Левина Надежда Евгеньевна : другие произведения.

И это все о нем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И ЭТО ВСЕ О НЕМ.........
  
  
  
  
  
  
  
   Приближаюсь,и вижу........он.......
  
   Внутри меня что-то защемило,поднялась приятная волна тепла.В голове пронеслось,неужели встретила?
  
  
   Его образ,глаза,разговор,все очень близко и понятно мне.Хочется просто быть рядом,слушать,иногда даже все-равно о чем,лишь бы это никогда не кончалось.Крепкое тело,ровные плечи,и осанка,напоминающая аристократа - никогда не устану любоваться им.Иногда,прижавшись губами к макушке,вдыхая приятный аромат волос,думается,что все просто миг.Растворяюсь в нем,живу,дышу и наслаждаюсь драгоценными минутами,когда мы вместе.Его тонкий ум,желание постоянно совершенствоваться передается и мне.Человек,который никогда не позволит себе даже словом обидеть,разве это в наше время не уникально?
  
  
   Не могу его назвать никак,кроме слова - ЛЮБИМЫЙ.Один,единственный,неповторимый,таких,как он,просто не существует в природе.Он дарит счастье,радость,полет души!С моим ЛЮБИМЫМ чувствуешь себя просто КОРОЛЕВОЙ,несмотря на гримаски окружающих.
  
  
   Его глаза,большие и выразительные,восхищают меня,притягивают к себе,окутывают лаской и обаянием.
  
  
   Сознание понимает,что ЕГО я ждала всю свою жизнь!И вот,случай сблизил нас,дал шанс на СЧАСТЬЕ!
  
  
   Мой любимый никогда не перестает меня удивлять,с ним всегда интересно и весело.Я улыбаюсь,вспоминая наши разговоры.Радость внутри меня переполняет,я чувствую,что просто счастлива!Мы умеем радовать друг друга просто так,без всяких авансов.Самое главное понимать,что с этим человеком хоть на край света!
  
  
   Молодость,красота,обаяние,интеллигентность,ум,нежность,щедрость,любвеобильность.....все и не перечислить - это все о нем!
  
   Самое главное в жизни - найти свою половинку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"