Левина Диана Викторовна : другие произведения.

Чего только не бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может быть хуже, чем родители - путешественники? То, что ты в их путешествия не входишь! Вот им и приходится, из каких-то своих соображений, засунуть тебя в школу-интернат. Без понятия, кто, про что и почему, ты оказываешься в личном аду, с богатыми детками и их заморочками. А еще в школе действуют особые правила... Хотя чего это я, заходи, сейчас и тебя устроим! Еще не дописана, но стараемся) Приятного чтения.))

  Все началось довольно весело и безпроблемно. Ну, почти безпроблемно. Просто меня отправили в особую школу-интернат. А там оказались ну охренеть какие особые правила. Ну, начнем сначала. Я Лилиан Чейз, мне семнадцать лет, и вот моя история...
   ***
  - Я не хочу туда ехать. Я вполне взрослая, что бы провести полгода одной!
  - Мы не можем оставить тебя одну. Ты прекрасно знаешь, милая. Ты просто обязана поехать в эту школу.
  - Мам, это же долбаный интернат! Я не хочу туда ехать во второе полугодие, мне не хочется выделяться.
  - Лилиан! Ты едешь, и никаких обсуждений!
  - Мам!
  - К себе. Немедленно!
  Я в бешенстве потопала в свою комнату. Сколько можно это обсуждать? Я не хочу в долбаный интернат! Хлопнула дверью настолько сильно, насколько смогла, однако смогла выместить лишь небольшую толику гнева, накрывшего меня. Что бы успокоится, начала мутузить подушку. В итоге я ее порвала, от чего взбесилась еще больше. Успокоилась называется. И тут в мою светлую голову пришла мысль сбежать на улицу на ночь. И даже прикинула, куда нужно пойти. К Рею. Сейчас мне просто необходим спарринг. Я соорудила из остальных подушек подделку, что бы если придет мама, она увидела, чтоя уже легла спать и не станет меня трогать. Я усмехнулась. На протяжении уже трех лет эта уловка работала безотказно. Я натянула спортивные шорты, майку и кофту с капюшоном. На улице, в общем-то, тепло, но прикрыть лицо не помешает, мало ли кто там шатается по темени. Пришлось лезть через окно, так удобнее, но опаснее, если не правильно приземлиться, можно и сломать что-нибудь. Но сегодня все обошлось, и я тихо, как кошка, приземлилась на газон на заднем дворе. Подумав о кошках, я муркнула и тихо рассмеялась, а потом перемахнула через забор и пошла - до нужного дома пять кварталов. Как ни странно, дошла я спокойно и без шума. Прислушавшись я поняла, что сегодня Рей никаких вечеринок не устраивал, и постучалась. Дверь открылась сразу же, но это не удивило меня. Что действительно поразило, так это то, как выглядел открывший.Рей стоял, прислонившись к дверному косяку, одетый лишь в трусы-боксеры, которые, в общем и целом, скрывали тоже мало, если не сказать подчеркивали то, о чем я догадывалась. С интересом разглядев это замечательное тело, я усилием воли подняла глаза на лицо Рея. Вечно взъерошенный, словно только вытащил голову из миксера, взгляд серых смеющихся глаз притягивал, как магнит, полные губы скривила вечная ухмылка, которая, казалось, никогда не покидала его лица.
  - Ли, выражение твоего лица просто бесценно. Эх, был бы фотоаппарат под рукой...
  - Так купи и наслаждайся. Всегда приятно, когда тебя встречают во всеоружии. - прокомментировала я его вид. Рей лишь показал свой звериный оскал и пригласил меня войти. Я усмехнулась - парень, как всегда, предчувствовал мой приход: спарринг-комната готова к использованию, мои перчатки лежат на столе, рядом с тазиком талька.
  - Рей, ты как всегда. К тебе вообще возможно неожиданно вломиться,или ты только меня так ждешь все время?
  - Зависит от того, хочу ли я, что бы ко мне приперлись неожиданно. И, кстати, от тебя злостью фонит, как радиацией. Надо что-то делать.
  - Что-то надо, тут я с тобой соглашусь. - кивнула я, одевая перчатки.
  - Расскажешь мне, откуда столько агрессии, или просто поколотишь и уйдешь?
  - Расскажу, чего уж там. - подошла к Рею, становясь в боевую стойку. - Предки хотят отослать меня в школу-интернат на последние полгода.
  - Что за интернат? - поинтересовался парень, одновременно отбивая мой прямой.
  - Школа Святой Софии, вроде. - ответила я, пропустив правый под ребра.
  - И где это, у черта на заднице?
  - Если не на другом причинном месте, то думаю да.
  - А если правду?
  Я остановилась и рассмеялась.
  - Хочешь выкрасть меня и приютить у себя? Будешь кормить, одевать, и петь колыбельные?
  - А почему бы и нет? - спросил Рей, втягивая меня обратно в бой, ударив по прессу. Я ответила аперкотом, который парень легко блокировал. - Теряешь форму, я смотрю.
  - Ты предлагаешь? - поинтересовалась я серьезно, не прерывая боя, и Рей, наконец, пропустил хук левой, но не потерялся и ответил четким ударом в "солнышко", который я успела отвести на пресс.
  - А ты согласишься? - иронично спросил парень, уложив меня подножкой.
  - Эй, это против правил! - взвизгнула я, когда Рей лег сверху, придавив меня своим горячим телом. - Не знаю. Но возьму на заметку, если все будет совсем хреново.
  - Тогда считай, что предложение в силе, только дай знать, когда решишь смыться. - серьезно ответил парень. Он смотрел на меня своими серыми глазами, в которых мелькало желание.
  - Спасибо, Рей. Ты просто бесценен, правда. Не знаю, что бы я без тебя делала.
  - Я знаю, но не решусь озвучить, поскольку ты оторвешь мне все, что можно оторвать и засунешь в мою же глотку.
  - Интересно, за что же я так должна на тебя обидеться?
  - Обещай, что не сделаешь всего вышеперечисленного.
  - Подозрительно это, но тем не менее, я обещаю. - настороженно ответила я. Глаза Рея загорелись, и он, склонившись к моему уху, чувственно прошептал:
  - Занималась бы самоудовлетворением.
  Я выдохнула от неожиданности.
  - Если не считать того, что это, возможно, правда, я действительно обижена.
  - Но ты обещала.
  - Да. Поэтому я сделаю кое-что похуже.
  - Что может быть хуже? - спросил Рей, заинтригованно глядя мне в глаза. Я резко перевернулась и изменила наше положение. Теперь я была сверху. И, оседлав его, я поняла, что с наказанием не ошиблась, поскольку бугорок под шортами показывал мне, насколько возбужден мой партнер по спаррингу. Ну что же, давай поиграем. Я поцеловала Рея, одновременно потираясь промежностью о выпуклость. Парень застонал и положил руки в перчатках мне на бедра, притягивая ближе. Я сняла свои перчатки и блуждала руками по его телу. Погладив его пресс, я прошлась по той части его тела, которая больше всех нуждалась во внимании. Рей снова застонал, и, уже без перчаток, сжал руками мою грудь, потирая соски сквозь тонкую ткань майки. Я тоже застонала, уже не понимая, кто кого наказывает, и нужно ли оно нам вообще. Я хотела завести его, а потом уйти, но, незаметно для себя, завелась и сама, не в силах прекратить наше занятие. Но, может и не надо ничего прекращать? С другой стороны, утром мне нужно было быть дома, а я что-то сомневалась, что уйду до утра, если не перестану прямо сейчас. Нехотя, я все же поднялась, глядя в удивленные глаза Рея.
  - Ты куда? - хрипло спросил он.
  - Мне нужно домой. Напряжение я скинула, тебя наказала,все, можно уходить с чистой совестью. - улыбнулась я.
  - Вот ты стерва, ужас-то какой.
  - "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!"- со смехом процитировала я, натягивая кофту.
  - Да уж. Когда-нибудь я найду способ отомстить за это. - грозно сказал Рей. Я обернулась посмотреть на него, но на его лице горело только неудовлетвореное желание и уважение.
  - Когда-нибудь мы поменяемся местами, и ты заставишь меня умолять о близости, но и тогда я не останусь в долгу, потому что попрошу лишь раз, а потом ты сделаешь то, что я хочу, так или иначе. Я умная стерва, знай это.
  - Либо уходи сейчас, либо снимай этот чертов мешок и иди ко мне, потому что я себя еле контролирую. Я просто, как пещерный человек, закину тебя на плечо, отнесу в спальню и буду трахать до потери пульса.
  - Ухожу, ухожу. - ответила я, нарочито медленно отворачиваясь и, виляя бедрами, вышла за дверь. Да, похоже самоудовлетворяться мы сегодня будем оба. Я вернулась домой, залезла в окно и оглядела комнату. Все было точно так, как и тогда, когда я уходила. Значит, не спалили. Я снова усмехнулась. Предусмотрительно переодевшись в пижаму, я разложила подушки на места и подумала о том, что делать. Надо отвлечься от жара, пылавшего внизу живота, поэтому я начала складывать вещи - выезжать нам рано. Однако и закончив с приготовлениями я поняла, что возбуждение не унялось. Вот черт. И все-таки, кого я наказала больше? Наверно, нас обоих в равной части, потому что что-то подсказывало мне, что Рей тоже сейчас об этом думает. И, словно в подтверждение моим мыслям, мобильный запел песню " Ты нашел меня" группы Фрей, которая стояла у меня на звонке. Я посмотрела на экран и рассмеялась.
  - Алло?
  - Эм... привет Ли.
  - Рей. Что случилось?
  - Ты случилась, что б тебя.
  - А поконкретнее? - издевалась я. Ох, святые ежики, как хорошо, что я умею скрывать чувства!
  - Ты - стерва.
  - Чудесно, скажи мне то, чего я не знаю.
  - Твое наказание. Скажи мне, что ты чувствуешь то же, что я.
  - И что ты чувствуешь?
  - А что по-твоему чувствует неудовлетворенный мужчина?
  - Ну не знаю. Звонишь-то ты зачем? Я в мужской физиологии не разбираюсь.
  - Мне это и не нужно. Я хочу тебя.
  - Ммм? Я не пойду к тебе, я уже легла спать.
  - И не надо никуда идти. Окно открой.
  Я спрыгнула с кровати и подошла к окну. Он стоял там, прямо под окном, и прикидывал, как лучше забраться, не создавая шума.
  - Ты же не сделаешь этого.
  - Уверена? Тогда ты плохо меня знаешь.
  - Уходи, у меня же предки не спят!
  - Мы тихо.
  - Блядь, ты прекрасно знаешь, что тихо у нас не получится!
  - Черт, ты права. Но мой член думает иначе.
  - А ты мозгом думай, а не членом, Рей!
  - Спустись ко мне.
  - Черт тебя побери. Ты не уйдешь, да?
  - Нет. Ты сама меня довела. Я не знаю, что мне теперь делать, кроме того, что бы выпустить напряжение.
  - Хочешь совет? Самоудовлетворяйся.
  - Я пытался. Тут без женской руки не обойдется, такой вот у меня организм.
  - Я убью тебя. Затрахаю до смерти.
  - Хоть умру счастливым.
  - Идиот.
  - Стерва.
  - Сейчас спущусь.
  - Я жду.
  Я отключилась. По сути, решение проблемы гениальное. Мы просто перепихнемся во дворе и разбежимся. Я кивнула собственной мысли и вылезла в окно. Прямо в пижаме. А чего, собственно, заморачиваться? Снова тихо спрыгнув на землю, я огляделась. И куда это герой-любовник делся?
  - Я здесь, киска. - сказал Рей. Я обернулась и в удивлении вытаращила глаза.
  - А мат ты как сюда притащил? - вырвалось у меня. Вот самонадеянный ублюдок, заранее готовился.
  - Секрет производителя. Иди ко мне.
  Я медленно двинулась в его сторону. Место было выбрано идеально, не видно из дома и от ночных прохожих нас скрывал забор.
  - Да ты романтик я смотрю. - я прыснула со смеху, но тут Рей оказался рядом со мной, глядя на меня пылающим взглядом серых глаз.
  - Еще какой. Особенно на свежую голову, но не сейчас. - он прижал меня к себе и поцеловал. Я задохнулась от страсти, но ответила на поцелуй. Моя пижама представляла собой шорты и футболку, от которых Рей тут же избавился, уложив меня на мат. Сам парень устроился между моих ног. Я резко вздохнула, когда его язык прикоснулся к чувствительной плоти, там, где приятная ноющая боль медленно сводила меня с ума. Я хотела его прикосновений, они заставляли меня прерывисто дышать и стонать от удовольствия.
  - Ты такая сладкая. И влажная. И тугая... - с удовольствием отмечал Рей, проникнув внутрь меня пальцем. Я вскрикнула, волна удовольствия накрыла меня.
  - Ты девственница? - неожиданно спросил парень, склонившись над моим лицом.
  - Что? - спросила я с придыханием, похожим на тихое мурлыкание. "Я что, и вправду кошка что ли?" - закралась глупая мысль.
  - Ты девственница, Ли? - повторился Рей, немного нахмурившись. Нет, ну вовремя же он вспомнил!
  - Нет.
  - Кто это был?
  - Это имеет значение? - раздраженно поинтересовалась я, приподнявшись на локтях.
  - Для меня - да.
  - Я не скажу.
  - Почему?
  - Это слишком личное.
  - Ты лежишь подо мной голая, и считаешь, что между нами может быть еще что-то более личное?
  - Да.
  Рей встал с меня, садясь рядом на колени.
  - Почему ты скрываешь это от меня?
  - Я сказала. Это слишком личное.
  - Значит, ты не доверяешь мне.
  - Рей, дело не в этом. Чего ты вообще за это схватился?
  - Я просто хочу знать, кто лишил тебя девственности. Считай это чувством собственничества.
  - И вы еще говорите, что женскую логику понять сложно. По-моему, мужской вообще нет.
  - Ли...
  - Слушай, мы, извиняюсь, трахаться будем, или как?
  - Ты пришла только за тем, что бы потрахаться?
  - Вообще-то я пришла сказать, что хоть ты и озабоченный засранец, но ты единственный, кому я доверила бы свою жизнь, и что очень ценю тебя, и была бы не против, если бы у нас что-нибудь получилось, а потом уже потрахаться. Но ты решил сначала заняться сексом, и я совсем не была против. А теперь ты еще и пытаешься допытаться до того, кто был моим первым и еще умудряешься в чем-то обвинять. Ты не мужик, ты долбаный кубик-рубик. Сложный, как моя прическа с утра в стиле "Я-одуванчик-и-хрен-ты-меня-расчешешь". Вымораживает, знаешь ли.
  Рей смотрел на меня со странным выражением на лице. Мне кажется, или сейчас что-то...
  - Ты хочешь, что бы мы были больше, чем просто друзьями. - это прозвучало, как утверждение, а не вопрос, но я настороженно кивнула. Парень расплылся в улыбке, словно я только что вылезла из его деньрожденьевского торта, перевязанная розовой ленточкой с бантиком.
  - Не смотри на меня так, Рей. Мне прямо страшно становится.
  - Как не смотреть?
  - Будто я самый вкусный пирожок в мире, а ты недавно на диету сел.
  - Что, так хищно?
  - Не то слово.
  Рей перестал смотреть, и начал действовать. Действенно, скажу я вам. Ух, так бы и осталась тут, на мягком мате с парнем, нежно сопящим мне в шею. Но утром я должна быть в комнате. Выезд ранний, и если меня не найдут в доме, то зашлют в такую далекую за... ну, вы поняли. Так что... вай, что-то мне подсказывает, что так просто я не уйду! Рей, зараза глумливая, притянул меня обратно к себе, что-то довольно бормоча. Я потормошила его, понимая, что не смогу уматать от него, хоть убейся.
  - Вставай, герой-любовник доморощенный, мне домой надо.
  - Не пущу.
  - А если в лобик плюну?
  - Я те плюну.
  - Так отпусти, мне еще поспать надо успеть, а то ведь скоро уезжать.
  - Спи, кто те мешает.
  - Я сейчас убью тебя, говнюк.
  - Не надо. Я хороший.
  - Даааа, хороший он, как же. Рей, давай, мне нужно быть в комнате, когда за мной придут. Иначе Школа Святой Софии покажется мне яслями по сравнению с тем, что меня ждет, если меня не найдут. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
  Рей поворчал, но отпустил. Я нежно поцеловала его и пошла забираться обратно в окно. Заснула я, с глупой улыбкой на губах, едва голова коснулась подушки. Что я на самом деле чувствовала к Рею? Привязанность, благодарность, сильную симпатию... любила ли я его? Да, не в самом прямом смысле, конечно, но по-своему. Порой мне казалось, что я не могу испытывать такое чувство, как любовь. Оно вообще заставляло меня тихонько пофыркивать от смеха, стоило кому-нибудь начать о нем говорить. Да, возможно я цинична, но я реалист: пока не почувствую - не поверю! Но, как показала практика, что бы что-то получить, нужно столько намучиться! Знала бы заранее... да все равно поступала бы точно так же. Ну, собственно, продолжим.
   ***
  - Добро пожаловать в Школу Святой Софии, Лилиан. Вот ваше расписание, учебники в библиотеке, на каждый урок нужно получить пропуск у учителей. Удачи, девочка.
  Вот так меня поприветствовала администрация вышеуказанной школы. Многообещающе, я бы сказала. Если бы не последние слова регистраторши, так все было бы, как во всех остальных школах. Но тут все было не так просто. На выходе из административного корпуса стояла небольшая толпа парней. Стоило мне грохнуть дверью, все взгляды тут же переместились на мою более чем скромную персону. Тааак, мне послышалось, или кто-то одобрительно присвистнул? Ну и пусть облизываются, мне-то что? Я спокойно прошла мимо, умудрившись не споткнуться, не упасть, и вообще выглядеть балериной. Что дико меня порадовало, поскольку это означало, что удача повернулась ко мне нужным местом, в кои-то веки. Эх, говорила мне мама, не радуйся раньше времени. Все приколы Вселенная приготовила на потом. А у нее дибильное чувство юмора, сами наверняка знаете. Все было нормально, пока я не дошла до учебного корпуса. Там я едва не поскользнулась на ступеньках, как выяснилось, покрытых кафелем. Нет, мля, вот покажите мне того полудурка, который умудрился обложить кафелем парадную уличную лестницу, я ему руки оторву. Так, первый тревожный звоночек прогудел в ушах. Млиииин... серьезные неприятности обычно начинаются после третьего, но меня насторожил уже первый. Чует моя пятая точка, намучаюсь я еще с этой школой, а эта самая точка еще никогда не ошибалась, и я привыкла ей доверять. Лаааадненько, что там с уроками? Ага, сейчас биология. Хорошее начало, вовремя успела, с биологией я в ладах. Тааак-с, кабинет 315, преподаватель мистер Филч. Стоп... Филч? Ооооо, привет, я Гарри Поттер, точнее его женская версия, можешь меня ненавидеть. Я зашла в аудиторию, едва сдерживаясь, что бы не заржать. Подойти к преподу для меня было просто невероятно тяжело, не прикольнувшись над бедным человеком. Нет, понятно, что парень не виноват в том, что у него такая фамилия, но бляяяяяяя. Но, при ближайшем рассмотрении препод оказался совсем не похож на своего киношного тезку. Молодой парень, возможно недавно закончивший педагогический универ, обладатель золотистой копны немного взлохмоченных волос, приятных черт лица и глубокого бархатистого голоса. Хм, ему надо, с таким-то голосом, поэмы читать и серенады петь.
  - Мистер Филч, я новенькая, мне нужен пропуск. - сказала я, разглядывая это чудо. Вай, я уже люблю биологию!
  - Ты Лилиан Чейз, ага, вижу. Держи свой пропуск, не потеряй. - ответил Филч, с интересом разглядывая меня. Хм, мне кажется, или это не нормально, когда учитель вот так разглядывает ученицу? Впрочем ладно, этот пускай разглядывает, мне ж не жалко. - Садись, куда хочешь, мест хватает.
  - А сюда можно? - усмехнувшись, спросила я, указывая на его стол. Учитель мягко рассмеялся, покачав головой.
  - Пока нет, здесь сидят только те, кто плохо себя ведет.
  Я отправила Филчу широкую ухмылку, уже поняв, что с этим преподом я подружусь, и, повернувшись, стала рассматривать аудиторию. С одной стороны надо бы пока сесть куда-нибудь одной, не отсвечивать лишний раз, а с другой надо приобщаться к новому обществу. Природная наплевательская натура подсказала, что при большом желании я смогу послать всех нахер. Поэтому я пока села одна, прямо за парнем со странными глазами. Почему странными? Ну, они у него такие черные, матовые что ли. Меня даже передернуло немного вроде, точно не скажу, поскольку когда Филч начал урок, я полностью ушла в изучение материала под его звучный мелодичный голос. Ух, я бы за такой убила! Знаете, в чем парадокс? Тема изучения именно в мой приезд - секс. О дааа... а под такой голос, да с такой темой грех не учиться. Ух, что б мне провалиться, а день в новой школе начался отлично. По окончание урока Филч дал нам интересное задание: узнать поближе одного из наших одноклассников. В смысле разбиться на пары и задавать друг другу вопросы, записывая ответы. Тут я немного потерялась, не хотелось навязываться людям, но стоило мне только встать и начать выходить, как ко мне подлетело аж двое парней, и третий маячил где-то возле прохода, то и дело загадочно на меня поглядывая.
  - Новенькая? - спросил один из парней, видимо ощутимо пырнув соперника под ребра локтем.
  - Ага, как обычно. - лаконично ответила я, разглядывая парнишку. Ежика мне в тапки, хорош, ох как хорош!
  - Давай со мной в пару на биологию.
  - Я подумаю.
  - Дразнишься.
  - Это еще я милый одуванчик, дразнюсь я по другому.
  - А ты мне уже нравишься.
  - Так все говорят, пока не узнают поближе. Я та еще язва.
  - Да я заметил.
  - Вот видишь. А мы еще даже не знакомы.
  - Шейн. - быстро представился парень, протянув руку.
  - Лилиан. - ответила я, пожимая ее. Руку, разумеется. Шейн мило улыбнулся, показывая ямочки на щеках. Уииии, всегда любила парней с ямочками, это же так миииило. - А кто тот молодой человек, которого ты так бесцеремонно под ребра саданул?
  - Это мой брат-близнец Дарен.
  - Брат-близнец? Это круто. - сказала я, удивившись. Действительно, когда второй парень разогнулся, он оказался точной копией Шейна. Вау, да это реально крутяк. Их наверно и не различить совсем, если только точно не знать, кто где стоит.
  - Да уж, круто. - отозвался Дарен, немного обиженно поглядывая на брата.
  - А зачем вы одеваетесь одинаково, что бы пакостить легче было, что ли? - спросила я. Парни были просто детально скопированы друг с друга, начиная от одинаково уложенных волос, заканчивая точно одинаково лежащими замками от ботинок. Даа, мне бы такую сестричку-близняшку, мне бы жилось намного легче.
  - А ты как догадалась? - спросил Шейн.
  - Ну, я судила по себе: если бы у меня была сестра-близнец, мы бы куралесили только дай дороги!
  - Смотри-ка, Шейн, у нас, кажись, сестра появилась!
  - Я не против. - подтвердил Шейн, улыбаясь во все тридцать два. Посоветовавшись со своей проницательной пятой точкой (мысленно, разумеется), я поняла, что с этими двумя моя жизнь в школе будет значительно легче и веселее. Ничего против двоих братишек я не имела. Поэтому из класса биологии я выходила абсолютно счастливая и имеющая уже целых троих друзей в лицах близнецов и учителя биологии. Ууух, как все хорошо разворачивается! Два ха-ха четыре раза первому тревожному звоночку! Под такой защитой со мной уже точно ничего не случится. Эээээхх, задушите кто-нибудь мою самоуверенность!
   ***
  В общем и целом три урока, на которые я успела, прошли замечательно, тем более, что они были у меня совместные с близнецами. На ланч мы тоже топали втроем и дико ржали над миссис Норман, нашей училкой по физике. Какой же у нее офигенный причесон, мой утренний одуванчик нервно покуривает в сторонке. Тем временем у столовой уже собралась куча народу. Я умирала с голоду. Вот что-что, а поесть я люблю! На входе в столовку стоял небольшой столик с металлическими подносами. У меня в голове мимолетом пронесласть мысль, что получить таким по морде довольно болезненно. Я взяла один и поплелась на раздачник, позади топали братья и громко рассказывали кто где сидит, кто о чем разговаривает, и кто тут главные стервы. Я не могла остановить свой дикий ржач раненной лошади, что и Шейну, и Дарену безумно нравилось. Как и мой апетит.
  - Черт, Ли, куда ты столько наложила? Ты разве фигуру не блюдешь? - восторженный возглас Дарена прошелся по моим ушам, как каток по асфальту, и я чуть не выронила старательно собранный шедевр с подноса.
  - Да тише ты, что орешь, словно причинное место ширинкой прищемил? У меня быстрый метаболизм, и я много занимаюсь.
  - Чем? - поинтересовался Шейн, многозначительно поигрывая бровями. Я закатила глаза.
  - Кикбоксингом, дубина ты моя с извращенным мышлением! - ответила я, осторожно обходя очередной столик. - И вообще-то-о-о... Мать твою! - выругалась я, выравнивая положение после толчка неизвестного парня, который, кстати о птичках, даже не подумал посмотреть, все ли со мной нормально. Что за?..
  - Эй ты! Да, я к тебе обращаюсь. Извиниться не хочешь? - спросила я парня. Он обернулся и я увидела, что это тот самый парень с черными матовыми глазами.
  - Ага, горю желанием. - ответил он и отвернулся.
  - Мда, наглая пошла молодежь, что тут скажешь. Учить надо, учить! - тихо пробормотала я, ставя поднос на ближайший столик и хватая с него мандарин. Даже не особо целясь, я опять попала, я такая, меткая зараза! Черноглазка снова обернулся ко мне, на этот раз медленнее, при этом потирая затылок.
  - Это ты сделала? - гневно рыкнул парень. Я раскинула руками.
  - Нет, левая пятка твоя! Сам-то как думаешь?
  - Ты очень зря так поступила.
  - Ой-ой-ой! А что теперь будет? Побьешь меня? Вай, боюсь-боюсь.
  Близнецы за моей спиной ощутимо напряглись, наблюдая за приближением Черноглазки. Я же, как ни странно, расслабленно стояла, скрестив руки на груди. Он подошел ко мне почти вплотную и смотрел прямо в глаза. Я машинально отметила, что мы одного роста, что помогло мне почувствовать себя еще увереннее. Хотя я так не парилась, у меня за плечами одиннадцать лет кикбоксинга, из них три еще и дзюдо, два самбо, и еще два капуарейро. Было что-то в его глазах, что заставляло меня нервничать, но не более того.
  - Будешь моим Арлейном, ясно? - самодовольно заявило это чудо в перьях. Тут меня чутка перекосило. Эмм... Может, кто-то хочет мне что-то рассказать?
  - Если бы я знала, что это значит, то, возможно, я поняла бы свое дикое желание расквасить твою смазливую мордашку. - последовал мой ответ, произнесенный с ленивой усмешкой на губах. В глазах парня мелькнуло удивление и, возможно неосознанное, уважение.
  - Читай правила, пташка, или у друзей своих спроси, они расскажут.
  - Что бы это не значило, ничьим Арлейном я не буду. А твоим тем более, слишком много в тебе дерьма.
  У Черноглазки в голове, наверно, одновременно произошли дворцовый переворот, революция и война, поскольку челюсть с пола он подбирал долго. Близняшки, которые теперь уже стояли по обе стороны от меня, старательно прятали ухмылки.
  - Рано или поздно ты будешь моей. - очухался парень.
  - Ага, когда солнце с луной чечетку забабахают. - ответила я. Ай да я, ай да шаловливая проказница! Не выдержал парнишка моей критики, развернулся и ушел. Но, как говориться, ушел красиво, как победитель. Близнецы хохотали вовсю, гордо вышагивая рядом со мной. Я же напряженно думала. Предки явно не все предусмотрели, когда отправляли меня сюда. Они вообще правила школы прочитали, или им было настолько плевать на меня, что они просто впихнули меня в первую попавшуюся школу?
  - А теперь вы перестанете ржать и объясните мне, что это только что было.
  - Выброс огромной дозы тестестерона в воздух. - нашелся Дарен. Я отрицательно покачала головой.
  - Ответ неверный, Ренни, тут все куда серьезнее. Давайте по порядку: кто такие Арлейны?
  - Арлейны - это по сути рабы. Обязаны выполнять любые прихоти хозяина - Мастера. - начал объяснять Шейн.
  - Говоря любые прихоти, ты имеешь в виду...
  - Да, абсолютно любые, которые только можно выдумать. Кроме тех, которые несут за собой смерть или тяжкие телесные повреждения.
  - О, зашибись. Интересные правила у вашей школы!
  - Это только начало. Мастер должен содержать Арлейна и гарантировать ему полную безопасность от других людей. Тобиш - тебя одевают, кормят, защищают от посягательств, но ты в свою очередь покорно выполняешь приказы и ведешь себя, как пай-девочка. Если же нет, то Мастер имеет право тебя наказать, и ему решать, каким будет наказание.
  - Твою мать. Я сейчас начну матерериться, парни. Вслух, громко и настолько витеевато, насколько смогу.
  - А ты успокойся и послушай про того идиота, который тебя хочет.
  - Мля. Окей, рассказывай.
  - Люк Кейн, местный вроде как плейбой и Мистер Популярность. По нему сохнут все девчонки, но лишь некоторые могут похвастаться хотя бы каплей его внимания. Хладнокровный, безжалостный, вечно выеживающийся сукин сын. И ты перешла ему дорогу. - любезно просветил Дарен. Я задумчиво кивнула. Значит так, у меня проблемы. А что я делаю с проблемами? Правильно, посылаю нахер и веселюсь.
  - Это должно меня испугать? Хм, знаете, мне абсолютно насрать.
  - Почему-то я не удивлен. - прокомментировал Шейн, а его брат согласно кивнул, ухмыляясь. Я вернула ухмылку и слопала, наконец, свой обед. Эх, хорошо пошла! Уже успела узнать что-то новое, послать к чертовой бабушке главного мачо школы, удивила и заинтриговала всю школу нашим с Черноглазкой спором. Люк Кейн, говорите? Где-то я это уже слышала. Вот только где? Второй тревожный, мать его, звоночек отчаянно пиликнул в голове. Ладно, не важно.
  - Тебе уже дали комнату? - спросил Шейн, когда мы вышли из столовой на свежий воздух.
  - Еще нет, сейчас иду за ключами.
  - Подселяйся к нам. Не обидим, будешь, как сыр в масле. - предложил Дарен. Я улыбнулась и покачала головой.
  - Мне нужно личное пространство. Много личного пространства. К тому же я сплю голышом и хожу утром по квартире в чем мать родила.
  - А мы что, против что ли? - усмехнулся Шейн, играя бровями. Я рассмеялась.
  - Да что ты, Шейн, я не хочу тебя смущать! У меня ж ни стыда, ни совести, как мне потом объяснять как ты инфаркт получил?
  Дарен заржал, посмотрев на задумавшегося брата, я подхватила его смех, а следом засмеялся и сам Шейн. Не знаю, что я сделала правильно, но судьба сжалилась и подарила мне вот этих двоих, за что я ей безумно благодарна. Но мне ли не знать, что за такие подарки одной благодарностью не отделаешься. Она еще потреплет мне нервы с этим Люком, да и отказ от участи Арлейна еще скажется. Но сейчас у меня есть эти два оболтуса, жизнь кажется вполне замечательной, и я собираюсь это отпраздновать.
  - Значит так, дорогие мои. Сейчас я иду за ключом, а потом заваливаемся ко мне и отмечаем наше знакомство, мое новоселье, мою невероятную удачу и вообще все-все хорошее, что произошло сегодня.
  - Может лучше к нам? У нас пиво есть.
  - И вермут.
  - Окей, считайте я уже у вас.
  - Наша комната 665 в пятом жилом корпусе. Дверь ты точно сразу найдешь.
  - Идите уже, готовьте мне ужин, хозяюшки, скоро приду. - рассмеялась я и повернулась в сторону административного корпуса, тут же получив по пятой точке, причем с обоих сторон. Я взвизгнула, матерясь. Близнецы заржали и ретировались. Я кинула вдогонку камушек. Судя по изощренному мату, попала я в Шейна. А я что, не говорила, что я мааааленькая мерзость? С довольной улыбкой я потопала в администрацию школы.
  - Так-так, неужели это та самая новая звезда школы? - прозвучал голос из-за деревьев.
  - Может и так. Разочарован? - ответила я, проходя дальше и не стараясь разглядеть собеседника. По голосу я поняла, что это парень, и если захочет - сам покажется. Мне знакомств на сегодня уже с лихвой хватило. Сама в шоке от своей общительности.
  - Нет, ты забавная. Кейна на место поставила, захомутала близнецов Райзов, послала все правила к чертям собачьим. Ты мне определенно нравишься. - ответил голос, в нем слышалась улыбка. А ничего, приятный такой голос. Желание увидеть его обладателя немного повысилось.
  - А могу ли я узнать, с кем имею честь общаться? А то не вежливо как-то.
  - Я твой друг, милашка.
  - Я милашка до тех пор, пока не разозлюсь, а потом я превращаюсь в разъяренную фурию. И лучше бы никому не находиться рядом в этот момент. И мне нахрен не нужны такие друзья, которые навязываются сами. От них, обычно, ничего хорошего ждать не приходится.
  - Мне нравится твой острый язычок, будет весьма интересно проверить его во всех действиях.
  - Проверялка не выросла, остряк.
  - Желаешь посмотреть?
  - Нет уж, спасибо. Обойдусь.
  - Да ты вся острая.
  - Смотри не порежься.
  - Я всегда осторожен.
  - Сейчас ты никаким боком не осторожен. И вообще, меня твой голос раздражает.
  - Раздражает, говоришь? - с этими словами мой собеседник вышел из укрытия и направился ко мне. Ух, тут что, все такие непередаваемо сексуальные? Мням, встретить бы такого вне этой жутковатой школы! Аполлон собственной персоной, не иначе.
  - Ага, типа того. - откликнулась я, сраженная чистой мужской красотой. Высокий блондин с синими, как летнее небо, глазами, красивыми чертами и спортивной мускулистой фигурой, что заметно через простую, неброскую, но явно дорогую одежду. Бааааааа, дайте мне платочек, слюнки подотру, а то не хочется что-то перед богом позориться.
  - Даааа, я по глазам заметил, что раздражаю. - насмешливо протянул этот гад, начиная потихоньку рушить мое благоговение.
  - А ты помолчи, пожалуйста, не порть момент, ага?
  Парень рассмеялся. Ооооой, держите меня семеро, я ж его сейчас изнасилую! Это ж еще уметь надо так смеяться!
  - Может, мне раздеться, что б ты получше рассмотрела, а?
  Ну млять. Я же попросила, ну! А теперь все, все внешнее великолепие разрушено и задавлено небывалой наглостью, что убило всякую заинтересованность. Вот же говнюк, да?
  - Ну и что тебе от меня надо? - уже полностью холодно спросила я, остыв от первого впечатления. Не всегда оно верное, что бы там не говорили!
  - Ух ты, как мы быстро в Снежную Королеву превратились!
  - Так ты поспособствовал. Так чего хотел-то?
  - Хотел много чего, а теперь хочу еще больше.
  - Так, вот только свои извращенные сексуальные фантазии мне рассказывать не надо, ага. По делу давай, меня ждут люди.
  - Как хочешь. Люцифер Кейн - мой враг. Как я заметил, он и твой враг тоже.
  - Ага, схема типа "Враг моего врага - мой друг", так что ли?
  - Именно. Мне понравилось, что ты его не испугалась, а дала отпор.
  - Пффф, а чего там бояться-то? Ну подумаешь, не вышел рожей, дальше-то что? - ну, тут я слукавила, Люцифер Кейн (сильно его родители не любили я смотрю) очень даже красивый парень и мало чем уступает стоящему передо мной блондинчику.
  - Зовут-то тебя как, возможный будущий союзник?
  - Натаниэль Гивер.
  Я поперхнулась. Гивер? Гивер мать его? Да он же, походу, сын главы корпорации Гивер-Индастриал, самой крупной фирмы по изготовлению компьютерных программ, которая соперничает только с... Вериал-Корпорейшен. Которой управляет Виктор Кейн. КЕЙН! Твою мать, ну и компания тут собралась. Я-то что тут забыла, никто не скажет?
  - Судя по размеру твоего зрачка, ты знаешь, кто мой отец. - усмехнувшись, сказал Натаниэль. Мдяяя, сложная ситуация.
  - Ну да, где-то слышала, когда на велике мимо проезжала, ага. Ну я подумаю над твоим предложением, Натаниэль.
  - Для тебя просто Нат.
  - Ага, хорошо. Ну я пойду, ладно?
  - Так я не держу вроде. - ухмыльнулся парень.
  - Вот, не умеешь ты молчать в нужный момент, да? Тьфу блин, всю малину попортил. Не люблю я таких нахальных, моя натура просто умоляет посылать их на сексуально короткую дистанцию.
  - Я готов отправиться на любую дистанцию... в твоей компании.
  - Ай, ну тебя. - махнула я рукой и пошла дальше.
  - Приглашение всегда в силе! - крикнул Натаниэль моей удаляющейся фигуре. Меня передернуло. Мне плевать, что он сногсшибательно красив, до непреличия богат и, вроде даже, мил, с таким ублюдком я никогда встречаться не буду. От его поцелуя потянет блевать, не говоря уже о сексе... эх, нелегкая моя доля. Стать новой зверушкой в этом гадюшнике, в котором каждый мечтает подмять под себя мое хрупкое тельце... А вот хрен вам, ага! Нашли неженку, млять. Я ж по стенке размажу, и не замечу. Да, но вот только размазать по стенке тушку Кейна будет ой как непросто! Я зашла в администрацию и тут же столкнулась с Люком. Вспомнишь дерьмо...
  - Это становится традицией между нами, не находишь? - приподняв бровь спросила я. Люк только сейчас заметил, с кем столкнулся, и смерил меня высокомерным взглядом.
  - Между нами ничего нет.
  - Оу, правда, а я-то уж забеспокоилась. - съязвила я. В черных глазах парня промелькнула ухмылка, но она тут же исчезла за непроницаемым равнодушием.
  - Зря трепишь себе нервы, пташка.
  - Да что ты. Ради тебя - все, что угодно! - ухмыльнулась я, разглядывая собеседника.
  - Вот и привыкай так думать, поскольку еще до конца этой недели ты приползешь ко мне за покровительством.
  - Ух ты ж, как завернул. Спорим, что не приползу? Я скорее дверью убьюсь, и добьюсь об косяк.
  - На что спорим? - серьезно спросил Люк, и в его глазах загорелись огоньки азарта.
  - Давай так: если я проиграю, я стану твоим Арлейном, а если выиграю - ты оставляешь меня в покое и даже не разговариваешь со мной.
  - Договорились. - он протянул руку, я пожала ее, а он резко дергнул на себя и я оказалась в его обьятиях.
  - И что это мы делаем? - насмешливо спросила я.
  - Договоры со мной скрепляются только поцелуями.
  - Да? А с парнями ты тоже целуешься?
  - Я не заключаю сделок с парнями. - с этими словами он прижался губами к моим. Я сначала застыла, не зная, как реагировать, но потом ответила на поцелуй. Это было... горячо, и это только мягко говоря.его язык прошелся по моей нижней губе, но я упрямо сжала губы, не желая углублять поцелуй. Мы просто заключаем сделку. " А жаль" - промелькнуло в голове, но я тут же отбросила эту мысль. Еще пара попыток, и Люк сдался. Он отстранился и посмотрел на меня с уважением - снова, наверное, неосознанным - и сказал:
  - Первую проверку ты прошла - не люблю, когда мою собственность обсасывают все, кому не лень.
  Да у тебя, я смотрю, два здоровья, и намечающийся поход к стоматологу, да?
  - Хрена с два я стану твоей собственностью, индюшиная ты морда. Тоже мне, павлин общипанный. - ответила я спокойно, сдерживая злость из последних сил. Просто промолчи и уйди, пожалуйста... но нет, ему надо было преградить мне дорогу, когда я попыталась его обойти.
   - Дай пройти. - рыкнула я, уже реально взбесившись.
  - Поцелуй меня.
  - Ага, обязательно. Я быстрее с металлическим забором в декабре поцелуюсь, чем с тобой.
  - Я бы на это посмотрел.
  - Ты бы мало что увидел. Я сказала: пропусти меня.
  - А я сказал поцелуй меня.
  - Знаешь, что? Поцелуйся с моей хиленькой женской ручкой! - разъярилась я и врезала парню в скулу. Его голова запрокинулась от неожиданности,а мои костяшки пальцев приятно заныли. Эх, давно не дралась! Надо бы попросить Близнецов поспарринговаться, а то ж все навыки растеряю. Тем временем голова Люка уже вернулась в нормальное положение, на лице проступил четкий след от удара.
  - Да уж, ты мастер преуменьшений, да? - вруг ухмыльнулся парень. Я в абсолютном апофигее. ЛЮЦИФЕР КЕЙН УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ? Вау. Да я, наверное, сделала великое открытие.
  - Есть немного. А тебе улыбаться чаще надо, симпатичнее смотрится, чем твой хмурый вид.
  Его ухмылка растворилась так же быстро и неожиданно, как и появилась, обычная холодность вернулась на лицо.Я что-то не то ляпнула, да? Ну и фиг с ним.
  - Тем не менее, пусти, я пройду.
  Но Люк и не думал отступать.
  - Ты так и не поцеловала меня.
  - Ты так и не понял, что я не собираюсь этого делать.
  - Даже для того, что бы вернуть эту очаровательную игрушку? - он показал мне мой телефон. Очешуеть. Он спер мой телефон. Сука.
  - Положи игрушку, милый, сам поранишься или людей поубиваешь. - вот теперь ему точно пиздец. Эту маниакальную улыбку видят только те, кому осталось сравнительно недолго. А за телефон я кому угодно шею сверну. Не приведи боги ему хоть что-нибудь сломать...
  - А мне нравится. Милая такая вещица. Стразы. Цветочки с сердечками. И такая хрупкая...
  - Отдай мне чертов телефон, Кейн! - прорычала я.
  - Ты знаешь условия, Чейз. Ты просто долна поцеловать меня. - лениво усмехнулся парень и поднял мобильник над головой, - Ну или попрыгай, я посмотрю.
  Долбаный изврат! Я его кострирую как только получу назад свой телефон. Евнухом станет плейбой.
  - Сукин сын! Я тебя ненавижу, Люцифер!
  - Ты даже не представляешь, как часто я это слышу.
  - Это потому, что ты долбаный ублюдок.
  - Я позволю тебе назвать меня так, когда ты будешь извиваться подо мной в оргазме.
  Моя челюсть затерялась в ворсе ковра, сердце совершило тройное сальто, а перед глазами замелькали картинки: мы с Люком в постели, его горячая кожа касается моей, ласкает грудь, живот, клитор... вот он уже входит в меня. Я мотаю головой, аки миненгитная лошадь, пытаясь избавиться от наваждения. Вот что значит - долго мужика не было! Хотя стоп, был Рей... вчера ночью. Хах. А вот это уже попахивает подставой! Причем от собственного тела! Думай о мобильнике! План поимки "убежавшей" вещи быстро сложился в голове.
  - Ты пожалеешь об этом, Люк Кейн. - прошипела я, впиваясь в его губы жестким поцелуем. Парень оторопел, но тут же перехватил инициативу. Все идет по плану, надо его занять, отвлечь, а затеееееееем.... Я отпрянула от Люка, едва телефон оказался в моей руке. А затем заехала Кейну прямо в глаз!
  - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ МЕНЯ ШАНТАЖИРОВАТЬ, КОЗЕЛ! - нежно проорала я прямо ему на ухо. Ну, как нежно... с такой нежностью маньяк расчленяет жертву. И судя по взгляду полузаплывшего и нормального глаз, скоро, очень скоро, жертвой стану я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"