Liertin : другие произведения.

Нескучные приключения новой Шахерезады

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ является отражением моего сна, случившимся со мной в новогоднюю ночь. Был записан полностью и без изменений. Появится ли у него продолжение? Не могу сказать, надеюсь, когда-нибудь мне присниться оно. Сам же рассказ о девушке волей случая попавшей на космический корабль пиратов и о сказке случившейся с ней.


Нескучные приключения новой Шахерезады

От автора.

   Все персонажи являются плодом моей фантазии и не имеют ничего общего с реально существующими людьми. Рассказ является отражением моего сна. Был записан полностью и без изменений. Пока писала вдохновлялась музыкой Akira Yamaoka- Never fogive me, never forget me... и Please Love me...one more.

Часть 1.Космическая опера.

   - Полёт корабля проходит нормально. Третий день нашего путешествия будет насыщенным - через два часа мы будем пролетать Сатурн. Уже сейчас можно полюбоваться незабываемым зрелищем колец Сатурна. - надрывался кто-то по общей связи.
   И что я здесь делаю? Снова и снова задавала я себе этот вопрос. Два месяца назад закончив, Академию специалистом по общей лингвистике была зачислена в штат небольшого межзвёздного грузового корабля, который изредка брал на борт пассажиров, в основном тех, кто сопровождал особо важные грузы. Надо отметить, что специальность моя была абсолютно никому ненужной, и я никогда не рассчитывала получить назначение, а напротив думала остаться на Земле или работать в какой-нибудь колонии на планетке типа Велира. Капитан корабля тоже не знал зачем ему специалист по общей лингвистике, но как говорится с начальством не спорят, так что уже третий день я занималась обычной бумажной работой. Вот и сейчас я сидела в кабинете и сортировала почту для станции Раузер, с которой мы должны были состыковаться вечером, насколько мне было известно, если тот умник по громкой связи не наврал.
   - Как скучно. - уже наверно в сотый раз простонала я. Да, уж не так я представляла работу на флоте. За три дня все мои фантазии разбились о реальность быта и скукоту повседневности. Мои мысли прервал какой-то странный звук, корабль нехило тряхнуло пару раз, замигал свет. По общей связи помощник капитана Терн потребовал экипаж корабля немедленно прибыть на свои посты. А потом уже для остальных прозвучало сообщение о нападении на корабль пиратами. Я бросила возиться с почтой, собрала свои конечности с пола и вышла в коридор, где меня чуть не сшиб Лерт. Все бегали и куда-то спешили, а я не знала, что мне делать. Какого-то определённого места куда я должна была прибыть как остальные у меня не было, так что я была вольна делать что хочу. Так что я сочла за благо не путаться под ногами, так как помочь я ничем не могла да и оружие знала как держать только теоретически. Вернувшись в свою каюту, я решила успокоить нервы, а сделать мне это всегда помогала уборка. Правда всё действо в этот раз состояло лишь в сборе вещей обратно в сумку, уж больно маленькой была каюта и кроме кровати, столика и крючка для одежды в ней ничего не было. За время уборки, корабль тряхнуло ещё пару раз, а потом я почувствовала что мы остановились, в коридоре послышались тяжёлые шаги группы людей, а ещё через несколько минут когда я уже застёгивала сумку дверь в каюту открылась и в неё вошёл мужчина. Он был вооружён. По старым Земным меркам он выглядел лет на 30 (до использования камер, после них продолжительность жизни увеличилась в несколько раз), каштановые короткие волосы, сухие черты лица, синие глаза выдавали в нём умного человека, а цепкий взгляд говорил о нём как о хорошем воине. Я сразу поняла кто это. Объяснять мне, что корабль захвачен пиратами было излишне.
   - Вы меня убьете?
   - Нет. Заберём с собой на корабль.
   - Могу я взять свои вещи?
   - Разумеется. Следуйте за мной.
   На корабле пиратов нас всех заперли в одной комнате. Серьёзно раненых в комнате не было, но и экипаж не был взборе, думаю тяжёлых оставили на нашем корабле. Я снова огляделась капитана среди нас не было, но был его помощник Терн. В общей сложности из 25 членов экипажа Гелео в комнате было 16 человек.
   - Зачем мы им? - спросила Ари у Терна.
   - Рабские торги запрещены не везде. - просто ответил он. И в комнате повисла гнетущая тишина.
   Я не заметила, как уснула, а проснулась когда в комнату зашли несколько вооружённых человек. И потребовали, что бы мы шли с ними. Шли мы довольно долго, а потом ещё спускались на грузовом лифте. Я так поняла пока я спала мы состыковались с другим кораблём куда нас и перевели. Нас снова загнали в одну комнату перед лифтом, выставив охрану. Ожидание продолжалось, все потихоньку засыпали, а я выспавшаяся ранее не знала чем занять себя, дверь в холл с лифтом была открыта и я стала осторожно наблюдать за охраной. Сначала не было ничего интересного, и я уже думала оставить это неблагодарное дело, когда кто-то третий позвал их выпить и наша охрана стрельнув взглядом в комнату с нами и увидев всех спящими сочла за благо принять приглашение. На такой подарок с их стороны я даже не надеялась, оставив сумку и выждав пару минут, я тихо поползла к лифту. Молясь всем богам, чтобы охрана не услышала, я вызвала лифт. Спустя минуту открылся лифт, а охрана так и не появилась. Я всё так же на четверёньках заползла внутрь, и только когда лифт закрылся, встала в полный рост. Но тут меня ждал новый сюрприз, на сенсорной панели лифта не было привычных обозначений или цифр, зато были странные надписи на неизвестном мне языке, который напоминал доисторический египетский и докосмический арабский одновременно. Ко всему прочему формы сенсорных кнопок были тоже непривычны - треугольные и ромбовидные. Плюнув на попытку разобраться с языком я решила следовать логике и ткнула самую верхнюю кнопку.
   С открытыми дверями лифта на меня хлынула какофония звуков, заставив сначала сделать шаг назад, но потом я поняла что лифт выходит в холл и в нём по всей видимости идёт какой-то светский рауд и заставила себя выйти, попутно радуясь что с утра пренебрегла военной формой и оделась в любимое платье кремового цвета на тонких лямках. Иногда полезно нарушать правила. - подумала я. Толпа в холле выглядела как стая попугаев. Одежда всех стилей, тканей, расцветок и фасонов, щёдро украшенных стразами, поетками, золотом, серебром и драгоценными камнями. Рассмотрев парочку дам я поняла что и причёски отличаются тем же невообразимым разнообразием. Количество украшений на дамских ручках, ножках и шейках убило бы любого кто живёт на одну зарплату, а любую женщину заставит задохнуться от зависти. Хотя надо отметить мужчины тоже не отставали от своих спутниц - их одежда, причёски и украшения носили не менее разнообразный и эпатажный характер. Я старалась не дёргаться и расслабиться приняв решение затеряться среди гостей. Поэтому прихватив бокал белого вина стала медленно прогуливаться среди яркой толпы.
   Я уже минут пять стояла около колонны, когда рядом оказалась девушка по виду моего возраста в чёрном бархатном платье элегантного покроя со скромным брильянтовым колье на шее, скрытым полупрозрачным чёрным шарфиком, её русые волосы были приподняты вверх и уложены в сложную причёску. Выглядела незнакомка довольно мило на фоне разноцветных хищниц.
   - Я вижу вы тоже нечасто посещаете такие мероприятия? - спросила меня она.
   - Да как-то не питаю большого интереса. - ответила я.
   - Да я тоже, а вот моему мужу постоянно приходиться бывать вот на таких вечерах, раньше он пытался и меня брать с собой, но мне не пришлось это по нраву. - засмеялась девушка, чокаясь с со мной бокалом с шампанским.
   - А кто ваш муж? - решила поддержать разговор я. - если конечно это не секрет.
   - Секрет?! Ха, если бы...мой муж глава одного из крупнейших картелей, занимающихся контрабандой. Вы наверно ещё не поняли, но сегодня здесь особенная тусовка. - сказала девушка, выдели ударением слово "особенная", а я по новому оглядела всю эту разряженную толпу. Так вот куда я попала. Оказывается здесь сливки теневого мира, а вот эта девушка жена главы картеля. Мдя...хороши знакомства растёшь Кассио. Глядишь на 19й день рождения тоже выйдешь замуж за какого-нибудь контрабандиста или пирата, если конечно выживешь и не будешь проданной на рабском рынке.
   - Но в этот раз ему не пришлось меня уговаривать. Согласитесь, выступление Иадель Лиарен стоит того. И я мысленно согласилась с ней. Кто же не знает её, рок-оперную певицу из расы Керотов. Да за билеты на её выступления устраивались торги. А стоимость самых дешёвых из них была сопоставима стоимости небольшого космолёта. - Жду не дождусь когда же начнётся концерт. - продолжала щебетать девушка. - Кстати мы же так и не познакомились моё имя Лирейн, Лирейн Адамео. А моего мужа зовут Карас, Карас Адамео.
   - Кассиопея Эльрентино, но лучше зовите меня Кассио.
   - Прошу давай на ты. Меня весь этот этикет убивает! - заметила Лирейн. - Ох, меня муж зовёт. Было приятно познакомиться Кассо, надеюсь мы ещё увидимся. - улыбнулась она. А я проследила её путь до высокого черноволосого мужчины.
   - Развлекаетесь?- раздался насмешливый голос почти у меня над ухом. Сомнений не было обращались ко мне. - Можете не отвечать. - великодушно разрешил он, а то что это был мужчина я не сомневалась хоть и продолжала стоять к нему спиной, голос был низкий, бархатный с лёгким акцентом и ленивой насмешливой интонацией. В другой бы ситуации от такого голоса я бы уже давно растеклась лужицей по полу, а сейчас только нервно вдохнула, уж очень сексуально звучал этот голос, а дыхание которое я чувствовала на шее заставляло тормозить мысли в моей и так сейчас не адекватной голове. - Странный способ побега. Или вы так заскучали, что решили присоединиться к гостям?! - продолжил он, а я подумала, что со своими предположениями он ушёл не далеко от истины. - Если хотите жить, не вздумайте устроить скандал или кому-то сказать о том кто вы, следуйте за мной. И я увидела протянутую мне руку. Всё ещё не поднимая глаз я проследовала за незнакомцем до каюты и очнулась только когда услышала приказы которые он отдавал кому-то в комнате.
   - Одеть и причесать. Я вернусь за ней через полчаса. Когда я подняла глаза то увидела в закрывающихся дверях каюты лишь спину мужчины и длинные чёрные волосы рассыпанные по плечам.
   Мне не дали придти в себя. Две девушки в восточных нарядах усадили меня перед трюмо с большим зеркалом и споро стали сооружать причёску. Всего за двадцать минут они заплели мои длинные волосы в тоненькие косички и соорудили из того что получилось высокую причёску. Я посмотрела в зеркало и поняла, что мне очень даже нравиться хоть я никогда особо и не заморачивалась по поводу своей внешности, но сейчас мне действительно была понятна тяга всех девушке к прекрасному. В косички были вплетины золотые нити и жемчуг, а причёску держали золотые спицы изогнутые спиралью, венчала всё тонкая изящная диадема из золота. Пока я разглядывала причёску девушки успели накрасить меня и натянуть на меня платье. Так что я была готова. Я бросила взгляд на зеркало и не узнала себя. Там отражалась очень красивая молодая особа высшего света в платье золото-оранжевого цвета дополненного массивным ожерельем из жемчуга и золотых пластин. Платье крепилось за шею, сверху лежало ожерелье, на талии висел массивный ремень с подвесками из всё тех же пластин и жемчуга. К низу платье становилось свободнее и спускалось до щиколоток несколькими волнами. На запястьях и щиколотках были одеты несколько золотых браслетов различной ширины, некоторые из них были массивнее и отличались огранкой, рисунком или наличием драгоценных камней, а в ушах висели серьги в виде дисков с жемчугом. На пальцы мне девушки надели несколько колец, а на плечо небольшую вышитую бисером сумочку из того же блестящего материала что и платье. Не успела я отдышаться от запаха духов которыми меня щедро полили как дверь в комнату открылась и на пороге появился высокий парень, по виду не старше 25ти, одет он был в чёрные брюки, высокие кожанные сапоги и длинный чёрный камзол вышитый серебром по краю из под которого выглядывала шёлковая чёрная рубашка, на правое плечо был накинут чёрный мех, а по плечам раскинулись длинные чёрные волосы. Так это что уже за мной пришли, опознала я незнакомца с сексуальным голосом. Тем временем парню надоело моё пристальное внимание и ступор созерцания в который я впала в его присутствии.
   - Вижу вы уже готовы. Может прекратите меня рассматривать и оставите хоть одну деталь туалета на мне?! - усмехнулся он, заставив смутиться. Ну да рассматривать было что, парень был божественно красив, одни фиолетовые глаза чего стоили, всё впечатление портила надменная улыбка эдакого негодяя не сходившая с его губ.
   - Оставьте нас. - бросил он девушкам и те поспешно покинули комнату. А парень снова подошёл ко мне со спины и всё тем же соблазнительным голосом сказал, что у него есть для меня подарок.
   - Думаю этот подарок не будет для меня бесплатным. - заметила я, продолжая любоваться открывшимся в зеркале видом. А там отражалась очень красивая пара: парень обнимал девушку за талию и наклонившись к её ушку что-то говорил. Ой, это ж он мне! Вышла я из очередного созерцательного ступора, уловив последние несколько слов о том, что подарок может быть только бесплатным.
   - Значит у этого подарка есть обратная сторона. - скорее констатировала факт нежели спросила я. А парень на секунду недовольно нахмурился, но тут же вернул на лицо прежнее соблазнительное выражение.
   - Ты права малышка. У моего подарка действительно есть обратная сторона. - зашептал он мне на ухо. - Я хочу что бы ты надела кольцо с моим гербом. Такие надевают на наложниц и любовниц.
   - Зачем же оно мне? Или для меня уже есть место в вашей пастели?
   - Всё возможно малышка, но я не любитель сомнительных удовольствий с женщиной недобровольно согласившейся на близость. - улыбнулся он. Ты можешь отказаться от кольца, но альтернатива у него рабская татуировка или клеймо. Выбирай сама. Да и статус я предлагаю тебе почти свободной.
   - Я согласна. Где кольцо? - улыбнулась я. Мне определённо нравился он несмотря на всё чувство опасности которое вызывал.
   - Так-то лучше. - сказал он и одел на мою правую руку золотую печатку с чёрной пантерой. - Нам пора. Гости ждут. С этими словами он подхватил меня подруку и повёл по коридору в холл. Как только мы вышли из комнаты за нашими спинами в отдалении пристроились охрана из двух людей, ранее видимый мною человек с пронизывающим цепким взглядом и две давешние девушки.
   - Если спросит кто-то из гостей кто ты - отвечай что моя любовница. Для всех же остальных ты моя наложница. Кстати как твоё имя?
   - Кассиопея Эльрентино, но лучше просто Кассио.
   - Малышка Кассио...- задумчиво повторил Рагнар. - Одна никуда не ходи, только в сопровождении твоих служанок, они идут за нами, и кого-то из охраны. При гостях зови меня по имени Рагнар, а так я для тебя я хозяин и господин. Ты поняла меня?
   - Да хозяин. - тихо ответила я. Приходилось признать своё положение. Уж лучше так чем быть проданной непонятно кому на рабских торгах. Про них ходили ужасные слухи и я не тешила себя иллюзиями о неожиданном спасении, разумно полагая что оставшейся части команды не тягаться с пиратами. А тем временем мы достигли центральной лестницы в холл. Внизу толпилось ещё больше народу чем раньше. И меня начала бить нервная дрожь.
   - Боишься? - спросил Рагнар так же как и я обозревая холл внизу.
   - Да. Как то не привычно для меня присутствовать на таких мероприятиях. - ответила я.
   - Хм...но до этого-то ты прекрасно расслаблялась вместе с гостями и даже с кем-то болтала до того как я нашёл тебя.- заметил он.
   - Да но я не была в центре внимания на тот момент! - шёпотом прошипела я не забывая улыбаться гостям. Пока мы спускались.
   Мы курсировали от одних гостей к другим. Казалось Рагнар знает всех и каждого, за несколько минут он перездоровался с кучей народа, поболтал с ещё большим количеством не забывая представлять меня. На третьем десятке гостей я уже перестала их рассматривать и открывала рот только тогда когда обращались ко мне. Пока я уже в тысячный раз несчастным взглядом рассматривала стол с фужерами того самого белого вина и с не менее аппетитными закусками, Рагнар наконец заметил мой голодный взгляд и усмехнувшись подвёл меня к столу.
   - Обычно меня боятся, но что б меня так игнорировали и набрасывались на еду, такое в первый раз! - сквозь смех выдал Рагнар.
   - Я бы на вас, хозяин, посмотрела если бы вы со вчерашнего дня ничего не ели. - заметила я в промежутке между второй и третьей закуской.
   - Неужели на флоте стали так плохо кормить?- спросил он, а я решила промолчать и потратив время на бокал вина. Рагнар продолжал наблюдать за мной, так что пришлось закругляться с перекусом, иначе рисковала чем-нибудь подавиться под таким пристальным изучающим взглядом. - Карас! Рад видеть тебя! Лирейн, вы сегодня само очарование! - поприветствовал он, подошедшую к нам чету Адамео. Позвольте представить вам мою спутницу Кассиопея Эльрентино.
   - Рад знакомству.- ответил Карас целуя мою руку.
   - А мы уже знакомы.- радостно улыбаясь заметила Лирейн. - Так что мальчики вы пока погорите, а мы пойдём. - закончила она и схватив за руку потащила в толпу знакомить меня с остальной женской тусовкой этого вечера.Чуть позже к нам присоединились наши мужчина.
   - Время. - заметил Рагнар. И Уже громче для гостей сказал - Прошу всех пройти в концертный зал, сегодня как и обещано для вас выступит Иадель Лиарен. И снова подхватив меня за руку увлёк в другую от общей толпы сторону, за нами последовала и наша свита.
   - Куда мы? - спросила я.
   - В мою ложу. - просто ответил он. Входя в лифт.
   Ложа находилась прямо напротив сцены на уровне второго яруса и была закрыта энергетическим щитом, который выполнял как защитную так и просто эстетическую функции - не давая видеть из зала то что происходит в ложе. Сама же ложа впечатляла на первом ряду стояла большая софа, сидение которой было на уровне бортика ложа. Во втором стояло несколько кресел для прислуги и сопровождения. Охрана же оставалась с внешней стороны двери.
   - Оставьте нас. - бросил он нашему эскорту и те удалились на соседний балкон.
   - Так мы сможем поговорить. - сказал уже мне Рагнар. - садись. Было странно вот так сидеть рядом с полулежащим опасным преступником (а я себя не обманывала на его счёт), но чертовски привлекательным парнем, пить вино и вести неспешную беседу.
   - Итак малышка Кассио расскажи о себе.
   - Что рассказать?
   - Что хочешь.
   - 18 лет назад родилась на Земле изначальной (почему изначальной. Так был у нас в истории один шутник назвавший очередную открытую планету Землёй), жила, училась, два месяца назад закончив Академию по ни кому не нужной специальности общей лингвистике была зачислена в штат небольшого межзвёздного грузового корабля. Места лучше чем секретаря для меня не нашли, так что уже третий день я занималась обычной бумажной работой, когда ваши люди напали на корабль. Вот собственно и всё. - растерянно закончила я, почувствовав на своей шее горячий поцелуй, и чуть вздрогнув от побежавших по телу мурашек, когда услышала соблазнительный голос с лёгкой хрипотцой выдававший волнение и у Рагнара.
   - Ты очень красива сейчас малышка. - тихо мурлыкнул он, тем самым ещё больше походя на большого опасного хищника. - Я готов нарушить все свои принципы в отношении тебя. Не заставляй меня долго ждать. Я никогда не отличался великодушием и терпением.
   - Не буду. - ответила я повернув голову и поймав взгляд его фиолетовых глаз. С удивлением отметив, что зрачок из круглого постепенно вытянулся в вертикальный. Не давая себе больше думать, я подчинилась этому странному завораживающему взгляду и сама приникла к его губам.
   Я думаю, никто и никогда так не наслаждался рок-оперой знаметой Иадель Лиарен как мы. Поцелуй получился таким долгим и открытым, он просто кричал о возбуждении, о магнитизме с которым нас тянуло к друг другу. Что-то рыкнув Рагнар разорвал на мне платье, а я заметила у него сильно удлинившиеся клыки. Все его движения говорили о хищнике с грацией кота, а я подумала что неспроста на гербе изображена чёрная пантера. Пока мысли проносились в голове со скоростью экспресса, я помогала Рагнару избавиться от рубашки и брюк. Его длинные волосы падали мне лицо и плечи, горячие губы обжигали поцелуями, а его руки порхали по моему телу. В голове был дурманящий туман, музыка и слова слилась в какофонию звуков, оставляя лишь общий темп, который задавал нашим телам скорость. Чувство времени притупилось, оставляя лишь наслаждение. С последними аккордами феерия чувств достигла пика.
   Я лежала на его груди. Слушая учащённое дыхание моего хищника, в то время как одной рукой Рагнар поглаживала меня по плечу, а второй обнимал за талию.
   - Малышка, чем бы ты хотела заниматься?
   - Хм...я уже занимаюсь,хозяин. - с улыбкой ответила я, поцеловав его в губы.
   - Я серьёзно. Не будешь же ты целыми днями сидеть в каюте.
   - Не знаю.
   - Ладно я сам что-нибудь придумаю. - со своей фирменной улыбкой ответил Рагнар попутно возвращая поцелуй в троекратном размере.
   Концерт был окончен и гости в зале уже разошлись, первый помошник капитана Нерк, нёс свою вахту на мостике, корабль Мираж пересекал очередную галактику, а для нас двоих космическая опера только начиналась.

Часть 2. Первая из тысяча и одной ночи.

   Далеко за полночь Рагнар привёл меня в мою каюту. Для посетителей была предназначена при входе небольшая зала стены и пол которой - были выложены цветной мозаикой, а потолок представлял одну большую картину. Резная мебель, инкрустированная перламутром, была выполнена в восточном стиле. У двух стен стояли приземистые диваны с множеством вышитых подушек, а посередине ромбовидный стол с большим блюдом фруктов. Из залы была ещё одна дверь, которая вела в мою спальню. Пол спальни был устлан золотисто-оранжевым ковром с восточным рисунком, с потолка волнами свисали полупрозрачная ткань всех оттенков бирюзы и золота, балдахин над кроватью был исполнен в тех же тканях и тонах, но был вышит мелким жемчугом, золотыми нитями и драгоценными камнями цвета морской волны. Сама кровать из тёмного резного дерева как и вся мебель в комнате была инкрустирована перламутром и поражала своими размерами. По всей кровати были разбросаны разноцветные подушечки тех же оттенков что и ткани балдахина и как и он вышитые золотой нитью. Стены были украшены мозаикой из цветного стекла, перламутра и зеркал, что при освещении свечами давало незабываемую игру цветов и теней. Справа от кровати располагались два окна овальной формы, открывая завораживающий вид на космос. У противоположной стены той, где стояла кровать, находилась дверь в спальню Рагнара, а слева от неё стояло трюмо с круглым зеркалом рамой которому служила большая перламутровая раковина. На самом трюмо в творческом беспорядке стояли коробочки и ларчики с драгоценностями, часть из которых лежала и на самом трюмо в вперемежку с флаконами духов и косметикой. Так что я с удивлением узнала ту самую комнату в которой две служанки переодевали меня. В центре комнаты стоял небольшой круглый столик из какого-то прозрачного материала подсвеченный изнутри бирюзовым светом , а вокруг были накиданы подушки. В стене слева от кровати располагался шкаф для одежды и несколько полок с какими-то вазами и фигурками, а также находилась ещё одна дверь, которая вела в ванную, зайдя в которую я не смогла сдержать восторженного вздоха. И было от чего. Одну стену полностью занимало окно такой же формы как и в спальне, пол, стены и сама ванная больше напоминающая бассейн были отделан мелкой разноцветной плиткой, на всей свободной поверхности бортиков этой ванны стояли свечи по полу были разбросаны лепестки багровых роз, а вода пахла какими-то цветами и искрилась от пены.
   - Нравится? - услышала я за спиной довольный голос Рагнара.
   - Очень. Мне всё это напоминает восточную сказку о Шахерезаде и тысяча и одной ночи.
   - Что это за сказка? - с интересом спросил Рагнар.
   - Одна очень старая сказка с моей родины с Земли изначальной. - тихо ответила я, мыслями уже улетая в эту сказку.
   - Расскажешь? - спросил меня он, обнимая и целуя.
   - Позже господин, обязательно расскажу. - ответила я и потянула его к ванне.
   Я сидела на бёдрах Рагнара, любуясь моим хищником. Космическая опера продолжала звучать для нас и мы отдавшись её зову слились в единое целое.
   Через час сидя в постели я перебирала волосы на голове Рагнара, которую он положил мне на колени.
   - Ты обещала рассказать сказку. - сказал он с толикой обиды на точ то я до сих пор молчу.
   - Да, господин. Эта история возможно никогда не происходила, а возможно произошла тогда когда люди не задумывались о космосе и о полётах к звёздам, они не знали ничего о квантовой физике или ядерном оружии. Это были незапамятные времена на Земле изначальной, когда богов было много, когда чудеса и магия ещё были не чужды миру и когда человек только приручил животных. На востоке существовало царство и правил в нём... - мой рассказ плавно тёк пока я не поняла, что уже по космическим меркам наступило утро, а моему хозяину ещё нужно отдохнуть.
   - Прервёмся на этом, господин. Пора отдыхнуть.
   - Нет, что же было дальше? Он убил Шахерезаду? А тот вор что стало с ним?
   - Имейте терпение, господин. Я расскажу об этом следующей ночью. - с улыбкой ответила я.
   - Хорошо, но не забудь ты обещала. - ревниво сказал Рагнар.
   Я стояла у окна наблюдая размытые очертания космоса проносящегося мимо корабля на сверхсветовой. Рагнар умиротворённо спал на кровати, его чёрные прямые волосы разметались по подушкам. Звучала космическая опера, на мостике нёс свою вахту первый помощник капитана Нерк. А я подумала, что у меня впереди ещё тысяча ночей, а может и того больше ведь сказок и легенд изначальной я знаю очень и очень много. Улыбнувшись и поставив на столик бокал с недопитым вином я присоединилась к Рагнару.
   Звучала космическая опера, в миллионах световых лет от Земли изначальной на борту Миража спали пассажиры, а на станции Раузер был получен сигнал о помощи с корабля Гелео.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"