Фогель Лидия : другие произведения.

Чужой элемент в моей комнате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серия рассказов о попытке завести любовника. Рассказ третий.

  А всё этот гороскоп.
  Там так и сказано:" Дева имеет самый большой процент остановки в последний момент, почти всё, сделав, останавливается." Значит, это и был последний момент, раз я остановилась. Ушла прямо с поля боя, передовой, которая пролегала на кровати.
  Извиняйте, люди добрые... не могу я так. Прямо каменный век, получается, поели - попили и в койку, или сначала в койку, не знаю, не помню, но коек тогда не было. У нас были ещё музыка и свечи, прогресс на лицо, даже беседа начиналась. Но тут он протянул ко мне руки, и мне пришлось оставить тёплую, насиженную батарею, где я так пыталась разогреть свою застывшую кровь и плоть. Разрешила себя обнять. Стиснула зубы. "Держись, Брестская крепость", т. е наоборот, "Перестань сопротивляться". Раз решила завести любовника - иди до конца.
  И мы пошли, не далеко... до спальни.
  Природа и тут взяла своё. Проснулся инстинкт сопротивления. Не люблю насилия.
  Закон притяжения не сработал. Упёрлась руками ему в грудь. Отвернулась. Началась борьба без правил.
  Он ещё крепче прижал меня к себе, задышал в ухо моим непереваренным ужином, своим прокисшим вином и прижался ко мне чисто мужским началом... или концом. Его руки, как щупальца, поползли по моему телу. " Расслабься", - говорю себе. " Застыла, как изваяние".
  Увы - нет контакта. Мой организм занял оборонительную позицию. Просто удивительное сочетание души и тела.
  Ну, что там ещё? О, нет. Жаждет целоваться. Поцелуй - это слишком личное. Душа насупилась. Молчит.
  Сопротивление с моей стороны усиливается. Соперник продолжает возбуждаться. Быстро же я его переименовала. Так и до врага не далеко.
  Его руки опять пришли в действие. Нашли мою грудь. Ощупали. Всё на месте, можно идти дальше. Щупают живот, инстинктивно напрягаюсь. Прям, доктор, какой- то. Начинаю следить за движениями. Так и кажется, что сейчас скажет: " Раздевайтесь", но вместо этого слышу чисто мужскую фразу, которую мой утончённый организм, ну просто не выносит." Я хочу тебя".
  И меня в полной темноте бросает в жар и холод одновременно.
  Финиш. Приплыли. Я - полный импотент. Жалкие потуги - и те пропали даром.
  Схожу с дистанции. Покидаю несостоявшегося любовника. Ну, надо же, какая осечка.
  Я ведь Дева! Ко мне особый подход нужен.
  Чайник и тот разогревают. Вот и меня наполнить надо было, поговорить о возвышенном, на худой конец - о низменном, при этом, не высказывая интереса к моей персоне. И лишь уходя, задержавшись на секунду сказать: "А ты красивая". Так... ничего нового, конечно, но при данном раскладе, сработало бы. При второй встрече - продолжить умные речи, но так чтобы в воздухе запахло нежностью... И вот оно. Есть контакт! Искра побежала, может и не придётся сидеть на этой полуживой батарее. А какая - нибудь душещипательная история о несчастной любви или тяжёлом детстве, и симпатия ему, как минимум обеспечена.
  Какое же я недоразумение, ужас!
  Ежели ты ко мне - баба яга против, а, если не... тогда да! И так во всём. Куплю, какую - нибудь вещь и думаю " На кой..." Не куплю - буду всю ночь ворочаться. Вот и с мужиками - та же история.
  Возвращаюсь в спальню. Дорогой товарищ храпит на моей постели. Рядом валяются его ботинки и носки. Явно чужой элемент в моей комнате. Бужу, говорю, что мне рано на работу. Видимо, ему тоже. Не возражает или не соображает. Проветриваю. Аж, жарко стало. Ну, попытка - не пытка. Это же не часы, раз - и пошли тикать, себя тоже завести надо, а это очень сложно... с таким гороскопом.
  Может любовник от слова любимый, так это совсем другая история будет.
  
  09.12.07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"