Ли Анастасия Александровна : другие произведения.

Тен Тен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  Заметка от 02.11.2009
  
  Анастасия Нестеренко поступила в фехтовальную школу.
  
  Заметка от 07.05.2010
  
  Анастасия Нестеренко победила в городском чемпионате по фехтованию.
  
  Заметка от 25.12.2010
  
  Анастасия Нестеренко заняла первое место в региональном соревновании по фехтованию.
  
  Заметка от 17.03.2011
  
  Анастасия Нестеренко заняла первое место в турнире по фехтованию, проводимом по России.
  
  Заметка от 12.09.2011
  
  Анастасия Нестеренко вошла в состав Олимпийской сборной России.
  
  Выписка из газеты за 12.08.2012
  
  "...и в медальном зачете Россия набрала 17 Золотых медалей, что на одну медаль больше, чем у Великобритании. За такую блестящую победу мы можем благодарить всех наших спортсменов, а в особенности юную фехтовальщицу Анастасию Нестерову, что в жестокой битве отвоевала золотую медаль у Ванессы Блек..."
  
  Заметка от 01.10.2012
  
  Анастасия Нестеренко была доставлена в больницу с многочисленными переломами. К сожалению, спасти ее не удалось.
  
  ***
  
  Ксо, как же больно... Этот урод вообще водить умеет? Как можно сбить пешехода, идущего в двух, в ДВУХ метрах от дороги? Благодаря ему я - труп. В свои 17 лет я стала чемпионом Олимпийских Игр по фехтованию, а какой то мужлан на своей раздолбанной пятерке сбил меня, как маленькие дети сбивают сосульки с крыш! И вот сейчас, я иду по какому то абсолютно непонятному каменному коридору, залитому красно-желтым светом, хрен знает куда ведущему и как долго длящемуся.
  
  Долго ли, коротко ли бродила Анастасия Храбрая по туннелям неизведанным, по пещерам неиспытанным... Мне просто скучно, вот и придумываю всякую хрень... И вышла она в зал огромный, С потолком высоким, да стенами каменными. Нет, я вполне серьезно. Высокий потолок, каменные стены, Такие же каменные мостики и маленькие озерца, заполненные лавой. Это ад? За что? За что меня послали в ад? Я ничего плохого в жизни не делала, людей не убивала, банки не грабила, детишек не била. За что?
  
  Вдруг передо мной появилась красивая женщина. У нее были светлые волосы, светлые глаза, светлая кожа и светлые доспехи. Она вообще вся была светлая. Почему то она напомнила мне Терезу из 'Клеймора'. Тут я поняла, что я уже пару минут тупо смотрю на нее. А она на меня. А я на нее. А она на меня. И тут она резко выдала:
  
   - Я предлагаю тебе сделку.
  
  Ухтыжепт. Ни 'Здрасте', ни 'Досвиданья', ни даже 'Добро пожаловать в мир мертвых!' Просто 'я предлагаю тебе сделку'. А я че, я ниче.
  
  - Могу я ознакомиться с условиями сделки?
  
  Она широко и искренне улыбнулась
  
  - Конечно.
  
  Часом позже.
  
  Мы сидим на кухне уютно обставленного дома, пьем жасминовый чай с печеньем и пончиками. Я так и не поняла, откуда там взялся этот дом. Он выглядит как обычный дом, как внутри, так и снаружи. И вот та девушка подала голос:
  
  - Начнем с того, что меня зовут Джашин, я богиня, заповедующая миром Мертвых и самих мертвых включительно. Недавно, в одном из многочисленных миров, по непонятной мне причине, произошло недоразумение, и одна душа, которая еще не скоро должна была попасть в мир Мертвых, начала утекать сюда. Здесь, в этом мире, ведется строгий подсчет: одна смерть - одна душа. То есть, если эта душа утечет сюда, но в Великой Книге Душ ее смерть не будет указана, у меня будут очень большие проблемы. Привязать ту душу к своему телу обратно я не могу, а вот твою - запросто. Чтобы ты не раскисла, я подкину тебе пару плюшек, -на этом моменте она мне заговорчески подмигнула,-ну так что, ты согласна?
  
  Это звучит просто невероятно. Мне дают возможность прожить еще одну жизнь. И даже подкинут пару плюшек. Вдруг я вспомнила...
  
  - Джашин? Бог, которому поклонялся Хидан из анимэ 'Наруто'?
  
  Джашин посмотрела на меня с улыбкой.
  
  - Теоретически, да. И я хочу отправить тебя именно в этот мир. Если быть более точным,то в шестилетнюю в Тен Тен.
  
  Я ах..ела. Попасть в мир 'Наруто', в одного из основных персонажей, это, это... ах..енное самоубийство.
  
  - А мне обязательно действовать по канону?
  
  - Нет, но знай, что все плюшки будут основаны на чакре.
  
  - То есть, я я получаю от тебя силу, но могу ею не пользоваться, а просто открыть какую нибудь... кондитерскую, и спокойно жить?
  
  - Именно.
  
  - Допустим... Но почему я?
  
  - Ты смогла стать известной в том мире, значит сможешь изменить и этот,- ответила мне богиня.
  
  - Ладно... А какие плюшки? - мне уже не терпится узнать.
  
  - Ну, для начала,- начала Джашин,- у тела на момент твоего вселения уже будет развитая СЦЧ, с количеством чакры, как у биджу,-ой ё...,-возможность пользоваться всеми стихиями,-супер, вот ворвутся в мою кондитерскую грабители, а я их хоп! И катоном!- и даже смешивать их,- хотя лучше мокутоном,- и последние мелочи... Джуби в животе, гендзютсу, тайдзютсу, ниндзютсу, кеккайдзютсу и ирьениндзютсу на высшем уровне, плюс ринненган, который можно деактивировать.
  
  - Это... Это же шутка, да?-В это просто нельзя поверить. Ну нельзя стать Марти Сью, даже еще не попав в другой мир. Она врет...
  
  - Нет, не шутка.Решай быстрее, времени не так много осталось.
  
  - Я согласна.
  
  - Чудесно,-сказала Джашин. Через мгновение меня начало клонить в сон, но перед тем как уснуть, я услышала:
  
  - Удачи тебе, Тен Тен...
  
  Проснулась я уже в маленькой, но довольно уютной комнате, выполненной в японском стиле. Ну, теперь я - Тен Тен,
  
  и я изменю историю!(Как минимум тем, что не стану ниндзя и открою собственную кондитерскую.)
  
  _____________________________________________________________________________
  
  P.S.: Я немножко подкорректировала историю нашего мира (Олимпийских Игр в особенности) чтобы гг была крутой.
  
  ***
  
  Я проснулась в комнате, обставленной в японском стиле, на футоне светло-фиолетового цвета. Вся комната была выполнена в пастельных тонах, на полу лежал бежевый ковер, а на стенах была изображена цветущая сакура. Я попыталась вспомнить, как я здесь оказалась. Джашин, Договор, способности... Способности!
  
  Я стала искать зеркало, не знаю откуда, но я точно была уверена, что оно есть в шкафу, что справа от меня. Заглянув в шкаф, я нашла объект моих поисков. Взглянув в зеркало я не заметила ничего необычного, не считая непривычной для меня внешности. "Вот ведь Джашин, нае..ла с ринненганом" подумала я. Вдруг в моей голове раздался голос:
  
  - Неправда, просто что бы он проявился, тебе надо добавить немного чакры в глаза.
  
  -Джашин? Это ты?
  
  - А кто ж еще? И кстати, говори про себя, я тебя услышу.
  
  - Так?
  
  - Да, именно. Сейчас я введу тебя в курс дела. То, что тебя зовут Тен Тен, ты уже знаешь. Твоего отца зовут Риота, он не шиноби, но довольно крупный человек благодаря своему бизнесу: торговле всяческим оружием.
  
  - Так вот откуда у Тен Тен была такая мания!
  
  - Ага. Продолжим. У тебя с отцом напряженные отношения, но пару недель назад вы совместно решили, что с этого года ты будешь ходить в Академию шиноби, после чего твой отец стал относиться к тебе получше.
  
  - А почему...
  
  - Он считает, что ты виновата в смерти его жены, по совместительству твоей матери, которая погибла при родах.
  
  - Эээ... Он дебил?
  
  - Отчасти. Далее. Насчет твоих способностей. Просто подумай о том, что ты хочешь сделать со своей чакрой, и знания всплывут сами собой. Например, подумай о том, что ты хочешь подвести чакру к глазам.
  
  Я подумала об этом и сразу же я поняла, как, зачем, почему и откуда... Образно говоря. Взглянув на себя в зеркало, я чуть не упала на пол от приступа дикого ржача. А вы сами представьте себе шестилетнюю девочку, не причесанную, не умытую, в розовой пижамке и которая с самым серьезным личиком смотрит в зеркало на свой ринненган. Кстати, красиво выглядит.
  
  - Ну как, насмеялась?
  
  - Отчасти,- передразнила я богиню. Та, не обратив внимание на это продолжила.
  
  - Так будет со всеми техниками, все просто, ведь так? Ну, с биджу сама поговоришь...
  
  - Ты серьезно?
  
  - Да, не волнуйся, на самом деле Шинджу довольно таки приятный собеседник, ведь Масаси Кисимото стерилизовал все под мангу, в которой Джуби обязательно должен быть злой.
  
  - А откуда Масаси знает об этом мире?
  
  - Это долгая история, но я попробую выдать вкратце. В некоторых мирах есть люди, которых боги называют "Авторы-пророки". Эти люди видят будущее какого либо мира, но осознают это не как видения будущего, а скорее как материал для книги или манги. В твоем прошлом мире это были такие люди как: Джоан Роулинг, Йон Колфер, Жюль Верн, Масаси Кисимото и еще некоторые личности. В этом мире как пример можно назвать Джирайю с его серией книг "Приди, приди рай".
  
  - Ну, это многое объясняет.
  
  - И последнее. Если ты сейчас не заметила, то мы с тобой говорим на чистейшем японском. Но, слова которые оригинальная Тен Тен еще не знала, для тебя будут непонятны. На этом краткий инструктаж закончен, всем спасибо и до свиданья.
  
  - Джашин?
  
  - Да?
  
  - Можно я буду называть тебя Джо?
  
  - А почему так?
  
  - Не знаю, просто.
  
  - Только если разрешишь мне называть тебя Тенни.
  
  - По рукам.
  
  - По рукам, ногам, голове и заднице.
  
  - Ну, удачи, а мне пора.
  
  На этом наш мысленный разговор прекратился. Я решила не откладывать дела в дальний ящик и сходить в свой внутренний мир к биджухе. Ан, нет мой живот считает иначе. В связи с протестами моего живота, выражающимися рычанием, которому позавидовал бы любой биджу от Шукаку и до Курамы включительно, я потопала на кухню. Вот иду я по дому и думаю "Дом этот явно странный предмет - вроде знакомый, а вроде и нет". Ведь в первый раз его вижу, а знаю каждый уголок. Придя на кухню, я увидела сидящего за столом отца. Это был мужчина лет тридцати, с каштановыми волосами и серыми глазами. Он сидел и мирно читал газету. Ну, убьем двух зайцев сразу.
  
  - Пап, я хочу с тобой поговорить... Насчет академии.
  
  О, он обратил на меня внимание.
  
  -Я тебя слушаю.
  
  -Я тут подумала... Может мне не стоит ходить в академию? Зачем оно мне?
  
  После этой комбинации из тринадцати слов, лицо Ото-сана сначала побелело, потом покраснело, а потом и вовсе приняло багровый оттенок. Газета выпала из его рук. Как то мне не по себе стало.
  
  - Как?! Как ты смеешь?! Как ты смеешь не уважать выбор своего отца?! Неблагодарная! Я стараюсь устроить твою жизнь, а ты плюешь на все мои старания! Значит так! Либо ты становишься шиноби, либо ты становишься 遊女. Другого тебе не дано!
  
  Так вот что имела в виду Джо, когда говорила про незнакомые слова. И знаете... Папа меня пугает. Столько злобы и ненависти в этом голосе.
  
  - Ото-сан, а что значит слово 遊女?
  
  - Это, доченька, девушки, которые продают свое тело на время мужчинам, чтобы они удовлетворяли свои плотские потребности,- с наигранной добротой ответил он мне.
  
  Это... Это шлюха? Он поставил передо мной выбор: шиноби или шлюха? Посмотрев в его глаза, я увидела только безразличие. Слезы заполнили мои глаза. Он не шутит. Он вполне серьезно.
  
  - Ну, так что?
  
  - Ши...шиноби...
  
  - Хм,-неопределенно хмыкнул мой отец,- выбрала бы шлюху. Там усилий вообще не требуется, только лежи и стони...
  
  Дальше я слушать уже не могла. Я выбежала из дома и побежала. Не знаю куда. Лишь бы подальше отсюда. Я бежала, а прохожие оборачивались и смотрели мне вслед. А я все бежала, не разбирая дороги из за слез. Вдруг я в кого то врезалась. С криком мы повалились на землю. Я не вставала. Не хотела вставать.
  
  - И...извини. Извини, извини, извини! Я не хотел тебя сбить! Ты в порядке?
  
  Я вытерла слезы и подняла глаза на говорящего. Сначала, я увидела яркие, блондинистые волосы. Затем, по три полоски на щеках. И наконец, мой взгляд остановился на небесно-голубых глазах, которые смотрели на меня с волнением. Грусть ушла, и ее заменила безотчетная радость.
  
  - Все в порядке, Наруто.
  
  ***
  
  В целом, мое знакомство с Наруто прошло довольно таки успешно. Как только этот сгусток позитива и кавая узнал, что я не хочу закидать его камнями, палками, гвоздями или зажарить в пламени Аматерасу (что я, кстати, могу сделать), он сразу же записал меня в список своих друзей. Мы погуляли с ним по городу, и попутно я исследовала свои способности: идем по оживленной улице? Иллюзия, не дающая нас увидеть в помощь. Зашли в магазин? Все та же иллюзия, но только на смену внешности. Какой то шиноби все таки заметил нас? Создаем клона и вырубаем его мокутоном ( дотоном, катоном, хьётоном, нужное подчеркнуть). В таком режиме и прошел наш день. В конце дня, мы решили зайти в Ичираку. Я поняла, почему Наруто так фанател от рамена. Это же вкуснятина! Наш отечественный ролтон по сравнению с ним - резина. После посещения раменной мы отправились к Наруто домой. И вот сейчас я сижу в позе лотоса на футоне в квартирке Нарика, и подумываю диалог с биджухами. Почему во множественном числе? Так ведь два биджу - мой и Наруто. Аа, в жопу, как говорится: "к биджу под хвост, на месте разберемся". Вот такой я, сцуко, гениальный стратег.
  
  Я погрузилась в свой внутренний мир. Должна сказать, я этого не ожидала. Я стояла на розовых облаках, через небо проходила яркая радуга, а подо мной зеленела трава. На ней я заметила большое черное пятно. Ужасно! Оно нарушает всю гармонию! И... Оно двигается. Через секунду это пятно уже стояло передо мной, и осматривало меня своим единственным глазом, который напоминал помесь бьякугана, шеренгана и ринненгана одновременно. Я так понимаю, это и есть десятихвостый демон... клякса? Ну, на какое-то животное этот демон явно не похож. И вот мы стоим, смотрим друг на друга. Вдруг он начал:
  
  - Если честно, я не понял, как я здесь оказался, как перенесся с девятого круга ада сюда, и что за хрень тут вообще творится, но тут определенно довольно таки хорошо, поэтому останусь ка я здесь, а ты введешь меня в курс дела, агась?
  
  Я тут поняла, что со мной, обычной смертной, боги и сильнейшие демоны разговаривают на равных. И это довольно странно. Это как если бы вы гуляли где-нибудь по Москве, и к вам подходит Путин со словами: "Ээ, Андрюха, братан, как ты? Как твоя машина, из ремонта забрал?" Ну, или что-то в этом роде.
  
  - Что вас интересует, эээ... хмм... аа... эээ...
  
  - Для начала, называй меня Джуби. Во вторых, обращайся ко мне на ты, и в-третьих, меня интересует следующие вопросы: где все биджу и есть ли у них джинчурики?
  
  - Если я не ошибаюсь, то восемь из них сейчас довольно далеко от нас, а вот Кьюби с его джинчурики здесь, недалеко, на соседнем футоне спят. А зачем это тебе?
  
  - Ну... можно было бы создать коалицию биджу, сильнейшую организацию, в основной состав которой вошли бы только джинчурики, образовать свою собственную деревню со своими законами и правилами, независимую от других стран и с сильнейшими бойцами в распоряжении. Собрать сильных нукенинов, пригласить их в нашу деревню, и через некоторое время, мы бы стали сильнейшей деревней из всех существующих! - гордо обьявил биджу.
  
  Я задумалась... и поняла, что на самом деле это не плохая идея. Стоит обдумать ее в деталях и теоретически, все может получиться. Джашин ведь сказала, что я должна изменить мир, вот и займемся.
  
  - А знаешь, неплохая идея.
  
  - И я о чем, - пришел мне ответ от биджухи, - поверь, я могу давать тебе не только хорошие идеи. Я могу дать тебе силы...
  
  - Знаешь, твои идеи и вправду гениальны, но я и так уже крута как вареное два часа яйцо, так что я думаю, мы можем стать просто хорошими друзьями. Мы ведь будем друзьями?
  
  - Конечно, -улыбнулся мне биджу, - все таки быть врагами в одном теле, учитывая то, что печати, сдерживающей меня, как таковой, нет, это как то не очень.
  
  - То есть, ты в любое время можешь захватить мое тело?!
  
  - Теоретически, но вот скажи, оно мне надо? Представь: я, весь из себя такой красивый и обаятельный, захватываю твое тело и вырываюсь на свободу. Бегаю по лесу, собираю цветочки и тут, БАЦ! Злые дяди-шиноби бегут на меня с криками " Халявная чакра! ", и запечатывают в ком-нибудь, и все! А пока я в тебе, я могу и на мир твоими глазами посмотреть, и даже переносить свой разум в твоего клона, что с любой печатью, только если она без каких либо специальных наворочек, сделать нереально. Так что...
  
  Он протянул мне свою руку (или что у него там), сжатую в кулак. Кулак, кстати, был больше меня раза в три. Я тоже сжала руку в кулак, и стукнула своим кулаком по его.
  
  - Теперь мы, типа, друзьяшки?
  
  - Ну, типа да.
  
  - В таком случае, приятно было познакомиться, но мне пора.
  
  - До встречи, -только и успел сказать мне Джуби, как меня выкинуло из подсознания. Я снова оказалась в квартирке Наруто. На улице уже рассветало.
  
  - Тен Тен-чан, ты уже проснулась! - с громким воплем налетел на меня Наруто.
  
  - Да, да, только слезь с меня.
  
  - Тен Тен, - Наруто слез с меня и сделал серьезное лицо, - скажи, как ты ко мне относишься?
  
  Вот она, самая глобальная проблема джинчурики. Признание. Ведь это наверное, действительно сложно, ощущать на себе взгляды, полные ненависти. Поэтому, я и решила помочь Наруто, справиться со всем этим давлением не так просто в одиночку.
  
  - Я считаю, что ты очень милый, хороший парень.
  
  - Но все взрослые меня ненавидят... Почему? Что такого я натворил? - у малыша началась натуральная истерика.
  
  - Наруто, посмотри на меня, - он поднял на меня глаза, и я сразу же погрузила нас в его внутренний мир. Мдя, канализация во всей ее красе.
  
  - Где мы? - спосил Наруто.
  
  - Это твой внутренний мир. В нем никто не сможет нас подслушать. Я могу рассказать тебе, бочему жители тебя недолюбливают и называют демоном. Но приготовься к тому, что правда может тебе не понравиться, - парень согласно кивнул, - Начну издалека. В этом мире есть люди, которые ничем не отличаются от других, но все считают их монстрами. Люди называют их "джинчурики". Их особенность заключается в том, что внутри них сидит демон, которого называют "биджу". Сейчас, я расскажу тебе историю, которая к тебе напрямую относится. Во время Второй Мировой Войны Шиноби была уничтожена одна очень большая и сильная деревня. Не многим тогда удалось спастись. Но одной из спасшихся была маленькая девочка по имени Кушина. После всего произошедшего она стала жить в Конохе. Там, из нее сделали джинчурики. Но кушина не отчаивалась. Она жила в Конохе, совершенствовалась и вскоре встретила любовь всей своей жизни, которого звали Минато Намикадзе. В дальнейшем, Минато стал Четвертым Хокаге. Шли годы, и вот, случилось счастье в их семье: у них должен был родиться сын. Но в тот момент, когда маленький ребенок уже появился на свет, пришел злой парень и выпустил девятихвостого - биджу Кушины - на свободу и подчинил его себе. Следуя его приказам, Кьюби стал крушить Коноху, но Четвертый и Кушина остановили его. Пожертвовав своими жизнями, они запечатали Кьюби в своего новорожденного сына. Мальчика звали Узумаки Наруто.
  
  Я посмотрела на Наруто. Тот сидел на полу, и по его щекам катились слезы.
  
  - А то, что ты мне рассказала, правда?
  
  - Да, но ты не должен растраиваться, ведь твои родители - герои!
  
  - И про Кьюби? Он действительно во мне?
  
  - Да, и сейчас, мы с тобой идем налаживать с ним отношения! - э, а чойт он так сбледнул?- не боись, я буду с тобой.
  
  Наруто кивнул мне, встал, и мы пошли в сторону, от которой шел сквозняк. Вскоре, мы добрались до большого помещения, в центре которого была огромная решетка. Напоследок я сказала Наруто:
  
  - Помни, наглость - второе счастье.
  
  Не успел он удивиться, как из-за решетки послышался злобный рык:
  
  - АГРХ, КТО ЭТО ЗДЕСЬ? МОЙ ТЮРЕМЩИК!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИЙТИ СЮДА!!! ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!
  
  - Ну что ты орешь как ненормальный, мы и так тебя прекрасно слышим.
  
  - АРРР!!! А ТЫ КТО!!! ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО, АГРР!
  
  - А зачем на свете биджу? Для того, чтоб делать чакру. А зачем на свете чакра? Для того, чтобы мы ею пользовались!
  
  Все. Я его загрузила. Но плох тот враг, который не добит.
  
  - Джуби предложил мне, цитирую: 'создать коалицию биджу, сильнейшую организацию, в основной состав которой вошли бы только джинчурики, образовать свою собственную деревню со своими законами и правилами, независимую от других стран и с сильнейшими бойцами в распоряжении", и вот еще "я, весь из себя такой красивый и обаятельный, захватываю твое тело и вырываюсь на свободу. Бегаю по лесу, собираю цветочки и тут, БАЦ! Злые дяди-шиноби бегут на меня с криками " Халявная чакра! ", и запечатывают в ком-нибудь, и все! ". Ну, как тебе идейка, та что первая, думаю, попривлекательней, чем вторая? Если ты согласен, я обеспечу тебе апгрейд печати и ты сможешь видеть глазами Наруто, слышать ушами Наруто и переселять свой разум в клонов Наруто. Ну, по рукам?
  
  Биджу задумался.
  
  Биджу в ступоре.
  
  - Я согласен сотрудничать с тобой и со своим джинчурики...
  
  - Вот и славно! Это твой новый друг, Нару, смотри, не потеряй!
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"