Левина Мара Львовна : другие произведения.

Выражульки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    добавлены новые выражульки


   Не могу же я помнить всех гениев? Памяти не хватает на обычных людей.
  
  
   После первоначального неоправданного доверия запоздавшая подозрительность выглядит неуместно.
  
   Рассказ его был аппетитен, красив и наварист, словно душистый суп. Хотелось продолжения, несмотря на опасность объесться насмерть.
  
  
   Высоким, полным и красивым на работе платят больше. Этот факт открывает большие возможности для бурной деятельности маленьких сухоньких стерв.
  
   Будь последовательна. Иногда это украшает женщину. Во всяком случае, выглядит пикантно.
  
  
   Что-то я сегодня не та. Наверно, вышла из образа и ключ забыла.
  
  
   Везде идет страшный по напряженности и последствиям поиск золотой середины
  
   Здоровый цинизм - как перец в шашлыке. Не помешает.
  
  - Хорошие мужики свободными не бывают.
  - Бывают. Вдовцы и трижды разведенные.
  - Почему именно трижды?
  - А пар уже вышел вместе с дурью. И он такой красавец-умница-порядочный-бездетный разведенец. Ну, бог ему счастья не дает.
  
  
   Как хорошо, господи! Ногу натерла, палец обожгла. Но зато кашель прошел!
  
  
   Временное может долго тянуться, но от этого не перестанет быть временным.
  
  
   Хотела купить моющий пылесос. Поразмышляла и снизила запросы до паровой швабры. Потом поразмышляла еще раз и решила: рук, что ли, нет? Зато столько денег съэкономила, что теперь с чистой совестью можно потратить их на себя.
  
  
  Он был так воодушевлен разговором, что едва сдерживался, чтобы не материться.
  
  
  Мелкая пакость - хороший способ отвлечься от крупных гадостей.
  
  
  
   Все в этой жизни - естественный процесс. Только нам кажется, что это не так.
  
  
  Мужчины, регулярно посещающие бордель, просто не хотят лишний раз беспокоить своих жен по пустякам.
  
  
  - Что это ты в блестках вся? Праздник?
  - Нет, поминки. Это чешуя золотой рыбки.
  - За что ты ее так?
  - А зачем приставала: ' Я выполню три твоих желания'? Меня всегда учили, что подвиг в жизни важнее халявы.
  
  
  Женщин легко безнаказанно обмануть. Синоптики беззастенчиво этим пользуются.
  
  
  Недавно заметила, как неудобно набирать на клавиатуре слово ХОЧЕТСЯ. Ох, неспроста...
  
  
  А все же вера в лучшее крепка. Не смотря на зиму в апреле, все-таки верю, что лето будет. Хоть на Кипре. Или, на крайний случай в Африке.
  
  
  Сегодня захотелось вредной пищи. Пошла и купила пирожок. Думала, что с повидлом (так вреднее), а оказалось - с вареной сгущенкой. Вообще яд!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"