Liala, Виктория М. : другие произведения.

Бывает и такое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обновлено 17/07/2013 новое от 17:00по СИ Вы молоды, талантливы, ищете себя? Вам выпадет уникальный шанс сделать первый шаг, даже прыжок к своей мечте, что сделаете вы, для того чтоб не упустить его? Способны ли вы на самую большую авантюру в своей жизни? ГГ-ня данного произведения решилась... интересно и что же из этого выльется? рейтинг NC-18 Спасибо соватору данного произведения - Виктории М.! ЭТО ВЫМЫСЕЛ чистой воды! ЧЁРНЫЙ ЧЕРНОВИК!


     Часть 1.Собеседование.
      
- Здравствуйте, меня зовут Пат Свенсон - произнесла я заходя в кабинет заместителя директора и по совместителю дизайнеру мужской одежды Дома моды 'Baltman Fashion' ('БФ') Рика Эндрю
      - Здравствуйте, проходите, присаживайтесь - не отрываясь от бумаг, произнес хозяин кабинета.
      Я присела на краешек стула. Пока мистер Эндрю просматривал и что-то писал в документах, я украдкой оглядела кабинет и его хозяина.
      Кабинет выполнен в стиле хай-тек - много стекла и хромированного метала. Как по мне, сильно холодно и неуютно. Хозяин кабинета, лет 38-40 на вид, шатен, дорогая одежда. Его темно-серый костюм тройка собственного проекта из предпоследней коллекции 'Бэлтмэн Фэшн'. Не менее дорогие аксессуары: часы от Картье, запонки известной похоже английской марки... Тут на меня бросил взгляд мистер Эндрю и удивленно воскликнул:
      -Вы же женщина!
      Моему недоумению не было предела. Я даже растерялась, не зная, что ответить на данное... 'обвинение?'
      -...Извините, но ведь это указано в анкете! Это проблема? 
На какое-то время в кабинете повисла тишина. Я поежилась. На мне был строгий брючный костюм темно зеленого цвета. Конечно, я не могла потягаться с качеством ткани костюмов 'БФ' , но он был творением моих рук и как мне казалось, смотрелся довольно эффектно. 
-Честно говоря, я не полностью просмотрел анкету .Пункт о поле я пропустил, и как выясняется зря. Меня ввело в заблуждение ваше имя.
      -Мое полное имя Патриция, но девушка, которая заполняла анкету, написала сокращенное. 
-У вас альбом с собой? Покажите ваши работы. 
Я протянула ему папку со своими эскизами. Внутренне я была сжата как пружина.
      Восклицание мистера Эндрю, добавило повода понервничать. 
Видимо на моем лице отобразилось волнение, потому Рик Эндрю мягко улыбнулся
      -Костюм, который на вас - сшит по вашему эскизу?
      - Да.
      -Неплохо. У вас хороший вкус.
      Я благодарно улыбнулась. Напряжение немножко спало. Погружаясь в пристальное изучение моего альбома, он спросил
      - Напомните свой возраст. И расскажите, где вы работали?
      - Мне 21 год. Шью и рисую с лет с 8ми. После интерната, с 18 лет, работаю в мастерской по пошиву мужской одежды Найка Фримена, закройщицей. Это в Ричмонде.
      -Вы не местная! Как вы узнали о вакансии?
      -Через интернет. Скорее всего, из-за этого ошибки в анкете. Потому что заполнялась дистанционно, по телефону.
      -И вы, с нулевым опытом работы, без особого образования претендуете на место дизайнера мужской одежды в большой и довольно известной фирме? Вам не кажется, что изначально данное решение было провальным? 
Я сникла. Конечно, он прав. Я шла сюда 'на удачу', И честно говоря, даже не была уверена, что сразу попаду в кабинет заместителя.
      - Понимаю, что шансов у меня ничтожно мало. Но у меня есть идеи. Много нереализованных идей. Госпожа Удача зачем-то позволила попасть именно в ваш кабинет... 
-А вы не думали, что...Как вы сказали? Госпожа Удача? Привела вас в этот кабинет только для того, что бы спустить вас с небес на землю? 
- Вы считаете меня наглой и самоуверенной? Это не так. Я просто воспользовалась представленным шансом. Лучше жалеть о том, что сделал, чем всю жизнь думать о том, что мог бы сделать, но не сделал.
      -Похвально... Мне нравятся ваши работы. Однако, я вынужден вас огорчить. На вакантное место модельера мужской одежды, помимо большого конкурса, есть еще одно принципиальное ограничение - на это место возьмут только мужчину. 
Я сникла. Надежда, зародившаяся после комплимента по поводу моих работ, растаяла тут же от столь несправедливого условия приема. Я постаралась контролировать свои эмоции. Выдавила из себя улыбку и спокойным тоном произнесла:
      -Извините за беспокойство. Всего хорошего - забрала свои работы, под все еще изучающим внимательным взглядом, пошла на выход.
      -Пат, погодите. Вернитесь, пожалуйста...
      Вернувшись на место, я вопросительно посмотрела на мистера Эндрю, ожидая продолжения разговора. На меня, точнее на мое лицо смотрели долго и изучающее. Так, я думаю, критики смотрят на произведения искусства: вдумчиво, скрупулезно. Мне стало неловко под этим взглядом. Но не успела я задать хоть какой либо вопрос, чтоб разрушить эту тягостную тишину, как Рики встал из-за своего рабочего стола и решительно подошел ко мне.
      - Вы позволите?
      Не дожидаясь разрешения, взял меня за подбородок и стал вертеть мое лицо то влево, то вправо. 'О, Господи! Надеюсь, мне зубы проверять не начнут?!'
      - Вам никогда не говорили что у вас уникальная внешность? 
'Он шутит, или собеседование приобретает какой-то сексуальный подтекст?' Что, в принципе, не должно быть возможным. По слухам, Рики Эндрю нетрадиционной ориентации и к тому же, по тем же слухам, живет уже больше десяти лет с основателем фирмы Томом Бэлтменом. Что же он мог усмотреть в моей внешности , а тем более лице? Я никогда не была красавицей: высокая 176см, несколько хрупка, мой вес меньше 50 кг, никаких округлостей в теле, мои вторичные половые признаки можно рассматривать разве что под микроскопом. Лицо тоже, на мой взгляд, не вызывало восхищения, высокие скулы, прямой нос, прямые густые брови, которым я специально не меняла форму, вполне обычные карие глаза, обычные губы и волосы длиной до плеч непонятного темного оттенка. 
-Нет, мистер Эндрю. И я не понимаю, к чему ...
      Договорить не дал.
      - Вы как глина для скульптора, из вас можно творить! Либо сделать шикарную женщину или же очень миловидного хрупкого юношу.
      'Да, только этого мне и не хватало!'
      -Я не понимаю зачем вы все это говорите.
      -Видите ли Пат, как я уже говорил, на вакансию модельера мужской одежды возьмут только мужчину. В этом Том... мистер Бэлтмен категоричен. Он и слышать не желает о женщине дизайнере. Я уже месяц ищу подходящую кандидатуру и все без толку. Не скрою, ваши работы произвели на меня впечатление. И я рад, что вы, творческая личность, не стали творить себя! И сейчас предо мной прекрасный материал для работы. Я предлагаю помочь вам занять это вакантное место и сделать вас мужчиной. Вы готовы рискнуть ради того, чем занимались с детства и к чему лежит ваша душа? 
Чем дольше он говорил, тем больше я бледнела 
'О, нет! Он ведь это не серьезно? ' Я с трудом выдавила из себя
      - Мистер Эндрю, я не могу... я не готова сделать операцию, даже ради своей мечты. 
Он молчал, наверное, целую вечность, удивлено смотря на меня, а потом на весь кабинет раздался его громкий смех.
      
- Хорошее у вас чувство юмора. Я не предлагал вам делать операцию. Думаю, мы сможем обойтись без этого.
      Глубокий вдох-выдох. Уже легче. Идея меня конечно же привлекла, не смотря на то, что была столь неожиданной и неординарной. Где-то внутри маленький чертенок сладко запел " Это же выход! И то, о чем ты мечтала, сбудется! Ведь ты играла роли в школьном театре. В третьем классе даже принца сыграла!" Как ни пыталась я соблазнится на это предложение, мозг трезво оценивал ситуацию. И с какой стороны не смотрела на возможность этой затеи , мне это казалось провальным.
      - Ведь это же не выполнимая авантюра! Нет, для одного дня возможно. Но постоянно? Меня же в первый день раскусят.
      - Я не говорю, что это будет просто, но вполне выполнимо. С внешностью проблем я думаю быть не должно. Повадки, походку это все можно выработать. Что еще вас беспокоит? 
- Первое и самое основное если раскроется обман какой скандал ждет фирму и вас и меня! Ну и второе : как отрастить щетину, кадык и еще один мужской орган половой принадлежности, который позволит справлять малую нужду стоя и не запалится при посещении туалета и все это без хирургического вмешательства. 
Рики Эндрю, улыбнулся
      - Мы постараемся избежать первого пункта. Но риск дело благородное. А второе... Начну с последней части, проблему посещения санузла можно избежать. У вас он будет в кабинете. Щетина, это вообще не проблема, сейчас довольно модная процедура лазерной эпиляции. Кадык? Присмотритесь повнимательнее к себе. Вы худы, у вас тонкая шея и лично я могу у вас его разглядеть. Он у вас не так ярко выражен, как у многих мужчин, но все же есть. Не думаю, что вас будут прямо так до мелочей рассматривать и предполагать. Мы просто не дадим повода усомниться в том, что вы молодой симпатичный юноша, метросексуал и возможно принадлежите к лицам определенной ориентации. Надеюсь, для вас это не станет проблемой?
      Это он вроде как пытается узнать, как я к геям отношусь? Задумалась ненадолго. Я не моралистка. Понимаю, что гомосексуализм это отклонение от принятых норм , но лично мне всегда было по барабану кто с кем спит, лишь бы человек хороший был. К тому же, зная о взаимоотношениях директора и заместителя, а так же по слухам, в Доме мод чуть ли не каждый второй этим делом грешен, то наверное другого ответа от меня вряд ли можно было бы услышать
      - Абсолютно нет с точки зрения восприятия, а вот с точки зрения сыграть роль - не знаю, но я буду стараться.
      -Значит, вы согласны?
      Еще раз вздохнув, кивнула "Эх, прощай разум"
      - Давайте попробуем.
      - Замечательно! 
     
      Часть 2. Превращение.
      Очень скоро я пожалела о своем решении. Но назад пути не было. Рик, а теперь мы перешли на ты, скрепил мое согласие договором, согласно которого, в случае отказа участия в авантюре, я теряю авторское право на те эскизы, которые ему предоставила. Свой труд было очень жалко. Поэтому я пошла на все те пытки, которые мне придумал Рик Эндрю. По возможности незаметно выведя меня из своего кабинета , Рик повез меня куда то за город. Полчаса поездки за пределами города и мы попали на виллу. Такую роскошь я видела только по телевизору: большая парковая зона перед особняком- с аллеями, роскошными фонтанами и фигурными кустами. Трех этажный особняк так же поражал своей величественностью: высокое крыльцо, эркеры, резные колонны и пилоны. Как выяснилось, это вилла друга Рика и здесь мне предстояло пройти превращение из простой девушки, воспитанной в интернате, в молодого талантливого модельера определенной ориентации. Я чувствовала себя героиней сказки. Все вокруг было красиво, роскошно. Хозяина дома пока не было, но распоряжения на счет моего присутствия прислуге были выданы. Меня поселили в большую, светлую комнату с огромной кроватью, гардеробной и санузлом. Она была раза в три больше целой квартирки, которою я снимала в Ричмонде когда ушла из интерната на свои хлеба. Рики оставил меня отдыхать и осваиваться в доме где мне предстояло пожить длительное время, а сам уехал, обещав, вернутся к утру вместе с хозяином виллы. Это был последний и единственный райский день.
      Утром, как и обещал Рик Эндрю приехал в компании двух мужчин. Я наблюдала из окна, как из машины вышел спортивного вида высокий, мускулистый парень, блондинистой наружности и мужественными чертами лица. Навскидку около 25 лет от роду. Второй по возрасту был скорее сверстником Эндрю. Невысокий, субтильного вида мужчина, немного манерный, судя по жестикуляции.
      Я поспешила вниз на встречу, которая должна была изменить всю мою жизнь.
      -Доброе утро Пат. Позволь представить хозяина этого дома, а так же в ближайшее время твоего скульптура Марка Риверза - представил мне Эндрю "коротышку"
      Я подала руку для поджатия и улыбнулась:
      -Здравствуйте. Очень приятно познакомится. У вас очень красивый дом. Спасибо за гостеприимство.
      Мне крепко пожали руку и не выпуская из рук стали пристально и внимательно изучать лицо, затем взгляд скользнул по всему телу. Выпустив наконец-то мою руку, он обернулся к Эндрю.
      -Рик, где ты нашел это чудо? Тут работать и работать...
      Мне стало не по себе. Неприятно когда тебя обсуждают так, как будто тебя нет. Но возмутится по этому поводу, мне не дали. Рик взглядом заставил меня попридержать язык.
      - Марк, я уверен, что для такого спеца, как ты, это не будет проблемой. Пат, а это твой инструктор по фитнесу Тони Перстон.
      - Очень приятно.
      На этот раз рукопожатие было очень крепким, что я невольно поморщилась.
      - Взаимно - улыбнулся парень.
      Я смутилась и побледнела. У меня какая-то не правильная реакция организма на смущение. Я не "очаровательно краснею" как пишут в романах, а бледнею, чем порой даже окружающих пугаю.
      -Вам плохо?- обеспокоился парень.
      -Нет, все нормально - и побледнела еще больше.
      Эндрю решил, что пора приступать к делу.
      - Марк, готовь инструменты, начнем с внешнего вида. Тони с тобой попозже, пока обстраивайся. А с тобой ПатрИк нам нужно поговорить. Да не делай такие глаза. С сегодняшнего дня ты ПатрИк Свенсон, и не смей даже упоминать о себе в женском роде. За каждый прокол, будешь выполнять физические упражнения. А теперь пойдем, обсудим наши дела.
      Рик утащил меня наверх в комнату, где всунул мне в руки целый талмуд договора. Мое лицо перекосило от ужаса:
      -Я это все должна прочесть?
      -ДолжЕН! ПатрИк! Завтра встаешь на бег в пять утра вместо шести. Будут проколы, буду добавлять круги. Я тебя предупредил. А на счет договора, можешь подписать не глядя. Я возражать не буду- хищно улыбнулся Рики, и вышел из комнаты.
      Ох, не понравилась мне его улыбочка. Пробурчав "Знаю я вас рабовладельцев!" с кислой миной на лице села за чтение талмуда. "Ё-моё, куда я влипла.. влип.. это ж по полной, чем дальше, тем, страшнее. Что-то эта идея начала пугать меня. Но что делать, я практически под этим уже подписалась, вот только осталось прочесть эту ахинею и я провалюсь по самые уши. Но где наша не пропадала. Эх, была не была. Подписываю. Терять все равно нечего.
      Пока я пыталась собраться с мыслями, в дверь влетел Марк.
      - Эй, а стучаться ни кто не учил, вдруг я тут гола.. голый!
      - Да хоть без кожи! Что я там не видел. Тем более смотреть то и не на что!
      Не, я конечно не красавица, но вот так со мной не надо. А тут еще Рик со своей ехидной улыбочкой зашел следом за Марком. Нет, надо стараться держать себя в руках:
      - Там как раз и не видели! И не увидите! Что вы хотели?
      Вы думаете, мне ответили? Ага, как же! Меня в тупую проигнорировали. А ведь я даже вполне вежливо ответила. Марк бесцеремонно подошел, дернул меня с кровати заставляя подняться. Хи, я почти на голову выше его, а ведь я босиком! Оценив неравные силы, он подтолкнул меня к креслу. Довольно ощутимо пихнув меня в спину.
      -В кресло сядь.
      -Эй, полегче! - возмущенно буркнула я, но присаживаясь в кресло.
      - Милый - с ехидцей в голосе произнес этот гад - когда я говорю садиться, надо садиться.
      - Я открою вам секрет, если скажу, что рабовладельческий строй отменили?
      Меня опять начали игнорировать, что-то мне подсказывает, что это будет частое явление в последующий месяц.
      - А он так ничего, и волосы хорошие- Марк начал ковыряться у меня в голове, а Рик при этом хмыкал. Это он так соглашался?
      - Что, оставляем как есть?- С надеждой в голосе спросила я.
      Меня дернули за волосы.
      - Не болтай!
      -Вы решили меня лысо...ым сделать?
      Рик расхохотался.
      -Прекрасная идея, Марк, не правда ли? И хлопот меньше.
      Марк с серьезным видом стянул все волосы в хвост и посмотрел на меня.
      -Отличная идея.
      -Э! Я пошутила!!!
      Мужики с довольным видом друг на друга посмотрели. Рик наклонился к уху и так трепетно, эротично произнес
      -ПатрИк, завтра подъем в четыре утра! И плюс дополнительно два круга к тем, что тебе назначит Тони.
      -Подумаешь! И кому хуже? Самим же придется в это же время вставать!
      Эндрю хмыкнул.
      -Но нас трое, и у нас будет время отдохнуть. А у тебя нет!
      -Собирай свои кости, и идем в кабинет. Здесь невозможно заниматься! - вмешался Марк.
      -Э нет! Я не дам себя обрить на лысо!
      -Поздно парень! Раньше думать надо было! Ты уже контракт подписал- произнес Рик, беря с кровати документ.
      Я судорожно сглотнула. Но все же поднялась и обреченно пошла следом за Марком.
      Когда мы пришли в кабинет и меня усадили в кресло, у меня сложилось впечатление, что я попала на операционный стол. Ощущения были соответствующие: мандраж, холодное сидение под .. вобщем холодное, свет кучи ламп, и все мне в лицо. Еще и тряпкой обмотали. Попадос полный. От их недомолвок у меня начинали трепыхаться поджилки, и я начинала сильно нервничать. А когда я нервничаю, то веду себя нагло.
      - Не, я понимаю, что мною был подписан контракт, но это не дает вам право измываться надомною морально - я пыталась строить фразы, чтоб он были бесполые, по-моему, мои усилия были замечены.
      - Ты, только посмотри какой разговор, а?- с коварной улыбкой сказал Рик
      -Возможно, парень не так безнадежен, как показалось вначале. Было бы жаль моего времени потраченного на бездарь и тупицу.
      Вы думаете это ко мне обращение? Шиш, такое впечатление, что говорили они между собой. Как будто меня здесь и не было.
      -Я наверное пойду- стала подниматься с кресла, но тощие но жесткие пальцы цепко ухватили за плечи и вдавили меня обратно в кресло.
      -Сидеть!
      -Слышь, Марк! У тебя ничего в арсенале не завалялась из разряда "веселых игр".
      -Ты про плетку?
      Охренеть! Куда я попала???
      -Вы че, офонарели, извращенцы?!- блин, откуда в этом субтильном мужике столько силы?- Да отпустите вы меня!
      - Да я о полном комплекте, Здесь и наручники, кляп не помешают. Может попросить Тони принести?
      -Рик, милый, ты гений!- пискляво произнес Марк
      А у меня пропал дар речи от шока. " Я не позволю совать в рот какую-то гадость, которую использовали эти.. эти... извращенцы в своих игрищах!"
      - Если ты и дальше будешь дергаться, то поверь, у нас много чего интересного может найтись- это было уже ко мне.
      Но что-то это меня уже не радовало, лучше и дальше занимались общением друг с другом. Блиин, да мне не угодишь!
      - Вы б сказали бы что делать будите, чтоб я не дерг..ался и все было бы нормально. Что я не человек что ли?- обиделась, вернее попыталась, я, смотря на них с опаской.
      - А что, не понятно?- мило улыбнулся Марк, взъерошивая мои волосы- Мужчинку будем делать- и противненько засмеялся.
      Глядя на мое лицо, эти два типа заржали в два голоса.
      - Ладно, я пойду, займусь делами, а ты твори - хмыкнув на последок Рик и ушел оставив меня наедине с Марком.
      - Как хоть к вам обращаться, то?- глядя исподлобья, спросила я.
      - Можно господин, можно хозяин, ну,.. на крайний случай, можно просто Марик,- ласково и проникновенно издевался дальше этот тип, выискивая среди своего арсенала разные инструменты и поглядывая на меня.
      Блин, достили!
      -Марик, зая- подражая манерной речи нетрадиционно ориентированных в сексуальном плане( о как я их!, самой страшно) людей- ты мне по хорошему скажи. ЧТО! ТЫ ! БУДЕШЬ! ДЕЛАТЬ!
      Повысив тон, уже буквально рявкала я.
      -А что бы ты хотел , чтоб я с тобой сделал, зая?- игриво посмотрел на меня через зеркало Марк.
      Я глянула на себя в зеркало, бледная, перепуганная, глаза как у филина. Да уж красавец-мужчина!
      Поймала хитрый взгляд Марка, какое-то время мы с ним смотрели в гляделки. А потом неожиданно дружно рассмеялись. И мне стало как то абсолютно пофигу что будут со мной делать. Лишь бы крови не было и живой остаться.
      -Ай, делай что хочешь. Ваша взяла.- я расслабленно откинулась в кресло.
      Марк с пониманием глянул на меня.
      -Не дрейфь, пацан. Картинкой будешь. Уж поверь мне -Марк Риверз проффи!
      - Страшно подумать только какой - пробубнила себе под нос я.
      Он долго колдовал надо мной. Я не могла увидеть того что он со мной творил. Он все время маячил передо мной, а если стриг сзади, то отворачивал меня от зеркала.
      Поэтому готовый результат я увидела только спустя, наверное, час. Помимо стрижки, он долго чем то мыл волосы, затем сушил, чем-то мазал, потом опять мыл.. дальше уже и не помню чего он делал, потом вроде стриг.
      Ну, вот вроде бы пытка закончилась и я резко сдрейфила, то так рвалась посмотреть, а сейчас зажмурив глаза, боялась их открыть. На голове стало явно легче, хоть не лысая и то радость, хотя где я видела лысого Гея? Хороший вопрос. Я их вообще не очень много видела, но боюсь время это быстро исправит. Ладно, все это хорошо, но трусом я никогда не была, так что... я резко открыла глаза. На заднем плане стоял довольный Марик и радостно скалясь, убирал свои пыточные инструменты. Я выдохнула и перевела взгляд на зеркало. Там на меня смотрел такой миленький молоденький мальчик, явно не традиционного цвета. А что, гламурненько. А если причесать немного по другому, то смогу и за девушку сойти, если очень сильно захочу.
      - А ты действительно ас, Марик- я весело повернулась к своему стилисту.
      На что он хмыкнул, повел плечиком и неожиданно диким голосом заголосил:
      - Рииииик, иди, смотреть уже можно и радостно выпорхнул с кабинета.
      Я опять впала в ступор. Была одна надежда, мои барабанные перепонки живы. Правда когда забежал радостный Рик и начал что-то говорить и я не услышала ни звука и начала впадать в панику.
      Глядя на мои расширяющиеся глаза, Рик остановился что-то причитать и абсолютно нормальным голосом спросил:
      - Пат, ты чего? Я так сильно изменился за это время?
      У меня отлегло от сердца.
      - Блин, а что ты там шептал? Я думал, что уже оглох! Ох, аж сердце кольнуло.
      - Да, что такое?- засмущался он.
      Засмущался? Обалдеть! Он и такое умеет?
      - Я просто слова подбирал - продолжил он.
      - Ага, пока ты тут слова подбирал, я тут с ушами прощала..лся, вот!
      - Не прибедняйся! Я же говорил, что из тебя получится довольно миленький парнишка!
      Я подошла ближе к зеркалу, чтоб пристальнее себя изучить, когда вслед донесся протяжный стон:
      - О, господи! Как ты ходишь?! - недоуменно посмотрела на Рика. Тот лишь хмыкнул
      - Ох, с тобой еще работать и работать!
      Тут в кабинет влетел Марик с Тони. Хм, как несуразно они смотрятся. Как шкаф-горка и вешалка, ей богу. Нет, вешалка это сильно сказано, скорее как маленькая вешалка... кукольная.
      - Марик, я всегда знал, что ты гений! - восхищенно воскликнул Тони, когда глянул на меня.
      - Это же только часть работы. Тут еще с лицом поработать надо, и телом, но это уже по твоей части Тони.
      - Да, Тони, тут ПатрИк изъявил желание встать пораньше, часиков в 4 утра, и дополнительно к занятиям два кружка бега попросил - наябедничал Рик с довольной ухмылкой.
      Я пожала плечами.
      - Что такое два круга? Гулять, так гулять! Давайте четыре! - только и успела заметить, как Рик с Марком быстренько отвернулись от нас, и если бы не зеркало, я бы не увидела гримас еле сдерживаемого хохота.
      А Тони удивленно-радостно посмотрел на меня и стиснул в медвежьих объятьях.
      - Вот это по-нашему! Я на завтра приготовил столько классных упражнений. Тебе понравится! - меня выпустили из объятий, и я смогла вздохнуть. Куда я вляпалась?
      Рик с Мариком как по команде, дружно развернулись, и бегом выскочили из кабинета. Краем уха услышала гогот! Теперь ясно, почему они все время попеременно бегают туда-сюда. Чтобы вволю наржаться надо мной. Но сейчас я не совсем поняла причины их истерического смеха. Ну, добавила два круга, ну подумаешь... Эх, если бы я только знала, что Тони фанат, нет...просто ярый спортофил! И своим заявлением, я практически подписала себе приговор.
      Вернулись эти два раскрасневшихся индюка и пытка началась по новой. Рик соизволил до общения:
      - Теперь надо продумать твой стиль, попутно займемся твоей походкой. А сейчас раздевайся, смотреть тебя будем.
      - Что значит смотреть? - возмутилась я - Не надо ничего смотреть!
      Но боюсь, меня не услышали. Эти мучители только разглядывали меня как насекомое под лупой. Я судорожно руками прижала вещи к себе.
      - Не дам!
      - Да мы и не просим твою одежду. Просто сними вещи и можешь держать их в руках, сколько хочешь - мягко, с улыбкой заправского маньяка, произнес Рик.
      - Не забывай, пупсик, нас больше. И если не сам, так мы дружненько поможем - добавил Марик.
      - Вы издеваетесь, да? - с надеждой спросила я.
      Но, видя как Рик начал демонстративно закатывать рукава, поняла, что нет.
      - Блин, и много снимать? - с опаской глядя на них, спросила я.
      - Все, абсолютно все! Ты не переживай, нам твои прелести ни к чему. Представь, что ты позируешь художникам - это Тони подал голос.
      А этот блондинистый шкаф что, тоже гей? Тяжело вздохнув, стала раздеваться до нижнего белья! Так как грудь была не особо объемной... Да чего уж там, совсем не объемной, то вместо бюстгальтера я носила топы. Пожалела только, что на мне трусики - стринги. Конечно, стоять в одном нижнем белье перед незнакомыми мужиками было очень неуютно. Я от смущения, наверное, была белая как мел.
      - Ну и что мы остановились? Дальше, дальше!
      - И так сойдет - буркнула я.
      - Хорошо, и так все видно, - махнул рукой Рик - а теперь покрутись.
      Я чувствовала себя новогодней елкой на подставке, только игрушек не наблюдалось. Интересно, они долго еще будут надо мной измываться?
      А эти типы что-то там тихо переговаривались, тыкая в меня пальцами.
      - Все, можешь останавливаться.
      - В общем так. Фигура вполне сойдет за молодого парня. На груди так и будешь носить спортивный топ, или подтянешь бинтами, и её вообще не видно будет. Надо немного добавить тебе мышечной массы, этим как раз займется Тони. Отлично, фигурка что надо, можешь одеваться.
      Мне милостиво кивнули. Я начала одеваться и не знала обижаться на такое заключение или радоваться.
      На какое то время меня оставили в покое, и я убежала на кухню. После сегодняшней нервотрепки, мне хотелось безумно есть.
      До обеда оставалось ещё полчаса. Повариха, увидев меня, стала причитать, что я такой весь исхудавший мальчик и, сжалившись над моим тощим видом, выдала мне огромный бутер. Упоминание обо мне в мужском роде удивило. Слугам меня представляли как девушку. Но потом я вспомнила, что повара вчера не видела и поняла, что маленький штрих, в виде смены прически, все-таки сделал свое дело. Задумалась - с одной стороны классно: получаю новую работу, новую жизнь буквально, ведь это практически то, о чем мечтала. С другой стороны - останусь ли я сама собой?
      Особо поразмышлять мне не дали, в коридоре меня перехватил Тони. Нагло отобрал надкусанный бутерброд.
      - Это что за перекусы не по графику?! У тебя специальное питание! Бегом марш в спорт зал!
      Да, и это только начало. Страшно подумать, что же будет дальше. Будем надеяться на лучшее. Я пыталась уверить себя, что примерно этого всегда хотела. Забежав в спортзал, остановилась на пороге и тяжело вздохнула. Надеюсь, это все великолепие, в виде огромного количества тренажеров, были не по мою душу. Я никогда особенно не любила физкультуру, бегала только на небольшие дистанции. Боюсь, в ближайший месяц, этим упущением займутся.
      Радостно догнавший меня Тони, хлопнул меня по спине рукой так, что я чуть не упала вперед.
      - Любуешься?.. Да-а, если ты от одного дружеского похлопывания чуть не падаешь, то работать с тобой и работать. Так что привыкай, зал будет тебе домом родным - радостно сообщил он мне.
      - Ведь бывают же хилые парни? - испуганно проблеяла я, в ужасе представив нарисованную картину - Можно я тоже таким буду?
      - Нет, нам хиляки не нужны. Не люблю - как отрезал Тони.- И вообще, чего стоим, кого ждем? Он бодренько зашел в зал.
      - Идём, разминочку проведем и за тренажеры, будем тебя в божеский вид приводить.
      - У меня он самый что ни на есть, божеский - пробормотала я, но меня вряд ли кто услышал.
      И началось. Одна разминочка чего стоит. Через час, два, вечность? Я не знаю, сколько она длилась, но мне казалось, что это не закончится никогда. И ладно если бы все это время мы просто разминались, выполняя упражнения за упражнениями: приседания, наклоны, отжимания, так меня еще и критиковали:
      - Кто так тянется? Давай заново: раз, два, три...! Что за руки? Почему они у тебя болтаются как макаронины?! Давай заново: раз, два, три...! Что ты разлегся, как червяк? Соберись! Не будь тряпкой! Давай заново: раз, два, три...!
      "Господи! Дай мне силы удушить этого маньяка!" Но силы меня покидали с каждой секундой. На фразу "Давай заново: раз, два, три..!" у меня уже начинался тик.
      Потом пошли тренажеры. Я уже сама себе напоминала тряпичную куклу. Как я еще двигала ногами и руками, для меня оставалось загадкой. Впрочем, когда я попыталась устроить забастовку, меня просто с силой шлепнули по заднице!
      - Ты чего, козел, творишь?! - однако, получив еще один шлепок вместо комментария, молча продолжила заниматься. Моя задница мне была очень дорога.
      В конце концов, силы меня покинули. Видимо Тони поняв, что больше с меня ничего не выжать, милостиво сообщил:
      - Ползи в душ! На сегодня все. Завтра подъем в 4 утра - не забудь. Теперь можешь идти обедать. - Он что правда издевается и думает, что можно забыть?
      После этого занятия я поняла, что это был мой первый и последний приём на работу. Я просто не выйду отсюда живой. У меня не то, что все болело, я просто ничего не чувствовала. Думаю, это удовольствие получу завтра по полной. Этот гад, радостно махнув рукой, пошел еще что-то себе качать, а я не могла заставить себя даже сдвинуться. Импульсы от головы шли к рукам, ногам, но они не отзывались и двигаться отказывались.
      - Ты чего стоишь? Еще немного хочешь позаниматься?- удивленно посмотрел на меня Тони.
      Собрав последние силы, я рванула оттуда. Правда, со стороны это выглядело как побег черепахи: трепыханий много, толку мало. Но, сделав героическое усилие, я таки доползла до душа.
      Господи, как же хорошо было стоять под струями воды. Тело прям оживало. Простояв там минут тридцать, я вспомнила, откуда выходила, когда меня поймал этот мучитель.
      Кухня!
      Только подумав об этом, поняла на сколько голодна. У меня было ощущение, что еще не много и я смогу легко проглотить слона, если дадут.
      Выбежав из душа, кинулась опять на кухню.
     
      Только получив полную тарелку еды, состоящую из мяса и овощей, я, наконец-то, почувствовала, что жизнь все-таки налаживается. После сытого ужина глаза начали слипаться. Тело ныло, веки словно свинцом налиты. Желание было одно - скорее добраться до кровати. И тут в столовую зашел Рики.
      - О, ты уже поел! Отлично! Надо теперь потренировать твою походку и с гардеробом разобраться - весело сообщил он.
      А счастье было так близко. Завтра ведь так рано вставать.
      - И еще нам нужно будет по твоим дизайнам пройтись. Разобрать, что готовить к показу будем.
      Я застонала.
      - Сколько счастья! Может, еще что-нибудь придумаем. Не переживай.
      - Рик, скажи честно, сколько мне еще жить осталось? Я без сил совершенно. Может на первый раз достаточно?
      - А кто сказал, что будет легко? Да ты еще бодренько выглядишь. Тони явно тебя пожалел и дал нагрузки в полсилы. Идем.
      И мы пошли и пришли. Я в жизни столько вещей не видела и все в одной большой комнате. Это, как оказалась, гардеробная Марика.
      На их идею натянуть что-либо на меня, я просто рассмеялась. Все-таки разница в росте была очень велика. Я не стала их разубеждать и просто примерила первый же предложенный костюм. Ну, что вам сказать, смотрелось это очень и очень смешно. Мои руки выглядывали из рукавов пиджака примерно на треть, брюки классического кроя выглядели как бриджи. Но, тем не менее, меня все равно заставляли мерить разные стили костюмов, джинсы, футболки, джемпера, свитера и еще целый ворох различной одежды. Надо отдать должное Марку - у него был вкус. Кричащих костюмов, розовых рюшек, страз и блесток в его гардеробе было не много... В результате, когда Марик с Риком начали спорить и писать список моего будущего гардероба, я пристроившись в кресле уснула...
      Вот и утро. Это я поняла по нескольким признакам:
      1 признак - тело болело нещадно. Такое впечатление, что болели даже кости.
      2 признак - за окном начинало светать, по крайней мере, мне так казалось.
      3 признак - орущий под ухом Тони. Причем у меня ощущение, что еще немного, и он от слов перейдет к делу. Да, я оказалась права на все сто. Мне на голову обрушилось ведро холодной воды.
      Да. Утро началось ... мм.. бодряще.
      Говорят, как день начнешь так его и проведешь. Не соврали.
      Вскочив под этот не заказанный душ, я пыталась выматериться, но пока подбирала слова, мне вручили полотенце и выгнали на утреннюю пробежку. Вчера я подумала, что Тони маньяк. Сегодня - в этом убедилась. Мало того, что погорячилась по поводу 4 кругов, к концу которых я еле приползла, так этот мучитель принялся опять за свою разминку, а потом пытался утащить меня в тренажерный зал. Каким чудом я смогла отложить это заманчивое посещение, не знаю.
      После посещения душа, поползла на кухню завтракать и наткнулась на свежепроснувшихся Рика и Марика. Эти две наглые морды радостно скалились:
      - Доброе утро, Патрик.
      - Для кого доброе, для кого утро - пробурчала я - А для кого-то темное, мучительное и давно уже не утро.
      - Ну, я смотрю, разминочку ты уже прошел - ехидненько проговорил Рик - давай быстренько завтракай, и пойдем разбираться с твоей походкой.
      С трудом могла представить, что там сегодня можно было смотреть. Я еле ноги передвигала. Представила свои конвульсивные передвижения и хихикнула.
      - Надо так надо - улыбнулась я.
      - Какой ты сегодня послушный - удивился Рик.
      - Угу - промычала, накладывая в рот все, что близко лежало, пока не забрали. А то с них станется.
      - Все. Я готов, - радостно вскочив, проговорил Марик.
      Я удивленно на него посмотрела
      - По утрам не люблю набивать живот, да и тебе не советую - это он мне, - собирайся, пойдем.
      И резво вышел из комнаты. Я только горестно вздохнула, глядя на стол. Эх, как чувствовала.
      Пришлось плестись за ним в кабинет, вырабатывать походку. Чуть позже к нам присоединился Рик. Но он, чаще всего, ехидно комментировал все мои действия, от чего я начинала злиться еще больше. Это было не выносимо! Я никак не могла понять, чем им не нравится моя походка. Ведь не вертела задом, не выпячивала грудь! Впрочем, там и крутить особо нечем и выпячивать тоже. А все подколки и ехидные замечания мне казались абсурдными. Дошло даже до того, что мне в трусы напихали всякой фигни... Ой, нет, засовывала все это я сама, своими руками, но Марик бесцеремонно это все сминал сквозь ткань и ...формировал. Думала, от стыда просто сквозь землю провалюсь. Этот театр абсурда, казалось, не закончится никогда. Но все же, часа через два, они пришли к выводу, что наконец-то что-то похожее получается. Марик заставил меня ходить с тем, что они насовали мне в белье! А через пару дней обещал привезти какую-то штуку, которая будет имитировать мужское хозяйство, плюс давала возможность, простите за подробность, пИсать стоя. Хотя к вечеру, я уже выла от такого "счастья". Мне все это "хозяйство" по натирало мозоли так, что ходить теперь могла точно как мужик. Причем или как моряк или как кавалерист, то есть в раскорячку.
      Пока Рик с Мариком уехали по делам, за меня опять взялся Тони. А я так надеялась избежать сегодня продолжения тренировок! Позже приехал Марик и привез гардероб, и новые документы на личность Патрика Свенсона. Как он их раздобыл, я не спрашивала. Выглядели они как настоящие. Очень надеюсь, что проблем с законом из-за них у меня не будет.
      На примерку гардероба совсем сил не осталось. И я, всегда так любившая одежду, сейчас с ужасом на неё смотрела. Но средства запугивания у Марка, Рика и Тони были на высоте. Меня запугивали: ранним подъемом, дополнительными занятиями, лишениями сладкого и перевод на очень полезную, но мало вкусную еду. Когда я решила, что и это уже не беда, в ход пошли угрозы телесного наказания, выполнения черной работы в ущерб сну... Короче, я попала к маньякам, извергам и извращенцам.
      Прошло две недели моих мук, по расписанию: тренировки, учеба стилю и визажу с Мариком, подготовка показа и обучение хитростям работы дизайнера вместе с Риком, и опять тренировки. Я практически не узнавала себя в зеркале. Уже почти не заикалась, упоминая о себе в мужском роде. Благодаря тренировкам тело становилось упругим, походка свободной, плавной, но без женского изящества и грациозности. Я привыкла к длинной челке, которая прикрывала половину лица, и в зеркале вместо девушки, все чаще видела мужчину.. хотя нет очень молодого паренька, лет 18 максимум. Я даже привыкла к той Штуке, которую привез мне Марик. Ну, та, которая мужское "хозяйство" имитировала. Эта штука чем-то напоминала лейку, только вот наконечник выглядел как оригинал. Поначалу было смешно и жутко неудобно. Но за пару дней я все же к ней привыкла.
      Сегодня у нас предстоял пробный выгул меня в свет. Тони с Мариком взялись вывести меня в гей-клуб, чтобы я лучше представляла, кого мне предстоит изображать. В честь этого знаменательного события Тони даже сократил свои измывательства. А я в освободившееся время не знала, куда деться из-за своего мандража. Подготовка подготовкой, а прикидываться да еще на людях было страшно. А вдруг узнают во мне женщину? Хотя откуда? Даже я её там уже не вижу. А вдруг встречу знакомых? Да их у меня немного и я не местная, но ведь всякое бывает. Хотя глянув на себя в зеркало, меня бы и мама родная не узнала бы сейчас. А вдруг сделаю что-то не так? И таких "а вдруг" было уйма. Меня начинало не слабо потряхивать от страха.
      Я решила найти кого-нибудь, что б меня если не успокоили, то хотя бы просто побыть в обществе и немного отвлечься. Задумчиво идя по коридору, я настолько ушла в себя, что не обратила на странные звуки. Пришлось все же обратить на них непосредственное внимание, когда завернула за угол и практически налетела на сладкую парочку - Тони с Мариком.
      Я впала в ступор. Представьте себе картинку: маленький худенький стройный Марик собственническим жестом прижимает этого "шкафа" Тони за шею к своим губам. И Тони с млеющим выражением лица ласково поддерживает одной рукой Марка за талию, другой лаская тело и расцеловывая его лицо. От такой картинки кто хочешь, потеряет дар речи. Я стояла и не знала что делать, долго дергалась уйти или что-то сказать, но, ни на что так и не решилась.
      Эта парочка отвлеклась сама.
      - Ну, что стоим? Присоединиться хочешь? - захихикал Марик - Не получится, я большой собственник, - и прижал Тони к себе поближе, чему тот был только рад.
      - Сдурели что ли?! - дернулась я - Нафиг мне это надо?
      - А чего тогда стоишь и смотришь?
      Мой шок не проходил. Тем более, такое я видела впервые в жизни. Но благодаря тренировкам моей нервной системы этой троицей и особой реакции организма на нервные ситуации (ну вы помните, наглой становлюсь) я и ответила:
      - А какого встали посреди дороги?! Ни пройти, ни проехать! И вообще, нашли время и место этим заниматься! - пробурчала я, старательно избегая смотреть на парочку. Разве искоса подглядывала, в надежде, что они все же отлипнут друг от друга. Ага, как же. Они видимо решили повторить все это на бис. Да еще и постанывали при этом...Жуть! Я развернулась на 180 градусов, собираясь сбежать и привести свои нервы в покое.
      - Стоять! Куда это ты собрался?
      - Ну-у, вам же нужно уединение. Не хочу быть третьим лишним-запасным...Да и я не по вашим зубам птичка - ехидно произнесла я.
      О! как все же хорошо знать, что, не смотря на все старания этих озабоченных извращенцев, природу матушку им не перехитрить.
      Хотя я теперь превратилась, не знаю во что. С одной стороны парень должен целовать девушек. Ан нет, не могу. Если девушка - то парней, но я сейчас не девушка, а в роли гея целовать парней-геев - Фи, противно... Так что путь в чью-то постель мне явно заказан. Эх, и так практически личной жизни не было, а теперь вообще не будет. Что-то мне сгрустнулось, даже про свой мандраж забыла.
      - А, я чего хотел, чего одевать-то? - спросила я оборачиваясь. Эта парочка недовольно отодвинулась немного друг от друга.
      - Сам подумай, - недовольно пробурчал Марк,- Что, я всю жизнь буду тебе одежки подбирать?- нагло ухмыльнулся этот гад и со смаком взасос поцеловал Тони.
      Плюнув на этих, я поплелась в комнату перебирать новое шмотье. Ё-моё, что ж туда одевают?
      Не знаю что в моде у геев, а я выбрала классику, сделав её чуть фривольной. Мой выбор пал на джинсы от Келвина, темно синий кардиган, предварительно перебинтовав место, где должна быть грудь. Решила, что немного лести самой себе не помешает, а то совсем самооценку опустили ниже плинтуса. На шею напялила светло-голубой платок. Все же отсутствие кадыка пришлось прятать.
      Марк одобрительно усмехнулся моему выбору:
      - Что ж малыш, поехали тебя в люди выведем, тебя уже хоть показать не стыдно.
      Я лишь поджала губы.
      Пока мы ехали, я опять начала волноваться, но Марк и Тони, как-будто показательно сидели и ластились друг к другу. Мне от этой картины хотелось просто рассмеяться в голос, так колоритно смотрелась эта парочка. Так что, пока я пыталась усмирить свой смех и адекватно на них реагировать, мы приехали. И само собой получилось, что побояться мне опять не дали.
      Выйдя из машины, я огляделась. Вполне приличный район. Эх, была - не была. Рванули.
      - Ну, что вы там застряли? Долго вас еще ждать? - решила подать голос.
      Марк в это время уже почти вылез машины. Услышав мои слова, он сначала замер:
      - Это что только что было?
      - Где? - делая вид, что не понимаю о чем речь и даже оглянулась вокруг.
      - Хм, Тони, мне показалось, или тут где то мышонок пискнул? - вопросительно поднял бровь и в упор посмотрел на меня Марк.
      Тони расхохотался, сильно хлопнул меня по плечу (синяк точно будет) и произнес:
      - Не дрейфь, мы же вместе. Никто тебя тут не съест - это типа меня утешили.
      - Да с чего ты взял, что я боюсь?
      - Ага, а по тебе типа не видно, - продолжал глумиться Тони - Стоишь как петух, перья вздыбленные, грудь колесом, а глаза как блюдца.
      - Да, веди себя нормально, - подал голос Марк,- Не так как в машине, а то не все могут правильно понять. Ты понял, Патрик?
      - Да понял я все. Нечего повторять - насупилась я.
      - Тогда, вперед - гаденько усмехнулся Марк
      - Только после вас - решила поделиться такой сомнительной честью я.
      Тони, недолго думая, посмотрев на наши препирательства, решил взять дело в свои руки. Причем в прямом смысле. Взяв нежно Марика за талию, меня - за шкирку, он как корабль двинул вперед.
      Вы видели когда-нибудь китайцев - туристов бродящих по городу? У них же от счастья и удивления даже глаза круглее становятся. У меня глаза и так от природы круглые, но после входа в клуб стали, наверное, как блюдца. Надо сказать, что это мой первый поход в клуб как таковой. Раньше мои доходы не позволяли посещать такие заведения. Поэтому я, как те китайцы, вертела головой, и в восхищении разглядывала то, что раньше видела только по телевизору. Клуб явно был элитный. Внушительная охрана на входе, дресс-код, дорогие машины на парковке, посетители одеты от кутюр. Кстати, нужно сказать, что, не смотря на влиятельность Марка, меня могли не пустить в клуб. Хорошо, что Марик заставил меня взять документы. А то так бы и не доказали, что я совершеннолетний. Меня удивила публика. Я подсознательно ожидала увидеть нечто похожее "Голубой устрице" из кинофильма "Полицейская академия". То есть вся публика здоровые мордовороты в коже и заклепках. Однако, как уже говорила, я сильно удивилась, увидев вполне обычных парней, мужчин и, что удивительно, девушек. Ну, можно было бы предположить, что в клубе собираются все нетрадиционалы, но за столиками встречались и вполне обычные парочки. Я была в недоумении. Не смотря на кучу народу, как оказалось, сегодня ожидалось выступление какой то новомодной певицы, нам все же достался свободный столик. Как выяснилось позже, Марик был почетным посетителем клуба и для него всегда держали один столик.
      - Ну, как первые впечатления? - спросил Тони, когда мы уселись за столик.
      Столик стоял недалеко от сцены, на которой на данный момент танцевал внушительной мускулатуры стриптизер.
      - Как ни странно, но мне нравиться - я все также сидела и безостановочно поглядывала по сторонам - Миленько так.
      - Миленько? - хохотнул Марк - Это один из лучших клубов.
      Он вполне по-свойски развалился на диване.
      - А что мы тут будем делать? - так как я раньше не была в таких местах, это был для меня вопрос номер один - Если что, танцевать я не буду.
      - Что будем делать? Да все будем делать! Сейчас выпьем по паре коктейлей, послушаем Сюзанну, и будем танцевать. А ты что же танцевать не умеешь?
      На этот сложный вопрос я могла лишь пожать плечами. И после небольших раздумий произнесла:
      - Скорее всего, нет. Да и мне же двигаться нужно по-особенному - грустно вздохнула я, переведя взгляд на танцпол. Я до сих пор мысленно контролирую походку, чтоб не дай бог не выдать себя неправильным движением. А тут хотят, что б я еще и танцевала как мужик. Правда, я и по женски - то не особо. Весь мой опыт ограничивается парой танцев на вечеринках в интернате, и то в глубоком детстве.
      - Ух, ты, для меня открылось еще одно поле для деятельности - радостно воскликнул Марк - за это надо выпить.
      Я поняла, что вляпалась, осталось уточнить куда
      - Что ты имеешь в виду? - аккуратно спросила.
      - Как что? Танцы конечно - как неразумному ребенку объяснил Марк, что-то себе явно уже представляя, и я сильно сомневалась, что мне это понравиться - Я обожаю танцы, и все не мог найти себе партнера. Тони не соглашался, а к другим ревновал - обиженно глядя на свою пару, пробурчал он - Но теперь у меня будешь ты, и Тони ревновать не будет. Это ж не слыханная удача!
      - Я надеюсь, мы не начнем прямо здесь? - представив себя в паре с Мариком, я не знала, плакать мне или истерически ржать. Если Тони с Мариком смотрелись нелепо, хотя порой из-за Тони Марка и не видно, то мы две тростиночки смотрелись бы совсем уж комично. Хоть жребий тяни: один высокий, другой низкий.
      - Не, сегодня у нас другая миссия - усмехнулся он, и я радостно вздохнула - Завтра начнем. Видно рано радовалась.
      Тут подбежал официант, и Марк за всех сделал заказ. Видно он правильно рассудил, что я все равно ничего в этом не понимаю, а вкусы своего Тони он наверняка знал. Как ни странно, но в такой толпе наш заказ обернулся очень быстро и вот я уже обладательница моего первого коктейля. Надеюсь, я не напьюсь, ну, сильно не напьюсь.
      Напиток мне очень понравился. Первый бокал я выпила довольно быстро, на что Марк, сказав, сильно не увлекаться, заказал мне еще один. Второй- я уже смаковала. По телу разлилась приятная истома, и все страхи отошли на задний план. Мне было уже немного весело, и танцпол начинал меня все больше привлекать к себе. Почему я не хотела танцевать? Нормальных доводов я уже не находила. И поэтому сидела, радостно осматривая окружающих людей и танцующие пары.
      Видимо докрутилась и доулыбалась. Рядом со мной возник мужчина, довольно симпатичный: не качок, но видно, что тело в тонусе. Немного грубые черты лица, но они его не портили, а наоборот делали более мужественными. Я аж залюбовалась. Тем временем он кивнул моим друзьям и протянул мне руку.
      - Пойдем, потанцуем - и в этом немного басовитом голосе я совершенно не услышала вопроса, скорее это было утверждение.
      Я стушевалась и затравленно посмотрела на гуру - Марика. Тот зараза делал серьезный вид, но по глазам видела, что ему очень весело.
      -ПатрИк, иди,- буквально приказал мне Марк, и, посмотрев на моего "кавалера", кокетливо улыбнулся - Он у нас немного стеснительный.
      Ответить я не успела - меня резко подняли с места. Так как была немного навеселе, да еще от такого резкого подъема, я завалилась на приглашающую сторону. Подняв глаза, чтоб извиниться, наткнулась на оценивающий, немного наглый взгляд:
      - А вы говорите стеснительный - и этот гад засмеялся, прижимая крепче меня к себе.
      - Пусти - начала я упираться в грудь руками. Увидев удивленный взгляд, решила пояснить, чтоб не терять образ - Так идти неудобно.
      Объятья немного ослабли и я, вывернувшись, пошла вперед, ведя на буксире ухажера. Сзади раздался взрыв смеха. Подойдя к толпе топчущихся парочек, я остановилась, раздумывая куда пойти: остаться с краю или залезть в середину. Моему мужчинке явно надоело трепыхаться сзади и, на моей небольшой остановке, он решил обменяться ролями. Прижавшись к моей спине, он проговорил мне на ушко:
      - Обычно, я люблю быть активом и с тобой малыш, я вряд ли изменю правилам... Хотя может быть пару раз...
      И не дав мне подумать и возмутиться, поволок меня к центру этого сборища.
      Когда мы стали в стойку пары, слова возмущения потерялись в панике. Ведь я совсем не умею танцевать, так мало того, придется еще танцевать с геем. "Мама, роди меня обратно!". Я быстренько покрутила головой, чтобы понять, что делать со своими конечностями. Ё-мое, они все танцевали в обнимочку. Я в испуге дернулась, но меня прижали к себе ручищами и начали неспешно поглаживать по спине.
      Вы когда-нибудь со шваброй танцевали? Нет? Попробуйте, и только тогда, наверное, сможете представить себе зрелище нашей танцующей пары. Несмотря на габариты, мой ммм ... партнер по танцу двигался очень плавно и уверенно пытался вести меня в танце. Именно пытался, потому что в нашей паре шваброй была именно я. Как никогда чувствовала себя неповоротливым бревном. Не смотря на выпитое, я никак не смогла расслабиться, и подстроится под такт музыки и движения партнера. Плюс я старалась соблюдать дистанцию, что практически не удавалось, и чем больше я предпринимала попыток увеличить дистанцию между нами, тем больше я, кажется, заводила этого ... ЭТОГО! Каждый раз он прижимал меня все ближе и все теснее к своему телу, несмотря на то, что я сильно оттаптывала ему ноги.
      - Расслабься, малыш, и получай удовольствие. Не обижу - он еще теснее прижал меня к себе и провел носом по шее от шейного платка и до уха, а потом легонько укусил за мочку, при этом его лапища бесцеремонно схватила мою ягодицу. Сначала я "поплыла". Он все же был мужчиной, причем очень симпатичным на мой вкус, плюс он воспользовался "запрещенным приемом"- ушки и шея это моя эрогенная зона, и только когда он схватился за мой зад! Я вспомнила, что он не правильный мужчина, или не мужчина, короче, что он ГЕЙ! Да и такое активное соблазнение очень пугало!
      -Эй, полегче на поворотах! Руки убрал с моей задницы!- буквально прорычала я и с силой надавила на плечи, стараясь отодвинуть его от себя подальше.
      -Тихо! - рыкнул в ответ, заставив меня опешить, и даже страшно стало. "Кто его знает, может маньяк какой"
      Мне позволили отодвинуться на "приличное" расстояние, а затем я увидела очаровательную улыбку на губах
      -А ты дикий, ПатрИк. Мне это нравится.
      Я обалдело смотрела на это чудо. Мало того, что он гей, мазохист (оттоптанные ноги никто не отменял), так у него и с чувством юмора что-то не то. Мда, обидел Бог по полной программе. И что прикажите отвечать на такое заявление?
      - У тебя друг есть?- неожиданно он опять наклонился ко мне и вновь прижал к себе, вернув обратно, так тяжело отвоеванные сантиметры.
      - Нет.- я дернулась обратно. По-моему, я потеряла и ориентацию в пространстве и мозги. ЗАЧЕМ я сказала "нет"? Вот почему дельные мысли приходят после их озвучивания? Я понимаю, что вопрос риторический, но от своей тупости хотелось малость побиться головой.
      - О, замечательно!- теперь меня обсмотрели еще и собственническим взглядом.
      Мда, попала, так попала! И вот как теперь этому красавчику объяснить, что я птица не его полета? И даже на крайний случай такая отмазка как- "Я-женщина!" не прокатит, так по условиям контракта я не должна и словом обмолвится об этом НИКОМУ. Иначе меня ждет такая долговая яма, что уй! Лучше об этом и не думать.
      - Не вижу в этом ничего замечательного - сурово посмотрела на красавчика и, выдержав паузу добавила -Для тебя! Меня такие типчики как ты не интересуют. Ты не в моем вкусе.
      "Такс, я же вроде никогда такой наглой и бравой не была? Или была? Или все же коктейли?... Да против танка с деревянным мечом! Круто! Может мне памятник поставят... посмертно"- наверное, это и были мои предсмертные мысли, потому что только после того, как я все это произнесла, поняла, что язык меня погубил. Я невольно вжала голову в плечи и закрыла глаза. Последнее что я видела перед этим, это яростный взгляд и рука, стремительно приближающаяся к моему лицу. Затем я почувствовала, как меня сильно схватили за подбородок и задрали голову вверх.
      -А какой на вкус ты?!- буквально выдохнул мне в губы, и тут же яростно поцеловал.
      Я пребывала в шоке. Я тут, понимаешь ли, готовилась к убиению невинного агнца, то есть меня, а он меня еще и поцеловал. Точно извращенец. Вторая новость, которая свалила меня по более первой, это мелькнувшая мысль "а неплохо целуется, зараза". Было б кому рассказать, уже б рассыпалась в жестикуляциях и слюнях. Причем, я понимала, что это ГЕЙ и меня это не напрягало. Да, коктейля, все же, было много.
      Этот... оторвался от моих губ, облизнулся и проговорил медовым голосом:
      - Немного наглый, немного заносчивый, но при этом медовый с корицей. Мне нравится.
      Мне вот интересно, я когда-нибудь выйду из состояния вечного шока или удивлённости?
      Дала себе мысленный подзатыльник, приводя мысли в порядок. Очень хотелось дать подзатыльник еще кое-кому, но страшно. Весовая категория как-никак разная.
      -Вот заладил "мне нравится", а меня спросить? - пробурчала возмущенно я, тем временем пытаясь привести кроме мыслей всю систему органов в порядок: дыхание восстановить, сердцебиение..
      - А зачем? Соврешь ведь. А тело не врет - он наклонился с явным намерением повторить поцелуй.
      Я буквально чудом увернулась из его рук.
      - И вообще, танец закончен. - развернулась и что есть духу быстро помчалась к столику.
      Мне казалось, что я рванула как торпеда, но, прибыв к столику, обнаружила, что мой ухажер тоже подошел, причем, если я запыхалась от этого бега, тот этот... Я открыла рот возмутиться, но сказать ничего не успела.
      - Я пришел продолжить знакомство - с ухмылкой заявил этот тип и наглым образом уселся на диван. Потом повернулся к Марку - Я, Брайан.
      - Марк, а это мой Тони - он погладил его по руке.
      - А паренек у вас с норовом, прям, как я люблю.
      Меня что опять игнорируют? Я плюхнулась на свое место и залпом выпила какой-то бокал. Блин, я почувствовала, как во рту все заполыхало. Что они пьют? Пока я пыталась дуться, эти уже успели познакомиться и теперь что-то мирно обсуждали. Причем Брайан во время разговора все время поглядывал на меня, как на козу на рынке. Мне захотелось скрыться от этого взгляда, и я решила ретироваться. "Куда?.. Куда?!!... А, пойду в туалет! Главное не перепутать значок!" Я подскочила с места, но практически с той же скоростью упала обратно. Что я выпила? Так, надо собраться и медленно встать. Я изобразила на лице неприступное выражение и медленно и величественно поднялась и дефилирующими движениями двинулась в сторону туалета (другими не получалось).
      - Ты куда? - по-моему, это был Марк
      - Скоро приду, только припуд... Приду скоро - ответила я и пошла дальше... В моем случае, промедление равносильно смерти, в смысле могла не уйти.
      Еще краем глаза увидела, как Брайан попытался встать, с явным намерением меня проводить. Но его остановил Марк. Дальше я уже не обращала внимания, насколько могла быстро рванула к туалету. Только закрыв за собой дверь, я чуть успокоилась. Подошла к зеркалу и только тут до меня дошло, что меня так напрягало в течение минуты, пока я шла к зеркалу - тишина, и это притом, что здесь было полно девчонок. Прежде чем до меня дошло, что я все же перепутала двери и по привычке зашла в женский туалет, раздался дикий вопль. Какая-то дурочка с визгом накинулась на меня, колотя меня своей сумочкой. Я только и успела прикрыть голову и быстро, по возможности, двигаться обратно к выходу:
      -ВОН ОТСЮДА ИЗВРАЩЕНЕЦ!- судя по количеству ударов и визгов, все присутствующие решили поучаствовать в народной забаве - "забей извращенца".
      -У! Дуры! Больно, гадины! Да, прекратите вы! Я случайно перепутал!- только и смогла выкрикивать я, но это не помогало. Эти дуры визжали так, что у меня чуть перепонки барабанные не полопались. Буквально доползя до двери, я чудом выскочила из женского туалета и, не раздумывая, заскочила в мужской туалет.
      Когда я облокотилась об дверь, на меня оглянулось пара мужчин. Услышав вопли этих дурочек, они, оглядев меня, поняли все немного по-другому:
      - Что, пристают?
      И уже друг другу:
      -Вот бабы обнаглели, своих мало, так они еще и на наших заглядываются.
      Я, кивнув, медленно по стеночке двинулась к зеркалу. После этих девичьих воплей мне совсем поплохело. Хотелось опустить голову под воду, но я побоялась, что весь мой макияж смоется и меня за это вряд ли погладят по головке. Увидев окно, решила высунуть в него голову, так сказать освежится. Не помогло. От свежего воздуха голова почему-то закружилась еще больше. Хотя нет, пока я пыталась оттуда вылезти, головокружение немного уменьшилось. Решив не рисковать, я все же отошла от окна. Так как мысли не хотели собираться, у меня создалось впечатление, что собирать после всех коктейлей уже нечего. Решила пойти найти Марика и предложить поехать домой. Была слабая надежда, что он может согласиться.
      Потом вспомнила, что хотела еще сделать свои дела. Покосилась на ребят, но эти уже уходили, и тут же туалет наполнился новыми посетителями. Прикинула и решила, что поток сюда вряд ли иссякнет, и пошла с наглой миной к писсуару, типа все так и надо. Ведь обычно не принято рассматривать хозяйство друг друга в мужском туалете?.. Ведь, правда? Когда я подошла к писсуару и начала расстегивать молнию, мне в голову пришла мысль, что это ведь не обычные мужчины, а в основном геи. Блин. Но просто стоять было нельзя, и я решительно расстегнула молнию. Это был самый длительный и нервный процесс в моей жизни. В эту минуту, кажется, успела прожить вечность. Я уставилась в одну точку перед собой и старалась не косить глазами. Мне казалось, что сердце бьётся где-то в горле от страха. Прям, мания какая-то, что сейчас меня разоблачат или засмеют и опозорюсь так, что на долго запомнят в этом клубе. Или не так поймут, все же мужики, да еще и геи - кто знает, что у них на уме? Слева внезапно рассмеялись, я вздрогнула! Дыхание сбилось, а сердце, кажется, совсем прекратило биться. Я медленно повернула голову в сторону смеющегося мужика. ФУУУХ. Как оказалось, смеялись не надо мной. Парень изучал настенное творчество. По счастью я закончила со своими делами и поспешила убрать свою штучку заученными движениями так вдалбливаемыми Мариком. Быстро вымыв руки, поспешила покинуть это помещение. Блин, так и поседеть можно. Я даже протрезвела чуток. Не успела толком выйти из кабинета, как попала в крепкие мужские объятия.
      -Вот ты где, проказник!
      Я медленно подняла глаза. Передо мной стоял огромный шкаф....Новогодний шкаф. Хотя, нет, скорее БОЛЬШАЯ праздничная ель. Хи-хи. Представьте себе огромного мужика почти под два метра ростом, с крашеными волосами, а-ля блонди, в голубых со стразиками штанишках в облипку (глаза лучше было не опускать), розовая блузка с рюшами, с не полностью застегнутыми пугавками. Это типа должно быть секси? Это, наверное, самый яркий представитель этой группы меньшинств. Я не произвольно прыснула со смеху, но, испугавшись его реакции, прикрыла рот рукой. Видя мой закрытый ладошкой рот и большие глаза, это чудо пришло к своим выводам.
      - Милый, я тебе так понравился? Ты мне тоже понравился. Я тебя еще на танцплощадке приглядел.- "Блииин, куда я попала?!"
      - Извини, но я должен идти, а то мой друг будет меня искать.- и я попыталась по стеночке его обойти. Но не тут-то было.
      - Ты меня уже покидаешь? А какой друг? С которым ты танцевал? Он тебе не нужен, я лучше! - выдал, так выдал. Мало того, по ходу заваливания меня вопросами, он тулил меня сильнее и сильнее. И в конце этой пламенной речи я оказалась прижатой к стене в каком-то углу, и этот тип еще пытался поводить по мне пальчиком.
      Попыталась укусить его палец, но так как координация движений еще полностью ко мне не вернулась, я промахнулась. Как можно было промахнуться? Но я не стала засорять этим мозги, итак для дельных вещей там места не оставалось.
      - Да, это мой друг. Ты знаешь, он у меня очень ревнивый, да-да, мы из-за этого и поругались. На меня кинул взгляд какой-то тип, такой большой, знаешь, наверное, как ты. Может больше. Так он его избил, что пришлось скорую вызывать. Руку поломал, и ногу, и вроде сотрясением наградил... я не знаю, там кровь текла, я не понял. Так не люблю когда он из-за меня дерется, - я грустно-показательно вздохнула - А ему только повод дай.
      "Господи, что я несу?" Но, по-моему, мой бред имел эффект. Новоявленный ухажер начал потихоньку ретироваться и боязливо оглядываться.
      - Да, я это просто подошел спросить, может чего надо...- с показной бравадой пытался выдать этот тип.- Ну, раз все нормально, так я пошел?
      И тип быстро смылся.
      Так подведем итог:
      1. Я неплохо вру (собой аж немного возгордилась).
      2. Оказывается я вполне удавшийся гей. Вот пользуюсь же популярностью?
      Да я когда девушкой была, ко мне так не преставали. Вспомнив свою былую жизнь, мне сгрустнулось. Решила точно найти Марка и Тони и поехать домой, ну, в крайнем случае, залить свое горе - неудавшуюся девичью личную жизнь.
      Вышла в зал - тут царило оживление. На сцене выступала долгожданная прима местного разлива Сьюзана. А ничего так, живенько. Правда, блондинка какая-то вся непонятная. Угловатая слишком. Я бросила взгляд за столик и обомлела. Там сидел только Брайан. А где Тони с Мариком? На танцполе я их не увидела. Тони достаточно высок, чтоб его макушку было трудно заметить. Неужели эти гады решили меня тут бросить? Только этого мне не хватало. Тут я заметила, что Брайан отвлекся от сцены и стал взглядом осматривать присутствующих. Я решила срочно ретироваться к барной стойке. Там меня точно не будет видно из зала, И можно было еще выпить, успокоить не в меру расшатавшиеся нервишки, и подумать, где искать этих двух пройдох.
      Сказано - сделано.
      -Бармен. Мне коктейль, такой красненький, земляничный.
      - Несовершеннолетним спиртное не полагается. Молока, мистер? - с издевкой произнесла эта сволочь.
      - А в морду?- бармен ухмыльнулся, глядя на меня.
      - малец, ты ничего не попутал?
      Нет, мне все это надоело, все пытаются меня принизить. Во мне проснулся зверь, я не стала заморачиваться какой, просто в купе со спиртным результат обещал быть хорошим. Отбросив мысль скрываться, я встала на подножку своего барного стула и, встретив взглядом Брайана, махнула рукой к моему столику. Брайан как раз нашел меня взглядом и сидел, поглядывая на меня и моего оскорбителя немного тяжелым взглядом.
      Бармен подавился улыбочкой, налил коктейль и ретировался, бросив на меня немного заинтересованный взгляд. Я тоже бросила взгляд на моего невольного сегодняшнего защитника. Этот кот только что не облизывался. Быстро повернулась к своему бокалу и влила его в себя. Да, коктейль тот же, повело так же. Пытаясь прийти в себя очередной раз, покрутила головой, и мне показалось, что я заметила в толпе, недалеко от себя, Тони. Не став отвлекаться на мелочи, рванула в ту сторону. Я его практически догнала, когда произошло две вещи. Первая. Он остановился и начал поворачиваться в мою сторону. Вторая. Я, то ли после подпития, то ли меня толкнули, подпрыгнула, упала на "Тони", схватив его за пиджак. Он не выдержал атаки такой маленькой меня, покачнулся и ... упал. В результате, я оказалась распластанной на нем. Кое-как сев, я дернула его за лацканы и спросила:
      - Ну, куда собрался? - спросила грозным голосом.
      А потом открыла глаза. Голос пропал. Это был НЕ Тони.
      У меня была секунда, чтобы понять свою ошибку. Парень, на которого упала и пыталась вытрясти из него душу, по комплекции походил на Тони, но по окраске они отличались как день и ночь. И как я смогла этого брюнета принять за моего тренера - блондина? Видно выпила предостаточно. Я, пропустив отборный мат в свою сторону, решила загладить вину. Отпустила лацканы пиджака, расправляя их руками... Ох зря я так, однозначно погорячилась. В тот момент, когда мой взгляд встретился с яростным, зеленым пламенем глаз незнакомца, я почувствовала, как его рука с силой сжимает мое горло. Какое-то мгновение, и я уже ощутила острую боль в затылке и спине. Видимо меня со всей силы впечатали в рядом стоящую колонну. Я ухватилась за руку, держащую меня за горло, пытаясь разжать пальцы. Правда, безуспешно. Честно говоря, от удушья и боли не соображала толком, что происходит вокруг. Легкие, казалось, еще немного, и разорвутся от нехватки воздуха.
      - Это первое и последнее предупреждение: если еще, хоть раз, тронешь, му*ак ты не доеб**ый - размажу по стенке.
      Последний штрих - мое многострадальное горло отпускают, и я кулем падаю вниз. Что было дальше - не помню. На какое-то время я все же отключилась от реальности бытия.
      Очнулась от шлепков по щекам.
      -Очнулся. Ты как? Что болит?
      Брайан, держал меня за плечи и с беспокойством заглядывал в глаза. Я со стоном выпрямилась и села, облокотившись о колонну, в которую меня с такой яростью пытались впечатать.
      Потерла саднящее горло. Затем ощупала затылок, похоже, шишка, но крови нет."Да уж, вот и моя первая мужская разборка" - криво усмехнулась своим мыслям.
      -ПатрИк, что болит?
      -Ничего, Брайан, все нормально- с трудом просипела я.
      -Да, я вижу. Куда это подонок пошел?- спросил он у зевак, столпившихся вокруг нас, при этом вставая в полный рост.
      Я еле успела схватить его за руку. Еще разборок не хватало. Достаточно на сегодня.
      -Не нужно! Это мое дело!
      На счастье это время к нам подошли Марик с Тони.
      -Пат, что случилось?- они с недоумением смотрели на меня.
      Я поднялась, опершись на руку Брайана.
      -Маленькие разборки. Отвезите меня домой, пожалуйста?- я почувствовала себя такой уставшей, что казалось и шага пройти не смогу. Слишком много нервов и эмоций для одного дня.
      Оглядев жалкую меня, они оба кивнули и согласились. Тони пытался протянуть ко мне руку, чтоб поднять отнести в машину, но Брайан не дал. Проигнорировав его попытку, он поднял меня руки и спросил с каменным лицом:
      - Куда нести? - глядя на него Тони решил не спорить и пошел показывать дорогу. Когда Брайан взял меня на руки, мне было очень неловко и хотелось, как минимум спрыгнуть, но когда я посмотрела в сторону, там какой-то милок проблеял:
      - Бедняжка, такого целовать надо, а этот, нехороший... с кулаками.... Эх, лапочка.
      Я решила спрятаться в пиджаке Брайана, чтоб сохранить остатки нервов. Так мы и добрались до стоянки.
      - Так ты расскажешь, что случилось или мне тебя пытать? спросил Марк, идя рядом.
      - А что рассказывать? пробурчала я- Ошиблась мужиком, за что получил в морду. Ничего особенного.
      - Твою мать, Патрик, тебя нельзя и на минуту оставить, как ты найдешь приключения на свою пятую точку - возмутился Марк - Вот скажи, зачем ты к нему приставал?
      - Чего??
      - Ну, ты сам сказал, что пристал к мужику. Тебе что одного на сегодня мало?- он с опаской посмотрел на Брайана. Тот в ответ посмотрел с укоризной на меня.
      - Да вы что? Да я... Да.. он... Да вы совсем... того...что ли???!- у меня от такой глупости пропали все мысли (последние, кстати). Наконец, выдохнув, я выдала на одном дыхании - Да я его с Тони перепутал, хотел спросить - куда это вы запропастились. Да, кстати, а куда вы делись, а?
      - Ну, мы это...- теперь смущались Марк с Тони.
      - Нам надо было отойти.. по делам - судя по всему Марк очень быстро справился со смущением и даже обзавелся наглостью - Нам с Тони надо было отойти - и этот тип ласково погладил Тони по руке.
      -Ясно. Бросили меня одного, а сами пошли зажиматься...- хмуро произнесла.
      Хорошо, что мы уже пришли к машине и Брайан поставил меня на ноги.
      - Спасибо. Извини, что так получилось - обратилась я своему ... кавалеру?
      - Не говори глупостей. Лучше дай номер телефона. - он достал свой мобильный с явным намерением записать мои данные.
      Я затравленно глянула на Марка, тот просто отморозился, но в уголках губ я увидела улыбку.
      -Брайан, я номер не помню, а сегодня без телефона.
      Он усмехнулся и наклонившись к уху произнес:
      - Не так быстро малыш, я своего не упущу- меня поцеловали за ушком, да так что мурашки по спине табуном поскакали, а затем поцеловали в губы. "Вот ведь умеет же целоваться, не смотря на то, что гей.. ГЕЙ! Господи, я опять целуюсь с геем!"
      Эта мысль оказалась не хуже ледяного душа. Я отстранилась:
      -Извини, Брайан. Я сильно устал, чтоб продолжать наше знакомство. Давай в другой раз.
      Он внимательно меня оглядел, заглянув в лицо. Судя по всему, выводы его порадовали.
      - Ты не бойся, я не кусаюсь, вернее не сильно - это как, должно меня к нему расположить?
      - И какой реакции ты ждешь на это заявление?- решила озвучить свои мысли
      - Я надеюсь, что если это единственный сдерживаемый фактор, то ты после этого можешь кинуться на шею и расцеловать меня... Хотя, может ты как раз наоборот любишь?- и он с сомнением опять меня оглядел.
      Я испуганно на него посмотрела. Интересно, как это мы умудрились с простого вопроса о номере телефона сползти до обсуждения сексуальных пристрастий? Да, давно у меня не было такого стрессового денька, сначала поцелуй, потом поездка, потом чуть не придушили, а теперь вот, обсуждаем...
      - Эээ, нет, я как-то ближе к традициям - промычала я и быстренько засобиралась в машину, пока он не выдал мне еще чего-нибудь - Ну, ладно, пока, еще увидимся -на последних словах я залезла в машину, закрыла дверь и изобразила вид едущего человека.
      Брайан сначала удивленно посмотрел на мои действия, потом хохотнул. Когда же я сидела, вперив взгляд вперед он, ели сдерживая смех, постучал в окно.
      Я недовольно нахмурилась, всем своим видом показывая " ну, что еще?!" и приоткрыла окно. Все же за закрытой дверью я чувствовала себя безопаснее. Брайан протянул визитку.
      -Держи, знаю, что сам не позвонишь, но вдруг понадобится помощь, звони не раздумывая.
      Неловко взяла визитку, раз пять ловя её на лету. Руки дрожали - видимо стресс берет свое.
      -Спасибо - буркнула я.
      - Я все равно тебя найду, ПатрИк.- эту фразу я едва расслышала, так как машина уже отъезжала от места парковки.
      По счастью после посещения клуба мне дали день отдыха, никто ни дергал. Удалось поспать подольше. Впрочем, не уверена, что меня бы смогли разбудить. Уснула я прямо в машине, как оказалась в своей постели и в пижаме, не помнила. Тони сегодня не приставал с тренировками, Марик официально дал выходной, так как якобы был очень занят. Один Рик не успокоился: сначала выяснил, как я себя чувствую (ну хоть кто-то поинтересовался), потом буквально щипцами вытянул из меня все подробности вечера и завершил все это проникновенной речью о том, что мне хрупкому и беззащитному надо быть осторожнее и т.д. и т.п. И тут я поняла одну очень важную вещь: не смотря на короткий период знакомства с Риком, Марком и Тони, и все издевательства, что вынесла благодаря им, я их воспринимаю как семью, которой у меня никогда не было. И что самое интересное, я осознала что они, как бы то ни было, за меня волнуются. Подтверждение этому я ловила все следующие дни. Тони взялся обучить меня паре приемов самообороны. Марк, стал внимательно следить за мной, когда мы были где-нибудь в городе. Рик же вообще относился ко мне толи как к сыну, толи к дочери... короче как к своему ребенку. Единственное, что меня немного напрягало, так это то, что Марк таки вспомнил свою угрозу или обещание (это смотря под каким углом смотреть) - танцы. Теперь каждый день у нас было по полтора часа мучений. Вернее, сначала мучений, потом я начала входить во вкус и, к концу недели, я с гордостью могла протанцевать медляк не наступив партнеру на ноги. Правда, на мою радость Марк смотрел снисходительно, но за свои сбереженные конечности тоже был рад.
     
      Брайан, как и обещал, нашел меня дольно быстро. Не прошло и суток со дня знакомства. По счастью только по телефону и в течение нескольких дней настойчиво требовал свидания...
      Я долго думала, что ему ответить, потом решила выдать большую часть правды. Сказала, что меня сейчас в городе нет и не скоро появлюсь, а когда буду, то дел будет невпроворот. Что нет, не пытаюсь отделаться, правду говорю. И черт меня дернул, наверное, одичала сильно, предложила вместо встречи просто поболтать. У него видимо тоже был одинокий вечер, потому как он согласился. Так мы провели несколько вечеров. Сначала разговаривали о чем попало, потом перешли на обсуждения нас самих. И как-то незаметно сблизились. Теперь, если день прошел, а мы не перекинулись хотя бы одной смс, я начинала скучать. Про то, что я не парень, конечно же, не рассказала, но по ходу разговоров, вообще уже забыла про это: отождествлять себя с парнем в разговоре привыкла, а проблемы у нас с ним оказались похожие. Так что в его лице я нашла незаменимого друга.
      Близился час "Х" - выход на работу, первая встреча с Томом Бэлтмэном и коллективом. Нервничала я до безумия. Казалось, все чему учил меня Рик, вылетело из головы, и я совершенно ничего не знаю и не понимаю в том, чем предстоит заниматься. Плюс к этому, у меня началась паранойя - мне казалось что любой, стоит ему только взглянуть на меня, сразу поймет, что я женщина. И уговоры, уверения Марика, Рика и Тони никак не помогали. Даже убеждения что посещения клубов, коих за последнюю неделю было не мало, прошли успешно и никто ничего не заподозрил. Ухудшило положение еще и то, что за три дня до часа "Х" Рик поставил меня перед фактом - мне пора съезжать на квартиру. Он уже подобрал несколько вариантов, осталось только выбрать. Я впервые за всё время, что находилась в этом доме, разревелась. Горько и надрывно, видимо сказалась нервное напряжение последнего месяца, может ПМС наступило, не знаю. Но что тут началось! В такой панике и растерянности свою троицу я еще не видела. Сначала на меня пытались прикрикнуть:
      -Ну чего ты ревешь! Мужчины не плачут. Быстро прекрати это мокрое дело!- Рик сурово свел брови, видимо думал, что испуг прекратит нескончаемый поток моих слез. Но он ошибся, стало ещё хуже. Себя стало еще жальче.
      -Маленький, ну чего ты?- неловко обнял меня Марик- Ну, успокойся! Что случилось? Чего ты плачешь?
      Он поглаживал меня по спине и чуть раскачивал, я же уткнувшись в его жилетку носом, от души дала волю слезам. И только чуть успокоившись, стала, чуть заикаясь и всхлипывая, говорить.
      - У меня никого кроме вас нет, а теперь вот, мне нужно уходить от вас. В чужом городе, в чужом коллективе, в чужой квартире и никого рядом... Мне страшно! - я опять увеличила слезный поток.
      - Да что ты такое говоришь! Пат, мы же будем рядом всегда. Просто тебе нужно в любом случае нужно жилье в городе. А на виллу и квартиру в городе, где я основное время живу вместе с Тони, можешь приходить в гости и жить у меня сколько захочешь. И мы к тебе приходить будем постоянно. Честно. А на работе рядом всегда будет Рик, так что не плачь, вытирай слезы и поехали, посмотрим варианты. Ты еще рад будешь, что живешь один без присмотра - улыбнулся Марик и протягивая мне носовой платок.
     
      Проревевшись, на меня снизошло спокойствие. Высморкавшись от всей души, я утерла глаза и сказала:
      - Ну, ладно, тогда поехали- я подскочила с кресла и рванула к двери.
      Обернувшись на всю честную компанию, которая так и замерла, вылупив на меня свои глаза:
      - Чего сидим? Кого ждем?
      И пошла энергичным шагом в направлении выхода, потихоньку посмеиваясь. Когда они все вывалили на улицу, я уже сидела в машине и в нетерпении ждала поездки. Эта троица подозрительно на меня посмотрела, и Марк нерешительно спросил:
      - Едем?
      - Конечно, едем - возмутилась я - Что, зря тут столько времени просидела, вас прождала? Кстати, что вы там делали столько времени? Губы подкрашивали? - решила съехидничать я. Да, что-то меня кидает с одного настроения в другое, не к добру это... окружающим.
      Рик отошел раньше всех:
      - Таким маленьким как ты, знать еще рано, чем мы занимались - сообщил он мне, и уже Марку- Трогай, наш пупсик, больше разваливаться не собирается.
      Вариантов квартир было не очень много, но все были хорошие, удобное расположение вблизи работы, не очень высоко, не люблю долго подниматься. В одной квартире мне не понравились соседи, вторая была все же высоковато, третья меня не устроила внутренним содержанием. А последняя была то, что надо. Мне в ней всё понравилось. Эта была миленькая двух комнатная квартирка с небольшой спальней, залом и кухней. Хозяева, наверное, были большие любители купаться, потому что душевая кабинка ..ммм... была просто мечта с разными насадками, разными функциями. В нем даже были и телефон и радио, даже у Марика душевая кабина была по проще. Отодрав меня, наконец, от этой игрушки Рик поинтересовался:
      - Я так понимаю, мы наконец-то тебе угодили?
      - О, да - радостно закивала головой- Угодили на все сто.
      А затем счастливо расхохоталась. Еще бы картинка: три мужика разной весовой, возрастной и высотной категории стоят и умилённо так улыбаются. Мне оставалась только сказать "Агу" и пустить слюни. И все же я была им безмерно благодарна за все, что они для меня делают, почитай на голом энтузиазме.
      Все документы по аренде оформили быстро. Я боялась, что вдруг заподозрят липовые документы, но все обошлось. На следующий день я обустраивалась на новом месте. Даже представить себе не могла, что за неполный месяц можно обрасти таким количеством вещей. Ребята по счастью не бросили и немного помогли, по крайней мере, с перевозкой вещей. Вобщем, я целый день протрудилась как пчелка, выдраивая свое жилище и обустраивая его под себя. Под вечер накатила усталость и я, едва коснувшись головой подушки, уснула сном младенца.
      Утром встала в чудеснейшем настроении. Несмотря на то, что завтра был первый рабочий день, сегодня я не испытывала мандража.
      Подумав о том, что сегодня точно явятся ребята, новоселье как-никак, я заказала закуски для вечеринки и решила сходить в магазин, специально взять любимые спиртные напитки для моей троицы: ром для Рика, мартини для Тони (несмотря на спортивный режим, этот напиток любит) и скотч для Марика.
      Управившись с делами, загрустила. Как же я все-таки привыкла за последний месяц к тому, что в доме всегда кто-то находился рядом. Да и жизнь бурлила, почти всегда я была чем-то занята. Немного помаявшись, села за швейную машинку. Рик мне её раздобыл еще в самом начале моей новой жизни. Решила немного украсить интерьер, как раз купила ткани на новые гардины, которые в этот интерьер вписывались лучше всего.
      В разгар творчества зазвонил телефон.
      - Привет малыш. Ты дома?- звонил Марик.
      - Конечно.
      -Чем занят?
      -Вас жду- улыбнулась я.
      - Ну, раз ждешь, тогда открывай.
      Я, радостно вскрикнув, побежала открывать дверь.
      - В дверях, тесня один другого, стояла толпа народу. В первом ряду стояли улыбающиеся во весь рот Марик, Тони, Рик и Брайан. Последнего я никак не ожидала увидеть. У каждого в руках были цветы и коробки. За ними стояли еще человек пять.
      -Зз...дравствуйте- заикаясь произнесла я и посторонилась, запускаю всю эту толпу. Пока меня обнимали мои знакомцы, незнакомцы прошли в комнату и начали шубуршать внесенными пакетами и коробками. Оказалась, Марик притащил с собой двух музыкантов, и официантов с продуктами из какого-то ресторана. А под вечер, "когда достаточно разогреемся" как сказал Марик, будет еще сюрприз. Брайан как всегда был в своем репертуаре. Вырвал меня из объятий моих друзей, сгреб в охапку и страстно поцеловал. Я даже сообразить ничего не успела.
     
      Вечер удался. Пригодилось все. И те закуски, что я заказала и те, что они принесли с собой, все пошло в ход и под настроение. Из-за Брайана не стали вспоминать, как меня переделывали в парня, но подколки местами присутствовали. Марик не удержался и похвастался Брайану моими успехами на танцевальном поприще, на что он плотоядно усмехнулся и сказал, что не поверит, пока не проверит. Так начались танцы. Так как я перед этим выпила уже один коктейль, то мне стало весело и пошла показывать все - что умею. Умела я мало, но старалась. Партнер оценил легким поцелуем и хлопком пониже спины. Я попыталась оскорблено оглянуться, но глянув на него не стала нарываться на большие неприятности. Потом и Марк с Тони пошли обжиматься (на танец это походило мало), у Рика тоже проснулось желание станцевать и он, обломав эту сладкую парочку, включил что-то зажигательное, потянув меня опять танцевать. Потом был еще один коктейль, после которого был звонок в дверь и вхождение двух обалденных тел в мини коже. Как я поняла позже (в тот момент мыслительный процесс остановился) это был обещанный кем-то сюрприз. Пока смотрела эту вакханалию, в виде танца этих парней, я выпила еще пару бокалов. Остальное помню только в виде комиксов. Как я пыталась прижиматься к этим парнишкам, обнимая их от всей души, как уговаривала их не уходить или хотя бы заходить потом почаще на огонек, как ревностно меня к себе прижимал Брайан. Я пыталась станцевать для него также соблазнительно, но, судя по тому, как он и остальные давились все время чем-то, получалось плохо. Еще была картинка, когда я пошла в туалет и на месте...потеряла свой член. Я аж растерялась. В туалет хотелось очень, а что делать мысли в голову не лезли. Потом появилась мысль спросить у Марка, но я подумала, что они меня обижали (раньше) и к нему не пойду, а к Тони стесняюсь. "О, пойду, найду Брайана, он хороший, он поможет". Я практически уже двинулась в том направлении, когда поняла, что времени у меня осталось лишь на дорогу туда. Пришлось напрягать свои извилины. Решение нашлось достаточно быстро- решила сесть на унитаз. Пока я радовалась своей гениальности, нашлась и пропажа. Когда я довольная вышла, мне кто-то, не менее радостный, вручил следующий бокал. После этого картинки закончились, и наступила темнота.
      Просыпаться было... странно. В голове был еще немного космос, в мыслях легкая эйфория, а под щекой теплое и уютное тело. Ммм, я потихоньку поластилась и прижалась крепче. Кайф. Тело?!! Какое нафиг тело??? Я дернулась в попытке вскочить, но меня только крепче прижали. Блииин, куда я опять влипла? Аккуратно подняв голову- обомлела. Я практически лежала на Брайане. Оглядев себя я, опять же, не смогла ни к чему прийти. Одежда в полном беспорядке, местами одета на выворот, частично расстегнута. Тихонько выбравшись из тисков моего ночного кавалера, я приползла в ванную. Да, вид оптимизма не прибавлял. А еще идти на работу.
      Посмотрела на часы и обомлела. На приведение себя в порядок меньше 20 минут, благо до работы пешком не больше 10 минут. Правда, в моем состоянии, это время очень условное.
      "Господи, что ж вчера было то?!" оглядела совсем еще недавно чистую и уютную гостиную, а теперь превратившуюся в поле битвы: все кувырком, бутылки валяются во все возможных углах. Потянула серебристый лоскуток торчащий из под подушки, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся трусами-стрингами, явно кого-то из стриптизеров. Я брезгливо отбросила их и схватилась за голову, которая просто раскалывалась. Раздался телефонный звонок.
      -Алло - вымученно и сипло подняла трубку после довольно продолжительных его поисков, но на звонок ответить успела
      -Привет, Пат. Уже встал? Готов к рабочему дню?
      -Привет, Рик. А мы никак не можем это перенести на завтра?
      -Ты с ума сошел? Том тебя ждет. Быстро привел себя в порядок и бегом на кухню. Я тебе алкозельцер оставил. Как чувствовал, что пригодится.
      -Рииик! Да меня Бэлтмен на порог не пустит в таком виде - вернувшись в ванну, посмотрела на себя и вновь ужаснулась: волосы всклокочены, морда помятая, и запах совсем не шанелевский.
      -Головой думать вчера надо было, и не напиваться так сильно. Да с Брайаном поменьше резвится накануне важных событий.
      Я судорожно сглотнула.
      -Что я делала с Брайаном?
      -Ну, тебе виднее Пат. Давай шевели костями, через 15 минут жду тебя внизу.
      Что значит, "резвиться с Брайаном"? Я выглянула из-за угла и посмотрела в спальню. Моя "подушка" спал крепко и местами улыбался, обнимая подушку, на которой я спала. Посещающие меня мысли пугали. Потом, глянув на часы, на которых стрелочки продвинулись довольно далеко, я решила, что пугаться буду потом и побежала на кухню. Заглотнув двойную дозу таблеток, метнулась в душ под холодную воду. Да, практика, скажу я вам, это вещь. После дрессировки Тони, Марка и Рика, я на полном автомате оделась, причесалась и вылетела из дверей меньше чем за 15 минут. Такой рекорд в трезвом состоянии вряд ли смогу повторить. Оставив Брайану записку с тем, что бы просто захлопнул дверь когда будет уходить, вылетела на улицу.
      -Ну что ж, навыки не потерял.- Посмотрев на часы сказал Рик,- Идем пройдемся легенду повторим...
      -Я Патрик Свенсон, сирота, закончил колледж в Ричмонде, работал в швейной мастерской закройшиком. Подал резюме через интернет, со мной связались. Один раз приезжал на встречу с Риком Эндрю. Предложили работу. Вынужден был просить месяц отсрочки, чтоб уладить все дела с бывшей работой в швейной мастреской и перездом. Мистер Эндрю любезно проводил дополнительно обучение через интернет, ввел меня в курс дела. Мы вместе подготавливали модели к будущему показу по моим эскизам.- отчеканила я уже в кабинете Тома Бэлтмена.
      Когда меня в кабинет буквально втолкнул Рик, я поймала взгляд зеленых глаз, который мне показался очень знакомым. Хотя этого мужчину я видела впервые: высокий широкоплечий мужчина среднего возраста, наверняка одногодка Рика.
      -Рад приветствовать вас в нашей компании.- крепкое рукопожатие, меня пригласили сесть - Я конечно понимаю, что собеседование уже прошло, но мне бы хотелось узнать о вас немножечко больше чем указано в анкете.
      Я пожала плечами и протараторила то, что заучила вместе с Риком.
     
      Выдав весь заготовленный текст, я замерла в ожидании. Мистер Бэлтмен при этом сидел, сложив руки в замок. Выслушав мою не очень длинную речь, он замер и начал внимательно оглядывать меня. У меня создалось впечатление, что в душу он заглянул также. У меня от волнения вспотели ладошки и меня начало понемногу потряхивать, чтоб этого не показать, я съехала на край кресла и замерла, как петух на жердочке.
      - Почему вы решили, что сможете работать у нас? Причем в должности именно дизайнера мужской одежды? Ведь это известная фирма, а вы еще очень молоды - в принципе закономерный вопрос, к тому же его задавал уже и Рик, так что примерно представляла как на него отвечать.
      - Да, возможно немного самонадеянно- он приподнял одну бровь на слове "немного"- Но я в себя верю, к тому же у меня очень много идей и они находили практически всегда хорошие отзывы.
      - Нам не нужны "хорошие", нам нужны "лучшие" - возразил он, откидываясь на кресло.
      - Значит, будут "лучшие" - я поперла напролом, мысленно молясь, чтоб не поперли меня.
      Том посмотрел на меня со странным выражением лица, потом хмыкнул:
      - Молодость-молодость, вечная вера, непробиваемость и настойчивость - я сидела не шелохнувшись, и думала, пора ли мне себя жалеть или еще нет? -Но... - вот теперь, наверное, порА - Нам именно такие и нужны!
      Теперь уже мой нынешний начальник улыбнулся, и добавил
      - Еще раз добро пожаловать в нашу команду.
      Да, блин, Рик и Том друг друга стоят... такой стресс мне устраивать, зато есть положительные моменты, после того как я обливалась то холодным душем, то потом, весь алкоголь выветрился, как будто его и не было. Радостно вскочив на ватные ноги, я пожала ему руку и выбежала за дверь, пока не вытворила какой-нибудь глупости. И только оказавшись в коридоре, до меня дошло "УРА!!! Я принята!!!!"
      -Рик! Меня взяли! - с сияющими восторгом глазами посмотрела на босса.
      Он приложил палец к губам.
      -Тшшш.. Давай порадуемся этому сегодня вечером, после работы. А сейчас идем, покажу тебе твой кабинет и познакомлю с коллективом - изобразил из себя чопорную невозмутимость Рик, но, увидев мой скептичный взгляд, усмехнулся и повел меня в мой кабинет.
     Ну что вам сказать - месяц моих мучений стоил этой сказки! Кабинет был выдержан в светлых тонах и был двух комнатным с отдельным санузлом. Одна комната была вполне стандартным кабинетом, с большим столом для небольших совещаний и уютным кожаным креслом во главе него, вторая была сделана под небольшую мастерскую - большой стол, швейная машинка и оверлок, и небольшие шкафы для всякой нужной мелочевки пара манекенов.
   - Я знаю, что ты, когда проектируешь используешь не только бумагу и карандаши. Думаю, тебе для творчества пригодится своя мастерская. Конечно, все заказы отшиваются в цеху. Нравится?
   - Спрашиваешь! А я могу изменения делать в дизайне кабинета?
   - Конечно, Пат. Тебе же здесь работать. А теперь идем, я познакомлю тебя с коллективом.
  
   Меня как слона в цирке водили из кабинета в кабинет. Еще в начале я пыталась запомнить как кого зовут, но потом плюнула на все это и старалась запомнить только тех, кто наиболее важен в моей работе, в основном закройщики и швеи. С человеком, с которым мне часто нужно будет пересекаться, а именно с организатором показов, он же отвечающий за закупку тканей и фурнитуры, мне, увы, не довелось встретиться, по причине его командировки.
   День пролетел на одном дыхании. Столько впечатлений, новых лиц, эмоций, наконец. Я умудрилась-таки запомнить несколько имен, еще парочку записала в блокнотике, чтоб не забыть. На работу времени у меня сегодня, конечно же, не хватило. Сначала Рик таскал по офису, потом я осваивалась в своем кабинете. Пока все перетрогала и пересмотрела, пришло время обеда. Когда в мой кабинет заглянул Марк, я сидела, покачиваясь в кресле, с блаженным видом, и любовалась окружающей обстановкой.
   - Рота подъём!!
   Я сперепугу дернулась, кресло накренилось еще больше, и, не выдержав моих трепыханий, рухнуло. Услышав заливистый, до боли знакомый смех, озадаченно выглянула из-под стола.
   - Блин, Марик, откуда ты этой гадости понабрался?- пробурчала, вылезая с кряхтением из места временной дислокации - И вообще, что ты тут делаешь? Ты же тут не работаешь или я ошибаюсь?
   - Ты так бурчишь, как будто не рад меня видеть. Вчера вел себя совершенно иначе.- С ехидной ухмылочкой произнес он - Решил вот зайти, посмотреть, как ты тут устроился. А тут такой вот прием.- "Обиженно" надул губы Марк.
   - Ой, ладно тебе. Удивиться уже нельзя. Вообще, какого было меня так пугать?- я с шипением потерла ушибленное место и поставила кресло на место.- Из-за тебя чуть кресло не сломал.
   - Ой, ладно тебе - перекривлял он меня.- Не прибедняйся. Лучше бери свою тощую задницу и потопали пообедаем. Надеюсь, Рик тебя на обед отпускает?
   -Отпускает, не боись - раздалось от дверей кабинета. Легок на помине - Рик Эндрю.
   Мы спустились вниз. Марик был за рулем своего джипа. У кого-то явно комплекс Наполеона, усмехнулась я. - уж очень он любит все большое.
   Через какое-то время мы подъехали к небольшому ресторанчику. Круто! Раньше для меня обед в бистро считался походом в фешенебельный ресторан, а теперь вот в ресторанчике пообедать- вполне норма. А прошел всего месяц... Да, к хорошему быстро привыкаешь.
   Зайдя внутрь, я украдкой осмотрела зал. Обстановка ресторанчика была не вычурной с первого взгляда, но в то же время, мой взгляд уловил дорогие ткани на гардинах и скатертях, вышколенные официант, администратор, все это произвело на меня неизгладимое впечатление.
   Но когда я увидела за столом Тома Бэлтмэна, я оцепенела и судорожно сглотнула.
   - Веди себя естественно. Он тебя не съест. Привыкай. - шепнул мне на ухо Рик и потянул в сторону столика.
   Когда мы подошли Том удивленно приподнял бровь при моем появлении, перевел взгляд на Рика, но ничего не спросил. Кивнув Марику, он продолжил есть. Сидя рядом со своим боссом, еда в рот не лезла вообще. Кое-как запихав туда немного еды, я думала как отсюда быстро и безболезненно смыться. Другие же участника нашего совместного застолья чувствовали себя вполне комфортно, они сидели, болтали и с удовольствием поглощали пищу. Когда я уже практически придумала отмазку чтоб сбежать, у Тома позвонил телефон, и он быстро встал, кивнул всем, не отрываясь от телефона, вышел из ресторана. Мне оставалось только облегченно вздохнуть.
   - Пат, а ты чего не ничего не съел? - иронично спросил Рик.
   - Переедание плохо сказывается на трудовом процессе. - Пробурчала я - Из-за стола надо выходить с легким чувством голода. - Бросила скептический взгляд в тарелки моих товарищей.
   - Да? Ну-ну - с сытой улыбкой проговорил Рик - удачи на поприще акул.
   Вернувшись в офис, я быстро ретировалась в свой кабинет, но остаться в одиночестве у меня не получилось. Такое впечатление, что ко мне началось паломничество. Ко мне шли все кому не лень. И мужчинки (любители мальчиков), и девушки (на свежее мясцо), просто любопытные. Когда же этот животворящий поток иссяк, оказалось что давно уже пара идти домой. Как только эта мысль посетила меня, в кабинет проникла голова Рика, которая подмигнула глазом, сделала странную гримасу и на последок кинула:
   - Через 10 минут.
   Вот же шь, и не работала, а голова загружена по самые уши. Пока разбиралась со всем этим набором прошло практически все время отведенное мне Риком. И только тогда до меня дошло, что надо спуститься в гараж, я опрометью кинулась вниз, едва не забыв напоследок закрыть свой новый кабинет.
   - И сколько тебя можно ждать?- едва я упала в салон, Рик рванул машину с места.
   - Это куда мы так опаздываем?
   Меня снова проигнорировали, прям, как в старые добрые времена.
   -Слушай, ну сегодня такой трудный день, можно же на это скидку сделать? Я надеюсь, ты меня не к Тони везешь, на очередную экзекуцию?
   -Я смотрю ты и правда за этим скучаешь, как вчера заливал- ехидно рассмеялся Рик, а потом вздохнул - Ты и правда не понимаешь? У тебя как-никак первый рабочий день на новом месте.
   -ЧТО? ОПЯТЬ ПИТЬ?!!! Нет, у меня столько здоровья не хватит. Я итак половины вспомнить не могу, что вчера было-то - пробурчала я и вздрогнула. Я весь день старалась гнать от себя мысли о том, что проснулась сегодня в компании Брайана, и совершенно так и не вспомнила, как я до этого докатилась.
   - Норму свою знать надо, тогда не будет неожиданностей- хихикнул Рик
   - Ага, с вами норма только одна- до отруба- нахмурилась я.
   Этот нехороший человек ничего не ответил, только гаденько опять рассмеялся.
   Я тяжко вздохнула. Судя по лицу, он мне сейчас вряд ли расскажет, что вчера я делала с Брайаном, а если и расскажет, то мне вряд ли это понравиться. Поэтому решила удалить из списка другой вопрос.
   - Куда хоть везете?- вспомнилось посещение гей - клуба, агрессивный мужчина, и меня бросило в дрожь. Вопрос только от чего?
   Рик кинув на меня издевательский взгляд...
   - Отмечать. Но отпускать из поля видимости не буду, да и наливать тоже. Хотя...- этот гад опять хохотнул - Пьяный ты нечто.
   Ага, кому "нечто", а кому "ничего", каждый раз после посиделок с дружной компанией Рик-Марик-Тони, я ничего не помню, а эти... "нехорошие люди" как раз таки все очень хорошо помнят, даже слишком. Вспоминая их подколы, я невольно поежилась и твердо решила сегодня в рот не брать ни капли спиртного. Эрик, глядя на мой сосредоточенный вид, еще раз ухмыльнулся, но ничего не сказал. Я же, вся в переживаниях, и не заметила, как мы подъехали. Выглянув из окна, я узрела незнакомый клуб, он явно был попроще последнего, так как "шкафчики" на дверях не выглядели такими церберерами, да и само здание было обычным. Во мне проснулся интерес, ведь мои мальчики по дешевым клубам не ходили. Вывеска над дверями скромненько гласила "Рай земной". Да, у владельца явно все хорошо с любовью к себе и своим вещам.
   Усмехнувшись пошла в рай... Оказалось, что в клубе несколько залов и каждый отличался чем то своеобразным и для любителей как разных стилей музыки, так и разного вида оформлений: техно, хайтек, гламур.. это пожалуй то, что мне успелось углядеть пока Рик вел меня среди толпы, пропихивая вперед, подталкивая меня в спину. Прям конвоир, блин.
   Результатом нашего похода оказался ресторан... Как оказалось ждали только нас. Мой взгляд выцепил уже знакомые лица моих новых коллег и с Томом Бэлтмером во главе. Я не знаю, откуда возникло чувство страха, но Тома я побаивалась. Видимо просыпалась совесть или банальный страх разоблачения. Взгляд у него был такой, как будто в душу заглядывал.. И мне почему-то не давали покоя его зеленые глаза. Где-то я вроде их видела. Немного стушевалась на входе, но получив очередной пинок в спину чуть - ли не кубарем влетела в зал.
   -Наконец-то. Где вы шлялись столько времени?- сбоку проворчал голос до ужаса напоминающий голос Марка.
   Я с трудом подавила желание запрыгнуть с визгом Марку на шею и радостно заорать "Спаситель ты мой!" От того, что рядом оказались родные...впрочем, да именно родные лица, на душе стало как то комфортнее.
   -Где, где,... на работе - пробурчала я для проформы, а потом радостно улыбнулась и аккуратненько притулила свои вторые девяносто (хотя кому вру) рядом со знакомыми лицами и замерла в ожидании.
   Не выдержав и полминуты, я наклонилась к Марку и громким голосом спросила:
   - Кого еще ждем? И как вы тут оказались?
   На меня глянули как на умалишенную.
   -Вообще-то, никого. Оглянись. Мы уже минут 20 как за столом. Тебя ждали потому как у тебя вливание в коллектив. А тут мы по приглашению Эрика. Тем более я тоже по контракту работаю в агентстве.
   Огляделась и увидела, что многие выжидательно на меня смотрят "мол, когда я устроюсь за столом". Я притихла, схватила свой бокал, все своим видом выражая смирение, интерес и внимательность.
   И понеслось. Сначала конечно все сидели чинно, мило улыбаясь и культурно цокались, но потом все разошлись, и началось само веселье. В начале босс толкнул небольшую речь, за новые вливания в коллектив, я так понимаю это он меня имел ввиду, потом еще что-то добавил, но я её прослушала. Вроде как сегодня у них была еще какая-то небольшая годовщина. У меня занятие было поинтереснее - подробно рассмотреть мой новый коллектив. На работе я этого особо не успела сделать. Сначала смотрела на всё с ошалевшими глазами и пыталась убедить себя в действительности и реальности. Все же когда тебе обещают и когда это сбывается - есть очень большая разница и сегодня я её почувствовала. Да и вообще, умные мысли сегодня мою голову посещать категорично отказывались, усваивать какую-либо информацию так же не хотели, поэтому сегодняшний трудовой день для меня пролетел в тумане, густом таком. Так, вернемся к застолью. Вообще с такой работой можно алкоголиком стать. Такое количество стресса за такой промежуток времени вкупе с огромным количеством выпивки, сами понимаете. Вспомнилось сегодняшнее утро в объятьях Брайана. Под затянувшийся тост одного из сотрудников я подперла кулаком подбородок, сделав радостно-выжидательное лицо, стала думать. Переспали или нет?? Если да, то почему он ничего не сказал? Хотя его взгляд, такой как будто он знает какую-то тайну, наводил на нехорошие мысли. Но он же гей!! Может, перекинулся? Ага, ради меня. Приятно конечно, но очень маловероятно. Значит, не спали. Но почему я проснулась в таком виде? А его взгляд? Да и если вспоминать мои те проблески сознания, что были в конце вечера, то я была в достаточно возбужденном состоянии. Даааа, мальчики-стриптезеры были что надо. Моё лицо расплылось в радостной мине. Благо это совпало с окончанием тоста, так что я была в тему и все радостно кинулись чокаться. Где-то после пятого тоста народ расшумелся, часть уже порывалась танцевать, небольшая группка решила еще немного добрать до полной кондиции так сказать, я расслабилась и счастливо озаряла своей улыбкой все вокруг, так как моя дозировка спиртного была уже достигнута. Глянув как мои голубки взявшись за руки серьезно удаляются, я хмыкнула и поворачиваясь наткнулась на немного изучающий взгляд моего нынешнего босса. В первое мгновение мне показалось, что именно этот взгляд.... не, не.. пьяный бред.
   - Патрик, пойдем, потанцуем?
   Я нервно дернулась в сторону говорившей. Это была молодая девушка, вроде бы чья-то секретарша. Оглядев её с ног до головы, усмехнулась и решила- почему бы и нет, мужик я или где?
   - Конечно...ммм..?
   - Кэтти - захихикала в ответ эта девица.
   Я росла прям в своих глазах все выше, мало того что мужики глазки строят, так теперь уже и девицы вытворяют тоже самое. Усмехнулась про себя, эх мама, не того пола ребенка ты родила, не того.
   Схватив протянутую руку хотела гордо вывести её на танцплощадку, но не успела сделать и пары шагов как меня рванули вперед с крейсерской скоростью. Телепаясь опять в конце, я размышляла, что это наверно моя карма быть всегда в конце. Остановившись где-то в середине площадки, эта Кэтти радостно развернулась и повисла на мне. Первые пару движений я сделала на автомате, двигаясь как в "прошлой жизни", но после того как мне ощутимо наступили на ногу, решила порадовать свою напарницу и вспомнила те па, которым меня обучили.
   - Ты такой клааасссссный! - пропела мне на ушко девушка и прижалась ко мне еще крепче. Хотелось ответить "Да, я такая", но боюсь, что меня вряд ли поймут. Я усмехнулась, представив её лицо.
   - Да, ты тоже того.... ничего. - Решила ответить пока она ничего не придумала и нервно прижала её чуть сильнее. Зря я это. Кэтти решила, что это явное проявление чувств в её сторону и решила еще и потереться об меня. Я не знала что делать. С одной стороны хотелось захохотать, а с другой было стрёмно. Правда было стрёмно только до той минуты пока она не решила укусить, а потом залезть мне в ухо языком. Я отпрыгнула, мне кажется, на полметра назад, правда при ближайшем рассмотрении оказалось, что только дернулась. Дааа, а говорят девушки слабые создания. Да эта обольстительница меня съест с потрохами и не заметит.
   - Кккэтти, ты что делаешь? - проблеяла я.
   - Нравиться? - спросила соблазнительница, глядя на меня пьяными глазками. Мне кажется, что она хотела изобразить сексуальный взгляд, но так как он плохо сочетался с выпитыми коктейлями, то взгляд вышел так себе.
   - А то! - во мне проснулся сарказм. Не вовремя, скажу, совсем не вовремя. Так эту... в общем Эту, только подстегнули мои слова. Когда же я научусь держать язык за зубами?
   Пока меня не изнасиловали на танцплощадке, решила принять хоть какие-то меры. Например, попытаться достучаться до её мозга. Если он еще не весь ушел в астрал.
   - Кэтти, ты очень страстная девушка, но давай продолжим, позже.
   - Ты меня не хочешь? - она надула губки. Прям барби.
   - Хочу конечно, но мне могут сильно позавидовать и отбить тебя у меня, - господи, какой бред я несу, если бы не её пьяное состояние, вряд ли бы она поверила хотя бы паре слов - а я видишь какой хлипковатый -для приличия огорченно вздохнула.
   - И что ты предлагаешь? - на меня скосился пьяный глазик.
   - Давай ты пойдешь, найдешь там - я махнула рукой в сторону, куда удалились недавно Марик с Тони - какую-нибудь комнатку и подождешь меня там с парой коктейлей, чтоб было веселей ждать, а я скоро подойду, ок?
   По-моему "пара коктейлей" и "комнатка где полежать" её очень обрадовали и она легким зигзагом пошла выполнять сказанное. Класс, я собой горжусь. Надеюсь, она там заснет, выспится, а на свежую голову если вспомнит, то будет стыдно и больше лезть не будет, а если нет...ну нет. Так нет.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"