Лидяев Геннадий Дмитриевич : другие произведения.

Хэппи Энд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Я шел по улице! Солнце светило, такое яркое и долгожданное, согревая все вокруг! Казалось что день лучше некуда, но нетак все просто было, в душе скреблись кошки. Посмотрев вокруг увидел множество парней и девушек, они шли в обнимку, держась за руки и просто рядом, но их лица... Да их лица светились радостью, весельем и как бы нестранно, но они излучали море любви и симпатии. Одинокия я шол сам по себе, стараясь необращать внимания на влюбленные парочки, которые то и дело попадались на пути. Хотелось сбежать, сбежать и невернуться. В голове звучал вопрос на который ответа небыло ниукого: "Зачем? Зачем я живу? Зачем я нужен на этой планете? Какова моя цель, мисия жизни? Что уготовано мне судьбою? Будет ли чтото хорошее? Или так и умру, один, сам по себе?". Такие мысли навеевали воспоминания о прошлом: " Зачем, я, так доверился той, которая была для меня всем, смыслом жизни! Она непонимала этого, она играла, думая что это просто игра, она непонимала серьйозности моих намерений! Но теперь все! Я один!"
  Пройдя еще немного я обнаружил, что незнаю куда иду. Осмотревшись я понял что незнаю где нахожусь.
  Прошол час, а я все так же блуждал по незнакомым переулкам, всматриваясь, пытаясь найти знакомые места, но увы никапли намека на чтото знакомое.
  Солнце уже скрылось за горизонт. Стало темно, с каждой секундой все темнее и темнее, последние надежды на то, что сегодня получится попасть домой, стремительно покидали меня!
  Безсмысленно скитаясь по бесчисленым переулкам я потихоньку раздумывал о том, что будет со мною дальше!
  Послышался женский крик! Я сначала необратил на это никакого внимания. Крик повторился, такой надрывный, жалостный, умоляющий крик, который неожиданно лезвием врезался в уши и проник к сердцу, развеяв все мысли о прошлом и будующем. Тело вздрогнуло от неожиданного осознания того, что кому то угрожает опасность, надо было чтото предпринять. Я побежал в сторону с которой раздавался крик. Вбежав во двор я огляделся вокруг, ожидая каких либо подсказок, мысли роились безсмыленым клубком в голове. Возле забора, на противоположной стороне двора, стояла девушка на которую надвигались два рослых парня, одежда в некоторых местах у девушки была разорвана, парни пошатываясь подходили ближе, оба похоже были пьяны.
  Нельзя было медлить ни секунды. Напрягая мышцы на максимум, я устремился туда.
  Подбежав, встал между парнями и девушкой.
  - Оставьте ее!!!!!!- голос был похож на рычание дикого зверя защищавшего свою семью от злого охотника выбравшегося на охоту за дичью.
  - А ты еще кто?- с безумной улыбкой сказал один.
  Оба засмеялись.
  - Кыш отсюда, малый, если хочеш жить!- оскалился второй.
  Даже недрогнув устремился к одному из них, стоявшему слишком раслабленно. Прыжок, колено вперед, удар, брызги крови. Попал коленом в нос. Шатнувшись противник повалился назад, на спину. Второй, замешкав на секунду, полез в карман. Во мраке блеснул нож. Держа перед собою, острый, перочинный нож, мужчина двинулся вперед. Пару взмазов, еле увернувшись, изловчился и ударил по руке ногою, выбил нож. Очередной взмах ногою и вот уже на землю валится второе тело, надрывно кряхтя от боли.
  - С тобою все впорядке?- обернувшись сказал я.
  Ошарашено замер. Передо мною стояла девушка лет шестнадцати, очаровательное лицо, хоть и в слезах, милая фигура, идеал.
  Оттолкнувшись от забора она устремилась ко мне, обняла, очень крепко как будто боялась что я вдруг исчезну, расплакалась, толи от счастья, что спасена, толи от пережитого. Робко, боясь прикоснуться к ней, обнял и погладил по голове.
  - Дав-в-вай уйдем отсюд-д-да, п-п-пожалуста!- произнесла она, успокаиваясь.
  - Хорошо. - тихо и успокаивающе произнес я.
  Развернувшись мы потихоньку пошли.
  Гуляли целую ночь, незамечая ни времени ни окружающих людей. Под утро она развеселилась.
  Пришло время расходиться, обменялись номерами.
  - Ты будеш со мною всегда? Защитиш меня?- произнесла она, взглянув прямо в глаза.
  - Да, я тебя неброшу. Мы будем вечно вместе. Я люблю тебя.
  - Я тоже люблю тебя... Резко придвинувшись поцеловала. Слились в поцелуе.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"