Liftandcarry : другие произведения.

Хроники Спрейса. Глава 2. Эрика и Дональд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой ученый прибывает на далекую планету, где красивые и сильные девушки поднимают и носят его.


   Хроники Спрейса
   Глава 2. Эрика и Дональд
  
   Однажды Далила попросила их дать ей несколько дней отпуска. Она объяснила:
   - Одна из деревень перестала платить оброк и требует, чтобы плата была снижена. Но если снизить им, то и другие будут требовать тоже снизить. Мама хочет наказать их, и я должна ехать с ней. Наши земли далеко от города, и поездка туда займет несколько дней.
   Гринсон отпустил ее, а Эрика предположила:
   - А что если нам с Дональдом съездить вместе с Далилой, чтобы реально посмотреть процесс выбивания феодалами оброка из крестьян.
   Гринсон задумался:
   - Это неплохая идея. Если у вас есть интерес, то я не буду возражать. Снимите видео, это может быть интересным. В отчете охарактеризуйте все персонажи и их роли, их поведение и вклад каждого. Поведение крестьян. Далила кажется мне надежной сильной девушкой в роли вашей охраны. Очевидно, что ее семья тоже крепкие люди. Я не возражаю, но возьмите на всякий случай с собой оружие и держитесь в стороне от всяких битв и драк. Я сам был бы заинтересован посмотреть такие события. Захватите две камеры и снимайте все ключевые моменты.
   Дональд с готовностью согласился с ее предложением. Далила не возражала, но сказала, что спросит свою маму, которая была главой семейства. Инга тоже не возражала и даже была рада, так как сближение с землянами могло дать в будущем только положительные результаты: она могла получить их покровительство в конфликте с кем-то. А конфликты между аристократами случались не редко, и часто вопрос решался только силой. Поэтому она одобряла работу дочери на экпедиционеров.
   Собрались и поехали уже на следующий день. В составе отряда были Инга (37 лет, 185/94), ее муж Дэвид (27 лет, 185/86), Далила (18 лет, 185/82), ее младший брат Роберт (15 лет, 177/67) и младший брат Инги Герман (35 лет, 188/95) со своей женой Ингрид (32 года, 183/86). Всего 6 человек, три мужчины и три женщины. Распоряжалась самая старшая Инга. В свои 37 она выглядела, однако, довольно молодо, и, не зная ее возраста, можно было бы сказать, что она со своим мужем одного или, по крайней мере, почти одного возраста. Эрика и Дональд уже были на дне рождения Далилы и были знакомы с членами ее семьи. Сначала их присутствие, конечно, сковывало поведение семьи Инги, но затем постепенно все расслабились. Путь был долгий, и Дональд подъехал к Инге и предложил поближе познакомиться. Она с готовностью отозвалась, сама желая ближе сойтись с землянами, и он, поскольку как почти профессиональный антрополог умел расположить к себе людей, чтобы они были откровенными с ним, смог в разговоре выудить у нее важные сведения: ее историю жизни, о ее бывшем муже, о войне, в которой он погиб, и т.п. Эрика, со своей стороны, завела разговор с братом Инги Германом, который был не менее откровенен с красивой молодой землянкой.
   К обеду достигли небольшой реки. Знойное солнце заставило всех спешиться. Инга объявила обед и небольшой отдых. Все разделись до нижнего белья и зашли в прохладную освежающую воду. Молодежь стала игриво плескаться, и Далила, напав на младшего брата, со смехом подняла его 67 кг над своей головой, под его дурашливый крик и бросила его в воду. Роберт был крупнее комплекции того незадачливого парня, который когда-то так неудачно для себя столкнулся с Далилой, когда на ее плечах сидел Дональд, повыше его и потяжелее. Но за пол дня пути мышцы девушки был без работы и требовали нагрузки. Инга смотрела на игры своих детей с улыбкой. Роберт напал на свою сестру сзади, стараясь сбить ее с ног и уронить в воду, и это у него получилось. Смеясь, он быстро отплыл от раздосадованной сестры. Она стала гоняться за ним, но не догнала.
   Когда вышли на берег, то с криком "Пора размять косточки!" Далила подскочила к своему младшему брату. Они схватились, но силы были явно не равны, и сестра легко повалила младшего брата на спину, припечатав его к траве. Инга только предупредила ее:
   - Далила! Осторожней с Робертом. Не повреди его перед завтрашними разборками.
   - Нет, мама! Я осторожно давлю его!
   Инга с улыбкой сказала Дональду, смотря одновременно в сторону своего брата:
   - Когда-то в свое время и я так же легко побеждала своего брата. Помнишь, Герман?
   Тот был смущен перед Эрикой, которой хотел понравиться:
   - Ну, ты тогда была выше и сильнее меня. К сожалению для тебя, твое время кончилось.
   На самом деле, Герман переоценивал себя. Женщина прищурилась ему в ответ:
   - Не факт. То, что ты чуть перерос меня, еще не значит, что сильнее. Во всяком случае, почему бы и нам не размять свои косточки.
   Герман ответил:
   - С удовольствием, с таким старым соперником как ты.
   Его жена Ингрид рядом с Дональдом и Эриком комментировала, когда брат с сестрой схватились в объятии:
   - Они каждый раз, когда мы ездим за оброком, борются. Это семейный ритуал. Силы почти равные, хотя Инга чуть посильнее и чаще одерживает победы. Но Герман мужественно сопротивляется до самого конца, а иногда случается и побеждает сестру.
   - Почему она до сих пор сильнее брата? Обычно мужчины, если выше своих сестер, сильнее их.
   - Инга больше пошла в своего отца, от которого наследовала силу, чем Герман. Герман больше в мать. Поэтому они почти равны в комплекции: Герман лишь на 3 см выше и на 1 кг тяжелее сестры. Обычно между братьями и сестрами разница побольше.
   Соперники были действительно одной комплекции, и тяжелая борьба шла на равных. На этот раз удача опять улыбнулась женщине. Ей удалось воспользоваться ошибкой брата и захватить его шею в замок. Она торжествовала:
   - Ага! Попался! Сейчас ты уже из моего замка никак не выберешься.
   Действительно, как ни старался Герман разорвать ее замок, это у него не получалось. Примерившись, она бросила соперника на землю и упала на него сверху, не ослабляя своей хватки. Скоро она прижала его лопатками к земле, давя его всем своим весом в 94 кг, хотя он был еще тяжелее ее. Это была невероятно сильная женщина. Герман сдался, чувствуя себя беспомощным в сильных руках старшей сестры.
   Они с юности боролись, когда Герман догнал ее в росте, а потом и чуть перегнал. Родители поощряли их поединки, так как это прибавляло силы им обоим. Счет обычно был около 2:1 в пользу сестры. Но и тяжелое бревно в состязании она могла поднять больше раз, чем он. Потом, когда они завели свои семьи и разъехались по разным домам, их спарринг стал гораздо реже, но не прекращался, хотя со временем соотношение сил уменьшилось до 3:2 и даже 4:3 по мере возмужания Германа. Это было для них что-то вроде традиции. Но 10 лет назад, когда Инга уже потеряла своего мужа и была сексуально голодна, бьющееся в ее руках под нею сильное тело брата сексуально возбудило ее. Она пощупала его промежность и обнаружила, что он был также возбужден. Влекомая страстью, она стимулировала его еще больше своим мускулистым бедром, специально просунутым между его ног, одновременно трясь своей грудью о его грудь. Их желание было обоюдным, и Инга сорвала с него его плавки, сняв с себя и свои трусики. Она взяла его в роли сильного пола, сверху сев на него. В его глазах она видела желание, и он не сопротивлялся ей. Она помяла его член руками и немного пососала его и, добившись максимальной эрекции, оседлала его. Они были наедине, и их никто не видел. С тех пор они стали ближе друг к другу, и их секс повторялся потом, даже когда Инга вышла замуж за Дэвида, так как секс родственников на Спрейсе не возбранялся и даже поощрялся если с этим родственные связи становились более крепкими. Нельзя было лишь иметь детей от такого секса.
   Сейчас Инга и Герман, конечно, опять были возбуждены взаимной борьбой, и их борьба закончилась любовными объятиями и поцелуями. Но при землянах, посчитала Инга, их секс был невозможен. Если бы не было землян, она подняла бы брата на плечо и отнесла бы его в сторонку, в укромное место. Такое поведение вполне приличествовало альфа-женщине, тому, что она является главой их семейного рода. Она поднялась, помогая брату подняться также. Инга торжественно улыбалась, подняв вверх свои мускулистые руки, а Герман был раздосадован. Он сказал:
   - Ничего! Моя жена за меня отомстит! Семья против семьи. Теперь - Ингрид против Дэвида.
   Ингрид вышла вперед, разминая руки:
   - Я готова. Берегись, Дэвид. Как твоя форма на этот раз?
   Дэвид имел решительный вид:
   - Берегись сама, Ингрид. Я настроен решительно.
   Эта пара была еще более ровна по своим параметрам, будучи одного веса. Мужчина был лишь на 5 лет моложе и на 2 см выше своей соперницы. Далила рядом с Дональдом и Эрикой прокомментировала:
   - Они примерно одной силы тоже, хотя Ингрид, кажется, чуть сильнее. В прошлом году они боролись, и Ингрид победила в очень упорной борьбе. Оба очень сильны, хотя и не так, конечно, как мама и дядя Герман. Дэвид немного слабее среднего для мужчин его роста.
   - Почему?
   - Может потому, что с мамой он играет роль слабого пола с самого начала: она поднимает его на руки, а не он ее. Поэтому и мама сильнее других женщин ее комплекции.
   Действительно, их поединок шел дольше, но в конце у Ингрид было больше сил, и она больше наступала, а Дэвид старался ускользнуть и поймать ее на ошибке. Вот он сделал очередной обманный прием и Ингрид, казалось, поверила ему, и он захватил ее ногу. Но он не успел поднять ее, как она схватила его сверху, обхватив его спину своими руками, и оторвала его ноги от земли. Она подняла его вверх ногами и с торжествующим возгласом стала ходить, нося его на себе. Затем прямо в воздухе, не давая ему опоры, она стала пытаться сделать более удобный захват. Она подкинула его тело вверх и повернула его на 180 градусов вокруг своей оси. А потом перевернула его вверх головой. Он был беспомощен в ее руках, так как не имел точки опоры. Теперь она держала его лицом к лицу, выше себя, и он пытался оттолкнуть ее, давя своими руками в ее плечи. Ее руки уже довольно устали, и тут преимущество было на стороне мужчины. Но она уже сделала нужные ей перемены и упала, давя под собой своего соперника. Она сделала надежный захват и не позволила ему вырваться из него. Как Дэвид ни сопротивлялся и не дергался и не извивался под ней, все было бесполезно: Ингрид была достаточно сильна, чтобы преодолеть его сопротивление. Наконец, он сдался. Эрика шепнула Дональду:
   - 3-0 в пользу женщин. В этой семье действительно женщины правят.
   Тем временем неугомонная Далила опять напала на своего брата, провоцируя его на борьбу, и Инга скомандовала ей:
   - Далила! Перестань третировать Роберта! Он на три года младше, на 15 кг легче и явно слабее тебя. Лучше примени свою силу в акробатике, покажите нашим гостям, какие акробатические элементы вы можете выполнять.
   Далила вмиг была поглощена новой идеей, предложенной ей. Она мельком взглянула на Дональда: землянин был неравнодушен к ней, у них было что-то вроде романа, и она сама была влюблена в него. Сейчас она имела возможность продемонстрировать перед ним свои не только силовые, но и артистические возможности. Поэтому она загорелась идеей показать всем, в том числе и Дональду свои успехи в акробатике. Сестра и брат вышли перед зрителями, которые расположились сидя на траве. Оба полуобнаженные - Далила только в трусиках и бра, и Роберт только в трусиках - оба с красивыми сильными, особенно у девушки, телами. Далила выполняла роль нижней в их паре, Роберт - верхнего. Девушка прекрасно балансировала над своей головой 67 кг вес своего брата. В заключение она встала на четвереньки, и он оседлал ее тело лицом к ее ногам, обхватив его ногами и отклонившись назад. Вместе с тем, как он принял горизонтальное положение, Далила подняла свои ноги от земли. Сейчас она держала оба тела - свое и брата, всего - 149 кг - в стойке на одних руках. И так она стояла на протяжении секунд 10. Конечно, им было далеко до того уровня, который представляли акробаты в цирке, но все равно представление было интересным. Наконец, Далила физически устала и разлеглась на траве, отдыхая.
   Но на смену ей вышла сама Инга, поскольку выступление дочери заразило ее, и она из чувства тщеславия хотела похвастаться, что сильнее дочери и может выполнять более трудные элементы. Она показала с сыном элементы, требующие еще большей силы от нижней: она подбрасывала его вверх над головой с переворотом и манипулировала его телом с гораздо большей легкостью, чем Далила. В заключение она стала на руки, а Роберт поставил свою руку ей на шею и, подпрыгнув, оттолкнувшись от земли ногами, держась второй рукой за массивное бедро матери, вытянул свои ноги вверх, параллельно более сильным и толстым в объеме ногам матери. Потом семья сформировала колонну: на плечи матери вспрыгнула Далила, которая почти прямо с земли, а точнее - от подставленного бедра матери, эффектно в один прием, демонстрируя недюжинную силу, подняла Роберта прямо на свои плечи. Она зафиксировала его ноги на своих плечах, и он разогнулся во весь свой рост. Публика захлопала. Герман похвалил:
   - Молодцы. Значительно лучше, чем в прошлый раз. Роберт, правда, чуть вырос и потяжелел, но и Далила, очевидно, стала сильнее.
   Неожиданно со своего места встала Эрика:
   - Я тоже хочу размять свои косточки. Роберт! Не составишь мне пару?
   Все в семье Инги были почти поражены: Эрика, хотя выглядела великолепно с ее мускулистым красивым телом, все-таки была на 5 см ниже 15-летнего парня, всего на 5 кг тяжелее его. Роберт был неуверен, но Эрика продемонстрировала с ним не менее красивые и эффектные поддержки, чем Далила. Даже более эффектные, поскольку она до этого не боролась, и сил в ней было больше.
   Физически устав, прилично нагрузив свои мышцы работой, она была эмоционально вдохновлена, когда вернулась к Дону:
   - Ах, как здорово! Как будто окунулась в юность, в свои 15 лет.
   - Почему в 15?
   - А именно тогда я стала тренироваться с парнем в акробатике. Как и Роберту сейчас, тогда ему и мне было по 15 лет. Это пора первых романтических чувств. Я была гораздо слабее, чем сейчас, но и мой партнер был полегче Роберта кг на 15. Примерно как ты, 50 кг.
   На следующий день отряд приехал в пункт своего назначения. Инга сказала своему сыну:
   - Роберт! Ты пока еще слаб для серьезной драки и будь осторожней. Держись рядом со мной, с мужчинами в бой не вступай. Бей только женщин, если они будут нападать.
   Другим она сказала:
   - Нужно только их наказать: побить, но ни в коем случае не калечить. Помните, что это мои люди, мои работники. Лучше всего сбить им дыхание ударом кулака и повалить на землю. Голову лучше не трогать, никаких орудий не применять.
   Всем все было понятно, и отряд пошел по домам. Хозяина дома вытаскивали во двор, и Инга мощным ударом кулака в пах валила бедного крестьянина на землю. Так прошли три дома, но тревога быстро облетела деревню, и все оставшиеся крестьяне сгрудились кучей, защищая друг друга. В основном это были мужчины, но было и несколько женщин. И крестьяне держали в руках дубинки. Тогда Инга и ее товарищи тоже достали свои дубинки, более тяжелые, чем у их соперников. Инга опять предупредила своих:
   - Дубинки использовать только для защиты и для выбивания дубинок из рук крестьян. Самих крестьян дубинками не бить.
   Отряд напал на обороняющихся, вшестером - против 20 человек, и началась серьезная битва. Дональд и Эрика снимали все со стороны, не слезая со своих лошадей. Так они были в большей безопасности. Но, чтобы снимать с разного ракурса, Дон отъехал от Эрики на 20 метров в сторону. В то время как воины Инги старались выбить дубинку из рук противника своими дубинками, крестьяне вполне намеренно били им прямо по голове. Поэтому нападавшим приходилось вести себя очень осторожно, чтобы увертываться от ударов. Все-таки, иногда удавалось выхватить очередного крестьянина из толпы, и здесь крепкие удары Далилы и Роберта делали свое дело. Они избивали его до потери сознания.
   Но в пылу боя Дональд и Эрика совершенно упустили из виду возможных новых противников. Крестьянские женщины тоже довольно сильны, и сейчас наблюдали за битвой с тыла, из-за забора, болея и переживая за своих мужей и сыновей. Молодая жена старосты Дайра была сильнейшей женщиной в деревне. Хотя сам староста запретил ей участвовать в бунте, она, переживая за мужа и других односельчан, наблюдала за событиями из-за забора. Недалеко от себя она заметила молодого хрупкого парня, снимавшего битву на видео. Она оценила ситуацию: его компаньонша, более сильная и прочная на вид, с которой Дайра поостереглась бы связываться, была поодаль, но была, как и этот парень, увлечена съемкой. Дайра оказалась настолько ловкой и сильной, что, подкравшись, с силой сдернула ничего не ожидавшего Дональда с его седла, напав на него со спины. Увидев, что он довольно худ, и должен был быть слаб и легок, она решила украсть его, связать и спрятать в лесу и, используя его как заложника, потребовать от отряда Инги покинуть деревню и оставить их в покое. В пылу сражения, в шуме битвы Эрика не услышала тревожного нападения на своего друга, увлеченная съемкой. Дайра же двумя сильными ударами свалила Дональда на землю и, пользуясь его беспомощным состоянием, засунула ему кляп в рот и связала быстро руки. Бросив взгляд на Эрику, убедившись, что та ничего не заметила, женщина вскинула достаточно легкое для нее тело Дональда себе на плечи и бросилась к ближайшему забору около 2 метров высотой. Женщина была столь сильна, что смогла перекинуть тело через забор, перепрыгнула через него сама и, подобрав своего пленника с земли, опять вскинув его себе на плечи, торопливо понеслась, быстрым шагом, переходящим в бег, по далеко растянувшимся огородам к ближайшему лесу, посчитав, что в лесу Дональда будет спрятать надежнее, чем в самой деревне.
   Эрика на мгновение оторвалась от съемки, чтобы взглянуть на своего друга. К ужасу, она не обнаружила его на ожидаемом месте. В панике она стала метаться, ища его по всем направлениям и, подъехав к забору, осмотрела всю обширную площадь огородов. В 200 метрах от себя она увидела бегущую в сторону леса женщину, несущую на плечах ее Дональда. Забор заставил ее отказаться от мысли догнать ее на лошади. Эрика была в состоянии сильной паники, так как они могли потерять Дональда, а она была в какой-то мере ответственна за него - все будущие астронавтки воспитывались в духе ответственности за их партнеров мужчин в качестве их защитниц. Подсознательно Эрика считала себя защитницей Дональда. Это была бы настоящая трагедия для нее, если бы она потеряла его. Соскочив лошади, девушка перемахнула через забор одним сильным прыжком и понеслась что есть духу догонять преступницу.
   Эрика схватилась за пистолет, но сразу несколько причин, заставили ее отказаться от мысли выстрелить в женщину: во-первых, она не могла поднять руку, чтобы убить или даже ранить человека, а во-вторых, она могла промахнуться и попасть в Дональда. Она выложилась, чтобы за кратчайшее время догнать женщину с Дональдом на плечах. Та увидела погоню, и побежала быстрее. Ее платье развевалось на ветру, открывая сильные мускулистые икры и бедра. Но Эрика уверенно ее догоняла, будучи налегке. Теперь, догнав ее почти у самого леса, она не могла просто толкнуть бегущую женщину перед собой, чтобы повалить ее, так как Дональд мог бы получить повреждения и даже удариться головой о какой-нибудь случайный камень. На требования остановиться женщина не реагировала. Поэтому на бегу Эрика умудрилась схватить руками Дональда на плечах женщины и одновременно толкнуть ее. Женщина повалилась на землю, но Дональд остался висеть в руках Эрики. Женщина перекувырнулась и, вскочив, увидев, что перед ней всего лишь стройная молодая девушка примерно такой же комплекции, как она сама, напала на Эрику, уверенная в силе своих кулаков. В деревне она была сильнее некоторых взрослых мужчин, и все боялись ее кулаков. Только ее муж и несколько других крестьян были сильнее ее. Женщина была лет 30, коренастая, почти не менее массивная, чем Эрика, около 70 кг. О ее силе говорило то, с какой легкостью она бежала с Дональдом на своих плечах. Это был серьезный соперник. У Эрики был с собой пистолет, но она опять не решилась использовать его против живого человека. Регламент запрещал использовать оружие, если не было очевидной угрозы для жизни. Она опустила Дональда на землю и встала, заслонив его, защищая его, выставив вперед свои кулаки. Опыт, приобретенный на занятиях в школе, послужил ей хорошую службу. Женщина, видимо, имела тоже какие-то навыки, применив против Эрики свои кулаки. Но ее удар, направленный в живот Эрики, не принес ей ожидаемого ею успеха как с Дональдом: она уже довольно устала, и ее кулак врезался почти что в броню из мышечного пресса девушки и лишь отбросил ее на пол шага назад. Эрика ударила в ответ в живот соперницы, и ее удар был более силен и успешен: пресс женщины не был столь же накачан, силы в руках Эрики было значительно больше, и ее кулак вошел внутрь. Женщина покачнулась, охнув, и Эрика, не медля, нанесла ей новый удар, и еще удар, заставив ее согнуться пополам. Она била, вложив в свои удары всю свою силу, пробивая ее защиту, пока женщина не упала, корчась от боли.
   Эрика взглянула на Дональда, осматривая его:
   - Как ты? Она здорово тебя повредила?
   Дональд застонал, лежа на земле:
   - Она била меня в живот. Сбила дыхание. Я не могу распрямиться. Внутри все болит. Подожди, может быть все скоро пройдет.
   Но Эрика, нагнувшись, подняла его скорченное тело на руки:
   - Не будем ждать. Пока пройдет, я успею тебя донести. К женщине может подоспеть помощь. Я, может быть, не смогу справиться с несколькими.
   Она переложила его на плечи, как его несла на себе та женщина, что было для нее легче, и пронесла его скорым шагом весь обратный путь. Он как бы дремал, тяжело стоная от боли. Эрика вдруг осознала, что очень испугалась за него, когда увидела, что женщина убегает с ним на своих плечах, настолько он уже стал близким ей, и настолько она к нему привыкла. Сейчас, когда он был спасен, ее сердце почти пело от радости, что все обошлось, что она спасла его, и он сейчас лежит на ее сильных плечах.
   Подойдя к забору, она, подняв его над головой, переложила его тело со своих плеч себе на руки. Сейчас, когда они были еще отделены от остальных забором, ей нужно было что-то сказать ему наедине. Держа его на руках, когда он так нежно обнимал ее за ее шею, она сказала ему:
   - я очень испугалась за тебя, Дональд, когда обнаружила, что тебя нет рядом. Почему ты не крикнул мне, когда она тебя похитила?
   - Это было очень неожиданно, Эрика. Я не видел ее, когда она вдруг стянула меня с лошади, подкравшись сзади, и сильно ударила в живот несколько раз, так что до сих пор меня корчит от боли в животе. Я совершенно не мог кричать.
   Эрика поцеловала его:
   - я рада, что все обошлось сравнительно хорошо.
   Он обнял ее шею обеими своими руками, и они вдвоем слились в долгом поцелуе, в то время как за забором еще раздавались звуки битвы. Эрика, наконец, оторвалась от него и улыбаясь ему сказала:
   - Нас могут потерять, давай вернемся назад.
   Она подняла его тело вверх над своей головой и подождала, держа его так некоторое время, чтобы он смог надежно зацепиться за забор. Она осторожно перевалила его на другую сторону. Там Дональд, уцепившись руками за край забора, свесил ноги вниз и встал на землю. Подтянувшись на своих руках вверх, Эрика тоже перемахнула через забор.
   К этому времени битва уже закончилась. Все-таки, когда одна из дубинок крестьян достала Роберта, попав ему по плечу, Инга была так испугана за сына и рассержена, что в эмоциях разбила своей дубинкой голову этому крестьянину. Сейчас, с разможденной головой, мертвый, он лежал посреди улицы в луже крови. Остальные крестьяне в страхе побросали свои дубинки, и Инга и ее товарищи по одному избили их всех, и сейчас они все лежали в их ногах и стонали, прося пощады. Инга им говорила:
   - Вы не только виноваты, что отказываетесь платить законный оброк за то, что я вас защищаю от разбойников. Вы еще покалечили моего сына. Ваш товарищ понес заслуженную кару за то, что поднял дубинку на него. Теперь я жду два часа, когда вы принесете мне весь положенный оброк, иначе я пойду по вашим дворам опять бить вас до тех пор, пока вы или не заплатите мне все, что положено, или умрете, как ваш товарищ.
   Крестьяне стонали, ничего не отвечая, и она, склонившись, рывком, как штангу, подняла над своей головой старосту - здорового мужчину 40 лет, 175 см ростом и 75 кг весом. Еще вчера она свободно поднимала над головой и подбрасывала тело своего сына весом в 67 кг. Было очевидно, что и 75 кг крестьянина не представляет для нее большой проблемы, чтобы держать над своей головой, хотя ее руки уже достаточно устали от махания тяжелой булавой. Акробатика с детьми и мужем, с которым она тоже тренировалась в амплуа нижней, давала этой женщине хорошую тренировку не только ее мышцам, но и ловкости. Сейчас, неся над головой старосту, она прошла несколько шагов, демонстрируя, как легко это было для нее - держать его над своей головой, в то время как он вверху дергался и корчился от страха:
   - Считаю до трех и бросаю об свое колено. Это перелом позвоночника, что значит или смерть или парализованное состояние на всю оставшуюся жизнь.
   Крестьянин задергался в ее руках на высоте 2 метров над землей, но Инга была сильной женщиной и уверенно держала его и стала считать:
   - Раз, два...
   Она уже убила одного из них, и староста был уверен, что убьет и его, чтобы запугать других. И он отчаянно завопил, что они выполнят ее волю. Подержав его еще мгновение, она не торопясь опустила смертельно напуганного побелевшего крестьянина на ноги. Ее руки, плечи и спина горели от мышечной боли: сегодня им пришлось немало потрудиться. Крестьяне разошлись, стоная, и через два часа собрали весь требуемый оброк.
   К счастью, с Робертом не было ничего серьезного, но шевелить рукой он пока не мог, морщась от боли, стоная и повалившись на землю. Мать подняла его на руки, почти баюкая его, и отнесла в ближайший дом, положив его на постель:
   - Лежи спокойно, не двигайся, не поднимайся.
   Они заночевали в деревне и стали собираться в обратный путь на следующий день. Дональд к этому времени пришел в себя, а рука Роберта еще болела. Ему сделали повязку на руку, повесив ее на перевязь на шее. Когда он подошел к лошади, Инга сказала:
   - Тебе нельзя поднимать руку пока, я тебя сама посажу на лошадь.
   Она, присев, взяла его крупными ладонями за ягодицы, сжав их, и осторожно подняла его, он поднял свою ногу, и она усадила его в седло. Одной рукой он был способен управлять лошадью.
   Обратный их путь также длился целый день, и опять в знойный полдень они были у реки и расположились на короткий отдых. Визжа как маленькая девочка, Далила с разбегу нырнула в воду. Спустя два дня после боя ее силы полностью восстановились и опять требовали выхода ее энергии. Остальные более неторопливо последовали за ней. Сейчас, когда Роберт был покалечен, объектом нападения для Далилы стал Дэвид. За два года жизни вместе они стали уже почти близкими друзьями, Дэвид был лишь на 9 лет старше девушки и иногда принимал участие в ее играх. Сейчас Далила подплыла к нему сзади под водой, схватила его и поднялась над водой, держа его на руках над своей головой, как еще вчера ее мать - старосту, или как она сама два дня назад в этой же реке - своего брата. Вчера ее руки устали от работы тяжелой булавой, но сейчас, после суток отдыха, их сила почти полностью восстановилась. Он был шокирован:
   - Далила! Негодница! Что ты делаешь! Отпусти меня!
   Но девушка смеялась:
   - Отпустить? Пожалуйста!
   С этими словами она бросила мужчину в воду, произведя фонтан брызг вокруг. Когда тот вынырнул и очухался, он в ответ напал на нее, пытаясь также поднять ее над головой и бросить. Но не тут то было. Они были одного роста и почти одного веса, девушка лишь легче его на 4 кг, и примерно одной силы. Девушка в свои 18 лет благодаря природе и тренировкам обладала уже силой взрослого мужчины. Несомненно, она наследовала природную силу своих родителей - как матери, так и отца. И Дэвид ничего не мог поделать с ней, а озорная Далила в ответ нападала, пытаясь не только защищаться, но и, пользуясь его неосторожностью, опять поднять его над своей головой, как позавчера она сделала со своим братом. Инга сказала им, с интересом наблюдая за их борьбой, удивляясь, что ее 18-летняя дочь за последнее время незаметно выросла и стала сильной почти как ее взрослый муж. В глубине души она искренне радовалась, что ее дочь растет столь же сильной, как она сама, и гордилась ею:
   - Далила, Дэвид! Не балуйтесь в воде, можете утопить друг друга. Выйдите на берег и тут боритесь.
   Далила спросила:
   - Как, Дэвид? Согласен?
   Чувствуя, что девушка стала в последнее время очень сильна, догнав его в росте, он был в нерешительности. Но, конечно, отказываться от борьбы было бы сродни трусости с его стороны, и он согласился.
   Они вышли на берег, и все остальные также вышли, с интересом наблюдая за событиями. Они были действительно равны в силе, так как оба могли разорвать захват другого. С большим трудом, использовав только грубую ошибки девушки, мужчине удалось победить. Но всем было видно, в том числе и самому Дэвиду, что Далила почти так же сильна, как 27-летний мужчина, и дело лишь времени, когда она станет сильнее его.
   Эрика решила дать реванш за свою подругу и самой размять затекшие от долгой дороги мышцы. Она предложила Дэвиду поединок с ней. Дэвид смерил ее взглядом: она была ниже его на 13 см и легче на 14 кг. У нее, по его мнению, не был шансов против него. Ободренный победой над Далилой, Дэвид рассмеялся:
   - Ну, хорошо.
   Уверенный в себе, он был слишком небрежен, когда они схватились, готовясь произвести бросок. К его удивлению, его молодая соперница оказалась сноровистее, бросив его самого через бедро. Не давая ему опомниться, она упала на него сверху, связав его тело надежным замком. Ее руки оказались столь сильны, что, как ни дергался изо всех сил Дэвид под ней, пытаясь перевернуться или разомкнуть ее замок, он был беспомощен в ее сильных руках. Поднатужившись, она припечатала его лопатками к земле.
   Победить более крупного соперника было честью для шадизарцев, и Эрика выросла в глазах наблюдавших за поединком.
   Потом Инга представила несколько акробатических элементов со своим мужем, поскольку ее сын не мог действовать рукой.
   Эрика, между тем, обратилась к Дону:
   - А мне с кем размять мои затекшие мышцы?
   - Но я почти ничего не умею в акробатике.
   Но Эрика за руку подняла его с травы, на которой он сидел после купания:
   - Я попробую с тобой поработать как с живым весом.
   Он не сопротивлялся ей, поскольку был рад ее вниманию к нему. Она поднимала его в разных положениях, переворачивала вниз головой и, болтая его согнутым в крендель телом между ног, с силой выбрасывала его вверх над своей головой, держа его там даже одной рукой, меняя руки. Сердце Дона ушло в пятки, но Эрика в итоге хорошо размяла свои мышцы и была довольна:
   - нам надо с тобой побольше тренироваться, Дон.
   Он был рад вниманию Эрики к себе, восхищаясь ее силой. Теперь он научился не только сидеть на ее плечах, но и стоять. И вставал осторожно даже на ее шею, когда она вставала руками на землю, подняв свои мускулистые стройные ноги вверх, за которые он держался. Это было упоительно для него и сногсшибательно от свидетельств силы его подруги. У него трепетало сердце от восторга, когда он стоял на ее крепкой шее, толще, чем у него самого, когда она стояла при этом на руках.
  
   Работа Дональда и Эрики после этого похода продолжалась как прежде, за исключением того, что Дональд чувствовал больше любви к нему со стороны Эрики и сам, в свою очередь, пылал любовью к ней. Они стали больше времени уединяться, держась за руки и делясь друг с другом своими чувствами и рассказывая о своей жизни и переживаниях.
   С самого начала, скучая по общению, особенно - Эрика, они проводили воскресенья вместе с молодыми астронавтами (субботы у них всех в экспедиции считались рабочими), чаще всего - на их базе отдыха в живописном месте у озера. Молодые астронавтки стали подругами Эрики, да и Дональд нашел общий язык с парнями, хотя, в отличие от него, они, хотя также интеллектуалы, были технарями, а не гуманитариями. Здесь астронавты отдыхали, греясь на солнышке, купаясь и занимались сексом значительно более свободно, чем на Земле. Нравы здесь диктовали старшие женщины, прежде всего - Кристина, неравнодушная к сексу. Иногда устраивали борцовские поединки, акробатические поединки и игры типа цыплячьих боев. Для Эрики эта атмосфера была привычной с детства, когда она училась вместе с будущими астронавтками, и она без проблем влилась в их компанию. Дональду тоже было здесь интересно. Иногда получалось стать наездником в цыплячьих боях не только Эрики, но и других, даже более сильных женщин. Дональд был интересен им тем, что был более общителен и красноречив, чем их мужья-технари, менее многословные. Он знакомил, шутя, всех с правилами и обычаями местных молодежных вечеринок в Шазизаре, смущая и заставляя хохотать астронавток.
   В борьбе, или акробатике, в цыплячьих боях, поднимая своих мужчин, астронавтки не стеснялись играть роль сильного пола, мужскую роль. А мужчины не стеснялись своей роли слабого пола, седлая плечи своих подруг. Поэтому и отношения Эрики с Дональдом, если она поднимала его себе на плечи или на руки, выглядели вполне естественными, и они оба стали привыкать к этому как норме.
   В одно из воскресений они опять отдыхали вместе. Подруга Эрики Татьяна, когда Эрика с Дональдом приехали на базу, держала на своих плечах своего мужа, удобно сидевшего на ее шее. Неделю не видевшись, эмоциональная Татьяна раскрыла свои объятия Эрике и, обняв ее, подняла ее, держа, таким образом, на себе вполне свободно сразу двоих человек. Эрика визжала, ее грудь оказалась прижата к коленям мужчины, и она схватила своими руками непроизвольно его голые бедра, а Татьяна смеялась и покрутила ее, прежде чем поставила на ноги. Они уединились в конце вечера в компании из шести человек, так как у Татьяны был день рождения. Остальные астронавты уехали раньше. Тут были два инженера, самые молодые из экспедиционеров, и их жены Татьяна и Дороти, подготовленные как охрана и физическая сила, поэтому женская половина была даже на вид сильнее мужчин, хотя не с впечатляющими, как у тяжелых культуристов, но с видимыми бицепсами. Эрика чувствовала себя комфортно в компании настоящих амазонок со своими бицепсами почти не уступающими таковым астронавток. Среди них она не была белой вороной, особенно когда видела, как Дональд заглядывался на их бицепсы. Вечеринка была на природе у озера, и все они выехали на лошадях, на которых все научились ездить, поскольку здесь это был единственный транспорт, не считая турболета. Но турболет был в распоряжении начальника экспедиции, и на нем летали только вдоль и поперек по планете в рабочих целях, обследуя местность и проводя геологические работы, но никак не на загородный отдых молодежи. Это был уютный домик для отдыха с замечательной природой. Эрика была на каблуках, хотя и не в своем вечернем платье, но все равно в легком открытом коротком платье, открывающем ее стройные длинные сильные ноги. Мужчины затеяли спор и решили размяться в армрестлинге:
   - Здесь, на Спрейсе, каждая вечеринка сопровождается выяснением силы.
   Три мужчины по парам определили сильнейшего в два тура. Дональду пришлось уступить обоим. Потом решили, что женщины на Спрейсе не отстают от мужчин, и тоже должны испытать свои силы. Эрика проиграла своим более сильным соперницам. Победительницей ожидаемо стала Дороти. Чувствуя себя обиженной последним местом, она заявила:
   - Если по правилам Спрейса, то тут парни и девушки вообще-то борются на равных.
   Мужчины выдвинули своего сильнейшего. Он, выше ее на 10 см и тяжелее ее на 8 кг, оказал ей достойное сопротивление, но она довольно уверенно одолела его. Все-таки, ее регулярные тренировки приносили результат.
   Вечеринка продолжалась до позднего вечера, и когда прилично выпили, то были номера с переобуванием: парни втискивали свои ноги в туфли на каблуках своих жен и ходили в них, под их смех. Не намного выше подруг, это было для них возможно. Дональд и Эрика, зараженные общим настроением, тоже поменялись обувью. Туфли Эрики оказались Дональду впору за счет того, что она носила туфли на пол размера больше. Сначала она вкладывала в носки кусочки бумаги или тряпки, а потом, когда на высоких каблуках ее ноги отекали, если вечер был долгий, она доставала из туфель эти кусочки. Теперь, в ее туфлях, он был на 15 см выше ее, и когда они танцевали, то смотрел на нее сверху вниз.
   Вечером компания собралась обратно в город. У них был строгий режим, и перед сном они должны были отметиться у своего командира, а завтра - на работу. Эрика взглянула на Дональда:
   - Мы более свободны. Я хотела бы провести ночь здесь. Здесь так здорово. Мне надоел город. Я не хочу уезжать отсюда. Как ты?
   Дональд с радостью согласился, и они остались. Они наблюдали вдвоем закат, сидя на склоне холма обнявшись и целуясь, делясь своими впечатлениями от вечеринки и рассуждая о работе. Эрика была без ума от природы и от романтики. Так можно было сидеть до бесконечности, но Дональд был разогрет объятиями Эрики, и повалил ее на спину. Она слабо сопротивлялась, делая, конечно, только вид, ибо если бы захотела, то могла бы поднять и отшвырнуть его от себя как котенка, и он силой овладел ею прямо здесь, на траве.
   Они продолжили уже в домике и уснули, обнявшись.
   Наутро Эрика проснулась, когда солнце уже встало. Она потянулась и вскочила с постели. Дональд еще спал, и она решила его не будить, а сбегать вниз к ручью и умыться. Еще вчера мужчины переходили на другую сторону ручья, чтобы полюбоваться прекрасным видом, открывающимся за невысокой грядой по ту сторону. Но нужно было проходить через заросли крапивы, и женщины с их открытыми ногами и руками не отважились пройти вслед за мужчинами. Теперь Эрика, пока Дональд спит, решила за одним посмотреть тот прекрасный вид. На каблуках по буеракам ходить было сложно и потому надевать свои туфли на 10-см каблуке она не хотела: ее ноги устали от каблуков за прошлый вечер, и она засунула свои ноги в удобные туфли Дональда. Они аккуратно пришлись к ее ноге и мягко сидели. Натягивать тесное платье в обтяжку тоже не хотелось, к тому же ей нужно было обезопасить себя от крапивы и колючих кустов, и она с интересом надела на себя рубашку Дональда, которая тоже пришлась ей почти в пору. Лишь чуть тесная в плечах, но вполне сносно. На нем же она сидела свободно, так как была на размер больше его собственного из-за того, что он стеснялся своего маленького размера. Все же, на груди его рубашка была ей тесной, и потому она оставила из-за этого пуговицы на груди не застегнутыми, опасаясь, что они отлетят при ее движении плечами или при слишком сильном вдохе. В плечах и груди, даже в торсе она была пошире его. Войдя во вкус, из любопытства, она надела на себя и его штаны. И они также оказались ей впору, лишь может быть чуть длиннее, чем на нем, так как он был длинноногим, но подогнув края, она легко решила эту проблему. Бедра у нее были чуть уже нормы, как у всех девушек, занимающихся силовыми тренировками, и в его штанах она чувствовала себя вполне нормально. Даже талия у них оказалась одинаковой, так как в застегнутом состоянии, без всякого ремня, они аккуратно сидели на ней, не свободно и не узко. Она была удивлена:
   - Вау! Один размер талии.
   Одевшись таким образом и убедившись, что Дональд еще крепко спит, она тихо выскользнула за дверь, надеясь быстро вернуться обратно. Умывшись, она перешла ручей на другую сторону лога. Она поднялась, пройдя сквозь стену крапивы и кустов на вершину гряды и залюбовалась действительно красивой открывшейся перспективой.
   Тем временем Дональд тоже проснулся, обнаружив себя одного в постели. Он вскочил, намереваясь натянуть на себя одежду и обувь и выскочить на свежий воздух. Солнце уже достаточно высоко поднялось над горизонтом, хотя было еще прохладно. Но что за черт! Его туфль, штанов и рубашки нигде не было. Он был в одних трусах, даже без майки. У порога стояли лишь туфли Эрики, и рядом висело ее платье. "Она надела мою одежду?!". Он вспомнил вчерашние забавы с переодеваниями.
   Дональд был заинтригован таким поворотом. "Ах,так!" Полу-сердитый, полу-любопытный, он вышел босиком, но наступил на незаметную крапиву, которая обожгла его, другая его нога наступила на острый камешек в траве, которых здесь было много. Охнув, он вернулся на крыльцо. В довершение он сразу продрог на еще холодном воздухе. Он ругал про себя Эрику, которая украла его одежду и, чтобы согреться, натянул на себя ее платье. Оно было чуть свободно ему в плечах и груди, но было впору на талии. Неужели у него такая же узкая талия, как у нее? Он вспомнил, что платье вчера довольно плотно обтягивало все ее красивое сильное тело, в то время как на нем оно в области груди и на боках было даже свободно. Очевидно, что объем ее корпуса был побольше, чем у него. Он вспомнил, что Эрика обладала восхитительным слоем твердых мышц на груди, да и на спине они у нее также были. Поэтому неудивительно, что за счет мышечного слоя она была шире его в торсе. Но может быть, что и объем грудной клетки у девушки был чуть больше, чем у него. Чашечки для бюста на нем висели свободно.
   Ему надо было по крайней мере умыться и сходить в туалет не у самого крыльца, отойдя подальше. Он остановился над красивыми изящными туфлями Эрики. Они были сексуальными сами по себе, а на стройных сильных ногах Эрики они возбуждали эстетическое наслаждение. С замиранием Дональд втиснул опять свои босые ноги в эти туфли. Они были как на него. Он встал и прошелся: немного непривычно, но ходить можно. Он оглядел себя в зеркало. Его голые ноги были довольно стройны, более худы, чем у Эрики, но как у худых топ-моделей девушек, хотя чуть волосаты. В остальном в этих туфлях его стройные ноги выглядели превосходно, как это было, как он видел, у парней геев, выступавших в подтанцовке одного певца гея. Мужчины были на высоких каблуках и в кружевном женском нижнем белье, с косметикой на лице, так что лишь приглядевшись можно было отличить их от женщин: более крупные, без бюста и с более узкими бедрами. В целом, в этом платье, он вполне походил издали на красивую стройную девушку с короткой стрижкой. А среди шадизарок, особенно - аристократок, короткие стрижки были довольно распространены, так как волосы тогда не мешали женщинам в борьбе или бою. Он поймал себя на мысли: вдруг кто-нибудь увидит его в этом платье и туфлях? Но местность была безлюдная, тем более - в раннее утро. Издали его не отличить от девушки, настолько стройным он был, а если его увидит Эрика, то она сама виновата, что надела его одежду. Да и ему самому хотелось подразнить ее этим переодеванием. И он вышел из домика, направившись вниз к ручью, осторожно ступая на 10-см каблуках. Он осмотрелся и прислушался: было тихо и кроме пения птиц ничего не было слышно. Эрики не было видно.
   Эрика между тем, налюбовавшись видами, стала возвращаться назад. Фыркание внизу привлекло ее внимание, и она заметила сквозь деревья и высокую крапиву фигурку девушки в ярко желтом платье, как у нее самой. Но кто это? Какая-то стройная высокая девушка на высоких каблуках умывается у ручья. Неужели кто-то из вчерашних девушек вернулась? Но эта тонконогая девушка с тонкими руками гораздо стройнее и тоньше всех вчерашних женщин с их атлетическим сложением. Наполовину озадаченная, наполовину рассерженная, Эрика приблизилась ближе, и ее сердце растаяло, когда в довольно красивой девушке, сошедшей бы на Земле за топ-модель, она узнала Дональда. Но ей стало настолько интересно его поведение в женском платье, настолько он очаровал ее своим видом, что она не стала сразу обнаруживать себя, а, заглушая смех ладонью, спряталась за толстым деревом, выглядывая из-за него. Дональд умылся и поднялся, отряхивая с рук воду. Затем он отошел от ручья, откинул край платья и достал свой член, чуть расставив ноги и откинувшись телом назад. Он стал мочиться, и длинная струя брызнула далеко на траву. Чтобы не засмеяться, Эрика прикрыла рот рукой. Кончив, Дональд оглянулся, и она предупредительно спряталась. Не увидев никого, он крикнул:
   - Эрика-а! Ты где-е?!
   Но она решила сделать ему сюрприз и не отозвалась.
   Он стал подниматься вверх по склону лога неуклюже в туфлях на высоком каблуке. Ступая осторожно, желая захватить его врасплох, Эрика поспешила за ним. В мягких туфлях она смогла подкрасться к нему сзади довольно незаметно. Для него же, с другой стороны, женские туфли не позволяли ему идти быстро.
   Когда она неожиданно схватила его сзади и подняла его со смехом на руки, это для него было шоком. Он испугался, что кто-то из местных мужчин мог принять его за настоящую девушку и решил с ним поиграть или даже силой склонить к сексу. Для Спрейса насильственный секс был довольно обычен и никак не карался. Но услышав ее громкий смех и увидев, кто это на самом деле, он успокоился и его лицо просияло и расплылось в улыбке, а тонкие руки обвили ее шею:
   - Эрика! Бессовестная! Ты почему украла мою одежду? Я вынужден был одеть твою.
   Она улыбалась:
   - Я решила посмотреть те виды, которые смотрели вчера. В моих туфлях и тесном обтягивающем платье и с открытыми руками и ногами по буеракам и сквозь крапиву было бы не пройти.
   - Ах ты, озорница!
   Он приблизил свое лицо к ее лицу, и они слились в поцелуе. Дональд в женской одежде возбудил ее, и она его уже снова хотела:
   - А ты мне в моей одежде, наоборот, понравился. Ты выглядишь в этом платье и на каблуках как топ-модель. Смотри-ка: оно даже свободно тебе, не так плотно облегает, как меня. Ты в объеме торса меньше меня, не говоря уже про бюст. А твоя рубашка на мне теснее, чем на тебе. Я боюсь, что в плечах она может порваться. Неужели и мои туфли тебе впору?
   - Да, я удивлен. Неужели у нас один размер ноги?
   - На самом деле они на пол размера больше моего, чтобы не были тесны, когда ноги после нескольких часов в них опухают.
   Он продолжал ласкать ее. Сейчас, с утра, она была еще без бюстгалтера, и его рука с жадностью бродила по ее мускулистому плотному телу под его собственной рубашкой и по аппетитным тугим грудям. Как после наблюдений за молодежными играми, ей было жалко поставить его на ноги, лишившись с этим возбуждающих ее его ласк, и она несла его вверх, млея от удовольствия.
   Занеся его в дом, она помогла ему раздеться и разделась сама. Поведение в роли сильного пола возбуждало ее страсть. Подняв его голое тело опять на руки в энергичном порыве, она бросила его на постель и оседлала его сверху. Его член уже стоял высоко вверх, и она, уже тоже готовая, оседлала его.
   Это был один из самых замечательных дней в их жизни, когда они были вдвоем посреди дикой цветущей природы. Ручей впадал в изумительное озеро, и они плескались в нем. Они делали сумасшедшие вещи. Эрика словно упивалась своей ролью сильного пола в отношении мужчины. Абсолютно голые на берегу, стоя по колено в воде, Эрика ввела твердый огромный член Дональда в себя и крепко обхватила своими ладонями его ягодицы. Отклонившись назад, она приподняла его так, что его ноги оторвались от дна. Обхватив ее шею обеими руками, он поднял свои ноги, обхватив ими ее талию, и они целовались. Это было для Эрики незабываемое ощущение: держать его 57 кг на себе и при этом его член - в себе, а его язык - в ее рту. Она млела, постанывая и закрыв глаза от наслаждения, чуть расставив ноги, вращая своим тазом и вращая, одновременно, всем его телом в своих руках, находя точку G внутри своего влагалища, чтобы бороздить его членом по ней. Это было тем более незабываемое ощущение и для Дональда. Она понесла его к берегу, и его налитый член тер все стенки в ее чреве, доводя ее до исступления, приближая ее все ближе к большому стойкому оргазму. А он, со своей стороны в нетерпении, не в силах справиться со своими чувствами, прыгал и ерзал на ней, увеличивая блаженное трение. Когда она вынесла его на берег, конвульсии стали уже приближаться к ней, сковывая в сладких спазмах все ее сильное тело, и она поспешила только достичь мягкой чистой травы, чтобы в сладком изнеможении, когда оргазм охватит ее целиком, повалиться не на песок. И вот оргазм сковал ее тело целиком, и она непроизвольно издала громкий стон, переходящий в крик. Одновременно с нею оргазма достиг и Дон, и его ноги стянулись в конвульсии вокруг ее талии, обняв ее тело плотным обхватом, а пальцы закоченели на ее толстых бицепсах. Она еще продолжала стоять, когда волна оргазма подняла ее душу вверх, и она со стоном осела на траву, опрокинувшись на спину, чтобы не задавить своим телом своего более хрупкого друга.
   В этот день Эрика достигла семи сладких оргазмов, причем три - прямо стоя на своих ногах и держа его на себе, а Дональд - пяти. Он с энтузиазмом принял ее роль сильного пола в их отношениях и с наслаждением играл роль слабого пола. Играя, когда они отходили от очередного оргазма, она убегала от него, а он - ловил ее. Здесь в безлюдном месте, в понедельник, они могли не стесняться и бегать в чем мать родила. В конце концов, он смог догнать и поймать ее, но не мог удержать, поскольку она была массивнее и сильнее его, продолжая двигаться даже будучи схваченной им, и ему пришлось прыгнуть ей на спину с криком:
   - Ага! Я поймал тебя!
   Оседлав ее, сидя на ее талии, обвив своими ногами ее талию на животе, он потянулся к ней губами, и она повернула к нему навстречу свое лицо, и они застыли в глубоком долгом поцелуе. Желая большего, он перевалился через ее широкое плечо, и она повернула к нему свое лицо. Они встретились своими губами, сначала нежно касаясь друг друга, а потом целуясь. Поднявшись на ее голом сильном теле, войдя во вкус, навалившись на ее плечо сверху, он умудрился, лежа на ее плече, опустив голову вниз, ласкать ее голую грудь и целовать ее и даже, нагнувшись, лежа на ее плече, целовать ее набухшие соски. Эрика чуть наклонилась при этом на бок, удивляясь его гибкости, чтобы он не свалился с ее плеча, поддерживая его и млея от наслаждения. Это было необычно: держать тело своего любовника на своем плече, и он при этом засасывает ее маленькую грудь в свой рот, обрабатывая ее и посылая импульсы сладкого экстаза по ее телу. Она, обхватив его за талию, поддерживала его, чтобы он не свалился, и он продолжал свой путь вниз, целуя теперь ее плотный мускулистый живот, и далее - зарыв свой нос в волосы на ее лобке. Она держала его теперь за талию обеими руками в воздухе, его ноги торчат вверх в небо, подняв вверх лицо, встретившись с его членом в боевом состоянии. Она чуть приспустила его, и он достиг своим языком ее заветного места, заставив ее вздрогнуть от волны экстаза. Чтобы облегчить ему доступ к своим гениталиям, она расставила пошире свои ноги. Она обрабатывала его гениталии, заглотив его член и ритмично двигая взад и вперед всем его телом навстречу своему рту, а он обрабатывал ее полость, орудуя в ней глубоко своим языком. Никого и ничего вокруг они не слышали, будучи увлеченными своим занятием. Эрика, впрочем, иногда поглядывала вокруг, проверяя, не наблюдает ли кто-нибудь за ними со стороны. Но никого вокруг, кроме поющих птичек, не было. Они оба достигли своего очередного оргазма и повалились в очередной раз на траву в бессилии.
   Еще никогда Эрика не была так счастлива, безмятежна и весела с мужчиной, как сегодня с Дональдом. Целый день прошел практически незамеченным. Но и Дональд, со своей стороны, не был никогда так счастлив с женщиной, как сегодня с Эрикой.
   Дональд тоже поднимал на руки Эрику, показывая ей свою силу, но он мог пронести ее тяжелые для него 72 кг лишь несколько шагов. Слишком скоро силы у него кончались. Эрика становилась такой тяжелой, что его руки отказывались держать ее тело и предательски разгибались, дрожа от усилия. Он удивлялся и восхищался тем, что такое стройное тело может быть столь тяжелым. Она же была довольна, что может показать ему свою физическую силу в полной мере, похвастать ею и видеть, каким неподдельным восхищением горят его глаза.
   Эрика, конечно, помнила свою учебу в спортивном классе и то, как она поднимала мальчиков. Сначала это был ее кузен. Они были ровесниками, но выяснили, что она была сильнее его с самого начала, даже еще до начала ее систематических тренировок. Она могла побороть его и могла поднять его от пола и носить уже в 7 лет при примерно равном росте и весе. Тем не менее, ему нравилось ездить на ней, и они дружили. Потом, когда ей было уже 14 лет, в их классе стала преподаваться акробатика. Сначала пары составляли из девочек, в роли верхних и нижних выступали они сами, меняясь ролями. А в 15 лет к ним привели мальчиков, их ровесников, и каждого мальчика в амплуа верхнего приставили к девочке в амплуа нижней. Ей попался хороший парень, и они подружились, и потом даже целовались. Он был робок с ней, и в их отношениях она сама брала на себя инициативу, поднимая его на руки. Он очень нежно обнимал ее шею своими обеими руками, как ей нравилось, и они целовались. Так что ее первый опыт с мальчиками был как раз, когда она играла роль сильного пола. Так как она была нижней в их паре, чуть тяжелее его, при том, что он был чуть выше ее, и сильнее его, то быть ей в роли сильного пола было им обоим само собой разумеющимся. Девочек в спортивном классе специально воспитывали в таком духе, развивая у них культ физической силы и идентичность сильного пола. Поэтому она с детства привыкла гордиться своей силой и даже когда ушла со стези астронавтики в научную карьеру, по привычке продолжала тренироваться, хотя и не в той степени, как те, которые продолжали готовить себя к роли астронавток. Поэтому чувствовать себя сильным полом в отношении мужчины было ее нормальным состоянием, воспитанным с детства. Потом она пыталась изменить это, дружила с парнем тяжелее и выше себя, хотя не сильнее, но играла с ним роль слабого пола, подлаживаясь под него. Потом, когда их отношения стали непринужденными, она в любовных прелюдиях начала поднимать и носить его ради забавы, что его обескуражило и не понравилось. Раскрылось, что она была сильнее его, что ранило его мужское достоинство, и их отношения были испорчены. Дональд в этом отношении был прямой противоположностью тому парню, что нравилось Эрике.
   В конце дня они оделись и, отвязав стреноженных лошадей, пасшихся поблизости, оседлав их, счастливые и отдохнувшие, отправились обратно в город.
   В течение оставшегося времени экспедиции они становились все ближе и ближе друг к другу, и для обоих их время на Спрейсе превратилось почти в настоящий праздник: здесь было все необычно, и это все они исследовали вместе, делясь друг с другом своими впечатлениями и обнаруживая каждый раз как близки они были по духу. Она уже не сравнивала пренебрежительно толщину своих мускулистых рук с его тонкими руками. Он восхищался ее бицепсами, и для нее это было ОК, тем более, что он мог сравнивать ее бицепсы с бицепсами астронавток или аристократок, что было не в ее пользу. Она еще не воспринимала его как возможного мужа, но только как друга-любовника. Почему нет, если они счастливы вместе? Она уже не думала над тем, что у него более узкие плечи и он легче ее на 15 кг, что она поднимает 140, а он - только 40 кг, так как у ее подруг астронавток с их мужьями было примерно такое же соотношение, и она чем дальше, тем воспринимала это соотношение все более естественным.
   Время от времени они совершали романтические поездки на лошадях за город, к дикому озеру или в горы.
   Чтобы дать Дональду настоящее удовольствие, от которого она сама млела в ответ, Эрике приходилось очень много времени в их совместных диких играх поднимать и носить его на себе в разных позициях. Но это она делала не только ради него, чтобы возбудить его. Такие отношения возбуждали и ее саму. Это было необычно и в своем роде романтично - носить на руках своего мужчину. Она чувствовала сексуальное наслаждение, поднимая его на руки и прижимая его тонкое стройное тело к себе. Когда он при этом ласкает тебя, то Эрику это заводило до крайней степени сексуального возбуждения. Дональду же нравилось, что она сильнее его, нравилось щупать ее твердые бицепсы и твердые пекторальные мышцы, на которых сидели ее аппетитные красивые груди. Он, гладя и облизывая ее бутончики, возбуждая ее, всегда восхищался ею. Но ему так нравились и ее сильные руки, что она может так легко поднять его на руки и с силой сжать его в своих объятиях, что она решила даже немного усилить свою привычную нагрузку на регулярных тренировках, чтобы довести максимум, который она может отжать руками, со 140 до 150 кг. Компанию ей всегда составляла Далила.
   В качестве охраны они иногда брали с собой Далилу с ее парнем. Это был молодой 19-летний красавец ростом на 3 см выше своей подруги - 188 см и весом, как и она, 82 кг. Хотя они были одной комплекции, девушка была сильнее его, обладая природной силой, и когда они боролись, то она не без труда, но побеждала его, хотя потом целовала и помогала ему подняться. Эрика и Дональд также видели, что Далила поднимала и носила своего парня на руках, когда они целовались. Парень не был смущен тем, что его девушка сильнее его, наоборот, он был восхищен ее силой и горд, что такая сильная девушка - его подруга. Редкий парень их возраста и, тем более, редкая девушка - разве что только Ксения, и то не очевидно - были сильнее ее. Очевидно было и то, что он млел в ее руках и сексуально возбуждался, что льстило молодой амбициозной девушке.
   Чтобы вспомнить старую практику, наработанную еще в школе, Эрика предложила им провести борцовский турнир. Хотя она была на 10 кг легче своих соперников, на 13 и 16 см соответственно ниже их, доставая Курту макушкой лишь до рта, Эрика, вспомнив старый борцовский опыт, смогла довольно быстро и без проблем справиться с обоими по очереди. В руках Эрика была сильнее их обоих, что выяснилось также и в армрестлинге, хотя в ногах Далила была равна ей. У Эрики с далилой были почти равные силы, и молодая 18-летняя девушка иногда побеждала более взрослую соперницу за счет превосходства в весе и росте и за счет форы, когда Эрика специально перед поединком качала Далилу на своих руках, чтобы они устали.
   Такую же фору давала Эрика и Курту, также качая его большое тело на своих руках. Для Дональда со стороны это было удивительно смотреть как девушка качает на руках более крупного и тяжелого парня, но 82 кг были почти как раз таким весом, какой девушка использовала для тренировки своих бицепсов. И качать живое тело было легче из-за того, что оно лежало не в ладонях, как штанга, а на предплечьях и бицепсах. Так она могла бы качать, наверное, и 100-кг тело.
   За счет своей ловкости Эрика в первый раз, даже с форой, с большим трудом победила Курта, поймав его в свои объятия, подняв и бросив его на траву, где смогла придавить его лопатками к земле. Но до этого внизу парень дал настоящий бой Эрике, пытаясь сбросить более легкую соперницу с себя. Ему удавалось перебороть Эрику, но девушка не сдавалась, и преимущество переходило от одного к другому. В конце концов, парень устал больше своей соперницы, и как бы свирепо он ни пытался вырваться из ее объятий, взорвавшись и всячески извиваясь под ней, дергаясь своими длинными ногами, он не мог вырваться из железного замка ее сильных рук. Сильное тело молодого парня ходило ходуном в стальном обхвате рук девушки. Когда, наконец, Эрика его все-таки дожала, припечатав его лопатками к земле, он обмяк в ее руках и сдался, но она не торопилась освобождать его, упиваясь чувством молодого сильного мужчины в своих объятиях. Он не мог побороть свое необузданное юношеское либидо от впечатления, что девушка на 16 см ниже его и на 10 кг легче оказалась значительно сильнее его, и он кончил прямо в трусы, запачкав и ее голое бедро. Его член вырвался из его трусов, и был сейчас прижат ее голым бедром. Она была польщена впечатлением, которое произвела на него, и решила ободрить его. Она сама была полностью истощена тяжелой борьбой, не удержалась и поцеловала его:
   - спасибо, Курт, за хороший поединок. Ты был на высоте, и мне пришлось тяжеловато с тобой.
   Она вскочила с него, подав ему руку, помогая ему встать, и он смущенно принял ее. Встав, он смущенно отвернулся от нее, вправляя в свои трусы свой неукротимый член. Курт возбудился от борьбы с ней, но и ей самой нравились такие крупные сильные парни.
   Конечно, симпатия была взаимной, и между Эрикой и Куртом сформировались дружеские отношения, почти как между Доном и Далилой. Он был восхищен силой в таком сравнительно маленьком стройном теле в сочетании с ее красотой, а она нашла в нем идеал своего мужчины - крупного, высокого и сравнительно сильного, при этом дружелюбного и веселого и нормально принимающего, что она все-таки сильнее его. Однажды Эрика договорилась с Далилой, и та и Дон ушли за водой. Но, зайдя в лес, девушка игриво подняла парня на руки, понеся его. Она была игривой и, конечно, возбудила его. На руках красивой высокой девушки, вне зоны видимости со стороны Эрики, Дон не стал сдерживать свою страсть, с наслаждением лаская грудь девушки, засунув свою руку ей под платье, и целуя ее. Далила остановилась на красивой полянке, и они застыли в долгом поцелуе. Сняв его с себя и раздевшись догола, она легла спиной на траву и, раздевшийся также Дон с вожделением распластался на ней сверху, даже не касаясь земли, поставив свои ноги на ее ноги и руками опираясь на ее груди. Когда он вошел в нее, она выгнулась в мостике от сладкой волны, прошедшей по ее телу, подняв от травы сразу два тела. Так как Дональд лежал на ней пластом неподвижно, ей самой пришлось делать работу, поднимая и опуская свой таз над землей и крутя им под ним, вжимая его в себя и крутя им, обхватив своими руками его ягодицы. Поднимая среднюю часть своего тела в воздух вместе со всем телом своего любовника, в пылу страсти девушка даже не ощущала его веса. Он же ощущал себя как на диком скакуне, стараясь не свалиться с нее при ее слишком резких движениях. Скоро оба они достигли сладкого оргазма, и Далила распростерла свое обмякшее тело на траве, а Дон распростерся на сильном теле девушки.
   В это время с трудом поборов Курта, перед тем как дала ему небольшую фору, покачав его на руках с игривой улыбкой, Эрика, продолжая одной рукой сжимать его тело, другую просунула ему между ног, обнаружив там опять твердый кол. Она театрально нахмурила брови:
   - Курт! Это что такое?
   Тот был смущен, не зная, что ответить. Но Эрика сама была возбуждена плотным контактом с полуголым телом сильного парня, и уже потекла. Оглянувшись и увидев, что Далилы и Дона рядом нет, она, лежа на нем, стала играть с Куртом, слегка притрагиваясь своими губками к его носу и к его губам. Она освободила его руки из своего плена, и он нежно обнял ими ее широкую сильную спину. Они слились в поцелуе, Курт ласкал ее своими руками, и Эрика была все ближе и ближе к желанному оргазму. Она вскочила с парня на ноги и стянула с себя трусики и бюстгалтер, освободив свою прелестную грудь. Курт тоже вскочил и стянул с себя свои трусы. Его огромное орудие уже торчало высоко к небу. Стоя, девушка своей макушкой доставала только до рта парня. Несмотря на это, он был несколько пассивен, поскольку она была старше, сильнее его и гораздо выше по статусу, землянка. Он мог играть роль только слабого пола. Но с Далилой он уже привык к этой роли, и она ему нравилась. Эрика, чувствуя его нерешительность и слабость в своих объятиях, подняла его на руки, и он обвил покорно и нежно своими руками ее шею. Он был на 10 кг тяжелее ее самой, поэтому ей пришлось для баланса отклонить свое тело назад, но серьезных особых проблем для нее держать его крупное сильное тело на своих руках, у нее не было. У нее уже был ранее друг также на 10 кг тяжелее ее самой и тоже уступавший ей роль сильного пола в их романтических отношениях. Курт стал ласкать ее голую грудь, приближая ее к оргазму, ее напрягшийся твердый бицепс, который был не меньше, чем у него самого, и сильнее, и она, не в силах более терпеть, положила его на траву и оседлала его крупный член. Вскоре оба они получили оргазм, заставивший Эрику громко стонать.
   Далила и Дональд вернулись на поляну с водой, когда Эрика и Курт уже привели себя в порядок и надели на себя нижнее белье.
   В другой раз, хвастаясь, Далила показывала им, что она может со своим парнем в акробатике. Хотя он был одного веса с ней, но в основном амплуа нижней играла Далила, так как была сильнее Курта, несмотря на то, что чуть ниже его. Но с 82-кг Куртом она, конечно, не могла показать того, что делала со своим младшим братом, и ее внимание привлек 57-кг Дональд. Он согласился, и она легко подняла его над своей головой всего одной рукой. Он стремился копировать акробатов-верхних, которых видел в цирке, и у него немного получалось. Потом и Эрика загорелась, захотев попробовать себя тоже в амплуа акробатки-нижней. С Дональдом она попыталась повторить некоторые элементы, исполненные Далилой. Та инструктировала ее и страховала, поддерживая Дональда. Обе девушки физически сильно устали, так что все мышцы их тела и, особенно, рук горели от усталости, но были возбуждены от нового опыта. Возбуждены были и молодые люди, главным образом - сексуально, и Далила показала Эрике как в этом случае нужно снимать мужское напряжение. Она стянула с Курта его трусы. Парень театрально заверещал, но ожидаемое удовольствие смиряло его. Девушка деловито с удовольствием обняла его, взяв его крупный здоровый член в сою руку, массируя его. Парень постанывал от удовольствия, обняв подругу за широкие плечи, навалившись на нее всем своим телом, порываясь в наслаждении оторвать ноги от земли, повиснув на ней. Взяв совершенно голого Курта, со стоящим членом, на руки, Далила улыбнулась наблюдавшим Эрике и Дональду. Курт в нетерпении уже выгибался в ее руках. А Далила дразнила его, иногда чуть притрагиваясь своим языком к его члену в боевом состоянии. Наконец, она сделала ему блоу-джоб, покачивая его на своих руках. То же самое сделала Эрика с Дональдом, игриво наблюдая за ним. Дональд не мог сопротивляться в предвкушении ожидаемого оргазма, предотвратить который было уже почти невозможно. Гораздо лучше так, в рот Эрики и на ее руках, нежели в трусы.
   Далила с Эрикой организовали однажды такое спонтанное соревнование по повторению трюка, увиденного ими в цирке. Надо сказать, что для привлечения зрителей собственники цирков заставляют своих артистов выполнять некоторые "жареные" элементы, которые нравятся похотливым зрителям. Одним из таких элементов было верхнему партнеру встать во время выполнения трюка ногой между ног стоящей в это время на руках партнерши как на ступеньку перед тем, как перейти на ее ступни. Стараясь повторить этот элемент, Эрика встала на руки, а Дон встал ей сначала своей босой ногой на шею. Далила в это время засекла время на часах Дона. Сначала Дон стоял на одной ноге, но потом Эрика опустила одну ногу вниз, и он сел на ее одну ягодицу, даже убрав свою ногу с ее шеи, продолжая держаться за ногу, выставленную вверх. А потом даже поднялся ногами на ее ягодицу. Эрика держала на своих руках общий вес 72 +57=129 кг. Потом она подняла вверх обе ноги, так что Дон стоял некоторое время босой ногой между ее ног. Потом он оперся на ступни ног Эрики и поднял свое тело вверх, даже поставил свои ступни на ее ступни и осторожно разогнулся, подняв руки. Далила и Курт захлопали, восхищенные такой эффектной стойкой. Дональд не особенно опасался, так как рядом Далила его страховала, готовая, если что, поймать его на руки прямо в воздухе. Но потом руки Эрики стали все сильнее дрожать от усталости, и обессилевшая, она закричала:
   - Все, я устала, будь готов, я сейчас упаду.
   Он спустился опять ногой ей сначала между ног, как на ступеньку, а потом - на шею, и когда ее уставшие руки подогнулись, он ловко спрыгнул на землю. Эрика лежала распластанной, устав до изнеможения.
   Далила и Курт похлопали в ладоши, и Далила сказала:
   - 1,5 минуты. А теперь я. Я бросаю тебе вызов, Эрика.
   Она расправила, стараясь сделать это незаметно, свои трусики на промежности, удостоверяясь, чтобы они не съехали в сторону во время трюка, когда Дон встанет на них ногой, встала на руки, подняв мускулистые сильные ноги вверх, и Дон встал теперь босой ногой на ее шею. Далила тоже опустила одну ногу вниз, так что Дон мог сесть на ее плотную красивую тугую ягодицу, подняв ногу с ее шеи, и тоже потом даже встал стоя на ягодице девушки. Она также потом подняла обе ноги вверх, и он встал между ее ног и, оперевшись на ее ступни, чуть более крупные, чем у Эрики, но не менее сексапильные, он поднял осторожно свое тело вверх. Но он, поднявшись на ступни девушки, обозревая с такой высоты Эрику далеко внизу, которая страховала его, не успел разогнуться, как далила предупредила, что она уже устала, и Дон осторожно спустился опять на ее промежность, шею и, затем, на траву. Конечно, ее руки были чуть слабее, чем у Эрики, и к тому же сама она весила на 10 кг тяжелее ее, которые в данном случае давили дополнительным грузом на ее собственные руки. Далила держала своими руками общий вес в 139 кг, а не 129, как Эрика, и смогла продержаться 1 минуту.
   Но соперничали девушки друг с другом и с Куртом в роли верхнего. Далила показывала элемент: они брались за руки, и Курт подпрыгивал вверх, далила одновременно приседала, и он мог встать в это время ногами вверх, головой вниз в ее руках у ее плеч. Установив баланс, далила выталкивала его вверх над своей головой, и уже балансировала его так над своей головой. Это очень трудный элемент, требующий большой силы от нижней, и Курт не был в силах выполнить его в роли нижнего с Далилой. Далила сбросила его на землю и похвасталась перед Эрикой. Эрика тоже решила попробовать этот элемент. Но сейчас нижняя была на 10 кг легче верхнего, не говоря, что на 16 см ниже его. Они встали, взявшись руками, он подпрыгнул, она присела, позволив ему выпрямиться вверх ногами, и разогнула свои ноги, уверенно держа его 82 кг. Собрав силу и баланс, она с силой, чуть присев для этого, вытолкнула его тело вверх. Но она толкала так и штангу в 140 кг. Курт был легче этой штанги на 58 кг, так что главная проблема для нее была поймать баланс этого длинного парня, чтобы он не упал. Его немного пошатнуло, из-за чего ей пришлось переступить ногами, но она точно нашла баланс, а Курт, уже наученный, застыл в струнке. Эрика, выгнув вперед грудь, стояла уверенно. Ее голые руки были хоть чуть покороче, но чуть потолще, чем у парня. Так она простояла даже чуть дольше, чем Далила, прежде чем сбросила его на землю.
   В течение недели молодые люди посвящали все свое время интересной работе, а в выходные отдыхали, выезжая на природу. В следующий раз они организовали цыплячьи бои: Дон - на плечах Эрики, и Курт - на плечах Далилы. Хотя одного веса со своим парнем, девушка выразила желание быть нижней, чтобы поддерживать реноме сильной девушки в глазах Дональда и держать перед ним марку сильного пола. Курт же быть верхним на плечах своей подруги согласился с удовольствием, хотя и смущался этой ролью перед Эрикой. Но и с самой Эрикой он играл в их интимных играх роль слабого пола.
   Но если нижние были примерно равны по силе, то Дон не мог соперничать в силе с Куртом. Компенсацией было то, что их с Эрикой пара была более маневренной: не только вес на плечах Эрики был меньше на 25 кг, чем у ее соперницы, но и в силе ног она немного превосходила ее. Поэтому если Курту получалось схватить Дональда, то он мог стащить его с плеч Эрики, в то время как девушки боролись внизу. Тогда Далила, триумфально празднуя победу, носила на себе двух мужчин сразу. А если Дону удавалось избежать захвата Курта, Эрика могла забежать со спины Далилы и с ее разбегу Дональд сильно толкал Курта, отчего их пара валилась на землю.
   После нескольких поединков уставшая Далила предложила поменяться седоками.
   Эрика воскликнула:
   - Прекрасно.
   Далила уже подскочила к Дону и, присев, просунула голову между его ног и поднялась. Дон был на 25 кг легче Курта, и девушка с ним на плечах могла двигаться гораздо свободнее:
   - А в вашей паре, разбирайтесь сами: Курт на 10 кг тяжелее Эрики. Он может быть нижним, но Эрика - сильнее. Как вы поступите?
   Сначала уже уставшая Эрика оседлала плечи высокого Курта. Стянуть с плеч Далилы Дона не представляло бы ей труда, но хитрая Далила с легким Доном на плечах была маневренней Курта с Эрикой на плечах и, толкая Курта, отбегала от них, так что Эрика никак не могла достать до Дона. Далила же смогла забежать сзади Курта и сильно толкнуть его с разбега, заплетя его ногу, так что тот упал. Эрика опять оказалась в проигравшей паре. Тогда она предложила Курту поменяться местами. Теперь парень сел на плечи маленькой по сравнению с ним девушки. Но за счет силы Эрики, их пара не стала менее мобильной. Далила опять маневрировала, толкая Эрику и отбегая, но Курт своими длинными руками дотянулся до Дона, успев схватить его. Он стал стягивать Дона с плеч Далилы, но та ухватилась за него, не позволяя Курту сделать это, вырывая его из его рук. Эрика воспользовалась тем, что далила в это время боролась с Куртом за Дона и ловко подставила ей подножку, толкнув ее на песок. Далила упала, но Курт смог оторвать от нее Дона и поднял его себе на плечи. Теперь Эрика с Куртом торжествовали победу. Эрика несла на себе сразу двоих мужчин. Сильные тугие крупные ноги Курта плотно облегали ее корпус, заведенные ей за спину, и ей нравилось ощущать их жар своим голым сильным телом. Своей шеей она чувствовала вставший ком в его трусах. Но вес, который она гордо несла на себе - 82+57=139 кг - сразу двух ее любовников - сильно давил на ее плечи. Тем не менее, ей было приятно ощущать на своих плечах эту огромную тяжесть, и она не торопилась спустить своих седоков на землю. Она сказала далиле:
   - далила! Сфотографируй этот момент на память!
   Далила уже была знакома с некоторой техникой за время ее работы с экспедиционерами и, взяв камеру, улыбаясь, она навела фокус на стоящую перед ней пирамиду с красивой девушкой в основании. Она щелкнула камерой, но она сказала:
   - Дон на плечах Курта выглядит не очень импозантно. Может быть, ему сесть на Курте так же, как сам Курт сидит на тебе, Эрика? Такая пирамида была бы более красивой.
   Вес двух человек стал уже утомлять Эрику, но она мужественно согласилась с Далилой:
   - Хорошо, я тоже согласна. Дон, ты согласен?
   Конечно, он был согласен, так как лежа на плечах Курта действительно выглядел как его добыча. Курт его освободил, и он осторожно на его широких плечах сменил позицию, оседлав его шею. Теперь Дон выглядел на третьем этаже более выигрышно. Далила опять щелкнула камерой. Только после этого Эрика присела, и Курт сошел с ее уставших плеч, опустив также и Дона. Эрика посмотрела получившиеся фото. Она выглядела довольно эффектно в основании колонны с более крупным, чем она сама парнем на своих плечах и с еще одним парнем на плечах первого парня. Эмоционально она обняла стоявшего рядом Курта, прижав его тело к своему, и поцеловала его. После этого она оправдалась:
   - Я только поблагодарила партнера за участие в победе.
   До конца экспедиции Эрика действительно чуть преуспела и стала отжимать уже 145 кг и ее бицепсы стали на 2 мм толще. Но также она увеличила нагрузку и на ноги и остальные группы мышц. Далила совершила еще более крутой прогресс, став ощутимо сильнее прежнего. Правильная методика дала свои плоды. Вместо прежних 125 она смогла выжимать руками уже 135 кг. Все ее мышцы стали более очерченными и фигура - более эффектная и красивая. Но Эрика сомневалась, правильно ли она делает, что познакомила ее со своей методикой тренировок. Это могло быть запрещенным, так как ученые стремились, чтобы изучаемые ими культуры развивались естественно, самостоятельно. Внешнее вмешательство в культуру без согласования на высшем уровне порицалось. Поэтому Эрика запретила Далиле знакомить других людей с этой методикой. Далила согласилась сохранить ее в тайне.
   Еще когда они летели к Спрейсу, за долгий месяц их полета Эрика и Дон успели подружиться с дружелюбными астронавтами, во многом потому, что Эрика сама была в душе астронавткой с детства, когда ходила в спортивный класс. А Дон был красноречивый и мог быть душой компании, даже лидером в разговоре. Он нашел хороших друзей собеседников среди молодых парней астронавтов, но и, конечно, девушек. После прилета на Спрейс, будучи локализованы в разных местах, по выходным они часто посещали друг друга. Эрика тренировалась вместе с астронавтками. Так как привычных тренажеров и снаряжения здесь не было, астронавтки, стремившиеся держать себя в форме, работали обычно с живым весом: друг с другом или со своими партнерами мужчинами. Однажды Эрика рассказала, что Дон собирает данные о физической силе разных слоев общества и просит разных людей поднимать его. Этот факт стал предметом интереса и веселых шуток со стороны молодых астронавток. Они предложили Дону тоже включить их в свой эксперимент. Конечно, это было в шутку, но он с готовностью согласился:
   - Хорошо, примем во внимание еще один особый социальный слой Спреса: астронавтки, чтобы сравнить его средние данные с другими слоями.
   - Интересно сравнить нас с мужчинами аристократами, как и с аристократками.
   Все пять женщин, работающих на строительстве станции слежения, приняли участие, и увлекли в этом мужчин. Эрика тоже записалась участницей конкурса за компанию. Они выжали все аппарат, показывающий силу кисти. Конечно, самой сильной была Кристина. Четыре другие женщины и девушки послабее, Эрика самая слабая, и мужчины все еще слабее Эрики. Затем начались подъемы лежа руками самого Дона. Здесь опять Кристине не было равных. Она отжала 57 кг Дона руками от груди 24 раза. Другие четыре женщины поменьше, и Эрика отжала своего друга 16 раз. Мужчины - от 5 до 12 раз. Конечно, когда его отжимали женщины, после нескольких качков, когда силы в их руках начинали иссякать, Дон все глубже и глубже садился на их бюст в нижней точке. Этот момент служил причиной смеха и веселья для окружающих, а астронавтка на скамье одновременно была смущена и польщена, испытывая тонкие ощущения от своеобразного массажа своей груди. Сильными ладонями она обхватывала чуть не половину всего объема бедер Дона у их основания, методично поднимая и опуская вниз его тело. Дон же научился уже справляться с эмоциями в этой процедуре, чтобы его член не вырастал на глазах у женщин, тем более, что его промежность находилась перед самыми глазами испытуемой. Он научился сосредотачиваться на посторонних мыслях, умножая в голове числа.
   После этого, занеся все результаты себе в смартфон, он быстро вычислил среднюю силу отдельно астронавтов и астронавток. Астронавтки оказались сильнее в среднем даже мужчин аристократов шадизарцев даже абсолютно, а в отношении к собственному весу - еще более опередили их. Мужчины астронавты, наоборот, оказались слабее женщин аристократок шадизарок как в абсолютном, так и относительном планах, так как были хотя повыше их, но равны по весу. По силе они были чуть сильнее мужчин горожан и примерно равны крестьянкам женщинам. Не удивительно поэтому было то, что все женщины аристократки на балу победили мужчин астронавтов в армрестлинге, а астронавтки, наоборот, своих соперников шадизарцев. Также повыше, но легче по весу в среднем астронавты мужчины оказались в отношении своих подруг. Астронавтки были в среднем ниже своих партнеров на 5 см - 173 и 178 см соответственно, но тяжелее их на 7 кг - 78 и 71 кг соответственно. Самой стройной и легкой здесь была бы Эрика с ее 172/72 (а не 173/78 как в среднем у астронавток), но Дон не включил ее в список астронавток.
   Астронавтки на строительстве станции трудились, подавая или держа тяжелые блоки в руках, на подсобных работах, перенося и поднося тяжелые грузы и иногда, при монтаже оборудования, держа на своих плечах мужчин-монтажников, если те не доставали с земли и использовать козлы или лестницу было неудобно, когда надо было переходить с места на место. Но в целом труд женщин был не очень тяжелым, местное население не нападало на них, считая землян за полубожеств, и потому в выходные молодые астронавтки любили подвижные игры и соревнования в физической силе. Во всем этом, конечно, участвовали их парни и, если дело было на природе, игры часто кончались сексом. Приглашали они к себе на импровизированные борцовские турниры и местную элитную молодежь. Молодые парни шадизарцы 20-25 лет были крупнее астронавток, выше и тяжелее их на 10-15 кг, но поединки получались равные, с большим количеством побед на стороне женщин. Борьба в Шадизаре была любимым видом спорта, и шадизарцы все хорошо владели основными приемами. Они знали как вольную, так и более трудную, но более ценимую классическую борьбу. Астронавтки тоже владели приемами обеих видов. В вольной борьбе, где вес противника был не особенно важен, женщины побеждали больше. Но особенно эффектными была классическая борьба между женщинами и мужчинами. Более тяжелому весу соперника здесь женщины могли противопоставить только свою физическую силу, если мастерство противников было на одном уровне.
   Но астронавтки любили этот вид борьбы даже больше, чем вольную борьбу. Во-первых, здесь был более плотный контакт с телом соперника, а сильные крупные тела молодых шадизарцев были явно сексапильны на взгляд астронавток и возбуждали их сексуальный аппетит. Во-вторых, то, что здесь требовалось применение большой физической силы, удовлетворяло их стремлению к физической нагрузке. Устать физически от борьбы с сексапильным соперником было интереснее, чем от методичного подъема мертвых грузов над головой. После таких страстных поединков возбужденные дамы вечером буквально набрасывались на своих мужей и партнеров астронавтов после их работы, унося их на руках в постель и удовлетворяя свою страсть.
   Конечно, сильнейшей и здесь была Кристина, и соперники даже на 15 кг тяжелее ее самой с трудом могли противостоять ее силе и натиску. Женщины, если было достаточно тепло, обычно боролись в бикини, парни - в одних трусах. Дональд иногда снимал отдельные поединки. Хотя женщины были поменьше своих соперников, их мускулатура была более выраженной и более эффектной, хотя, как знал Дон от Эрики, они специально не качают мускулатуру как это делают бодибилдеры - для вида, для эффекта. Они тренируют силу, а не мускулы. Поэтому, например, бицепс у Эрики одинаков в толщине с бицепсом Курта, но она сильнее его. Бицепсы у Кристины также иногда были меньше в объеме бицепсов ее соперников, но сильнее их. Доставая своему сопернику лишь до носа макушкой головы, она, во взаимном обхвате, могла согнуть спину соперника, подмяв его под себя. В таком положении она получала преимущество, так как сама она гнула его талию, а он вынужден был обхватывать ее плечи. Но использовала женщина и более эффектные приемы - подъем соперника на плечо и даже над своей головой с дальнейшим эффектным броском его на землю.
   Руководитель астронавтов монтажников установил специальную дату - по субботам в 11-00, и к этому сроку к станции за 10 км от столицы Шадизара приезжали обычно раза в два больше желающих бороться с землянками, чем требовалось. Астронавтки иногда, отдохнув в перерывах, проводили и по три, а то и четыре поединка подряд. Но и шадизарцы были довольно опытны и сильны и могли запросто, подловив на ошибке, оторвать соперницу от земли и бросить ее на землю, подмяв под себя. И здесь уже более большой вес играл в пользу мужчин, не позволяя женщинам, даже если они были сильнее соперников в руках, вырваться из неудобного захвата. Счет побед был примерно равным, с небольшим перевесом в сторону женщин, и поэтому три месяца эти поединки не прекращали быть зрелищными и захватывающими. Обе стороны хотели реванша. Но, конечно, на пять женщин было около ста соперников. Шадизарцев в соперники женщинам определял жребий, а остальные оставались зрителями. Но в роли зрителей приезжали посмотреть поединки еще человек 300-500 шадизарцев, как мужчин, так и женщин. Зрителей становилось все больше, и руководитель астронавтов даже распорядился устроить импровизированные трибуны, чтобы зрителям было удобнее смотреть. Нанятые плотники быстро соорудили нехитрые трибуны.
   Эрика помнила уроки классической борьбы в школе и иногда тоже, чтобы вспомнить молодость и размять как следует косточки, принимала участие в поединках. Она с детства была склонна к таким силовым видам состязаний. Это ее бодрило, добавляло адреналин в кровь, и, если с парнями, возбуждало сексуально, после чего вечером она накидывалась на Дона, поднимая его на руки и соблазняя его. Конечно, она установила сначала для соперника порог - быть не более 82 кг, на 10 кг больше ее самой. Другие астронавтки этот порог делали даже 15 кг, Кристина, в частности. Против Кристины, таким образом, выступали иногда даже 105-кг мужчины. Счет побед Эрики был примерно 3:2 в ее пользу. Если она могла справиться даже с 82-кг Куртом, то с более легкими парнями ей было справиться еще легче. Попадались, однако, более зрелые, чем Курт, мужчины, и более опытные. Иногда даже за счет опыта, или случайности, а не преимущества в силе, они могли победить девушку.
   Обычно распорядитель соревнований, один из астронавтов, объявлял:
   - Эрика, рост 172, вес 72. Требуемый соперник - от 72 до 82 кг.
   На арену выходила сама Эрика, приветствуя зрителей, и ей шумно отвечали, как одной из любимых звезд, приветствуя ее, и человек 10-20 претендентов. Из них она сама выбирала того, кто ей больше остальных понравился, обычно - самого красивого, стройного и высокого, не очень старого, но и не очень молодого, примерно ее возраста. Он называл себя и свой рост и вес распорядителю, взвешивался на контрольных весах, и тот объявлял его во всеуслышание. После чего претендент разоблачался до трусов и выходил навстречу Эрике. Высокий парень мог быть даже на 15 см выше ее самой. Но он, соответственно, был более строен, чем другие претенденты, примерно как Курт, и ей не представляло особого труда справиться с ним. Поэтому потом Эрика не стала выделять самого высокого. Где-нибудь на 10 см выше ее самой она стала считать оптимальным, чтобы во время борьбы, во время взаимного плотного захвата, смотреть ему в глаза чуть снизу вверх. Если она ловила соперника в такой захват, сплетала свои пальцы у него за спиной, и в руках была сильнее его, то обычно доводила свой поединок до победы, даже если была уже уставшей, поднимая его или сгибая его спину, и могла наблюдать в глазах соперника отчаяние, когда тот понимал, что она сильнее его и поймала его. С теми, кто потяжелее и посильнее, правда, было больше проблем, и от нее требовалось гораздо больше усилий, чтобы завершить поединок своей победой, тушированием соперника.
   Когда они уже начинали бороться, распорядитель объявлял следующую астронавтку и вызывал ее требуемых соперников, уже потяжелее, чем у Эрики. Она также выбирала для себя кто ей больше понравится. Поэтому сразу же после окончания очередного поединка начинался новый без перерыва. И так далее. Женщины боролись так по кругу 3-4 раза, пока не истощались физически. Когда астронавтка боролась уже 4 раза, ее, конечно, было легче победить. Фактически, она давала фору своему сопернику, поэтому на 3 раз требования к весу соперника ужесточались наполовину: уже не +15 кг, а +8, а на четвертый раз еще больше - +3 кг. Для Эрики - от 70 до 75 кг. Но все равно в последнем раунде уставшая девушка терпела больше поражений, чем в первых раундах. Астронавтки были, после таких поединков, истощены физически, но обогащены эмоционально, тем более, что им нравилось быть здесь властительницами дум, и посмотреть на них и их борьбу из города приезжали все больше и больше зрителей. Каждая из девушек была широко известна и громко приветствовалась зрителями. Когда она побеждала, было больше шума и приветствий, чем когда проигрывала.
   Молодая Татьяна (25 лет, 170/75), да и остальные астронавтки, даже специально иногда стали бороться для зрителя, потакая их похотливым желаниям ради эффекта. Однажды уже в первом раунде она выбрала наиболее высокого парня, выше ее самой на 17 см, и он оказался тяжелее ее лишь на 2 кг, 187/77. Он был красивый и ей понравился, и она любила высоких, поэтому она его выбрала. Молодой парень лет 20 был довольно ловок и гибок и пару раз ускользал от ее рук, сам переходя в наступление, но она поймала его в захват и сильно стянула его корпус, чуть даже тоньше, чем ее собственный корпус, в своем сильнейшем объятии, так что тот почти застонал от боли. Взглянув на него снизу вверх, в его глаза, а она сама своей макушкой доставала ему лишь до рта, так что перед ее глазами прямо был лишь его подбородок и шея, она увидела, что он уже был психологически побежден. Он был довольно слабоват для нее, его руки были тоньше, чем у нее, и неизвестно на что надеялся, хотя, наверное, силен в сравнении с другими парнями его кондиции. Поэтому она решила с одной стороны проучить его, а с другой - показать зрителям эффектное зрелище. Хотя он со всей силы уперся в ее сильные плечи, но его сил не хватало, чтобы разорвать ее захват. Можно было просто свалить его на землю и тушировать без проблем, но зрители подбадривали ее, увидев, что она сделала хороший захват, крича ей "Таня!". Поэтому она решила показать им более зрелищную борьбу и применить прием, который до сих пор не применяла. Она чуть присела и обхватила соперника еще ниже, вокруг самой талии и оторвала его от земли, распрямив свои ноги. Она поднимала штангу весом 160 кг, так что вес соперника в 77 кг не был тяжел для нее. Его длинные ноги едва достигали земли, не позволяя ему упереться в землю, и чтобы нагрузить ее руки своим весом, он вообще оторвал их от земли. Он упирался из всех сил ей в плечи и в подбородок. Но ее шея была достаточно сильна, чтобы противостоять его давлению, да и давил он сверху вниз, что было не эффективно. Она сплела сзади его свои запястья и, держа его на весу, применила медвежью хватку, сдавив его ребра так, что он не мог вдохнуть воздух в легкие. Ее бицепсы эффектно раздулись, производя почти смертельное давление на соперника. Он стал молотить ногами в воздухе, но опоры под ними не было. Отчаянные пинки голыми ногами по ее голеням также эффекта не давали, да и к тому же были запрещены. Поэтому она решила наказать его по полной программе. Шум на трибунах значительно усилился, поддерживая и одобряя ее действия. Увидев, что все его действия тщетны, а соперница, плотно прижимая его к своей груди, что при меньшем давлении на его бока в другой раз только стимулировало бы его эрекцию, не позволяет ему вдохнуть, он не увидел другого варианта, как альтернативно сдавить ее собственный корпус с помощью своих ног. Он, подняв свои длинные ноги вверх, обвил ими ее талию и стал изо всех сил сжимать кольцо своих ног. Его тонковатые ноги оказались не очень сильны, и Татьяна не почувствовала опасность для себя. Соперники, таким образом, взаимно перекрывали кислород противнику: она - руками, держа его на себе в воздухе, он - ногами, оседлав ее талию. Но она уже была на пол пути к успеху. Соперник уже ослабевал. Чтобы закончить поединок, уже сама начав немного задыхаться, она стянула свои руки из последних сил, даже чуть присев от усилий, ее лицо покраснело от прилива крови, а костяшки пальцев побелели от неимоверного давления, ее бицепсы и толстые предплечья превратились в толстые тугие смертельные жгуты, и вот, его давление стало все более и более ослабевать. Его рот беспомощно хватал воздух, но он не мог вдохнуть его. Цветные круги поплыли перед его глазами, он потерял сознание, и его ноги безвольно упали вниз, как его руки и голова. Татьяна ослабила свои руки, и тело ее соперника сползло на землю и растянулось на площадке. Поединок завершился быстро, и девушка была еще довольно свежей и не уставшей, готовой тут же проводить другой поединок. Зрители были вознаграждены красивой быстрой победой женщины над мужчиной и неистово орали от возбуждения. Татьяна в триумфе, улыбаясь, подняла свои мускулистые руки вверх и поставила свою босую ногу на поверженное тело своего соперника, лежащего сейчас без сознания. Возбужденные ее эффектной победой зрители громко приветствовали ее.
   Но на смену уже вышла следующая пара соперников. Парень, побежденный ею, был красивый, и она не хотела бы показывать, что он ей какой-то враг и бросать его так, тем более, что площадка была нужна для следующего поединка, или просто оттаскивать за руки в сторону. Он все еще лежал на матах без сознания. Решившись показать добрую волю, она элегантно присела над ним, встав на одно колено, и, бережно поддев под ним свои руки под спиной и под коленями, подняла его на руках, разогнув свои ноги. Его 77 кг не были совершенно тяжелы для нее, поднимавшей над головой штангу весом в 160 кг, в два раза больше. Вряд ли он сам поднимал даже 120 кг, судя по его стройной фигуре. Его бицепсы и бедра были потоньше, чем у нее, да и в толщине корпуса и плеч он был не шире ее. Держа его на руках, она оглянулась вокруг, куда бы его отнести с боевой площадки. К ней на арену вышли два парня, очевидно друзья этого парня, спрашивая ее, что с ним. Держа его на руках, она сказала:
   - Это просто недостаток кислорода, парни. Это не должно быть опасно. Через некоторое время он должен прийти в себя. Куда его пока положить: отнести на трибуны или на траву?
   Они покрутили головами:
   - лучше, наверное, на траву. Вон там, где она не затоптана.
   Она определила место на свежей не затоптанной траве, и ей пришлось пронести его до этого места метров 50. Парни, оба выше ее, сопровождали ее, предложив помочь, но она сама считала себя виновной, и потому отказалась от помощи. Отнести этого парня было для нее не сложно. Хоть пониже, она была явно сильнее каждого из этих парней. Но в конце он стал подавать признаки жизни, приоткрыл глаза, и стал медленно дышать, наполняя легкие кислородом. Татьяна остановилась, передумав класть его на траву и продолжая держать его на своих руках:
   - Эй, парень! Ты очнулся?
   Она легко потрясла его на своих руках. У него еще был туман перед глазами, но постепенно он рассеивался, и он увидел очертания лица девушки, с которой боролся. Она спросила его:
   - тебя положить здесь на траву или отнести на трибуну?
   Он уже поднял голову, осматриваясь, осознав, что лежит в руках этой сильной красотки, но кислорода еще было маловато, и круги вновь поплыли перед его глазами, но на этот раз он уронил свою голову на сильное плечо девушки, обвив ее шею обеими своими руками, заставив ее улыбнуться и помлеть от удовольствия, так как парень был высокий и красивый. Руки сильные, с бицепсами, хотя и тоньше, чем у нее самой на 2 см. Она чуть потрясла его опять:
   - Эй! Так что? Мне что, так и стоять, держа тебя на руках? Все-таки ты тяжелее меня самой. Куда тебя отнести? Или я положу тебя здесь на траве.
   Он молчал, только мыча, и она уже присела на колено, чтобы положить его на траву, но он сказал:
   - Лучше отнеси меня на трибуны, на мое место. Я не хочу здесь лежать на глазах всех.
   Она вновь поднялась и понесла его обратно. На этот раз его голова и руки не болтались безжизненно, свисая вниз, а покоились на плечах девушки. Два его товарища шли за ней следом, обсуждая ситуацию, а затем, перед трибунами, один из них обогнал ее, показывая ей путь к месту, где он сидел раньше, и где осталась его одежда. Их места, которые они попросили не занимать, были рядом с его местом. Все это время все 300 с лишним зрителей могли как наблюдать за текущим поединком, так и за похождениями Татьяны с высоким парнем на руках и с двумя парнями еще в ее фарватере. Картина ее возвращения, когда парень лежал головой на ее плече и обнимал ее шею обеими руками, была довольно трогательной и романтичной. Дональд не удержался, чтобы сделать несколько романтичных фотографий. Тем временем, Татьяна поднялась на третий ярус трибун, и для этого, чтобы длинные ноги парня не задевали головы зрителей, ей пришлось приподнять его тело на уровень своих плеч, но чтобы видеть дорогу, ей пришлось повернуть свой корпус в сторону, чтобы его тело не заслоняло ей вид дороги со ступенями. Ей пришлось держать его выше и вбок, очень неудобно, ее бицепсы при этом вздулись в максимальном объеме, но она так подняла его на третий ярус, после чего стала боком осторожно протискиваться рядом с коленями зрителей, которые задевали, пользуясь моментом, ее тугих литых бедер и бицепсов. Она продвигалась по ряду боком, держа свою ношу на груди, так что к зрителям она была обращена задом, чтобы не таранить их длинными ногами парня на ее руках, и все могли лицезреть плотные как орех и круглые красивые и аппетитные полушария ее ягодиц. Один из парней не удержался и поцеловал ее зад, на что она, остановившись, нахмурившись посмотрела на него:
   - Этого делать я не разрешала!
   Парень смутился и попросил прощения. Она продолжила свой путь, но другой парень, пользуясь тем, что ее руки были заняты, похлопал ее по тугой звонкой попе и сдавил одну ягодицу. По своей аппетитности ее ягодицы не уступали ягодицам Кардашьян. Этого она простить уже не могла. Она обернулась и увидела своего обидчика, его наглые глаза и ехидную ухмылку. Справиться с ним в другое время, прилично наказав его, если бы у нее не было груза на руках, не составило бы ей труда. Оставить это без внимания? Как бы ей ни было тяжело, она, подкинув парня на своих руках, устроила его на своем плече, придерживая его всего одной рукой. Парень, опасаясь свалиться на зрителей внизу, испуганно вцепился в плечи девушки. Балансировать на плече груз тяжелее себя самой, и в то же время вести бой всего одной рукой было трудновато, но Татьяна это смогла. Освободившейся рукой она, расставив пальцы, резко неожиданно ударила по горлу своего обидчика. У того перехватило дыхание, удар был болезненным. Пользуясь его секундным замешательством, не тратя времени, Татьяна еще раз ударила его по горлу, его глаза закатились от боли, а потом схватила его за волосы и с силой быстро, присев при этом на ногах, чтобы не уронить свой груз с плеча, нагнула его голову ему между ног всего одной рукой, даже сев на него сверху той самой попой, по которой он рискнул шлепнуть. Парень был сложен вдвое, голова между его коленями, при том, что на нем был вес сразу двух человек, не очень легких, 75+77= 152 кг. Он истошно захрипел внизу, прося прощения. Татьяна не торопилась встать с него. Она опять подхватила своего парня двумя руками, и сейчас почти отдыхала, сидя сверху на обидчике, да еще покачиваясь на нем, держа его голову в плотном захвате своих бедер, потом неспешно поднялась и продолжила свой путь. Обидчик еле разогнулся с красным лицом и вываленным наружу языком.
   Наконец, она достигла места назначения и бережно посадила парня на его место. Наконец этот груз спал с ее уже уставших плеч и рук. Она шутливо поелозила его по волосам:
   - Извини, что так вышло, парень. Но поединок есть поединок. Не сердишься на меня?
   Тот мотнул головой отрицательно и, наклонившись, поцеловал ее в голый тугой живот с признаками кубиков:
   - Спасибо тебе, Татьяна, что не бросила меня.
   Она прижала его лицо к своему животу:
   - Не за что. Бывай здоров и тренируйся больше.
   Отдохнув после этого 10 минут, вспоминая снова свой прилив нежности к этому парню в своих сильных руках, когда он так беспомощно обнял ее шею обеим руками, прижался к ней и положил свою голову ей на плечо, и казался таким слабым и беззащитным, а она все-таки была женщиной, и человеческие чувства не были ей чужды, она думала: был ли этот парень действительно настолько слаб, что не мог стоять на своих ногах, или притворялся специально, чтобы продлить удовольствие, чтобы она несла его на своих руках? Если второе, что она вполне допускала, то эта мысль льстила ее самолюбию и немного будоражила: "Ах, он притворялся специально, только чтобы лишние минуты полежать в моих руках, негодник". Но такие мысли льстили ее женскому самолюбию. Она вышла на новый раунд под приветствия зрителей. Что ж, такие события скрашивали будничную однообразную жизнь здесь на Спрейсе, и она будет выходить на новые раунды, пока у нее есть силы, чтобы получать новые впечатлении от событий, чтобы упиваться славой среди своих поклонников, чтобы ее сексуальная жизнь с мужем заиграла новыми красками, а она уже была сексуально заведена от событий с этим парнем, чтобы заключить в свои крепкие удушающие объятия нового симпатичного сильного мужчину. Почему нет? Это гораздо интереснее, чем сидеть перед телевизором, или за книжкой, или за беседой за чашкой чая. А вечером, отдохнувшая после поединков, она пойдет гулять с мужем в вечернюю темноту и среди деревьев обнимет его в самом романтическом объятии и поднимет его на руки в самом романтическом стиле, и они сольются в долгом-долгом поцелуе. Он выше ее, но, в отличие от ее соперников, легче ее на 5 кг и более слабее. Вон, один из зрителей и ее поклонников - ее муж, и она знает, что он переживает за нее и может даже непроизвольно спустить себе в штаны, если она особенно эффектно победит крупного и сильного противника. Почему ей не демонстрировать свою силу, если ее мужу это нравится, и он становится от этого неистовым дьяволом в постели?
  
   В 19 лет Далила подросла до 187 см и стала весить 87 кг. Увидев однажды, как тренируется Дэвид, она вышла из дома понаблюдать за ним. В последний год он не видел, чтобы сама Далила тренировалась, хотя знал, что она тренируется с землянами, а он сам тренировался иногда вместе со своей женой, хотя не так усердно, как Инга, больше выполняя для нее роль живого веса. Сейчас он перед падчерицей с гордостью поднял вверх над своей головой 100-кг бревно 5 раз. Это его постоянный показатель вот уже много лет. Он старается поднять шестой раз, но у него никак не получается. Вот и сейчас, начав шестой подъем, он не смог разогнуть свои руки в локтях и, сдавшись, бросил бревно на землю, тем не менее гордо смотря на Далилу. Она фальшиво выражала ему свое удивление и восхищение:
   - О! Какой ты сильный, Дэвид!
   Он услышал в ее словах насмешку и сказал:
   - Попробуй сама. Это все-таки 100 кг.
   Далила подошла и подняла бревно тоже пять раз, но - более легко и ровно. Она отдышалась, держа бревно на своей груди, и подняла бревно с огромным трудом шестой раз. Она опустила его к плечам и стала поднимать его в седьмой раз. Глаза Дэвида полезли на лоб от такого вида. Бревно тянуло ее вниз, но девушка проявила волю и не сдавалась, и бревно начало поддаваться, медленно поднимаясь вверх. Ее лицо покраснело, а все тело дрожало от усилий, но руки все больше и больше распрямлялись. Дэвид смотрел на нее наполовину ошеломленный, наполовину восторженный, с открытым ртом. 7 раз! Глаза девушки сияли от восторга. Когда она все-таки подняла бревно, распрямив локти, он зааплодировал ей в одобрении:
   - Далила! Когда ты стала так сильна?!
   Постояв несколько мгновений с бревном над своей головой, она с наслаждением сбросила его себе под ноги и расправила свои уставшие плечи. Пожалуй, что сейчас они были чуть пошире, чем даже у Давида. 7 раз по сравнению с его 5!
   - Браво, Далила! Так ты скоро догонишь свою мать. Она поднимает 8 раз.
   Между тем, вид поднимающей бревно Далилы очень впечатлил Дэвида. Далила была молодой копией ее матери и еще более красивой, но хотя она была легче ее на 6 кг, при том, что уже выше ее на 2 см, ее мускулатура была более выражена и при подъемах бревна столь эффектно бугрилась под ее кожей, что все это зрелище не могло не вызвать у мужчины стойкой эрекции. Сейчас, увидев ее в его спортивных трусах, Далила улыбнулась. Видя, что он продолжает с восхищением смотреть на нее, она подошла к нему. Она смело потрогала его бугор в его штанах, и он смирно безропотно стоял перед ней, как стоял бы перед ее матерью. Сейчас Далила была уже на 2 см выше его и на 1 кг тяжелее его. Она, обняв его одной рукой за спину, прижав его к своему сильному телу, и жамкая его бугор в трусах другой, доминирующе прижала его тело к своему, стиснув своей крупной ладонью его плотную ягодицу, совсем как это делает ее мать:
   - Мне кажется, Дэвид, что ты в опасном состоянии. Нет?
   - О, это ты, Далила, доведешь меня до этого.
   Но он, кажется, сам хотел этого опасного состояния, и он подобострастно положил свои руки на ее плечи и обнял ее за шею - как это он обычно делал с ее матерью, демонстрируя свою пассивную позицию, роль слабого пола, прижимаясь к ее сильному молодому телу. Он ничего не мог с собой поделать: если красивая женщина была сильнее его, его колени мякли, и либидо взрывным методом диктовало ему свою волю. Далила была любопытной и смелой девушкой, и она подыграла ему, ожидая интересных последствий, чувствуя, что он шокирован проявлением ее силы. Она спустила с него его трусы, и он стоял покорно, ожидая ее дальнейших действий, повиснув на ее крупном сильном теле. Его член стоял строго вверх, и он стеснительно переминался с ноги на ногу, став теперь целовать ее голую сильную шею и щеку. Далиле нравилось такое поведение отчима, и она продолжала прижимать его к себе, жамкая своей рукой его толстый член. Тогда, уже вне себя от приближающегося оргазма, Дэвид, подпрыгнув, оседлал талию девушки, стоная и продолжая целовать ее вспотевшие от упражнения голые мускулистые плечи. Она чуть покачнулась под весом в 86 кг, но устояла, впервые в жизни держа так своего отчима, как это обычно делает ее мать. Его вес был практически не отличим от веса ее друга Курта. Дэвид, тем временем, был уже в кульминационном пункте и, прыгая на бедрах девушки, крепко обхватив ее ногами вокруг талии и руками вокруг шеи, стал стрелять спермой. Девушка лишь направила ствол орудия в сторону. После этого он обмяк и в изнеможении, обняв плечи и шею девушки, положил свою голову ей на плечо, продолжая сидеть на ее бедрах.
   Держа на себе 86-кг взрослого мужчину, мужа своей матери, Далила ласково погладила его по спине:
   - Вот, ничего себе, Дэвид! Ты кончил, что ли? Это я тебя так возбудила?
   Испытывая интерес к своему новому статусу с ним, она, взяв его за пояс, подняла его, положив его себе на плечо, и он покорно лежал на ее плече, как будто завоеванный ею. Такое его поведение польстило ей, и она походила с ним на плече по двору. К сожалению, она уже истощила свои силы с бревном, и ей нужен был отдых. Поэтому она скинула его на землю. Он, обмякший и не готовый к этому, упал, распластавшись на земле, и она села на него сверху:
   - Я сильнее тебя, Дэвид.
   - Да, ты уже сильнее меня. Я сдаюсь.
   С этого момента она лишь стала вторым человеком в доме, и Дэвид будет слушаться ее так же, как ее мать.
   Инга, узнав об успехах дочери, была рада. Она и раньше, еще с детства заставляла ее трудиться на тренировках, воспитывая сильной девочкой. Когда погиб ее муж, Инга сказала Далиле, что сейчас она должна удвоить свои старания, так как кроме как на нее, Инге не на кого больше опереться в обуздании крестьян. Сейчас она сказала:
   - Молодец, Далила. Наша семья должна быть сильной и крепкой, чтобы нас боялись враги. К сожалению, Дэвид не очень силен, поэтому на тебя падает большая ответственность. Продолжай тренироваться в том же темпе. Ах, дочка! Неужели ты можешь стать даже сильнее меня? Это невероятно.
   Инга прослезилась, прижимая к груди свою дочь.
   Эрика уже не могла противостоять в спарринге Далиле с форой, хотя за год также стала чуть сильнее и чуть тяжелее, но не на 5 кг, как та, а лишь на один, став весить 73 кг. Разница их силы в руках уменьшилась, а в ногах Далила даже догнала Эрику. Когда она эффектно победила Эрику в классической борьбе, она спросила ее:
   - А что если мне выступить против самой какой-нибудь астронавтки?
   - Не знаю. Разница в весе между нами уже 14 кг. С Татьяной, она весит 75 кг, самая легкая из астронавток, у тебя разница уже в 12 кг. Ее ты можешь вызвать, если она тебя выберет. Но она значительно сильнее меня.
   Далила так и сделала. Она первая из женщин Шадизара вышла в числе претендентов на поединок с Татьяной, и та, конечно, не могла не заметить ее среди остальных 25 мужчин и парней, единственную девушку. Конечно, это было событием, и Татьяна не могла пройти мимо этого. Она выбрала себе в соперники Далилу. Сама Татьяна была в свои 25 лет 170 см и 75 кг, более сильная, чем Эрика. Далила была выше ее на 17 см и тяжелее на 12 кг, и их поединок был очень тяжел для обеих соперниц. Ситуация двух женщин друг против друга была впервые на этом подиуме и привлекла, конечно, внимание всех зрителей. Все-таки, более опытная и сильная Татьяна, несмотря на то, что легче соперницы на 12 кг, смогла поймать ее и поднять и в воздухе удобно схватить, а потом сделать хороший бросок. В конце концов, как Далила ни сопротивлялась внизу, Татьяна ее, хоть и с трудом, но додавила. После этого она, встав, и оказав помощь девушке подняться на ноги, похвалила ее за силу и мастерство. Так что Далила была не очень удручена своим поражением. Тем более, Татьяна похвалила ее:
   - Молодец! Ты сильна как взрослый мужчина твоей же категории.
   Скоро владелец небольшой арены в Градисе - столице Шадизра - предложил руководителю экспедиции проводить поединки на его арене. Это была обычная цирковая арена, окруженная трибунами с местами для 2 тыс. человек, под открытым небом. Здесь проводились как обычные цирковые представления, так и, раньше, национальные чемпионаты по борьбе и штанге. Но несколько лет назад была построена арена на 5 тыс. человек, и многие мероприятия были перенесены туда. Никас, руководитель астронавтов и муж Кристины, 37 лет, 185 см, 85 кг, посчитал, что это более рационально - ездить 10 км четырем-пяти астронавткам в город, чем 300 и более человек сюда, к станции, и согласился. Он переговорил со своей женой, и она не была против. Другие астронавтки тоже согласились, и с этих пор каждую неделю по субботам поединки астронавток, классическая борьба между женщинами и более крупными местными мужчинами проходили в городе. Мужчины астронавты в это время работали одни или с помощью только одной из своих женщин, если им такая помощь все-таки требовалась. С владельцем арены был составлен договор, что цена билетов будет небольшая - только чтобы оправдать содержание служб арены. Астронавтки же деньги не получали.
   Посещать их борцовские выступления для горожан стало проще, и скоро трибуна арены стала заполняться полностью на 2 тыс. человек. Конечно, выступать при стольких зрителях тешило самолюбие женщин. Они получали не только физическую нагрузку и разминали затекшие за неделю нудной работы или вообще без работы мышцы, но и приобретали славу, и им даже стали бросать на арену цветы, когда та или иная астронавтка добивалась эффектной или очень трудной и тяжелой над более крупным соперником победы. Вместе с Эрикой спортсменок было пять или шесть, и они выступали также одна сразу после другой, отдых между раундами оказался дольше, и хотя девушки теперь проводили по 5 раундов каждая, требования к сопернику в последнем раунде стали уже менее строгими: +5 кг. Астронавтки принесли с собой электронные весы, и перед поединком каждый соперник женщин взвешивался, но мог сам взвеситься, если не знал твердо свой вес, еще до поединков. Время поединков, соответственно, растянулось примерно на три-четыре часа.
   Женщины были приятно удивлены, что в Шадизаре, в отличие от Земли, физически сильные женщины оценивались мужчинами как более привлекательные, чем физически слабые. Все девушки здесь, наряду с парнями, тренировали силу с детства. Лишь отсутствие правильной методики и питания не позволяло им достичь тех результатов в силе, какие были у астронавток. Конечно, поэтому, женщины Шадизара завидовали и восхищались ими, хотя и по-другому, чем мужчины. Их основными поклонниками были мужчины и, особенно, молодые парни. В дополнение к своей незаурядной силе, все астронавтки были красивы и имели стройные красивые фигуры без намеков на лишний жир. Их параметры были такими, вместе с Эрикой):
  
  
   Возраст
   Рост
   Вес
   Жим штанги
   Кристина
   35
   180
   90
   180
   Дороти
   27
   175
   82
   170
   Татьяна
   25
   170
   75
   160
   Эрика
   23
   172
   73
   145
  
   Но, с перемещением в город, увеличилось и количество претендентов на поединок с женщинами. При вызове претендентов, на арену стали выходить уже по 40-50 человек. Их отбор менялся: то - по желанию астронавтки, то - по жребию. Было очевидно, что уже сам факт борьбы с прекрасной красоткой, землянкой, желание ощутить на себе силу ее рук, пусть даже с перспективой быть побежденным ею, манил мужчин. Ну а победа над землянкой - а счет побед был примерно 1:1 - вообще поднимал престиж победителя как в собственных глазах, так и в глазах его окружения.
   Так как билеты были недорогими, а зрелищами средневековый по своему характеру Градис не мог побаловать своих горожан, то скоро за билетами стала выстраиваться очередь задолго до начала мероприятия, и уже половине людей билета на доставалось.
   В воскресенье обычно астронавты отдыхали на поляне рядом со станцией, наслаждаясь природой и иногда участвуя в подвижных играх или занимаясь акробатикой. Все женщины могли делать какие-то акробатические элементы со своими или чужими мужьями, мужьями своих подруг. Когда с чужими - это было интереснее, здесь был элемент флирта, деликатные ситуации, смех и веселье. Здесь также женщины хорошо могли нагрузить свои мышцы. Когда на станции гостили Эрика с Дональдом, то Дональд был популярен у женщин в роли партнера, так как с ним они могли пробовать довольно сложные по исполнению силовые элементы. Кристина, например, могла даже ходить на руках, в то время как Дон стоял на ее шее или сидел на ее попе. Ко всеобщему веселью, Кристина позволяла ему сесть на свои бедра с их задней стороны как на стул, и навалиться на ее голени как на спинку стула. Своими руками в это время она держала 90+57= 147 кг и при этом могла пройти еще на руках несколько метров. Дороти повторила этот трюк, но она смогла пройти лишь три "шага". А Татьяна смогла сделать лишь один "шаг" с сидящим на ней Доном, после чего она упала, а готовый к ее падению Дон ловко соскочил с нее.
   В это время астронавты уже давно пользовались наемной силой: на подсобных работах работали не только женщины, но и несколько местных горожан. Эти работы были довольно скучны для женщин. В то время как работа мужчин требовала задействовать всю их эрудицию, опыт и интеллект, и была довольно технически сложной, на них висела высокая ответственность, и они все были погружены в их работу, не замечая ничего вокруг, отдыхая только по воскресеньям, работа женщин - проста и обыденна, хотя и физически не утомительна. И женщины сговорились и предложили руководителю через Кристину:
   - Никас! А что если вместо нас, женщин, нанять местных? Эту работу, которую делаем мы, могут делать и они. А платить им будем мы сами. А мы сами заработаем более интересной для нас работой. Все женщины согласны.
   Никас был озадачен:
   - И какой работой вы хотите здесь заниматься?
   - Во-первых, можно поднять цену на билеты на борцовские поединки и за счет этого платить нам зарплату, и можно не один день, а два или три дня в неделю их проводить. А, во-вторых, здесь в цирке популярны акробатические выступления с женщиной нижней и верхними мужчинами. Все мы, четверо, сильнее физически местных цирковых акробаток и у нас больше возможности для силовых элементов, которые так нравятся местным зрителям. И мы не уступаем в красоте и стройности местным артисткам. Публике мы нравимся, нам даже во время борцовских поединков цветы бросают. Мы можем с местными парнями в роли верхних создать цирковую труппу. Я спрашивала хозяина арены, он с большим желанием предоставил бы нам место. Из полученных денег мы вполне могли бы оплачивать в десять раз больше рабочих, чем мы сами. Кроме того, местное население здесь очень бедное, и мы хотели бы отдавать все деньги на благотворительность, на образование детей и на развитие спорта. Мы хотели бы провести, например, чемпионаты среди женщин по разным видам спорта.
   Никас любил свою жену и не мог просто так отбросить ее предложение. Конечно, он видел, что Кристине и другим двум женщинам здесь было скучновато. Поэтому он согласился. Радостная женщина схватила мужа, подняла его и стиснула в своих объятиях:
   - Спасибо, Никас! Мы попробуем сначала. Если у нас ничего не получится, то бросим и вернемся к нашей обычной работе.
   Она поставила его на пол и поспешила с радостной вестью к своим подругам. Те были обе рады такому известию. На следующий день Никас нанял новых рабочих, которых привели уже работающие рабочие, и женщины оказались свободны. Полные энтузиазма, они стали строить планы своей новой деятельности в этой странной стране, где их физическая сила оказалась столь популярной.
   Прежде всего, они стали теперь давать свои борцовские выступления не один, а два дня в неделю, но одна борьба им стала уже надоедать и хотелось чего-то новенького и романтичного. И они обратили свой взгляд на цирковую акробатику. Они уже были в местных цирках, но пришли еще раз и записали на видео выступления смешанных пар и групп, в которых нижними работали женщины, чтобы заимствовать их элементы для своей программы. Кроме того, все они обладали знанием акробатических элементов, выученных ими по школьной программе. Акробатки здесь были невысокие, так как вербовались из крестьянок, в основном - из семей лесорубов и камнетесов. Эти профессии требовали большой физической силы, ибо приходилось орудовать тяжелыми каменными топорами иногда весь день и выносить тяжелые стволы или каменные блоки на себе к дороге. И девушки из таких семей обладали природной силой, хотя и не были так высоки, как девушки из семей аристократов и, тем более, не обладали агрессивным характером и были миролюбивы. Рост цирковых акробаток нижних был около 160-165 см и вес - 60-70 кг. Их партнеры были одного роста или чуть повыше их и стройнее, одного веса с ними или легче на 5-10 кг. Чтобы потрафить зрителю, акробаты исполняли некоторые "жареные" элементы, когда партнер мог встать ногой на промежность своей партнерши, стоящей в это время на руках, перенеся свой вес с ее шеи. Или мог опираться на ее бюст своими руками в стойке вверх ногами. При поддержке разного рода своего партнера, держа его на себе, партнерша могла целоваться с ним, что нравилось зрителям. Держа партнера руками за бедра, когда он вытянулся в струнку в воздухе, откинул голову назад и руки - в стороны, она, откинув корпус назад для баланса, могла игриво легко поцеловать его выпуклую промежность в трико перед своим лицом, или потереть ею о свое лицо, что играло на чувства зрителей мужчин. В одном из элементов девушка лежала спиной на поднятых вверх ногах другой партнерши, лежащей на пьедестале, в то время как сначала один партнер осторожно поднимался на живот верхней и затем - на ее поднятые вверх ноги, а потом второй партнер поднимался также на живот верхней и, встав ей одной ногой между грудями, соединял с ней свои руки и, чуть оттолкнувшись ногой от ее груди, вставал вверх ногами на ее руках. Другой партнер в это время вставал руками, опираясь на ступни этой же партнерши. После того, как позиция была зафиксирована, партнеры спускались также, и один из партнеров опять осторожно ступал ногой между грудей своей красивой стройной партнерши, чтобы затем, переступив на ее живот, спуститься вниз. Также, когда две девушки строили угол, встав на пол руками и соединившись ступнями, их партнер поднимался на вершину, вступив сначала на шею одной из партнерш, а потом - между ее ног. Стоя на ее промежности, он опирался на ступни обеих партнерш и поднимал осторожно свои ноги вверх, таким образом формируя красивую пирамиду. Одна из сильнейших акробаток с партнером чуть ниже ее и легче ее на 15 кг делала колесо, в то время как он ходил по ней. Начиналось с того, что он стоял на ее плечах, она постепенно сгибалась вниз, и он переходил ногами, ставя их сначала между ее грудей, а потом - на живот, она вставала в мостик, а затем поднимала одну ногу, и он уже ставил одну свою ногу на ее промежность. Она поднимала вторую ногу и падала на ноги, в то время как он переходил на ее спину и далее - на плечи, когда она распрямлялась. И так несколько раз под одобрительный гул трибун. Астронавтки решили заимствовать такие сложные и "жареные" элементы в свою программу, чтобы привлечь зрителей. Они прикинули, что сильнее местных акробаток и могли бы то же самое сделать с партнером и повыше себя самих, легче их на 10 или даже 5 кг, что было бы эффектнее.
   Артисты исполняли также своего рода пантомимы романтической любви под романтическую музыку, когда сначала девушка и парень влюблялись друг в друга, и девушка, выражая свои чувства, поднимала его на руки и над головой. Потом в их отношения вторгалась другая, злая, девушка, которая коварно крала парня из рук первой акробатки, нанеся ей фальшивый удар в живот, от которого та падала на пол, и уносила его на своем плече. Тот картинно сопротивлялся ей, но она была сильнее и уносила его, неся его вокруг периметра арены. Он впечатляюще извивался в ее руках и на ее плече, делая довольно широкую амплитуду, стремясь как бы вырваться, махая тонкими руками и ногами, но все напрасно. Но потом его любовь, придя в себя и поднявшись с пола приходила ему на помощь и, подлетев, поднимала сначала сразу двоих, так что ее соперница изображала сопротивление в ее руках, но не бросая из своих рук парня, так что она сама извивалась в руках нижней, держащей ее, обняв ее мускулистые бедра, и верхний партнер извивался в руках средней над ее головой под тревожную музыку оркестра. Потом нижняя бросала свою соперницу, та падала вниз, а парень падал в руки нижней. Она таким образом отбирала своего парня и, держа его сидящим на своем плече, свободной рукой "билась" со своей соперницей так, что та повисала на ее руке, так что акробатка опять держала на себе двух человек. Она сбрасывала с себя свою соперницу, и та распластывалась на полу. Та была повержена, и девушка с парнем в своих руках вставала на спину поверженной сопернице. Но та продолжала сопротивляться и постепенно поднималась, поднимая на себе двух своих партнеров. Другая партнерша при этом переходила с ее спины на плечи. Здесь средняя поднимала верхнего над головой и держала его на одной руке. В итоге выполняли еще несколько романтических поддержек. Образ сильной девушки был довольно популярен у зрителей. Такие пантомимы очень хорошо принимались.
   Астронавтки объявили кастинг для отбора партнеров. Печати здесь не было, и они повесили объявление на воротах стадиона, где они боролись, что они хотят создать цирковую труппу и для этого им требуются три парня акробата ростом от 175 до 190 см в амплуа верхнего. Вес не упоминался, так как было ясно, что акробаты верхние обычно бывают поджарые и стройные.
   К ним на кастинг пришли 100 парней, и женщины, чтобы проверить их акробатическую подготовку, заставили всех раздеться до одних трусиков и по очереди пройти на руках 10 метров. Таким образом остались только половина. Потом отсеяли всех несимпатичных и с не очень стройными фигурами. Остались 20 человек. Затем устроили им соревнования на гибкость. Каждый, стоя на ногах, сгибался назад, стараясь достать руками как можно выше. Отсеяли еще 10 человек. Остались 10 самых лучших. Семеро из них оказались уже профессиональными акробатами, уже выступавшими или выступающими в цирке.
   После этого они, отобрав каждая своего, по росту, чуть выше их, но, конечно, легче, подняли на руки, держа на весу, наблюдая за их реакцией, подняли над головой, держа на одной руке, смотря, как они держат баланс. Такие действия женщин с молодыми парнями, конечно, отразилось на их эрекции, и Дороти заметила, пожамкав крупный ком в трусиках парня, которого держала в это время сжав его ягодицу в ладони своей другой полусогнутой руки, прижимая его тело к своему, частично - к своей груди, так что ноги парня непроизвольно дрогнули от сладкого спазма:
   - Это недостаток, что ты так реагируешь. Вдруг ты на самом представлении не сдержишься и эякулируешь прямо перед зрителями? Все представление будет сорвано.
   Парень, держась за ее плечи, сия на ее одной руке, судорожно передернулся, непроизвольно взмахнув в воздухе длинными стройными ногами. Он был действительно близок к оргазму от такого поведения женщины с ним, но хотел бы достойно пройти этот дотошный кастинг. Он ответил:
   - Наверное, это потому, что вы - новая партнерша для меня. С постоянной партнершей у меня таких проблем нет, да и на самом представлении его атмосфера отвлекает. На представлениях у меня таких проблем нет.
   - А почему тебе не нравится выступать с твоей постоянной партнершей?
   - О, она слабее вас, и мне было бы заманчиво попробовать выступать с более сильной партнершей, с более сложными и интересными элементами и трюками. Это было бы честью для меня выступать с самой землянкой. В ваших сильных руках я чувствую себя увереннее.
   Он не упомянул об обещанной в полтора раза выше зарплате, но женщины, конечно, знали, что это не последний стимул для сравнительно бедных артистов: верхние, конечно, получали в два-три раза меньше денег, чем нижние, женщины, и если не были их мужьями, то почему не попробовать получать побольше денег и в дополнение побольше славы?
   Их еще попробовали на артистизм, потанцевав с ними и порепетировав романтические любовные сценки. Татьяна, самая артистичная, играла влюбленную девушку и поднимала парня на руки. Ему давали роль не любящего ее, желающего оттолкнуть ее и разорвать отношения. В ее руках он обязан был показать протест и отчаянные попытки освободиться из ее рук. Все парни по-разному были артистичны, одни лучше исполняли роль, другие хуже. С самыми крупными парнями роль влюбленной девушки играли Кристина.
   Потом они должны были согнуться в кольцо на талии одной из астронавток и не упасть. Также женщины подняли каждого из них и поработали, попробовав несколько разных элементов с ними: с кем из них было удобнее работать, кто лучше держал баланс, с кем лучше было взаимопонимание. Ребята весили от 60 до 75 кг, с самыми тяжелыми и высокими из них работала Кристина. Ей понравился один парень на 7 см выше ее и на 15 кг легче, 187/75, он был достаточно артистичен, красив, выглядел уверенно и мужественно, и в то же время был достаточно силен и строен. К своему удивлению Татьяна узнала в нем того парня, с которым когда-то боролась и победила его медвежьей хваткой, а потом отнесла его на его место на трибуне. Оказывается, чтобы попасть под требования, он специально сбросил 2 кг веса, став весить 75 кг вместо прежних 77. Она воскликнула:
   - Вау! Приятно видеть старого знакомого!
   Остальные были или ее роста или ниже, и Кристина от них отказалась. Татьяна и Дороти выбирали кандидатов из своего сегмента - пониже и полегче, у них был выбор побольше, и тоже смогли подобрать себе по хорошему партнеру.
   Так как кастинг сексуально разогрел не только парней, но и самих женщин, то Кристина намекнула им, что можно бы проверить своих партнеров поглубже. Зардевшись и засмеявшись, обе с готовностью согласились:
   - тем более, что интим только помогает понимать партнерам друг друга.
   Они извинили друг друга:
   - Конечно, интим необходим в производственных целях, чтобы снять скованность партнеров перед нами, да и нашу скованность перед ними.
   Кристина подошла к выбранному ей парню, обхватив его тугую ягодицу своей ладонью и прижав его голое тело к своему, другой рукой пощупав его промежность, от чего он передернулся в сладком спазме и с вожделением, в амплуа слабого пола, обвил своими руками ее шею. Она прошептала ему на ухо:
   - Ты мне понравился, и я бы хотела тебя больше. Ты не против?
   Парень был бы уже давно не против, и ответил согласием. Секс с сильной красивой землянкой, идеалом сочетания женской красоты и силы по меркам Спрейса, был бы, наверное, мечтой каждого нормального мужчины планеты. Конечно, были не против и два других парня. Женщины, чтобы предупредить преждевременную быструю эякуляцию партнеров, подняв их романтично на руки и бережно уложив, предварительно сняв с себя нижнее белье, оседлали их сверху и контролировали события, все благополучно довершив дело до хорошего яркого оргазма.
   Вместе они, вшестером, так как женщины принимали во внимание желание мужчин, посмотрели все находящиеся у них в распоряжении материалы по акробатике с женщинами в амплуа нижних. Так как у экрана компьютера было тесно, парням пришлось сесть на колени женщин. На Земле женщины еще в школе занимались подобной акробатикой по программе, и Дороти и Татьяна даже занимались дополнительно, так как им нравился этот вид спорта, пограничного с искусством. Конечно, на Земле были шедевры, выполняемые наиболее сильными и искусными акробатками, и наши новоявленные артисты их все пересмотрели. Мужчины, конечно, были шокированы увиденными материалами, и отмечали наиболее эффектные и понравившиеся им элементы. Парни становились все более непринужденными и все более смело обменивались мнениями и своими глубокими впечатлениями от увиденного, громко выражая свои чувства и ерзая на коленях своих партнерш. Все увиденное, конечно, заводило их и, жадные до секса астронавтки скоро использовали своих партнеров по второму разу к общему удовольствию.
   В течение двух дней они вместе смогли составить хорошую программу на целый час, как с индивидуальными парными номерами, так и с групповым номером, когда делали колонну из пяти человек с Кристиной в основании, на ее плечах - Дороти, затем - Татьяна, и по телам женщин наверх, как альпинисты, на плечи Татьяны, поднимались два мужчины, которые были полегче, Гильберт и Ричард. Кристина в это время держала на себе 300 кг. В жизни подобный вес она на себе не держала, но потренировалась и смогла освоить этот номер.
   Их представление сопровождалось аппаратной красивой оркестровой музыкой, гораздо более красивой, чем исполняли обычно в цирках местные музыканты. Женщины использовали тоже романтический стиль, который отвечал их настроениям, и переняли некоторые "жареные" элементы, так как это казалось им смелым и интересным, а своей репутацией среди местных жителей им дорожить было не обязательно. К тому же и сами аристократки, прежде всего молодые, например, Далила, не гнушались этих элементов в своих любительских тренировках. Кроме того, астронавтки вспомнили некоторые "жареные" элементы, которые сами исполняли или видели в исполнении своих подруг в своей молодости, когда экспериментировали в акробатике и флиртовали с парнями, своими партнерами.
   Астронавтки, сильнее и выше своих конкуренток в профессиональных цирках Шадизара, быстро стали новыми цирковыми звездами и приобрели еще большую популярность среди местного населения. Их артистичные стройные партнеры выгодно оттеняли их. Они выступали на самой большой, 5 тысячной, арене, и всегда мест для зрителей не хватало. Для разнообразия, раз в неделю, они проводили, как прежде, свои борцовские выступления. Их мышцы были в довольно интенсивной работе, и потому они уже не тренировались на силу. Но как борьба, так и цирк требовали стольких сил, что следующий день они вынуждены были отдыхать. Поэтому они давали только два цирковых представления в неделю и одно борцовское. Получаемых денег вполне хватало и на не бедную жизнь здесь и на оплату рабочих, заменивших их на станции. Остальные заработанные деньги они тратили на милосердие и на образование. На их деньги была построена новая школа, в которой бесплатно могли учиться дети из бедных городских слоев. Также они потратили деньги на организацию и проведение чемпионатов по борьбе и тяжелой атлетике среди девочек, девушек и взрослых женщин и на проведение акробатического конкурса в жанре партнерша - нижняя, партнер - верхний, также по разным возрастным категориям, начиная от девушек не старше 14 лет, 16 лет, 18 лет, 20 лет и без ограничения. Благодаря им женская борьба, тяжелая атлетика и акробатика получили в Шадизаре новый импульс.
   К акробатике женщины относились не как к работе, а как к интересному досугу и постоянно экспериментировали. Они впервые в Шадизаре ввели такой элемент: Кристина вставала в позу как при отжиманиях, и ей на спину, спиной к голове, садилась Татьяна. Обвив своими ногами плотное сильное тело партнерши, Татьяна медленно откидывалась назад, и вместе с этим Кристина отрывала свои ноги от пола, таким образом держа оба тела на своих сильных мускулистых руках. Но потом Татьяна меняла положение, обвив тело Кристины ниже, и та снова, даже с лежащей на ней Татьяной, упиралась носками ног в пол арены. Теперь к ним подходил Ричард, партнер Татьяны, ростом 172 см и весом 57 кг, на 2 см выше ее и на 18 кг легче, и босиком осторожно вставал на живот Татьяне. Затем он ставил осторожно, под тревожную музыку, свою ногу между двух чаш бюста Татьяны, опираясь ногой прежде всего на грудь женщины над бюстом, хотя и касаясь пяткой самого бюста. Свои руки он соединял с ее руками и постепенно переводил весь свой вес на ее полусогнутые руки, вставая в струнку ногами вверх, и Татьяна разгибала свои руки. Кристина в это время отрывала свои ноги опять от пола, на этот раз держа своими руками вес уже в 90+75+57=222 кг. Этот элемент был довольно сложный и красивый, так как от партнерш, особенно - от нижней, требовалась большая сила, и от верхнего - отличное чувство баланса. Затем Ричард осторожно и элегантно опускал свое тело вниз, продолжая стоять в упоре на руках Татьяны, вытянув тонкие стройные ноги вперед, затем опять вставал на грудь партнерши, освобождал свои руки и другой ногой вставал на пол. С этим баланс нарушался, ноги Кристины опять опускались на пол арены, и обе женщины вставали на ноги, делая руками пластичные движения.
   Немного похожим, но более простым элементом был следующий. Кристина или Дороти, которая тоже освоила этот требующий большой силы рук от нижней элемент, наклонялась в поясе и опиралась руками на два шара на крепких стойках высотой пол метра. Ей на спину ложилась Татьяна или Гильберт (180/65), крепко обхватив партнершу в области груди, и ему на спину - Ричард (172/57), также крепко обхватывающему партнера или партнершу в области груди. Нижняя, Кристина или Дороти, таким образом, держала на себе вес двух своих партнеров. Она наклонялась вперед, находя баланс, и поднимала свои сильные ноги вверх, вытянув тело в струнку под 45 градусов с лежащими на ней двумя другими партнерами.
   Одним из зрелищных номеров был номер на пьедестале Татьяны (170/75) и Филиппа (187/75), в основном - партнера Кристины. Партнер был на 17 см выше партнерши и одного веса с ней. Под романтическую медленную музыку они танцевали на полу арены, мужчина вел более маленькую партнершу, она доставала ему макушкой головы лишь до рта, и стоя вплотную, перед ее глазами была лишь его шея. Затем она вставала на одно колено сзади него, взяв его чуть ниже талии, он опрокидывался назад и отрывал свои ноги от пола, приняв строго горизонтальное положение в вытянутых над головой руках партнерши. Татьяна распрямлялась и элегантно несла его по ступенькам вверх на пьедестал. Здесь они исполняли череду красивых элегантных поддержек, стройная партнерша непринужденно и легко поднимала и держала своего более высокого партнера. Ее руки и ноги были лишь немного, хотя заметно, более толсты, чем у него, и при манипулировании его телом ее мускулатура эффектно перекатывалась под ее тонкой кожей. Бицепсы Татьяны, как и других астронавток и даже у Эрики, были отлично заметны даже в расслабленном состоянии, такие же, как у всех мужчин гимнастов или классических борцов. У Эрики лишь они были чуть поменьше, чем у Татьяны и, тем более, у Кристины.
   В заключение артистка всего на одной руке, мужской по своей форме, но голой, без волос (хотя у многих мужчин, прежде всего - у Дона, руки, наоборот, были "женскими" по форме, тонкими, хотя и не сглаженными слоем подкожного жира. Да и у всех мужчин астронавтов руки были чем-то средним между "мужскими" и "женскими".), грациозно виляя аппетитным тугим задом, уносила с арены за кулисы своего гибкого крупного партнера.
   Когда одна из них работала, две другие могли отдыхать, восстанавливая свои силы.
   Женщины были польщены, что своими силовыми элементами вызывали восторг всех 5 тыс. зрителей, которые в своей жизни вообще еще не видели многие наиболее сложные из них по требуемой силе от нижней партнерши, будоражащие их воображение. Акробатическое искусство было поднято на новую ступень и было высоко оценено всеми жителями Градиса. Несомненно, выступления цирка астронавток стало ярким событием культурной жизни государства, жизнь в котором текла без больших изменений десятилетиями и веками. Результатом стала новая мода: девушки аристократки и даже горожанки, кто побогаче и имел возможность, стали еще больше уделять время своим силовым тренировкам и акробатике в амплуа нижних, с младшими братьями или своими парнями или мужьями в амплуа верхних. Правилом хорошего тона стало для хозяйки дома и для ее дочерей показать гостям свое мастерство в амплуа нижней с каким-нибудь партнером мужчиной, и не только среди аристократок, но и части горожанок, достаточно крепких для этого. Это требовало труда и больших тренировок. Также девушки стали больше внимания уделять классической борьбе, хотя она и требовала от них большой физической силы.
  
   Жизнь Шадизара шла буднично и размеренно, и, в дополнение к разным бунтам и восстаниям или войнам с разбойниками, только разные спортивные состязания, главным образом - силового характера, прерывали эту будничность. Вершиной, кульминацией спортивных событий был национальный чемпионат Шадизара по борьбе и штанге. Когда-то, еще 300 лет назад, на заре создания государства, его основатели постановили в специальном указе, ставшем своего рода конституцией страны, что, чтобы не было внутренних конфликтов по поводу власти, глава государства определяется по результатам ежегодно проводимого национального чемпионата по классической борьбе и штанге. Главой государства назначался тот, кто побеждал в обоих этих видах спорта. Классическая борьба считалась более аристократическим видом спорта, нежели вольная, которая годилась и для простого народа. Если победа была только в одном виде, то главой оставался прежний глава. Был регламент и в одежде: все состязающиеся обязаны были быть только в спортивных трусах. Очевидно, что регламент писался только для мужчин, хотя не было упоминаний, что могут претендовать на корону только мужчины. Это подразумевалось, так как в то время женщины были гораздо слабее мужчин, и разница в силе была почти как обычная на Земле. Но с тех пор женщины эволюционировали, в среднем приблизились по росту, весу и силе к мужчинам, и некоторые из них, сильнейшие, могли бы побеждать слабейших из конкурсантов среди мужчин, хотя и не претендовать реально на корону. Некоторые, наиболее смелые женщины, может быть и подумывали о своем участии в состязаниях, но пункт об обязательном обнаженном торсе их смущал. Этим подразумевалось явно, что претендентами могли быть только мужчины. А древний указ был для шадизарцев вроде священной конституции. Для женщин, впрочем, как отдельно для девушек и юношей, стали проводиться по классической борьбе отдельные соревнования, финансируемые астронавтками из их фонда на развитие спорта. Посмотрев на них, и другие женщины и даже девушки стали пробовать силы в классике, хотя пока только - между собой. На национальном же чемпионате состязались в этом году 50 мужчин, прошедших квалификационные испытания - подъем бревна весом в 160 кг. Уже пройти в финал национального чемпионата было огромной честью для мужчин. Инга гордилась, что ее первый муж, отец Далилы, несколько лет был участником и занимал места от 20 до 3, поднимая в лучшие свои годы бревно весом в 185 кг. В этом году Далила болела за своего тайного возлюбленного - Франка, придя на соревнования вместе с его сестрой Ксенией. Но и ее мать и брат тоже были здесь. Франк участвовал в первый раз и добился хороших результатов, завоевав 30 место, подняв 170 кг, достаточно высокое, учитывая, что он был один из самых молодых участников. Стадион в 30 тысяч мест был полностью заполнен. Нынешний король поднял вес в 200 кг и, как и в прошлом году, победил снова. В борьбе он уступил сильному сопернику, но по результатам двух видов соревнований остался у власти. Брат Инги прошел квалификацию, подняв 160 кг, но на самом состязании не смог улучшить свой результат. Сама Инга могла поднимать на тренировках 165 кг, будучи чуть сильнее своего брата.
   Потом, на параллельном женском чемпионате по штанге, народу было не меньше, хотя частично за счет того, что билеты были дешевле. Квалификация здесь была в 145 кг. Инга подняла вес в 165 кг, на 5 кг больше своего брата, уже пятый год подряд и заняла 3 место. Зоя, подруга Франка, подняла 150 кг. Победительница Элеонора, сама весом 100 кг при росте 190 см в свои 28 лет, подняла 170 кг. Король милостиво разрешил участвовать вне конкурса астронавткам, которым было скучно здесь, и чемпионат давал им какое-то развлечение, и Кристина, уступавшая Элеоноре в весе 10 кг, подняла 180 кг, в два раза больше собственного веса. Другие астронавтки подняли 160 и 170 кг. Победила Кристина Элеонору в жесточайшей схватке и в финале женского турнира по классической борьбе. Все землянки были красивые и с отточенными атлетическими фигурами, поэтому имели большой успех у шадизарцев, особенно - Кристина, которая в свои 35 лет была на вершине своей физической формы.
   Дон и Эрика в это время с камерами документировали все главные эпизоды проходивших чемпионатов.
   Но для молодежи был отдельный чемпионат, там квалификация была ниже, и на чемпионате девушек до 20 лет неожиданно для всех победила 19-летняя Далила с результатом в 140 кг. Методика, по которой она занималась с Эрикой, дала прекрасный результат. Еще две девушки подняли 135 кг, и они были и тяжелее Далилы, на 5 и на 2 кг, не говоря о том, что старше ее на год. Ксения с результатом 130 кг заняла лишь шестое место. Места со второго по пятое заняли девушки на год старше ее. Так что Ксения выступила очень хорошо: среди 19-летних - вторая. Далила же стала мгновенно знаменитой. Эффект она удвоила своей уверенной победой на конкурсе по классической борьбе среди девушек до 20 лет, профинансированном астронавтками.
   После этих побед Франк обратил внимание на Далилу, ибо она была красивее Зои, и у них стали завязываться все более крепкие дружеские отношения. Через год, когда Далиле исполнилось 21, и она увеличила свой рекорд, опять победив, теперь уже с результатом 150 кг, опередив Ксению и других конкуренток на 10 кг, а Франк поднял 180 кг и поднялся на 10 место среди взрослых мужчин, они поженились, и еще через год у них родилась девочка. Зоя в это время поднимала также 150 кг, будучи одной из сильнейших молодых женщин Шадизара, но Далила была красивее ее, настоящей красавицей, и с ней Франку было интереснее. Иногда молодая девушка, на 4 года младше его самого, брала в их любовных играх на себя роль сильного пола, как это она привыкла делать с Куртом, поднимая его на руки и тем самым возбуждая, что ему нравилось. Ему нравилось, лежа в ее руках слиться с ней в долгом-долгом поцелуе. Франк был гораздо больше и тяжелее Курта, но и Далила за последние два года стала значительно сильнее, так что могла подарить такое наслаждение своему любимому.
   Но это потом, год и два спустя. Сейчас же Эрика давала понять Дональду, тем временем, что они - только любовники, и что их отношения не должны ни к чему обязывать. Почувствовав себя сексуально раскрепощенной, она стала считать, что после экспедиции найдет себе более солидного кандидата в мужья, типа Курта, только постарше и умнее, да и вообще в ближайшие годы планов замужества перед ней не стояло, так как она хотела сделать прежде всего свою научную карьеру, защитить диссертацию и получить хорошую престижную работу. Она и ему сказала:
   - У меня в планах выйти замуж где-нибудь ближе к 30 годам. Сейчас мне только 23, и я еще молода для семейной жизни. И я хочу выйти замуж за более высокого, тяжелого и сильного мужчину, чем ты. С тобой же я хочу сохранить лучшие дружеские отношения, может и любовные, но на Земле это должно будет оставаться между нами.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"