Либис Арсений Антонович : другие произведения.

Она любит смотреть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они сидели на большом диване в гостиной, и Энн уже знала, чем закончится сегодняшний вечер. Это ей нравилось и это её смущало. Воспитанная в строгости, Энн и в свои 23 не могла избавиться от каких-то запретов, что вбивала ей излишне религиозная мать и сёстры в католической школе. Чёрт, о чем она только думает. Её новый парень Дон был приятным во всех отношениях, высокий, с длинными темными волосами, карими глазами с длинными ресницами, совсем как у девушки. У них уже было три свидания, на четвертом Энн согласилась прийти к нему домой. И вот они сидят на диване в гостиной и целуются. Его рука уже скользила в разрез блузки, пыталась освободить от лифчика её пышную грудь. Энн мягко отбивалась. Ещё не время, только четвертое свидание. Хотя между ног уже разливалось приятное тепло, грудь налилась тугими упругими дынями, по лицу разливался румянец. Она хотела, чтобы его язык прошелся по её соскам, его руки нежно, но уверенно раздвинули её ноги... От этих мыслей Энн часто задышала и закусила губу, чтобы не застонать. Может, все таки сегодня? Наплевать на дурацкие правила. Рука Дона вкрадчиво поглаживая колено, медленно поднималось вверх, задирая её короткую юбку. Его язык жадно шарит в её рту, он дышит все тяжелее.
  
  Наверху стукнула дверь, тихие шаги по лестнице. Энн вздрогнула, оттолкнула Дона, испуганно вскочила, поправляя юбку. В гостиную вошла девушка на пару лет младше её и Дона. Короткие каштановые волосы, округлое миловидное личико с курносым носиком, аккуратная фигура, босые ножки с французским маникюром на пальчиках. И глаза, глаза, такие же как Дона — огромные, карие с длинными ресницами. Она приветливо улыбалась.
  
  - Донни, не знала, что у нас гости — сказала девушка.
  Дон рассмеялся.
  - Знакомьтесь. Это Энн... Энн, это моя сестра Ронда!
  - Ронни! Я Ронни — перебила Дона его сестра.
  После обмена любезностями Ронни присела в огромное кресло.
  
  - Донни, и почему ты скрывал от меня свою новую девушку? - спросила она, капризно выпятив губу.
  Энн вспыхнула от смущения, Дон снова рассмеялся.
  - Ну, должны же у меня быть хоть какие-то секреты. Личное пространство и всё такое!
  Ронни скривила обиженную гримасу и показала Дону язык. Самый розовый гибкий кончик. Энн почувствовала легкое возбуждение. На мгновение она представила, как этот язычок играет с её соском. Боже, что за мысли!
  
  Тем временем Ронни удобно откинулась в кресле и не сводила глаз с Энн.
  - Я, кажется, помешала... - сказала Ронни, - ну ничего, можете продолжать...
  Энн удивленно посмотрела на Дона. Тот улыбнулся как-то хитро и вкрадчиво. Никогда ещё не видела у него такой улыбки.
  
  - Энни, ты ещё не в курсе. Ронни очень любит смотреть...
  - Просто обожаю! Так, что продолжайте! Я тихо посижу тут в кресле!
  
  В висках у Энн застучало. Её наполнял странный коктейль чувств. Стыд, смущение, страх и... возбуждение. Мысль о том, что Ронни своими большими темными глазами будет смотреть на неё обнаженную, вызывала у неё сильное волнение. Тем временем Дон поцеловал её в шею, нежно и горячо. Как знал,именно здесь была заветная точка Энн. Она возбуждалась, лицо горело,то ли от стыда,то ли от желания. Дон покрывал поцелуями её шею, спускался ниже, обнажая плечо. Ронни смотрела, зрачки её немного расширились, маленькая грудь тяжело вздымалась. Дон расстегнул блузку, с шелестом она осела на пол. Тяжелые груди Энн упруго качнулись, скрытые лифчиком. Ронни и Донни одновременно вздохнули с восхищением. Ронни одной рукой пощупала свою грудь под футболкой, словно сравнивая её с грудью Энн. Дон зарылся лицом между грудей, Энн запустила пальцы в его густые длинные волосы, Ронни уже двумя руками массировала свои соски под тканью.
  
  Щелкнула застежка, на мгновение в гостиной стало очень тихо. Лифчик упал к ногам Энн. Донни и Ронни впервые видели её обнаженную грудь. Огромную с большими розовыми сосками, чуть вытянутую но красивой круглой формы. Ронни просто застыла, вытянулась в немом восхищении. Энн, чтобы избавиться от смущения, а может и просто из озорства, поддела лифчик ногой и бросила в сторону Ронни. Да так ловко, что попала ей в лицо. Ронни вздрогнула от неожиданности, вкрадчиво улыбнулась, точь-точь, как Дон. Она прижала лифчик к лицу, стала жадно вдыхать запах, идущий от него. Это ещё больше взбудоражило Энн. Дон между тем впился губами в один из сосков Энн, второй он нежно гладил ладонью. Это было так приятно, что Энн впала в некоторое забытье. Мир вокруг стал приятно-размытым. И лишь взгляд Ронни, внимательный, пронзительный не давал ей окончательно раствориться в этом всём.
  
  - Трусики... трусики...
  Энн приходила в себя. Какие трусики? А, это Ронда.
  - Теперь дай мне твои трусики — стонет она.
  
  Дон в мгновение спустил их с бёдер Энн. Энн снова поддела их ногой и бросила Ронни. Она зарылась в них лицом, футболка её давно задралась, обнажив небольшие острые груди. Ронни ласкала их одной рукой, вторая уже скользила вниз, под её розовые трусики.
  Тем временем и шаловливые пальцы Дона уже проникли в промежность Энн. И они не встретили там сопротивления. Там было мокро и горячо. Тонкие пальцы Дона проскальзывали все глубже, вызывая приятные ощущения. А вид Ронни, которая ласкала себя, глядя на них с Доном, делал эти ощущения ещё острее. Энн освободилась от его пальцев, резким движением спустила шорты Дона вместе с трусами. Его член упруго раскачивался прямо перед её лицом. Длинный и обрезанный. Энн посмотрела на Ронни. Она села поудобнее на кресло, поставив ступни на его подлокотники. На ней уже не было ни футболки, ни трусиков. Она раскрыла пальцами свою пещерку, давая полюбоваться ей Энн. Сама же не сводила глаз с неё. Энн никогда не брала члена в рот, но видела не раз как это делают другие в разных фильмах для взрослых. Сейчас она чувствовала себя такой же актрисой. Такой же развратной, такой же раскованной. Она ждет от неё шоу. Что же, пусть будет так.
  
  Энн обхватила член Дона рукой, поднесла его к своим губам, слегка коснулась самого кончика. Какой нежный! Дон тихо застонал, обхватил её голову руками, начал страстно тыкаться им в её полураскрытые губы, ожидая продолжения. Энн уверенно, так, словно делает это не впервые, направила его себе за щеку. Краем уха, она услышала, как Ронни застонала от удовольствия. Отлично, значит все она делает правильно. Энн заглатывала член Дона до самого основания, чувствуя, как он становится ещё больше,ещё тверже. Ей нравилась эта роль. Она чувствовала на себе восхищенный и возбужденный взгляд Ронни. И он, словно ласкал её, распалял ещё больше. Энн впала в неистовство, она яростно насаживалась ртом на фаллос, яростно мяла его мошонку.
  
  - Стой... стой...
  
  Кто это? Опять Ронни? Нет, в этот раз Донни. Член его пульсирует, он вот-вот извергнется, наполнит её рот спермой. Ну и пусть! Нет, он не хочет этого. Энн неохотно выпустила свою добычу изо рта. Дон приподнял её с пола, но лишь затем, чтобы снова опустить на колени. Он поставил её на четвереньки лицом к креслу, где сидела Ронни. Их взгляды снова встретились. Темный, затуманенный страстью у Ронни и серый искрящийся у Энн. Ронни одной рукой теребила свой бугорок, второй, двумя пальцами сновала в своей пещерке. Пальчики на ногах сжимались от удовольствия, рот был слегка приоткрыт, каждый раз когда палец достигал глубины, она высовывала кончик языка. Энн при виде этого розового кончика почувствовала новую волну возбуждения и во это время член Дона медленно, с напором стал проникать в неё. Он наполнял её полностью, горячий, упругий, невыносимо приятный. Дон достиг глубины, замер, потом задвигался быстро и резко. Его руки сжимали ягодицы Энн, он с силой насаживал её таз на себя. Энн не могла оторвать взгляда от лица Ронни. Дон словно исчез, те его движения, что заставляли её протяжно стонать, наполняли экстазом и удовольствием, сбивали с ног ассоциировались у неё с Рондой. Это она сейчас неистово трахала Энн. Лицо Ронни напряглось, глаза закрылись, движения в промежности стали резче. Она сжала свою руку бёдрами, прикусила губу,растопырила пальчики с французским маникюром на ногах, нежно застонала. Её настигал оргазм. Энн не выдержала этого зрелища. В момент, когда Ронни дергала тазом, в голове Энн вспыхнула молния, пробежала по всему телу. Член Дона в очередной раз достиг самой глубины, промежность Энн запульсировала, она закричала, забилась в приятной судорге. Последним не выдержал Дон. Он резко выдернул из Энн пульсирующий член и со стонами стал брызгать спермой ей на спину.
  
  Энн встала, её шатало.
  - Где у вас душ? - спросила она срывающимся голосом. Энн ещё трясло от пережитого экстаза. Дон устало мотнул головой вправо и откинулся на спину. Его член ещё раскачивался в боевой готовности, но уже постепенно клонился в сон. Энн встала и взяла Ронни за руку. Та удивленно посмотрела на неё.
  
  - Не хочешь посмотреть, как я моюсь? - спросила Энн, облизнув губы. Ронни улыбнулась и прикусила губу в предвкушении. От блеска в её карих глазах Энн почувствовала, как защекотало что-то внизу живота. Она ещё никогда не чувствовала себя столь же свободной, как сегодня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"