Лина, Ли : другие произведения.

Принц из Лондона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страничка соаффтора тут

  
  
1 глава
  
   Саша очнулась на больничной койке. Голова раскалывалась, а события недельной давности стерлись напрочь. Через некоторое время в палату к Саше зашла медсестра, она дала девушке таблетку от головы и сообщила, что к ней посетитель.
   В палату к девушке зашел мужчина. На вид ему было лет тридцать. Черные волосы были коротко острижены, а глаза закрывали черные очки в толстой оправе.
   -Добрый день, - поздоровался он, - Меня к вам прислал Мистер Джеймс.
   Александра нахмурилась, не понимая, о ком он говорит.
   -Он попросил узнать, как вы себя чувствуете, - она все равно не могла понять, о ком он говорит. И кто такой вообще Мистер Джеймс и что из себя представляет, - Мистер Джеймс - мой работодатель. Он увидел, как вам стало плохо и привез в эту больницу, - мужчина явно был не из России. Акцент выдавал его с головой.
   -А что случилось? - спросила она.
   -Увы, но я не знаю всей информации. Мистер Джеймс завтра вам сам объяснит всю ситуацию. Я хотел осведомиться о вашем самочувствии, - напомнил он.
   -Спасибо, но... Но я ничего не помню, - срывающимся от волнения голосом сообщила девушка.
   -Я сообщу об этом доктору. Всего хорошего.
   И он вышел, оставив Александру наедине с собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"