Лидия : другие произведения.

Отзыв Е.П. "Лейна"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая книга в стиле фэнтези.

  Раньше я никогда особо книги не любила (ни фэнтези, ни романы, ни детективы, ни ужастики, ни тому подобное), если читала, то только в рамках школьной программы и мало что по собственному желанию. Родителям следить за тем, что делает их дитятко, было некогда: работа-дом, дом-работа.... Ну так вот, естественно моё "босоногое" (если так можно назвать десятилетний возраст) детство застало самый расцвет "Гарри Поттера" и "Властелина Колец" и потому я всегда удивлялась: "зачем читать, если всё это уже на экране? Смотри, не хочу!". И таки это продолжалось (даже стыдно признаться) до лет шестнадцати. Ну, а там уже десятый класс, самоопределение на будущее, хотение быть и считаться взрослым, и тому прочее, и тому подобное. Девчонки с книжками какими-то бродят по классу, гулять не хотят идти - читают, значит, а я скучаю, угу. Вот они мне, для того чтоб не скучала, торжественно вручили книгу под странным названием: "Лейна" Елены Петровой. И началось....
  Книгу я "проглотила" за один день и ночь. Потом, наверное, неделю под впечатлением ходила, потом ещё раз перечитала, потом ещё, и ещё. Потом посоветовали Громыко - цикл книг про В.Редную, потом Садов, потом Лукьяненко, Пехов, Астахова, Майер, ну и завертелось.... Сейчас я себя уже и представить не могу без какой-нибудь книги в руках.
  "Лейна" стала моей первой книгой в стиле фэнтези, прочитанной, так скажем, с аппетитом))). А потому она, как первая любовь, всегда в сердце и в памяти! Она открыла для меня совершенно новый мир, о существовании которого я, конечно, подозревала, но достоверно точно не знала. В ней идёт повествование от лиц разного пола, давая разностороннее видение мира: внутреннего мира каждого ГГ (Главного Героя) и мира окружающего их - и это было потрясное открытие для подростка (то бишь для моей персоны)! Это заставило над многим задуматься и принять к сведению, что существуют не только белые и пушистые, но и чёрные и лысые, и ещё те, кто просто хочет жить, а потому вынужден варьировать на опасных гранях жестокой реальности.
  Вот так, с лёгкой ноги,.. прошу прощения - с лёгкой, юмористичной и забавной книги началась моя "карьера" читателя, а потом уже и махонького такого писателя. Потому я благодарна создателю "Лейны" и желаю ему бесконечного вдохновения на продолжение цикла!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"