Liftandcarry : другие произведения.

Хроники Спрейса. Западные земли. Глава 1. Сигизмунд и Аделина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Далеко к западу от Шадизара шли войны между государствами за лучшие земли, войны, сопровождавшиеся драматическими событиями со своим героями и героинями.


   Хроники Спрейса:
   Земли Запада: Офир, Каринития и Аквилония
   Глава 1. Сигизмунд и Аделина
  
   Только для 18+
  
   Далеко к западу от Шадизара простирались сравнительно плодородные земли, служившие яблоком раздора соседних государств. Аквилония в процессе войн и завоеваний превратилась постепенно в большое богатое государство. С ней граничили не столь успешные страны, меньше по размеру и слабее в военном отношении. Такими были Офир и Каринтия.
   Принц Каринтии Сигизмунд выбрал себе в жены необычную девушку. Он познакомился с ней в его поездке в соседнюю Аквилонию. Она не была из аристократического рода, но принадлежала знаменитому семейству актеров, была хорошо образована и сама уже стала популярной актрисой. Благодаря своему уму, таланту, высокой образованности и изумительной красоте, она уже в свои 18 лет была принята на службу при дворе, участвуя в организации досуга знатных гостей, в том числе - приехавших из Каринтии. Она занимала их беседой и знакомила их с достопримечательностями столицы - Понта, и очаровала 20-летнего Сигизмунда, находящегося в поиске своей второй половины. Она затмила в его глазах всех принцесс, всех девушек из королевского рода, с которым хотел бы породниться отец Сигизмунда. Несмотря на ее хрупкость - при росте 178 см она весила всего 57 кг - он был очарован ее красотой, ее красивым певучим голоском и ее обаянием. Кроме того, она была довольно спортивной и удивительно гибкой, могла, стоя на руках, красиво прогнуться в кольце и прекрасно танцевала. Чтобы развеять у Сигизмунда впечатления о своей хрупкости, что на Спрейсе для девушек считалось недостатком, она показала ему и его спутникам свое небольшое акробатическое выступление с младшим братом Алексом в амплуа нижней, довольно уверенно поднимая его, столь же стройного, как она сама, но пониже и полегче ее. Ее фигура была как у Клаудии Шиффер (180/56) в юности, лишь, может, на пару кг побольше мышц (или как у украинской дзюдоистки Дарьи Белодед (172/48)).
   Они провели несколько дней вдвоем, влюбившись друг в друга. Кроме службы при дворе, она продолжала свои выступления в театре как актриса. Театр Аквилонии был более развит, чем в Каринтии, и пленил Сигизмунда. Особенно понравилась ему игра Аделины. Она была повыше других не только актрис, но и актеров, выигрышно выделяясь своим ростом, и удивляла своими длинными стройными ногами и красотой. Ее парень, с которым у нее была любовь по сюжету пьесы, был ниже ее на 8 см, 170 см, но более плотный, 63 кг, хотя не более, чем среднего телосложения. Драматические сцены сменялись физическими действиями - драками, акробатическими элементами, танцами и т.п. Парень Аделины в их романтических сценах поднимал ее на руки и носил на плечах, но и она в ответ тоже поднимала его на руки, когда они целовались, и носила его на плечах, тяжелее себя на 6 кг, что было удивительно ожидать от столь хрупкой девушки. Ее игра была талантлива и захватывала зрителей.
   Сам Сигизмунд был богатырского сложения: при росте 194 см в свои 20 лет он весил 102 кг, будучи одним из сильнейших парней в своей стране, на 16 см выше ее и на 45 кг тяжелее. По конституции она была ему не пара, но их романтические отношения закрутились, и это был самый счастливый месяц в жизни их обоих. Конечно, ничто не могло их остановить перед тем, чтобы эти отношения не переросли в интимные.
   После отъезда он скучал по ней, а когда узнал, что она родила ребенка, он пошел наперекор своим родителям и решил жениться на ней. Родители, королевская чета, были сначала против, но когда Сигизмунд привез ее домой и познакомил ее с ними, постепенно она смогла покорить их тоже своей красотой и изысканными манерами. Скоро они поженились, и через год у Аделины родился второй ребенок - дочь, копия отца, в то время как старший сын был ее копией. Оба они были ее любимцами, и она посвятила свою жизнь их воспитанию.
   Когда их сыну Олафу исполнилось 7 лет, встал вопрос о его обучении. Олаф рос живым и веселым, но худеньким мальчиком, уступающим своим сверстникам в силе, что печалило отца. Он хотел бы, чтобы его наследником был сильный мужчина. Аделина же больше хотела для него хорошего образования, которого местная школа такого маленького государства как Каринтия, дать не могла. Они много советовались с Сигизмундом по вопросу об обучении Олафа и их дочери Тильды, и решили выписать из Шадизара - самой высокоразвитой на тот день страны, после того как к власти в ней пришла Эльза, двух преподавателей - тренера для специального развития силы, особенно - для Олафа, и преподавателя наук. Они отослали в Шадизар своего посланца, и через два месяца он привез им пару молодых супругов. 22-летний стройный Павел был высоко образован и мог преподавать Олафу и Тильде науки, а 20-летняя стройная и мускулистая Ингрид, прошедшая многолетний курс тренировок в клубе "Амазонка", могла тренировать детей и заодно служить в охране Аделины, которая сама бы не могла постоять за себя в случае серьезного нападения на нее, хотя занималась спортом в детстве и юности и даже владела некоторыми приемами борьбы. Уже в детстве и юности она, будучи энергичной девочкой, боролась со сверстниками и тренировала даже силу, поднимая и используя в роли живого веса своего младшего брата. Следя за своей формой, оставаясь все так же энергичной, она и сейчас регулярно проводила силовые тренировки и борцовские поединки с соперниками в своей весовой категории. Все-таки она была едва средней по силе по меркам горожанок, не говоря уже об аристократках, и Сигизмунд боялся, что его жену могут украсть с целью выкупа или политического шантажа.
   Павел при росте 172 см был 62 кг, Ингрид при росте 165 см - 65 кг, оба из городского сословия, не аристократических кровей, но женщина, среднего телосложения, с детства тренировалась в клубе "Амазонка" - некоторые городские наиболее сильные и симпатичные девочки специально готовились к работе тренеров, - и могла поднимать в ее 20 лет штангу весом в 125 кг. Учитывая ее сравнительно небольшие размеры, она обладала удивительной силой по меркам Каринтии. В ее весовой категории, будь такие соревнования, она победила бы у всех мужчин Каринтии. Сам Сигизмунд, с его весом в 110 кг в эти годы, поднимал 170 кг, являясь одним из сильнейших мужчин в стране.
   Однако, они были неприятно удивлены условиями Ингрид. Оказалось, что она не может тренировать детей по научной методике вне специального клуба "Амазонка", ибо просто не помнит ее - такова хитрость землян, так как программа силовой подготовки была предназначена землянами только для женщин, чтобы ликвидировать их силовое неравенство с мужчинами. Для этого каждый клуб "Амазонка" снабжался двумя специальными устройствами. Одно из них не позволяло проникнуть в клуб мужчинам, разве что - на руках или плечах какой-нибудь женщины. Но это не все, так как другое устройство, чтобы методика тренировок не была вынесена из клуба, избирательно стирало из памяти тренирующихся при их выходе методику тренировок. Так что женщины не могли по ней тренироваться за пределами клуба и не могли, конечно, поделиться своими знаниями с мужчинами. Даже сами тренеры, девушки, и Ингрид в их числе, за пределами клуба прочно забывали методику тренировок, хотя в стенах клуба все их знания к ним возвращались. Кроме того, для роста мышц, после тренировки каждая женщина получала порцию протеина. Хотя частично работа клубов финансировалась Землей, чтобы оплачивать протеин, производство которого Том, единственный землянин, живший в это время на Спрейсе, наладил в Шадизаре, и услуги тренера, ученицы должны были платить, но аристократки не были бедными людьми и щедро оплачивали свое обучение.
   Сама Аделина, комплексуя со своими тонкими руками на фоне широкоплечих сильных аристократок на вечерах и балах, тоже хотела бы поправить свои физические кондиции. Иногда девушка или женщина, даже на балах, не говоря уже о вечеринках или выездах на пикник на природу, поднимала ради флирта даже более тяжелого, чем она сама, парня или мужчину на руки, и это всегда воспринималось окружающими весело и одобрительно, повышая оценку в глазах мужчин смелой женщины. В цыплячьих боях не только среди молодежи, но и среди взрослых, не только женщины садились на спину или даже плечи мужчин, но и наоборот. Этим женщина привлекала к себе внимание и таким образом флиртовала с понравившимся ей мужчиной. Ничего такого Аделина позволить себе не могла в кругу тяжелых для нее аристократов с ее сейчас всего лишь 58 кг веса при росте 178 см, хотя могла бы поднимать, и в театре во время своей работы в нем действительно поднимала, парней даже чуть тяжелее себя, кг на 5-7. Хотя она была изумительно красива, мужчины аристократы из-за этого оценивали ее скептически, да и ее муж частенько флиртовал с более сильными женщинами, способными поднять его на руки. И когда такое случалось, когда та или иная интересная для него женщина поднимала его, то как любой другой мужчина Каринтии, он воспринимал это как соблазнительный флирт. Аделина же воспринимала такие случаи с ревностью и обидой. Она пожаловалась Ингрид:
   - Я тренируюсь время от времени, но все без толку.
   Ингрид, оценив ее фигуру, сказала:
   - Судя по вашей конституции, большого результата ожидать не стоит, так как косточки у вас тонкие. Но при упорном труде и правильной методике и питании какой-то результат все равно должен быть. Но желательна научная методика тренировок. Для этого надо договориться с Томом, землянином: только он устанавливает ту специальную аппаратуру в клубе, которая позволила бы мне вспомнить все мои знания и передать их другим.
   Аделина загорелась идеей не только улучшить свои силовые параметры, но и познакомиться с уже известным ей по слухам землянином. И она уговорила Сигизмунда пригласить Тома, чтобы тот учредил клуб "Амазонка" в их стране. Сигизмунд, к этому времени уже сменивший своего отца на троне, не был против того, чтобы его жена и дочь стали сильнее, и пригласил Тома.
   Когда Том прилетел со специальной аппаратурой на своем турболете, Аделина встретила его, окружив его своим обаянием и заботой, сразу вскружив ему голову своей красотой. Почувствовав по его взгляду, что не безразлична ему, честолюбивая женщина решила завоевать этого мужчину, первого по свому могуществу на всей планете, во чтобы то ни стало. Для этого ею в бой были брошены вся ее энергия, опыт женского обольщения и артистизм.
   В свои 27 лет молодая женщина при росте 178 см весила всего 58 кг. 28-летний Том же был лишь на 2 см выше и на 2 кг тяжелее ее, 180 см и 60 кг, так что они были на удивление одинаково стройны и похожи по своей конституции. Женщина была умна и общительна, Том высоко оценил ее эрудицию, редкую для жителей средневековых обществ Спрейса, и уже скоро они стали друзьями, увлеченно беседуя на умные и серьезные темы о судьбах и нравах Спрейса и отдельных его стран. Тому как культурологу было интересно почерпнуть у нее сведения о Каринтии и Аквилонии. Аделина время от времени бросала на него полные восторга и любви взгляды своих ошеломительно красивых глаз:
   - Ах, вы здесь как луч света в темном царстве, мистер Том. Общение с вами для меня - одно блаженство, и я готова слушать вас или рассказывать вам с утра до вечера.
   Конечно, она пожаловалась ему на свою природу - хрупкую фигуру, выразив надежду, что, тренируясь в клубе, поправит свою физическую силу:
   - Но и вы, Том, тоже не из разряда силачей на вид. В то время как я стараюсь тренироваться и не думаю, что слабее вас.
   Том пощупал ее тонкую руку, и королева с готовностью сжала ее в бицепсе:
   - Хвастать нечем, всего 27 см. А у вас, если не секрет?
   - М-м. Тоже 27.
   - Вау! Как мы близки во всем! Кто же из нас сильнее? Предлагаю помериться силами. Не боитесь?
   Но Том сам горел желанием испытать силу этой длинноногой интересной красотки: у него был прекрасный случай победить хотя бы у одной женщины здесь на Спрейсе. Они сели напротив друг друга и сплели свои пальцы, у обоих - одинаково длинные и тонкие. Королева хотела не ударить в грязь лицом перед землянином и энергично принялась давить его руку. Том был удивлен силе такой хрупкой женщины, которую не мог никак победить. На Земле бы она была идеалом женской красоты, топ-моделью уровня Клаудии Шиффер, если не выше, так что сила никак не сочеталась с ее образом. Он выложил против нее весь свой потенциал, но в конце концов победила она: в то время как он тренировался довольно редко, лишь для соблюдения своей спортивной формы, считая, что сила ему особенно не нужна, раз женщины сами носят его на руках, Аделина была мотивирована гораздо сильнее и гораздо больше времени проводила в силовых тренировках. Том был сконфужен и одновременно восхищен силой в таком стройном изящном теле. Аделина, наоборот, ощущала триумф, но, как умная женщина и настоящая артистка, спрятала свои чувства поглубже, выразив на лице смущение.
   Оборудование клуба в подходящем здании и монтаж специальной аппаратуры заняли у него две недели, и Аделина организовала за это время бал во дворце в его честь. Сигизмунд снисходительно смотрел на то, что его жена практически ухаживает за землянином, вокруг которого крутились и другие женщины и девушки. В политических целях это было целесообразно для его страны - наладить с Томом как можно более дружеские отношения. Когда Аделина в танце, флиртуя, подняла Тома на руки, показывая, что она достаточно сильна для этого, и покружила его так, он был даже польщен, так как, кроме как другого артиста на сцене в молодости, не видел раньше, чтобы она поднимала какого-либо взрослого мужчину, только своих детей.
   Аделина была в кураже: Том был умнее и красноречивее Сигизмунда, и с ним можно было тонко шутить.
   Она сама выбирала здание для клуба под критерии, которые были нужны Тому, а потом участвовала в организации работ, нанимая работников и помогая Тому в организации дел, показав себя прекрасным менеджером. Практически, она была его помощницей, и он был ей очень признателен, так как дело с ней шло быстрее. Устанавливая аппаратуру, ему надо было провести провод под потолком. Он оглянулся, чтобы найти кого-нибудь:
   - Нужен какой-нибудь крепкий парень, Аделина, чтобы мне сесть ему на плечи, чтобы провести провод вдоль потолка.
   Несколько парней горожан уже работали здесь. Аделина выбрала ему крепкого парня ростом 160 см, но Том, когда оседлал его плечи, а тот поднялся, и он примерился с проводом к стене, скептично помотал головой:
   - Слишком низкий, мне будет неудобно. Есть кто-нибудь хотя бы вашего роста, Аделина?
   - Моего роста? Ах! Я сама моего роста!
   Том был смущен:
   - О! Сидеть на плечах самой королевы - это слишком большая честь для меня. Да и вы слишком хрупка: я даже тяжелее вас.
   Но Аделина уже улыбалась ему медовой улыбкой:
   - Совсем нет, Том. Держать на своих плечах землянина - это большая честь для любой женщины Спрейса. Неужели я не достойна? Я настаиваю. И если я устану, то это только прекрасно в смысле тренировки.
   Аделина шутливо нахмурила брови, одновременно улыбаясь ему. Королева была по-женски соблазнительна, и отлично играла роль роковой женщины. Том, попавший уже в плен ее чар, колебался, и Аделина подошла к нему сзади со словами:
   - Давайте не будем тратить драгоценное рабочее время на препирательства, мистер Том.
   И она просунула свою голову между его длинных ног, и он, млея от восторга, оседлал ее хрупкие плечи. Она поднялась, и высота для Тома оказалась достаточной, чтобы ему было удобно крепить провод. Для устойчивости он завел свои ноги ей за спину, плотно оседлав ее тонкую высокую шею. Она шла вдоль стены, держа в руках моток провода, разворачивая его, а он в это время крепил провод к стене под потолком. Он не торопился, наслаждаясь, сидя на плечах красавицы королевы. Было удивительно, что такая на вид хрупкая женщина столь сильна, чтобы уверенно держать его. Но недавно она вообще поднимала его на руки, а еще раньше победила его на руках. Сделав свою работу, он сказал:
   - Вы проявили большую выносливость, Аделина, и реально помогли мне. Спасибо.
   Он нагнулся, сидя на ее плечах, и поцеловал ее в щеку. За это время его член уже здорово надулся, и его либидо играло. Женщина, конечно, чувствовала его орган своей шеей, к которой он был прижат, и сама уже потекла, чувствуя, несмотря на тяжесть в 60 кг на своих плечах, также растущее либидо. Но еще больше росло не физическое, а романтическое чувство к нему. Она была уже несколько дней, со дня его приезда, глубоко увлечена им, чувствуя, что они попали на одну волну и могут общаться друг с другом бесконечно, и уже узнала некоторые его пристрастия. В частности - что ему нравится быть в амплуа слабого пола с красивой женщиной. Еще на балу, танцуя с ним, она, на 12-см каблуках, и потому выше его на 10 см, поделилась с ним своими наблюдениями:
   - Я прочла все книги, которые могла достать, доставленные сюда с Земли. Я была артисткой, и прочла все известные пьесы земных авторов. И везде, как я могла убедиться, женщина на Земле играла роль слабого пола. Я составила себе представление, что, в отличие от мужчин Спрейса, которым нравятся сильные женщины, мужчинам Земли, наоборот, нравятся слабые женщины. Это так?
   - Отчасти так.
   - Но почему тогда вы так активно участвуете в этой программе по развитию силы женщин, учреждаете в разных странах клубы "Амазонка"? Я могу догадываться даже, что вы сами инициировали ее. Неужели вам, в отличие от других земных мужчин нравятся сильные женщины? Или на Земле произошли перемены в нравах?
   - Это не совсем так, как вы думаете, Аделина. Цель программы - устранить неравенство мужчин и женщин на Спрейсе. А раз здесь власть построена и держится на физической силе, то и решено было для устранения социального неравенства устранить его причину - неравенство в физической силе.
   - Ах, значит, я ошиблась в ваших пристрастиях, считая, что вам нравятся сильные женщины.
   - Ну, не совсем ошиблись, Аделина. Одно не исключает другого.
   Как тонко чувствующая женщина, Аделина видела, что попала в точку, и она решилась на эксперимент:
   - Ну-ка посмотрим, насколько я все-таки была права. Проведем небольшой эксперимент.
   И с этими словами она подняла его на руки. Играя в театре в молодости, она, если требовал сценарий, поднимала своего партнера артиста примерно своего веса на руки по ходу пьесы и, конечно, на репетициях. Такие элементы щедро включались режиссерами для привлечения зрителей. И этот элемент был ею специально отработан, чтобы делать это на публике максимально красиво и эстетично. С тех пор она не стала слабее, даже чуть сильнее, тренируясь, и подняла Тома без проблем, продолжая кружиться в танце. Он был смущен, как и она сама немного, но она могла чувствовать, что ее поведение понравилось ему, и он был восхищен ею.
   Теперь, когда она носила его на плечах, ее воображение бурлило. Чувствуя своей шеей его напрягшийся член, ее грела мысль, что ему нравится сидеть на ее плечах. И она немного флиртовала с ним, держа своими руками его ноги, которые были не толще, чем у нее самой. И когда он поцеловал ее, Аделина была поощрена этим к атаке. Она присела, и он неуклюже сошел с нее. Но она, оглянувшись и заметив, что они одни в комнате, обняла его, стиснув его в своих объятиях и жарко целуя его:
   - Ах! Я без ума от вас, Том. Вы вскружили мне голову. Я готова на все. Я впервые встречаю такого интересного мужчину, который близок мне по духу, и перед которым я готова преклоняться, даже носить его на руках.
   С этими словами она подняла обомлевшего в ее объятиях Тома на руки. Он мечтал о таком обороте событий с самого начала, как увидел эту красотку. Своей красотой она не уступала Дениз, но была выше ее на 11 см, практически с него самого ростом, некое второе издание царицы Нефертити, и была одарена артистизмом, так что даже только общение с нею Тому доставляло крайнее наслаждение. Они понимали друг друга без слов, жарко целуясь, он уже, ерзая до этого на ее плечах пол часа, был давно с повышенным либидо, с готовностью сдался ей, страстно обняв ее шею теперь своими руками и сомкнув с ней свои губы, и она в нетерпении отнесла его в соседнюю комнату, где стояли лавки для тренировок, и заперлась там. Они лихорадочно разделись, и у них был жаркий секс, так как у Тома не было женщины уже несколько дней. Хорошо, что и Аделина была уже достаточно подготовлена, чтобы успеть вместе с ним достигнуть сильного оргазма.
   Когда Том все сделал, проинструктировал Ингрид и улетел, перед этим еще раз проведя жаркий час с Аделиной в постели, та стала тренироваться в клубе под руководством Ингрид, в надежде приобрести хоть какую-то силу. За год, благодаря правильной методике и напряженному труду, Аделина смогла увеличить свою силу в полтора раза, как обычно бывает возможно только с новичками.
   Аделина не могла одна или лишь с дочерью тренироваться у Ингрид, хотя та была на контракте у нее, так как клуб был не ее собственностью, и Ингрид стала тренировать также еще 20 девочек и девушек из наиболее родовитых семей, близких к Сигизмунду, из его рода, и пять девушек из горожан, готовя из них будущих тренеров.
   Будучи в отца конституцией, маленькая Тильда уже почти не уступала своему старшему брату в силе, и Ингрид в их тренировках использовала метод соперничества. Они начали поднимать маленькие мешки с песком и с удовольствием и азартом возились друг с другом в борьбе. Хотя брат был выше сестры, но не намного превосходил ее в весе и еще меньше - в силе. К тому же, Тильда более охотно, чем он, занималась тренировками, которые Ингрид, учитывая возраст детей, устраивала им в игровой форме. И она занималась дополнительно в клубе "Амазонка" вместе с матерью. Олаф же больше был заинтересован чтением и науками. И через год маленькая Тильда, мышцы которой оказались отзывчивей к тренировкам, чем у ее брата, стала уже сильнее его. Еще через год, когда ей исполнилось 9 лет, а Олафу - 11, преимущество еще больше возросло. Оно было еще и из-за того, что девочке больше нравились тренировки, и она лучше исполняла требования Ингрид, чем Олаф. Олафу не нравилось тренироваться, и он иногда убегал с тренировки, предпочитая читать интересные книжки. Ингрид не могла заставлять его. Она жаловалась Аделине, но и та не заставляла сына, балуя его.
   Сам Сигизмунд, следя за воспитанием детей, иногда заставлял их бороться перед ним друг с другом. С сожалением, он наблюдал постепенно, что его дочь, хотя ниже сына, становится все сильнее в его отношении и все легче побеждает его. Он печально делился со своей женой:
   - К сожалению, Олаф пошел полостью в тебя. Я не представляю себе его в статусе будущего короля: с такими силовыми качествами, когда даже его родная младшая сестра сильнее его, он никогда не добьется авторитета среди аристократов. Они быстро сметут его.
   Аделина была вынуждена с ним согласиться:
   - Да, к сожалению, Олаф не сможет заменить тебя на троне. Но может Тильда? Она пошла в тебя.
   - Да. Я тоже так думаю. У нее есть задатки стать сильной женщиной и заработать авторитет.
   Чтобы Тильде было интереснее тренироваться и было с кем соревноваться, Ингрид посоветовала позволить тренироваться с нею ее кузинам-двойняшкам, на год старше ее, с которыми Тильда дружила. Девочки были дочерьми сестры Сигизмунда, с которой их семья поддерживала тесные родственные отношения. Если девочки будут сильнее, то и их род в целом будет сильнее, и Аделина и Сигизмунд согласились. Так Ингрид стала тренировать не только в клубе трех девочек, которые занимались послушно в дополнение к нескольким девушкам и женщинам, но и вне клуба, при дворе Сигизмунда - акробатике. Олаф же отлынивал на тренировках или вообще пропускал их. Из четырех детей, хотя самый старший, он был самый слабый, и кузины были, хотя чуть ниже его, даже потяжелее его, и он стал играть для них и своей сестры на их тренировках роль живого веса. Но, слабее их, он был бойчее их на язык и был заводилой в их спортивных играх, предпочитая в цыплячьих боях сидеть на плечах одной из девочек. Поскольку он был у них лидером, они уступали ему.
   Такое положение, когда он был слабее своих сестры и кузин, не очень волновало его, так как перед их глазами был пример Павла и Ингрид, когда в акробатических выступлениях Ингрид поднимала своего мужа, а не он ее. Она ниже его на 7 см, но тяжелее на 3 кг. У них была составлена отличная акробатическая программа, в которой Ингрид успешно и эффектно, выражая свою силу, выполняла амплуа нижней, и они показывали свое искусство под музыку на светских вечерах вполне профессионально, внося в них разнообразие и очарование. Девочки стремились копировать свою учительницу и уже стали понемногу делать простейшие элементы с Олафом, поднимая его в разных поддержках. Аделине нравилась акробатика, она сама с детства и до 18 лет занималась ею с младшим братом, причем - в амплуа нижней, и она поддерживала начинание Ингрид учить детей акробатике. И даже сама была увлечена и вместо тренировки работала с сыном в амплуа нижней под руководством Ингрид и даже начала пробовать некоторые несложные элементы с Павлом, который хотя был ниже ее на 8 см, но тяжелее поначалу на 5 кг, будучи не хрупкого, как она, а среднего сложения. Высокообразованный молодой человек нравился королеве, и тренировки с ним были для нее формой флирта. Не впервые, конечно, она могла держать на руках взрослого мужчину, играть роль сильного пола с мужчиной. В театре в ее юности такие сцены были нормой. В такие часы тренировок она освобождалась от своего комплекса неполноценности и была возбуждена. Павел тонко чувствовал флирт и старался подыгрывать королеве, громко восхищаясь ее силой. Постепенно разница в весе, по мере того, как королева приобретала новые мышцы, уменьшалась. Через год уже она весила 60 кг, прибавив 2 кг чистых мышц. Когда Аделина участвовала в тренировках, Ингрид отрабатывала с тремя девочками и с ней в амплуа нижних элементы с Олафом в амплуа верхнего. Он был живым весом для пяти женщин, считая саму Ингрид, хотя три из них были младше его самого.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"