Ли Александр Александрович : другие произведения.

Белая и пушистая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ALI

БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ.

Лучи Арктура коснулись шпилей дворца Аэлов и проникли в кабинет правительства.В кабинете было трое: грациозная принцесса Мартиан, в длинном платье из драгоценного саркитского бархата, Первый советник, пожилой, но еще крепкий мужчина и молодой писец, выбранный принцессой за нежный цвет лица, удачно гармонировавший с далектианским фарфором письменного прибора.

Здесь шел непростой разговор.

-Таким образом у Вас принцесса остается день.

-Всего лишь день?

-Да, миледи день и если Вы не решитесь, то Вы погибнете.

-Лучше погибнуть, чем это...

-Принцесса, погибнете не только вы, но рухнет и империя! Весь труд вашей династии, жизнь миллардов подданных поставленны под угрозу.

-Но это средневековье... неужели нет другого способа?

- Первые упоминания о Белом Марсианском Лишае или белых пушистиках зафиксированы десять тысяч лет назад и уже тогда выяснили, что единственным средством против болезни является половой экцесс- пять-шесть половых актов подряд. Другие способы: инверсия переферийной нервной системы, автокаталитизм, двойная вакцинация, все они требуют диагностирования на более ранней стадии болезни, чем та, в которой находитесь вы, миледи. Я искренне сожалею.

Принцесса Мартиан невидящим взором глядела на свои руки- вибреллы паразита как мелкий белый пух покрывали их и изящные дрожащие волоски жадно тянулись в сторону Советника.

-Да, принцесса сначала несколько волосков на лице и руках, затем шея, грудь и ниже, потом судороги и смерть. Вам остается один день.

-Откуда эта мерзость у меня?

- Мы выяснили, это с архелогического артефакта, который вы получили со Старого Сола.

-Никто больше не пострадал?

-Нет миледи, но вакцинацию мы проведем в ближайшую неделю. Мартиан, с усилием отведя глаза от своих рук обратилась к советнику.

-Учитель, но что же мне делать? Поймите, я давно поставила крест на самой возможности этого... Сейчас, всего за день найти кого-либо это просто невозможно! Кроме того, у меня вообще никого никогда не было!

-Миледи, отнеситесь к этому как к необходимой операции, это не намного больнее чем укол.

-Учитель... Может быть вы... Я понимаю, что это звучит неприлично, но мне было бы намного легче...

-Дорогая Мартиан, я бы с громадным удовольствием, но вы не учитываете одного важного обстоятельства- для гарантрированного успеха лечения необходимо это сделать пять-шесть раз подряд. Я же пожилой человек и самое большее что я могу вам предложить- два, максимум три раза. Советую вам, выберите человека помоложе.

-Извините меня учитель, я не понимаю что говорю. Спасибо вам и не смею вас больше задерживать.

Советник церемонно раскланялся и величаво вышел из кабинета.

Мартиан бросилась на канапе и с силой начала тереть руки

-Пусть войдет Поэт!

В кабинет вбежал высокий худой мужчина в замшевом камзоле и мягких сапожках. Принцесса вся вскинулась к нему, но он несколько затормозил и сохранил дистанцию.

-О моя Мартиан! Что за несчастье!

- Алонсо, не буду скрывать, я нуждаюсь в ваших услугах. Я знаю, что я вам всегда нравилась и мне, скажу прямо, вы тоже очень по душе. Делайте со с мной все что пожелаете...

-Дорогая Мартиан, я должен вам признаться...

-В чем дорогой?

-Хотя это и постыдно, но слушайте - я импотент с пятнадцати лет!

-Ах Алонсо, Алонсо, как же мне связать ваши слова с тремя жалобами матрон первого круга об их обесчещенных дочерях? Или с теми двумя малютками, детьми других дам первого круга? Хотя они сданы в приюты анонимно, но вы же понимаете, моя тайная полиция все знает. Ах Алонсо, Алонсо, вы просто трус, вы боитесь заразиться. Ступайте, убирайтесь прочь, проочь, трус, подлец!

Согнувшись в поклоне и стараясь не глядеть на принцессу Алонсо боком выскользнул из кабинета. Сдерживая слезы Мартиан подошла к зеркалу, успокоилась, привела себя в порядок и гаркнула командным голосом

-Генерала ко мне!

В кабинет как хозяин зашел мужчина, как говорится- хам на первый взгляд и крупный мерзавец на второй.

-Генерал, я хочу спросить вас прямо, как солдат солдата, может ли вы покрыть меня, причем не один раз?

-Мартиан, за титул консорта я бы не только вас покрыл, но и неделю бы жрал ваше дерьмо! Но мой парень мне не подчиняется, он хочет ссать при виде вас, а не тррахать!

-Так вы трус Генерал?

-Нет, но мой парень отказывается меня слушать!

-Генерал, с каким удовольствием я говорю- генерал, ты полный мудак! Пошел вон!

Сделав полный оборот кругом генерал вышел из кабинета.

-Что делать, что делать...

Мартиан меряет кабинет шагами и решается.

-Записывай, завещание Мартиан, из рода Аэлов...

Вдруг она с непониманием глядит на полы своего платья- хотя нет ветра, они начинают подниматься вверх. "Писец!" - мелькает в ее голове.

-Гаденыш, что ты делаешь!

Одного мига ее растерянности хватает на то, чтобы она оказалась заключенной в кокон своего платья и чтобы ее инстинктивно вскинутые вверх руки были завязаны крепким узлом.

-Отпусти!!

С нее снимают атласные трусики и лезут, без зазрения совести лезут туда!!! После она еще бегает по комнате, нелепо приседает и подпрыгивает, ее ловят, тащат в угол и наконец по залам дворца раздается ее зычное

-Ыыыыы!!!!

... Лечение прошло успешно, с гарантией- день, ночь и большую часть следующего дня принцесса Мартиан потела и стонала под бархатным покровом.

Принцем-консортом, конечно, стал Поэт

. ...А вы ленивые писцы работайте, работайте, и нечего мечтать о принцессах!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"