Лезинский Михаил Леонидович : другие произведения.

Минетки девичьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.45*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МИНЕТКИ - это неологизм. Минетки - это абревиатура и расшифровывается так - миниатюры, проглатываемые за одну минуту.Максимум - за две! Все карикатуры в этом цикле , сработаны талантливым человеком и , я не боюсь этого слова , другом Серёжей - Сергеем Сыченко .

  
  
   ДЕВИЧЬИ БАРАБАШКИ-ПРИБАБАШКИ
  
  
  Тореадору, как и обманутому мужу снились рога. Разница заключалась лишь в том, что Тореадору - прямые как клинки, а мужу - ветвистые. Как у горного барана.
 []
 
   +++
- До чего в Израиле комары сексуально озабоченные, - говорит Галка Арончику, отгоняя веточкой летающих кровососов от своей голой попочки.
+++
Совет вам, девушки! Если тебя случайно изнасилует страж порядка, ни в коем случае не подавай на него в суд. Ещё неизвестно, осудят ли его, но тебя точно посадят за превышение самообороны!
+++
  
  Всё о женщине могут сказать только соседи.
 []
 
  +++
  
  Лично для меня существуют две категории женщин - дамы и не дамы. Я предпочитаю - дам.
 []
  
  +++
  
  И при отрицательном резусе можно родить положительного ребёнка.
 
 []
  +++
  
  Еврейка то она еврейка, но откуда у неё такой жидовский характер?!.
  
  +++
  
  -... и я ему всё сказала своим молчанием!
  
  +++
  
  Новый дорожный знак означал: "Осторожно! За рулём - женщина!"
  
  +++
  
  Публичному дому "Голая правда" требуются девочки. Примерный заработок 20-30 тыс.шек.
   Без секса.
 []
  
  +++
  
  Доктор! У меня вдруг в Израиле проклюнулось столько болезней, что даже СПИД отступил!
  []
  +++
  
  По отношению к женщине, все мы немножко павлики морозовы.
  
  +++
  
  Не единым сексом жив человек. После семидесяти.
 []
  
  +++
  
  Вместо фигового листа, то самое место у статуи было прикрыто прокладкой. С крылышками.
  
  +++
  
  Концерт для скрипки с оргазмом.
 []
  +++
  
  Клин Клинтоном вышибают!
  
  +++
  
  - Девочки, если вы хотите жить долго-долго, и без лишних старушечьих морщин, - учила молодых старая проститутка, - не суетитесь под клиентом! Даже если этим клиентом будет Клинтон! Клинтоны приходят и уходят, а мы - вечны!
  
  +++
  
  Милый, ты пытаешься найти у меня эрогенные места?..Открой свой бумажник и ты сразу найдёшь их. Или - не найдёшь никогда!
  
  
  +++
  
  Качество поцелуев подменял количеством и удивлялся, почему нет ответных чувств!
  
  +++
  
  Последнее достижение учёных: кофе положительно влияет на потенцию мужчин! Что ж, потратимся на кофе!..Ох, во сколько нам обходятся эти мужчинки!
  
  +++
  
  Устаревшее:
  " Если бы молодость знала, если бы старость могла..." А "Виагра" на что!?.. Да и "молодость" сегодня знает такие "милые штучки", о чём "старость" даже не догадывается!
  
  +++
  
  На стилистов-визажистов надейся, но сама не плошай!
 
 []
  +++
  
  И я б кормила своего ребёнка грудью, если б мне дали гарантию, что в старости он расплатиться со мною в шекелях, привязанных к доллару.
  
  +++
  
  Гарри Каспаров обеспечил свою семью лавром на всю оставшуюся жизнь и первенство теперь можно уступить!
  
  +++
  
  Что может быть прекрасней стройной фигуры молодой обнажённой женщины!? Разве только фигура голого пожилого мужчины с волосатой грудью и на кривоватых ногах!
 []
  +++
  
  Неистребимый символ Дня. Месяца.Года. Столетия. Тысячелетия и всех шести веков существования Эрец-Исраэль!
   Текущая молоком и мёдом, пышущая здоровьем, еврейская женская грудь.
 []

Оценка: 3.45*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"