Левина Мара Львовна : другие произведения.

Листочки в "клеточку"-1. Какой дождь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Какой дождь! Нет, настоящий ливень!!! А я с зонтом, потому и не намокла. И в автобусе еду. Любуюсь дождем. Примета такая - если я взяла зонт, то предсказанного Гидрометцентром дождя не будет. Либо я под него не попаду. Но если доверилась прогнозу погоды, обещавшего день без осадков, и проигнорировала тучки на горизонте - вымокну до нитки. Когда-то это было мне безразлично. Как этой девице на высоченных шпильках, в мини. Вот ведь, вышагивает как цапля среди луж на своих каблучищах. Я бы сняла туфли - и босиком... Теперь еду в автобусе и брюзжу. Нда...Если бы шла по улице под зонтом, то была бы похожа на медленно ползущую черепаху. От кочки до кочки... А, может, не нужно оглядываться на возраст, на то, что подумают обо мне прохожие, на только вчера сделанный педикюр, а разуться и - вперед, по лужам? Будет ли мне так же легко и весело как когда-то давно? Ладно. Оставим это до следующего дождя...
  
  
   Поймала себя на том, что как-то странно свободно перемещаюсь внутри одежды. Ага, кажется стала стройнее. Ну почему это нам так важно? Вот мужчины, по-моему, не заморачиваются на своем весе. Пузичко можно увидеть и у молодых ребят. И ничего. Пьют себе пиво, едят вдоволь перед телевизором, тихо переползая из-за руля автомобиля на родимый диван. А мы, девушки, следим за собой, а заодно за калориями, килограммами, сантиметрами, прыщиками и волосками, ноготками и пяточками. Хорошо если для себя, любимой. А чаще всего для того, на диване, с банкой пива, который вчера утром сказал: "Зайка, что-то ты располнела. Купи-ка себе абонемент на фитнес. И еще в бассейн. Не помешает". Нет! Мы уж лучше сделаем это для себя: фитнес, бассейн, парикмахерская, солярий и классный шопинг. Чтобы потом молодые, красивые и здоровые мы могли ухаживать за старыми, пузатыми и больными.:)) Любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"