Либис Арсений Антонович : другие произведения.

Домашнее задание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Можно войти? - спросил Сёмин, потупив глаза.
  - Ещё рано - ответила Раиса Петровна - какое у нас было домашнее задание?
  - П...подготовка к п... половому акту - ответил Сёмин, смутившись ещё больше.
  - И ты подготовился? - глаза Раисы Петровны блестнули под очками.
  - Да - тихо ответи Сёмин.
  - Тогда приступай. С чего нужно начать?
  - С к...кунилингуса?
  - Нет! Чем ты слушал в прошлый раз? Начать нужно с гигиенических процедур! Марш в душ!
  Сёмин кивнул и пошел в ванную. Там зажурчала вода. Раиса Петровна подошла к зеркалу и сняла с себя лифчик. Огромные груди выпрыгнули из тесных оков. Она слегка размяла большие тёмные соски, провела рукой по плоскому животу. Затем накинула на себя полупрозрачный пеньюар, сняла очки. Хотела было распустить волосы, но подумав оставила их собранными клубком. Затем она прошлась по комнате, слегка виляя большим задом и легла на постель.
  Журчание стихло, Сёмин вернулся в спальню. Он был обнажен, член наполовину эрегирован и при ходьбе болтался из стороны в сторону.
  - Зубы почистил? - строго спросила учительница.
  - Да...
  - Тогда приступай к кунилингусу.
  Сёмин присел на колени у края постели, Раиса Петровна свесила полные ноги на пол. Ученик острожно развёл её ноги в стороны. Перед ним открылся заросший тёмными зарослями лобок и розовая, чуть блестящая вагина.
  Он зажмурился и лизнул её, подобно щенку, что лижет нос. Раиса Петровна громко выдохнула, это его возбудило. Он зарылся носом в её заросли, а языком начал яростно теребить пока ещё сухую промежность.
  - Стой... стой... - Учительница тяжело дышала - не так. Медленно и нежно... Начни с клитора...
  Сёмин отстранился и начал заново. Он стал острожно лизать бугорок клитора. Лицо учительницы зарямунилось от удовольствия.
  - Уже лучше... Теперь пососи его... Осторожно...
  Сёмин прикусил клитор кончиками губ, Раиса Петровна застонала.
  - Да... ещё... а теперь... аааахххх... теперь поднимись выше.
  Юноша послушно начал целовать её живот, поднимаясь всё выше и выше, пока не добрался до груди.
  - Ласкай соски...
  Сёмин впился поцелуем в левую грудь.
  - Не кусайся... осторожно... нежнее...
  Ученик целовал одну грудь, вторую мял рукой.
  - Удвовлетворительно... что дальше?
  - Дальше смазка - Сёмин открыл тюбик и выдавил гель на свои пальцы.
  - Да... смажь меня как следует...
  Пальцы ученика скользнули в её вагину. Учительница застонала.Он проникал пальцами всё глубже и глубже, она стонала всё громче и громче.
  - Хорошо... хорошо... что дальше?
  - Презерватив...
  Сёмин разорвал упаковку и начал лихорадочно и неловко натягивать кондом. Упрямая резинка скатывалась на край члена.
  - Плохо подготовился...
  - Я... я тренировался... но не выходит с первого раза
  - Ничего, я тебе помогу.
  Раиса Петровна взялась рукой за полуопавший член Сёмина, второй за его мошонку. Член тут же начал увеличиваться. Учительница быстро раскатала непослушный презерватив по всей его длине.
  - Вот так... вот теперь можно войти.
  Она раскинула свои полные ноги, Сёмин взял её за щиколотки и наконец вошёл в её розовую бездну. Член довольно захлюпал, скользя и проникая всё глубже. Учительница раскраснелась и громко стонала. Когда член доходил до матки, она громко вскрикивала. Сёмин поднес её ступню к своему лицу и начал взял в рот её большой палец, покрытый красным лаком. Лицо Раисы Петровны исказилось, она издала горловой звук и забилась в конвульсиях оргазма.
  - Хорошо... хорошо... не останавливайся...
  Сёмин и не собирался прекращать. Он поймал нужный ритм и двигался, то почти вынимая член, то проникая на всю длину. Он уже не торопился. Темп был неторопливый, но размеренный. Раиса Петровна в это время дергалась, издавая животные звуки, вслед за первым, её настиг и второй оргазм. Волна удовльствия, что нарастала, накрыла и ученика. Он тяжело задышал и стрельнул потоком горячей спермы.
  - Отлично... отлично... пять с плюсом - сказала она, когда наконец пришла в себя.
  - А теперь в душ. Потом перейдём к теме сегодняшнего занятия. Сёмин снял наполненный семенем кондом и снова пошел в ванную.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"