Левина Вероника : другие произведения.

Её нежный взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    чувства могут существовать без человека

  Он присел и тихо начал ей говорить.
  - Милая, я так по тебе соскучился!!!! Здравствуй! О, Господи, и как долго мы не виделись! Это долгое время расставания разъедало меня изнутри!!! - Он немного помолчал, и продолжил, дрожащим голосом... он ее не видел, но чувствовал ее взгляд, нежно смотрящий сверху.
   - Я тут недавно вспоминал о том, как нам было хорошо, весело! С каким упоением мы наслаждались друг другом? О да, нашей страсти завидовали все наши знакомые!!! Эх...
  А помнишь, мы отдыхали на море и построили целую семью песочных снеговиков на пляже? И люди, давали деньги, чтобы сфотографироваться с ними? Ты тогда еще не болела, -сказал он опустив голову...
  А вот еще!!!! Помнишь, как ты напекла пирожков и пришла ко мне на работу с ними в красной шапочке?? О! как я тогда удивился...С чем же они были? С картошкой? Да, точно, с картошкой! Ты потрясающе вкусно готовишь! Правильно говорила твоя мама, что в тебе умер талантливый шеф-повар! А ты все: "Дети, дети! Дети - это прекрасно, воспитание детей - это долг каждой женщины! А если у них нет матери??"
  Да, тогда, когда ты работала в детском садике, мы с трудом сводили концы с концами...
  Я всегда считал, что лучше жить счастливо, чем богато.
  Дорогая, ты представить себе не можешь, как я по тебе скучал!!! Скучаю, даже когда чувствую на себе твой нежный взгляд!
  И все же, как сильна любовь?? Ты только подумай, это чувство имеет космические размеры!! Спасибо тому, кто придумал это чувство!!! Милая, я буду любить тебя всегда! Обещаю...
   -Милая....-он произнес это шепотом, поправил венок и протер плиту, чтобы было видно надпись. Открыв калитку, он побрел в сторону, все также чувствуя на себе ее нежный провожающий взгляд...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"