Лида Очковская : другие произведения.

Аморальные японские оккупанты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Кейко-чан, эй, Кейко-чан!
  - Чего тебе?
  - Может, трахнемся?
  - Пошел нахуй.
  Разговор происходил на гауптвахте, куда Кейко Идзуми попала совершенно случайно. Вчера, во время плановых учений, её меха раздавил обыкновенного российского школьника, выбежавшего на взлетную полосу. Кейко пыталась доказать начальнику подразделения Ямато, что школьник виноват во всем сам, и увлеклась до такой степени, что получила не трое суток гауптвахты, а все шесть, да еще и в компании Макото, которого она терпеть не могла.
  - кейко-чан!
  - Чего тебе?
  - Трахнемся?
  - Нет.
  Со вчерашнего дня этот диалог в разных вариациях произошел уже раз двести, и всякий раз Макото затихал лишь ненадолго. Поразительный идиот. Кейко подозревала, что когда она заснет, Макото даже и пальцем ее не тронет - не посмеет. Однако на всякий случай она бодрствовала, в то время как он уже успел хорошенько выспаться. Поэтому настроение у нее было не из лучших, в то время как Макото сиял.
  - Кейко-сан!
  Она решила не отвечать.
  - Кейко-сан!
  - Кейко-чан!
  - Кейко-чин!
  - Кейко-чин-чин!
  - Кейко-чин-чин-ко!
  Невыносимо.
  - Кееееееееееееееееееееейкоооооооооо!
  - Заткнешься ты, наконец?! - не выдержала Кейко.
  - Нет, конечно же! - воскликнул Макото.
  Вчера Кейко, выйдя из себя уже после третьего вопроса, попыталась избить Макото, но тот оказался сильнее ее. На ее скуле багровел синяк, оставленный его рукой, и это бесило ее еще больше.
  "Не обращать внимания, не обращать внимания," - прошептала она про себя.
  - Кейко-чан!
  - Чего тебе, Макото-кун? - нарочито бодрым тоном спросила Кейко, прикусив кончик косы.
  - Трахнемся? Скукота вокруг, Кейко, давай трахнемся. Давай?
  - нет, спасибо, Макото-кун, я не хочу, - медленно, выдавливая из себя слова, произнесла Кейко.
  - Почему? - удивился он.
  - Потому что ты мне не нравишься.
  - Правда?
  - Да.
  - Зато ты мне вполне подходишь. Давай трахнемся.
  Кейко вздохнула.
  - Нельзя же думать об одном себе, - устало произнесла он, потирая ноющий висок. Ну вот, от этого идиота еще и головная боль. Или это от недосыпания?
  - Можно, Кейко-чан. Трахнемся?
  Через пару часов боль в висках стала совсем уж невыносимой, и Кейко уже стало все равно, изнасилуют ее или нет во время сна. Она легла на бок, не слушая зудения Макото, и закрыла глаза.
  - Кейко-чан? Кееейко-чан? Трахнемся? Трахнемся? Трах?...
  Голос Макото пропадал вдали, и Кейко погрузилась в сон.
  Ей снилась далекая Япония с ее горячими источниками и гигантскими мехами на фоне цветущей сакуры. В воздухе кружили перья, и стрекотали цикады. Генерал Куросаки говорил что-то по телевизору, рассказывая о грандиозных победах на западе, в Сибире, за Уралом... Мать читала яойную мангу, лежа в гамаке, отец с трагическим видом ел уже поднадоевший карри с рисом, а младшая сестра рассказывала за столом про школьный фестиваль, где они всем классом устроили мейд-кафе. И зачем Кейко только вступила в Вооруженные силы? Прежняя причина - ради командира подразделения, рокового красавца Юки Эри - казалась совершенно глупой и пустой...
  - Ты чего сидишь, жопу протираешь? А ну быстро иди чистий говно!
  Голос проскрежетал совсем рядом, лязгающий, металлический. Кейко мгновенно проснулась и напряглась всем телом. Но обращались, как оказалось, не к ней.
  - Зачем? - удивленно спросил Макото.
  - Чистий-чистий! Быстро чистий! - вслед за этими словами последовал звук удара. Макото страдальчески произнес:
  - Какие надоедливые вы!
  - Чистий! Чистий, блеадь!
  - Ладно, ладно, уж, Икари-сан - и кровать скрипнула, видимо, Макото встал со своего места. - Эй, Икари-сан... Может, трахнемся?
  - Ебанулся? Хочешь по морде?
  - Э? Икари-сан, да я же не всерьез... Хотя - почему бы и нет? - рассмеялся Макото.
  Раздался смачный звук, словно кому-то очень сильно врезали в солнечное сплетение.
  Кейко снова заснула.
  Проснулась она от того, что ее резко и больно дернули за косу, заставляя приподняться. На ее глазах непроизвольно выступили слезы, и она вскрикнула.
  Над ней возвышался Икари-сан - худой, грязный, неопрятный, с женоподобным лицом. За ним стоял избитый Макото, держась за стену.
  - К командиру пойдем, - заявил Икари-сан.
  Они втроем пошли по длинным серым коридорам, к черной комнате, где находился кабинет командующего. Икари-сан злобно бормотал что-то вроде: "Они спят, а я не спать. Они спят, а я не спать. Чистий говно", - и каждый раз сильно пришаркивал ногами и пинал стены.
  - Кейко-чан? - тронул ее за плечо Макото.
  - Чего?
  - Трахнемся?
  - Уже не смешно.
  - Но все же.
  - Лучше со своим Икари трахайся.
  - Да мы уже трахались, у него очко, конечно, тугое, но воняет оттуда чем-то тухлым - что он жрет на завтрак, я не представляю.
  Кейко ожидала, что за такое Икари размажет Макото по стене, но тот лишь злобно зыркнул на него и прошипел "чистий! говно!.."
  - Ну так что, Кейко-чан? Трахнемся?
  - Да, - чуть не плача, произнесла Кейко.
  - Я не слышу.
  - ДА! Только заткнись, я умоляю. Когда придем, я тебе и отсосу, и вообще что хочешь сделаю, ты только помолчи, пожалуйста!
  - Ладно. Но ты могла и так попросить помолчать, я бы понял твои чувства, - усмехнулся Макото.
  Кейко захотелось крикнуть что-нибудь вроде "ЧИСТИЙ! ГОВНО!" ему прямо в рожу, но в этот момент Икари-сан остановился перед обитой железом дверью.
  - Сасахара-сан? Я привел их, - лебезящим тоном сказал он.
  Внутри было грязно и темно. В глубине кабинета расположился толстяк Сасахара - командир этого подразделения. Пилоты мех подчинялись ему лишь символически, однако для солдата пехоты Макото Сасахара был непосредственным начальством. Макото поклонился Сасахаре и спросил:
  - в чем дело, Сасахара-чан?
  Тот и бровью не повел.
  - Икари! Мудак! Чай принеси! - скомандовал он, и Икари со всех ног понесся на кухню.
  - Сасахара-сан?... - робко спросила Кейко.
  - Долбоебы! - внезапно закричал Сасахара. - Пидоры! Совсем охуели, да? Что за пидорский вид, а?! Да, я у тебя спрашиваю!
  - Но я,.. - Кейко даже не смогла ответить на такое.
  - Сиськи! Сиськи где отрастил, мудак?! - Сасахара вскочил со своего места и встал перед Кейко - низенький и грузный. Кейко вдруг поняла, что на нем ничего нет, кроме мундира, вообще ничего. Даже трусов.
  - Пидор! - закричал Сасахара ей в лицо. - Хуй соси, пидор! Ты, наверное, даже имен генералов Японии не знаешь? А, не знаешь?!
  - Генерал Куросаки,..- выдавила из себя Кейко. - Генерал Удзумаки...
  - Удзумаки, Куросаки, Савада, Саката! Дурак! Гомик! Соси! Соси хуй! быстро!
  Кейко беспомощно обернулась в сторону Макото. Тот ободряюще кивнул ей:
  - Да, давай.
  Кейко, раздираемая сомнениями, опустилась на колени и принялась за дело.
  "Почему Макото не врежет ему? Почему?" - мелькнула мысль, такая глупая, что Кейко тут же отогнала ее.
  - Вы только не спускайте на меня, командир, - попросила она, но Сасахара не стал ее слушать.
  Схватив ее за уши, он принялся двигать тазом туда-сюда, приговаривая:
  - Удзумаки Наруто...Куросаки Ичиго...Савада Цунаеши...Саката Гинтоки,.. - когда имена японских генералов закончились, он перешел на союзных. - Монки Д. Луффи...Эдвард Элрик...Аллен Уолкер.....Уолкер! Да... А теперь крейсеры, Аянами! Аянами, Шикинами, Макинами...Макинами, ах!... Мари няшка же...Да!
  На Кейко он все же спустил.
  Вскоре пришел Икари со стаканом чая. Сасахара-сан отпил глоток и тут же сплюнул, а потом вылил весь стакан на голову Икари.
  - Мудак! Мудак! Иди на кухню и скажи, чтобы больше мне такой хуйни не приносили!
  Когда Икари вышел, Сасахара попытался сказать что-то Макото, но тот резко шагнул вперед и ударил его в живот. Сасахара взвыл и рухнул на колени. Макото ударил его еще пару раз, и командующий затих.
  - Пойдем, Кейко? - склонился над ней Макото, протянув руку.
  - Ты...ты...
  - В чем дело?
  - Почему ты ударил его только сейчас?! - закричала Кейко, не сдержавшись. Запоздалые слезы унижения хлынули у нее по щекам.
  - Потому что я хотел посмотреть, как ты сосешь у него, - просто сказал Макото. - Знаешь, как это возбуждает?
  - Ах ты!..
  - Что я?
  Кейко замялась.
  - А нам ничего не будет за то, что ты Сасахару-сана...того?
  - Нет, конечно же! Положись на меня, - улыбнулся Макото. - Пойдем со мной, и ты больше никогда не увидишь этого Сасахару.
  Улыбка вселяла в нее уверенность.
  Она с некоторым сомнением протянула ему руку... а затем изо всех ударила его сапогом между ног.
  - Ах ты сука, ах ты дрянь! - кричала она, топча ногами Макото. - Ито Макото, ты дрянь! Урод!
  Когда Макото валялся на полу уже без сознания, а Кейко сбежала на своем меха драться с российскими школьниками особого назначения, в кабинет заглянул Икари.
  - Я - командующий Икари... Поедем в Москву на парад... На белом коне...Я - командующий Икари, - хохотнул он и достал веревку. - Зря, что ли, у меня пуля в пузе...
  А затем пришли четверо солдат и трахнули Макото во все дыры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"