Левина Надежда Евгеньевна : другие произведения.

Розовые очки. Глава 3. "Картинная реальность"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 3 "КАРТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"
  
   Джулианна, вернувшись домой,только в своей квартире смогла снять напряжение.Она залезла в ванную комнату и пролежала там часа три.Время подходило к ночи,поэтому забравшись на диван она моментально отключилась.
  
   На следующий день у нее был еще выходной.Проснувшись утром, она облегченно вздохнула ,что никуда идти не надо и она сможет полноценно заняться собой. Належавшись, и нанежившись вдоволь,Джули вскочила с дивана,позавтракала и решила немного взбодриться-заняться спортом.Этому занятию она уделила часа полтора.Затем, освежившись в душе,Джулианна устроилась на компьютерном стуле,попивая апельсиновый сок и вспоминая те недавние события,которые произошли у нее с Викой.Размышления прервал звонок на мобильном телефоне.Это трезвонила ее подружка Виктория. Джули с улыбкой слушала, как та взахлеб тараторит по телефону ,предаваясь своим воспоминаниям о вчерашнем дне.
   -Ну,когда мы с тобой снова перенесемся туда?Не терпится увидеть там еще что-нибудь интересненькое!-спросила Вика.
   -Слушай,я сегодня пас.Хочу отдохнуть,а то завтра снова на работу.Может быть в следующие выходные получится,-сказала Джулианна.
   Девушки попрощались.
  
   Джули, еще немного отдохнув, решила порисовать,так она душевно расслаблялась.Недавние приключения навеяли ей образы,которые она смогла перенести на свои наброски картин.
  
   Наступил следующий день,Джулианна отправилась на работу в свой офис,где она была секретарем-референтом.Кипа бумаг ждала ее в призывном расположении.Работы накопилось порядочно,так что день пролетел в делах молниеносно.Дома тоже было чем заняться,так прошли четыре дня,в суете и беготне.
  
   Наступил долгожданный выходной.С утречка ,сделав все дела по дому,Джулианна сама набрала номер своей подруги Виктории.
   -Ну что, ты снова готова получить драйв,прогуляться в параллельный мир?-спросила Джули.
   -Со 100% вероятностью "ДА",-ответила Виктория.
   -Ну тогда через пол часа у моего дома. Окей?-сказала Джули.
   -Хорошо!Буду!-ответила Вика.
  
   В этот раз Джулианна подготовилась к путешествию.Взяла с собой розовые очки,пластиковую карту с обозначением "Я",положив все это в удобную спортивную сумочку.Оделась тоже так,чтобы передвижение не стесняла одежда-в спортивный костюм.Когда приготовления закончились,она вышла на улицу и стала ждать Вику.
   Та уже бежала навстречу,на ее голове поблескивали те же розовые очки.
   -Приветик!Ну что,я готова!-пролепетала подруга.
   -Тогда погнали!-сказала бодрым голосом Джули.
   Они,как и в тот раз,надели розовые очки и, взявшись за руки, начали свое очередное приключение.
  
  
   Обе девушки оказались в центре города.Люди,занятые своими делами,заполняли огромнейшую площадь.Виктория с наслаждением рассматривала достопримечательности,ей хотелось потрогать каждый листочек на дереве,посмотреть травинки и цветочки.Вот,рядом с девушками приземлилась большая птица,размером с собаку.Оперение было красочным и разнообразным.Голова птицы напоминала голову кошечки,а перья были длинными,как у павлина.В общем вид был необычный,как и полагается в параллельном мире.Птица внимательно посмотрела на девушек,расправила крылья, и под ними были видны два маленьких жидкокристаллических зкрана. В них девушки увидели свое изображение,как в камере слежения.Затем птица, издав звук, похожий на клич индейца,развернулась и стремительно взмыла ввысь.
  
   Виктория удивленно уставилась на Джулианну и,пожав плечами,направилась к зданию на котором была надпись "Картинная реальность".Виктория посмотрела на название и подумала,что оно похоже на наше название"Картинная галерея".Девушки вошли внутрь здания.У входа их встретил служитель этого места.Красивый мужчина в шикарном костюме тройка фиолетового цвета.Он протянул им небольшие шарики и показал,что их нужно вставить в уши.Девушки так и сделали.После этого мужчина заговорил и они без труда его понимали,все дело было в этих кругляшках.
  
   -Добрый день!Рад приветствовать вас в "Картинной реальности".Здесь ждет вас интереснейшее открытие.Надеюсь, вам очень понравится,-сказал красавец экскурсовод.-Прошу пройти в зал.
  
   Девушки с интересом проследовали в указанном направлении.В зале располагалось множество картин с различными изображениями.И,что девушки отметили для себя,фрагменты работ,как в 3Д,выходили за рамки картин.Здесь было изображено:природа,здания,моря и океаны с величественными кораблями и многое другое. Джулианна с Викторией остановились у одного из изображений лесного ландшафта.Вдруг неведомое притяжение начало засасывать девушек внутрь картины.Не успели они очухаться,как стояли в лесу на поляне.Единственное,что они успели запомнить - что высокая сосна с иголками трезубьями, а в середине с огромным дуплом и является выходом обратно.Джулианна сказала Вике:
  
   -Слушай,нужно как-нибудь обозначить это место,чтоб вернуться назад.
  
   Они привязали к одной из веток маленького плюшевого зайчика-это был талисман Вики,его она таскала повсюду.
  
   -Надеюсь мы не потеряем это дерево и вернемся в "Картинную реальность",-сказала Джули.
  
   И девушки отправились на поиски адреналина.Они осматривали достопримечательности,которые отличались от городского пейзажа.Деревья здесь выглядели,как раскрытые зонтики и цвет у них был не зеленый,а серебристый.Травка была треугольной формы,пройдя по ней ощущение было,словно идешь по пупыристому ковролину.Повсюду росла земляника,голубика,ежевика.Девушки сорвали и попробовали ягодку земляники.На вкус это было горько-перченое лакомство.Голубика- соленая,а ежевика - кислая,как говорят"вырви глаз".
  
   -Ну,привет,что за хрень?-сказала Вика.
  
   Тут же росли разные грибы.Девушки, ради интереса,откусили кусочек белого гриба- он на вкус напоминал ванильное мороженое.
  
   -Ничего себе,все наоборот,не как у нас,сказала Джулианна.
  
   Вдруг они увидели,что недалеко от них кто-то притаился.Это оказалось создание полупрозрачной формы,как маленький динозаврик.Но от него не было никакой агрессии,наоборот,когда этот динозаврик увидел девчонок,то он просто исчез,оставив от себя дымку своего образа,рассеявшуюся в воздухе. Немножко вдали просеменила стайка змеек,у них было много ножек и они не ползли,а топотали по травке.Было очень прикольно наблюдать.Пройдя дальше, Виктория и Джули увидели зеленую стену с обвивающими ее цветами вьюнами.Бутоны этих цветов были ярко алого цвета,широко раскрыты, и из центра этих бутонов журчала кристально чистая вода,как из маленьких родничков.Девушки напились воды и последовали дальше.
  
   Поляна сменилась березовой рощей.Сотни,а может быть даже тысячи берез росли друг за дружкой,что даже рябило в глазах. Девчонки с интересом проследовали туда,ожидая,что же там их удивит.В этой рощице виляла зигзагообразная тропинка,по ней-то Джулианна с Викой и отправились в путь.Деревья выглядели абсолютно так же,как и в нашем мире.Взгляд отдыхал, видя эту красоту.Ветерок обдувал лицо,а березки звонко шелестели листвой.Вдруг, неожиданно из-за ствола дерева, появился человечек маленького роста,его тельце покрывала пупыристая масса коричневого цвета,лицо было круглым,а нос втянут в лицо,как у мопса.Глаза же наоборот излучали доверие и тепло.Он пристально посмотрел на девушек.
  
   -Приветствую вас!Я хранитель этой березовой рощи и на правах хозяина должен проводить вас в свой дом.
  
   Девушки были не прочь немного передохнуть, и направились вслед за прикольным человечком.Они сделали буквально несколько шагов,как тропинка стала расходиться в стороны,образуя щель,взглянув в которую, девушки испугались от увиденной высоты. Но удержаться не смогли и повалились прямо вниз.Полет был очень медленный и летели они не кувырком,а плавно парили в воздухе, опускаясь все глубже во тьму.Через некоторое время темень сменилась приятным лунным светом.Их взору открылась картина,поразившая обеих девушек,пока они так плавно опускались вниз, со всех сторон на земляных стенах можно было увидеть прозрачные колбы-люльки,прикрепленные к стенам, и в них различались фигуры людей нашего мира,необычных животных и жителей других параллельных миров.Было видно,что глаза у них прикрыты,а тела обвиты корнями тех самых берез,что росли наверху.
  
   -Что будем делать?-спросила Вика смотря испуганным взглядом.
  
   -По мере поступления,-ободрила ее Джулианна.
  
   Пролетев еще некоторое время, они наконец-то опустились на дно этой расщелины.Рядом тут же оказался этот странный житель березовой рощи.
  
   -Идите за мной,-сказал он.
  
   И девушки направились в дом,где обитал хранитель рощи.Это оказался земляной дом,в котором приспособления в виде стола и стульев были из земли.На стенах дома,так же из земли,виднелись полочки, на которых стояли малюсенькие сосудики с светящимися жидкостями.
  
   -Вы обратили внимание на колбы-люльки?Эти создания плохо себя вели и представляли угрозу моей березовой роще,поэтому их пришлось нейтрализовать.Так что имейте ввиду,любое неправильно сказанное слово будет работать против вас,и такая же участь может ожидать и вас.А пока я очень добрый и справедливый.Вы мои гости!-сказал маленький монстрик.
  
   Джулианна выдавила из себя улыбку и сказала:
   -У вас так мило!
  
   На что лесовичок расхохотался и сказал:
   -Ты видела бы свое лицо,будто съела ежевику,очень смешно!
  
   Вика сидела на земляном стуле боясь повернуться,чтоб не разозлить дяденьку.Хранитель рощи накрыл на стол и предложил по закону гостеприимства свои различные лакомства.Это оказались противные пиявки,червяки,гусеницы и жуки.Еда проворно шевелилась предлагая себя съесть.У девушек комок подошел к горлу.Они не знали как отказать,боясь быть подвешенными в те колбы.Сам хозяин с удовольствием пожирал эту еду прямо руками,с восторгом похрюкивая.
  
   -Что не едите?-нахмурился он.
  
   -Да мы абсолютно сыты,-сказала Вика.
  
   -Не беспокойтесь,-подтвердила Джулианна.
  
   -Вот, что я вам скажу,- сказал маленький человечек,-хозяйки нет у меня в доме,так что кто-то из вас будет здесь моей женой.Готовьтесь,завтра предстоит трудный день.А пока можете поспать вон на той кровати.
  
   И хранитель рощи показал своим корявым пальчиком на подстилку из листьев березы,служившую типа кровати.Девушки совсем обалдели от его наглости,им порядком надоело находиться в этой дыре.
  
   -Надо бежать отсюда,-простонала Вика.
  
   -Согласна,-сказала Джули.
  
   Они сделали вид,что легли спать,а сами судорожно соображали, как выбраться из этой хрени .Сам же хозяин завалился прямо на пол и тут же захрапел.
  
   -Слушай,это единственный шанс сбежать прямо сейчас,пока он заснул,-сказала Вика.
  
   -Ты когда летела в расщелине не обратила внимание на расположение стен?Может по ним можно будет вскарабкаться вверх наружу?-спросила Джулианна.
  
   -Ну я особо не заметила,не до того было,-ответила Виктория.-Думаю,что как-нибудь вскарабкаемся.
  
   Девчонки потихоньку встали с лежанки.В одном из углов Вика увидела сетку,похожую на рыболовную, и веревку.Они осторожно накинули эту сетку на хранителя рощи и обвязали веревкой.Он продолжал храпеть не обращая внимание на то,что происходило рядом.Девушки направились к выходу из землянки.Вика немного подзадержалась, ее привлекли те самые склянки,которые стояли на полочках.Она схватила несколько и сунула их в карман одежды.
  
   -Все,бежим отсюда поскорее,-шепнула она Джулианне.
  
   И они поспешили покинуть это место.Выскочив из здания Джулианна с Викой побежали в ту сторону, откуда свалились из расщелины.Оказавшись на том самом месте, девушки посмотрели вверх,высота была "дай боже",да еще по краям свисали те колбы с людьми,просто жуткое зрелище,но выход был только один.Единственное,что их успокоило-это то,что из стен торчали небольшие корни берез и ухватившись за них можно было вскарабкаться наружу. Вдруг, девушки заметили,что расщелина начала потихоньку медленно закрываться.
  
   -Давай скорее,а то не успеем,-прокричала Джулианна.
  
   -Да вижу!-ответила Вика.
  
   И,видимо от чувства тревоги,девушки,как опытные скалолазы,начали быстро вскарабкиваться по стене,обдирая корнями руки и колени,но не замечая этого.Прошло минут пятнадцать, и они уже были наверху,и в долю секунды расщелина закрылась за ними.Девушки оказались опять на тропинке.
  
   -Погнали из этой рощи,пока он снова не вернулся и не утащил нас обратно в свое логово,-затараторила Вика.
  
   И девчонки, прихрамывая, побежали по тропке вперед.Через какое-то время роща сменилась лесной опушкой.Вдалеке виднелись бескрайние просторы полей,и снова можно было увидеть верхушки деревьев,но очень,очень далеко расположенных.
  
   -Слушай,как будем возвращаться обратно к тому дуплу,откуда мы с тобой пришли сюда?Я не вернусь в ту березовую рощу,нужно найти другой путь,-высказалась Вика.
  
   -Ну конечно я с тобой согласна,-успокоила ее Джулианна.
  
   И девушки направились в лес,но обходя его с другой стороны.Пройдя так минут 30 они увидели впереди,что что-то происходит,какое-то движение.Сначала их охватило смятение,после той березовой рощи,и в целях самосохранения девчонки спрятались за кусты,и тихонько стали продвигаться вперед,затаив дыхание.Перед ними развернулась такая картина:много известных и неизвестных животных скопились на поляне,как какое-то племя.И все чем-то занимались,своими делами.Вокруг этого лагеря были построены дома-шалаши,дома в дуплах деревьев.Белки,со своими детками сидели на ветках деревьев и щелкали кедровые орешки.Семейство динозавриков,одного из которых девочки видели,сидели в плетеных креслах-качалках и жевали траву.Лиса красовалась у большого зеркала,примеряя различные меховые шубки.Медведь мастерил что-то.Из домов - шалашей выходили разные животные.Тут были и львы,пантеры,кенгуру,черепахи,бобры и необычные животные,похожие на вымерших динозавров в разных образах.И каждый сновал туда и сюда,чем-то занятый.Неожиданно все повернули голову в сторону девушек и увидели их.Многочисленные животные жестами стали зазывать девчонок присоединиться к ним.Они вообще ничего не говорили,только издавали разные звуки и мимикой,или жестами объяснялись между собой.
  
   Девушки проследовали в центр лагеря, уже не опасаясь за свою жизнь,потому что видели миролюбивое отношение к себе.Вокруг кипела необычная жизнь,интересно было просто сидеть и наблюдать.В центре полянки был сооружен большой котел, и в нем варилась вкусная похлебка.Крупный лев, помешивая суп половником, пригласил девушек отведать варево. Джулианна с Викторией согласились,так как уже сильно проголодались.Это было божественное блюдо,которое они так быстро проглотили,что даже не заметили.Другие животные тоже присоединились к девушкам на трапезу.После вкусной еды красивая лань дала понять Джулианне,что хочет показать им с подругой окрестности лагеря.Девушки охотно последовали за ней.
  
   Около поляны находился водопад, в котором плескались детеныши разных животных.Рядом с водопадом располагалось место похожее на мини-стадион.Единороги мчались по стадиону,завороженно приковывая к себе взгляд.Тут же тренировались бобры,поднимая гантели,по краям которых были приспособлены камни.В середине стадиона наперегонки бежали зайцы и волки.Все так было сказочно,что девчонки, не специально, открывали рот от всего увиденного.Наверно, каждого бы поверг в шок идущий на задних лапах осел в майке-алкоголичке,играя мышцами и восторженно улыбаясь подмигивал девчонкам,как опытный герой-любовник.В общем, адреналина они хапнули вдоволь,только со знаком плюс.Пройдя окрестности лагеря, девушки решили спросить у той лани,которая показывала им достопримечательности,дорогу к тому дереву,из которого они пришли.Та,встрепенувшись,привела девушек к норе и жестом показала следовать туда. Джулианна с Викторией полезли в эту нору.Они продвигались буквально пол часа,затем впереди показался выход,и они оказались на той поляне,откуда начали свой путь.
  
   -Смотри Джули вот же то дупло-выход в зал с картинами,-сказала Вика.-Ой,и мой талисман-зайчик на месте висит!Нужно его забрать.
  
   -Точно,точно,нам туда,-улыбнулась Джулианна.-И не забудь свою игрушку!
  
   И девушки направились к дереву.Только они оказались у отверстия,как их опять что-то необычное втянуло в дупло дерева.Несколько секунд, и они уже были в зале"Картинной реальности".
  
  
   * * * * *
  
   Джулианна и Вика оказались сидящими на полу в огромном зале с картинами.Служитель, работающий в этом здании и показывающий, куда пройти,уставился на девчонок.
  
   -Ну что же вы так быстро зашли в картину,я ведь ничего не успел вам объяснить,-заволновался мужчина.-Надеюсь вы не встретили там злого хранителя рощи?
  
   Девушки усмехнулись.
  
   -Все,проехали!Раньше нужно было говорить,-сказала Виктория.
  
   -С нами все уже в порядке!-успокоила работника Джулианна.
  
   -Вы уже поняли,что каждая из картин реальна.Поэтому такое название этой выставки,-пояснил служитель.
  
   -А вообще,клево!-восторженно сказала Вика.
  
   -Ну что ты готова посмотреть следующие картины?-спросила подругу Джулианна.
  
   -Почему нет,когда еще так погуляем!-ответила Вика.
  
   -Тогда пошли дальше,-сказала Джули.
  
   И девушки подошли к следующему произведению искусства.Это была картина с большим нарисованным кораблем на фоне моря.Подруги уже знали,что произойдет,и не ошиблись.Их,как и в прошлый раз,втянуло в картину и они оказались на палубе корабля.
  
   Трехмачтовый корабль с крепким стальным корпусом и с полезными устройствами на борту:4 корабельные пушки,ящики для перевозки груза и баллоны с кислородом для подводных погружений,телескоп, позволяющий обнаруживать другие корабли,находящийся на смотровой вышке.Это было громадное судно,но людей было не видно.Корабль плавно покачивался на волнах. Джулианна с Викторией направились на осмотр этого плавающего средства.
  
   Они спустились по ступенькам вниз в каюту,надеясь хоть там увидеть членов экипажа.Но и там было пусто.Каюта выглядела обычно,как на всех кораблях,но на одной из стен были расположены небольшие отверстия.Девушки обратили на них свое внимание,но не поняли для чего они предназначались.Пройдя дальше, подруги увидели большой гостевой зал,в котором стояло много столиков сервированных посудой.Сразу же захотелось перекусить чего-нибудь.Они присели за один из столиков.Виктория случайно нажала на какую-то кнопку,приспособленную на ручке стула,и столик начал медленно опускаться вниз. Джулианна с подругой остались сидеть на стульях,но стол отсутствовал.Неожиданно столик возвратился обратно на свое место,но уже с накрытыми яствами.Здесь были фрукты,сладости и мясные деликатесы.Девушки поспешили покушать пока этот стол снова не исчез из виду.После перекуса Вика, довольная и отдохнувшая,спросила у Джулианны:
  
   -Слушай,ты запомнила,как мы будем возвращаться обратно?
  
   -Нет,я даже об этом не подумала,-ответила Джули.-Нужно будет потом тщательно обследовать то место,где мы были,когда появились на корабле.-Не будем пока отчаиваться.
  
   -Хорошо!Я уже стала как-то привыкать к разным странностям,которые случаются с нами в путешествиях,-ответила Виктория.
  
   -Может посмотрим,что еще есть на этом судне?-спросила Джулианна.
  
   -Давай,чего мы сидим-то!-засмеялась Вика.
  
   И подруги пошли дальше по лабиринтам этого корабля.
  
   -Я вот в каюте видела какие-то отверстия.Давай их обследуем,-сказала Вика.
  
   -Пошли!-согласилась Джули.
  
   Девчонки вернулись в ту каюту,которую уже посещали и стали рассматривать углубления в стене.Вдруг послышался какой-то шорох,затем приглушенное дыхание. Джули с Викой застыли на месте.Из одного отверстия плавно выплыло облако в форме человеческой фигуры,это был дух корабля.Подруги молча наблюдали, как эта прозрачная субстанция плыла по воздуху в их направлении.
  
   -Ну наконец-то появились люди,а то так тоскливо плыть в одиночестве,-сказало прозрачное создание.-Можете не волноваться,я вам ничего плохого не сделаю.
  
   Девушки наконец-то вышли из транса.Вика сглотнула слюну и сказала:
  
   -Да мы ничего не боимся вовсе,просто немного не ожидали вас увидеть.
  
   --Ну что,познакомимся?Я дух по имени Воздушный змей.Тут у меня еще дружбан спит,его зовут Светлейшество,-сказало прозрачное существо.
  
   -А почему нет команды из людей?-спросила Джули.
  
   -Мы и есть команда,бывшая,-сказал Воздушный змей.Когда-то наш корабль плыл в очередное путешествие,неожиданно начался шторм,да такой сильный,что многих просто смыло волнами.Мы с капитаном-Светлейшеством,чудом удержались на палубе,затем сильный разряд молнии,очнулись мы уже такими-духами прозрачными.Я работал коком,поэтому и сейчас люблю что-нибудь приготовить из старых запасов.Мы-то теперь не нуждаемся в еде,а старая привычка осталась.Ну, как вам понравилась моя стряпня?
  
   -Очень,большое спасибо!-ответила Виктория.
  
   -Теперь нам все ясно,-сказала Джулианна.
  
   Через некоторое время все услышали зевок и,затем,из углубления в стене появился еще один дух.Это был Светлейшество,бывший капитан корабля.
  
   -Добрый день!-сказал дух.Мой товарищ наверное меня уже представил вам?
  
   -Здравствуйте!-смутились девушки,-да,нам Воздушный змей все рассказал,-сказала Вика.
  
   -Ну что,раз вы уже все знаете,то давайте подумаем,чем мы займемся,-сказал Светлейшество.-Хотите полетать?
  
   -Как это?-спросила Джулианна.
  
   -По воздуху,конечно же,-засмеялся Светлейшество.-Мы вас захватим и покатаем на себе!
  
   -Клево!Я согласна,-вскрикнула Вика.
  
   -Прямо над водой?-с опаской спросила Джули.
  
   -А как еще?Тут вроде кроме нашего судна и воды ничего не предвидится,-сказал Воздушный змей.-Да не бойтесь,не выроним.
  
   -Эх,была не была!-сказала Джули.
  
   Девушки пошли на палубу,духи летели рядом.Затем, Воздушный змей крепко захватил под руки Вику,а Светлейшество Джулианну и они взлетели в воздух.Сначала палуба,затем вода замелькали под ногами,прозрачные духи набирали скорость.Видно было только бескрайние голубые воды и горизонт,на фоне которого солнце медленно опускалось в море.Красота и скорость захватывали дух.Вот с ними наперегонки поплыли дельфины,весело стрекоча на своем языке.Немного подальше проплыл кит,выпуская периодически из своей туши фонтан брызг.Так они кружили над морем некоторое время,затем духи повернули назад к кораблю.
  
   -Ну как вам полет?-спросил Светлейшество.
  
   -Ну супер!-еще не отдышавшись,переполненные эмоциями, выдохнули в один голос девчонки.
  
   -Как классно мы с вами провели время,но нам уже пора возвращаться,-сказала Джулианна.-Только мы не знаем как.
  
   -Вам нужно просто спрыгнуть с корабля,-сказал Воздушный змей.
  
   -Ой,я боюсь,-заволновалась Вика.
  
   -Ну, как-то нужно возвратиться нам назад,поэтому не будем зацикливаться на этом,-сказала Джули.
  
   Девушки попрощались с милыми прозрачными духами и ,недолго думая, спрыгнули с корабля.Их подхватил поток воздуха,и вот они уже находились в зале"Картинной реальности".
  
   -Клево!Мне понравилось!-восторженно затараторила Виктория.
  
   -Наверно стоит отправляться обратно в наш мир.Уже мы с тобой нагулялись здесь вдоволь,"пора и честь знать",-сказала Джулианна.
  
   -Согласна!Ведь не последний раз,еще вернемся!-сказала Виктория.
  
   И девушки,как и тогда,сняли розовые очки и вернулись в прежний мир- обычный.
  
   - Слушай,через пару дней я свободна,поэтому можем договориться о нашей тайной прогулке по параллельным мирам,-прошептала Вика.
  
   -Хорошо, созвонимся!-ответила улыбаясь Джули.
   И девчонки, попрощавшись,отправились по домам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"