, что бы припасть к моим губам в долгом страстном поцелуе. Я ответила, вымещая на нем всю свою неудовлетворенность, накопившуюся за эти дни.
  - Да они тебя тут сексуальным голодом морили, да? - спросил парень, часто дыша.
  - Предлагали много, да они же все просроченные, козлы к тому же. А я зоофилией не страдаю, сам знаешь.
  - Да уж, знаю.
  - Пожалуйста, скажи, что ты приехал учиться.
  - Не совсем учиться, но если делать это обязательно, что бы быть рядом с тобой, то я не против.
  - Рей, я тебя люблю, ты знаешь это? - улыбнулась я, нежно поцеловав парня в щеку. Тот улыбнулся в ответ.
  - Конечно, знаю. Я тоже тебя люблю, Ли. - его "люблю" прозвучало не так, как мое, и я бы, наверное, решила, что он говорит серьезно, если бы не его смеющиеся глаза. Я коварно усмехнулась.
  - Рееей, солнце, ты же мне поможешь?
  - Всегда готов, моя королева!
  - Тогда пойдем ко мне. - я потянула его к жилому корпусу.
  - Ооо, я думаю, мне понравится то, что ты собралась сделать.
  - Тебе очень понравится, я обещаю.
  Мы зашли в нашу с Кейном квартиру и пошли на кухню.
  - Нуууу, а я уж подумал...
  - Сначала кофе, парень. Потом спальня. У меня, кстати, большой трах... кровать. Я даже, по тихой грусти, придумала пару интересных поз...
  - Если ты еще хочешь кофе, то лучше не говори о кровати. Пока.
  - Эх, Рей, морда ты сексуально озабоченная. - вздохнула я, лукаво улыбаясь.
  - Есть такое. - признал парень, неотрывно следящий за моими действиями. Я медленно обходила стол, скользя пальцами по его гладкой поверхности и смотря в серые глаза, в которых горело пламя желания.
  - И все бы хорошо, да вот только я такая же. - призналась я, садясь на колени Рея. Тот шумно выдохнул и прижал меня к себе. Потом тихо спросил:
  - Которая из спален твоя?
  - Правая. - ответила я и Рей тут же сорвался с места и понес меня в указанном направлении. Я видела, что сдерживался он из последних сил, потому что в такие моменты он не скрывал эмоции, его можно было читать, как открытую книгу. Рей поцеловал меня, толкнул на кровать и закрыл дверь. Я усмехнулась, но когда увидела лицо парня, улыбка сползла с моих губ, ее сменил стон. Жар пробежал по телу, застряв внизу живота.
  - Ли. Ты даже не представляешь, как я скучал. - сказал Рей охрипшим от возбуждения голосом.
  - Представляю, Рей, вполне представляю.
  Парень нарочито медленно подошел к постели и стал меня рассматривать. Я горела под этим взглядом. Чувствовала себя...желанной. Не просто ради секса, а ради меня самой. Так же на меня смотрел Натаниэль, но я не поняла его тогда. Между ног все заныло, требуя ласки, и я громко застонала. Рей сел рядом и расстегнул мой топ, который тут же слетел с тела. Затем стал водить пальцами по груди, подходя по спирали к соскам. Я всхлипнула, выгибаясь навстречу его рукам, и парень понял мой призыв. Он страстно впился в мои губы, одновременно расстегивая шорты и проникая пальцами в трусики. Я зарычала и опрокинула Рея на кровать, забираясь на него.
  - Я хочу тебя. Прямо сейчас. - прошипела я, разрывая его футболку. Он качнул бедрами вверх и прижался к моему пылающему центру. Я снова зашипела, и спрыгнула на пол, что бы избавиться от мешающей одежды. Когда я вернулась, Рей уже тоже был готов. Я хотела вновь сесть сверху, но парень подмял меня под себя и тут же вошел в мое жаждущее лоно. Я вскрикнула, но этот вскрик поглотил новый поцелуй, властный, требующий сдаться. Я ответила на него с неменьшей страстью и обвила талию Рея ногами. Он двигался быстро, резко, вырывая из моей груди стоны и всхлипы. Я расцарапала его спину и прикусила кожу на ключице, ответом мне был рык и стон. Вскоре мы оба кончили и Рей скатился с меня. Но если он думал, что это все, то глубоко заблуждался. Я приняла доминирующее положение и грубо поцеловала парня.
  - Ты получил свое? Теперь моя очередь. - сказала я, отстранившись. Рей удивленно посмотрел на меня, но его взгляд снова затянулся туманом страсти, когда я лизнула его в шею. Что тут скажешь, мы оба эгоисты в плане секса. Я впустила его в себя и медленно опустилась, но только для того, что бы вновь почти потерять. Рей рычал, пытаясь войти в меня глубже, но я присекала все его попытки, но постепенно ускорялась, пока не кончила, выкрикнув его имя. После этого мы заснули, утомленные, прямо в моей комнате.
  - Ли. - меня теребили за плечо.
  - Завянь, папоротник, я сплю.
  - Ли, к нам кто-то ломится.
  - Рей, ты же не блондинка, иди, пошли всех нахер, у нас тут тихий час. - проворчала я, закутываясь в простыню и собираясь снова задремать. И тут... БАХ! БУМ! Звуки драки, прямо как в дешевых боевиках. Я встала и, закрепив простыню потуже, пошла наводить порядок. На кухне, казалось, произошел природный катаклизм. Я уставилась на дерущихся Люка и Рея, потом перевела взгляд на полуразрушенную кухню. Кухню, на которой я сама лично сделала небольшую перестановку, что бы в ней было немного уютнее.
  - А ну-ка разбежались, бегом. - обманчиво-ласковым голосом сказала я, складывая руки на груди. Рей, который знал, к чему может привести игнорирование такого тона, на миг остановился и посмотрел на меня. За что тут же получил по челюсти от Кейна и продолжил драку. Я вскипела. Ну хорошо. Я просила, причем почти вежливо.
  - Я, кажется, сказала вам РАЗБЕЖАТЬСЯ, ТЕСТОСТЕРОН ВМЕСТО МОЗГА, ПРИЧЕМ У ОБОИХ! - рявкнула я, раскидывая вояк. Потом осмотрела масштабы разрушений и скорбно вздохнула, - Столько работы из-за вас загублено к херам собачьим. Ладно, а теперь ты, - показала я на Кейна, - расскажешь мне, какого хрена тут произошло.
  - Я думал, что к нам пробрались воры.
  - Да ладно! А вот это твое "думал" никак не относится к тому, что он вышел из МОЕЙ комнаты в трусах?
  - С чего бы? - насупился Люк, и я поняла, что основной причиной было все же появление моего друга.
  - Как скажешь, Отелло, я не спорю. - насмешливо протянула я, - А теперь вы оба все здесь уберете. В следующий раз будете думать верхним мозгом, прежде чем разрушить творение Ли Чейз.
  - А с чего ты решила, что я буду этим заниматься? - скептично спросил Люк. Я пронзила его злым взглядом.
  - Потому что, Золушка, если ты все это не уберешь, то будешь до окончания школы полуфабрикатами питаться. Мы поняли друг друга?
  - Да. - проворчал Кейн, оглядывая площадь предстоящей работы.
  - Вот и чудненько. И шевелитесь, дорогие мои, скоро ужин! - с этим словами я направилась в свою комнату, попутно шлепнув Рея по заднице, - Оденься иди, а то дресс-код нарушаешь.
  - Помнится, в твоей комнате именно такой дресс-код.
  - Так это в моей комнате, солнце. А здесь, будь добр, прикройся, а то мало ли, кто припрется, а тут ты голый шляешься. Не то, что бы я сильно против... Но все же.
  - Ради тебя, любовь моя - все, что угодно. - пропел Рей, прижимая одну руку к сердцу, а другую протягивая в мою сторону.
  - Иди уже, клоун. - беззлобно огрызнулась я. Парень усмехнулся и пошел за мной. Я, не обращая внимания на одевающегося Рея, скинула простынь и открыла шкаф. Вскоре сзади подобрался этот чертов маньяк, и, приобняв меня, тихо сказал:
  - А поцелуй, что б работалось хорошо?
  - Не, милый, так не пойдет. Вот когда все сделаешь, я тебя отблагодарю. От всей души.
  - Хмм, хороший стимул, Ли. Я все сделаю очень хорошо.
  - Иди уже, изврат.
  - Всю жизнь такой! - хихикнул Рей. Я усмехнулась и выпроводила парня за дверь, после чего отправилась досыпать.
  Потянулась и хмыкнула. За дверью тишина, что, по сути, странно. Я уж думала, что они там опять все начнут разносить. Натянула первые попавшиеся треники и майку и пошла смотреть, что там эти архаровцы наворотили. Открыла дверь, охуела, закрыла, опять открыла. Да ну! Они все убрали, это ладно. Но какого хрена эти двое сидят в обнимку и жрут коньяк? А, тут еще Нат... И он, видимо, самый трезвый.
  - Нат, лапуля, объясни, что за нах тут происходит?
  Парень вздрогнул, посмотрел на меня осоловевшими глазами, и я поняла, что с его трезвостью ошиблась. Тут он икнул, улыбнулся, и начал объяснять... Оказывается, Рей и Люк начали убираться, как порядочные, и за уборкой разговорились обо мне. Стоит ли говорить, что дело опять едва не закончилось мордобоем, но тут к Люку, очень вовремя, я бы сказала, решил зайти Натаниэль. Увидел этих вояк. Разнял и напоил. И они по пьяни, как бы невзначай, стали разбирать мою анатомию, причем довольно досконально. Рей, зараза такая, разболтал все, что мне нравится, куда нужно нажать, где погладить и т.п., для того, что бы я, как они выразились, "оттаяла". Нет, я с них валяюсь... Уснувших было инициаторов сего действа я грубо разбудила и растащила по местам. Рея устроила на диване, в гостиной, ибо нехуй столько обо мне трепаться. Кейна оттащила в его комнату, отбив все его пьяные попытки меня поцеловать. Ната отконвоировала в его апартаменты, отказавшись от предложения остаться у него. Охренеть теперь.
  Люк.
  Я в ступоре смотрел на закрытую дверь. Золушка?! Ну, девочка, заигралась ты! С другой стороны... Она права. Я приревновал! Вот это поворот. Я же не мог?.. Да нет. Бред.
  - Ну, Война, чего стоишь? Или ты этот срач разбирать не собираешься?
  Что? В смысле, война? Не понял.
  - Какая нах война? - спросил я у наглого. Тот заинтересованно поглядел на меня, хмыкнул каким-то своим мыслям и сказал:
  - Да так, мысли вслух, не обращай внимания!
  Ну, я посмотрел на парня, как на ебнутого, но ничего больше не сказал.
  - Значит, неровно дышишь в ее сторону, а она тебя динамит? - вдруг спросил он, собирая осколки кружки.
  - Не твое дело. - сквозь зубы прошипел я. Что самое смешное, этот Рей довольно точно обрисовал ситуацию, только вот почему меня это так взбесило? Парень хмыкнул и замолчал. Жаль, что ненадолго.
  - А знаешь, я тебе помогу. Вы если с Ли сойдетесь, все шикарно будет.
  Я в очередной раз впал в ступор. Не понял, он что, серьезно? Или издевается?
  - И каким образом ты мне поможешь? - недоверчиво протянул я, пытаясь определить, чего добивается этот парень.
  - Проконсультирую. - усмехнулся он, рассматривая меня из-под полуопущенных ресниц. И взгляд такой... Оценивающий. Я аж охуел. - Значит так. Рассказывай, как ты к ней подкатываешь?
  Ну, вспомнив все наши "милые" встречи, я усмехнулся и пересказал неожиданному помощнику все. Рей поцокал языком, покачал головой... и раскритиковал мою линию поведения в пух и прах, за что нестерпимо захотелось заехать самоуверенному козлу в бубен.
  - Вот ты пень,я валяюсь. Запоминай, мой юный подаван: Ли НЕНАВИДИТ, когда ею пытаются управлять. Это раз. Она владеет в совершенстве четырьмя видами боев, не советую попадаться ей под горячую руку. Это два. Способов сбросить напряжение у нее всего три, но действенные, тут я не поспорю: экстрим, бои и секс. Это три. Ну, какого сидишь? Бери блокнотик, записывай!
  У меня, изрядно очешуевшему по ходу событий, отвисла челюсть. Он что, серьезно? Посмотрел на него, почувствовал себя дибилом, пошел за блокнотом. Не, ну а чем не вариант? На войне все средства хороши. Сидим, он диктует, я пишу. Продолжаю охреневать, но послушно строчу все, что слышу. Дошли до эрогенных зон. Я не шучу. Вот тут-то этого учителя недоделанного на воспоминания потянуло, да еще и вслух. Убить его захотелось, причем со страшной силой, да и сдерживаться я не стал... Но тут пришел Нат. Неожиданно так, ага. Разнял нас, достал выпивку, ну а там понеслась... по наклонной. Честно, пока мы еще были не в слюни, все убрали, но потом началось. Нат бодренько втянулся в обсуждение эрогенных зон одной небезисвестной особы, мы с Реем как-то неожиданно нашли общий язык. И тут...
  - Нат, лапуля, объясни, что за нах тут происходит?
  Вот так поворот...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"