Liftandcarry : другие произведения.

Глава 5. Первое посещение Спрейса Томом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    18-летний сын Эрики и Дональда Том вместе с родителями впервые посещает Спрейс, где его ждут увлекательные романтические приключения.


   Хроники Спрейса
   Глава 5. Первая экспедиция Тома на Спрейс
  
  
   Сын Эрики и Дональда Том с детства был окружен романтикой этой далекой планеты. Не только он с интересом слушал отца и мать, когда они делились своими воспоминаниями, когда к ним приходили гости, удивляя всех дальней экзотикой, но ему не был ограничен доступ к архивным видеоматериалам о Спрейсе, которые он мог просматривать целыми днями, особенно - когда в подростковые годы он стал не безразличен к красивым сильным женщинам. Естественно, что наиболее привлекало Дональда, его отца, на Спрейсе, и чему тот посвящал в силу своих сексуальных пристрастий особое внимание в видеодокументировании, то же самое стало привлекать и его подрастающего сына. Конечно, сильные девушки Спрейса, не уступающие парням, нравились ему гораздо больше, чем его субтильные одноклассницы. Но и кроме этого все остальное: культура и история Спрейса занимали его. Он сам приставал к ним с вопросами, оба родителя с охотой отвечали ему, заинтересовывая его своей работой, и с детства он мечтал быть таким же космическим антропологом, как и его родители. Когда он стал приближаться к совершеннолетию, он заявил, что полетит с ними. Эрика и Дональд хотели бы, чтобы он пошел по их стопам, продолжил их дело, и взяли его с собой, оформив его простым лаборантом. Итак, в 18 лет Том был взят ими в их очередную экспедицию на Спрейс.
   Между тем, в Шадизаре, где была основная станция землян, произошли серьезные изменения. К власти в стране пришел другой человек, победив Франка, который ко времени чемпионата некстати заболел. А король страны, по ее конституции, а вернее - завету основателя их государства, почитаемого в ранге святого, определялся ежегодно именно по результатам чемпионата: победитель одновременно в соревнованиях по штанге и борьбе объявлялся королем страны на год до следующего чемпионата. Такая традиция, и даже скорее священное предписание, действовала, поскольку в стране, как и на планете в целом, царил культ силы. Драйк, новый победитель, был ростом тоже, как и Франк, 2 м и значительно полнее его, веся 140 кг. Хотя Франк был сильнее его, Драйк, пользуясь его болезнью, смог победить его. Вскоре после этого Франк был предательски убит охраной Драйка. Драйк объявил, что Франк напал на его охрану, хотя многие сомневались в этом. Многие считали, что это было умышленное убийство. Стали погибать и другие самые сильные мужчины Шадизара, которые могли бы реально бросить вызов Драйку и победить его на чемпионате. Другие, чтобы избежать их участи, бежали из страны. Далила была посажена в тюрьму, поскольку она ненавидела Драйка, считая его убийцей ее мужа, и угрожала ему. У нее остались еще трое детей: 12-летняя Эльза, 10-летний Эдвард и 8-летняя Дина, которых взяла к себе мать Далилы Инга, их бабушка.
   Избежавшие участи быть убитыми потенциальные конкуренты Драйка вместе со своими сторонниками организовали мятеж на юге страны, собрали армию и заняли несколько провинций. Но между лидерами восстания были противоречия из-за лидерства, поэтому они не смогли разбить армию Драйка, и тот даже потеснил их. Гражданская война уже велась несколько лет с переменным успехом. Драйк объявил всеобщую мобилизацию мужчин и забирал в армию всех парней аристократов старше 16 лет. Некоторые воины из армии Драйка, впрочем, перебегали на сторону противника. Битвы велись с переменным успехом, и через несколько лет мужчин аристократов в стране стало в два раза меньше, чем женщин. Некоторые молодые девушки и женщины, однако, те, которые по силе и храбрости не уступали мужчинам, также вступали в противоборствующие армии. Страна приходила во все больший упадок.
  
   Эрика и Дональд были поражены и возмущены жестокостью Драйка, когда, еще будучи на Земле, от своих информаторов узнали истинную картину вещей, но не могли ничего поделать: устав их работы запрещал им вмешиваться в политические события и как-то влиять на них. Они могли только фиксировать, исследовать и изучать события, но не участвовать в них. Что они могли сделать, когда вновь прибыли на планету, так только взять под временную опеку, пока они год работали на Спрейсе, детей Далилы. Основная забота о них была возложена на Тома. Том в свои 18 лет уже перерос своего отца, 180 см, но был столь же тонок, веся 58 кг. Сам Дональд сейчас, в свои 42 года, при росте 177 см весил 59 кг. Эрика в свой 41 год при росте 172 см весила 75 кг, из которых кг 8-10 были приобретенные ею тренировками мышцы.
   Эльза, старшая девочка, почти лишенная сейчас всякой родительской заботы, ибо у Инги сейчас, в отсутствии мужчин возглавлявшей их большой род, не было времени на внуков, горячо откликнулась на заботу о ней, стараясь помогать Эрике, Дональду и Тому в их работе. Уже скоро они были заняты съемками очередного мероприятия, собравшего толпу людей. Так как из-за спин людей центра событий видно не было, то Дональд сел на плечи своей жены, как когда-то почти 20 лет назад, да и 10 лет назад, чтобы делать съемку. Том был удивлен этому, так как хотя на их тренировках на Земле мать обычно садила отца или его, Тома, себе на плечи, тренируя ноги, поднимая иногда даже их обоих сразу, но на публике они так не делали. Эрика, увидев его удивление, сказала:
   - Здесь на Спрейсе, Том, ты должен знать это по нашим материалам, для женщины не стыдно, а, наоборот, похвально выглядеть сильной. Так что привыкай к этому.
   Некоторое время Том скучал рядом, разговаривая с Эльзой и хныкая в адрес родителей, что не может не только снимать, но даже видеть, что там происходит. На что девочка предложила ему:
   - Хотя я не такая высокая, как миссис Эрика, но ты, Том, можешь сеть на мои плечи. Все равно ты будешь выше голов людей.
   Том был обескуражен ее предложением и оглядел ее: хотя ей было всего 12 лет, девочка выглядела довольно крепкой. При росте 158 см она весила 52 кг, на 22 см ниже и на 6 кг всего легче его, но ее руки и ноги были чуть потолще, чем у него самого. Все же, он не решился сесть на плечи 12-летней девочки-подростка. Но Эрика сказала мужу:
   - Дональд! Том скучает, а надо бы его тоже приучать к работе. Часть съемки можно поручить ему. Если ты не возражаешь, то я посажу его себе на плечи вместо тебя, а ты пока отдохнешь.
   Дональд спросил сына:
   - Как Том, хочешь тоже поснимать?
   Юноша, конечно, хотел бы включиться в реальную работу, не говоря о том, что им владело любопытство, что там происходит, и он ответил:
   - Конечно, папа. Я тоже хочу поснимать.
   Эрика приготовилась снять с себя мужа, чтобы посадить на свои плечи своего любимого сына, но Эльза сказала:
   - Не обязательно Вам, мистер Дональд, спускаться с плеч миссис Эрики. Я сильная и тоже могла бы подержать Тома на свои плечах. Я очень сильная, сильнее всех моих ровесниц, и даже многих парней.
   С этими словами, обхватив Тома руками вокруг его бедер, она распрямилась, подняв парня:
   - Ты совсем не тяжелый, Том. Я вполне могу держать тебя.
   Эрика и Дональд были умилены предложением и поведением Эльзы. Том же был ошарашен и смущен поведением девочки, но не хотел этого показывать. К его ужасу, его член, сейчас плотно прижатый к груди девочки, стал наливаться и расти внутри его штанов. Дональд, желающий сам снимать интересные для науки события, не стал торопиться слезать с плеч жены, и она также не стала приседать на колено для этого. Эльза продолжала, все еще держа Тома руками, обращаясь к Эрике и Дональду:
   - Моя мама рассказывала, как работала с вами и как носила мистера Дональда на своих плечах, когда он делал съемки. И показывала фотографию, которую вы ей подарили, где мистер Дональд сидит на ее плечах. Я хочу как мама тоже носить на плечах мистера Дональда или Тома. Я уже довольно сильная.
   Эрика умилилась:
   - Вот как? Видно, что ты действительно сильная. Ну-ка, Том, сядь ей на плечи. Так, по крайней мере, ей будет удобнее держать тебя, нежели как сейчас - руками.
   Дональд, сидя на плечах жены, также был согласен с предложением девочки:
   - Ты должен привыкать, Том, снимать события, сидя на чьих-то плечах, потому что здесь не редко когда обзор заслоняет толпа.
   . Эльза опустила Тома на землю. Он был смущен предложением матери, именно на плечи которой уже был готов залезть, сменив на них своего отца. На плечах матери он уже привык быть во время их акробатических или силовых тренировок на Земле. Но Эльза, на 6 лет младше его, была почти на голову ниже его, хотя и выглядела крепкой. Она присела на одно колено, ожидая, когда Том оседлает ее шею, но тот не решался, отказываясь: как он мог сесть на плечи 12-летней девочки? Но Эрика уже увидела, что девочка довольно сильна, когда она уверенно держала в своих руках ее сына, хвастаясь своей силой. Она сказала:
   - Том, попробуй. Пока мы не наняли более взрослого помощника, какой была Далила, ее мать, это может быть временным выходом. Я вижу, что Эльза достаточно сильная девочка. Давай я тебе помогу, я вижу, что ты стесняешься.
   С этими словами Эрика, неся на плечах своего мужа, подошла к сыну и, чуть подсев, подняла его себе на руки. Сейчас она держала на себе своего мужа и сына, общим весом в 117 кг. Но на своих домашних тренировках дома она иногда носила на себе, играючи, даже троих - еще и дочь Марту, на два года младше Тома. А штангу над головой поднимала в 140 кг. Колени Дональда немного мешали ей держать на руках Тома, но это было маленьким неудобством. Подойдя к Эльзе, Эрика осторожно посадила своего сына ей на плечи:
   - Далила была сильной женщиной, одной из сильнейших в Шадизаре, и Эльза, очевидно, наследовала ее силу, как и силу своего отца, бывшего сильнейшим среди всех мужчин. Ну-ка, как у тебя сила ног? Сможешь подняться?
   Девочка, приложив небольшое усилие, поднялась. Все-таки, ее седок был на 6 кг тяжелее ее самой. Эрика ее похвалила. Было очевидно, что ей не трудно держать на себе Тома. Сидя на ней, он снимал мероприятие в течение 10 минут, пока Эрика не сказала, видя, что девочку чуть покачивает:
   - Хватит, Том. У Эльзы пока неокрепший организм, и такие нагрузки должны быть постепенными.
   Потом Эльза, неожиданно для Тома, чтобы доказать ему, что она достаточно сильна, довольно легко победила его в борьбе на руках и была польщена тем, как он был впечатлен ее силой. Поскольку девочка была красивой, унаследовав от обоих родителей не только силу, но и красоту, Том добросовестно, выполняя просьбу родителей, уделял ей свое внимание, иногда даже угощая незнакомым ей до сих пор шоколадом и конфетами, познакомив ее с райским, как ей представлялось, наслаждением. Со своей стороны, Эльза была польщена его вниманием, старалась быть все время рядом с ним, рассказывая ему все, что знала о жизни в Шадизаре, как когда-то ее мать Далила - его отцу Дональду, и мечтая втайне стать его близкой подругой. Хотя она была еще мала по возрасту, но уже сильнее его самого. Она еще несколько раз поднимала его, хвастаясь своей силой. У нее еще не было своего парня, и она влюбилась в Тома и мечтала стать его подругой. Том, однако, не рассматривал ее в роли своей девушки, так как перед его глазами были более взрослые и заманчивые, чем Эльза, кандидатки. С одной из них он скоро сблизился.
   У Эрики и Дональда кроме Далилы и Франка было много других старых знакомых, с которыми они сдружились за несколько их посещений Спрейса. Через неделю после своего прибытия, они всех их пригласили на вечер. Мужчины, конечно, были в дефиците, сражаясь сейчас в рядах той или другой армии. Младший брат Далилы Роберт бежал на юг, чтобы не стать жертвой Драйка, а вот мать Роберта и Далилы уже 54-летняя Инга пришла, сохраняя свою прежнюю статность и силу.
   Были еще другие женщины, в том числе та, на свадьбе которой Дональд и Эрика были в свой первый приезд. Выше среднего для аристократов роста, она была из знатного рода, представители которого отличались силой и храбростью. Сейчас она пришла с дочерью, которой, как и Тому, недавно исполнилось 18 лет. Мария, как ее звали, была широкоплечей улыбчивой и общительной красавицей ростом 175 см и весом 80 кг, чуть выше и тяжелее Эрики, обладая уже завидным для юной девушки крепким плечевым поясом. На каблуках она чуть возвышалась над Томом до 185 см, и ее 10-см каблуки не были высоки для такой гренадерши, у них возникла взаимная симпатия, и вечер они провели вместе. Том был влюблен в нее, обладавшую гармоничным сочетанием красоты и силы, сразу. Мария же была польщена вниманием к ней стройного юноши землянина. Том делился с нею, что его главная работа будет сосредоточена на исследовании молодежных игр и обычаев, и она с увлечением, польщенная его вниманием, рассказывала ему то, что знала, в чем сама участвовала:
   - Я где-то с 13 лет, поскольку была активной и довольно сильной от природы девочкой, уже стала участвовать в разных подростковых и юношеских компаниях. Не все можно рассказывать, но у нас были веселые игры, о которых я не прочь поделиться и даже показать.
   Том заинтересовался:
   - Как это?
   Мария немного смутилась, но решилась:
   - Например, девушка или парень поднимает партнера, который ему понравился. Примерно вот так. Можно показать с вами?
   Том, немного обескураженный, кивнул, и Мария бережно и легко подхватила легкого для нее Тома на руки
   - ... и потом целует его.
   При этом она, отведя его тело в сторону, приблизив его лицо к своему, поцеловала его в щеку, но тут же смутилась и поставила его на ноги. Немного зардевшаяся, она продолжала:
   - Ну вот разного рода такие пикантные штучки, которые в обычной жизни применять не принято, а в таких играх можно.
   Она хотела заинтриговать его тайнами молодежных игр, и это ей удалось. Том был воодушевлен, и они уже договорились о первом мероприятии, на которое Мария его проведет. Эрика и Дональд уже были знакомы с Марией по своему прошлому приезду на Спрейс, когда она еще была девочкой, и согласились, чтобы их сын проводил свои исследования в ее компании и под ее защитой. Она поднимала штангу весом в 120 кг и с удовольствием давала Тому пощупать ее увесистый твердый бицепс.
   Между прочим, Эрика и Дональд, чтобы освежить память гостей, показали им отснятые в их прежние экспедиции фильмы, в которых героями были в том числе и присутствующие. Некоторые из них уже видели и знали, что это такое, другие, как Мария, выдели такие фильмы впервые в жизни. Но все были в неимоверной степени возбуждены, окунувшись в собственную историю, вспоминая счастливые времена, когда еще не правил Драйк, и все они были гораздо моложе. Некоторые из гостей просили их расправиться с Драйком, зная, что земляне очень могущественны и обладают огнестрельным и даже лазерным оружием, но Дональд с сожалением разводил руками:
   - У нас нет полномочий вмешиваться в исторический ход событий. У нас есть право только наблюдать их. Если мы вмешаемся, тем более - убьем кого-то, то нас накажут наши власти на Земле.
   Вот в фильме мелькнули кадры акробатического выступления еще сравнительно молодых Инги и Дэвида, на 19 лет младше сегодняшних. Другие гости их похвалили:
   - Да, мы помним, как вы нам тоже показывали свое искусство, Инга. Ты была первоклассной и сильной акробаткой в классе любителей.
   - Почему была? Я и сейчас первоклассная и сильная, - хвалилась чуть выпившая Инга, - могу и цирковых артисток за пояс заткнуть. Но моего Дэвида сейчас нет со мной.
   Эрика сказала:
   - Мы на Земле тоже не забывали акробатику. И я втянула в нее даже сына.
   Ее попросили показать:
   - Дональд и Том сейчас почти единственные мужчины здесь.
   И Эрика согласилась. Восемь лет назад она здесь выступала даже в профессиональном цирке, и даже вместе со своим мужем Дональдом. Потом, дома, для себя, они репетировали семейный квартет, вместе с детьми, и даже выступали на конкурсах, устраиваемых Космическим центром для астронавток и их партнеров мужчин. И сейчас Эрика позвала с собой мужа и сына. Том был сконфужен в кругу незнакомых людей и боялся показать свое слишком худое на его взгляд тело, но мать, уже раздевшись до нижнего белья, обнажив свою прекрасную спортивную атлетическую фигуру, которой могла бы гордиться любая женщина здесь на Спрейсе, сказала ему и мужу не снимать одежду. Хотя бы этим он был доволен. В сущности, он не выполнял ничего более сложного, чем стойка на руках в руках матери, но достаточно развил свою гибкость, так что мог свертывать свое тело в кольцо вокруг тела матери или в воздухе, поддерживаемый ею. В целом, он был более подготовлен в амплуа верхнего акробата, чем его отец. Хотя он был выше матери уже на 8 см, но разница в весе в 17 кг по сравнению с ним и в 16 кг по сравнению с Дональдом в ее пользу давала возможность женщине работать нижней сразу с двумя партнерами мужчинами. Их программа восхитила зрителей. Инга сказала:
   - К сожалению, сейчас, когда идет война, мужчин нет, разве что горожане, и казна пуста, никто не организовывает никаких конкурсов и соревнований. А раньше астронавтки организовывали массу мероприятий, в том числе и акробатические конкурсы в разных возрастных категориях.
   Эрика пообещала поговорить с астронавтами на этот счет:
   - Женщины аристократки вполне могут тренироваться и выступать с парнями горожанами, которые даже лучше подходят на амплуа верхнего, чем тяжелые аристократы.
   Присутствующие женщины хором согласились с ней:
   - Это было бы отлично на фоне полного мрака, воцарившегося в Шадизаре. И, если мужчин нет, можно организовать чемпионат по борьбе среди женщин.
   - Все-таки, мужчины, те, кто лоялен к Драйку, в городе есть.
  
   После вечера Том и Мария стали встречаться и проводить время каждый день. Девушка взяла на себя роль гида, посвящая парня в обычаи ее общества. После второго мероприятия, на которое его провела Мария, когда Том, уже наученный родителями, сидел в заранее приготовленном укрытии, снимая события, в которых участвовала и девушка, она провожала его, как и первый раз, по ночному городу до миссии, в которой жили земляне. Она взяла на себя роль его охраны. Сейчас, когда они были уже ближе знакомы, они были более раскованы. Они возбужденно делились впечатлениями и держались за руки. Том ее подначивал:
   - Ты хвастала, что смелая и решительная девушка, но что-то весь вечер держалась в тени. Не подняла ни одного парня на руки, как это делали другие девушки. Или это оттого, что парней было раза в два меньше, чем девушек, и тебе никто не достался?
   - Нет, я достаточно сильна, чтобы завоевать себе понравившегося мне парня, отбить его у других девушек. Я одна из сильнейших среди девушек и сильнее даже некоторых парней. Это оттого, что я сейчас не думаю ни об одном парне, которые там были.
   Сейчас они шли плечо к плечу, часто соприкасаясь ими, плечи девушки более широкие, чем у парня, да и все ее тело, при всей ее стройности, было на 22 кг тяжелее, чем у него за счет более широкой кости и более плотной мускулатуры.
   - А почему ты даже никого не подняла на руки, когда девушкам выпала их очередь поднять на руки парней.
   - Ты хочешь сказать, что из-за этого я не решительная?
   - Конечно.
   - Тогда смотри. Я могу быть вполне смелой, но парень должен нравиться мне.
   С этими словами девушка сделала шаг за спину Тому и, подцепив его одной рукой под колени, а другой - под спину, подняла его легко на свои руки:
   - Может быть, я сделала это против твоей воли, но, по крайней мере, ты уже не можешь сказать, что я не решительная или не смелая. Просто кроме решительности надо, чтобы парень тебе нравился.
   Том был шокирован, опять оказавшись на руках сильной красотки. Раньше только мать или ее подруги астронавтки в шутку поднимали так его на руки, но это были взрослые женщины и поднимали они его как ребенка, играя с ним. Девушка же его возраста, исключая его сестру Марту, его ни разу так не поднимала. И Мария подняла его не как ребенка, а в романтическом духе, как девушки - парней, или, наоборот, парни - девушек, на только что прошедшей веселой вечеринке у костра. Он был смущен, но и Мария была смущена, не зная его возможной реакции. Она сказала:
   - Я не только смелая, но и сильная. Могу пронести тебя на руках до самой миссии. Хочешь, проверим?
   Том был шокирован, опасаясь, что их могут увидеть, но была ночь, темно, фонарей в Шадизаре не было, и людей на улице тоже почти не было. Изредка встречались только такие же молодые пары, как они сами. Но все равно он сказал, лежа в ее руках:
   - Мария! Хулиганка! Нас могут увидеть.
   И сделал слабую попытку сойти с ее рук. Но она засмеялась в ответ:
   - А! вот и выяснилось, кто из нас не решительный и не смелый! Ты боишься, что тебя кто-то увидит? Но другие парни были бы рады, если бы я подняла их на руки публично. Да и твоего отца поднимали на руки на вечере недавно, кроме твоей матери, и Инга, и моя мать, и он не боялся, а только смеялся.
   Том был уязвлен:
   - Хорошо. Я не могу никак привыкнуть, что для парня здесь не является недостойным оказаться на руках красивой молодой девушки. Мои родители говорили мне, что по возможности мне надо принимать участие в мероприятиях, которые я наблюдаю, чтобы лучше понимать их. Я хочу понять тех парней, которых поднимают их девушки. Заодно проверим действительно твои силы.
   Он обнял ее одной рукой за шею, но он не знал, что делать второй, и обнял ее обеими руками, как ему хотелось, и Мария одобрила его:
   - Правильно. Так мне удобнее нести тебя, и так полагается, если тот, кто поднял тебя, тебе не безразличен. Это знак симпатии.
   Она продолжила свой путь, рассказывая ему по дороге:
   - Это смешно с твоей стороны слышать, что я могу устать, Том. У нас ежегодно проводятся любовные забеги, когда 5 км пары бегут, неся друг друга на руках, меняясь. И у меня мой партнер был в последний раз 85 кг, на 5 кг тяжелее меня и на 27 кг тяжелее тебя. И я его несла почти половину дистанции, хотя он меня - чуть больше, так как тяжелее и сильнее. Но в общей сложности я его несла бегом больше 2 км. Неужели ты считаешь, что 2 км до миссии сейчас я не смогу тебя донести?
   Мария весело смеялась и неожиданно поцеловала его в щеку:
   - Я поцеловала тебя просто потому, что ты выражаешь глупые сомнения, смогу ли я донести тебя до миссии.
   Голова Тома кружила от счастья, когда Мария поцеловала его. Она действительно смелая девушка. Но что же сам Том? Он выглядит сейчас на ее руках как маленький испуганный ребенок. Так он казался самому себе в своих глазах. Но он был общительный и умный молодой человек с небольшим сексуальным опытом с девушками. У него была уже раньше подруга, и он имел представление, как надо действовать с девушками, хотя их роли были традиционны для Земли: он вел себя с ней в роли сильного пола, а она с ним - в роли слабого. И это в то время, когда он, со своими врожденными пристрастиями, хотел бы и мечтал обратного отношения. Но он даже в страшном сне не мог бы признаться об этом никому за пределами его семьи, где это было нормально. Надо ли говорить, какие чувства он испытывал сейчас на руках Марии. И в то время как Мария продолжала нести его, внимательно смотря на дорогу, он погладил ее мускулистое плечо, стараясь не выдавать свои чувства и выглядеть невозмутимо:
   - Ты действительно смелая девушка, Мария. Я беру свои слова обратно. Но ты - и очень сильная, и очень красивая. Я просто не могу удержаться, чтобы не поцеловать тебя.
   С этими словами он приблизил свое лицо к ее лицу и осторожно ласково поцеловал ее в щеку. К ее лицу прилила краска, которую, к счастью для нее, сейчас не было видно, и сердце застучало не от усталости, а от сильного волнения: сам землянин поцеловал ее и сказал, что она красивая и сильная. Услышать, что она сильная, для девушки Шадизара было не меньшим комплиментом, чем услышать, что она красивая. Для этого все девушки, по крайней мере - из аристократических семей, да и не только, усердно тренировали свои бицепсы. Уже с первой встречи она влюбилась в него как воплощающего могущество пусть не своей физической силой, но силой, которая стоит за его плечами как землянина. Как все другие жители Спрейса, она знала, что они могут просто испепелить всю планету, если бы захотели. Неужели он полюбил ее? Ее сердце стучало от радости, но она скромно ответила, улыбаясь ему, также стараясь скрыть свои сильные чувства:
   - Не мешай мне, Том, смотреть на дорогу, а то я споткнусь, и мы упадем.
   Но он как будто не слышал ее, продолжая свои ласки, трогая своими губами и языком ее нежную кожу щек, висков и голой шеи. Видя, что девушка нормально воспринимает себя в роли сильного пола с ним, его тормоза все больше и больше отказывали, позволяя его чувствам выливаться наружу. Мария в ответ уже потекла от возбуждения, которое он умело поднимал своими легкими и нежными прикосновениями. Она не смогла, наконец, противостоять своим чувствам, и повернула свое лицо ему навстречу, остановившись, и они застыли в глубоком взаимном и долгом поцелуе. Мария прикрыла глаза и млела от наслаждения, постанывая, ощущая в своих руках приятную тяжесть тонкого стройного тела своего нового друга. И между ее ног, что никогда так не было прежде, уже начался сладкий тремор, заставляющий ее непроизвольно передергивать мышцами внутренних сторон ее бедер. Когда она целовалась со своим прежним другом, старше, крупнее и сильнее ее, то он брал ее на руки, инициируя их близость. Она, более инертная, чем он, была лишь ведомой, слабым полом, отвечая на его ласки. Сейчас, наоборот, она сама держала своего друга на руках, и сама была во многом инициатором их отношений. Но она вела себя сдержанно, и то, что он активно ответил ей, вызвало в ее груди полыхание чувств такой силы, какой никогда она не ощущала прежде. В порыве страсти она даже чуть стиснула его тело в своих руках, прижав его посильнее к собственному телу, и он ответил ей томным сладким стоном.
   Наконец, они остановились, оба восхищаясь:
   - Ах, как было сладко!
   Он прошептал ей на ухо:
   - Мария! Я вне себя, я хочу тебя немедленно.
   Эти слова легли в ее душу как бальзам, и она ответила тоже ему на ухо:
   - Я тоже, Том. Ты довел меня до крайней черты.
   Оба были разгорячены. Том хотел бы пригласить ее к себе, чтобы продолжить их знакомство, но его комната была рядом с родительской, и вероятно, что мать еще не спала, ожидая его возвращения. Действительно, как только он подумал о ней, она позвонила на его телефон:
   - Том! Где ты? Уже довольно поздно.
   - Я уже возвращаюсь, мама. Все нормально, со мной ничего не случилось, Мария меня провожает.
   Он говорил, лежа в руках девушки, шокированной самим фактом разговора Тома с его матерью, которая была сейчас за километр от него, хотя была свидетелем таких его разговоров с матерью и отцом уже не первый раз. Он сказал, отключив телефон:
   - Черт! Мать уже волнуется, и мне надо возвращаться.
   Мария понесла его снова, но при шагах внутренние поверхности ее бедер терлись друг о друга, вызывая сладкие приступы удовольствия. Она подумала, что так она может довести себя до оргазма. В темноте, когда он снова стал целовать ее, она пощупала его промежность: она была вздыблена большим колом. Она остановилась:
   - Хочешь, я сделаю тебе блоу-джоб на память?
   В ответ он только поцеловал ее, и все было понятно. Она чуть приподняла его тело к своему лицу, коснувшись носом и губами его промежности. Он чуть вздрогнул от волны сладкого чувства и, опасаясь кончить преждевременно прямо в штаны, расстегнул свою ширинку и достал из штанов свой детородный орган. Она взяла его в свой ротик и, покачивая его тело на своих руках, скоро довела его до оргазма и мощной эякуляции. Пережив глубокий оргазм на руках девушки, такой силы, какой он никогда раньше не переживал, стоная и охая от восхищения и удовольствия, он обмяк в ее руках и сладко уронил свою голову ей на плечо, обняв теперь ее шею своими обеими руками еще более плотно.
   Скоро она донесла его до миссии, перед которой они еще раз застыли в длительном сладком поцелуе, и наконец Том, считая, что необходимо уходить, стал шевелиться в ее руках, пытаясь встать на ноги, и она его спустила. На прощание она сказала шутливо:
   - Как, узнал, что в Шадизаре тоже могут быть сильные девушки, не только твоя мама?
   Еще в детстве, восемь лет назад, когда ей было лишь 10 лет, она помнила как Эрика поднимала на руки Дональда и соревновалась в силе с ее матерью и ее отцом на руках. Легче ее матери на 10 кг, она тогда смогла победить ее. Ее матери пришлось приложить все свои силы, чтобы одолеть эту более хрупкую на вид женщину, но безрезультатно. Но отцу в таком же длительном противостоянии, ей пришлось уступить. В доказательство своей силы Эрика поднимала на руки даже ее отца, который весил тогда 100 кг, и держала его не менее уверенно, чем держала бы ее мать. Надо сказать, что пример земной женщины был дополнительным стимулом для Марии в ее силовых тренировках. В шадизарском обществе считалось, судя по примеру с астронавтами и с Эрикой и Дональдом, что на Земле все женщины сильнее мужчин, что было стимулом для многих молодых шадизарок мучить себя дополнительными тренировками. И Мария, тренировками которой занималась мать, выросла сильнее своих подруг, некоторые из которых были даже чуть выше и тяжелее ее.
  
   С тех пор как Драйк победил Франка и избавился от своих реальных соперников, которые либо погибли от рук его тайной полиции, либо бежали, национальные чемпионаты стало посещать все меньше зрителей, поскольку победитель был предопределен, и не было никакой интриги. Драйк уже видел, что земляне плохо относятся к нему, отказавшись от приглашения на бал, который он устроил в их честь. Он с тревогой ожидал, что и приближающийся чемпионат разочарует их, да и его самого, пустыми трибунами. Но у него был умный визирь, который посоветовал ему привлечь к чемпионату женщин. В письменном завете основателя Шадизара не было записано, что только мужчины могут участвовать в нем. Говорилось только, что главой страны на год становится сильнейший из участников, и что участники должны выступать топлесс. Но 300 лет назад, только когда еще Шадизар создавался, разница в силе мужчин и женщин была почти такой же, как на Земле: женщины были слабее мужчин, и их неучастие в чемпионате подразумевалось само собой. Но с тех пор эволюция продела свою работу, и девушки стали почти на равных бороться с парнями, хотя пока еще уступая им в силе, как и в росте, в среднем. Визирь Магнус сказал Драйку:
   - Все равно, даже сильнейшая из женщин не сможет конкурировать с вами в силе. А дополнительную публику женщины, борющиеся топлесс, с голой грудью с мужчинами, непременно привлекут. Так трибуны заполнятся, да и наша казна хоть немного, но пополнится за счет продажи лишних билетов.
   Драйку понравилась его идея с полуголыми женщинами в роли претенденток на престол. Он, осклабившись, похлопал его по плечу и велел ему получить согласие двух своих приближенных фрейлин. Его фаворитками были одни из сильнейших и красивейших женщин Шадизара. Он награждал их поместьями, и за это они сексуально ублажали его. Предлагал он стать своей фавориткой и Далиле, настолько аппетитно выглядела для него ее стройная сильная фигура. Но та гордо отказалась, и он сделал ее секс-рабыней. Он любил, чтобы его любовница поднимала его на руки, чтобы делала ему блоу-джоб, держа его на своих руках или даже плечах, держа его лицом к себе. Естественно, что для 140-кг мужчины такое могли свободно делать, не качаясь под его весом и не угрожая уронить его, только сильнейшие из женщин. Поэтому обе его фаворитки не уступали в силе и могли вполне конкурировать с конкурсантами мужчинами, и они по жизни часто боролись с ними ради спарринга.
   Магнус посетил первую из них, наиболее сильную, Мелиссу, отличавшуюся жестокостью. На ее совести были убийства голыми руками своих крестьян, которых она убивала за малейшую провинность разными способами, испытывая при этом удовольствие. Например, она поднимала бедного крестьянина над своей головой и бросала его спиной о свое подставленное колено. Позвоночник мужчины просто разламывался. Но убивала она и аристократов. Нескольких мужчин, которых она смогла победить в борьбе и которым в процессе борьбы она смогла свернуть шеи, когда ее инстинкт затмевал ее разум. Покровительство Драйка позволяло ей избежать наказания за такие убийства. Она ощущала садистское удовлетворение от того, что ее противник-мужчина не в силах оторвать ее руки от его глотки. При росте 190 см она весила 115 кг и была сильнее, пожалуй, 90 % оставшихся мужчин-аристократов. На предложение Магнуса выступать топлесс она возмутилась:
   - Приличные девушки не выступают с голой грудью на аренах.
   Схватив его за горло обеими руками, она приподняла его 70-кг тело от пола и стала душить прямо в воздухе, даже не приближая его тело к себе, с удовольствием наблюдая, как глаза Магнуса закатились от страха, а его ноги беспомощно дрыгались в воздухе, безуспешно ища опору. Он вцепился в ее плечи, чтобы найти опору, чтобы снизить давление на шею, готовую порваться.
   Все-таки, Магнус был любимцем Драйка, и за его смерть он мог бы лишить ее ее поместий. Поэтому она милостиво отпустила его:
   - Хорошо. Я подумаю. Но если Драйк подарит мне за это деревню, мое решение может быть более благожелательным. Передай ему это.
   С другой фавориткой Магнус договорился с меньшими потерями для своего достоинства. Все-таки то, что они попадут на камеры землян и станут еще более знаменитыми, перевесило, и они согласились. Кроме этих двух попытать свое счастье вызвались еще три женщины, среди которых была Зоя, бывшая девушка Франка. То, что вместе с 27 претендентами-мужчинами в этом году впервые будут выступать 5 женщин, да при том - топлесс, чтобы соответствовать правилам, действительно взбудоражило столицу Шадизара Градис, и трибуны были почти заполнены.
   Наши экспедиционеры тоже пришли, держа наготове свои камеры для съемки интересных событий. То, что женщины были впервые допущены на национальный чемпионат, и теоретически любая из них могла стать на следующий год очередным главой государства, было историческим событием, которое надо было запечатлеть. И глашатаи Драйка трезвонили, что с этого года женщина может возглавить Шадизар, если победит всех мужчин и других женщин. Рядом с Томом на трибуне сидела Мария, комментируя события. Она уже несколько лет, когда Драйк был у власти, не была на этом, главном для их страны, мероприятии. Хотя ее отец был достаточно силен, чтобы тоже претендовать на участие, он был сейчас в армии восставших, хотя его жена и Мария говорили всем, чтобы обезопасить себя от мести Драйка, что он погиб. Но когда Том позвал ее с ним, Мария, конечно, согласилась. Сейчас, сидя, хотя он стоя был чуть выше ее, их плечи были на одном уровне, что значило, что ее корпус был побольше, чем у него. Мария взяла в свои крупные, "мужские" ладони его хрупкую тонкую "женскую" кисть, нежно и заботливо гладя ее.
   По другую сторону от Тома сидела Эльза, которая была возбуждена и активно участвовала в разговоре Тома с Марией в комментарии событий.
   Самой молодой и красивой участницей чемпионата была Тереза. В свои 22 года она при росте 185 см весила 95 кг, оказавшись и самой легкой. Том с интересом снимал на камеру строй участников в почти одинаковых спортивных обтягивающих трусах. Женщины, чтобы волосы не мешали им в борьбе, были тоже коротко пострижены и отличались от мужчин гладкой кожей, без волос, большей стройностью - талии их были поуже, чем у их соперников-мужчин, а бедра, наоборот, чуть пошире, и корпус чуть поменьше, как и размер головы. Обнаженная кожа их отличалась гладкостью, будучи лишенной волосяного покрова, и грудь венчал женский небольшой, но все равно аппетитный для всех наблюдателей мужчин бюст с крупными сосками. Самым тяжелым и толстым среди всех был Драйк, 140 кг, остальные мужчины - от 105 до 125 кг, женщины - от 95 (Тереза) до 115 (Мелисса) кг. Но, надо сказать, женщины были стройнее мужчин, в них было меньше жирка или его не было вовсе, поскольку они, как женщины, строже соблюдали свою спортивную форму. В отношении мускулатуры и силы разница между мужчинами и женщинами была меньше, чем разница в весе.
   В первый день были соревнования по штанге. Тереза подняла 150 кг, Мелисса - 165 кг, Зоя - 155. Так как в роли штанг были тяжелые бревна, то разница между бревнами была в 5 кг. Все мужчины подняли от 155 до 175 кг. Драйк поднял 190 кг. Отрыв от остальных в 15 кг был достаточно комфортен для него. Он был уверен, что ему не поддаются, и никто в его стране, кроме него, не мог бы поднять и 185 кг. Его шпионы следили за теми, кто поднимал больше 175 кг. И если бы они заметили их усиленные тренировки, то им угрожала бы гибель. А все мужчины аристократы в Шадизаре сейчас были под присмотром агентов Драйка, ибо были обязаны служить в армии. Сейчас все конкурсанты мужчины были лишь на время отпущены из армии.
   Каждому давалось три попытки, и засчитывалась лучшая. Когда штангу поднимала женщина, и это ей удавалось, то трибуны приветствовали ее с большим воодушевлением, чем мужчин. Явно люди приняли участие женщин в турнире с энтузиазмом и громко приветствовали их.
   На следующий день была классическая борьба, более зрелищная и трудная, чем вольная. Турнир был организован по кубковой форме, и сначала выходили на арену по очереди 16 пар, составленные по жребию. Всем женщинам в соперники попались мужчины. Из женщин Мелисса под одобрительный гул трибун смогла не без труда справиться со своим соперником, оторвав его от земли и сделав хороши бросок. Прижимать соперников при этом, обхватив их за талию, им приходилось к своим голым бюстам, что вызывало ажиотаж зрителей-мужчин. Другие женщины потерпели поражение. Но в следующем туре Мелисса потерпела поражение от более сильного соперника. Мужчина, победивший в финале, встречался теперь с Драйком и предсказуемо уступил ему. В результате в обоих видах соревнований, как и ожидалось, победил Драйк.
   После чемпионата Эльза доверительно, как своему лучшему другу, призналась Тому, что у нее есть мечта. На его вопрос, что это за мечта, она ответила:
   - Но это - тайная мечта. За нее можно попасть в тюрьму или даже быть убитой. Поклянись, что никому не скажешь.
   Том поклялся, и Эльза ему сказала, оглянувшись и удостоверившись, что их никто не слышит:
   - Я хочу сейчас усиленно тренироваться, чтобы до 18 лет стать сильнее самого Драйка. Тогда, как эти женщины, я буду иметь право выступать на чемпионате. Я уже сейчас сильнее своих ровесников, даже многих парней. Но никакой мужчина не может победить Драйка, я слышала это, когда говорили взрослые. Они говорили, что все парни обязаны в 16 лет поступать в армию. А там постоянные тренировки и командирам видно, кто самый сильный. Если от кого-то может быть угроза в будущем для Драйка, то того убивают в бою в спину агенты Драйка, списывая смерть на врагов. Поэтому все самые крупные и сильные парни перестали вообще тренироваться, чтобы не стать жертвой агентов Драйка. Но я подумала, что для девушек нет обязательного призыва, и я смогу не вступать в армию и тайно тренироваться так, что никто не узнает. А если на чемпионате одолею Драйка, то я стану главой государства и освобожу из тюрьмы мою маму и других людей.
   Том был потрясен признанием девочки. Но это было невероятно, чтобы девушка победила бы 140-кг мужчину. С другой стороны - ее родители оба очень сильные, были сильнейшими в стране: Франк - среди всех, а Далила - среди женщин. Далила поднимала штангу в 170 кг, больше, чем на прошедшем чемпионате Мелисса. Несомненно, что оба родителя передали девочке свои гены. Все-таки, он был скептичен, но решил не разочаровывать ее. Хотя предупредил:
   - Это все равно опасно, Эльза. Агенты Драйка все равно могут разнюхать. Я не буду никому говорить, но это опасно, я не хочу, чтобы ты погибла.
   - Но тогда Драйк будет править страной еще очень долго, пока не постареет. И долго будет продолжаться война в нашей стране.
   - Это да, но тут ничего не поделать.
   - Нет, поделать, Том.
   Эльза загорелась этой идеей после чемпионата, увидев, что женщины могут на равных бороться с мужчинами и побеждать их. Как обычно, Эрика раз в неделю, совершая свою привычную рутину, тренировалась со штангой. Теперь Эльза стала сопровождать ее, внимательно наблюдая за ней и прося попробовать ей тоже. Эрика делала ей штангу по ее силам, говоря:
   - Чтобы действительно набраться силы, надо поднимать до изнеможения. Когда-то я учила точно так же твою маму.
   Девочка старалась на удивление Эрики, следуя ее указаниям в методике. И за год, к моменту отлета экспедиционеров на Землю, в свои 13 лет, Эльза могла выжать или поднять над головой штангу уже в 70 кг, прибавив свой результат на 15 кг, при собственном весе уже в 58 кг (+ 6 кг за год). Это в то время как Том и Дональд могли поднять только 45 кг.
   Но тренировки со штангой были раз в неделю, а через два дня мышцы Эльзы восстанавливали свою силу. Чтобы найти дополнительные тренировки, она увлеклась акробатикой. К этому ее склонили ее походы в цирк с Томом. Том сам инициировал исследование шадизарского цирка перед отцом, который был его формальным руководителем. Для Тома он сказал тогда:
   - Хорошо, если ты хочешь. Занимайся тем, что нравится. Твоим рабочим заданием будет описание не только молодежных мероприятий, но и цирка. Собери о нем необходимые сведения, акцентируй внимание на особенностях, отличиях от цирка на Земле. В Шадизаре один из главных источников развлечений - это цирк. Он гораздо более массово посещается зрителями, чем театр или музыкальная опера, и этих цирков только в одном Градисе несколько. Его популярность сравнима со спортивными состязаниями. Ты должен обязательно сходить во все работающие цирки, чтобы иметь более полное представление о массовой культуре Шадизара. Но для охраны возьми с собой Марию.
   Том посоветовался с девушкой, и та порекомендовала ему наиболее известный и дорогой цирк, который ей тоже нравился больше других. Взяв с собой троих детей, которые тоже просились, они пошли в цирк. Для экономии места, как это принято в Щадизаре, Эльза на своих коленях держала 8-летнюю Дину, а Мария - 10-летнего Эдварда. Том приятно убедился в том, что он знал еще из исследований своих родителей, что основную часть работы нижних в акробатических представлениях выполняли женщины. Сами красивые и с красивыми сильными телами, они легко манипулировали, гораздо более слаженно и эффектно, чем Эрика, своими партнерами-мужчинами. Одна из артисток, Кларисса, была особенно эффектна в своей трудной работе, удивляя зрителей своей силой в таком стройном теле, выступая со своим партнером в романтическом стиле, держа его на себе в разных положениях. За последние годы она стала одной из самых ярких звезд шадизарского цирка. В заключение своей программы артистка вставала, подняв свои мускулистые руки, а партнер, разбежавшись, прыгал ей прямо в руки, усевшись затем на ее одной ладони, обвив ее мускулистую руку, на которой сидел, своими стройными ногами. И так, - откинув одну руку в сторону, она крутилась и затем выходила с арены. Потом они возвратились, уже оба - на своих ногах, чтобы принять аплодисменты зрителей и цветы.
   Трио же было составлено из двух молодых девушек и одного парня. Но здесь также обе девушки были нижними, меняясь друг с другом и не позволяя парню даже встать ногами на землю, так что весь номер он провел в воздухе, на плечах, в руках и на других частях тел своих более сильных партнерш, которые одна - одного роста с ним и другая - чуть ниже, были потяжелее его на вид и очевидно сильнее, с более толстыми бицепсами.
   Том был так восхищен силой, красотой и артистизмом Клариссы, с которым она работала со своим партнером, что он решил взять у нее интервью. После представления он зашел к ней, его конечно пропустили, зная, что он землянин, но Кларисса, молодая женщина 27 лет, 165 см роста при 72 кг веса, сказала, что сейчас устала и попросила прийти его на следующий день на ее утреннюю тренировку.
   На следующий день с ним пошли Мария, как его личная охрана и с ними увязалась Эльза, которой тоже понравилась Кларисса, и которая уже заявила, что тоже хочет заняться акробатикой. Ей понравилось, что Кларисса была такая красивая и сильная, и после своего номера ловила цветы от зрителей и ушла за кулисы с букетом. Эльза уже представляла себя на ее месте, а на месте своего партнера, конечно, Тома. Том тоже сначала хотел купить Клариссе букет цветов, но потом подумал, что это будет для нее слишком буднично, так как она получает цветы от зрителей, наверное, каждый день. Поэтому, чтобы поразить ее чем-то необычным, он взял с собой плитку шоколада, зная уже, что никто из местных женщин его раньше не пробовал, но он им очень нравится. Женщина в это время тренировалась со своим партнером, когда он вскакивал ей на плечи прямо с пола, в то время как она чуть приседала. Увидев Тома с Марией и Эльзой, она объявила перерыв, и мужчина соскочил с ее плеч.
   Сделав комплимент ее прочности и красоте, Том подарил ей шоколад. Она не знала, что с ним делать, и он предложил ей попробовать его. Развернув, она откусила, и замерла от удивительного вкуса, никогда не пробованного в ее жизни.
   Отвечая на вопросы Тома, она сказала, что она - не из аристократической семьи:
   - Да, я сильная, сильнее некоторых аристократок крупнее меня самой, но родилась в семье лесоруба. В нашем роду не так высоки ростом, но очень сильны. Чтобы каменным топором срубить дерево, нужна большая сила. Крестьяне, которые послабее лесорубов, предпочитают заплатить им за дерево, чем самим рубить. Даже женщины в семьях лесорубов сильнее мужчин крестьян и тоже рубят деревья. Но мы слишком мирные, чтобы воевать и драться, чтобы быть аристократами. Но сейчас я богаче некоторых аристократок, так как у меня хорошая зарплата, выше, чем я получала бы, занимаясь рубкой леса, и мне делают подарки мои поклонники. И мне нравиться быть в центре внимания зрителей и получать цветы каждый вечер. Для этого я согласна каждый день уставать физически до упада. Но это не тяжелее, чем рубить лес и выносить тяжелые бревна из леса к дороге на своем плече, но гораздо интереснее. Приходится держать себя в форме и много тренироваться, чтобы впечатлять публику, так как есть много сильных красивых девушек, которые хотели бы занять мое место.
   Она дала потрогать свой бицепс Тому. Он был внушительный и твердый, хотя и не накачанный специально, как это делают бодибилдеры. Здесь, на Спрейсе, конечно, не знали ничего про стероиды. Мария поспорила с ней, что она сильнее ее, так как хотя ей еще 18 лет, но она выше ее на 10 см и тяжелее ее на 8 кг. Мария ревниво наблюдала восхищение ею Тома. Кларисса предложила помериться силами, и Мария, в определенном смысле альфа-девушка, лидер в своей молодежной компании, сильнее многих парней ее веса и роста, побеждая их в том числе и в армрестлинге, с готовностью согласилась. Они сели за столик и сплели свои пальцы. По команде Тома они начали давить друг друга, но неуклонно Кларисса стала побеждать. Бицепсы обеих противниц вздулись до примерно одинакового внушительного размера с грейпфрут, но Том оценил, что у акробатки он чуть побольше. Мария собрала все свои силы, чтобы предотвратить свое неминуемое поражение, она не могла себе позволить уронить свое достоинство перед не аристократкой, и, тем более, перед своим парнем, и на время смогла приостановить движение руки своей соперницы. По ее лицу покатились уже капли пота: на глазах Тома она считала постыдным и унизительным свое поражение, она не привыкла уступать, ее рука начала дрожать от недостатка сил. Но на большее ее не хватило, и когда ее силы, наконец, иссякли, Кларисса медленно, но верно положила ее руку на стол. Тоже истощенная борьбой, хотя в меньшей мере, потрясая своим уставшим бицепсом, акробатка откинулась спиной на спинку стула:
   - Вау! Не ожидала. Вы действительно очень сильная девушка. Я планировала побороть вас быстрее без больших проблем.
   - Спасибо за комплимент! Рада слышать его от такой знаменитости.
   Мария все-таки была омрачена своим поражением. Том продолжал интервью:
   - Мария - одна из сильнейших девушек среди аристократок. Как вы - из крестьян - стали так сильны?
   - Мои родители очень сильны, так что частично источник моей силы - от природы. Особенно - отец, а я пошла в него. Он был лесорубом, да и мать из семьи лесорубов и тоже рубила лес вместе с ним. Дрова нужны в крестьянском хозяйстве на приготовление пищи и на обогрев, когда становится холодно. Но нужны и целые стволы для строительства домов. Единственное орудие для этого - кремневый топор. Но чтобы срубить дерево для постройки дома топором из камня, требуется пол дня и огромная сила и выносливость. Кроме того, приходится иногда одному, если рядом нет никого, выносить срубленные стволы из леса к дороге, где их можно положить на телегу. Они весят по 100-150 кг, и из некоторых из них делают штанги для тренировок аристократов. Те, кто наиболее силен из крестьян, становятся лесорубами, как мой отец. Дети лесорубов также становятся лесорубами, поскольку перенимают от родителей их гены и с детства также помогают им рубить лес, в том числе - и дочери. Моя мать тоже сильна, хоть и сухощавого сложения, потому что тоже из семьи лесорубов. С детства, поскольку я старшая из детей, я помогала отцу и матери. И к тому же они специально тренировали меня, чтобы я росла сильная. Тогда меня бы взял замуж парень-лесоруб, а в семье лесорубов жизнь более зажиточная, чем в семье простых крестьян. В диете лесорубов, чтобы была сила, обязательно должно быть мясо и молоко. У крестьян на мясо не хватает средств, они едят его мало, в основном - хлеб и овощи. Лесорубы же едят мясо в два-три раза больше, как мужчины, так и женщины и дети. В этом они не уступают аристократам. Когда отец и мать уставали и бросали топор, я поднимала его и рубила дерево. Хотя это больше была тренировка, чем действительная польза, отец поощрял меня, и я трудилась до устали, как и он сам. Все мои мышцы ныли от боли, а он только посмеивался: "Вот и хорошо! Вырастешь сильная, и на тебе женится какой-нибудь другой лесоруб, чтобы ты могла помогать ему. А лесорубы живут лучше, чем остальные крестьяне". Потом, отдохнув, вновь он брал в руки топор. Помогала я и выносить стволы на дорогу, где уже их можно было взвалить на телегу. Мои ноги подкашивались от невыносимой тяжести, но я терпела. Но мои мышцы с возрастом становились все сильнее. Я помогала родителям валить и обрабатывать лес, носить тяжелые бревна. Мы были богаче остальных крестьян и хорошо питались, в том числе и мясом. Все это только усиливало меня, и я всегда в детстве была сильнее моих сверстников-парней. Я гордилась тем, что у меня росли мышцы, и родители хвалили меня за это. Я была сильнее всех парней моих ровесников в нашей деревне и была среди них авторитетом. Кроме лесорубов только каменоломы так сильны в простом народе. Каменоломы рубят камни в каменоломне для постройки домов аристократов в городах. Они работают тоже каменными топорами, для чего им тоже нужна большая сила в руках. А потом они так же выносят камни на себе к дороге или к реке. Каменоломами также работают как мужчины, так и женщины, их жены. Только они не уступают лесорубам в силе, если не считать аристократов.
   - Но почему земляне не облегчат вам жизнь? Ведь можно сюда поставлять железные топоры и пилы, которыми валить деревья гораздо быстрее. Ведь поставляются сюда иголки и ножницы для портных, гвозди для сапожников.
   - я знаю про железные топоры и пилы. Это было бы здорово иметь их. Но земляне специально не поставляют их, так как аристократы отобрали бы их у лесорубов и сделали бы из них себе оружие. Это увеличило бы кровопролитие и число смертей на нашей планете. Поэтому, может быть, земляне правы, что не дают нам железные орудия, из которых можно сделать оружие.
   - Наверное, парни из семей лесорубов женятся на девушках из семей тоже лесорубов, чтобы их дети были такими же сильными, как они сами?
   - В основном - да, но не всегда. Любви не прикажешь, и иногда дочери лесорубов выходят замуж за простых парней, если у них любовь. Тогда она может одна заниматься рубкой леса, в то время как он, если у него нет достаточно сил на это, ведет домашнее хозяйство и водится с детьми. Все парни в деревне любят сильных девушек, и я лет с 12 была окружена вниманием парней. Мне это нравилось, и чтобы заслужить их восхищение, я боролась с другими девушками, даже крупнее меня самой, и парнями - тоже старше и крупнее меня самой. Когда я побеждала их, то это было здорово. Меня считали за равную в компании более взрослых ребят, и я начала заниматься сексом раньше остальных девушек, с 13 лет. У меня был парень, самый красивый в деревне, на два года старше меня. Он был выше и чуть тяжелее меня, но я была его сильнее и могла поднимать его на руки, когда мы целовались. Это ему нравилось. Для прикола я поднимала иногда на вечеринках и других парней, которые мне нравились.
   - А как Вы стали выступать в цирке?
   - Очень просто: в 14 лет меня заметил один цирковой антрепренер, который специально выискивал сильных девушек, и предложил работу в цирке. Цирк мне казался миром чудес, совершенно другим, праздничным, по сравнению с будничной крестьянской работой, и я согласилась попробовать. С самого начала я должна была выполнять роль нижней в паре с Кевином, вот он стоит рядом. Он сын цирковых родителей. Его родители были тоже акробаты, но оба работали верхними, и были стройными по своей конституции. Кевин был тоже стройный, как и сейчас. В 16 лет он был пониже и еще стройнее, чем сейчас, но и я еще не была так сильна, как сейчас, и еще не выросла. Хотя он был выше меня, но чуть легче, и я, хотя на два года младше его, была уже сильнее его. Мои бицепсы были потолще чем у него уже тогда. Но все равно моей силы было еще недостаточно, чтобы делать эффектные номера, и мне пришлось специально долго параллельно с выступлениями работать с бревном, чтобы прибавить в силе. Так постепенно, за 13 лет - специально тренируясь и параллельно работая в амплуа нижней со своим партнером - я стала сильной и искусной как сейчас.
   - А ваш сегодняшний партнер - тоже из крестьян?
   - Нет, он - городской. Крестьяне более коренасты и сильны, а городские - повыше, постройнее, но послабее. Они работают портными, ремесленниками, слугами, музыкантами, где сила не нужна. Но для верхних акробатов особо сила тоже не нужна. Но Кевин- это тот самый парень, с которым я начинала 13 лет назад. Он из цирковой семьи. Мы полюбили друг друга с самого начала, и когда мне исполнилось 16 лет, а ему - 18, то мы поженились. С тех пор, вот уже 11 лет, мы муж и жена.
   Том и Мария посмотрели на Кевина. Это был красивый стройный молодой человек 29 лет, который приветливо улыбался им. Нежно обняв Клариссу, он сказал:
   - Когда она только стала работать в цирке, все для нее было новым, незнакомым, и она, молодая девушка, растерялась. Это было заметно. Мне пришлось в то время поддерживать ее морально, так как я видел, что такая красавица, и такая сильная, обязательно должна стать настоящей звездой цирка. Я в нее сразу влюбился, и когда у нее не получалось, и она хотела все бросить, когда ей было тяжело одновременно тренировать силу и выступать, я ее, обняв вот так же как сейчас, уговаривал ее остаться и говорил, что она станет звездой. Так и получилось.
   Кларисса добавила:
   - Да. У меня многое не получалось, и я даже хотела уйти из цирка, так как считала, что хозяин обманывает меня, да и было вообще очень трудно. Но Кевин убедил меня остаться. Он так нежно обнимал меня и целовал, как никто до этого, я влюбилась в него и осталась ради него. Он помогал мне в тренировках, в том числе - и в роли живого веса, так как тренировочных бревен в кочующем с места на место цирке не было. Я его поднимала из последних сил, а он меня поддерживал и подбадривал. В том, что я стала такая сильная, во многом - его заслуга, и я ему благодарна. Моя юность - это не только трудные времена учебы, но и романтическое время нашей любви. Когда я еще не была так сильна и искусна, когда мне платили за выступления жалкие гроши, так как у меня было много конкуренток, наша любовь скрашивала мою жизнь. Свою любовь я стремилась выразить в наших выступлениях, поднимая его с демонстративной нежностью, и говорят, что наши выступления становились все более яркими и чувственными, что нравилось зрителям. Постепенно мне стали платить все больше, и наше материальное положение улучшилось.
   Кевин добавил:
   - Да. Кларисса была с самого начала очень бережной со мной. Я чувствовал в ее руках себя безопасно. Я с детства тренировался в роли верхнего, и до нее я выступал сначала с матерью и отцом, а с 14 лет, когда стал тяжеловат для них, с другой девушкой, старше меня. Она была сильна, сильнее, чем Кларисса, когда она только что пришла в цирк, но относилась ко мне небрежно и бывало, что роняла меня или била по лицу за неправильно сделанный элемент. И когда мы делали несложные акробатические элементы, когда она поднимала меня над своей головой, я всегда был в напряжении и думал: как я должен правильно соскочить, чтобы не вывихнуть ногу или не получить другую травму. Конечно, зрители чувствовали, что я зажат и скован, и номер не выглядел естественно. А с Клариссой я не боюсь за себя и полностью отдаюсь на ее волю. Если сначала она, будучи почти подростком, была еще слабее моей бывшей партнерши, то затем в течение нескольких лет догнала ее по силе, а затем и перегнала. Поэтому номера у нас получаются более естественные и эффектные.
   - А как ваши родные, Кларисса? Остались в деревне?
   - Да, но периодически или я приезжаю к ним в отпуск, или они приезжают ко мне в гости. Отец все так же работает лесорубом, и мать, когда не занята в хозяйстве, также помогает ему, берет в руки топор, пока он отдыхает, или работают в два топора, и помогает выносить тяжелые стволы и грузить на телегу. Это принято в семьях лесорубов: так как работа очень тяжелая, то жена, если достаточно сильна, чтобы рубить деревья и носить их, должна помогать мужу. Отец специально женился на самой сильной девушке в деревне, чтобы она могла помогать ему в его работе. И даже, - Кларисса засмеялась, - на самой красивой из самых сильных. И она всю жизнь, если не готовит еду или не занята по хозяйству, помогает ему, так как рубка леса - это более выгодное дело, чем землепашество. Но в основном ему сейчас помогают мои младшие брат и сестра. Брату сейчас 24 года, и когда мы встречаемся, мы традиционно пробуем свои силы друг с другом: кто сильнее. Мы не боремся, как аристократы, но боремся на руках. Он постепенно становится все сильнее, хотя он давно уже перерос меня и стал чуть тяжелее, но у нас равные силы. Получается, что работа акробатки требует большей силы в руках, чем работа лесоруба. С отцом я тоже иногда проверяю свои силы, вызываю его, и он с удовольствием со мной борется, но мне не удается его победить. Но оба - отец и брат - 172 см ростом, на 7 см выше меня, и отец весит 80 кг, на 8 кг больше меня, и брат - 77 кг, на 5 кг больше. Младшей сестре уже 22 года. Она вышла замуж тоже за лесоруба, в соседней деревне. Тоже, как мать, помогает мужу рубить лес, когда не занята детьми. Часто берет с собой просто маленьких детей с собой в лес: они с мужем рубят и носят, а они рядом играют. Один из родителей рубит, а другой - отдыхает и присматривает за детьми, по очереди. Она как и я ростом 165 см, но весит поменьше, 70 кг. Мы с ней тоже боремся иногда на руках. Она довольно сильная, сильнее других мужчин в деревне, кроме своего мужа, но я ее, хоть и с трудом, но побеждаю. Вообще из семей лесорубов много акробаток выходит. В родах лесорубов как мужчины, так и женщины обладают сильными руками и сильной спиной, чтобы рубить лес. Простой крестьянин может рубить дерево целый день, а лесоруб свалит в два-три раза быстрее. И чтобы держать твердо топор, нужны сильные кисти, твердая хватка. И сильный позвоночник и вообще прочный скелет, чтобы носить тяжелые бревна. Лесоруб-мужчина может взвалить на плечо бревно в 150 кг и нести его 50-100 метров, а женщина - до 130 кг. Поэтому и мне от природы не тяжело держать на себе, на своих плечах большой вес.
   Кевин добавил:
   - Мы с другим партнером вдвоем весим 122 кг. И она на тренировке может нести нас на своих плечах целый километр. А когда мы поднимаем на плечи еще детей, то общий вес увеличивается до 170 кг. Хотя с таким весом она идти не может, но может стоять под ним несколько минут довольно уверенно.
   Кларисса смущенно улыбалась тому, что она хвалит ее силу.
   - У вас есть дети?
   Кевин продолжал:
   - Да, у нас двое, красивые и замечательные детки. Дочери уже 10 лет, она больше похожа на маму, а сыну - 8 лет, он больше в меня. Дочка хочет пойти по стопам матери, и если так, то хорошо, будет еще одна звезда цирка в нашей семье в будущем. Поэтому мы уже три года тренируем ее, купили маленькие мешки с песком на 5 и 10 кг для развития силы рук, она их регулярно поднимает, качает бицепсы, носит на плечах брата, и она уже практически готова выступать с ним. Сыну тоже нравится выступать в роли верхнего, и он старается подражать мне. Скоро, наверное, мы включим их обоих в нашу программу. Вон они сидят, играют. Если хотите, можно их попросить показать, что они умеют.
   Том и Мария выразили согласие, и Кевин подозвал своих детей. Они с готовностью подошли. Он спросил их, обнимая:
   - Покажете нашим гостям, что вы уже умеете?
   Они согласились. Мать сказала:
   - Тогда разденьтесь до трусиков, чтобы было как будто на настоящем представлении.
   Девочка скинула с себя свое платье, а мальчик - рубашку и штаны, оставшись оба в одних трусиках. Девочка была в 10 лет 138 см и 33 кг, а мальчик в 8 лет - 124 см и 20 кг.
   Когда девочка стала поднимать своего брата разными способами, у нее уже вздувались хотя и маленькие, но вполне реальные и оформленные бицепсы. На бедрах тоже уже были заметны под кожей очевидная мускулатура. Хотя и с помощью ног, но девочка смогла поднять брата над головой в стойке руки-в-руки. Родители смотрели на них с умилением. Зрители похвалили их представление, выразив мнение, что действительно они уже готовы к настоящим выступлениям, если не к отдельным, то в дополнение к выступлениям своей матери. Кларисса сказала:
   - Мы их планируем, чтобы они показывали себя между нашими номерами. Так я смогу получить некоторый временный отдых мышцам и увеличить время нашего представления. Кроме того, мы можем уже составить колонну не из трех, а из пяти человек, включая еще одного нашего партнера мужчину.
   Кларисса между тем была удивлена строением Тома:
   - Я представляла из книжек и рисунков, что земные мужчины гораздо сильнее своих женщин. А вы - полная противоположность. Сколько вы весите, если не секрет?
   Том смутился, но признался:
   - 58 кг.
   Кларисса удивилась еще больше:
   - И при каком росте? Вы около 180 см.
   - Да, именно 180 см.
   - У меня Кевин при росте 175 см 62 кг, чуть тяжелее вас, но ниже. Хотела бы я попробовать поработать с таким партнером как вы. Как вы насчет такой пробы? Если, конечно, у вас есть минимальный навык верхнего, и вы не боитесь оказаться в руках сильной женщины.
   Артистка с любопытством и интересом, улыбаясь, смотрела в его глаза, наблюдая его реакцию на свое предложение. Конечно, уже на представлении вчера он втайне представлял себя на месте ее партнера, прикидывая с похотливым наслаждением, что не тяжелее его для ее сильных рук. Да и все мужчины и, особенно, молодые люди, очевидно, на ее представлениях думали то же самое. Опытная Кларисса, очевидно, знала тайные, а часто - и явные мысли мужской половины ее аудитории, особенно - своих явных фанатов. Но как отнесется к ее предложению землянин? Она не была полностью уверена, и потому наблюдала за ним с некоторой опаской, что он может отказать ей. Но Том не смог подавить своего желания оказаться в сильных руках такой красивой женщины, которая только что доказала, что сильнее даже Марии, которая была выше ее на 10 см и тяжелее ее на 8 кг. Том замялся, очевидно смущаясь перед Марией и Эльзой, и Кларисса уже думала, что с ее предложением ничего не получится, но Мария его выдала:
   - Он не боится. И у него сравнительно хороший навык. Том! Я видела твое выступление с твоей матерью, и ты выглядел вполне прилично, но я бы тоже хотела посмотреть тебя в руках Клариссы. Это совершенно иной уровень. Это мечта, наверное, всех молодых парней Градиса, если не всего Шадизара - чтобы его Кларисса подняла над своей головой.
   Кларисса улыбнулась:
   - Спасибо за комплимент, девушка. Как вас зовут? Мария? Спасибо, Мария. Желания молодых мужчин Градиса воодушевляют меня в моей трудной работе.
   Том согласился, с видимым смущением, но - не раздеваясь, опять чтобы не поразить окружающих сравнением своего тонкого тела с плотным мускулистым телом женщины. Хотя он был выше ее на 15 см, и она, стоя напротив него, своей макушкой головы доставала ему лишь до уровня рта, очевидно, что она была значительно толще его в торсе. Кларисса заметила:
   - Учитывая, что Вы землянин, я готова даже давать Вам бесплатные уроки обучения амплуа верхнего. Давайте предположим, что это наш первый урок, и я хочу знать ваши возможности: на что вы способны и над чем вам следует поработать.
   Он согласился, и они встали друг против друга, женщина на 15 см ниже мужчины, но на 17 кг тяжелее его, обладая превосходной атлетической фигурой и доминируя над ним в размере плечевого пояса и короткого, но толстого торса, сидящего на сравнительно тонкой талии. В действительности их талии были почти одинаковы, но к груди у женщины шло эффектное утолщение, в то время как у юноши тело продолжалось вверх почти не утолщаясь. Она объявила, взяв его за руки:
   - Сейчас делаем стойку руки-в-руки.
   С этим она чуть присела, он одновременно подпрыгнул, поднимая свои ноги над головой, и она уверенно держала его баланс, разогнув сначала ноги, а затем и руки, плавно и эффектно выжав его вверх без видимых усилий. Он мог так сравнительно хорошо стоять, если его партнерша при этом постоянно находила баланс. Она сказала:
   - Хорошо, но только - для любителя. Без опытной и сильной партнерши вы свалитесь вниз. Даю предположение, что стоять на руках на полу вы не сможете самостоятельно.
   Но это было не так. На руках на полу он тоже мог стоять некоторое время, хотя ходить на руках было ему трудно из-за отсутствия должной силы.
   Попробовали и другие элементы. На одной руке он стоять долго не мог, так как рука была слишком слаба, но несколько секунд стоял, затем оперевшись на ее одну руку, в которой стоял, своей второй рукой. Так - двумя своими руками в ее одной - он мог стоять уже гораздо дольше. Проверили также его гибкость: он должен был свернуться в кольцо в руках своей партнерши над ее головой. Гибкость оказалась хорошей, так как он с матерью с детства тренировался: он мог согнуться так, чтобы достать носками ног свою голову и даже завести ноги дальше. Но потом Кларисса задала более сложное задание - свернуться в кольцо на ее талии и лежать на ней без ее помощи. Он согласился, встал рядом с ней и, стоя на одной ноге, обернулся своим телом вокруг ее тела, притянув руками свою ногу так, чтобы держаться на ней, и затем поднял вверх и другую ногу, на которой стоял ранее. Он свернулся вокруг ее талии, и смог не упасть с нее, когда она отпустила его, подняв свои руки вверх. Убедившись, что он сравнительно надежно держится на ней, хотя менее надежно, чем ее Кевин, держа его на своей талии, Кларисса прогнулась в мостике, опершись рукам в пол, а затем встала на руки, оторвав ноги от пола. Затем она поставила свои ноги обратно на пол и смогла встать. Он опустил свою одну ногу на пол, встав на нее, и затем разомкнул свое кольцо вокруг прочного стана женщины, встав во весь рост. Она похвалила его:
   - Неплохо. Есть уже кое-какое мастерство. Сейчас мы с Кевином покажем этот же элемент с дальнейшим развитием. Сможете ли вы так же повторить его?
   Кевин повторил действия Тома, хотя более элегантно и артистично, и Кларисса опять встала на руки, держа партнера на себе. Он, лежа на ее спине и шее, распрямился, смог встать, опираясь своей ногой о ее шею, а затем - другой ногой на ее промежность и далее - выше, на стопы ее поднятых вверх ног. И в конце он встал своими стопами на ее стопы, разогнувшись, а потом, нагнувшись вниз, - и руками, опершись о ее стопы. Затем он так же спустился, встав ей сначала на промежность, а потом - на шею, и только затем - на пол.
   Том был смущен таким развитием уже сделанного им элемента и сказал, что попробует его сделать в следующий раз.
   Мария и Эльза следили за их уроком с жадным вниманием. В конце концов, урок был закончен, и Кларисса перечислила все упражнения, которые прежде всего должен выучить Том, чтобы быть более умелым акробатом-верхним.
   - Нужно побольше силы в руках, побольше гибкости и побольше чувства балансирования. Для всего это требуется практика. Если у вас есть партнерша, которая готова работать с вами, то через некоторое время ваше умение можно улучшить. Вы красивый, стройный, и любая сильная девушка на моем месте захотела бы тоже попробовать с вами потренироваться и подержать вас в своих руках. А так с вашим весом работать очень приятно, спасибо. Вы легче моего Кевина на 4 кг, что немного чувствуется, к тому же выше его, и мне нравятся высокие партнеры.
   В свою очередь, и Мария попросила Клариссу попробовать свои силы с Кевином, который сейчас отдыхал, с интересом наблюдая за событиями. У нее, как у любой другой аристократки Шадизара был акробатический опыт, но - небольшой, любительский. Она для интереса пробовала со своим другом, который был на 5 кг тяжелее ее самой, но, конечно, с таким тяжелым верхним она не могла создать ничего красивого, кроме впечатления от своей силы на него. Теперь она хотела показать себя перед Томом, и ей хотелось воспользоваться случаем попробовать свои силы с профессиональным верхним, с партнером самой Клариссы, о чем она могла бы хвастать потом своим подругам.
   Кларисса согласилась, и она пригласила Кевина. Он был одного роста с ней, хотя, будучи тоньше ее, на 15 кг легче. Мария скинула с себя свое платье, оставшись в нижнем белье. Все могли только позавидовать ее сильной стройной фигуре, почти столь же впечатляющей, как у Клариссы. Марии понравилось, что Кевин был очень управляемый в ее руках. Он был на 11 лет старше ее, но был послушен в ее руках. Она поднимала его над головой и даже подбрасывала, ловя на руки. Кларисса рядом страховала, и он не очень опасался рискованных маневров с ним Марии, которая хотела впечатлить зрителей, прежде всего - Тома, своей силой. Кларисса так и сказала:
   - У вас, Мария, силы в руках и теле больше, чем искусства и сноровки. Если потренироваться, то можно делать более впечатляющие элементы, прикладывая меньше силы. Смотрите, на первый раз. Вот какие элементы прежде всего вам надо отработать.
   Она показала со своим партнером несколько простейших элементов, и на чем Марии следует обратить особое внимание при их отработке. Ее мускулы красиво играли под ее кожей, когда она манипулировала телом своего мужа. Она закончила, держа его сидящим на своей ладони на своем плече:
   - Вот так эти элементы повторить по сто раз, пока они не начнут получаться автоматически, без мышления головой. Силы для этого у вас уже достаточно, чтобы работать с таким партнером как Том - примерно в 60 кг, да и с Кевином. Попробуйте еще раз под моим присмотром.
   С этими словами она протянула руку с сидящим на ней акробатом Марии, и та приняла его тоже сидящим на свою руку. Мария повторила то, что ей только что показывала Кларисса. Мускулы под ее кожей играли не менее эффектно, но, конечно, она выполнила элемент, повторив его три раза, менее гладко. Устав, Мария поставила Кевина на землю, тяжело дыша.
   Но тут вдруг и 12-летняя Эльза попросила попробовать ей сделать какой-нибудь элемент с профессиональным акробатом. Кларисса весело рассмеялась ей в ответ, умиленно осматривая ее. Для своего возраста она была довольно крупной, и потому ее обычно считали старше ее настоящего возраста. Кларисса тоже посчитала, что девочке - лет 13. При росте 158 см, на 17 см ниже партнера Клариссы, она весила 52 кг, на 10 кг легче его. Увидев, что Эльза выглядит довольно крепкой девочкой, Кларисса согласилась:
   - Если ты мечтаешь стать хорошей акробаткой, то почему нет? Кевин, мне кажется не стоит отказывать этой милой девочке. Она выглядит довольно крепкой.
   - Она старшая дочь бывшего правителя Шадизара Франка.
   Кларисса подняла брови:
   - О! Значит, она должна наследовать его гены. Просьба дочери такой исторической личности должна быть уважена. Кевин! Она была бы сейчас принцессой, если бы ее отец не уступил несколько лет назад Драйку.
   Эльза была польщена, что ей доверили попробовать свои силы с профессиональным верхним, со взрослым мужчиной, на 10 кг тяжелее ее самой. У нее билось сердце от волнения и желания не ударить в грязь лицом. Опыта в акробатике у нее пока было не много: только с Эдвардом и Диной, но она решила начать с элемента руки-в-руки, как сама Кларисса - с Томом. Показывали его только что также и Мария с Кевином, и дети Клариссы. Она старалась повторить все так, как делала Кларисса. Но она не правильно поймала баланс партнера, бывшего тяжелее ее самой на 10 кг, и бывшая на подстраховке Кларисса подправила своими руками тело своего партнера. Таким образом, девочка сейчас стояла, одновременно гордая и озабоченная, со взрослым мужчиной в своих руках. Выжать его вверх без применения ног у нее не получилось, и она помогла себе ногами, чуть присев и толкнув партнера вверх. Но и это было на пределе ее сил, и опять ее партнер стал качаться в ее руках, и ей пришлось переступить ногами два раза, чтобы найти баланс. Но это у нее получилось, хотя все ее тело подрагивало и вибрировало от напряжения. Специально она стояла как можно дольше, прежде чем, наконец, опустила его. Кларисса констатировала:
   - Ну, ты уже довольно сильна, и все-таки лучше начинать с партнером более легким, и тренироваться держать баланс партнера на поднятых руках над головой не меньше получаса в день. И нужно усиливать руки и спину. Начинать тренировать силу рук. Подъем бревна, подтягивание, отжимание и все такое. А потом вот это упражнение отработать для начала, чтобы было без запинки, но с весом меньше собственного кг на 10-20.
   Воодушевленные, после интервью и импровизированной тренировки все трое отправились домой. Мария рассуждала:
   - Я серьезно думаю начать заняться акробатикой. Том, ты мне должен помочь. Тебе тоже надо улучшить свои показатели, и мы нуждаемся друг в друге. Я готова начать хоть сегодня, пока у меня не остыло настроение.
   Представляя себя в сильных руках Марии, этой сладкой сказки, Том, стараясь скрыть свои чувства, согласился ней. Она подарила ему нежный ласковый взгляд. Том помнил, как она подарила уже ему однажды сильнейший оргазм в его жизни, и он жаждал большего. Но и Эльза заявила, что тоже намерена всерьез заняться акробатикой. Мария ей сказала:
   - Это здорово, Эльза. Но тебе пока нужен более легкий партнер. Наверняка тебе подойдут Эдвард или Дина. Сколько весит Эдвард?
   - 40 кг.
   - На 12 кг меньше тебя. Вот это больше тебе подходит для начала. А еще лучше начать с Дины.
   С этого времени они начали регулярно тренироваться, и иногда к ним подключалась и Эрика, в то время как они посещали, каждый через неделю, три остальных цирка Градиса. В них тоже амплуа нижних в акробатических номерах выполняли в основном женщины. Отец объяснил Тому на его вопрос об этом, что, во-первых, в обществе Шадизара сила женщины ценится не меньше силы мужчины, и потому демонстрировать свою силу девушкам и женщинам здесь нормально. И, во-вторых, так как все-таки мужчины в среднем сильнее женщин, то обычно роль сильного пола в семейных отношениях играет мужчина как боле сильный. Поэтому перемена ролей, когда сильной половиной оказывается женщина, для зрителей более интересна. Мужчина в роли сильного пола слишком банален. Не только мужчинами, поэтому, но и женщинами перемена ролей воспринимается благожелательно:
   - Ты, наверное, заметил, что на вечере именно мама была подлинной хозяйкой, а не я. Шадизарцы ее уважают за силу, а ко мне относятся более пренебрежительно и уважают лишь как землянина.
   Действительно, Том видел, что организатором была мама, а отец находился в тени, хотя на Земле обычно он был в центре внимания гостей. Отец продолжал:
   - Но все-таки, поскольку женщины остаются слабее мужчин, то проявление их силы в отношении мужчин, даже такой доброй как в акробатике, реже на практике, чем наоборот. Поэтому людям, в первую очередь - самим мужчинам - приятнее и интереснее смотреть в цирке именно эту более редкую возможность. И хозяева цирков подстраиваются под это настроение зрителей. А такая практика в цирке, в профессиональной акробатике, диктует тенденцию и в любительской акробатике, когда женщины, чтобы понравиться мужчинам, прибегают к демонстрации своей силы. Плюс к тому, они предпочитают демонстрировать свою силу в мягкой и романтичной форме, что свойственно женщинам вообще. Мужчины же больше стремятся показать свою силу в жесткой форме - в драке и борьбе. Отсюда больший интерес девушек и женщин к акробатике и именно - в амплуа нижней, чтобы поразить своей силой воображение мужчин.
   В то время как Эльза была заворожена действиями акробатов, исполняющих романтический номер, а к романтике в отношениях с мужчинами она стала с недавних пор, после того как стала входить в пубертатный возраст, неравнодушна, и поглощена действиями акробаток-нижних, запоминая их движения и приемы подъема своих партнеров, чтобы повторить их самой, 10-летнему Эдварду больше нравились клоуны и животные, чем акробатика, но он согласился тренироваться с сестрой, поскольку большой силы и труда это у него не требовало, и ему нравилось сидеть на ее плечах или лежать в ее руках над ее головой. Для него это было больше игрой, чем работой, да и любовь к езде на ком-то свойственна всем детям, да и некоторым взрослым, типа Тома или его отца. Сначала Эдвард был в руках старшей сестры больше просто живым весом, чем партнером, но потом стал все больше привыкать держаться как настоящий акробат-верхний. За год он стал более гибок и более уверенным в поддержках. Кроме Эльзы с ним, ради того, чтобы побаловать его, видя, что ему это нравится, поиграть с ним в свое удовольствие, с ним работали, подкидывая его, также Мария и Эрика. В их более сильных руках, конечно, он ощущал больше восторга, чем в руках 12-летней сестры. Он хотел бы тоже тренировать свою силу, чтобы стать сильным, как его отец, но Эрика запретила ему тренироваться:
   - Это опасно для твоей жизни, Эдвард. Тебе лучше оставаться слабым, чтобы не вызывать подозрений Драйка. Привыкай к амплуа верхнего, ладно?
   Он знал, что его отец погиб из-за того, что мог стать конкурентом Драйка и победить его уже на следующем чемпионате, взять реванш, и погибли много сильных молодых парней, и потому слушался Эрику. Тем более, что ему нравилось быть манипулируемым в ее сильных руках. Но 8-летняя Дина тоже стала проявлять интерес к тренировкам, тоже захотев стать сильной, что с некоторых давних пор постепенно стало естественно, т.е. вошло в инстинкт, не только для мальчиков, но и для девочек Шадизара, и Эрика стала постепенно приучать ее к небольшим весам, купив ей специальные небольшие мешки с песком. Эрика думала, что вроде бы девушек и женщин Драйк не убивал, и было не реально, чтобы девочки, хоть сколько сильные, могли бы в будущем представить собой ему реальную угрозу. Все-таки, он поднимал 190 кг, а сильнейшие женщины в Шадизаре - только 160-165. Было нереально, чтобы кто-нибудь из них преодолел эту 25-кг разницу. Даже Далила поднимала только 170 кг. Когда дети играли одни, после того, как с Эдвардом, поднимая его, репетировала Эльза, потом вызывалась и Дина. Эдвард с удовольствием с гиканьем взгромождался и на плечи младшей сестры, хотя та качалась под ним, но терпела.
   Тренировалась с Эрикой за одним и Мария. Четыре женщины от 41 до 8 лет составили дружную трудолюбивую компанию. В понедельник вечером у них была регулярная тренировка со штангой, после которой их мышцы болели два дня, и они отдыхали. А уже в четверг они собирались на акробатическую тренировку с мужчинами, после которой все женщины уставали почти как от упражнений со штангой, но для них это было гораздо увлекательнее и веселее. А в выходные были или спортивные мероприятия, которые они посещали, или выход в гости или прием гостей, или выезды на природу, на реку или озеро, где обычно так же не обходилось без акробатики в воде и на песке. Но Мария иногда, где-то раз в месяц, оставляла их, выезжая иногда на неделю, а то и две со своими родственниками в ту или иную деревню либо усмирять крестьян, либо ловить разбойников, грабивших их крестьян. Она помогала не только своим родителям в этом, но и более дальним родственникам, своим двум родам в целом: как отцовскому, так и материнскому. Ее сила ценилась в обоих родах и уже к своим 18 годам она приобрела авторитет своей силой и смелостью в бою. За недостатком мужчин теперь основной силой в таких походах стали женщины и девушки.
   С детства у нее шло дружеское соперничество с сыном друзей ее родителей, тоже 18-летним, своим почти ровесником Рамусом, с которым она играла и проводила время, вместе с другими детьми. Вернее, их матери были двоюродными сестрами одногодками и с детства росли вместе. Теперь Мария с детства росла вместе со своим троюродным братом. Но она была на три месяца старше его, и в детстве обычно на пол кг или 1 кг тяжелее его. И в детстве, пока у Рамуса не началось взросление и влияние большей дозы тестостерона, она успешно побеждала его в борьбе, будучи сильнее от природы, генетически. В 13 лет она даже привлекла его в роли верхнего в своих занятиях акробатикой. Для парней в это время тренироваться верхними с сестрами было обычным делом, и ему нравилась роль верхнего. Но в 15 лет он перерос ее и стал тяжелее ее на несколько кг, и постепенно догнал ее по силе, а потом и стал немного даже сильнее. Сейчас, в свои 18 лет, Рамус был привлекательным сильным юношей 180 см ростом и 85 кг весом. Он был уверен в себе и снисходительно поглядывал на свою подругу детства, замечая про себя, что небезразличен к этой красотке - сильной и красивой, мечте многих парней, альфа-девушке. Он хотел бы взять ее силой, но она - его друг детства, его соратница, в конце концов. Со своими так не поступают. Он знал, что Мария иногда боролась с парнями на сексуальный вызов: если парень побеждал ее, то она должна была ублажить его, отдавшись ему так, как он хочет. Главным образом - блоу-джоб, лежа на ее руках. Но девушка не реже сама побеждала своего соперника, и тогда она, сняв с себя трусики, конечно - наедине, садилась на его лицо, доводя себя до сладкого заслуженного тяжелой борьбой оргазма.
   Рамус был самодоволен еще и потому, что недавно поборол своего давнего еще школьного соперника. Он стал сильнее его. И у него были несколько побед над девушками, хотя были и поражения от сильнейших из них. Он был среднего роста для парней и средней силы. Мария, хотя в детстве была сильнее его, но уже три года как уступает ему в армрестлинге, хотя считается одной из сильнейших среди девушек. Он с удовольствием побалуется с ней борьбой опять: почему бы не потискать в своих руках ее тугое от мускулов сильное тело? Это просто наслаждение: повалить ее на ее широкую спину, сжать в своих объятиях, что есть мочи, чтобы она застонала от боли, и заставить ее сдаться ему, припечатав ее лопатками к земле, придавив ее аппетитную грудь свой грудью. Что еще можно придумать более сладкого для молодого мужчины? Только секс. Но секс с ней, к сожалению, возможен если только она сама этого захочет. Сам он проявлять к ней силу не имеет права.
   На остановках в походе, когда обычно компаньоны сравнивали свои силы в дружественной борьбе, чтобы размять свои мышцы после длительной поездки на лошадях, и здесь между мужчинами и женщинами не делалось различия, так как женщины плечо к плечу с мужчинами обязаны были драться с противником, Рамус и Мария всегда по давней традиции боролись, и их родители поощряли их соперничество, считая, что их спарринг благоприятен для обоих. Сначала - в детстве - как друзья, дома, а теперь - и в походах. Их родители тоже всегда боролись, но победы были чаще на стороне родителей Марии - особенно отца, когда боролись мужчины. Отец Марии был сильнее отца Рамуса, с которым дружил с юности. Матери также были подругами с юности и почти одинаковы в силе, но мать Марии была сильнее своей подруги, почему ее отец в свое время предпочел именно ее. Даже мать Марии, боровшаяся с отцом Рамуса, уступавшая ему немного в весе, не уступала в силе и оказывала ему серьезное сопротивление, так что счет их побед был 1:1. В этот раз мать Марии смогла в упорнейшем и тяжелейшем поединке, измотавшем силы обоих соперников, победить отца Рамуса. Соперники были близки с юности, и иногда у них был секс. Отец Марии знал это, но позволял ей, так как и сам иногда имел секс с подругой своей жены. Отцы были дружны еще до их женитьбы и еще тогда "попробовали" каждый обоих из сестер. Отец Марии, как более сильный, выбрал себе более сильную из подруг. Мать же Рамуса не могла серьезно противостоять отцу Марии, хотя была почти так же сильна как ее подруга и как ее муж. Но отец Марии был сильнейшим человеком их рода, и его в экспедициях, поэтому, признавали старшиной. Он мог все-таки не опасаться злых козней Драйка, так как, будучи ниже и легче его, 182 см и 92 кг, поднимал штангу лишь в 155 кг и не был ему реальным соперником на чемпионате. Но в своей весовой категории он был одним из сильнейших мужчин Шадизара. Тем не менее, отец Марии предпочел эмигрировать и уйти тайно к мятежникам, чтобы Драйк не рекрутировал его в свою армию, и его сейчас не было с ними.
   Поэтому когда Рамус стал иногда побеждать Марию, его родители удовлетворенно приветствовали его победу, компенсировавшую им горечь их поражений от родителей Марии. Их борьба была всегда утомительной и равной, а потому приносила силу и опыт обоим соперникам. Их родители поэтому поощряли их соперничество. Поощряли они и соперничество их младших детей, которые сейчас были с ними - 16-летней сестры Рамуса Нади и 15-ленего брата Марии Петра. Надия, будучи на год старше кузена, с детства была сильнее его, как Мария в свое время - Рамуса. И они иногда даже играли в цыплячьи бои, когда оба парня сидели на плечах девочек как более сильных в паре. Но если семья против семьи, то Петр седлал Марию, а Надия - Рамуса.
   Сейчас, в свои 15 лет, Петр уже догнал Надию в росте, но был на 2 кг легче ее. Года три уже он уступал ей, когда она просила его потренироваться с ней в акробатике. Поединок с ним на этот раз для 16-летней девушки был трудным, и она еле-еле смогла одолеть его. Родители Надии, потерпевшие поражение от матери Петра, хоть как то были возмещены, что их дочь победила представителя той стороны. Считали они, что и их сын продолжит, как в предыдущие годы, свои победы, победив свою соперницу с детства Марию.
   Но Рамусу, когда он стал побеждать девушку два года назад, его победа над ней приносила не только опыт, но и глубокое чувство удовлетворения, чувство настоящего мужчины. Победить такую сильную девушку, одну из сильнейших, мог не каждый парень. Поэтому и сейчас Рамус с наслаждением предвкушал трудный и сложный поединок с Марией: нет наслаждения побороть слабого противника. Борьба же с Марией - это огромное напряжение и чистое наслаждение в результате в этом смысле. Нужно было выложиться в полную силу, иначе она сама положит тебя на лопатки. Но он выложится в полную силу, ничто этому не препятствует. После победы над старым противником парнем он полон уверенности в своих силах. Но в этот раз Рамус был ошеломлен. Она никак не давала ему сделать хороший захват. Он мог ее бросить на землю, но там она переворачивалась на живот, преодолевая его силу. Она смогла разорвать его захват своими руками. Такой силы в ее руках он от нее не ожидал. Она его тоже бросала, но тоже неудачно для нее, и он ускользал от ее мертвого захвата. Силы были равны, никто из них не мог победить, и оба дышали уже тяжело и устали. Но при этом они подшучивали друг над другом. Она дразнила его:
   - Что, Рамус? Силенки где-то потерял? Сейчас я из тебя сок выжму, дай только хорошенько тебя ухватить. Я всегда была сильнее тебя, с детства.
   - Что-то ты разговорчивая стала, Мария. Рано или поздно, тебе придется полежать на спине на голой траве. Это я тебе обещаю. Я уже перерос тебя и уже не маленький мальчик, как раньше.
   С этими словами он сделал резкий выпад, стремясь сделать бросок, но девушка была готова и устояла перед его силой. Он не мог победить ее. И это при том, что при росте 175 см и весе 80 кг она уступала его росту 180 см и весу 85 кг: 5 см и 5 кг. Они сцепились в силовом единоборстве, обняв руками корпус друг друга, стараясь сломать спину соперника, девушка ниже его на 5 см. Их голые сильные тела покрылись сверкающим на солнце потом. Они были одеты только в трусики и - Мария - бюстгалтер. Бицепсы девушки не уступали по величине и эффектности бицепсам парня. Были они примерно равны и в толщине торса и ширине плеч. Девушка лишь поуже его в талии и пошире в бедрах. Он был чуть выше ее, и ему было удобнее давить ее вниз. Но ее прочный корпус никак не поддавался его усилиям. Наоборот, ее давление нарастало, и вот, крякнув, она с силой сдавила его так, что его спина подалась под ее давлением, она согнула его спину назад, его ноги подогнулись под ним, и он упал, а она - сверху на него. Она все-таки смогла свалить его. Она взяла его тут же мастерски в мертвый захват. Он бешено стал выкручиваться под ней то в одну сторону, то в другую. Но она грамотно расставила свои длинные сильные ноги по сторонам, блокируя его переворот на живот. И она постепенно давила его шею своим захватом все сильнее и сильнее. Наоборот, он уже не мог отвечать ей контрзахватом, так как чем сильнее давила она, тем слабее становился он, и он стал ждать только, когда это все кончится. Он проиграл ей. Он признал свое поражение, и она не торопясь встала с него и по-джентльменски подала ему свою руку, помогая ему встать.
   Родители Рамуса, удрученные его поражением от девушки, говорили:
   - Она поймала его на ошибке. На самом деле она не может быть сильнее его. Он уже несколько раз побеждал ее.
   Тогда мать Марии предложила молодым выяснить свою силу в борьбе на руках. Хотя Рамус чувствовал себя ослабевшим и не в форме, он не мог отказаться. И он тешил себя надеждой, что на руках сможет взять реванш за свое поражение. Ведь Мария устала от борьбы не меньше его, и он уже побеждал ее в армрестлинге. Но в напряженной и трудной борьбе на руках, когда они легли на траву лицом друг к другу, она вновь, хотя в упорнейшей борьбе, победила его, хотя еще год назад уступала. Она вновь, после 3-летнего перерыва, когда в 15 лет они сравнялись, а в 16 он стал сильнее ее, вернула свое силовое преимущество. На этот раз - даже уступая ему в весе, чего не было прежде. Ликуя и смеясь, видя его удрученный вид, когда только недавно он был таким самоуверенным и наглым, Мария, когда он с ее помощью поднялся на ноги, подхватила его на руки: все-таки с детства они не только соревновались, но и дружили и играли друг с другом, и несколько лет тренировались в акробатике, где она была в амплуа нижней:
   - А-а! Рамус! Я опять сильнее тебя! Ха-ха! Признавайся, что я сильнее! Я - сильный пол в нашей паре, как и раньше. Ты - слабый пол.
   И она с гордостью стала похаживать, держа его на своих руках. Конечно, ее матери понравилось, что ее дочь так сильна, и она была польщена ее силой. Рамус вспомнил, как, играя в детстве с другими детьми в цыплячьи бои, в их паре Мария чаще была конем, а он - ее седоком на основании, что она была сильнее его и чуть тяжелее. Он не возражал, так как роль седока ему больше нравилась, и ему нравилось ездить на плечах своей кузины. А затем - тренировался с ней в роли верхнего. Он был удручен сейчас своим поражением, но одновременно и восхищен ее силой, которая в сочетании с ее красотой делала ее ослепительной девушкой. Он был втайне влюблен в нее и хотел бы ухаживать за ней. Много парней-ровесников смотрят на нее с восхищением и добиваются ее дружбы и любви. В любом случае его член среагировал на ее поведение. Но он не должен так легко сдаваться психологически, хотя сдался физически. Поэтому, лежа в ее руках, явно сознавая, что его 85 кг должны заставить ее в конце концов выронить его из рук, так как она уже порядком устала в борьбе, он ехидно произнес:
   - А если не признаюсь, то что сделаешь?
   - В реку брошу с моста.
   Рамуса охватил опять задор соперничества. Она не донесет его до моста, и тем более не сможет бросить его, если он будет сопротивляться. Сейчас он немного восстановил свои силы, а она должна все больше уставать, нося его 85 кг на себе. И он сказал:
   - Ха! Не бросишь! Не донесешь даже до моста.
   - Спорим, донесу?
   - Спорим, не донесешь?
   Мать Марии сжалилась над парнем и призвала свою дочь:
   - Мария, прекрати уже баловаться. Оставь Рамуса в покое. Поставь его на ноги. Что ты к нему привязалась?
   - А что мама, ему трудно, что ли признаться, что я сильнее его? Пусть признается, и я его отпущу.
   Но Рамус тоже сказал:
   - Не заступайтесь за меня. Она все равно не донесет меня.
   С этими словами он стал яростно выдираться из ее рук, и выдрался бы, так как он с силой отталкивался от ее плеч, но она перехватила его руками за бока и, приподняв, уложила его себе на плечо. В этом положении он был уже более беспомощен. Он уже не мог ни от чего отталкиваться ни руками, ни ногами. Она засмеялась:
   - А-а! Ха-ха! Рамус! Где твоя бывшая уверенность? Вот сейчас ты искупаешься.
   И она понесла его на мост. Как он ни дрыгался сейчас на ее плече, все было бесполезно. Она уже занесла его на мост и, чтобы предотвратить свое падение с моста, он обхватил ее корпус своими руками, вися на ее плече вниз головой. Но она все равно могла сбросить его, если перенесет свои руки с его талии, которую сейчас держала, на его пальцы. Он ощутил в борьбе уже силу ее пальцев, когда она однажды уже расцепила его пальцы, его захват. Она встала на средину моста к самым перилам, так что его ноги свешивались над водой. Если она расцепит его пальцы, то он просто упадет в воду. Но тут мама Марии вновь крикнула:
   - Мария! Не бросай его в воду! Ты думаешь головой-то? Тут с моста что только не скидывают! Тут может лежать коряга, он ударится о нее головой и погибнет. Ты что, его смерти хочешь? Возвращайся немедленно.
   Предположение матери о коряге охладило ее пыл. Нет, она не могла желать смерти Рамусу. И она сказала ему:
   - Ладно, можешь пока расслабиться. Сброс с моста отменяется. Я сброшу тебя просто в воду.
   Она опять положила свои руки на его пояс, предотвращая его побег с ее плеча. Ее тело уже ныло от усталости, от долгого ношения его 85 кг. Он все больше и больше давил ее, так что спина уже ныла от боли и ноги подкашивались. Это не то, что ее новый друг Том с его 58 кг, на 27 кг меньше. Но стойкая девушка не сдавалась. Она сошла с моста и вошла по пояс в воду у берега. Здесь она вновь бросила свои руки с его пояса на его плотно сплетенные пальцы на ее животе. Она ощущала своим плечом уже давно, пока носила его, его вздувшийся член. Что ж, она знала, что парни обычно реагируют на демонстрацию ее силы:
   - А-а! тебе нравится, что я ношу тебя, дружок? Признавайся, что ты не только слабее меня, но и что тебе нравится быть слабее. А? Нравится ездить на мне, как в детстве? Я ведь чувствую твою эрекцию. Но я не стану удовлетворять твой толстый член, так как ты не победил меня. Ты обязан удовлетворить меня, но на этот раз я тебе прощаю. Ничего, сейчас тебе придется немного поплавать и охладить свои влажные мечты. Ты думаешь, я не смогу расцепить твои пальцы?
   Она могла бы просто сбросить парня на бок со своего плеча, но победить его в борьбе пальцев сейчас было делом принципа. Она взялась за его пальцы, и тут преимущество в силе опять оказалось на ее стороне. Хотя она уже долго носила его, но от этого устали ее ноги и спина, но не руки. А у него пальцы уже устали быть в сплетенном состоянии. Руками он чувствовал ее плотный пресс на животе, перед глазами его маячила ее плотная аккуратная круглая попка и внизу - мускулистые икры, в соединении с плотным контактом с ее телом и впечатлением от ее силы, все это отзывалось в его стойкой эрекции, которую он, как ни старался, не мог ослабить. Это была природа, это было выше его сил. И когда она, взяв его за пальцы, стала отдирать их друг от друга своими пальцами, у нее стало это получаться. Сознание, что ее пальцы сильнее, чем у него послужило последней каплей, и его ударил сильнейший оргазм, тем сильнее, чем более упорно он хотел его сдержать до сих пор. Его тело задергалось в конвульсиях и застыло в скованном состоянии, и Мария почувствовала, что он эякулирует, почувствовала липкую сырость на своем плече. Она практически уже разомкнула силой его пальцы, и сейчас застыла, ожидая когда он кончит, входя в его положение, держа его руки в своих руках: пусть переживет свой оргазм без помех. Ко всему прочему, ей польстило, что парень кончил на ее плече: это говорило о ее женской привлекательности, не только о физической, но и о женской силе. Дождавшись, когда его тело обмякло, она пожалела его кидать в воду в таком состоянии, а бережно сняла его со своего плеча, чуть приподняв его тело над плечом в воздух и поставив бережно его на ноги напротив себя. Видя, что он еще плохо стоит, она импульсивно обняла его, чтобы поддержать, прижала его к себе, таким образом ободрив его. Но она знала, что на них смотрят их родители, и оставила его, нырнув воду и ощутив блаженную прохладу, охладившую ее потное тело. Рамус тоже нырнул, и она, ухмыляясь, догадывалась, что ему пришлось под водой снимать с себя свои трусы и стирать их. Но и сама она потерла рукой низ своих трусиков: длительный плотный контакт с молодым сильным мужским телом тоже сексуально возбуждал ее, и ее трусики были мокрые от сока. Она не могла избавиться от мысли, что хотела бы надеть себя на его член или сесть ему на лицо, чтобы он поработал с ней языком.
   Когда она вернулась к остальным, то мать формально отчитала ее, хотя ей польстило, что ее дочь так сильна, родители Рамуса были с более удрученными лицами. Но что ж такого? Они не делали их этого трагедии. В их собственной семье мать была почти столь же сильна, как и отец, а в последние годы она полностью взяла на себя роль сильной половины в их сексуальной жизни, так как сексуальность мужа уменьшилась по сравнению с молодыми годами, а у нее, наоборот, увеличилась. Поэтому она была инициатором секса и, для возбуждения его, ей приходилось поднимать его на руки. Им нравилось, что Мария столь сильна, и они были бы рады, если бы их дети поженились. Может быть, их игры перерастут в любовь? Пусть даже девушка будет играть роль сильной половины в отношении их сына, ничего страшного в этом не было в традициях Шадизара, но заполучить такую сильную девушки в жены их сыну было бы настоящей удачей: тогда их семья в целом станет сильнее.
   Мать Рамуса, хотя он уже перерос ее, была еще сильнее своего сына и решила, поскольку задача тренировки детей лежала на ней, больше внимания уделить его тренировке его силы. Что греха таить, она иногда баловала его и даже носила его на руках, когда он уставал от тренировки, донося его на руках до постели. Хотя он мог сам идти, ему было приятно, что мать несла его на руках как маленького. Она тоже видела, что он мог бы сам идти, но баловала его. Он, стоная, делал вид, что полностью ослаб и, обхватив шею матери обеими руками, млел в ее руках, положив голову ей на плечо. Впрочем, и младшую дочь она так же баловала. Рядом с детьми и она сама тренировалась до истощения, так как мужу нравилось, что она сильна почти как он, и он бы не возражал, если бы она даже стала сильнее его самого. От ее силы зависела судьба семьи, как, впрочем, и от силы других членов семьи и, к тому же, ее мужу нравилось исполнять роль слабой половины в сексе.
   Мать Рамуса с детства была одной из сильнейших девушек, вместе со своей подругой, в своей весовой категории. Отец же не выделялся силой, будучи средним по силе среди парней его параметров. Друг с другом же они были почти равны по силе с юности, хотя в то время он чаще носил ее на руках, чем она - его. Но он был, во-первых, мужчина и, во-вторых, чуть крупнее и тяжелее ее. Похоже, что Рамус пошел в отца в этой части, также не выделяясь силой, вот и сейчас он проиграл девушке даже чуть меньше себя самого. Надия же, похоже, пошла силой в нее, в мать, будучи также одной из сильнейших девушек в ее возрасте и ее веса. Мать только рада этому и уже даже начала приучать дочь в тренировках акробатикой работать нижней со своим старшим братом. 16-летняя девушка уже вполне прилично поднимала и держала более тяжелого старшего брата. Она не исключала, что через несколько лет Надия сможет стать сильнее его.
   Мать Марии, между тем, сказала дочери:
   - Молодец, что ты победила его, дочь, я тобой довольна. Но Рамус - твой друг детства, сын наших друзей. Пусть он оказался слабее тебя на этот раз. Ну и что? Ты должна быть защитницей ему, если ты сильнее, а не издеваться над ним. Правильно?
   Мария согласилась с ней, признав, что немного перегнула палку в азарте борьбы. Потом она проговорила:
   - Ну, я перегнула палку, признаю. Извини меня, Рамус.
   Рамус нехотя ответил:
   - Да ладно, чего там. Я тебя прощаю, Мария. Сегодня ты оказалась сильнее меня.
   Но на Марию с этим легла и большая ответственность в отряде. Когда пришлось поднимать большое бревно, чтобы перенести его, когда они строили засаду на разбойников, мать Марии взяла один конец, а за другой ухватились, отталкивая друг друга, Мария и Рамус. И мать сказала:
   - Рамус, бревно очень тяжелое. Мария вроде бы посильнее тебя, уступи ей.
   И Рамусу с обидой пришлось отпустить конец бревна. Он признавал, что сейчас девушка действительно сильнее его. Бревно действительно было очень тяжело, и Марию покачивало под его тяжестью. Но и с ее матери на другом конце тек пот от усилий.
   Они провели в лесах целую неделю, выслеживая и охотясь за разбойниками, взяв в помощь несколько наиболее сильных крестьян из деревни. Битва, когда они с помощью собак разыскали их укрытие, была жестокой. Аристократы были сильнее и более умелы в орудовании булавами. Хотя нескольким разбойникам удалось убежать, основной их состав нападавшие перебили, опуская им на головы свои тяжелые дубинки или даже душа их голыми руками, повалив на землю. Марии пригодились ее борцовские навыки: одного из разбойников она придушила, свалив его на землю, а другому проломила череп дубинкой. Все-таки, все разбойники были из крестьян и не могли соперничать в силе даже с 18-летней девушкой аристократкой, тем более - такой сильной как Мария.
  
   Красотка Дени
  
   При миссии, в которой жили все земляне, был обслуживающий персонал из десятка человек шадизарцев. Среди них была служанка, которая прислуживала и семье Тома. Ее выбрал, отдав должное ее красоте, стройности, сочетавшимися с энергичностью и умом, командир отряда астронавтов. Она иногда носила записки от Тома Марии. Дени, как ее звали, отличалась завидной красотой, почему ее и нанял начальник миссии, мужчина не без интереса к красивым женщинам. К тому же она обладала умом и деловой хваткой. Она была удивительно стройной, со всем своим женским очарованием, тонкого телосложения, по земным меркам она была бы топ-моделью: удивительно тонкая талия и небольшое тело сочетались с красивой округлой попкой и длинными тонкими стройными ногами. Грудь ее не была маленькой, как у аристократок, но скорее средних размеров по земным меркам. Маленькая головка на высокой шее венчала природное создание совершенства, но - по земным меркам. Она выглядела как совершенная фитнес-модель. Дочь слуг, в 18 лет при росте 167 см она весила 50 кг. Но, как любая другая девушка Спрейса, она все-таки обладала хоть тонким, но слоем мышц, продуктом регулярных физических тренировок, приятно делавшим ее чудным экземпляром фитнес-модели. Конечно, на Спрейсе идеалом девушки были, кроме красоты, мускулистость и сила. Хрупкость не приветствовалась даже в среде городского класса, поскольку все стандарты диктовались аристократами. Поэтому Дени несколько комплексовала от своей хрупкой фигуры, что заставляло ее уделять внимание силовым тренировкам с подросткового возраста, с тех пор, когда она стала хотеть нравиться парням. Даже раньше: так как ее родители были достаточно обеспечены, они смогли оплатить ей полное образование в школе. Дени была на всех уроках прилежной ученицей, в том числе - на физкультуре, на которой девочек и мальчиков в Шадизаре не делили и одинаково развивали их силу. Разделения между ними не было, и девочки до их половозрелости, до времени, когда мальчики начинали получать больше тестостерона, чем они, по силе были примерно равны им. В силовых соревнованиях и тестах, из-за своей худощавости, Дени держалась в конце списка, но не самая слабая, будучи сильнее даже некоторых худеньких, как она сама, мальчиков, не столь упорных в тренировках как она. При этом она обладала живым умом и общительностью. Эрика болтала с нею скоро как с подругой, обсуждая новости и используя ее как источник информации. Дени, как умная девушка, решила строить свою жизненную карьеру в службе землянам. Для этого ей нужно было быть для них необходимой, и потому она откровенно рассказывала Эрике все, что та хотела бы знать о Шадизаре, что знала. Дени была наделена красотой, была в меру сильной, по стандартам городского класса, и дополняла свои достоинства умом и рациональностью, умением устраиваться в жизни. Конечно, присутствуя на тренировке Эрики с девушками, она тоже попробовала свои силы. Она стала тренироваться со всей серьезностью, удивляя этим Эрику. Используя неизвестную для других шадизарок методику силовых тренировок землян, она смогла существенно улучшить свои силовые параметры. Сначала она могла поднимать штангу в 50 кг: довольно прилично, учитывая, что ее собственный вес был такой же, и что Том с его 58 кг веса поднимал только 45 кг. Но это благодаря тренировкам с детства: у горожан также был в определенной мере культ силы, и они тренировали своих детей, хотя и меньше, чем аристократы. Дени попросила разрешения тренироваться, когда штанга была свободной, и Эрика ей разрешила. Дени быстро схватила своим умом методику, которую ей преподала Эрика, добавила в свой рацион мяса и молока, и за три месяца довела свой результат до 60 кг. Такой быстрый спурт является обычным для новичков, тренирующихся с нуля. Но мышцы все равно похуже росли на ней, чем на ширококостных аристократках, природа ее не была создана для этого.
   Между тем, между нею и Томом возникла взаимная симпатия. Конечно, для ее карьеры романтическая связь и интимная дружба с землянином была очень ценна. Он, хотя ему и нравились в основном сильные девушки, как Мария, не мог не оценить красоту и соблазнительность Дени. Обладая живым умом и сообразительностью, она стала одной из его помощниц в его научной работе, помогая ему классифицировать материал. Однажды за рутинной работой вечером по причине того, что всю ночь перед этим он занимался жаркой любовью с Марией, он просто уснул за рабочим столом. Но и рабочий день Дени уже кончился, и она собиралась домой. Чтобы закрыть лабораторию, она попыталась разбудить Тома, но тот крепко спал, мыча что-то в ответ, не желая отрываться от сладкого сна, в котором он находился в объятиях своей подруги Марии. Пользуясь тем, что он спит, и они одни, Дени внимательно и с любовью рассматривала его. Она погладила его пальцы - такие же тонкие как у нее и еще длиннее, чем у нее, и нежно поцеловала их. Он спал и ничего не чувствовал. Она не хотела будить его: пусть спит. Внезапно ей в голову пришла смелая мысль. Она решила: я могу уже поднимать 60-кг штангу над головой, и конечно смогу донести его 58-кг тело на руках до его комнаты. Чуть большее количество мышц, чем еще три месяца назад, увеличили ее вес до 51 кг. Сознание девушки было возбуждено от ее смелой идеи. Она осторожно просунула свои руки под его спину и под колени и, напрягшись, подняла его со стула. Она вполне уверенно держала его тело на своих руках. Он был лишь на 7 кг тяжелее ее самой, хотя на 13 см выше. Его голова упала ей на ее плечо, и во сне он обнял ее обеими своими руками за ее тонкую шею. Не открывая глаз, ему представилось, что на руки его подняла его подруга Мария. Блаженно он обнял ее за шею, положив голову ей на плечо, и опять заснул, вдыхая приятный женский запах. Лаборатория была в здании миссии, и Дени надо было подняться с ним на второй этаж, где располагалась его комната. По дороге, однако, когда она уже занесла его на второй этаж, хлопнувшая внизу входная дверь разбудила его, он приоткрыл глаза и с удивлением обнаружил, что его сотрудница, эта умненькая красавица Дени, несет его на руках вверх по лестнице, а вовсе не Мария. Он потряс головой, считая, что еще спит. Дени, увидев его удивление, виновато улыбнулась ему:
   - Удивлен, Том? Не беспокойся, спи. Просто у меня рабочий день уже кончился, а ты крепко уснул, и я пожалела тебя будить, решила отнести тебя в твою комнату сама, чтобы закрыть лабораторию. Ты легкий и мне по силам.
   Конечно, она лукавила, так как и руки и ноги ее уже начали уставать.
   - Но как ты... ты же такая хрупкая! Как ты можешь нести меня?
   - Это на вид я хрупкая и тонкая. Но достаточно сильная, хотя и не так как Мария или твоя мама. Все-таки я поднимаю уже штангу над головой в 60 кг. Это больше твоего веса. Так что руки и тело у меня достаточно сильные. Спи, я тебя донесу. Можешь обнять меня покрепче. Мне только приятно, когда ты так нежно обнимаешь меня во сне.
   Она продолжила свой путь по коридору, но Тому уже не спалось. Хотя он опять положил свою голову ей на плечо, но стал гладить ее по плечам и целовать ее тонкую нежную шею и прелестную щечку, щупать ее маленький, но аккуратный и твердый бицепс, чуть потолще, чем у него самого и потверже. Что такая стройная красавица могла поднять штангу на 15 кг больше его, возбуждало его. Дени млела от удовольствия, улыбаясь от счастья, хотя руки ее уже начинали уставать держать вес тяжелее собственного. Будучи красавицей, она с подросткового возраста была окружена вниманием многих парней и, конечно, обладала сексуальным опытом. Но до сих пор только парни носили ее на руках, добиваясь ее внимания и любви, и никогда наоборот, как сейчас. Хотя сама она не встретила еще того, кого могла бы искренне полюбить. С некоторых же пор только Том был у нее на уме. Это было впервые, чтобы она несла парня на руках. Но этот парень был в сто раз ценнее ей, чем любой из ее прежних друзей. Если с ним ей нужно вести себя в амплуа сильного пола, к чему она не привыкла, то она будет вести себя так. Она видела, что так поступают только сильные аристократки, как, например, Мария с Томом, или земляне, как Эрика с Дональдом, или как астронавтки со своими бой-френдами или мужьями. Она хотела бы перенять у них их стиль поведения с их мужчинами. Почувствовав, что Том не безразличен к ней, она с энтузиазмом примерила на себя роль амазонки: ведь она мечтала до сих пор о сексе с ним, и эта мечта сейчас приближалась к реальности. Далее, очевидно, ее могло ждать повышение в ее карьере или, как минимум, более прочное положение в статусе лаборантки при миссии землян. Рацио было усилено прирожденными эмоциями, желанием, как у всякой нормальной девушки, страстной романтической любви. Она моментально возбудилась от его ласк и с жаром стала отвечать ему, повернув свое лицо к нему, и они слились в долгом страстном поцелуе. Еще никогда Дени не вкладывала в поцелуй с парнем столько страсти, как сейчас. Ее как романтические, так и карьеристские мечты реализовались наяву и только усиливали друг друга. Но вот на лестнице раздались шаги и голоса, и Дени поспешила скорее к комнате Тома, не опуская его со своих рук, благо так можно было скорее спустить его со своих уставших рук. Он по пути ее торопливых шагов достал из кармана ключ, и когда она подошла, не бросая его со своих рук к двери, быстро открыл ее, и она внесла его внутрь. Она обернулась, и он закрылся изнутри. Она улыбалась ему:
   - Мы успели, нас никто не заметил.
   Ее радость очаровала его, Дени была превосходна и великолепна, и они опять слились в долгом поцелуе. Он уже не мог контролировать свою страсть, его член был в полной боевой готовности, и он активно ласкал ее тугую грудь, вызывая этим ее томные постанывания.
   Она все-таки уже устала держать его и, пройдя в комнату, осела в спасительное кресло, посадив его себе на колени. После таких страстных поцелуев она не желала разъединяться с ним. Он был на 13 см выше ее, на 7 кг тяжелее, но она была сильнее его, поднимая штангу на 15 кг тяжелее, и не раз в год для проверки, как он, а регулярно, два раза в неделю в последние месяцы, и поведение девушки в роли сильного пола в таком случае считается в Шадизаре нормальным. Тем более, если Тому нравилось амплуа слабого пола с девушками. Она игриво нахмурилась, рассматривая его:
   - Почему ты закрылся, Том? Я только хотела принести тебя сюда и положить спать на постель. Ты уже не хочешь спать? Давай, я тебя положу. Помочь тебе раздеться?
   Том уловил нотки игры в словах дени и включился в эту игру:
   - Да, Дени. Я падаю от сна и не могу даже раздеться сам.
   Он встал с ее колен, она тоже поднялась и аккуратно бережно раздела его. Его трусы стояли колом, и она, хитро улыбаясь, бросая на него интригующие взгляды, сняла и трусы. Его огромный член торчал уже строго вверх. Она закатила глаза от картинного удивления:
   - О-о! Том! Это невозможно! Неужели ты так страстно хочешь меня?
   - Да, Дени. Ты такая соблазнительная и красивая, что я не вынесу, если ты откажешь мне.
   Он обнял ее, и она не стала отталкиваться, в свою очередь нежно обняв его, стиснув его тонкое тело в своих сильных руках. Дени уже сама потекла от его ласк. И когда он стал снимать с нее ее платье, она не сопротивлялась, даже помогая ему. Конечно, будучи сильнее его, она могла бы его остановить, побороть его, вырваться. Но она сама желала того же, чего и он. После того, как она смогла соблазнить его, было верхом глупости отказываться от секса, который обещал сблизить их еще больше. Он раздел ее, обнажив ее прекрасное тонкое и стройное, покрытое тонким слоем мышц, как у фитнесс-модели, тело. Он не мог сдержать себя, чтобы не гладить в упоении это красивое тонкое тело, великолепную средних размеров грудь, и она в ответ гладила его не менее тонкое, чем у нее самой, стройное тело, ощущая на своем животе его твердый член. При одинаковой стройности, ее тело было более твердое, чем у него, с чуть большим количеством мышц под нежной кожей. Они опять целовались, обнимаясь, и, уже горя от нетерпения, она страстно стиснула его тонкое тело в своих руках и подняла его опять на руки, считая, что раз из них двух она сильнее его, то это ее работа, которую она считала за обязанность, отнесла к его постели и бережно уложила его на нее, вскочив на него сверху. Она впервые была сверху своего партнера и решила испытать все достоинства этого способа. Она слышала от более сильных подруг, что оргазм таким способом достигается легче. Действительно, в большинстве случаев ее секса с ее бывшим другом, который, отнеся ее на руках в постель, ложился на нее сверху, она не успевала дойти до оргазма, когда ее партнер уже кончал, и это омрачало ее дружбу с ним. Теперь она насладилась всеми преимуществами положения сверху: оседлав орган Тома, гораздо больший, чем у ее бывшего друга, она могла во время дрочения крутить своим тазом, достигая его орудием заповедных эрогенных зон внутри своего влагалища. И скоро они вместе достигли сильного оргазма. В изнеможении, она распласталась на его теле, еще не позволяя ему выйти из нее.
   Но она понимала, что не могла задерживаться долго у него, так как к нему могли прийти его родители или Мария. С сожалением встав с него, она обтерлась полотенцем, оделась и, на прощание сладко поцеловав его, выскользнула из его комнаты, наполненная радостью.
   Дени дождалась своего часа в следующий раз, когда Мария надолго уехала со своими родственниками на операцию по истреблению появившихся около их деревни разбойников. Марии не было две недели, и Том опять невольно обратил внимание на Дени, которая, конечно, крутилась вокруг него. Они собирали материал в одной из деревень поблизости от Градиса вместе с родителями Тома. Дени помогала им в роли лаборанта. Дональд с Эрикой еще продолжали работать, а молодых отпустили пораньше. После рабочего дня, поскольку было жарко, они на лошадях поехали вдоль реки, выбирая для себя место для купания. Наконец, Дени увидела:
   - Вот отличное место, Том! Уютное и уединенное. Здесь нас никто не увидит. С этими словами она подскакала к деревьям, соскочила с лошади и привязала ее. Она поймала под уздцы и лошадь подскакавшего Тома и тоже привязала ее. Она уже, в романтическом настроении, горела желанием взять Тома с лошади прямо себе на руки, чтобы отнести его к реке: настолько романтичной и живописной была окружающая обстановка, и когда они ехали, их разговор уже пестрил тонкими и возбуждающими ее и его страсть намеками. Когда она привязывала его лошадь, то бросала на него уже ласковые интригующие взгляды, улыбаясь ему, в предчувствии того, как она поднимет его на руки. Том заметил ее взгляды и понял ее. Это было бы началом, которого он сам страстно хотел. Неделя вынужденного воздержания, пока Мария была далеко отсюда, делали его нетерпеливым, а Дени - желанной девушкой.
   Он перекинул свою ногу через седло и спрыгнул на землю как раз, когда Дени уже по быстрому привязала его лошадь и успела подставить под него свои руки, так что она поймала его еще в воздухе. Том не ожидал такой ловкости от девушки. Спрыгивая на землю, он оказался, неожиданно для себя, на ее руках.
   - Вау! Дени! Хулиганка!
   Тем не менее, Том, лежа в ее руках, высоко оценил ее ловкость и силу, ласково обнял ее тонкую шею, и они стали жадно целоваться. Целый месяц после их первого секса Дени ждала этого случая. Порвав давно со своим парнем и живя только мыслями о Томе, она сейчас была сексуально голодной и с жаром стиснула его тело в своих тонких, но достаточно сильных руках. Да и Том жаждал продолжения их романа.
   Она донесла его до берега и здесь поставила его на ноги. Торопливо, смеясь, они разделись и Том, оглядываясь и под смех Дени, снял и свои трусы, обнаружив перед ее взглядом опять свой огромный и готовый к своей работе орган.
   - Ах ты, нетерпеливый! А купаться?
   Но, смущенно и радостно улыбаясь, Дени тоже освободилась от бюстгалтера и трусиков. Она игриво взяла в руку член Тома и поиграла им, доведя его до почти исступления. Но и сама она была уже готова. Подняв его на руки, она бережно уложила его на расстеленное ею на траве большое полотенце и оседлала его сверху. После обоюдно сладкого секса они грелись на солнце и купались, играя. Она поймала его на руки и бросила в воду, смеясь. В ответ он стал гоняться за ней по воде, и она убегала от него, ускользая от его рук. Но в конце концов он поймал ее и поднял на руки. Ее сейчас уже 52 кг были для него вполне подъемными, не то, что 80 кг Марии, которую он сам ни разу не поднимал. Играя, он мог только приподнимать ее, отрывая ее от земли. Но та, тяжелее его на 22 кг, беспокоилась и боялась за него, что он может рухнуть под ее тяжелым весом и что-нибудь себе сломать.
   На этот раз Том вынес Дени из реки на руках и, уложив ее на полотенце, после взаимных долгих ласк вошел в нее сверху. Их секс на этот раз был дольше, но за счет этого Дени опять дождалась оргазма, успев до того, как кончил сам Том. Он обмяк, лежа на ее стройном, но крепком теле, распластавшись на нем. Чувствуя, однако, что Дени - гораздо более хрупкая девушка, чем Мария, он попытался сойти с нее, но она не дала ему этого сделать, крепко обняв его и прижав к своему телу:
   - М-м.. Том, не выходи... мне так приятно чувствовать тебя внутри меня.
   Отдых они меняли с играми и соревнованиями. Дени была гораздо женственнее и неженее, чем Мария, и более веселая. Ее звонкий смех, когда она убегала от него, а он ловил ее, звенел как колокольчик. И вообще Дени была более искусна в выражении своих чувств и эмоций, нежели более грубоватая Мария.
   Увлеченный ею, Том решил испытать свои силы, чтобы не выглядеть перед девушкой слабаком. Он решил попробовать поднять ее над головой, рассчитывая, что она на 6 кг легче его и, хотя он не тренируется так же методично как она, сможет поднять ее. Она выразила озабоченность:
   - Том, ты, я знаю, поднимаешь лишь 45 кг, и то с очень большим трудом, как я видела. А я сейчас вешу уже 52 кг. На 7 кг тяжелее. Давай не будем пытаться. Я боюсь, что ты меня уронишь. Я для тебя слишком тяжелая.
   Но Том был непреклонен. Дени со смехом пыталась ускользнуть от него, но он, побегав за нею, поймал ее, и она позволила ему поднять ее на грудь. 52 кг для Тома на его плече были действительно тяжеловаты. Он взял ее за бока, сосредоточился и попытался рывком поднять ее, используя силу своих ног. Но у него не получилось, руки подогнулись от такой тяжести, тяжелая для него девушка опять упала на его грудь и, не стараясь больше повторить попытку, он в смущении, тяжело дыша, поставил ее на ноги:
   - Черт! Я слишком мало тренируюсь. Да и тренеры говорят, что с моей конституцией тренировки не эффективны.
   Чтобы утешить его, Дени обняла его:
   - Ну и не беда, Том. Я люблю тебя совсем не за то, что ты сильный, а за то, что ты красивый и умный, что ты с самой Земли. В нашей паре я согласна быть сильным полом, согласна носить тебя на руках, и поэтому никаких проблем нет. Ведь я поднимаю сейчас уже на 20 кг больше, чем ты. 65 кг!
   - О-о-о!
   Она рассмеялась, стиснув его в своих объятиях и поцеловав:
   - Давай лучше испытаем мои силы.
   Заинтригованный, он согласился. Они стали напротив друг друга, и Дени взяла его за его бедра. Потом она подсела и подняла его себе на грудь. Том лежал, вытянувшись в струнку на тугой груди девушки. Затем она собралась с силами и, подсев, вытолкнула его тело над своей головой. Ей удалось разогнуть свои локти и распрямить ноги. Хотя стройное тело ее чуть колебалось и дрожало от напряжения, но она стабильно держала его 58 кг над своей головой и даже немного походила так с ним над своей головой. Она смогла держать его так примерно минуту. Наконец, она поставила его на ноги и взметнула в триумфе свои руки с маленькими, но четкими бицепсами, вверх:
   - Ура! Я сделала это! Я мечтала это сделать, когда тренировалась, и смогла.
   Через месяц Дени обнаружила с трепетом, что беременна, но, хотя медицинские познания в Шадизаре были достаточны для того, чтобы прервать беременность, она решила родить ребенка от землянина. Поэтому она не предохранялась при сексе с ним. Она хотела, чтобы это был мальчик, чтобы он напоминал ей о Томе, чтобы он был похож на него. Том говорил, что он собирался вернуться на Спрейс опять, и его ребенок был бы счастливым сюрпризом для него.
  
   Обычно Эрика просто поддерживала свою форму, стремясь поднимать свой максимум в 140 кг, но за компанию с подругами увлеклась, соревнуясь с ними, и увеличила свою силу до подъема веса в 145 кг. Только одно время после их первого возвращения со Спрейса, в ее 23-24 года, она была сильнее, поднимая 150 кг. Соответственно, если раньше она привыкла делать повторы в подъеме штанги лежа с весом в 100 кг, то постепенно перешла уже на 105, чтобы сократить до оптимального количество повторов. Остальные трое за год тренировок (Дени покинула их компанию, получив беременность) еще более заметно прибавили в своей силе за счет правильной методики и диеты. За год Мария прибавила 2 кг чистой мышечной массы, став весить 82 кг, и стала уже поднимать штангу в 135 кг. Бурный роман с Томом заметно стимулировал ее мотивацию, поскольку Том всегда искренне восхищался силой своей подруги, и Мария справедливо подозревала, что именно демонстрация ею своей мягкой и нежной силы в его отношении приводит его к сильному сексуальному возбуждению и стойкой любви. Ее тренировки с Томом акробатикой заканчивались сексом, но перед этим она держала за правило измотать себя физически, поднимая его 58 кг, следуя принципам, которые ей преподала Эрика: истязать мышцы на тренировке до полного истощения, а потом отдыхать два дня. Тренировки проходили во дворе миссии, снабженной комплексом необходимого спортивного оборудования, и если рядом тренировались другие члены их команды, то Мария и Том после тренировки старались скрыться незаметно, проскользнув в его комнату и закрывшись в ней.
   Однажды голые в его комнате они играли, и Мария подняла его опять на руки, целуясь с ним. И хотя они недавно получили оба оргазм в постели, член Тома опять пришел в боевое состояние. Мария тоже хотела своего сладкого Тома, но ей не хотелось возвращаться к обыденной рутине в постели. Игриво сверкая глазами, она опустила его вниз до уровня, где его член был напротив ее входа. Он, улыбаясь ей, опустил свои ноги вниз, чтобы встать на них, но, игриво сдвинув брови, она приподняла его повыше, не давая ему встать ногами на пол. Они уже давно стали понимать друг друга с полувзгляда, и Том в ответ заговорщически улыбнулся ей, подняв свои ноги и положив их ей на талию, сплетя их у нее за спиной. Он понял, что ей хочется необычного секса, и почему бы не попробовать ее силы? Совместными усилиями: сначала она пыталась попасть его членом в себя сама, манипулируя телом Тома, сжимая его ягодицы своими ладонями, и выпятив вперед свою промежность, но его член, стоящий вверх, колебался и отклонялся от цели, и он, сняв одну руку с ее шеи, ввел ею свой член в нее, после чего она с наслаждением медленно ввела его в себя дальше и стала поднимать и опускать его тело, одновременно делая встречные движения своим тазом и переступая ногами. В это время он то целовал ее губы, то, склонившись, яростно обрабатывал языком ее аппетитные груди. И они вновь достигли оргазма после трех минут такого необычного танца. Мария буквально танцевала под Томом, так как сладкие спазмы заставляли ее непроизвольно перемежать ногами, и она толкала в себя Тома не только взад и вперед, но и в круговую и по сторонам, добиваясь, чтобы член Тома достигал ее наиболее эрогенных зон внутри. И такое манипулирование действительно доставило ей огромное удовольствие, несмотря на существенную физическую усталость в руках, гораздо более глубокое и масштабное, чем традиционный секс лежа. Впрочем, сидя или лежа на нем сверху, она могла также крутить его членом внутри себя по сторонам. И даже лежа под ним, приподнимая над собой его тело за его бедра. Сейчас, когда она стояла, когда глубокий оргазм сковал ее тело, заставив ее застонать от силы переживаемых ею чувств, силы покинули ее, ноги стали ватными, и она, успев подойти к постели, повернувшись к ней задом, осела на нее, продолжая держать своего приятеля на себе сверху. Том, одновременно с нею получивший более сильный, чем обычно, оргазм, сейчас также без сил распростерся на своей подруге сверху, лежа на ее сильном тугом теле и млея от наслаждения.
  
   На Спрейсе, под влиянием царившего в обществе культа силы, Эрика тренировалась больше, чем на Земле, не отставая в режиме от астронавток, и в дополнение к еженедельной тренировке со штангой, баловала себя акробатическими тренировками. Однажды, когда Том сидел на ее плечах, и они разговаривали с Марией, обсуждая очередной акробатический элемент, на площадку вышел и Дональд:
   - Вышел посмотреть, чем вы тут занимаетесь.
   Мария пожаловалась ему:
   - Миссис Эрика забрала у меня моего партнера, и я осталась без дела. Как, мистер Дональд, не составить ли нам пару в отместку им?
   Она уже протянула к нему свои руки, шутливо улыбаясь, но 42-летний Дональд решил, что 18-летняя девушка перешла границы, предлагая ему поработать с ним. Он был иногда верхним со своей женой, и был восхищен ее силой. Здесь, на Спрейсе, силой женщины можно восхищаться без того, чтобы боятся этим обидеть ее. Все женщины здесь считают это за комплимент, которого стоит добиваться. Мария, может, тоже хотела попробовать поработать с ним только с этими добрыми намерениями - чтобы добиться от Дональда похвалы ее силы. Но он посчитал, хотя внутри души ему было приятно, что с ним флиртует 18-летняя красивая девушка, что на глазах у Эрики поддаваться ее чарам ему не прилично.
   Эрика, между тем, так не считала. Она не испытывала ревности к Марии, понимая, что та любит Тома, а с Дональдом флиртует только ради забавы, и сказала:
   - Дональд! Почему бы тебе и не попробовать с Марией? Она уже становится сильна почти как я постепенно. Твои 59 кг для нее во всяком случае вполне по силам.
   Эрика, подойдя к мужу, игриво улыбаясь, чуть присев, обхватив его руками под колени и под спину, подняла вдруг его на руки. Дональд был не готов к этому и был ошарашен, поскольку на плечах его жены сидел в это время Том. Дональд никак не мог подумать, что она решится одновременно поднять и его самого. Когда-то в самом начале их экспедиции здесь Эрика поднимала на руки сына, в то время как Дональд сидел на ее плечах. Сейчас - наоборот. Когда Том был еще маленьким, Эрике нравилось поднимать их обоих сразу, а иногда и трех - еще и маленькую Марту. Эрика, несмотря на вес в 117 кг, который держала сейчас на себе, смотрела на мужа улыбаясь с победным видом:
   - Дональд! На Спрейсе к женщинам надо относиться иначе, чем на Земле. Здесь они имеют право, и не только право, но и силовые возможности поднимать мужчин на руки. И даже двух мужчин. Я подумываю: не попробовать ли нам воссоздать семейное акробатическое трио. Помнишь, как лет 10-12 назад дома? Или даже квартет, взяв в него вместо Марты Марию? Но тогда тебе надо привыкнуть к ее рукам тоже, не только к моим.
   Но все-таки стоять с двумя партнерами было не очень удобно, и она передала мужа из рук в руки молодой девушке. Для Марии вес Дональда, такой же, как и у Тома, был вполне привычен, и она смогла с ним показать несколько элементов, поднимая его над своей головой. Мария была немного смущена, но выразила свое восхищение:
   - Вау! Мистер Дональд! Как вы похожи на Тома: не только внешне, но и по весу.
   Дональд был польщен, что с ним играет молодая 18-летняя девушка:
   - Наоборот: это он похож на меня.
   После этого Мария с Дональдом провели вполне успешную акробатическую сессию, в то время как Эрика тренировалась с сыном. Мария представляла, что работает с Томом, и впечатлила Дональда своей нежной силой и бережным отношением. После такой тренировки Дон был так возбужден, что сам запрыгнул на талию своей жены со спины, рыча и лаская ее, как только они остались наедине. Со смехом, отвечая ему взаимностью, она ответила ему и они слились в долгом поцелуе, в то время как он скакал на ней, а потом улегся на ее плече, как когда-то в их юности, сорвав с нее бюстгалтер и обрабатывая ее грудь своим языком.
  
   Чем ближе приближался срок отправки обратно на Землю, тем больше мысли Эрики, Дональда и Тома омрачались осознанием необходимости бросить на произвол судьбы детей Далилы. При сидящей в тюрьме матери они были сейчас практически сиротами. Драйк мог в любой момент посчитать Эдварда своим возможным конкурентом и убить его. Судьба Эльзы тоже висела на волоске, учитывая, что она решила победить Драйка и тренировалась не без успеха. К тому же за год все они привыкли к ним и жили почти одной семьей. Том переживал также неминуемую разлуку с Марией и предложил остаться ему здесь на Спрейсе, чтобы защитить детей Далилы от Драйка. Но родители были категорически против, да и все ресурсы их жизнедеятельности были рассчитаны только на год. На семейном совете они решили забрать с собой детей Далилы на Землю. Дональд согласился с женой, что на Спрейсе их может ожидать только печальная участь, и такой гуманитарный акт, как сохранение жизни детям может быть разрешен космическим командованием на Земле, от которого требовалось разрешение на перевоз детей со Спрейса на Землю. Дональд послал сообщение с объясненим, и ему пришло разрешение, тем более, что обратно корабль отправлялся практически пустой: не было веса, эквивалентного сотне заключенных и пяти тоннам материалов и оборудования, доставленных с Земли на Спрейс.
   Перед тем как экспедиция улетела обратно на Землю, Дональд посетил в тюрьме Далилу, чтобы спросить ее разрешения забрать с собой детей. Драйк не мог посметь отказать землянам в посещении тюрьмы. На самом деле заключенных, как мужчин, так и женщин, использовали на тяжелых работах, самых сильных из них - на самых тяжелых, на каменоломне. Этой участи не избежала и Далила. Под присмотром надзирательниц, орудующих плетью, если считали, что кто-то ленится, она, вместе с другими женщинами-заключенными, из тех кто посильнее, рубила каменным топором камень, другие обтесывали его и третьи относили тяжелые блоки по узкой горной тропе к дороге до телег. Потом, с целью дать отдых уставшим мышцам, женщины менялись, и теперь Далила поднимала, как самая сильная среди женщин, самые тяжелые камни себе на плечо и спускала их, идя по тропе вниз к дороге. Эти камни использовались для строительства богатых особняков аристократов или фортификационных сооружений. Строительный камень был дорог, дороже простого кирпича, и Драйк зарабатывал себе деньги на таком рабском труде. Когда одна группа мышц заключенных уставала до изнеможения, они менялись, и теперь Далила должна была носить на своих плечах тяжелые, до 100 кг, каменные блоки до дороги по узкой горной тропе. Ее мышцы ныли от усталости от тяжелой работы, но сильнейших женщин кормили хорошо, тем более - ее, мясом, и потому понемногу даже в заключении ее сила даже росла. Заключенные мужчины содержались и работали отдельно, чтобы исключить сексуальные контакты, так же как и на Земле.
   Тяжелый труд заставлял женщин заключенных обливаться потом, и потому они, не стесняясь охранниц, работали топлесс, сняв с себя натирающие грудь и впитывающие пот нагрудники. Дональд, когда, прибыв на место, видел все это, был впечатлен картиной группы сильных стройных женщин топлесс, махающих топорами, с силой вбивая их в каменную стену, так что толстые мышцы их широких голых спин и рук приходили в завораживающее взгляд со стороны движение. Они выглядели настоящими атлантами в женском обличье. Дональд был заворожен картиной десятка сильных полуголых женщин за их тяжелой работой. Далила немного выделялась даже среди них своим ростом, силой и красотой. Наконец, прервав свое наблюдение, Дональд окликнул ее. Та никак не ожидала увидеть здесь Дональда. Она даже не знала о новом приезде землян на Спрейс. Она узнала его, но была поражена и не знала, что делать. Ее нагрудник остался далеко в стороне, и идти ли за ним, она колебалась. Но они были бывшие любовники, и он видел ее в таком виде, гладил, мял и сосал ее нежные груди еще когда ей было 18 лет.
   Она спустилась к нему. Дональд и Далила, бывшие любовники, обнялись и расцеловались:
   - Извини, Дональд, что я в таком виде. Жарко при работе, и я свой нагрудник оставила у другого входа в каменоломню.
   На глаза Дональда выступили слезы, глядя снизу вверх на эту красавицу амазонку:
   - Моя милая Далила. Я так виноват перед тобой. Но наш устав запрещает нам вмешиваться в исторические события. Мне дали лишь возможность наедине поговорить с тобой. Как ты себя здесь чувствуешь?
   - Слава богу, кормят меня здесь хорошо, дают мясо и молоко. Но только все потому, чтобы заключенные сохраняли и укрепляли свою физическую силу. Заставляют работать, а если мы ослабнем, то работать не сможем. Но раз в неделю или в две мне дают отдых и отвозят в город к Драйку.
   - Зачем?
   - Он использует меня как секс-рабыню. Он разгневан и унижен тем, что я отказала ему быть его фавориткой, и теперь находит удовольствие в унижении меня. Но он любит секс особого рода: чтобы его женщина держала его 140 кг на руках или на плечах во время блоу-джоба.
   - Это невероятно. Ты можешь держать его на руках? 140 кг?
   - Да, если я со свежими силами, то могу держать его несколько минут и даже покачивать в воздухе во время процедуры. Я поднимала штангу в 170 кг над головой раньше, так что способна поднять его. А за время работы в каменоломне, кажется, силы стало еще больше.
   - Но как это - на плечах?
   - Я встаю на колено, и он просто садится мне на плечи спереди, заводит свои ноги мне на грудь, чтобы лучше держаться, и мнет их мне своими ступнями. Я поднимаюсь, и должна поддерживать его толстую тяжелую задницу, пока он дрочит меня в рот, ерзая и прыгая на моих плечах. Конечно, держать так его тяжело, и он хочет, чтобы у меня ноги не подкосились во время акта, или чтобы я не выронила его из моих рук. Поэтому хорошо кормит и дает перед встречей один-два дня отдыха. Но ладно об этом. Это не так тяжело, как работа в каменоломнях, хоть и неприятно. Как там мои дети?
   - Они жили с нами весь этот год, и питались в месте с нами. Эльза тренируется с Эрикой, качая свою силу, чтобы в будущем стать сильнее Драйка, чтобы победить его и вызволить тебя из тюрьмы. Она услышала от взрослых от кого-то, что никакой мужчина не сможет победить Драйка, потому что все парни с 16 лет призываются в армию. А там командиры узнают, кто наиболее сильный, и если он тренируется, чтобы стать еще сильнее, то его убивают. Так все мужчины оказываются на прицеле у Драйка. А женщины - нет. Значит, только женщина в таких условиях может победить Драйка. Она может тайно подготовиться, и так как сейчас женщины допускаются до соревнований, хотя не призываются в армию в обязательном порядке, то она тоже заявит свое участие, когда станет сильнее Драйка, чтобы победить его. Дина тоже поднимает посильные веса рядом с ней. А Эдварду Эрика запрещает тренироваться, опасаясь за его жизнь.
   Далила растрогалась так, что слезы непроизвольно полились из ее глаз. Дональд обнял ее сильное тело, прижавшись к ее голой аппетитной груди на массивном торсе, чтобы утешить ее, на 8 см выше его, она была почти в два раза тяжелее его, веся 110 кг:
   - Что я могу для тебя сделать, Далила?
   Она только рыдала, ничего не отвечая, обнимая в ответ Дональда, прижав его тонкое тело к своей широкой сильной голой груди:
   - Бедная Эльза! Я боюсь за нее. Драйк ее убьет или сделает такой же секс-рабыней, как меня. Бедный Эдвард. Я боюсь за него тоже, и за маленькую Дину.
   Дональд сказал ей, уже в полной эрекции в ее объятиях, слизывая катящиеся слезы с ее щек:
   - Я хочу спросить тебя, Далила. И Эрика тоже просила спросить. Мы за этот год привязались к твоим детям. Они для нас стали почти как родные. И мы бы хотели их забрать с собой на Землю, когда полетим. Мы полетим через два дня. Но ты - их мать, и без твоего разрешения мы не можем этого сделать. Конечно, не навечно. Когда вместо Драйка будет другой, более нормальный царь, мы вернем детей обратно в твои руки. Т.е., мы берем их временно. На Земле они будут жить в нашей семье и учиться в школе.
   Они стояли обнявшись, и женщина чувствовала своим голым бедром его налившийся в ответ на ее объятие его член в его штанах. О! она помнила, как он всегда реагировал на нее, на ее силу и на ее сильное красивое тело. Да и сейчас Дональд не мог избежать соблазна положить свою руку на ее голую мягкую грудь. Далила подняла Дональда на руки и расцеловала его:
   - Спасибо, Дональд. Мой милый Дональд. Я хотела тебя попросить об этом, но не решалась, раз ты говоришь, что вам нельзя вмешиваться.
   - Это гуманитарный акт, Далила. Мы спросили командование на Земле, и они разрешили пустить их на корабль.
   - Спасибо, Дональд. Как я могу отблагодарить тебя? А, я знаю. Я вижу, что продолжаю нравиться тебе, и ты сильно реагируешь на меня.
   Она вдруг стала активнее целовать его и сомкнула свои губы с его губами, просунув свой язык в его рот. Дональд был возбужден в руках сильной красивой зрелой женщины. Между тем, она оторвалась и улыбнулась, глядя на него:
   - Ты свалил с моих плеч тяжесть, которая угнетала меня все эти годы, когда я в тюрьме: это мои дети, что с ними будет. Теперь ты свалил с меня эту тяжесть и буквально окрылил, Дональд. Я обязана тебе. Но...
   Она хитро улыбнулась ему:
   - Я хочу получить от тебя еще одну услугу, если ты не против.
   Дональд уже возбудился в ее руках, и его член вырос вопреки его желанию. Далила была все так же красива и сильна, как прежде, и также обворожительно сексапильна. Женщина, против которой невозможно было устоять.
   - Конечно, я все сделаю, что возможно, Далила. Что бы ты хотела?
   Она улыбнулась ему:
   - Это в твоих силах и возможностях. Я хочу тебя, Дональд. Да, я здесь на голодном пайке в плане секса. Драйк дает мне только в рот, да и если бы давал вниз, то мне от него не было бы никакого удовольствия, от этой мерзкой скотины. Несколько лет никто не трогал мои женские половые органы. Сейчас мы одни, и нас никто не видит. Никто не узнает. Давай сделаем это, Дональд? Ради меня? Я уже трепещу от ожидания почувствовать в себе мужчину. Любимого мужчину.
   Она улыбнулась, потрогав своей рукой его промежность:
   - Вообще-то я могу это сделать без твоего разрешения.
   Дональд молчал, лишь томно вздохнув от сладкого искушения, что она приняла за знак согласия. Она приподняла его тело, подняв выше головы, и засунула свое лицо в его промежность, игриво толкая его тугой член в его штанах своим носом и губами. Дональд зашипел, стоная:
   - А-а! Далила! Хулиганка! Я сейчас кончу.
   Она подняла лицо, счастливо улыбаясь:
   - Сейчас не надо. Пока еще рано. Подожди.
   С этими словами она опустила его на пол и медленно, поглядывая на его реакцию и улыбаясь ему, оглянувшись вокруг, не наблюдают ли за ними, сняла свои трусики, единственное, что на ней было, кроме обуви, обнажив полностью свое мускулистое большое сильное тело. Она была на 8 см выше его и раза в полтора шире. Своей отточенной формой она напоминала статую Мирона, настолько она была прекрасна. После этого она начала раздевать его, и он поторопился сам раздеться, так как все мысли из его головы были вытеснены единственной мыслью немедленного секса. Он положил свои руки на ее плечи, оглаживая их, и спустил их на ее впечатляющие бицепсы, а потом - на прелестные груди. Она обняла его за спину, прижимая к себе, и склонила свое лицо к его лицу, опять слившись в поцелуе. Потом она взяла его член своей рукой. Он застыл в нетерпении, ожидая ее дальнейших действий, и чуть не подпрыгивал, чтобы вонзиться в нее. Она чуть раздвинула свои массивные ноги, размером толще его талии, и ввела его член в свое сопло. Но ее ноги были чуть длиннее, чем у него, и она, мягко взяв своими руками его ягодицы снизу, приподняла все его тело, оторвав его от земли. Он, млея от удовольствия в ее руках, поднял свои ноги, положив их на ее бедра, а затем - обвив ими ее талию. Он держался за ее шею одной рукой, другой активно исследуя ее мускулистое плотное тело, плечи, грудь. И языком работая то с ее грудью, вылизывая и высасывая ее, не обращая внимания на тонкий слой пыли на ее голом теле, то - с ее губами, впившись в них. Далила ритмично поднимала и опускала его тело, постанывая от удовольствия и постепенно ускоряя темп, иногда совершая им круговые движения, чтобы его орган достал до потаенных эрогенных уголков ее вагины. Прикрыв глаза, откинув голову назад, она стонала от удовольствия, ощущая язык Дональда на своей груди. Ее ноги стали слабеть от сладких импульсов, простреливаемых по всему ее телу. Она чувствовала приближение оргазма и с удвоенной силой начала двигать в разные стороны его телом. Она уже не могла остановиться. Чем ближе приближался оргазм, тем более лихорадочно она двигала все его телом в своих руках. Удивительно, но она совсем не ощущала усталости в руках, настолько его 59 кг веса для нее почти ничего не значили. И оргазм, который ее потряс, не был сравним ни с чем другим. Такого глубокого и сильного оргазма она не испытывала ни разу в своей жизни. Сексом с мужчинами она не занималась со времени гибели своего мужа, так как считала предательством по отношению к нему секс с каким-то другим мужчиной после Франка. Хотя, что греха таить, секс между женщинами в колонии был распространен. Это был ее первый настоящий секс с мужчиной за два с лишним года. Ее тело полностью обмякло, и ноги не могли держать не только Дональда, но и ее саму, и она медленно осела на землю, продолжая держать в себе своего партнера. Хотя член его выскочил из нее, когда она села, она продолжала, сидя обнимать его голое тело, и он продолжал обнимать ее ногами вокруг ее талии и руками - вокруг ее шеи, продолжая ее целовать. Крупная красивая женщина и стройный красивый мужчина. Но он сказал ей:
   - Мне пора, Далила. Охрана будет беспокоиться, что я нахожусь слишком долго.
   Он встал и оделся:
   - Хорошо, что все устроилось с детьми. Не переживай за них. Они будут в безопасности.
   С этими словами он оставил ее. Далила была окрылена: ее дети получили надежное убежище и в дополнение она сама пережила оргазм, наверное сильнейший в ее жизни. Это был ее первый мужчина за два с лишним года.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"