Левшин Александр Владимирович : другие произведения.

Милая, иди ты в *опу!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О, времена! О, нравы!

  Негромко тренькнул мобильник - успешному бизнесмену пришла очередная смска.
  Леонид небрежно взглянул на экран дорогого смартфона: "Мой полосатый тигр, я скучаю без тебя!"
   "Тигром" Леонида называли многие, побывавшие в его необъятной постели, но "полосатым тигром" - только Ирина, необычайно гибкая ландшафтная дизайнерша с длинными ногами и умопомрачительными молочными железами четвертого размера, в которых, отродясь молока не было и в ближайшие годы не предвиделось. Пока что двадцатипятилетняя "тигрица" делала задел на будущее, превращая свое имя в узнаваемый бренд, который, в свою очередь, должен был помочь ей забыть несладкое детство, семейные ссоры родителей, которым вечно не хватало до зарплаты.
   Ира жила не тужила. Гонораров ей хватало и на хлеб с маслом, на котором она нередко выкладывала свои инициалы из сочных, красных шариков икринок, которым уже никогда не суждено было стать полноценными лососевыми. Да и неполноценными тоже не светило.
   "Бабок" хватало и "наготу прикрыть" брендовыми шмотками, и личико зашпаклевать приличной косметикой, и парфюмами из "дьютиков" ороситься. И кров какой-никакой над смышленой головой имелся, и даже малолитражка, естественно, далеко не отечественная.
   Тем не менее, все свои потребности, девушка, как ни старалась, сама удовлетворить была не в состоянии, поэтому, будучи особью современных нравов, Ира не считала зазорным иметь дополнительные доходы, не облагаемые налогами, весьма грамотно эксплуатируя природные богатства своей любвеобильной натуры.
   Вопрос всяких там цепочек-колечек-сережек из драгметаллов с небольшими вкраплениями ограненных драгкамней решался по-деловому - ты мне, я тебе.
  Кстати, в отличие от группы "Виагра", Ирина на считала "брюлики" лучшими друзьями девушек (Л.Д.Д.). Для нее ЛДД были башковитые индивиды противоположного пола с разноцветьем кредиток в бумажниках, мужчины, не жлобящиеся доставлять удовольствие себе не только по шаблону" клуб-загородный дом-джакузи- шелковые простыни", но и по экзотическим эксклюзивам типа манящих плоть и будоражащих воображение островов далеких микроархипелагов, затерявшихся в океанах и сулящих "райское наслаждение".
   Будучи девушкой "чисто конкретной" Ирина нацелилась конкретно на Мальдивскую гряду островов (если еще конкретнее, на крохотный клочок суши, именуемый Оаху), где привыкли тусоваться голливудские звезды и где недавно сподобилось побывать ее заклятой подруге и коллеге Марго Разувайкиной, премного, кстати, страдающей от своей милого "нейма? и страстно желающей поменять оный на фамилию хоть какого-нибудь, пусть даже совсем крохотного олигарха).
   Марго смогла переплюнуть подругу, организовав свой вылет на экзотический островок с топ-менеджером нефтяной компании, любезно согласившемся на "олл инклюзив" в обмен на десятидневную (и десятинощную) благосклонность Марго.
   "ЛДД? Ирины был Леонид Дмитриевич Дикусаров, "полосатый тигр" эпохи бурных девяностых, который благополучно разрулил все тернии, все разборки и несколько переделов собственности.
   Леонид Дмитриевич удачно, а главное, вовремя сменил спортивный костюм на малиновый пиджак, от которого - опять же вовремя - отказался в пользу делового "прикида" одного из мировых брендов, упоминать который не представляется возможным, дабы не быть уличенным в явной рекламе.
   Итак, "тигрица" скучала, причем скучала, по ее собственному признанию, "сильно". "Полосатик" не преминул отбить лаконичный ответ: "Я тоже!"
   Начиналось важное совещание, где рассматривался многомиллионный проект, поэтому длинные словоизлияния были совершенно не к месту.
   Следующее послание, не заставившее себя долго ждать, гласило: "Я хочу тебя! А ты ХОЧЕШЬ?
   Ответ ЛДД был еще более лаконичным: "Да!"
   Однако отправитель требовал конкретизации: "Именно меня?"
   "ТЕБЯ!" - отэсэмэсил ЛДД.
   "Ты меня хочешь сегодня?"
   "Да!"
   "А Я хочу тебя всегда!!!"
   "Я тоже".
   "Что тоже?"
   "Тоже всегда".
   "Неправда! Ты написал - сегодня".
   "Да нет же, ВСЕГДА!"
   "А сегодня?"
   "И сегодня!"
   "А сейчас?"
   "Сейчас не могу. Я не один".
   "У тебя другая?"
   "Какая другая? Да пойми ты".
   "Я все хорошо понимаю. Я что дура?"
   "Да нет".
   "Нет, дура! Ты меня гонишь!"
   "Да это ты гонишь! У меня тут такое".
   "ТАКОЕ без меня?"
   "Да".
   "Как ты можешь?"
   "Да не могу я уже!"
   "Ты хочешь, но уже не можешь?"
   "Глупая ты!"
   "Ты меня дурой назвал! Сам сволочь!"
   "Успокойся, прошу тебя".
   "Я спокойна. Это все ТЫ!"
   "Что я?"
   "Наплевал на меня!"
   "Милая, знаешь, что я тебе скажу?"
   "Нет".
   "Иди ты в *опу!!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"