Левшенкова Виктория Сергеевна : другие произведения.

А мне бы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остановить бы время или повернуть вспять. По пальцам твоим пробежать туда и назад...


   Остановить бы время или повернуть вспять. По пальцам твоим пробежать туда и назад.
   По губам бы твоим пролететь, чайкой, цепляющей воду крылом. Пролететь бы и не разбиться. Окунуться бы в воды моего собственного моря - такого маленького, но такого огромного, такого солёного, но такого сладкого, такого спокойного, но такого опасного.
   Жадно бы глотать горько-солёную влагу, словно нектар, и грызть водоросли - амброзию. Я из губ твоих пью, но никак не могу напиться.
   Сорваться бы птицей с уступа туда, к тебе, и кричать не отчаянным чаячьим зовом, закрывающим зачатки сознания, а легчайшим звучанием рассказать о своих мечтаниях...
   Подняться бы над тобою, в небо, раствориться бы в нём, СТАТЬ им. Обнимать море бездонное, знать тайны его сокровенные и самой быть ещё глубже. Обнимать его и в нём видеть своё отражение. Или самой отражать? Быть парой зеркал, смотрящих друг в друга. В стоящем напротив видеть себя, а в себе - его. Цепляться за воду облаками, оставляя их на волнах кусочками белой бурлящей пены. Я хочу быть к тебе близко, хоть ненадолго стать одним целым.
  
   Нет, не тормозите время, пусть идёт, несётся, летит и, падая, разбивается насмерть! Предайте время анафеме за то, что оно не знает жалости! За то, что оно торопит меня уже целую вечность. А мне бы...
   А мне бы по пальцам твоим не бежать, а остановиться. А мне бы из губ твоих не пить, а тонуть. Мне бы в глаза твои не смотреть, а видеть. А мне бы с тобою быть, а не помнить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"