Lex-27 : другие произведения.

Наше первое лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка написать сплошное издевательство над героем самым удачным образом провалилась... Высокие моральные принципы создателя не позволили злу сотвориться. И, исходя из всего вышеперечисленного, напрашивается вывод, что автор - ХОРОШИЙ!!!

  
  
  Багровые языки заката. Исчезающий за горизонтом пламенный шар солнца. Всё, и даже сама природа умиротворяются в каком-то медленном танце экстаза. День заканчивает своё существование и на город опускается ночь. Как будто тишина и спокойствие воцаряются на пустынных улицах, но это не совсем так.
  По дороге идут двое, мальчики средней школы: один старше и увереннее в себе, в его походке и голосе чувствуется юношеская зрелость; другой помладше - молчалив и сквозь темноту отчётливо проступает его неестественная бледность.
  - Сюда!
  Высокий парнишка тянет спутника за собой в парк и скоро их фигуры уже теряются за деревьями. В полном безмолвии они усаживаются на скамейку. Тот из ребят, что повзрослее и шире в плечах, склоняется над своим товарищем и в неверном свете выскользнувшей из-за тучи луны вырисовываются два тёмных силуэта, слитых в крепких объятиях.
  
  - Что вас опять задержало?! - их встречают на пороге квартиры сердитым восклицанием. - Марк, как так можно?
  - Ну, так получилось, ма. - Маркус беззаботно протискивается внутрь и нехотя интересуется. - А что случилось-то?
  - Твоя бабушка опять больна, ей уход нужен, - женщина вздыхает. - Вы мальчики уже взрослые, так что, я думаю, справитесь без меня дня три-четыре?
  - Ну, конечно, ма. - Маркус кивает. - И не беспокойся о нас там.
  - Хорошо, - родительница останавливается в дверях и кидает взор на своего сына. - Марк, ты приглядывай за Кенни, что-то в последнее время он совсем ушёл в себя.
  - Я о нём позабочусь, не волнуйся, - поддакивает Маркус и закрывает дверь.
  Кеннет настороженно смотрит на него, потом бросается в свою комнату:
  - Мне спать пора.
  - Постой!
  Маркус останавливает Кенни и, не давая ни малейшей возможности вырваться, удерживает его за плечи:
  - Сегодняшнюю ночь ты проведёшь в моей комнате.
  - Но...
  - Понятно?
  - Д-да.
  Кеннет дрожит в его руках. Маркус не торопится отпускать братца, хотя и осознаёт, насколько сейчас Кенни боится. И причина страха только в нём.
  - Я не собираюсь насиловать тебя, - мягко говорит Марк, он хочет успокоить Кенни, но вместо этого лишь сильнее пугает его. - Иди! - вконец злится он.
  Кеннет отрицательно качает головой: - Прекрати... - его голос предательски дрожит.
  Маркус с силой хватает Кенни за руку и тащит к себе в комнату, бросает на кровать.
  - Не надо. Пожалуйста. - Кеннет плачет и, вздрагивая всем телом, отодвигается от брата. - Не делай этого...
  - Уймись.
  Маркус холодно преодолевает сопротивление Кеннета и заставляет его лечь прямо. Стаскивает с него рубашку и лениво скользит руками по обнажённой груди:
  - Ты будешь принадлежать мне целиком, Кенни, но... не сегодня!
  Маркус медленно склоняется над Кеннетом и целует его в губы долгим страстным поцелуем, затем ложится рядом и гладит по тёплому вздрагивающему животу. - Спи!
  Они просыпаются почти одновременно. Кеннет соскакивает с кровати и быстро одевается. Маркус с ленивой улыбкой потягивается и садится:
  - Ты был великолепен.
  - Что?!
  Брат усмехается: - Ты даже не пытался сбежать из моей постели. Может, ты ко мне хоть немножко уже привык, а, Кенни?
  - Да пошёл ты...
  Маркус мрачнеет и хлопает по одеялу рядом с собой: - Иди сюда.
  Кеннет молча отодвигается подальше.
  - Немедленно! - в голосе Маркуса появляются стальные нотки. - Или пожалеешь...
  Кеннет бледнеет и, еле передвигая ногами, идёт к кровати, послушно садится.
  - Молодец. - Маркус ласково улыбается и лениво обхватывает одной рукой плечи Кеннета. - Я хочу, чтобы ты...
  - ?!
  - ...хочу, чтобы ты поцеловал меня.
  - Нет! - Кеннет поспешно соскальзывает с кровати, но Маркус успевает перехватить его запястье и возвращает обратно.
  - Если ты постараешься, я не буду приставать к тебе ночью... и разрешу спать не в моей комнате. Ну, как? - Маркус кладёт ладонь на затылок Кеннета, заставляя его посмотреть себе в глаза. - Ты согласен?
  - Хорошо... Но ты обещаешь, да?
  - Конечно.
  - Ладно. - Кеннет часто и глубоко дышит, потом быстро тянется к Марку и скользит губами по его губам.
  - Ну, это уж совсем по-детски, - иронично улыбается Маркус. - Кенни, ты...
   - Замолчи, - резко перебивает Кеннет и, прикрыв веки, тянется к Маркусу, на этот раз он старается, его руки путешествуют по чужому затылку, шее, плечам, а сам он сильно прижимается к телу брата.
   - Снова промашка. Ты даже не стараешься, Кенни, - с оскорбительной насмешкой говорит Маркус и поднимается с кровати. - Всё, хватит.
  - Нет!
  Кеннет судорожно хватает его за предплечья и всматривается в лицо долгим внимательным взглядом, толкает на пол и падает сверху. Завладевает ртом. Кончиком языка касается нёба Марка, ласкает его грудь, пресс...
  Маркус остаётся безучастен. Несколько долгих минут он не выказывает никаких эмоций и Кеннет уже чувствует, что окончательно провалился, но вот Марк чуть вздрагивает и поддаётся под натиском чужой нежности. Он уже не лежит неподвижно, а его ладони опускаются по позвоночнику Кеннета всё ниже и ниже, и ощущения от этих прикосновений совсем не неприятные.
  Кеннет с восторгом ощущает этот отклик Маркуса на его усилия, уже не задумываясь над тем, что он делает, продолжает исследовать тело Марка, его язык соприкасается с языком Маркуса, а пальцы сжимают его бёдра в неосознаваемом желании...
  - Марк... - Кеннет вдруг застывает, его пульс бешено бьётся, а глаза широко открыты. - Мы не...
  - Не останавливайся, - хрипло шепчет Маркус, его глаза затянуты пеленой. - Давай сделаем это сейчас.
  - Нет.
  Руки Маркуса плотным кольцом обвивают Кеннета, прижимают к обнажённому горячему плечу, его дыхание частое и прерывистое.
  - Нет! - кричит Кеннет, и будто проснувшись от кошмарного сна, высвобождается из объятий Марка и убегает.
  Он спускается по ступенькам и, наконец, выбегает из подъезда. Маркус уже ждёт его. На лице ярость и... желание.
  - Нет! Нет!..
  Маркус в буквальном смысле затаскивает его в лифт и после, невзирая на сопротивление, вталкивает в квартиру. Запирает дверь.
  Кеннет молча отступает, наблюдает за ним расширившимися от ужаса зрачками. Он уже не может кричать, его буквально раздирает на кусочки от нехорошего предчувствия и понимания, что сейчас всё намного серьёзнее чем раньше.
  Маркус толкает его к дивану и медленно раздевается: - Ну?..
  - Нет, прекрати, брат...
  - Я не могу. - Маркус крепко прижимает Кеннета к себе, и некоторое время покачивается с ним из стороны в сторону. - Я хочу тебя! Но я не хочу насилия... давай сделаем это вместе или мне придётся принудить тебя... Решай сам, Кенни.
  - Да.
  - Да?! - Маркус немного отстраняется. - Тебе будет хорошо, я обещаю! - в его голосе звучит волнение и томительное ожидание.
  - Я сейчас. Подожди.
  Кеннет уходит и быстро возвращается. В его правой руке зажат большой кухонный тесак:
  - Я убью тебя, - его голос звучит абсолютно спокойно.
  Маркус холодно глядит на него: - Отдай нож, Кенни. Не делай глупостей.
  Кеннет отчаянно мотает головой: - Мне уже все равно. Умри!.. - он с криком набрасывается на Марка...
  Глаза Кеннета плотно закрыты. Пальцы до крови сжимают пустоту. Тянутся бесконечные, безмолвные секунды, только сердце бьётся все чаще и чаще... "Что произошло? И было ли что?!" Кеннет не может больше выносить этого кошмара. Голова сжимается как в тисках и от боли хочется кричать, и кричать... Он с трудом разлепляет ресницы...
  - Глупый малыш Кенни, ну разве так можно? - Маркус смотрит ему в глаза, улыбается своей вечной насмешливой улыбкой. - Ты не должен был так поступать!
  Кеннет вздрагивает. Перед его глазами плывёт и клубится туман: лицо Марка зловеще морщится и надвигается на него, красное пятно расплывается по его груди и скоро уже оно заполняет собой всё пространство, поглощая собой и самого Кеннета...
  Подросток тяжело дышит. На лбу у него скапливаются маленькие капельки пота. "Это был всего лишь сон... Сон!" Он никак не может расслабиться и вздрагивает всем телом.
  - Кенни, уже проснулся?
  Маркус входит в комнату и быстро целует Кеннета в губы: - Есть хочешь? - участливо интересуется он, заглядывая ему в глаза.
  - Нет.
  - Точно? - Маркус усаживается совсем близко и ненадолго заключает Кеннета в свои объятья. - Прости, я был не прав с тобой.
  - Я знаю.
  - Ладно. Мне пора. - Маркус уходит, уже от входной двери слышится его голос. - Ты остаешься дома?
  - Да.
  Кеннет роняет голову на подушку: "Этот сон..." Проклятье! Он был настолько реальным, что до сих пор почти явственно ощущается холод стали в руке, и слышится тяжёлый вздох-хрип Марка, когда клинок вонзается в его тело...
  Парень встаёт и долго озирается по сторонам. Его мысли не здесь, витают далеко. Он завтракает, не чувствуя вкуса еды и механически пережёвывая маленькие кусочки мяса.
  Без дела слоняется по дому. Присаживается на диван и незаметно погружается в глубокий беспокойный сон...
  - Кенни, Кенни, успокойся.
  Он просыпается, потому что его тормошит Маркус, в его глазах тревога:
  - С тобой всё в порядке? Ты кричал.
  - Нормально. - Кеннет в раздражении отталкивает от себя Марка, но, вздрогнув, замирает. - Что с тобой?
  - Отстань, - гримаса боли исчезает с лица Маркуса и он холодно улыбается. - Позаботься лучше о себе, малыш, - его голос приобретает знакомую хрипотцу.
  - Ты... - Кеннет опускает глаза и нервно расстегивает на себе рубашку. - Хорошо, я не смогу тебе помешать.
  - Да, верно.
  Маркус садится рядом и обнимает Кеннета за плечи, склоняется и целует его в шею.
  - Ты такой нежный, Кенни, я не могу сдерживать себя. Ты мне нужен... - шепчет он.
  - Прекрати, - вскрикивает Кеннет. - Ты ведь обещал, что не будешь принуждать меня к близости! Будешь только касаться тела...
  - Я солгал.
  - Нет?!
  - Да.
  Кеннет вырывается и отступает к окну:
  - Ты не можешь так поступить со мной.
  - Почему, Кенни?! - Маркус приближается и быстро прижимает его к стене. - Я ведь предупреждал, что всё может измениться.
  - Но что изменилось? Марк?
  - Ты.
  Маркус ласково гладит Кеннета по щеке, с нежностью заглядывает ему в глаза. - Ты изменился, Кенни, ты заставляешь меня испытывать к тебе всё большее желание и... я чувствую реакцию твоего тела на мои прикосновения. Ты ведь тоже хочешь меня, правда?
  - Нет!
  - Не лги себе, Кенни. - Маркус улыбается. - Ты всё равно принадлежишь только мне, принадлежишь с того самого момента, как переступил порог моего дома, стал частью моей семьи.
  - Ты издеваешься, да? - Кенни с мучительной болью пытается понять по лицу Марка, что он думает на самом деле. - Ты хочешь отомстить мне за то, что отец жил с моей матерью... за то, что он проводил больше времени со мной... в то время как на тебя, своего законного сына, он вообще не обращал внимания?.. Скажи, что это не так...
  - Замолчи!
  Маркус стискивает руки Кенни, кладёт их себе на шею: - Ты не сможешь разозлить меня сегодня, - весело говорит он и склоняется к уху Кенни, шепчет. - Сегодня ты будешь моим... Полностью моим, сладкий малыш...
  - Кенни? Марк?!! Что здесь происходит?
  Маркус медленно отпускает Кеннета и оборачивается на взволнованный голос: - Ма, ты что, более удобного времени не нашла, чтобы приехать? Могла хотя бы постучаться для приличия...
  - Но, Марк? - она потрясена.
  - Да, мама, ты всё видела. Я не буду отрицать.
  - Но почему?!!
  - А почему бы и нет? - вопросом на вопрос отвечает Маркус. - Я хочу Кенни и он мой.
  Кеннет опускает голову и потихонечку пытается ускользнуть из комнаты.
  - Останься! - повелительно окрикивает его Марк и, поймав за руку, притягивает к себе. - Я устал скрывать наши отношения от всех.
  - Но...
  - Марк?
  - Да, мама. Я и Кенни, мы вместе, и я не позволю тебе мешать мне. Я слишком долго скрывал это и сейчас я говорю, потому что пришло время. В конце концов, ма, в тот самый день, когда ты привела в наш дом Кеннета, всё было уже решено.
  - Не может быть... Марк, я не понимаю, о чём ты говоришь!
  - Я люблю Кенни, - отчётливо выговаривает каждое слово Маркус и поворачивается к молчаливому свидетелю всего разговора. - Ты что-нибудь скажешь, малыш?
  - Да. - Кеннет неловко пожимает плечами. - Мои родители мертвы и... я не знаю, как это сказать, но... я обещал Марку слишком многое и я уже не могу отказаться от своих слов.
  - Вы что... вы уже?! Кеннет, но он же твой брат! Марк, ты думаешь что делаешь? Да вы оба соображаете, что творите? - высокий женский голос уже на грани истерики. Но мать ещё не верит. Ей ещё кажется, что она просто не так всё поняла.
  - Да, ма. - Маркус кивает. - Я знаю, что я не был родным сыном твоего мужа, мой отец кто-то другой. Ты всегда это скрывала, но в это не верил никто. Поэтому я могу быть с Кенни. Все нормально!
  - Нет, - женщина в слезах выбегает из дома. - О господи, боже мой, - бормочет она.
  Кеннет спокойно смотрит на Марка: - Ты расстроил её.
  - Ну и что? - Маркус лениво пожимает плечами и внимательно рассматривает Кенни. - Мы снова одни... - задумчиво касается его руки.
  Кеннет прикрывает глаза: - Одни...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"