Левский Юрий Алексеевич : другие произведения.

Наруто в Академии Ёкай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый фик. Кроссовер Наруто и Розарио+Вампир. Конструктивная критика приветствуется и требуется. Стараюсь следовать канону в смысле "законов" каждого мира, так что если есть несостыковки, пишите. Чего нет в каноне, додумываю сам. Черновик.

  Пролог.
  Четвертая мировая война шиноби подходила к концу. Понеся тяжелейшие потери после активного вступления в войну настоящего Мадары, шиноби великих деревень могли только отступать, проигрывая битву за битвой. Захваченный в плен во время битвы с Обито ,Наруто висел в воздухе, связанный цепями чакры, воссозданными фальшивым Мадарой, и бессильно наблюдал за появлением демонической статуи - в этот раз у противника оказалось на один козырь больше. Однако Наруто отказывался сдаваться и лихорадочно пытался найти хоть какой-нибудь выход. Способа спастись самому не было, но Наруто придумал план, в случае успеха способный остановить Тоби и изменить ход войны. Оставив обмякшее тело болтаться на цепях из чакры, он нырнул в свой внутренний мир. "Ну что, комок шерсти , пришло и нам время умирать !" - крикнул Наруто Кураме - "Как ты смотришь на то, чтобы напоследок испортить им жизнь?" "Сдаваться просто так я не собираюсь, им нелегко дастся извлечение сильнейшего биджу", - ответил Лис - " но не думаю , что мне удастся вырваться. Если что-то придумал, говори". "Котоамацуками" - спокойно произнес Наруто - "Итачи оставил внутри меня ворона с запечатанной техникой Шарингана ради шанса спасти Саске. Эта техника - абсолютный приказ, обязывающий защищать Коноху - активируется от контакта с другим Мангёке. Если ты его проглотишь, после извлечения ворон окажется в животе Джуби. Угадай, что тогда будет! Впрочем, тогда мы оба будем мертвы." "Я согласен" - наклонил голову Курама.
  Спустя несколько часов Наруто лежал на земле, скорчившись от невыносимой боли. Обито развеял цепи чакры, полностью сосредоточившись на процессе воплощения Десятихвостого. Впрочем, это не сильно помогло Наруто. Его чакросистема была почти полностью разрушена, очаг чакры уничтожен, каналы сожжены. Наруто был еще жив только благодаря легендарной выносливости Узумаки , но отлично понимал, что это не надолго. Он не мог даже пошевелиться. Вдруг Наруто услышал голоса. " Мне стоит уничтожить тело?" - спросил Зецу. "Нет" - прервал его Кабуто - "Это непозволительная расточительность. Стоит исследовать, как изменилось под действием чакры демона тело единственного в своем роде джинчурики второго поколения ". Послышались шаги, мягкое шуршание чакрочувствительной бумаги, и Наруто очутился в темноте и невесомости внутреннего пространства запечатавающего свитка. Ощущение было незнакомым и очень странным, насколько было известно Наруто , из-за работающего очага чакры ни один живой человек не может быть запечатан в свиток. Усиленные болезненным состоянием тела чувства позволили ему заметить, что вытекающая из него чакра скапливается в относительно небольшом прямоугольном пространстве, к счастью для него заполненном воздухом. Неподвижно плавая в темноте, Наруто с трудом удерживался в сознании. Видимо, он все-таки поддался навалившейся на него слабости, потому что в какой-то момент он обнаружил себя в своем внутреннем мире, стоящим перед пустой клеткой Курамы. Однако клетка была все же не совсем пустой - приглядевшись, Наруто заметил на полу большие лужи дымящейся красной чакры, подобно крови вылившейся из ран отчаянно сопротивлявшегося биджу. По какому-то наитию он начал собирать эту чакру и напитывать ей свое тело. Под действием большого количества ядовитой чакры остатки чакроканалов начали распадаться, но чудовищные ожоги внутренних органов начали заживать, и Наруто почувствовал, как затихает терзающая его боль. Чакра быстро вытекала из его тела наружу, но войдя в режим отшельника, Наруто вновь впитывал его из ограниченного пространства свитка и направлял в свое тело. Через неопределенное время Наруто заметил, что боль совсем ослабла, а чакра больше не вытекает наружу, а пропитывает все его тело и как будто "дышит" - странное ощущение, до сих пор посещавшее его лишь вблизи настоящих биджу. Убедившись в собственной безопасности на настоящий момент, Наруто провалился в тяжелый, неспокойный сон.
   Проснулся он через несколько часов от нехватки воздуха. Приступ отчаяния охватил его - из-за уникальности его ситуации никто не придумал способов освобождения изнутри запечатывающего свитка. Как выбраться из комнаты, у которой нет стен как таковых, а вернее за пределами этих стен ничего не существует? "Если я не могу выбраться отсюда сам, нужно позвать помощь" - логично заключил Наруто, вспомнив про дзюцу призыва. Использовать это дзюцу оказалось неожиданно сложно из-за нехватки чакроканалов, однако в конце концов постоянный пользователь расенгана ,способный создать расенсюрикен рукой с поврежденными чакроканалами, сумел каким-то неведомым образом направить чакру в ручные печати. Однако вместо ожидаемого появления жабы, произошло нечто другое, и сам Наруто с тихим хлопком исчез.
  
   Глава 1. В следующий раз Наруто пришел в себя лежа на металлической больничной кровати . От него тянулись какие-то трубки и провода к непонятным приборам, часть из которых имела необычные цветные экраны, другие пищали или мигали лампочками разных цветов. Нечто подобное он видел в госпитале в Конохе, но эти приборы выглядели намного сложнее и совершеннее. "Где я? Что со мной?" - хрипло произнес Наруто, с трудом разлепив пересохшие губы.
   "Сейчас ты находишься в больнице Города-за-облаками, столицы кицуне, скрытой от людей в отдельном измерении" - послышался мягкий женский голос сбоку от него. Подняв голову, он увидел стоящую возле окна палаты красивую женщину с необычно яркими красными волосами и выглядывающими из-за них заостренными кончиками ушей. "Что же касается твоего второго вопроса, то ты неожиданно появился посреди нашего города в тяжелейшем состоянии. По неясным мне причинам, о которых мне очень хотелось бы услышать, твое ёки находилось в крайне нестабильном состоянии, что вызвало почти полное слияние твоей демонической формы с человеческой, из-за чего твое человеческое тело едва не взорвалось изнутри от переполняющей его энергии. К счастью, тебя доставили сюда, и благодаря квалифицированной помощи духовных хирургов и своевременному переливанию ёки нам удалось отделить и стабилизировать твою вторую форму." "Вторую форму? Она имеет в виду чакру Курамы?" - про себя удивился Наруто и мысленно потянулся к отражению печати во внутреннем мире, но остановился, когда почувствовал на плече руку той, что называла себя кицуне. "Не стоит" - сказала та, - "Хотя операция завершилась успехом, во избежание осложнений тебе нельзя превращаться в ближайшие пару недель. Сейчас отдыхай, а когда придешь в себя, расскажешь про себя и свое необычное появление" С этими словами женщина-кицуне, проверив капельницу, вышла за дверь.
  
   Наруто приподнялся с постели и начал осторожно осматривать свое тело. Снаружи все выглядело нормально, но тело слушалось как-то неохотно, сложно чужое. Ощупав голову, Наруто в шоке обнаружил заостренные уши как у посетившей его медсестры. После этого Наруто решил разобраться с чакрой и начал медитировать. То, что он почувствовал, поразило его. Вместо сгоревших старых, от тенкецу отходили новые, совершенно другие чакроканалы, совершенно непохожие по расположению на чакроканалы обычного шиноби , или, если на то пошло, вообще человека . Вместо очага чакры, они шли к тому месту, где раньше располагалась печать. Судя по всему, эти новые каналы еще не до конца проросли, так как Наруто заметил тонкие каналы-отростки, ни к чему пока не присоединенные. По ним бежала демоническая чакра, больше всего напомнившая Наруто его чакру во время слияния с Лисом, бежала и потихоньку просачивалась через стенки каналов в тело. Его, и так большой, запас чакры, если верить ощущениям, стал почти бездонным, напоминая Наруто запас слабого биджу. Впрочем, одно это не слишком радовало Наруто. "С такой чакрой я не смогу использовать ни одно стихийное дзюцу" - грустно подумал он. Когда он попробовал войти во внутренний мир, то наткнулся на невидимую преграду. Мысленно толкнув эту стену, Наруто почувствовал приступ сильной боли, после чего его тело неожиданно изменилось. Осмотрев свою новую форму, он понял, что представляет собой хищного зверя размером с крупного волка с тремя хвостами, отдаленно напоминающего лисицу. Это новое тело, как с удивлением заметил Наруто, подобно биджу, целиком состояло из желтой демонической чакры и было покрыто сверху странными завитками. (как Куё из РозВампа или сам Наруто при использовании способностей биджу в режиме желтой чакры - прим. автора) Попробовав пошевелить лапой, Наруто почувствовал сильнейшую усталость. Из последних сил Наруто попробовал отменить превращение, что, к счастью, получилось довольно быстро благодаря его тренировкам в разных режимах и состояниях, и, вновь став человеком, рухнул на кровать, потеряв сознание.
   Через три дня после первого пробуждения (и, как позже выяснил Наруто, через 2 недели после его чудесного появления в поселении кицуне) врачи признали Наруто полностью здоровым, чему они сильно удивились, поскольку предсказывали срок в три раза дольший. За эти 3 дня Акено Хинамори, медсестра, первая, с кем Наруто говорил в новом мире, посещала его еще несколько раз. Во время этих посещений Наруто удалось выяснить кое-что об этом странном, по его мнению, месте.
   Город Китсуне был основан около 200 лет назад несколькими семьями китсуне, когда старейшины ёкаев уже не могли отрицать господство людей в большом мире. Среди старших хвостатых попадалось немало могущественных магов (магией здесь называют ниндзюцу, подумал Наруто), и собравшись вместе, они смогли оградить приличную территорию от внешнего мира барьером и выделить ее в карманное измерение, где и поселились с вассальными семьями из преданных им людей. Как таковых, китсуне в мире осталось очень немного : здесь, в самом большом поселении китсуне , на примерно 10000 населения города их приходилось не более 500, остальное составляли служащие им люди, в основном обожествлявшие своих покровителей и, за редкими исключениями, живущие в стиле феодального средневековья. Само поселение со своими старыми традициями противопоставляло себя стремительно развивающемуся миру людей, изрядно превосходящему по технологиям элементальные нации, но не имеющему, к удивлению Наруто, ни малейшего представления ни о чакре, ни о еки, (так называлась демоническая чакра местных жителей, а теперь и Наруто) что давало старейшинам кицуне повод смотреть на людей в целом свысока, невзирая на отсутствие у них самих какой-либо глобальной силы.
   Помимо разведывания информации, Наруто немного освоился с изменениями в своем теле. Его 'человеческая форма' в целом была в лучшем состоянии, чем до его превращения в кицуне : увеличилась сила, скорость, усилились чувства. Однако это небольшое усиление досталось ему далеко не бесплатно: как выяснил Наруто, из-за измененных чакроканалов стандартные печати ниндзя ему больше не подходили. Все, что делалось на чистом контроле чакры : хождение по стенам, расенган и т.п., получалось у него даже лучше, чем раньше, но ни одну дзютсу, требующее печатей, не работало правильно. Впрочем, от этого Наруто пострадал меньше, чем пострадало бы на его месте большинство ниндзя : единственными техниками, которых ему действительно не хватало, были его теневые клоны и каварими. А, ну да, еще Ойроке но дзюцу. Впрочем, Наруто не смирился, и решил попытаться исправить свое положение, подобрав себе новые печати, как это сделал в свое время Хаку для одной руки. Правда, он только мельком слышал о подборе печатей от Джирайи, но ему не нужно было подбирать их все (что было бы проблематично, поскольку часть печатей отвечала за такие абстрактные вещи как направление или задание формы) - для его любимых дзюцу хватило бы одной печати концентрации, а она всего лишь облегчала управление чакрой, что трудно было не заметить. Поэтому на исходе второго дня ломания пальцев рядом с ним с хлопком и струйкой дыма появился первый теневой клон.
   Перед его неизбежной выпиской из госпиталя встал вопрос о том, что, собствено, с ним делать дальше. В его пользу говорила малочисленность кицуне: несмотря на непонятное происхождение, его легко могли признать полнопраным жителем города или принять в какую-либо семью как младшего сына при условии, что он подтвердит отсутствие у себя враждебных намерений. Простейшим способом сделать это было дать показания перед советом старейшин, надев перед этим амулет правды, что и рискнул сделать Наруто.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"