Ли Александр Александрович : другие произведения.

Жирный спам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

                    ЖИРНЫЙ СПАМ
Дорогой Али

Я есть доктор Джерри Адамс скромный менеджер объединенного банка Африки (UBA). О вас мне сообщил ваш соотечественник Гуссейн Гуслеа, который был у нас недавно проездом и очень хорошо отзывался о вас, потому я и пишу вам очень лично и конфедециально.

Тама, в нашем банке, есть счет открытый в 1980 году и никто с ним не общался. Моя, после интенсивных исследований, поняла, что этот счет принадлежал мерзкому диктатору, палачу тонголезского народа, доктору Кабача, который умер в 1998 году, скоропостижно.

Тама есть 26 миллионов баксов чистыми и как показали мои исследования о них никто не знает. В свете этого факта Я нуждаюсь в вашем содействии чтобы перекачать этот дар небес на ваш счет или тот счет, который вы мне сообщите. Делим так -35 персентов вам, 5 на расходы, 60 мне.

Реплируй токо по факсу.

ВБР,
солнечно
Твой черный камрад
 

Очень конфедициально!

для Ходжи Али, мать твоя в радости от твоего здравия да будет!

Салям алейкум Я есть жена бывшего военного министра Великой Республики Тонголезия доктора Кабачи, который умер в 1998 году от самоубийства -семь пуль в затылок.

Я кондуктирую с вами, так как нуждаюсь в связях с персоной никак ранее не связанной со мною, но пользующейся широким доверием в силу своей святости.

После смерти моего мужа моя семья подверглась гонениям и притеснениям: все ценности эти сволочи из революционного комитета изъяли и прикрыли счета. К счастью, как оказалось не все. Я ищу кооперацию и содействие в переводе 10 миллионов баксов через счет, который вы сможете нам предоставить.

Все контакты через моего брата в законе, Абдуллу Кривоглазого.

Как солнышко полна,
безутешная Салма

Милый Али

Я есть Нурия Кабача, дочь бывшего военного министра Тонголезии. Я наслышана о тебе через друзей моего отца и потому пишу тебе.

Мой дорогой папочка оставил нам много денег, но нехорошие люди почти все забрали у нас. Остались какие-то крохи, кто, что успел спрятать: у мамы 10 миллионов, а у меня вот больше, 28 миллионов баксов.

Мои деньги лежат на секретном счету в республике Того. Надо бы их перебросить в Европу, а? Не мог бы ты мне помочь, а? Твои будут 25 персентов. И я, вся...

Ты и не представляешь, как у нас сейчас скучно, мама все время плачет, а ко мне сватается капитан из этих, " революционных сил". Как у него воняет изо рта! Очень, очень хочется на Багамы...

Контактируй только со мной, учти, дядя Абдулла - это гад каких мало.

Чииз милый, ах, как я только себе представлю, как мы с тобой в прибое!

Твоя Нюра
 

Дарагой Али

Пишэт тебе Абдулл Кабача.

Моя есть или был секрэтный офицер контрразведки моего брата великого доктора права и быстрой юстиции Кабач Кабачи. Панимаш, я во время путча еле унес ноги, и еще два чемодана, по 45 миллионов баксов в каждом. Эти деньги жгут мне руки и срочно, панимаш, срочно надо их отсюда вывезти.

Факсуй гад и не молчи!

Абдулла Кривоглаз-Живопыр

Алле, алле Серега!

А ты боялся! Мафия, мафия, наркодельцы. Какие там на ... наркодельцы. Все оказалось правдой и Джерри, и Салма, и Нюрка с Абдуллой.

Мы тут с Васильичем все это прокрутили, через сберкассу, знаешь ту, что на 23-ей линии? Откуда? С Тихого океана звоню, свой остров! Думаю и второй прикупить.

Какие проценты? Все мое! Почему? Почему, почему, все тебе объясняй - все мое,
и  Салма с Нюркой.

Абдулла? Ах Абдулла,  это уголовник там где и должен быть - на лесоповале.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"