Светлана Д : другие произведения.

Одиночка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта миниатюра принадлежит моей хорошей подруге. Света, спасибо тебе за неё. Просьба оставлять комменты(желательно только хорошие) и оценки.


   Она ушла..... тихо и незаметно.....как привидение , оставив после себя неясные очертания.... ушла навсегда.....
  
   Она была как все , ничем особо не выделялась: как все ходила в школу, училась как все. Потом была работа, коллеги, знакомые.... Все как у всех.... Одевалась как все, читала книги, общалась в инете.....
   НО... она была "одиночкой". Одиночкой в душе.....и по этому когда появился "ОН" это стало для нее , как ни банально это звучит - "глотком свежего воздуха" среди смога и пыли ее жизни.....и этот глоток был настолько опьяняющим , настолько сладким и настолько горьким одновременно.
   Они познакомились на каком то из форумов , куда она зашла чисто машинально в один из своих одиноких вечеров. Почему "он" обратил внимание именно на нее , осталось загадкой для нее самой . Но именно с этой "встречи" она поняла - одиночество закончилось.
   Началась переписка , которая начиналась со слова "ПРИВЕТ)". Этот "ПРИВЕТ)" был всегда наполнен позитивом, радостью и заставлял сразу забывать про все неприятности произошедшие за день....
   По началу они общались недолго , минут по 15-20, ни о чем... "Как дела?" "Что нового?" Но постепенно время общения увеличивалось все больше и больше - иногда часа по 1,5-2 , а иногда и далеко за полночь.... Но это время пролетало так быстро и не заметно , что казалось не хватит и 24 часов , что бы что-то сказать или наоборот спросить. Иногда они просто молчали , но и молчание было легким , непринужденным. Так молчат близкие люди , которые рядом уже много лет и кажется, что и говорить то ничего и не надо , все и так понятно без слов. Мысленная связь...
   Она понимала , что они никогда не встретятся и потому дорожила каждой минутой такого общения. Потом это общение переросло в своеобразную зависимость - она уже считала часы , минуты и секунды до "встречи".....
   Так могло бы продолжаться и дальше , но она "сорвалась". "Сорвалась" ни с чего , просто , из-за какого то пустяка.... Это стало началом "конца".Она поняла это , но поняла слишком поздно , когда исправить что либо уже не было возможным.
   И она ушла...... тихо и незаметно.....как привидение , оставив после себя неясные очертания....
   Ушла туда , где будет учиться жить заново.... "одиночкой".....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"