Liftandcarry : другие произведения.

Принцесса Гипербореи. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наши герои продолжают свои выступления в передвижном цирке.


   Принцесса Гипербореи
   Часть 3.
  
   Только для 18+
  
   За пол года работы в цирке Фиона, будучи от природы крупной девочкой, выросла уже в свои 13 лет до 157 см и весила 50 кг, как и Готлоб, который при 170 см роста стал 50 кг весом, нарастив немного мышц. Эллина, стройная, но плотная, при росте 170 см весила 76 кг, прибавив за последние пол года тоже немного мышц и дополнительной силы. Фиона стала настолько сильна, что уже могла в последний месяц их выступлений держать на себе сразу двух парней - Готлоба и 15-летнего, на 2 года старше себя, Джека, сына эквилибристов. Джек был лишь на 4 см выше ее, поскольку она была крупной девочкой, 161 см и полегче ее на 6 кг, 44 кг. Он уже несколько лет тренировался в амплуа верхнего с Кэт, и Фионе, не уступающей Кэт в силе, он смог стать хорошим партнером. Но Джек участвовал лишь в некоторых элементах. Например, когда Эллина поднимала свою дочь на руках над головой так, что та лежала на ее ладонях, поддерживающих ее спину в районе лопаток и чуть ниже пояса, ноги при этом Фиона поднимала вверх. После этого Терция, объявлявшая номера и помогавшая артистам во время их номера, в облегающем ее стройное тело коротком платье, едва прикрывавшем ее трусики, поднимала вверх Готлоба: элегантно, виляя бедрами и лучезарно улыбаясь, она подходила сзади к нему, почти равная ему в росте, всего на 3 см ниже, но более плотная, на 22 кг тяжелее его, приседала на одно колено, одну ногу ставя рядом с ногой Готлоба, но чуть впереди его, колено - между его ног и, взяв его одной правой рукой между ног, большим пальцем вперед, так что ее ладонь представляла собой сиденье для него, другой на публику элегантно проведя ладонью по его голому тонкому бедру и обхватив в районе колена, лишь придерживая его, его левая нога ощущая с двух сторон ноги Терции. Она без видимых усилий распрямлялась, поднимая его. Подняв, она брала свободной рукой его ступню, чуть подкидывала его тело вверх, и он ставил свою вторую ступню в это время в ее вторую руку и распрямлялся, стоя в ее руках, прижатых пока к ее плечам. После этого она выжимала его руками над головой, эффектно чистой силой рук. Она соблюдала свою спортивную форму и была сильна как в ее лучшие зрелые годы. Она поднесла Готлоба к лежащей на руках Эллины Фионе. Ударник в оркестре бил дробь, накаляя напряжение зрителей. Готлоб переступал с рук Терции на живот девушки, а затем она сгибала ноги в коленях, и он, чуть оттолкнувшись от ее живота, вставал в стойку на ее ступнях на своих руках. Если получалось неудачно, Фиона не ловила баланс, и Готлоб падал вниз, то страховавшая Терция подхватывала его на руки, и, даже не сходя на пол, он опять с ее рук забирался в ее подставленные ладони. Она опять выжимала его вверх и опять он переходил на живот Фионы и повторял попытку. Эллина внизу в роли Атланта мужественно продолжала держать всю композицию на поднятых вверх руках, улыбаясь и не подавая вида, что сколько-то устала. Когда Готлоб устанавливался в стойке на ногах Фионы, распрямившись вертикально, Терция точно так же элегантно подходила сзади теперь уже к Джеку, встав на колено между его ног и подставив под него "седло" своей ладони. Его тонкие бедра были не намного толще ее рук, всего 39 см. Она поднимала вверх и подносила к Фионе теперь уже Джека, и он также переходил на живот девушки. Теперь он вставал одной ногой между грудей девушки, другую ставя почти на ее одну грудь, повыше у плеча, пяткой чуть придавливая грудь, чтобы лучше держать баланс, но основной вес - на первой ноге, стоящей на груди Фионы ближе к ее шее. Они брались руками, Фиона чуть сгибала руки ему навстречу, и он отталкивался от ее груди ногой на прямые руки ногами вверх. Терция на всякий случай страховала внизу, готовая поймать его, если он упадет. К 15 годам Джек уже был опытным верхним, выступая со своими родителями, опытнее Готлоба, обычно у него все проходило без помарок, и Терции не приходилось ловить его внизу. Он уже был опытный балансер, с детства балансируя на плечах и даже голове матери, Беатрисы, когда она, в свою очередь, балансировала на катушке. Фиона схватывала четко баланс и постепенно разгибала свои локти, выжимая его вверх, держа партнера также вытянутым в струнку вверх ногами. Фиона в итоге держала руками и ногами вес в 50+44=94 кг, а Эллина на своих руках - 94+50=144 кг. Ударник опять бил барабанную дробь, нагнетая напряжение зрителей. После этого Джек опускал ноги, стараясь попасть одной ногой между грудей Фионы, она в это время тоже чуть сгибала свои руки в локтях, а другой ногой - сразу на живот. После этого он спрыгивал вниз в руки Терции, которая, подхватив его на руки, сделав с ним на своих руках круг для эффекта, скидывала его на землю. Также потом и Готлоб опускался на живот Фионы и спрыгивал в руки Терции. Потом Эллина, согнув свои уставшие руки, опускала свою дочь на пол, и вся четверка строем выходила на приветствие зрителям под гром торжественной бравурной музыки.
   Но в другом элементе Фиона держала так в руках уже самого Готлоба, когда перед этим Эллина вставала в планку, а Фиона седлала ее талию лицом к ее ногам и ложилась спиной на спину матери. Потом на живот Фионы вставал Готлоб, и они брались руками. Готлоб вставал одной ногой между ее грудей, другую ставя выше груди ближе к плечу, но его пятка прижимала все равно чуть ее грудь, хотя она была еще чуть-чуть заметна у юной девушки. Хотя частично Фиона лежала на голове Эллины, но все равно огромную роль в держании веса Готлоба играли ее мышцы живота, которые сейчас эффектно выразились в четких кубиках. На "ап" она чуть сгибала свои руки, и он отталкивался ногой от ее груди, приходя в стойку руки-в-руки. Фиона ловила баланс и распрямляла свои локти, а в это время одновременно ноги Эллины отрывались от пола, и ее тело принимало горизонтальное положение. После этого Готлоб осторожно распрямлял свои ноги в струнку вверх, стоя на руках Фионы. Кубики на животе Фионы еще больше оформились. Эллина держала на своих руках вес в 76+50+50=176 кг. Но это не все. Чтобы умилить зрителей, здесь они ввели романтический элемент: Фиона опускала Готлоба вниз, и он сам тоже сгибал свои руки в локтях, согнувшись в полумесяц. И таким образом они встречались друг с другом губами и целовались. После этого опять Фиона силой выжимала партнера вверх - а на тренировках она уже выжимала его вес лежа 10 раз - и он также разгибал свои локти, вернувшись в первоначальную позицию.
   После этого, когда Готлоб спрыгивал вниз с рук Фионы, разобрав их сложное сооружение, они делали паузу и под музыку, для того, чтобы женщины могли восстановить свои силы, они выполняли пластику: женщины на переднем фоне, грациозно позируя стройными фигурами, виляя бедрами, парни - создавая им фон, находясь сзади и придерживая их за их стройные талии. Улыбаясь, женщины поворачивали свои головы под поцелуй, и парни нежно прикасались к их щекам, символически, своими губами, Готлоб - Эллину, одного роста с ним, а Джек - Фиону, на 5 см ниже его, но тоже почти одного роста. Джек был влюблен в сильную красивую Фиону и пользовался формальным случаем, чтобы вполне искренне целовать девушку, держа ее за стройную талию. Фиона рдела от поцелуя красивого стройного парня на 2 года старше ее. Да и Готлоб вполне искренне целовал Эллину. Женщины по сценарию, играя для зрителя, выражали удивление и восторг от поцелуя партнеров. После этого переходили к очередному элементу, и амплуа снова менялось: женщины опять принимали на себя роль сильного пола, поднимая парней.
   В отличие от Марго, Эллина обладала мощным прессом, который, правда, не позволял ей складываться вдвое, как Марго, но позволял делать другие вещи. Стоя на руках, Эллина сгибалась в полукольцо, вытягивая свои ступни вперед на уровне 1 м от пола. Готлоб, опираясь на них, мог оторвать свои ноги от пола, и Эллина поднимала свои сильные ноги вверх, неся на них Готлоба. Он по дороге перехватывал руками с верхних сторон стоп Эллины на подошвы, и когда она принимала вертикальное положение, он также стоял вертикально вверх ногами. Потом она сгибала свои ноги в коленях, опуская их вниз, и Готлоб, выйдя из положения стоя, падал задницей в созданную ей "корзину" в ее согнутых ногах, оседлав ее ноги в месте сгиба коленей. Но Эллина не могла, в отличие от Марго, долго стоять на руках из-за того, что кровь приливала к ее голове.
   Уже скоро после их начала работы в цирке общительная Кэт стала дружить с Фионой. Хотя Фиона была почти на 3 года младше ее, но, благодаря многолетним тренировкам в обители, почти равна ей в силе, что выяснилось в их дружеской борьбе. 15-летняя Кэт считала себя сильной девушкой, так как была сильнее Джека, на 1 год младше ее, но одного с ней роста, с которым тоже дружила и которому покровительствовала как более старшая и сильная. Поэтому то, что Фиона была почти равна ей по силе, впечатлило ее. Все подростки были уже образованы в сексуальном отношении тем, что им приходилось делить маленькую комнатку, которую выделяла администрация каждой семье, с родителями, а Джек уже начал сексуальные отношения с его матерью, на которой лежала обязанность, по обычаям Спрейса, научить сына сексу, и которая сама в ее 33 года, в полном расцвете сил, была на пике сексуальности. Так что они спали втроем в постели, и Беатриса по очереди обычно занималась сексом с мужем и сыном. Обычно она овладевала мужем сверху, но к сыну была более милостива, позволяя ему быть сверху, но работала больше она сама, чем он, упираясь в постель согнутыми в коленях ногами и спиной, поднимая свой таз навстречу ему, приподнимая при этом весь его вес, особенно когда он, блаженствуя на пике экстаза, вообще поднимал свои ноги над постелью, полностью лежа на матери, когда и она сама становилась вне себя от страсти и подкатывающего оргазма и скакала, поднимая его вес на себе, стоная, как необъезженная лошадь под седоком. Иногда она, млея между двумя ее родными мужчинами, просунув свои руки под ними, прижимала их обоих к себе, с двух сторон, наслаждаясь их ответными ласками, так что, игриво балуясь, силой своих рук поднимала их обоих на свое тело, сумев достать своими руками пальцы противоположной руки и сплетя их вместе, а потом с силой стиснув оба мужских тела в кольце своих рук, вызвав их восхищенный стон.
   Фиона же спала в одной комнате с матерью и Готлобом, и Кэт - с матерью и ее более молодым партнером Дереком и их 6-летним сыном Мартином. Мать Кэт играла роль сильного пола в отношении Дерека, будучи на 8 лет старше его. Мэри было 33 года, а Дереку - 25, и они уже 7 лет жили и работали вместе. Дерек был красивый стройный и дерзкий парень, и Мэри его любила за то, что он был прекрасным любовником, и хотела бы, чтобы он на ней женился, тем более, что у них был общий ребенок. Дерек же был доволен, что Мэри за ним буквально ухаживала и носила его на руках. Мэри была дрессировщицей лошадей и наездницей. Дерек тоже любил лошадей и был наездником. Он был лишь на 5 см выше ее, 167 см, и она была потяжелее его на 7 кг: она - 62 кг, и он - 55. Такая разница в росте между мужчиной и женщиной была нормальной для Спрейса, хотя в весе и силе их разница выходила за рамки стереотипа: мужчины все-таки в среднем были потяжелее и сильнее женщин. Мэри всегда нужна была большая сила для работы с лошадьми, и она с юности была сильной девушкой. Чтобы управляться с непокорной лошадью, нужна сильная рука, нужна сила, чтобы затягивать упряжь, чтобы ей, чуть ниже среднего ростом, всего 162 см, вскакивать на бегу на высокую лошадь, помогая себе руками, подтягиваясь на них, а потом делать акробатические элементы, крепко вцепившись руками в конскую сбрую и гриву, вставая вверх ногами, обхватив шею лошади руками и делая разного рода арабески и элементы, которые на Земле мужчины гимнасты выполняют в упражнении на "коне", требующие большой силы в руках. С детства родители учили ее этим элементам. Для этого нужен сильный плечевой пояс, и ее бицепсы были как у мужчин гимнастов. Тренируемая с детства, она была сильнее Дерека, обычного горожанина. Поэтому она с самого начала стала выполнять роль нижней в их акробатике с Дереком, так как с самого начала, когда они еще только познакомились, была сильнее молодого 18-летнего парня, чем его соблазнила и увлекла. Уже несколько лет, с самого начала его мужского созревания, он грезил оказаться в руках красивой, стройной и сильной артистки. С самого начала в их романтических отношениях она играла роль сильного пола, и в их выступлениях поэтому это также выглядело для них самих нормальным, а руководство поощрило такое их отношение, поскольку это нравилось зрителям. Хотя до Дерека, с первым своим партнером, отцом Кэт, у Мэри были обратные отношения, так как тот был крупнее и сильнее ее.
   Теперь они вдвоем вскакивали на лошадь, и стоя на скачущей лошади, она - позади Дерека, оба одинаковой стройности, она чуть пониже его, юбка развивается на ветру, оба на чуть согнутых ногах, она поднимала его в воздух над головой одним движением, стоя на скачущей лошади на чуть согнутых ногах. Это было красиво: девушка в развивающейся от ветра юбке держит над головой своего партнера мужчину, прогнувшегося в ее руках, на скачущей лошади. Потом она опускала его и делала другие поддержки. Она поднимала его на плечо, также одним движением, держа его, лежащего на ее плече горизонтально, одной рукой, другую руку отставив для баланса, на чуть согнутых расставленных ногах на скачущей лошади, вставала на руки, делая арабеску, но Дерек, правда, придерживал ее при этом.
   И Мэри, и Дерек оба любили секс, и Кэт приходилось жить с тем, что по ночам мать тяжело и сладко стонала, испытывая оргазм. К счастью, у девочки, уставшей за день от тренировок и игр с другими детьми, был хороший сон, и она редко слышала стоны матери. Или днем, забежав в комнату, хотя весь день она проводила или в цирке на тренировках других артистов, или гуляла по городу, в котором они гастролировали, с ее другом Джеком и младшим братом, если не удавалось от него отвязаться, она заставала мать и Дерека врасплох или мать держащей Дерека на руках и целующихся, или мать оседлавшей Дерека в постели. Мать выражала недовольство ее появлением, но Дерека с рук не отпускала, и тем более не ссаживалась с него, пока они разговаривали, если Кэт забегала "на минутку". Вечерами в их тесной каморке, когда места за столом не хватало, когда у них пили чай их друзья другие артисты, чтобы освободить место гостям, Дерек также свободно садился на колени Мэри прямо при Кэт, и это для них считалось нормальным, так как она была на 7 кг тяжелее его и сильнее, и так как у них с самого начала установились отношения, что Мэри - сильный пол, а Дерек - слабый, что Дереку нравилось, а для женщины на Спрейсе не было зазорным, а даже повышало ее репутацию и сексуальную привлекательность в глазах других мужчин. Они дружили парами с Дороти и Джоном и флиртовали парами. Дороти, видя как свободно Мэри поднимает своего друга и как он податлив в ее руках или на ее коленях, сама была соблазнена им, желая в душе потискать в своих руках его тело, как это делает Мэри. Так что за столом иногда Дерек, флиртуя, видя огонь желания в ее глазах, садился на колени Дороти, которая была на 5 кг потяжелее его, хотя на 2 см пониже. Она была моложе Мэри на 5 лет, 28 лет, лишь на 3 года старше Дерека, и они дружили, вплоть до секса. Мэри и Дороти были примерно одинаково сильны, хотя Мэри посильнее, потому что в дружеской борьбе, когда такую устраивали во время стоянок во время переходов из города в город, каждая могла победить другую, и их объем бицепса был почти равный: у Дороти 32 см и у Мэри - 33. У Дерека 29 см и у Джона 30. Мэри тогда садилась Джону на колени, так как он был на 10 см выше и одного веса с ней, но милостиво менялась с ним местами, когда он уставал держать ее 62 кг, или просто флиртуя с ним, зная, что он любит сильных женщин, выполняющих роль сильного пола в его отношении. Но какой мужчина на Спрейсе не любит сильных женщин? Таких Мэри не знала. Но она плюс к тому была сильнее Джона и в дружеской борьбе без труда побеждала его. Одного веса с ним и ниже на 10 см, она обладала более толстым и сильным бицепсом, чем он, на 3 см толще. Это давало ей право считать его слабым полом в ее отношении. Пользуясь более легким весом, на пол кг легче его, и отсюда правом вызова, она побеждала его в борьбе даже публично, и пользовалась правом победительницы, требуя, чтобы он поднимал ее на руки с земли, чтобы унести ее в укромное место на руках для их секса, под приветствия остальных артистов. Мэри улыбалась лучезарной улыбкой своим коллегам, гордо лежа в руках красивого мужчины, а Джон был сконфужен: его победила женщина, к тому же меньше его самого. Но Мэри была реально значительно сильнее его, и он ничего не мог с этим поделать, как только принять этот факт и смириться с ним. Его сопротивление, все были этому свидетелями, было отчаянным, и он отдавал все свои силы. Никто, и прежде всего - Дороти, не мог упрекнуть его, что он специально уступал Мэри. Но то, что Мэри сильнее его, не отвращало его от нее, а, наоборот, возбуждало, и он страстно хотел ее не меньше, чем Дороти. Обе пары не были официально женаты и были более свободны в сексе, что им нравилось.
   Так как они дружили, Мэри, победив Джона, не была эгоистичной и выбирала такой секс, который давал оргазм им обоим. Уже по дороге, лежа в его руках, она, возбужденная борьбой, начинала жадно ласкать его, и они целовались. Наедине быть на руках красивого сексапильного мужчины реально возбуждало ее. Мэри в ее возрасте не нужно было долго готовить, и она начинала течь уж по дороге.
   Мэри, чтобы дочь ее понимала, приучала ее к жизни, рассказывая ей и о сексе, и о том, что это нормально, когда женщина выполняет роль сильного пола. Дерек был веселый парень, и они с Кэт были друзьями. Уже с 12 лет она в шутку поднимала его, смеясь, зная, что ему это нравится. Мать смотрела на такие шутки дочери с одобрением: пусть играют, так у них будет лучше контакт и во время выступлений. А если в будущем они включат в свою программу элемент, где она поднимает его, то это только украсит их программу. Если Дерек возбуждался, будучи поднятым баловницей Кэт, то Мэри эксплуатировала его эрекцию в свою пользу. Лет с 14 девушка стала ловить на себе жадные взгляды отчима и понимала, что сексуально нравится ему. Это льстило ей, и она из любопытства стала флиртовать с Дереком в отсутствии матери. То садилась ему на колени, испытывая его чувства, а то однажды сама подняла его, когда у нее было игривое настроение. Его 55 кг, лишь на 8 кг тяжелее ее, нисколько не были тяжелы ей, сильной девушке. Дерек шутливо визжал, прося его отпустить, мотая ногами в воздухе. Поощренная его игривой реакцией, она не отпускала его и почувствовала своим животом его возбужденный орган в его штанах. Она его отпустила, но после этого он стал более внимательным с ней и однажды в ответ на какой-то пустяк с ее стороны, поцеловал ее, заставив ее смутиться.
   Мэри была не прочь ввести в их номер элемент, где Кэт в амплуа нижней в отношении Дерека меняет мать, и они уже стали тренировать несколько элементов с поддержкой Кэт Дерека. На полу арены Кэт уже могла без проблем поднять Дерека на себя и держать его на плече или сидящим на своих плечах. Но на скачущей лошади выполнить эти элементы было сложнее.
   Ближайшим к Кэт по возрасту в цирке был Джек, и они дружили с детства. Вместе играли и шатались по новому городу, в который приезжали на гастроли. На год старше его, она была сильнее его. Но она была сильной от природы, заимствовав свою силу не только от матери, но и от ее отца, плюс регулярные тренировки с детства. Повторяя мать, играя, Кэт уже с детства поднимала не только младшего брата, с которым любила возиться, но и Джека на руки, и тому это нравилось. Уже с 12 лет она стала целовать его, поднимая на руки, стараясь почувствовать себя взрослой. Мать приучила Кэт к силовым тренировкам вместе с собой и одобрила дочь, когда увидела, что та поднимает Джека, хвастаясь своей силой:
   - Используй его в роли живого веса: отжимай его руками и ногами.
   Она научила ее как это нужно делать на примере Дерека: Дерек садился на плечи Мэри, и Мэри приседала с ним на плечах. Потом ложилась на скамью, и Дерек садился в ее подставленные ладони, и она отжимала его тело в 55 кг вверх до истощения, до боли в мышцах. Потом Дерек поднимал Кэт в роли живого веса, но делал чуть меньше повторов как ногами, так и руками, чем Мэри - с ним, и Кэт то же самое - с младшим братом. Они мерили бицепсы, и у матери бицепс был потолще, чем у Дерека на 4 см. Кэт уже привыкла к таким тренировкам с Мартином и стала пытаться делать то же самое с Джеком. Джек млел в ее руках, когда она с трудом, но поднимала его, лежа на скамье, выжимая его руками вверх и опуская вниз, так что его задница касалась ее начавшей расти молодой и нежной груди. А потом он седлал ее плечи, обвив своими ногами ее юное сильное тело, его промежность притиснута к ее шее, и она делала несколько приседаний с ним на плечах. Ничего подобного не мог сделать он, когда она предлагала ему, сама истощив свои силы, поменяться местами. Он не мог разогнуть ни свои тонкие ноги, ни руки, когда она усаживалась на него сверху. Несмотря на одинаковый рост, ее бицепсы были толще, чем у Джека, на 1,5 см, и она была потяжелее его. К 15 годам Кэт уже выступала с матерью и Дереком несколько лет. Мать в центре манежа стояла с хлыстом, подгоняя лошадь, а Кэт вскакивала на нее и выполняла акробатические элементы. Как мать, она, обхватив шею лошади руками, вставала вверх ногами и делала арабески. Вставала опять ногами и, взявшись руками за седло, вставала в стойку на руках на скачущей лошади и манипулировала своим телом как гимнаст. Ее бицепсы уже были видны и эффектно играли под тонкой кожей ее рук. Для этого мать с ней с детства тренировала силу ее рук и тела, хотя, конечно, она не могла еще выполнять все те силовые элементы, которая выполняла мать. Но в отношении к весу собственного тела Кэт уже не уступала в силе Дереку и, например, делала одинаковое с ним число отжиманий от пола или подтягиваний. Мэри же вообще приглашала сына Мартина, чтобы он сел или лег на ее спину при ее отжиманиях. Мальчик даже вставал на ее спине, ближе к ее плечам, и стоял так, балансируя, пока мать делала в это время отжимания.
   Дерек сам не был из цирковой семьи, он из горожан, чуть худощавый от природы, но влюбился в цирк с детства за его праздничную атмосферу, а с юности еще и из-за сильных красивых полуобнаженных артисток, сверкающих своими стройными сильными столь притягательными для любого молодого парня, да и не молодого, телами. С 16 лет он стал специально тренироваться гибкости и силе, чтобы тоже выступать в цирке, несколько раз предлагал себя, и от него отказывались, пока, наконец, один из директоров не предложил его посмотреть Мэри, которая в это время как раз оказалась без партнера. Он был красивый и стройный и понравился ей, и она согласилась с ним потренироваться, а потом они полюбили друг друга. Но впоследствии его привлекала не только Мэри. Пользуясь тем, что они не были женаты, он флиртовал и с другими женщинами. И другие женщины, особенно постарше, были не прочь пофлиртовать с ним и иметь с ним секс, прежде всего - Терция, но и Дороти, и иногда Алиса. Он был красив, приятен и хороший любовник. Его сын Мартин пошел в него - такой же худощавый и от природы не очень сильный, но гибкий и красивый. Мэри, которая начала тренировать его с 6 лет, убедилась, хотя это было видно и раньше, что Мартин слабее ее сестры в эти же годы, какой она была 9 лет назад. Кэт наследовала свою природную силу не только от Мэри, но и от ее отца, первого партнера Мэри. Мэри поэтому решила готовить его, поскольку он был красивым и живым, ловким мальчиком, к амплуа верхнего с самого начала: парни верхние для выступлений с девушками нижними были востребованы в их цирке. Собственно, и Беатриса видела для своего сына Джека такую же перспективу и готовила его к ней. Пока Кэт использовала Мартина в роли живого веса и в роли верхнего партнера, и он мог стоять уже на ее голове, при страховке матери, или лежать, прогнувшись в ее руках над ее головой. Одновременно Мэри тренировала его гибкость, с силой сгибая его тело пополам в спине, держа его в своих руках, и заставляя регулярно делать шпагат.
   Когда цирк пополнился новыми артистами - нашими героями, все они привлекли внимание Кэт. Эллина ее впечатлила своей силой, так как в их цирке не было еще столь сильного человека, как и ее дочь Фиона, которой ей пришлось уступить в борьбе на руках, хотя на три года младше ее самой. Но более всего ее привлек Готлоб. В то время как Джек был на 1 год младше ее, и она считала его маленьким, не по росту - он был одного роста с ней, а по поведению, Готлоб показался ей как раз тем парнем, в которого можно влюбиться, и она влюбилась в него, так как он был высокий, по сравнению с ней: она была в 15 лет 160 см и 50 кг, а он в 18 лет - 170 см, на 10 см выше ее самой, и 48 кг, на 2 кг легче ее. Но небольшую разницу в весе в свою пользу она считала нормальной, так как Дерек по сравнению с Мэри был вообще на 7 кг легче ее. Разница же в росте в 10 см, в то время как средняя разница в росте мужчин и женщин на Спрейсе была 7 см, заставляла биться ее сердечко. Это при том, что Готлоб вообще выглядел красавцем и покорителем женских сердец. Она присутствовала на их тренировках, когда была свободна, и Эллина позволяла ей. Когда они стали пробовать элементы с Джеком, Кэт заявила:
   - Мы с Джеком тоже уже три года как тренируемся вместе.
   Одного роста с ней, 160 см, он был, 40 кг, на 10 кг легче ее, и на вид было видно, что ее ноги и руки потолще и покрепче, чем у него. Эллина спросила:
   - Покажите, что вы умеете делать.
   Кэт и Джек показали. Кэт, потяжелее 12-летней Фионы (154 см и 46 кг) на 4 кг, была примерно равна ей в силе рук благодаря тому, что у Фионы было преимущество многолетних тренировок в обители Валькиры, где все женщины более эффективно, чем в любом другом месте на Спрейсе могли качать свою силу. В нескольких элементах она уверенно делала поддержки Джека, поднимая его. Эллина похвалила ее, сказав, что она не уступает в силе Фионе, и спросила:
   - Хочешь тренироваться с нами?
   Кэт согласилась, и с этих пор стала тренироваться вместе с ними, если не была занята на семейной тренировке. Она хотела бы привлечь к себе внимание Готлоба, чтобы поближе подружиться с ним, но в присутствии Эллины он почти не обращал на нее внимания.
   Но у нее были возможости. Сначала, уже в первые дни, она боролась с ним, бросив ему вызов. Ему пришлось бороться с ней, и она смогла, почувствовав, что он слабее ее, обхватив его корпус, поднять его, стиснув его тело в своих руках. Он пытался отталкиваться от ее плеч, но безрезультатно. Она припечатала его к стене и подхватила его ноги руками и стала целовать его, держа его в воздухе. Он обмяк в ее руках и практически сдался, обняв ее шею руками и сидя на ее руках. Их борьба перешла в сладкие поцелуи, так что у Кэт закружилась голова от счастья. Она отошла от стены, так как он удобно сидел ногами на ее руках, сплетенных ею за его спиной. Она впервые целовалась так со взрослым парнем. Правда, она уже целовалась так с Джеком, держа его на своих руках, когда они тренировались, но то была всего лишь игра. Кэт отошла от стены и покружилась, держа Готлоба на себе. Его гибкая тонкая фигура вместе с его тонкими ногами уютно и мило умещалась в кольце ее рук. Ей казалось это началом большого романа. Но их застала врасплох Эллина, и Кэт вынуждена была поставить Готлоба на ноги. Эллина, однако, на ее удивление, отнеслась к этому легко. Она улыбнулась Готлобу:
   - Вау, Готлоб! Я вижу, ты уже пользуешься здесь популярностью у девушек!
   Тот был смущен:
   - Мы просто боролись, Эллина.
   - Ну и как результат борьбы?
   Готлоб был смущен:
   - Кэт оказалась очень сильной девушкой, и мне пришлось сдаться ей.
   Кэт была смущена, боялась ревности Эллины и постаралась незаметно скрыться. Позднее она узнала у матери подробнее о правиле, когда вызов может бросать только тот, кто легче. К сожалению, она поняла, что не может по правилам бросать вызов Готлобу, раз тяжелее его на 4 кг. Но спросила:
   - А если сделавший вызов победит, то какие у него права?
   Мэри пользовалась этим правом, так как артисты цирка тоже устраивают праздники на дни рождения друг друга, юбилеи, или на национальные или религиозные праздники. Она была всего 62 кг и была легче некоторых мужчин артистов, но сильнее или равна по силам многим из них. И женщины, не только она, пользовались этим правом для секса с ними. Кэт была свидетельницей таких поединков и видела, как ее мать, победив своего соперника, выше и тяжелее ее, в борьбе на недавнем празднике, унесла его на руках за кулисы - а они собрались за столом прямо на арене. Мэри посчитала, что ее дочь становится взрослой, и рассказала ей:
   - На самом деле, победитель имеет полноценное право на секс с побежденным по своим правилам. Я победила Джона на последнем празднике, унесла его за кулисы, и там в укромном месте мы разделись, и у нас был секс. Хотя у Джона есть подруга - Дороти, но обычай говорит, что это законно, даже если бы они были женаты, если я победила его в честной борьбе.
   - Это только во время праздников такое правило действует?
   - Нет, в любое время. Просто во время праздников это обычай, чтобы кто-то вызывал другого и боролся публично. Для развлечения других. Не все же время за столом сидеть или танцевать. Я люблю Дерека, но мне захотелось разнообразия, и это нормально. Ведь мы живем все в одном коллективе и должны все любить друг друга. Теодор и Терция поощряют отношения артистов друг с другом не только в браке.
   Кэт намотала это себе на ус и стала ждать случая. И он представился. Однажды молодежь сидела у костра ночью во время перехода на новое место, когда взрослые уже разошлись спать, а вечер был прекрасный. Немного выпили вина и пели песни. Она заметила, как Готлоб встал и ушел в темноту один. Она незаметно тоже встала и ушла в другом направлении, но в темноте обогнула и пошла в его сторону. Она увидела, как он кончил писать за стогом сена, чтобы не быть видимым со стороны, и, застегнув штаны, собрался направиться обратно. Она позвала его, и он вздрогнул от неожиданности. Она подошла к нему. Вечер был столь прекрасен и столь романтичен, что она, подойдя к нему, обняла его, стиснув его тело в своем объятии и чуть приподняв его от земли, хотя была на 10 см ниже его. Он был удивлен и немного встревожен, хотя она вызвала своим поведением его либидо непроизвольно для него. Вися в ее сильных руках, ему хотелось стянуть ее тонкий стан своими ногами, но он не хотел подавать вид, что такой податливый:
   - Кэт? Ты что?
   - Помнишь, как мы с тобой боролись?
   - Да. Ну и что.
   - Нам помешала Эллина. А я, раз победила тебя, имею право на приз.
   Она крепко держала его в своих объятиях, и он положил свои руки на ее плечи, уже борясь с напором в своих семенниках: его член предательски уже начал надуваться в его штанах.
   - Я не знаю, что тебе ответить, Кэт. Какой приз ты хочешь?
   Она молча, теснее обняв его тело, подняла его и пошла в сторону от костра, неся его обратно за стог. Он обвил своими ногами ее талию, и это было ей добрым знаком. Она стала на ходу приподнимать его тело, так что его гениталии, которые стали надуваться, терлись о ее тело. Он, сидя на ней, наклонил к ней свою голову, и они стали сладко целоваться. Потом он вдруг заерзал:
   - Кэт. Я не могу, это опасно для меня. Ты должна меня отпустить, иначе...
   - Я тебе помогу, Готлоб.
   Она, придерживая его одной рукой за задницу, другой, просунув ее между их телами, расстегнула его штаны и вытащила из них его большой член. Она уже знала, что надо делать, так как Джек уже научил ее, после того, как она играла с ним, поднимая его на руках, а он спустил в свои штаны. Потом он позволил ей, затаив дыхание от волнения, изучить его анатомию, а его мать, когда тренировала их, проинструктировала ее, как избегать в будущем конфузных ситуаций. Она показала это прямо на Джеке, заручившись его согласием. Нежно подняв его на руки, Беатриса открыла ему свою грудь и положила его руку на свою мягкую белую грудь. Член бедного парня немедленно вырос, и Беатриса, показывая Кэт, расстегнула его штаны, держа его на руках, и достала его член. Потом она взяла его в свой рот и стала покачивать парня на руках. Скоро он застонал от удовольствия и спустил ей в рот всю свою сперму. Она проглотила ее и поглядела на Кэт:
   - Все очень просто: если он возбужден, надо просто выпить его сперму, чтобы она не испачкала его штаны и не испортила вам тренировку.
   Беатриса была приветлива с Кэт и даже нежно обнимала и целовала ее. Она одобряла тренировки сына с Кэт, так как видела хорошую перспективу для него, если у них образуется гармоничная пара. Поэтому она была не против, если у ее сына с Кэт возникнут даже интимные отношения. Это только укрепит их союз. Кэт была перспективной сильной акробаткой, ее мать приучила ее к силовым тренировкам, и уже в свои 15 лет девушка была очень сильна, в том числе - и от природы. К тому же она не очень высока, не выше Джека, и Джек должен был ее обогнать в росте немного в скором будущем.
   На следующий день Кэт потренировалась так с Джеком, подняв его на руки, как до этого его поднимала его мать. Он сам вытащил свой член из штанов, помогая ей, и она взяла его в свой ротик, качая на своих руках парня. И у них все прошло отлично. Джек обмяк в ее руках, ласково целовал ее и признавался в любви к ней. И ей понравились его ласки. Сделав это с Джеком, она стала чувствовать себя взрослой девушкой, а не девочкой, и испытала яркие романтические чувства к нему. Джек уже привык за последний год к сексу с матерью, и сейчас на руках юной девушки ощущал не меньшее удовольствие, новое и потому более яркое.
   Теперь то же самое она сделала с Готлобом. Он, как только она взяла его в свой рот, прочитал быструю молитву Церере и стал стрелять ей в рот почти сразу, а потом обмяк на ее руках, положив свою голову ей на плечо. Она переместила его тело с вертикального в горизонтальное положение, чтобы ему было удобнее, хотя так держать его ей было тяжелее. Но Готлоб, как и Джек, тоже стал ласкать ее и говорить ласковые слова, и Готлоб был гораздо более красноречив и искусен, так что сердце девушки стучало от счастья и нежности к нему. Она его целовала в ответ и хотела, чтобы это мгновение не кончалось.
   Так у нее с Готлобом начались более тесные отношения, основанные на том, что когда ему хотелось, она поднимала его на руки и делала ему блоу-джоб. Она познакомила его с их лошадьми:
   - Хочешь покататься?
   - Хочу.
   Она подвела его к самой спокойной лошади, но он не умел вскакивать на нее, и тогда она подняла его, помогая ему. Она подняла его над своей головой, почти так же легко, как поднимала на своих выступлениях ее мать Дерека, скача на лошади. Он перекинул одну ногу через седло и только так уселся в него. Она взяла лошадь под узцы и покатала его. Когда он сказал, что достаточно, она подошла к нему, подставив свои руки, и он сполз с седла в ее руки, и она держала его на руках, не торопясь отпускать его, игриво улыбаясь ему:
   - С этой лошадки ты не сможешь так просто слезть.
   Но они услышали звук шагов, и смущенная Кэт опустила Готлоба на ноги. Вошла ее мать Мэри, но она успела заметить, что ее дочь держала на руках Готлоба. Мэри была всегда приветлива с Готлобом, ибо он нравился всем женщинам, и на этот раз так же ласково приветствовала его:
   - Готлоб? Рада тебя здесь видеть.
   Кэт оправдалась:
   - Готлоб тоже любит лошадей, и немного покатался. Потом он спрыгнул мне в руки, чтобы я поставила его на пол. Ты не возражаешь, что я дала ему покататься?
   - Нет, конечно. Я только рада, что он любит лошадей. Но у нас сейчас тренировка, надо вывести лошадей на арену, Кэт.
   Они сделали нужные приготовления, оснастив лошадей, и Мэри ловко вскочила на одну из них, и Кэт - на другую. Дочь спросила:
   - А можно Готлобу посмотреть нашу тренировку? Он спрашивал об этом.
   - Конечно, Кэт. Готлоб, вскакивай к кому-нибудь, чтобы не идти пешком.
   Готлоб попытался подпрыгнуть на лошадь Кэт, она подхватила его сверху, помогая ему, но ее лошадь была не оседлана, и девушка, поскольку он был почти ее веса, стала сползать и была вынуждена выпустить его из своих рук. Мэри рассмеялась над неуклюжей попыткой Готлоба залезть на лошадь Кэт:
   - Вот как это надо делать, Кэт.
   Она, стиснув сильными ногами бока своей лошади, нагнулась вниз и подхватила Готлоба под мышки. Следующим движением она легко подняла его над своей головой, ожидая, держа его в воздухе:
   - Перекинь одну ногу через лошадь, Готлоб, чтобы сесть как седок, или хочешь сесть боком?
   Он висел в воздухе, шокированный силой рук Мэри, не сразу поняв, что она хочет. Потом он перекинул через голову лошади одну свою ногу, и Мэри опустила его перед собой, обняв его одной рукой, придерживая его, прижав его спиной к своей груди.
   - Вау! Ты выше меня, Готлоб, заслоняешь мне обзор. Давай лучше я посажу тебя боком.
   Она на этот раз взяла его крепко за талию и вновь приподняла его, повернув его боком. Он, опять в воздухе, перевел свою ногу обратно, сев на спину лошади боком. Мэри опять бережно обняла его одной рукой, взяв в другую руку поводья. Она объяснила дочери:
   - Пусть он поедет со мной. Он почти как ты весит, а ты без седла и можешь не удержать его, если он свалится. Со мной он будет в большей безопасности.
   Готлобу она сказала:
   - Обними меня рукой за плечи, чтобы лучше держаться. Так будет надежнее.
   Они так заехали на арену, где их уже ждал Дерек, и Мэри, опять взяв Готлоба под мышки, приподняв его, опустила его на землю, объяснив Дереку:
   - Готлоб подружился с Кэт и хотел бы посмотреть нашу тренировку.
   Они стали тренироваться: запрыгивать на скачущих лошадей и делать акробатические элементы. Один из трех стоял посреди арены с хлыстом, подгоняя лошадей, а двое были на лошадях, или на разных или на одной. Мэри во время небольшого перерыва спросила Готлоба:
   - Хочешь попробовать поучаствовать?
   Готлоб был авантюристичным и смелым парнем. Меньше всего он хотел бы, чтобы его посчитали трусом. Он уже с Дороти почти мог ходить по канату. Почему бы не попробовать элементы с Мэри, которая, как он знал, не менее сильна, чем Дороти. И он с готовностью согласился. Мэри вскочила на лошадь стоя, пружиня на своих полусогнутых ногах во время бега лошади. Дерек стоял в центре, подгоняя лошадь. Готлоб побежал рядом с лошадью, не зная как запрыгнуть на нее. Мэри присела и протянула ему свои руки:
   - Подними руки, Готлоб. Кэт, страхуй.
   Он на бегу, уже начав уставать, поднял руки, Кэт бежала рядом, и Мэри прочно сцепила свои крепкие пальцы с его пальцами. Следующим мгновением женщина как пружина разжалась, с силой дернув вверх в воздух Готлоба, так что он взлетел высоко в воздух и летел одно мгновение в воздухе без всякой поддержки, его сердце ушло в пятки: он был в 3-4 метрах над ареной и над скачущей лошадью. Но Мэри ловко, отпустив его руки, схватила его за бока, подняла и держала его на своем плече, некоторое время стоя так, чтобы не потерять баланс. Он, чтобы не казаться смешным, прогнулся, лежа нее плече, расставив руки в стороны. Как только она почувствовала, что стоит уверенно со своим грузом на плече, и он лежит нормально, в горизонтальном положении, она подняла его над своей головой, продолжая стоять, чуть пружиня своими ногами на скаку. Готлоб почти автоматически по уже наработанной привычке вытянулся в струнку горизонтально и даже прогнулся. Мэри бросила на него свой взгляд снизу:
   - Молодец, Готлоб! Все отлично.
   Еще никогда он не испытывал таких волнующих впечатлений: лететь в сильных руках красивой партнерши в 4 метрах над ареной на скорости. Хотя Мэри амортизировала своими сильными ногами и руками бег лошади, но все равно этот бег отдавался и на его тело. Это было очень волнующим впечатлением полета в воздухе. Наконец, она спустила его, посадив себе на бедро, поддерживая его одной рукой сзади, продолжая держать баланс на скачущей лошади. Дерек хлыстом подгонял лошадь, увеличивая ее скорость, а Кэт стояла в центре с Дереком, следя, готовая ринуться к лошади в любое мгновение, если бы Готлоб упал, чтобы подхватить его. Он был выше Мэри на 8 см и мог бы достать спину лошади ногами, опусти он свои длинные ноги вниз, тем более, что она стояла на полусогнутых ногах. Но он боялся встать ногами на скачущую лошадь, ибо они чуть дрожали от волнения, и поэтому тесно прижимался к сильному телу женщины. Она поддерживала его спину одной рукой, держа его сидящим на своем бедре, другой рукой балансируя. Мэри была полна новых чувств тоже. Каждый раз в жизни, когда ей удавался новый трудный элемент, это было для нее торжественным радостным событием. Поэтому сейчас, после того, как она прямо с пола подняла Готлоба на скачущей лошади почти сразу над головой в два коротких движения, переполнило ее душу торжеством. Следующий раз она может попробовать это действительно в одно движение, если Готлоб будет вести себя в ее руках послушно, как сейчас. Даже Дерек и Кэт воскликнули оба от удивления и восторга, оценив ее силовой трюк. Готлоб взлетел вверх как птица в ее руках. Раньше она пыталась выполнить этот элемент с дочерью, которая была лишь чуть тяжелее Готлоба, но не смогла из-за того, что та была на 10 см ниже его, и Мэри просто не могла достать сверху до ее рук, не опасаясь самой упасть, когда пробовала это сделать. Не хватало совсем немного, и она была разочарована. С Дереком же не получалось тоже из-за того, что он был пониже Готлоба на 3 см и потяжелее его на 5 кг. Но сегодня она довольно легко подняла Готлоба в конюшне с пола в воздух и держала его. Это натолкнуло ее на мысль позднее попробовать с ним этот давно желаемый ею элемент.
   Она взглянула вверх на лицо Готлоба, тесно прижавшегося к ней, скачущего на ее выдвинутом в его сторону бедре, стиснувшего своими тонкими ногами ее тело, вызывая этим в ней даже сексуальные чувства к нему:
   - Как себя чувствуешь, Готлоб? Не страшно?
   - О! Великолепно, Мэри! Впечатления, которых никогда еще не испытывал! Не только на высоте, но и на скорости.
   Мэри была переполнена сильными эмоциями не меньше его и, так как лицо Готлоба горело румянцем от адреналина и было восхитительно, эмоционально поцеловала его:
   - Хочешь продолжить испытания, или пока кончим?
   - Давай продолжим. Что ты хочешь?
   Готлоб никогда не обращался к ней на "ты" раньше, но из-за волнения даже не заметил этого.
   - Хочу попробовать подержать тебя одной рукой над головой. У меня есть опыт с Кэт, но когда она была младше и полегче. Не испугаешься?
   Готлоб, конечно, был встревожен, но не мог показать своего испуга. Наоборот, он поддержал ее:
   - О! Это еще более впечатляюще!
   - Тогда приготовься. Держись обеими руками за мою правую руку.
   С этими словами, когда он приготовился, она подняла его опять двумя руками над своей головой, но главным образом - одной правой рукой, левой лишь поддерживая и помогая, и, когда он надежно стал лежать на ее правой руке, отвела левую руку в сторону. Готлоб был уже почти профессионалом в амплуа верхнего и держался на втором этаже увереннее, чем даже Кэт. Он был на 4 кг легче ее, и держать его Мэри было удобнее, чем ее. Лошадь продолжала свой бег под присмотром Дерека. Мэри, отведя левую руку в сторону, на чуть согнутых в коленях ногах, выглядела великолепно, держа над головой партнера, выше ее самой на 8 см. Кэт радостно подпрыгивала и хлопала в ладони:
   - Вау! Мама! Как здорово! Великолепно!
   Сердце Мэри опять захлестнула волна триумфа и, хотя держать Готлоба на одной руке было тяжеловато, она хотела как можно дольше продлить этот момент, и опустила его опять себе на бедро только когда ее рука стала реально уставать. Готлоб все это время испытывал ощущение полета птицы высоко в воздухе. Кэт и Дерек были далеко внизу. Когда Мэри опять посадила его себе на бедро, она в чувствах стиснула его тело одной рукой и опять поцеловала его:
   - Я сделала это! Спасибо, Готлоб за хорошее партнерство.
   Лицо Готлоба порозовело не только от адреналина, но и от поцелуя этой красивой женщины, на бедре которой он сейчас сидел. Все-таки, ему стало стыдно перед Кэт и Дереком сидеть на бедре Мэри перед ними. Они могли подумать, что он боится встать ногами на лошадь рядом с Мэри. Но еще больше он боялся показать им, что его ноги трясутся, а потому он не отцеплялся от плеч Мэри, и та продолжала поддерживать его одной рукой. Видя, что он побаивается сам встать на ноги, она крикнула дочери:
   - Кэт! Прими своего друга. Помоги ему.
   Дерек перестал погонять лошадь, та постепенно остановилась, и Кэт тут же подскочила, подставив свои руки:
   - Прыгай, Готлоб! Я тебя поймаю.
   Готлоб действительно боялся прыгать с высоты даже полутора метров с лошади прямо на землю, как это делали сами наездники, так как его ноги сейчас подрагивали от пережитого волнения, и он мог запросто упасть и травмироваться. Он стиснул шею Мэри своими руками, а ногами - ее талию, преисполненный страха, в то время как Мэри ощущала только сладкие сексуальные чувства от такого крепкого объятия молодого красивого парня. Но Дерек уже с подозрением смотрел на них, поэтому, видя слабость Готлоба, она подняла его со своего бедра на руки и сбросила его вниз в руки своей дочери. Его сердце екнуло от страха, но Кэт ловко поймала его на руки, громко восклицая:
   - Ты настоящий герой, Готлоб! Впервые на лошади и исполнил такие сложные элементы с мамой. Я мечтаю в ближайшем будущем сама попробовать то ж самое с тобой и только с тобой, Готлоб. Ты так великолепен в амплуа верхнего.
   Мэри тоже соскочила с лошади, решив сделать перерыв. Готлоб млел в руках своей сильной юной подруги, хотя на виду Дерека и Мэри чувствовал себя неуютно в такой слабой позиции. Но, желая немного отойти, чтобы его ноги не дрожали от волнения, он не дергался в руках Кэт, младше его самого на три года и уже проявляющей публично к нему свое доминирующее поведение. Лишь чуть успокоившись, он посмотрел на нее неодобрительно, и та поставила его на ноги. В глазах Мэри он хотел выглядеть достойно. Она подошла к нему, счастливо улыбаясь, и обняла его, стиснув в своих сильных руках его тонкое тело, ниже его на 8 см:
   - Как тебе первый опыт наездника на лошадях, Готлоб?
   Дерек вставил ревниво:
   - Наездника на тебе, Мэри, а не на лошадях.
   Но Мэри сердито посмотрела на него:
   - Ты просто завидуешь, Дерек. Вспомни свои первые опыты 7 лет назад. Посмотри, что я сегодня смогла сделать. Ты сам восклицал! Разве бы я смогла сделать это с тобой? Ты весишь на 5 кг больше его. А Готлоб очень тонкий и стройный. Он выше тебя на 3 см, но легче тебя на целых 5 кг. Вот параметры для настоящего верхнего акробата для женщин. Я испытала настоящее наслаждение от работы с ним. Он настоящий профессионал, и с ним одно удовольствие работать. Я никогда еще никого не поднимала с пола над своей головой, хотя пыталась это сделать. А с Готлобом у меня это получилось. И мое сердце сейчас поет! Я сделала это сегодня в два приема, но уверена, что смогу с ним и в один прием. Надо попробовать в следующий раз. Я хочу это попробовать даже не для выступлений, а для себя.
   Она продолжала обнимать Готлоба, временами стискивая его тело в своих руках, и, чтобы не выглядеть неуклюже, так как вырываться из ее объятий ему не хотелось, он положил свои руки на ее широкие плечи, по крайней мере - не уже его собственных, а то и чуть пошире. Она ласково посмотрела на него чуть снизу вверх:
   - А я тебе понравилась в амплуа нижней, Готлоб? После Эллины и в сравнении с ней я, наверное, тебе показалась очень слабой?
   - Совсем нет, Мэри. Ты довольно сильна для работы нижней. К тому же акробатика на скачущей лошади - я впервые испытал эти чувства, как от полета птицы.
   - Я заслужила благодарность?
   - Конечно, Мэри.
   Откровенно флиртуя с ним, она подставила ему свою щеку, прикрыв глаза, и он с наслаждением поцеловал ее. Мэри выразила восторг от поцелуя, но, чувствуя, что заходит слишком далеко на глазах Дерека и дочери, отпустила Готлоба из своих объятий. Они продолжили свою тренировку еще час, отрабатывая свои элементы до совершенства. Дерек и Кэт менялись местами в роли подгонятеля лошади и партнера для Мэри. А Мэри выполняла в апмлуа нижней элементы с Дереком или дочерью на скачущей лошади. Дерека она поднимала над головой двумя руками. Чтобы физически отдохнуть и восстановить силы, Мэри соскакивала с лошади, меняя Дерека или дочь в центре, и те вдвоем на двух лошадях, отдельно и синхронно выполняли элементы выездки. Кэт относительно своего тела уже не уступала в силе Дереку, да и абсолютно, поскольку они были почти равны в весе, она - лишь на 1 кг легче его, выполняя синхронно ему те же элементы, что и он, почти так же в совершенстве.
   После тренировки, так как Готлоб сексуально возбудил ее, Мэри была более нежна к Дереку, чем обычно. И когда Кэт ушла с Готлобом гулять, она атаковала Дерека, приперев его к стене и, поддев свои руки под его ногами, подняв его ноги и обняв его за спину. Мэри сладострастно улыбалась ему, как хищница: он сейчас был беспомощен в ее руках, припертый к стене, и колени на уровне плеч. Она, постанывая от удовольствия, заключила с ним долгий поцелуй, после которого, возбудив его своей страстью и силой, отошла от стены, неся его в своих руках сложенного вдвое. Закинув его ноги себе на плечи, она, стоя посреди комнаты, сладострастно стала возить его задницу и его гениталии по свой груди. Он предупредил ее, что может кончить преждевременно, и она отпустила его. Они разделись, и она, опять подняв его, бросила его на постель, прыгнув на него сверху и оседлав его уже стоящее орудие. Ей было нужно немного времени до наступления сладкого оргазма. Но у нее осталось в памяти назойливое сладкое впечатление, когда Готлоб сидел на ее бедре, всем своим телом прижимаясь к ней, разрумянившийся от адреналина, и она даже потекла от сексуального чувства к нему прямо на скаку, так как на скаку он очень сексуально, возбуждая ее, непроизвольно скакал на ее бедре, прижимаясь к ней, чтобы снизить амплитуду подпрыгиваний.
   Но и Мэри впечатлила Готлоба, заставив его прокручивать в своей памяти моменты, когда она держала его в своих руках. Хотя Кэт по сравнению с ней выигрывала молодостью, но Мэри явно выигрывала в силе и опыте, что было немаловажным сексуальным фактором для Готлоба, тонким умелым флиртом, женской уверенностью и умелостью. Она явно знала как вести себя с мужчиной, который любит сильных женщин, чтобы ненавязчиво понравиться ему, заставив его думать о ней.
   Через день они встретились в коридоре, Мэри нежно обняла его и пригласила:
   - Приходи опять к нам на тренировку, Готлоб. Что тебя не было вчера? Ты не обиделся на меня?
   - Нет, конечно, Мэри. Ладно, приду.
   Мэри притягивала его к себе, но он боялся показаться назойливым. Но если она сама пригласила, то на следующий день он подошел уже прямо к Мэри перед их тренировкой:
   - Здравствуй, Мэри.
   - Привет, Готлоб.
   - Можно мне опять поприсутствовать на вашей тренировке?
   - Конечно, Готлоб. Пойдем за лошадьми. Кэт сегодня отправила меня одну.
   Они пришли в конюшню, и Мэри сделала все нужные приготовления, приготовив лошадей, засупонив их. Она чувствовала, что он не отрывает от нее своего взгляда, пока она работает. Она схитрила и, пожаловавшись, что разогрелась от работы, скинула с себя свое платье, оставшись в тренировочном бикини, открывавшим ее мускулистое спортивное тело:
   - Подержи пока платье, Готлоб, а то я боюсь, что оно может запачкаться. Сейчас я закончу с работой.
   Она поднимала какие-то тяжелые вещи, седла, затягивала с силой упряжь, что заставляло ее бицепсы волнующе для Готлоба пульсировать под ее кожей. Мельком она бросала взгляд на него и была довольна впечатлением, производимым ею на него. Ее желание все больше и больше росло:
   - Не поможешь мне разогреться перед тренировкой, Готлоб?
   - Как?
   - Мне надо размять свои косточки, разогреть мышцы. Ты - удобный живой вес для этого. У нас еще есть время.
   - Х-хорошо, Мэри.
   Она подошла к нему и повернулась к нему спиной. Она присела на одно колено:
   - Начнем с ног. Садись мне на плечи.
   Роль живого веса была для него привычна в тренировках с Эллиной и даже с Фионой. Он оседлал крепкую шею Мэри, и она поднялась и стала делать приседания. Она сделала 10 приседаний, достаточно, чтобы ее ноги не истощили свою силу, но чтобы мышцы разогрелись и чтобы, как она с удовольствием почувствовала своей шеей, его член стал в боевое состояние. От плотного контакта с его телом и она сама стала уже немного течь. Она присела:
   - Сходи. Теперь разогреем немного руки.
   Он сошел с ее плеч, она игриво смотрела на него, и он был смущен. Она легла спиной на стоящую здесь скамью и выставила свои ладони вверх, полусогнув свои руки:
   - Садись.
   Он сел, и она стала качать его, медленно поднимая и опуская его тело, вплоть до своей груди, так что его задница немного придавливала ее, возбуждая его. Вместе с ростом его члена в его штанах, его лицо приобрело беспомощное выражение и тревогу, и он завозился в ее руках, покраснев от смущения:
   - Мэри, это слишком сильно для меня. Я не могу терпеть, извини.
   Она опустила его прямо себе на грудь, так что он сидел всем своим весом на ее мягкой груди. Он попытался вскочить с нее, но она успела завести свои руки под его коленями и приподнять их, так что он не мог встать и был в панике. Она рывком поднялась, держа его своими руками, и встала. Ее руки были заведены под его коленями и обнимали его спину сзади, как вчера - Дерека. Благодаря его тонкому сложению и гибкости это было для нее легко. Так раньше держала Готлоба даже Кэт. Но для прочности она приперла его к стене, держа его на весу, и сомкнула свои губы с его губами. Он застонал от наслаждения, и она сама вторила ему, наслаждаясь поцелуем. Он полностью сдался ей, податливый в ее руках, и обнял ее нежно за шею. Горящая от страсти, тяжело дыша, она прошептала ему в ухо:
   - Давай разденемся?
   Он молча согласился. Она отпустила его, поставив его на ноги, и они разделись до гола. Тело 35-летней женщины было совершенством в своей атлетической форме, в отличие от тела Готлоба, который стеснялся перед ней своей тонкой конституции. Мэри не долго думала, что ей делать из-за того, что в конюшне не было подходящего места, на которое можно было бы уложить Готлоба с его большим призывно и высоко стоящим членом. Еще в молодости они с ее мужем, от которого она родила Кэт, иногда практиковали в таких ситуациях секс прямо стоя. В отличие от Дерека, ее первый муж был крупнее и значительно сильнее ее, выполняя в их паре роль нижнего, поднимая ее над головой на скачущей лошади и даже держа ее одной рукой. Поэтому ему не было тяжело просто поднять ее и посадить ее себе на свой конец, от чего она испытывала особенное наслаждение. Потом она пыталась это делать и с Дереком, но у же в роли нижней, в качестве подарка ему на день рождения. Она трясла его, сидящего на ней, на ее бедрах, воткнутым в нее, при этом манипулируя его телом и совершая фрикции. И она смогла довести себя с его помощью до оргазма. А он вообще испытал огромное наслаждение и просил еще. Чтобы впечатлить Готлоба, она решила с ним попробовать такой же секс стоя на двух ее ногах, а его ноги в воздухе. Она нежно обняла его, смотря на него снизу вверх:
   - Здесь нет приличного места лечь. Хочешь, я подержу тебя стоя?
   Он не желал ничего лучшего и согласился. Она подняла его с пола, и он оседлал ее талию, так что его член соблазнительно и волнительно для обоих упирался в ее грудь снизу. Она поиграла им и подержала его некоторое время во рту, доводя его до крайней степени экстаза. Но она знала, что он может кончить преждевременно от такого ее поведения. Она выпятила вперед свои гениталии, и они вместе ввели его член в нее. Держать его на себе так было ей гораздо легче, чем ее Дерека, и она могла испытывать более яркие чувства, стиснув в своих ладонях его зад и мотая его телом из стороны в сторону и взад и вперед, наслаждаясь трением его члена о внутренние нежные поверхности своего влагалища и переживая сладкие ощущения. Ее страсть нарастала, темп ее движений ускорялся, она прикрыла свои глаза и уже постанывала в преддверии глубокого оргазма. Он ей помогал как мог, подпрыгивая на ней и, обнимая ее одной рукой, другой рукой жадно лаская ее мускулистые плечи, грудь и бицепсы. Нагнувшись вниз, он обрабатывал ее грудь языком. Мэри пританцовывала от нетерпения, волна оргазма приближалась к ней все ближе и ближе, и, наконец, все ее тело сковало от сладкого спазма. Она непроизвольно, не зная своей силы, стиснула тело Готлоба в своих руках, и он, достигнув при этом последней стадии, успев помянуть имя Цереры, тоже упал в океан оргазма. Их тела затряслись от конвульсии, продолжающейся некоторое время, пока после кульминации их тела не стали обмякать. Мэри издала глубокий громкий стон, не имя возможности заглушить его. Ее ноги и руки ослабли и, чтобы не выронить Готлоба, она тяжело опустилась на скамью, на которой перед этим тренировалась, распластавшись на ней опять спиной и держа Готлоба на своей груди. Они лежали так в сладкой неге минут пять, пока Мэри не встрепенулась, вспомнив, что ее могут потерять Кэт и Дерек на арене. Они быстро поднялись, почистились, благо что здесь были вода и чистые тряпки, оделись, и Мэри подняла Готлоба, усадив его на одну из лошадей и сама вскочила на другую лошадь. Готлоб умел немного управлять лошадью, и эта лошадь была довольно смирной и послушной, так что скоро они оба приехали на тренировку на арену цирка, где их уже ждали Кэт и Дерек.
   Мэри была как никогда энергична и весела. Женщина должна чувствовать любовь мужчин, и она сегодня завербовала себе нового интересного поклонника. Обольщаясь, она думала, что возможно, даже отбила его у собственной дочери, моложе ее на 18 лет. Готлоб действительно был очарован и влюблен в Мэри, и у них еще несколько раз был секс стоя в конюшне.
   Но сильнейшей женщиной в цирке, исключая Эллину, конечно, считалась Алиса, потомственная циркачка, гимнастка на вертикальном канате. Вместе с мужем Роджером они составляли дуэт. Она в свои 30 лет при росте 164 см весила 67 кг, и ее 28-летний красавец муж при росте 166 см весил 60 кг. Надо сказать, что артисты цирка рекрутировались, в основном, из городского класса или крестьян, поэтому не отличались большим ростом. И, как и у аристократов, среди всего населения Спрейса разница в росте и силе между мужчинами и женщинами была гораздо меньше, чем на Земле. И, главное, физическая сила считалась достоинством не только мужчин, но и женщин, даже на генетическом уровне, на уровне подсознания, так что все мужчины считали тем более привлекательной женщину, чем она была сильнее при прочих равных, т.е. при красоте и стройности, при выраженной талии, бюсте и бедрах и высоком росте. Кроме того, два раза, в 16 лет и в 24 года, Алиса по нескольку месяцев, тренируясь, проводила в обители Валькиры. Каждый раз она достигала новый уровень физической силы в руках, что помогало ей в ее цирковой работе. Далее тренировки раз в неделю и ежедневная работа на представлениях поддерживали ее спортивную форму на достигнутом уровне. Высокая в среде артистов цирка Эллина с ее 170 см была из аристократов, среди которых она была среднего или даже чуть ниже среднего роста. Алиса и Роджер с их 164 и 166 см ростом были, конечно, из среднего класса, но корни у Алисы шли от лесорубов, обладающих природной силой, не уступающей аристократам в силу их профессии: их работа заключалась в рубке деревьев каменным топором, так как железа на планете не было, кроме того, что было завезено с Земли, и носке тяжелых стволов на своих плечах из леса к дороге, где их можно было погрузить на телегу, или к реке. Нести, однако, приходилось иногда около километра или даже больше, если ближе деревьев подходящей породы и величины не было. Оба почти одинаково широкоплечие и стройные, с развитым плечевым поясом, у нее чуть пошире и массивнее, но почти незаметно, в одних трусиках и она - в бюстгалтере, босиком, с красивыми мускулистыми телами, хотя ноги не так развиты, как верхняя часть, с отчетливо сильными специально натренированными руками, особенно - у партнерши, они выходили на манеж и совершали несколько танцевальных пируэтов под музыку. Они как бы стукались грудью друг о друга. Зритель мог видеть, что партнер чуть выше партнерши. Затем Алиса брала партнера за талию и медленно поднимала его, бороздила его по своему телу, подняв его до уровня, где его гениталии соприкасались с ее бюстом, и делала несколько круговых движений своим партнером вокруг своей груди. Ее бицепсы при этом эффектно играли, Роджер выгибался дугой, откинув назад голову и руки и прикрыв глаза, оттягивая носочки ног и расставив ноги чуть в стороны в воздухе. Вся мужская часть аудитории немедленно забывала все на свете, шокированная волнующим зрелищем. Но и женщины застывали, завидуя ей, наслаждались эстетикой действий и силой партнерши. Впечатление было, что она держала в своих руках не 60-кг мужчину, а губку, которой моют тело. Она подкидывала его с поворотом и ловила его одной рукой под его задницу. Он сидел на ее ладони как в седле, оттянув прямые стройные ноги, и она, виляя бедрами под музыку, танцевальным шагом, как официантка в баре с подносом на руке, грациозно подносила его к одному из канатов, и он брался за него руками.
   Она прыгала на другой, параллельно висящий канат, и они забирались на них вверх легко с помощью только рук, с горизонтально вытянутыми ногами. Здесь, на высоте, они синхронно манипулировали своими телами, держась руками за канат, в разные стороны, располагая свои тела строго горизонтально или даже вертикально верх ногами. Потом они протягивали друг другу по одной руке, держась за канат только на одной руке, но Алиса предварительно делала виток каната на своей руке, который стягивал ее запястье. Они соединялись руками, и Роджер бросал свой канат. Зрители ахали, ожидая его падения, но он повисал на руке своей партнерши, качаясь сначала как маятник, и хватался за ее руку и другой своей рукой. Одной рукой она держала их обоих, все 127 кг. Потом она сгибала нижнюю свою руку в локте, поднимая с этим весь вес своего партнера, а он одновременно навстречу тоже сгибал, но обе свои руки, держащие ее одну руку, поднимал свои ноги вверх и плотно обхватывал ими талию партнерши. Она отпускала его руки, и теперь могла висеть на канате уже на двух руках, а он сидел на ее талии, перпендикулярно ее телу, вытянув руки в воздухе. Потом он вцеплялся в канат тоже, и она имела возможность отдохнуть, не держа уже два тела сразу. Они делали несколько синхронных движений опять на одном канате, и потом он поднимался выше ее, ложился на ее горизонтально и чуть в стороны выпрямленные ноги и опять бросал канат. Он лежал на ее ногах горизонтально, никак не закрепленный, на высоте 4 метров, и все зрители замирали от страха, что он может сорваться. При этом Алиса начинает подниматься еще выше, тяня руками сразу два тела весом в 127 кг. Ее бицепсы и крупные кубики на животе вызывают изумление и восхищение, как и ее сила. Он лежит никак не закрепленный на ее сильных стройных ногах с оттянутыми носочками. После этого он поднимается и встает своими ногами на ее бедра. Все замирают от страха: насколько надо надеяться на силу партнерши, чтобы так безбоязненно стоять на ее бедрах, самому совсем не держась за канат? В кульминации она одной рукой опять обвивает канат вокруг другой руки и повисает на этой руке, другую отставив в сторону. Ее партнер при этом стоит на ее бедрах, никак не держась руками ни за что. Мышцы ее пресса прорисовываются отчетливыми кубиками. Потом она берется за канат опять двумя руками, а он с ее бедер переступает высоко в воздухе на ее плечи, пятками - на ее груди, почти на ее бюсте, и она принимает горизонтальное положение, вися на канате и держа партнера стоящим на ее груди ближе к плечам, рядом с руками. Ее бицепсы - одного размера в толщине с его голенями, трущимися о них, и даже чуть толще их. Публика замирает в восторге от удивительной силы артистки. Он при этом лишь придерживается рукой каната и на некоторое время бросает его, стоя на груди партнерши, в то время как она висит горизонтально на своих руках. Оркестр при этом замолкает, и ударник бьет дрожь, нагнетая напряжение у зрителей.
   Но вот, наконец, он опять берется за канат, и опять они исполняют синхронно движения в разные стороны, повисая на канате то горизонтально, то вертикально вверх ногами, то горизонтально на одной руке. Он опять переходит на ее канат, седлает ее плечи, плотно обхватив ногами ее сильное тело, и опять бросает канат. Сейчас опять Алиса держит свои руками вес их обоих в 127 кг. Он отклоняется назад, и она поднимает одновременно все свое тело вверх в горизонтальное положение. Он своим телом продолжает линию ее тела по горизонтали, вытянув свои руки вперед, и она поднимает свои ноги вверх и подгибает их, нарушая баланс веса, и их общая горизонталь, как качель, падает вниз, превращаясь в вертикаль - ее ноги - в самом верху, а его руки - в самом низу.
   В концовке они элегантно спускаются, опять на одних руках, она - первая, он - за ней, но он не достигает пола, так как она берет его за бока, подняв руки. Все это под романтическую музыку. Он отпускает канат и повисает на ее поднятых вверх руках, и она, под музыку, с прогнутой спиной и выставленной далеко вперед грудью элегантно виляя по-женски бедрами, танцующим шагом уносит его, лежащего горизонтально в ее руках над ее головой, с арены за кулисы, демонстрируя впечатляющую мускулистую широкую спину, венчаемую тонкой талией. Потом под овации зрителей они выбегают, и он раскланивается, а Алиса делает реверанс, и ей бросают цветы. Роджер собирает их и преподносит своей партнерше. Она лучезарно улыбается и машет зрителям, еще раз демонстрируя с этим свои великолепные бицепсы. Алиса была настоящей звездой арены.
   Готлоб был восхищен Алисой, как и все мужчины в их труппе. Он узнал все о ней подробно. Объем ее бицепсов был 36 см, в то время как у Роджера - 33. И сильнейшие предплечья, от которых зависела сила захвата ее кистей - 32 см, в то время как у Роджера - 29, а у Готлоба - всего 22. Даже больше на 1 см, чем у Эллины. Объем бедер сравнительно обычный для спортивной девушки ее роста, так как ноги не участвовали в ее номере, но потолще, чем у Роджера на 1 см. Ради уменьшения ненужного веса оба они специально не развивали силу ног. Оба они не могли даже встать, если на их плечи садился кто-то равный им по весу. А ее голени, как и его, но особенно - ее, были тоньше ее бицепсов, 33 см. Такая же диспропорция, как и у Марго (у нее - 33 к 32), которая тоже рационально экономила на тяжести, не развивая силу ног. Конечно, она обладала сильными широкими кистями рук, разрабатываемых с детства, с сильными толстыми пальцами. В силе рук и силе кистей она не уступала Эллине, а ведь она весила на 9 кг меньше ее и была на 6 см ниже. Конечно, две женщины ровесницы, сестры по своей религии, служанки Цереры, были рады встретить друг друга и, конечно, боролись, испытывая свои силы, на первом же общем празднике. Формально бросила вызов Алиса, будучи более легкая, и Эллина могла бы выбрать вольную борьбу, предполагая, что с ее плечевым поясом Алиса предпочла бы классику. Но Эллина благородно выбрала именно классику, и ей удалось победить свою соперницу с большим трудом, лишь за счет преимущества в весе и в опыте. Захваты рук Алисы было почти невозможно разорвать, настолько были сильны ее руки. Они боролись и на руках. Их борьба была одной из самых тяжелых, какие только видел Готлоб, и лишь ценой невероятных усилий Эллине удалось победить. Эллина тоже более 10 лет специально разрабатывала силу кистей, так как ей, когда она жила в обители, приходилось регулярно перебираться через пропасть по канату с грузом за плечами, в том числе - с Готлобом. Но своего мужа Роджера или Давида, чуть тяжелее ее и на 11 см выше, Алиса побеждала с явным преимуществом. Готлоб видел их борьбу. Давид был высоким, красивым, сильным и самым привлекательным мужчиной для женщин в цирке. Неудивительно, что и Алисе он нравился, и она бросала иногда ему вызов. Маленькая по сравнению с Давидом Алиса смогла сделать захват, который, так как она была сильнее его в руках, он разорвать не мог. И она, примерившись, так как он тяжелее ее, метнула его на землю и упала на него сверху. Здесь она крепко связала его замком своих сильных рук. Давид, которому стыдно было уступать маленькой по сравнению с ним девушке, яростно пытался перевернуться и выбраться из ее замка, буквально бился как дикий конь под всадником в кольце ее рук, так что никто не мог его упрекнуть за безволие и беспомощность. Но Алиса вцепилась в него как бульдог, не ослабляя своей хватки, а лишь усиливая давление на его шею. Только отчаявшись что-то изменить и опасаясь спустить себе в трусы прямо под соперницей, так как Алиса провокационно вставила свое бедро между его ног и активно терла им его гениталии, заставляя его возбудиться, он сдался. После победы, жадно смотря на него, улыбаясь, она приказала ему нести ее на руках в укромное место для секса, и ему пришлось поднимать ее и нести. В месте назначения он поставил ее на ноги. Она показалась ему довольно тяжелой из-за истощения своих физических сил в борьбе с ней. По дороге она млела от удовольствия, мурлыкала ему на ухо, лаская его, и этим только начала возбуждать его, хотя впечатляющий вид ее бицепса перед его глазами, руки, которой она обнимала его шею, возбуждал его не меньше. Его толщина была больше, чем у него, на 3 см. Когда он поставил ее на ноги, она - на 11 см ниже его, даже чуть ниже, чем его Марина, сладострастно огладила его голое тело и сдернула с него его трусы, освободив его член. Она взяла его в свою крупную кисть, которой могла бы сокрушить его собственную кисть. Ей нравились крупные мужчины типа Давида, а Роджера она выбрала только из-за того, что он был для нее идеальным партнером в их номере, легче ее самой, при том, что повыше, и идеальным другом. Но Давид больше возбуждал ее сексуально как более крупный мужчина при всех равных. Она огладила его член и улыбнулась:
   - Не знаю, что мне делать. Этот тип явно что-то просит. Просит классический секс, а я хочу минет. Лучше всего - на твоих плечах. Ведь ты сильный мужчина и можешь выдержать такую легкую девушку как я, не так ли? На 1 кг легче тебя самого, на 11 см ниже тебя самого. По сравнению с тобой я просто легкая куколка.
   Сладкая речь Алисы только еще больше возбудила его, и он стал переубеждать ее, заключив ее в свои объятия и нежно гладя ее грудь, залезая ей под ее бюстгалтер и ниже, под ее трусики:
   - Этот тип останется голодным. А ты ведь благородная и добрая девушка, Алиса. Между тем всегда можно найти компромисс, и там, где один оргазм, всегда можно организовать и два. Один мой и два твоих - будет тот же +1 в твою пользу.
   - М-м, ты говоришь разумные вещи.
   Она скинула уже свой бюстгалтер и свои трусики, наслаждаясь его подготовительными ласками, она стянула его корпус в объятия своих рук и стиснула его изо всех сил, с удовлетворением наблюдая, как у него перехватило дыхание, смотря на него чуть снизу вверх. Разорвать ее руки он, конечно, не мог. Но у нее не было цели сейчас душить его, а только поиграть с ним, и она отпустила его, продолжив ласкать его:
   - Хорошо, сначала сделаем минет, а по его результатам можно будет подумать о второй части нашей программы. Вставай на колени.
   Он встал передней на колени, и она представила его взору свою обнаженную пусю и придавила ее к его рту, взяв его волосы в кулак. Он постарался сделать свою работу как можно лучше, чтобы Алиса осталась довольна, и через 10 минут его работы, в процессе которой ее страсть нарастала и она начала стонать, в конце концов ее пробил глубокий оргазм и ее тело обмякло. Прошло еще 10 минут, пока она отошла, и он возбудил ее опять, чтобы войти в нее. Она раздвинула свои ноги, разрешив ему, и он, дав ей второй оргазм, и сам получил свою долю.
   Давид, работая нижним, обладал большой силой и, в дополнение к значительному весу, был непобедим для других женщин, кроме Алисы и Терции, хотя Дороти и Мэри имели смелость бросать ему вызов. Но он был выше Мэри на 13 см и тяжелее ее на 6 кг, а Дороти - на 8 кг. Мэри, однако, была почти равна ему в силе, и ей удавалось иногда победить его.
   Роджер же был всегда душой компании и любимцем женщин, которые завидовали Алисе: красавец, умница и весельчак, с которым не соскучишься. Но Алиса, сама повелительница мужских сердец благодаря своей силе, могла выбирать из большого числа своих поклонников. В борьбе с сильным Роджером могла справиться только Терция из числа постоянных артистов цирка. Марго в последнее время могла в армрестлинге, после курса тренировок, успешно противостоять ему, приобретя тяжелыми тренировками бицепсы, как и у него, в 33 см. Роджер был добрый малый, но если в тяжелой борьбе побеждал Дороти или Мэри, не мог отказать себе в удовольствии заставить их нести его в укромное место на руках, что для них было вполне по силам - он был на 2 кг легче Мэри и одного веса с Дороти. А потом дрючил их классически сверху, доставляя оргазм обеим сторонам к всеобщему удовольствию. Мэри, однако, не уступала ему в силе и иногда побеждала его, как и Давида.
   Готлоб видел, как тренируется Алиса. Она прыгает на висящий горизонтально канат, и ей на спину прыгает Роджер, обхватывая ее талию своими ногами. И Алиса начинает подъемы вверх, поднимая их общий вес в 127 кг. И так 10 раз. Потом они меняются, но Роджер в состоянии поднять свою супругу так же только один раз. Чтобы нагрузить свои мышцы по полной, он просит Джека. 44-кг Джека на своей спине Роджер поднимает тоже 10 раз. Потом новые повторы, и Роджер опять прыгает на спину жены. Две сильнейшие женщины цирка, ровесницы, скоро стали подругами, так как Алисе были близки идеи, которых придерживалась Эллина. Они устроили между собой соревнование в подтягиваниях. Когда на спину Алисы прыгнул Роджер, на спину Эллины прыгнул Готлоб. Но Готлоб был 50 кг против 60 кг Роджера, и Эллина легко выиграла у Алисы. Та запротестовала, и Эллина согласилась поменяться мужчинами. Мужчины, естественно, не были против. Но если Роджер был на 4 см ниже и на 16 кг легче Эллины, то Готлоб был на 6 см, наоборот, выше и на 17 кг легче Алисы. Сейчас их шансы были уравнены. Женщины прыгнули на натянутый толстый канат, и мужчины прыгнули на их спины, обвив своими ногами их талии. Готлоб устроился удобно на спине Алисы, и женщины начали синхронные подъемы под счет Роджера. И на этот раз победа досталась Алисе, хотя и на последнем издыхании и лишь на один подъем. Ликуя, спрыгнув с каната, она подобрала руками ноги Готлоба, так что он не мог спрыгнуть с нее, и повернула к нему свое торжествующее лицо с вытянутыми губами. И он поцеловал ее в ее сладкие губы. Но Эллина оправдывалась:
   - Все равно я поднимала больший вес, чем ты, Алиса!
   - Всего на 10 кг больше. Но ты и тяжелее меня на 9 кг.
   - Все равно 1 кг тебе в фору. Так что не очень ликуй, Алиса. А если хочешь что-то возразить, то давай сначала посоревнуемся на силу ног.
   Когда Эллина и Готлоб приходили к Алисе и Роджеру в их комнатку на чаепитие, из-за недостатка места и всего двух стульев кому-то приходилось сидеть на коленях другого. Обычно при гостях Роджер садился на колени Алисы, Готлоб при этом всегда садился на колени Эллины. Роджер был общительный и остроумный, как и Готлоб, и они могли сидеть долго, обмениваясь веселыми историями. Эллина и Алиса вспоминали обитель и своих общих знакомых. Алиса рассказала о себе:
   - Мои родители были лесорубами, но потом побывали в цирке, им понравилось, и они предложили свои услуги антрепренеру, поскольку посчитали, что они сильнее увиденных ими артистов в цирке. Тот посмотрел их и согласился. Он предложил им специализироваться на вертикальных канатах, и скоро они уже были среди звезд. Моя мать была почти так же сильна, как отец, но была полегче его и постройнее. Хотя он делал основную работу нижнего, но иногда мать меняла его и сама держала его своими руками, когда он уставал держать ее. А я с детства стала тоже ползать по канату вместе с родителями, стараясь использовать только руки. Так что сила моих рук, которой все удивляются, это результат двух вещей: природы, наследства от папы с мамой, и регулярных тренировок с детства. Плюс, конечно, тренировки в обители.
   - А поддерживаешь отношения с родственниками лесорубами?
   - Конечно. Во время отпуска родителей каждый год мы ездили к ним в деревню к их родителям, и они познакомили меня с их первой работой. В 10 лет я уже взяла топор и срубила первое дерево, не очень большое, конечно, но это заняло у меня несколько часов. Мать и отец тоже рубили ради интереса, устроив между собой соревнование.
   - Лесорубы всегда выбирают лесорубов в супруги?
   - Ах-ха-ха. Стараются, их родители советуют, но любовь есть любовь, и иногда заветы нарушаются. Моя кузина вышла замуж за простого крестьянина, так как они полюбили друг друга.
   - Она стала крестьянкой?
   - Нет. Профессия лесоруба более прибыльная. Поэтому она рубит лес, а он занимается хозяйством и детьми.
   - А он почему не стал рубить лес вместе с ней?
   - Он сначала старался, но быстро уставал. У него не было природной силы в руках, как у нее. И он не мог поднять тяжелое бревно, чтобы соответствовать ей, хотя чуть повыше ее. Поэтому они решили, что лучше ему заниматься детьми, хозяйством и огородом, чтобы освободить ее для рубки леса.
   - Она одна рубит лес?
   - Нет, с родственниками. С родителями или с братом и его женой. Чаще с родителями, а потом они делят прибыль.
   Но за разговором Алиса шутливо упрекнула Роджера:
   - Ты уже отсидел мне колени.
   Она хотела поменяться с ним местами, как они это обычно делали, но Эллина предложила поменяться мужчинами, и Алиса с готовностью согласилась, так как Готлоб был красивым и привлекательным парнем. Со смехом спросили мужчин, не боятся ли они других женщин. Роджер и Готлоб за словом в карман не лезли, дав повод женщинам посмеяться. Готлоб тогда устроился на коленях ласково приветствовавшей его Алисы, а Роджер - Эллины. Обе женщины, чтобы мужчины чувствовали себя на их коленях комфортно, чуть стиснули их в своих объятиях, придвинув их поплотнее к своему телу. Их флирт и взаимное влечение дошли до того, что Алиса и Эллина стали тискать в своих объятиях Готлоба и Роджера, а те, соответственно, ласкать их, обнимая за шею. К концу вечера Эллина с Роджером на коленях и Алиса с Готлобом на своих коленях уже сладко целовались, и женщины игриво щупали промежность мужчин, непроизвольно дергающихся и ерзающих на их бедрах. Возбужденные женщины договорились с мужчинами и друг с другом о сексе, поменявшись партнерами. Обе встали, держа на своих руках своих кавалеров, и заключили с ними долгие поцелуи.
   Алиса уже подробно знала из их рассказов миссию Готлоба, так как поскольку они были обе служанки Цереры, то Эллина раскрыла ей тайную миссию Готлоба. И Алиса прониклась симпатией к Готлобу, сидящему на ее коленях, стиснув его тонкое тело в своих сильных руках и поцеловав его:
   - У тебя героическая миссия Готлоб, если ты хочешь спасти нашу бедную сестру Дорис, попавшую в плен к злодею. Я, конечно, если ты не против, присоединюсь к Валькире, Эллине и остальным, чтобы Церера одарила тебя дополнительной силой.
   Он, когда они оказались вдвоем, разделись, и горящая страстью Алиса, подняв его на руки, собиралась бросить его в постель, рассказал ей, что Церера поставила ему условие в его миссии. Алиса с пониманием отнеслась к этому условию:
   - Значит, я должна тоже выполнить условие Цереры? О! Конечно! Это святая миссия! Конечно, я согласна и не прочь попробовать такой способ.
   - Но только это между нами, Алиса.
   - Ах, ты, сладкий кусочек! Конечно!
   Она жадно пожирала его глазами. Не отпуская его с рук, она приготовила его, обработав своим языком его член, а он в это время, опустив руку вниз, обработал пальцами ее гениталии. Оба были на грани экстаза, когда Алиса переменила его положение в своих руках, посадив его себе на бедра, и не отказала себе в удовольствии продемонстрировать силу своих рук, взяв его тело за талию, медленно пробороздила его членом по свому телу, по своей груди, поднимая и опуская его на весу и делая его телом круговые движения, как с Роджером на выступлениях, а потом подержала некоторое время его член в своем рту. Чувствуя, что он уже приближается к оргазму от ее соблазнов, она опустила его вниз, и он, положив свои ноги ей на талию, ввел свой член в ее сладкую пусю. Оба они обратили свою краткую молитву к Церере, прежде чем оба достигли сладкого оргазма.
   Через несколько дней на тренировке, когда Алиса поднималась на руках по канату с сидящим на ее спине Готлобом, и он пробовал переходить прямо в воздухе с ее талии на ее плечи и даже на грудь, стоя на ней как Роджер, когда она вытягивалась в горизонтальное положение, Алисе, которая стала испытывать либидо от тесного контакта с красивым парнем, пришла на ум сумасшедшая идея. Молодой Готлоб был рад испытать разные возможности с сильными красивыми женщинами, и он уже ловко сидел и переходил из одного положения в другое в воздухе, как обезьянка ползая по телу Алисы, в то время как она одна держала их обоих своими сильными руками. Готлоб же для нее был приближенным Валькиры и Цереры, и потому она старалась за ним ухаживать. Все-таки, все эти годы она чувствовала себя виноватой, что в то время как другие сестры молятся в обители, она ведет обычный образ жизни. Правда, в свое утешение, как нравится и проповедуется Церерой и ее ученицами, она все время с мужчинами, будь то Роджер или кто-то другой, в сексе всегда играла роль сильного пола и, более того, демонстрировала каждый день на арене преимущество в силе перед своим партнером мужчиной. Но все равно она хотела большей дани для Цереры. Она спустила Готлоба на пол и поделилась с ним, чтобы не слышали остальные:
   - Я бы хотела сделать роскошный подарок Церере. Ей нравится, когда ее служительницы играют роль сильного пола с мужчинами. Тут перед ней могу выделиться как я, так и ты сам.
   Готлоб был заинтересован, и она рассказала ему свою идею:
   - Я хочу попробовать секс в воздухе. Ты не должен держаться за канат, только я. Я приму положение вверх ногами и раздвину их, а твое дело - лечь между моих ног. Главная трудность с твоей стороны - воткнуть в меня свое орудие, а там я сомкну твое тело своими ногами, чтобы не дать ему упасть.
   Готлоб, когда до него дошла мысль Алисы, был поражен, испуган и одновременно восхищен ее невероятной амбицией, и согласился ради бесспорного одобрения такого акта со стороны Цереры. Ночью, когда все артисты после представления разошлись спать, они оба прокрались на пустую арену, и Алиса освободила канат. На случай падения, она подложила снизу большую подушку. Они оба разоблачились донага и Алиса произнесла краткую молитву Церере, призвав ее внимание к ним. Она подняла его на руки и возбудила его, крутя его телом в своих руках и пососав, держа его в воздухе, его член. Не опуская его на пол, она перекинула его через свою голову на спину, и он обвил вокруг нее свои ноги и руки. Она подошла к канату и с помощью одних рук поднялась на три метра от земли вверх, подняв так их общий вес в 67+50=117 кг. Подниматься дальше было опасно без страховки. Готлоб уже тренировался в роли партнера Алисы с одобрения и даже настояния Терции, и, когда Алиса на канате переменила свое положение вверх ногами, переполз, держась только за нее, но не за канат, так как она просила принципиально не трогать его ему, ей между ног, одно время даже поставив свою ногу ей на подбородок внизу. Она уже внизу смогла возбудить его, поработав с ним, держа его в своих руках и во рту, так что до сих пор его член был в боевом состоянии, что позволило ему не без проблем, но вонзиться в нее, когда он опирался руками на ее голые ягодицы, а ногой стоял на ее подбородке. Тут же она сомкнула за его спиной свои ноги, стиснув его тело ногами в плотном кольце, так что он сейчас болтал своими ногами в воздухе, а руками опирался о ее тугие ягодицы или бока. Она стала методично сжимать и ослаблять кольцо своих ног, и вместе с этим Готлоб качался вверх и вниз, делая непроизвольные фрикции в нее и обратно. Она держала своими руками вес их обоих, общий вес в 117 кг, при этом балансируя весь этот вес, который рисковал перевернуться. Все-таки, благодаря тому, что ноги и тело Готлоба свисали вниз, их общий центр тяжести был ниже захвата ее рук на канате. Благодаря темноте в цирке, Готлобу не было страшно, и скоро его пробил сильный оргазм, перед которым он только успел вознести хвалу Церере.
   Хвала Богу, что сама Алиса не испытала оргазма, да и не могла испытать в таком сложном положении, требующем от нее максимальной отдачи сил, иначе они могли оба рухнуть вниз и свернуть себе головы. Сейчас она совершала секс не для своего удовольствия, а для дани Церере. Почувствовав, что тело Готлоба сначала окоченело, потом забилось в конвульсиях в объятии ее ног, и потом обмякло, услышав его упоминание Цереры, Алиса спустила их обоих вниз. Благодаря тому, что Готлоб был на 10 кг легче Роджера, она смогла справиться со своим делом и была в торжественном настроении. Спустив его вниз, она встала на ноги и подняла его на руки, счастливо смотря на него и целуя, по ее ногам вниз стекала сперма Готлоба:
   - Я сделала это! О, Боже! Я сделала настоящий подарок Церере, на который способна редкая ее служительница!
   В голове Готлоба возник образ красивой и сильной, нежной Цереры, которая похвалила его. Он посчитал даже в забытьи, что это именно она держит его в своих сильных руках и припал к ее сладким устам, целуя их. Конечно, это была Алиса. Они почистились, оделись и, оба счастливые и возбужденные, разошлись спать.
   У артистов каждую неделю был один выходной - в понедельник, в то время как в воскресенье, общий выходной для городских рабочих и служащих, они давали по два представления. Кто развивал свою силу, Марго, например, как и другие женщины, от которых Теодор требовал большей силы и выносливости в амплуа нижних со своими партнерами, после выступлений в воскресенье истощали себя тренировкой, чтобы за выходной мышцы успели восстановиться. Но в понедельник они отдыхали и обычно днем устраивали совместный обед. Ставили столы прямо на арене, с краю, оставляя место для танцев и борьбы. Когда у кого-то был день рождения на неделе или какой-то праздник, то на столе было и вино. Теодор и Терция поощряли такие обычаи, так как хотели, чтобы в цирке царили дружеские и комфортные отношения, и были обычно ведущими, поддерживая праздничное настроение. Теодор сыпал добрыми шутками, вызывая смех. Терция сама первая поднимала именинника и произносила ему комплимент и тост, держа его, смущенного, на руках, и целовала его. И он на ее руках пил бокал вина. А Теодор, в свою очередь, не упускал возможности поднять на руки каждую артистку именинницу, ибо он принимал к себе на работу только симпатичных, которые ему нравились. Также были танцы, некоторые артисты умели немного играть на скрипке и флейте. Профессиональных музыкантов не было в его труппе, они нанимались на два часа в день, во время представлений, каждый раз в новом городке из местного населения. И традиционной забавой была борьба, в основном - смешанная, с последующим сексом между соперниками, в которой вызов делал тот, кто легче по весу. Эта забава была распространена не только у аристократов, но и у горожан. Теодор и Терция всегда поощряли эту традицию, и Теодор даже иногда подбадривал женщин бросить вызов какому-нибудь мужчине или даже себе. Было нормально, когда за вечер было два-три, а то и четыре-пять разных поединков, если вечер был с вином и тормоза приличия ослаблялись. Давид, Роджер, Джон пользовались популярностью у женщин, и были обычно наиболее часто вызываемы ими на дуэль. Фиона и Кэт соперничали за право быть дамой Готлоба, но обе даже эти девушки-подростки были тяжелее его, поэтому он был лишен возможности быть вызванным, хотя, со своей стороны, имел формальное право вызвать любую женщину. Формально он был рядом с Эллиной, но сексуально ее больше привлекали Давид, Джон или Роджер. Фиона была сильна почти как Кэт, но ему самому больше нравилась Кэт, как более взрослая, старше Фионы на 3 года, хотя на те же 3 года младше его самого, и более женственная и красивая, с более развитым бюстом. К тому же, с тех пор как Кэт стала тренироваться с Эллиной и Фионой, она прибавила в силе. Разочарованная Фиона, когда он предпочитал танцевать с Кэт, тогда обращала внимание на находящегося рядом Джека. Но еще больше, конечно, Готлоба привлекали Марго, Дороти, Мэри и Алиса. Кэт ревниво замечала, что он засматривается на более взрослых и сильных женщин, и старалась увлечь своего кавалера демонстрацией своей силы, приподнимая его во время танца, садя его себе на талию, и заслуживая этим его поцелуи, или садя его себе на колени за столом.
   Во время поединков, если побеждал мужчина, мужчины артисты громко приветствовали его победу, но и женщины, которые симпатизировали больше ему, чем его сопернице. Так же, наоборот, женщины громко приветствовали победу своей коллеги женщины, если она побеждала мужчину, но и мужчины, которые симпатизировали ей.
   Однажды Джон (172/62), когда вылечил свою сломанную ногу и стал вновь выступать с Дороти, осмелился вызвать на дуэль Алису (164/67). Он был на 8 см выше ее, но легче ее на 5 кг, и вызов был принят. Алиса тогда выбрала классическую борьбу, в которой была наиболее неуязвима с ее массивным плечевым поясом и крупными руками. Она дала возможность Джону сделать пару захватов, которые с легкостью разрывала, играя с ним. А потом сама сделала захват. Она обхватила его тело и с силой сдавила его, приподняв его от пола, так что тому пришлось стоять на цыпочках. И она играла с ним, мотая его из стороны в сторону. Он уперся своими руками в ее плечи, стараясь оттолкнуться, но был безуспешен, так что он, решив, что сила ног - ее слабое место, и его ноги сильнее, чем у нее, решил поднять их, чтобы она испытывала его тяжесть и устала, и стиснул ими ее талию, в надежде сдавить с этим ее легкие и перекрыть ей дыхание. От зрителей неслись комментарии и советы обоим соперникам. Уже стали ставить ставки, кто первый перехватит дыхание другого: Алиса - своими руками, или Джон - своими ногами. Алиса была увлечена этим необычным соревнованием и стала сдавливать все сильнее и сильнее корпус Джона, сейчас сидящего на ней. Она должна была быть осторожной, чтобы не сломать ему ребра, а только лишить его кислорода. Ее ноги были действительно слабее, чем у средней женщины атлетки ее роста, но она могла держать его вес на себе довольно свободно, хотя не смогла бы встать с ним на себе. Но и мышцы пресса, которые оказались под его давлением, были развиты у нее очень хорошо: ими она держала Роджера в воздухе, когда он лежал или стоял на ее бедрах. Джон со своей стороны был крепким парнем, и ей не получилось победить его очень легко. Дуэль продолжалась около 3 минут, и Алиса не ослабевала своего давления, сдавливая ребра Джона, нося его на себе, ощущая все больше слабости от его также непрекращающегося давления его сильных ног. Но вот она почувствовала, что его давление стало немного ослабевать, а она не прекращала своего давления, продолжая давить его изо всех сил. И наконец он потерял сознание. Он не мог больше вдохнуть воздух, кислород кончился в его легких, цветные круги поплыли в его глазах, и он провалился в полную темноту, потеряв сознание. Его тело обмякло в руках женщины, и ноги упали вниз. Поддерживая его, она позволила ему свалиться с нее на пол. Он распластался на полу без сознания, и Алиса в триумфе подняла свои мускулистые руки вверх, выпятив бюст вперед, впечатляя всех мужчин, лучезарно улыбаясь им, поставив свою ногу на тело Джона. Все, женщины и мужчины, кроме Дороти, громко приветствовали ее эффектную победу. Обеспокоенная Дороти вышла и подняла с пола своего партнера, только-только начавшего приходить в сознание, на руки. Его голова упала на плечо женщины, и он обнял ее за шею. Дороти отнесла его за стол, посадив его себе на колени и поддерживая его. Но Алиса сказала ей:
   - Не забывай, Дороти, что за ним долг ко мне. И когда он придет в себя, он должен будет мне заплатить.
   Через пол часа, когда он отошел, и уже стал вновь танцевать, Алиса подошла к нему и, подняв его сзади, поддела его ноги рукой, устроив его у себя на руках:
   - Не забыл, Джон, что у тебя долг передо мной?
   - Нет, Алиса, ты честно победила меня, и я в твоем распоряжении.
   Она подставила ему свои губы, и он, обняв ее шею руками, склонился над ней, заключив с ней долгий сладкий поцелуй.
   - Я была немного жестковата с тобой, Джон. Поэтому, учитывая, что у тебя ноги еще могут быть слабыми, сама унесу тебя к месту расплаты.
   И она, провожаемая завидующими взглядами других мужчин, унесла Джона с арены в свою каморку под трибунами. Она решила наградить его за его смелость, хотя с самого начала было ясно, что у него не было никаких шансов перед ней, и не только сама отнесла его на своих руках, доставив ему блаженство, но и организовала взаимный оргазм, положив его в свою постель и оседлав его сверху. Он был восхищен и поощрен ее джентльменским отношением к нему - в прошлый раз она заставила Давида, которого тоже победила, нести ее саму. Поэтому уже по дороге он начал обильные ласки ее эффектного массивного плечевого пояса, предмета зависти как его самого, так и любых других мужчин или женщин, заставив ее останавливаться по дороге для взаимных поцелуев. Когда, наконец, Алиса достигла своей каморки, она уже горела от страсти к Джону. Она, когда они разделись, уложила его и прыгнула на него сверху, как она любила. После их взаимного оргазма она, обмякнув, млела, лежа на его сильном теле, приятно чувствуя его член в себе.
   Но вот Джон отошел, и его член в пусе Алисы стал восстанавливать свою силу. Она игриво сжимала его член внутри себя своей вагиной. Он, обхватив ее сильное тело, перевернул их обоих в постели, пользуясь ее слабостью в этот момент, и распластался теперь сам на ней, с упоением тиская ее аппетитную грудь. Алиса стала снова возбуждаться, и он в ответ тоже, начав новые фрикции. И они достигли оба нового оргазма, так что Алиса на пике кульминации, почти в беспамятстве, поднимала его в воздух, выгибаясь в дугу, так что ему приходилось крепко держаться за нее, обхватив своими руками ее сильное тело, чтобы не слететь с нее как с необъезженной лошади. И только когда они немного отошли от второго оргазма, они поспешили обратно к столу. Алиса с благодарностью поцеловала его перед выходом на арену к общему столу, стиснув его напоследок в своих объятиях:
   - Хорошо, что ты не обижаешься на меня, Джон.
   В другой раз во время танца Беатрисе не понравилось, как Эллина обращалась с ее мужем Бимом. Выше его на 9 см, 170 см против его 161, и тяжелее на 27 кг, 75 кг против его 48, она во время танца представила шутливый род акробатики против его воли, манипулируя его телом в своих руках и подкидывая его в воздух и ловя его. Бим был обескуражен, хотел бы убежать, но не мог ничего сделать в сильных руках женщины. Она не позволяла ему даже коснуться ногой пола, используя его как легкую игрушку в своих руках. Эллина вызвала свой силой и ловкостью восхищение и аплодисменты, а Бим - смех. Но Беатриса горела негодованием против Эллины, против того, как она обращается с ее мужем. Но что она могла противопоставить Эллине, чтобы отомстить ей? И она придумала: она отомстит ей на Готлобе. Уже давно он привлекал ее внимание как женщины. Из сплетен со своими подругами Мэри и Дороти она знала, что у них был секс с ним, и они бахвалились перед Беатрисой, называя Готлоба прекрасным любовником в роли слабого пола. Да и сама она видела, как при встрече Мэри или Дороти могли доминирующе обнять Готлоба и приподнять его от пола, стиснув в своих объятиях. Готлоб был красивым и веселым парнем, и Беатриса завидовала своим подругам, что у них такие легкие отношения с ним. К тому же, Беатриса, будучи слабее своих подруг, не вызывала мужчин на праздниках на поединок и завидовала им, когда они оканчивали поединок с мужчиной победой и уносили побежденного на своем плече за кулисы, а потом делились своими впечатлениями. Они сами ей соболезновали, что у нее только ее Бим под рукой, хотя в последний год вместе с Джеком у нее стало двое мужчин. Но тем не менее, в то время как Теодор покровительствовал сильным артисткам в его коллективе, Беатриса чувствовала себя не очень уютно на общих праздниках.
   И вот, обидевшись на Эллину, она бросила вызов во всеуслышание Готлобу. Никто до сих пор не бросал вызов ему, из-за того, что все остальные женщины были тяжелее его, даже Кэт и Фиона. Но Беатриса была легче его на 2 кг, будучи при росте всего 157 см, на 13 см ниже его, всего 48 кг весом. Но ее бицепсы были покрепче, чем у него. Хотя Беатриса была красивая, Готлоб до сих пор не обращал на нее внимание: она была на 15 лет старше его и не отличалась большой силой, как другие артистки. Хотя была красивой, но маленькой и сравнительно слабой на его вкус. Но сейчас Готлобу пришлось принять ее вызов.
   То, что именно Беатриса бросила вызов, не отличавшаяся до этого вызовами, возбудило всеобщий интерес. Умеет ли она бороться вообще? Но женщина умела бороться. По крайней мере, ей нравилось бороться со своим мужем, с которым у нее силы были примерно равны с самого начала их отношений, а последние лет 10 она стала сильнее его, больше тренируясь. Их борьба возбуждала обоих, и у них после нее бывал прекрасный секс. Нравилось ей бороться и с сыном, прививая ему специально навыки борьбы, но в виду разницы в силе, ей приходилось давать ему фору в виде 10 отжиманий его лежа и 5 приседаний с ним на своих плечах.
   Она не стала торопить события, решив дать представление для зрителей подольше, и позволила Готлобу сделать несколько атак. Хотя на пол головы ниже его, но ее руки были сильнее, и она без большого труда разрывала его захваты, подыскивая момент, чтобы можно было ухватить его поудобнее. Он был послабее ее Бима, и она чувствовала себя довольно уверенно, решив наказать его за поведение Эллины. Хотя она стала уже уставать, но у нее хватило сил, когда она сделала надежный удобный захват, чтобы оторвать его от пола и поднять его себе на плечо, вызвав этим комплименты и восторг зрителей: она подняла соперника на 13 см выше самой себя, тяжелее на 2 кг. Но он стал изгибаться на ее плече, проявив всю свою гибкость, и ей не удалось удержать его. Он упал с ее плеча, но она тут же упала на него сверху, пытаясь связать его шею надежным замком. Он крутился как уж на сковороде под ней, пытаясь вывернуться, и ей стоило больших трудов справиться с ним. Ему не удалось скинуть ее с себя. В их борьбе было очевидно со стороны, что женщина явно сильнее своего соперника. Ее бицепсы, хотя не впечатляли размером, но были побольше, чем у него. Конечно, это было неудивительно, если она привыкла на выступлениях поднимать и держать на себе двух своих партнеров, во время как Готлоб был в основном верхним, лишь изредка поднимая Фиону. В конце концов, она скрутила его и придавила его лопатками к полу. Она была уже сексуально возбуждена борьбой с ним и могла чувствовать своим голым бедром, втиснувшимся между его ног, его эрекцию.
   Теодор, судивший поединок, объявил победу женщины. Она еще некоторое время позволила себе удовольствие стиснуть в своих руках стройное тело красивого молодого парня, прежде чем с неохотой освободила свои объятия и поднялась с него. В приветствии она подняла свои руки и великодушно помогла подняться Готлобу. Она могла диктовать сейчас ему свои условия и заставить его нести ее на руках за кулисы. Но она смилостивилась над ним, посчитав, что ему это будет труднее, чем ей, и ей самой хотелось до конца продемонстрировать всем свои силовые качества, что хотя она на вид хрупкая, но на деле сильная. По крайней мере, может выполнять роль сильного пола к завоеванному ей мужчине. И она подняла его себе на руки, даже не на плечо, что было бы легче для нее. К счастью, он был лишь на 2 кг тяжелее ее Бима, а в прелюдиях к сексу именно ей приходилось все чаще поднимать его на руки в последние годы по мере того, как ее сексуальность росла, а его оставалась на месте или даже немного упала. Черт! Он был красивее ее Бима, да и выше его на 9 см, и был гораздо соблазнительнее его. Стараясь чуть вилять своим бедрами при походке, так как все сейчас сопровождали их своими взглядами, Беатриса вынесла Готлоба за кулисы, где, продолжая держать его на своих руках, взяла рукой, поддерживающей его спину, его затылок и приблизила его лицо к своему. Они соединили свои губы и слились в долгом поцелуе. Она исследовала своим языком его рот. Терция бросила загодя, как обычно, недалеко за шторкой мат, и сейчас Беатриса занесла своего мужчину за шторку и поставила его на мат. Они оба разделись, и опять занялись ласками. Его член уже стоял высоко вверх, и женщина, опять подняв его на руки и встав на колено, уложила его бережно на мат и оседлала его. С молодым 19-летним парнем Беатриса сама чувствовала себя молодой девушкой, не как с Джеком. С сыном все-таки она чувствовала себя его матерью, даже во время секса, играя с ним снисходительно роль девушки.
   Готлоб, между тем, переживал, что секс с женщиной у него будет не по правилам Цереры, но, во-первых, секс должен был быть на условиях победителя, а, во-вторых, Беатриса не внушала ему уверенности, что сможет совершить секс стоя, держа его на себе.
   Готлоб вынужден был отдаться ей, и скоро оба они достигли сладострастного момента. Она перевернулась на спину, не выпуская его из себя, стиснув его тело в своих руках при перевороте, и положив его на себя сверху, как это она делала с сыном. Готлоб млел, лежа на ней, и не скрывал своего удивления в ее объятиях:
   - Не ожидал, что ты такая сильная, Беатриса. Ты выглядишь довольно стройной, хотя не тоньше меня, но легче на 2 кг.
   Его комплимент польстил ей, и она в одобрение потискала своими ладонями его худые ягодицы и несколько раз оторвала свою задницу от мата, чуть выгибаясь в мостике, приподнимая с этим все его тело и стимулируя его член в себе. Готлоб оказался на удивление выносливым, и уже скоро его член стал вновь наливаться. Беатриса страстно и жадно закрутилась и задвигалась под ним, приподнимая с этим все его тело, еще больше возбуждая его этим, и получила еще два оргазма, пока он получил еще один.
   Она бы с удовольствием, поскольку он оказался выносливее ее мужа, провела бы еще с ним пару часов, но их долгое отсутствие было бы непременно замечено и не одобрено Бимом, с одной стороны, и Эллиной с другой.
   Когда они вернулись, Бим неодобрительно посмотрел на нее, но она оправдалась:
   - Я обиделась на Эллину, дорогой, из-за ее обращения с тобой. Это мне не понравилось, и я отомстила ей с Готлобом.
   Биму самому не очень понравилось обращение с ним Эллины, выставившей его перед всеми легкой куклой в своих сильных руках, хотя ее сила в сочетании с ее женственностью были для него на высшем уровне, и потому он остался в двойственных чувствах. Поэтому он похвалил жену за ее месть Эллине:
   - Ты славно расправилась с ним. У него явно не было шансов против тебя.
   И, с удовольствием пощупав ее бицепс, чуть потолще, чем у него самого, он обнял и поцеловал ее. Хотя ее бицепс был хорошо оформлен даже на расслабленной руке Беатрисы, но для мужа она покачала руку и напрягла его. Он, однако, с удовольствием поцеловав такое достоинство своей жены, оставался недовольным:
   - Ты слишком долго провела с ним времени, дольше, чем обычно другие женщины с другими мужчинами.
   - Тебе это показалось, Бим, ибо ты пристрастен. Я должна была получить свой приз от него, так как заслужила его своей победой.
   Мэри и Дороти тоже похвалили ее за победу над Готлобом. Они сели с ней рядом за столом, обсуждая их прошедший поединок. Мэри села одной стороны, а Дороти - со стороны Бима. Шутливо Дороти, сидя, после того как Мэри обняла Беатрису, дотянулась своими руками до Беатрисы тоже через Бима, который поневоле тоже оказался внутри объятия Дороти, к смеху Беатрисы и Мэри, когда Бим крякнул, стиснутый между двух женщин. Беатриса и Мэри стали живо обмениваться впечатлениями:
   - Как тебе понравился Готлоб в роли борца?
   Дороти, желая тоже сесть поближе к Беатрисе, сказала:
   - Бим, ты мешаешь мне слушать мою подругу, давай сядем так.
   При этом она, просунув одну руку ему под коленями, а другой поддерживая его спину, приподняла его над его стулом в воздух и ловким движением пересела в это время со своего стула на его стул, посадив его себе на колени:
   - Вот так нам будет удобнее обоим. Не возражаешь, Бим?
   Биму пришлось отшутиться, так как сидеть на плотных бедрах молодой сильной Дороти, моложе его жены на 5 лет и сильнее ее, было приятно:
   - Ну, куда мне деваться, Дороти? По крайней мере, твои бедра помягче стула.
   Беатриса смотрела на это снисходительно: если Бим начнет ее опять упрекать, что она провела слишком много времени с Готлобом, она может парировать, что он сидел на коленях у Дороти прямо рядом с ней. Чтобы было удобнее, он обнял женщину, давнюю подругу его жены и его самого, за плечи и участвовал в их разговоре. Дороти шутливо потискала его под ребрами, заставив его изгибаться от щекотки и подпрыгивать на ее коленях:
   - Ты у нас неприкасаемый, Бим. Из-за твоего веса в 48 кг ни одна артистка тебя не может вызвать на поединок. Разве что только Беатриса, но ты у нее и так каждый день под рукой.
   - На самом деле я уже тяжелее его почти на пол кг, так что и я уже не могу делать ему вызов.
   - Зато ты, Бим, можешь бросать вызов любой женщине в цирке.
   - Беатриса сегодня заставила его поревновать к ней.
   - Бим, ты должен быть снисходительней к ней. Она самая слабая женщина в нашем коллективе, и у нее нет такого выбора мужчин, как у других женщин. Она может завоевать только Готлоба. У Терции, например, число ее любовников почти равно числу мужчин в нашем цирке, а может и равно.
   - В каком положении ты его трахала, Беатриса, интересно.
   - По разному получилось: и сверху, и снизу.
   - О-о! Несколько раз!
   - У него два раза, у меня три.
   - Хи-хи. Но не стоя?
   - А зачем? Терция постелила мягкий мат.
   - По секрету, Готлоб предпочитает стоя, причем, чтобы стояла только партнерша, а он сидел бы на ней. Не очень удобно для партнерши, но оригинально и с новыми впечатлениями. Видимо, ты не показалась ему достаточно сильной.
   - Бим, практиковал такое с Беатрисой - сидя на ней, когда она стоит? Ты еще легче Готлоба.
   - Нет, Дороти, что ты говоришь такое?
   Но Биму было интересно слушать такие щекотливые разговорчики женщин на тему секса.
   Беатриса была заинтригована:
   - И что, Дороти, у вас всегда был такой секс, когда ты стояла, а он сидел на тебе?
   Дороти помялась, промычав многозначительно: "Хм, хм", но не отказалась, и Беатрисе было понятно.
   - А у тебя, Мэри?
   Та захихикала, строя глазки:
   - М-м-м. Да. Это оригинально, но он хотел только так. Мне было не тяжело. Не буду называть имена, но с другими женщинами он имел секс тоже в таком положении.
   Беатриса была озадачена и заинтригована. Потом разговор вернулся к тому, что Бим очень легкий, и ни одна взрослая артистка не может вызвать его на поединок, но зато он сам может вызвать любую женщину. Он ответил, смеясь, ерзая на коленях Дороти:
   - На самом деле я раньше был сильнее Беатрисы и мог бы справиться со многими женщинами своего веса. Но раз Теодор установил ей быть нижней в нашем номере, то теперь она заставляет меня держать диету, чтобы быть полегче и даже поменьше тренироваться, чтобы не набрать мышечную массу. Что я могу поделать? Все другие женщины сильнее даже Беатрисы. У меня нет шансов победить кого-либо.
   Беатриса ехидно сказала:
   - Не очевидно, Бим, что ты был когда-то сильнее меня. В молодости я не уступала тебе в силе, потому что мать тренировала меня сурово, и я поднимала в наших выступлениях, хотя эпизодически, партнера тяжелее меня самой на 15 кг.
   Биму уже было привычно сидеть на коленях Дороти, когда она приходила к ним в гости поболтать и попить чаю. Теодор для экономии размещал своих артистов в маленьких каморках, так что за столом были только два места. И так как Дороти тяжелее Беатрисы и его самого на 12 кг, то было естественно, что именно она держала кого-то из них на своих коленях, если была без Джона. И она предпочитала держать Бима, нежели Беатрису, объясняя просто:
   - Я же женщина. Мне приятнее держать на коленях и обнимать мужчину, а не женщину.
   К тому же Беатрисе на колени иногда садился Джек, чтобы попить с ними чаю.
   Когда Джон был в больнице, скучающая Дороти была у них особенно часто в гостях и, держа на коленях Бима, жаловалась Беатрисе, что без Джона она сексуально голодает, тайно под столом, чтобы не видела Беатриса, проверяя эрекцию Бима в его штанах, сидящего на ее коленях. Беатриса сжалилась и позволила ей секс с ее мужем. Тогда Дороти встала из-за стола прямо с Бимом на руках, настолько она была уже возбуждена им, когда он прыгал на ее коленях и обнимал рукой за ее плечи. Не спуская его со своих рук, целуясь с ним по дороге, она перенесла его из его комнаты в свою, рядом, где только опустила его, чтобы обоим им раздеться. Он был лишь на 4 см пониже ее, но будучи стройнее ее, на 12 кг легче. Но Дороти была тяжелее его не за счет какого-то жира, а за счет единственно большей мускулатуры на теле. Соответственно, и Бим с ней не скрывал этого, Дороти сексуально возбуждала его гораздо больше, чем Беатриса, и они вдвоем кувыркались тогда в постели до поздней ночи.
   После этого для Дороти посадить Бима себе на колени или обнять и приподнять при встрече было обычным явлением.
   Когда Джон лежал со сломанной ногой, Теодор предложил Биму попробовать хотя бы частично заменить его в выступлении с Дороти. Так как Теодор пообещал лишние деньги, то Бим согласился попробовать. В отличие от Готлоба, Бим был уже опытный и природный эквилибрист, до этого уже пробовавший ходить по канату. Сейчас в его задачи не входило танцевать на канате, как Джон, а лишь сносно передвигаться, чтобы запрыгнуть на плечи Дороти, чтобы та пронесла его по канату на себе, сделав по пути шпагат и поднявшись. Единственно, ему пришлось тяжеловато, когда Дороти на арене, чтобы добраться до каната, прыгала на его плечи, тяжелее его на 12 кг, но было терпимо. Но потом, поскольку он значительно ниже Джона, ей пришлось сильно отталкиваться в прыжке от его плеч, чтобы достать до каната, и Бим не удержался на ногах и упал. Такого на выступлении нельзя было допускать, и потому пришлось привлечь Терцию, которая поднимала сначала Дороти, которая прыгала уже от плеч Терции, и та была устойчивее даже Джона, не говоря о Биме, а потом Бим не мог допрыгнуть до висевшей высоко над ним Дороти, и Терция опять пришла на помощь, поднимая его. Он вцеплялся в Дороти и по ней, как по древесному стволу, забирался на сам канат.
   Но потом все переделали, так как Дороти до кульминации танцевала по канату все равно одна. Теперь Дороти прыгала с плеч Терции, а потом Терция выводила на арену Бима и поднимала его себе на плечи, а потом поднимала вверх руки к плечам, и он переступал с плеч женщины на ее ладони, и она разгибала свои руки эффектно жимом, поднимая 48-кг Бима над головой, стоящим в ее ладонях. И все равно немного он не мог дотянуться до каната, и тогда он подпрыгивал, отталкиваясь от ладоней Терции, так что мог ухватиться за канат и затем осторожно встать на него. Можно было бы как Дороти, так и Биму забираться вверх по боковой стойке, держащей канат, но Теодор решил, что с помощью Терции будет красивее, да и сама Терция хотела бы большего прямого участия в представлении. Бим забирался на канат, делал несколько шагов, потом они встречались посредине с Дороти, она поворачивалась к нему спиной, и он вскакивал на ее плечи, разведя руки в стороны. Бим был легче Джона на 17 кг, чуть легче даже Готлоба, так что Дороти было довольно легко носить его на своих плечах. Таким образом, целый месяц Бим работал в двух номерах. И, пользуясь их тренировками в отсутствии Беатрисы, после каждой тренировки, смотав канат и унеся его под трибуны, взяв с собой Бима, жадная Дороти трахала Бима под трибунами прямо стоя, как когда-то Готлоба, держа его прямо на себе, подняв его с пола. Секс с красивым парнем был для нее соблазном и наслаждением. К чему было отказываться от наслаждений? Живи и наслаждайся, а секс - это бесплатное наслаждение, конечно только с мужчинами - друзьями, и Дороти не упускала случая, чтобы лишний раз получить от жизни удовольствие. В ее же комнате секс с Бимом был нежелателен из-за того, что Беатриса через тонкую стенку могла услышать их разговор, не говоря уже о ее стонах. Бим тоже был доволен, так как сильная высокая, по его меркам, Дороти возбуждала его больше, чем уже привычная ему за 17 лет Беатриса. К тому же секс сидя на стоящей партнерше захватывал его дух своей необычностью. Дороти узнала эту его страсть и пользовалась ею.
   В двух разных номерах Бим вскакивал на плечи двух разных женщин, и на плечах Дороти он чувствовал себя гораздо более уверенно, хотя под ее ногами был вихляющийся канат. Под ногами Беатрисы тоже была вихляющаяся катушка, и, кроме того, бедной хрупкой женщине приходилось терпеть некоторое время на своих плечах тяжесть сразу двух мужчин, когда еще ее сын запрыгивал на нее. Но ее выносливость восхищала зрителей, и ей ради этого приходилось терпеть. Чтобы не допускать лишних колебаний в колонне из трех человек, Бим, оттолкнувшись от бедра Беатрисы, ловко седлал сразу ее шею и стягивал свои ноги за ее спиной, крепко обхватывая ими ее туловище, чтобы не было ни малейшего люфта между их телами. Также и Джек, сначала прыгавший, оттолкнувшись от бедра матери, на бедра отца, также плотно седлал его шею. Женщина держала на себе двух мужчин общим весом в 48+43=91 кг. В таком положении Беатрисе было удобнее держать равновесие, и она смогла постепенно перейти опять на две катушки, тем самым подняв градус напряжения у зрителей.
   Когда Бим уже отдавил колени Дороти, она без церемоний пересадила его на колени рядом сидящей Беатрисы:
   - Твой муж, ты и держи.
   Беатриса не имела ничего против, но свой спиной он заслонял Мэри, которая тоже хотела участвовать в разговоре. Решили поэтому Биму сесть на колени Мэри, которая была согласна принять его. Она была на год младше его, 33 года против его 34, как и Беатриса, но покрупнее: 162 см, на 1 см повыше его, и посильнее и потяжелее, 62 кг, против его 48, на 14 кг потяжелее. У Бима с ней не было интимной близости, как с Дороти, и потому, хотя они были хорошо знакомы уже лет 10, он с небольшим трепетом садился ей на колени, но и она с трепетом принимала его, хотя он уже сидел раза два на ее коленях, когда она была у них в гостях. Это было интригующе для обоих, так как Мэри любила мужчин, и контакт с красивым мужчиной, пусть и всего лишь на ее коленях, был ей физически приятен. Беатриса могла заметить это, но ей льстило, что ее муж привлекателен и для других женщин. Дороти не преминула повеселиться:
   - А-а-а! Оба смутились! Ха-ха. Смотри, Беатриса!
   Через неделю, опять во время посиделок, когда выпили немного вина в честь чьего-то дня рождения, Беатриса столкнулась с Готлобом в темном коридоре после того как сходила в туалет. Она была немного пьяна и в игривом настроении. Она прижала Готлоба к стене, приподняв его от пола, посадив его себе на бедра. Он был застигнут врасплох от ее нападения, не стал вырываться, и она замкнула с ним поцелуй:
   - У нас был сладкий секс неделю назад. Мне понравилось, и мне хотелось бы повторить. Как ты думаешь на счет этого?
   Готлобу было приятно сидеть на талии стройной сильной женщины, единственной здесь в цирке легче его самого, и он был бы не против, будучи гиперсексуален в свои молодые годы, но он сказал, обняв ее шею обеими своими тонкими руками:
   - Я не против, Беатриса, но у меня есть одно условие.
   - Какое?
   - Ты сможешь вот в таком положении: когда ты стоишь и держишь меня, а я сижу на тебе?
   Между тем, Бим уже на другой день, когда она сексуально атаковала его в отсутствие Джека, напомнил ей, о чем говорили Дороти и Мэри:
   - А ты сможешь, как Дороти и Мэри с Готлобом? Стоя? Что если нам попробовать для разнообразия?
   Ему самому нравился такой секс с Дороти, и он испытывал возбуждение от мысли, что и Беатриса могла бы так же.
   - М-м-м. Это интересно и заманчиво попробовать. Но смогу ли я? Давай, попробуем.
   Они разделись, и она подняла его, прижав его к стене, посадив его себе на бедра. Его член уже был в боевом состоянии. Беатриса тоже была в нетерпении. Они занимались как-то сексом стоя, по необходимости, но оба стояли на своих ногах. Теперь стояла только она одна. Она уже была привычна держать на себе большой вес на тренировках и на выступлениях: не только его, но еще и Джека, в сумме 91 кг. Даже, тренируя ее выносливость, Теодор садился на ее плечи, или Терция вместе с Джеком, а это уже 72+43= 115 кг. Все ее тело при этом вибрировало, но раз за разом она стояла все устойчивее под ними, доведя время до 5 минут. Поэтому сейчас 48 кг Бим был для нее вполне терпим. Он вправил в нее свой член, и они вместе - он стал прыгать на ней, и она стала пихать его, держа его за ягодицы руками, взад и вперед. Бим был в экстазе, и его настроение передалось и ей. Он даже нагнулся, будучи гибким, и сосал по очереди ее груди, доводя ее этим до крайней степени возбуждения. Было невероятно, но она, сильно устав, тем не менее, достигла оргазма вместе с ним, ее ноги обмякли и подкосились, и она повалилась спиной на постель, держа на себе и в себе мужа.
   Потом он убедил ее:
   - Это тебе вместо тренировки на выносливость. Вернее, одновременно и тренировка, и секс. Нам надо делать такой секс каждый день. Мне нравится, а тебе полезно.
   И действительно, через день они еще раз так сделали, когда он уже выдохся после первого раза, а ей хотелось еще. На ее предложение сделать секс стоя, он согласился, и она получила второй оргазм, так как на удивление его член снова встал в рабочее состояние. Но он, будучи уже немного истощенным первым разом, не успел за ней, и вынужден был доканчивать, когда она уже лежала на постели с ним сверху. Он продолжал ее дрючить, и она получила вместе с ним третий оргазм.
   Сейчас, когда Готлоб поставил ей такое условие, она согласилась, облизнув свои губки. Они прошли подальше, где их наверняка не заметят, и оба разделись, оставшись только в обуви. Он был выше ее, и его член, когда он стоял, упирался в ее живот и даже чуть достигал груди. Но когда она подняла его, посадив его на себя, его член опустился ниже, и он мог ввести его в нее. 2 кг разницы между ним и Бимом не ощущалась Беатрисой, и они дрючили друг друга в таком положении, пока оргазм не стал подкатываться к ним обоим. Тогда он поднял голову и произнес:
   - О, великая Церера! Прими мое верноподданническое послание. Слава Церере!
   Беатриса, на которую уже накатился туман страсти и сладости, даже не слышала его слов, прикрыв глаза и громко стоная от страсти, когда оргазм накатил на нее глубокой волной, покрыв сладкой пеленой ее сознание. Ноги стали ватными и подкосились под ней, и она осела медленно на пол, держа на себе своего партнера.
  
   Теодор и Терция старались придумывать новые трюки и элементы для артистов, чтобы придать всей программе как можно больше привлекательности для зрителей. Терция предложила соединить некоторые элементы из программы Марго с программой Эллины и Готлоба, чтобы пощекотать нервы зрителей. То, что она придумала - было на пределе возможного, но Эллина и Марго решили попробовать это сделать. После многих репетиций, в которых им помогала, страхуя, Терция, у них стало получаться, и они включили этот элемент в свое выступление. Он заключался в том, что на арену при выступлении Эллины, Фионы и Готлоба неожиданно выходила Марго. Эллина эффектно поднимала ее в воздух в положение руки-в-руки, и в воздухе, вернее - стоя руками в руках Эллины, Марго элегантно сгибалась пополам, положив свои стройные ноги себе на голову. После этого Терция, в своем коротком платье, едва прикрывающем ее трусики, подойдя танцевальным шагом к Готлобу, присев элегантно, поставив свое одно колено между его ног, взяв Готлоба одной рукой между ног, так что он сел на ее ладонь, и другой придерживая его за бедро, поднимала его на уровень плеча, разгибаясь и, опять танцевальным шагом, как будто официантка несет блюдо, с изящным поворотом, подходила к шаткой пирамиде Эллины и Марго. Здесь она эффектно подкидывала его вверх над головой, он - с разведенными в стороны длинными ногами, с вытянутыми носочками. Она подставляла Готлобу ладонь свободной руки, и он вставал в нее и, перенеся на нее весь свой вес, встав стоя, она подставляла вторую освободившуюся руку под его другую ногу, и он вставал своими обеими ногами в ее руках, и она выжимала его вверх, так что ноги Марго были перед ним всего примерно в метре выше рук Терции, на которых он стоял. Он вставал одной ногой на ее одну ногу в районе колена и осторожно переносил на нее весь свой вес, в районе центра ее тяжести. Она балансировала центр тяжести одной свободной ногой, вытянув носочек, махая ею, находя баланс, стоя руками в руках Эллины, которая в свою очередь балансировала. Постепенно Готлоб весь свой вес перевел с руки Терции на ногу Марго и встал и второй ногой на ноге девушки. Теперь Эллина держала на себе двух человек общим весом в 50+50=100 кг, как и сама Марго. Теперь была сооружена колонна из трех человек, но обе девушки держали своими руками вес двух верхних - не только Эллина, но и Марго. Марго медленно, чтобы не нарушить баланс, сгибала свои руки в локтях, ложась на руки Эллины, а не на пол, как в их с Готлобом дуэте. И потом она невероятным усилием разгибала свои руки, балансируя свободной ногой с оттянутым носочком, эффектно демонстрируя толщину своих бицепсов на пределе возможного, опять поднимая с этим не только себя, но и Готлоба, стоящего на ее ноге, лежащей на ее голове. После этого и Эллина сгибала свои руки в локтях, опуская пирамиду вниз, и затем выжимала, осторожно балансируя, своих двух партнеров вверх. Это была бесподобная силовая акробатика в исполнении двух женщин с партнером верхним, поражающая зрителей невероятной силой женщин. В кульминации выходили Терция и Джек, и женщина, так же артистично и элегантно, как Готлоба, поднимала второго парня над головой на одной руке и подносила, с танцевальным поворотом вокруг себя, под музыку, к сложному сооружению, также держа его сидящим на ее одной руке, другой рукой лишь поддерживая его за ногу для сохранения равновесия. Под тревожную дробь барабанов Джек вставал, как ранее Готлоб, в руки Терции, она выжимала его вверх, и затем он вставал одной ногой на щиколотку Марго рядом со ступней, а она в это время для баланса постепенно переводила свою другую, свободную ногу в противоположную сторону, разведя свои ноги в полный шпагат, когда Джек полностью переносил свой вес на ее ногу. Ее другая нога служила противовесом его весу на ее ноге, дальше ее головы и, тем более, центра тяжести всей конструкции, стоящей на ее руках. Он стоял, поставив одну свою ногу на вытянутую носочком вперед ступню Марго перед ее головой, и другую на ее голень, используя ногу девушки как кронштейн, благодаря тому, что ее нога ниже колена лежала на ее голове, а колено давил своим весом Готлоб, не давая ему согнуться под весом Джека. Постепенность переноса всего веса с рук Терции на ногу Марго позволяла не нарушить шаткое равновесие благодаря переносу одной ноги Марго в противоположную сторону. Она регулировала центр тяжести сгибанием и разгибанием своей вытянутой назад ноги. Джек переводил весь свой вес с руки Терции на ногу девушки рядом с Готлобом, и, также как и Готлоб, постепенно, чтобы не нарушить равновесие Марго. Наконец, он, держась за Готлоба, отрывался от руки Терции, которая отходила на шаг, подняв руки в стороны, но, крутнувшись, оставалась рядом для страховки, если кто-то из парней или оба не удержатся на стройной ножке Марго. Таким образом, как Эллина, так и Марго, каждая держала на себе, на своих руках уже трех человек общим весом 50+50+43= 143 кг. Таким образом, на одной сравнительно тонкой ноге девушки стояли сразу два парня. Как и Эллина, она, считая саму себя, также держала трех человек. Потом Джек и Готлоб медленно опускались, седлая тонкую ногу Марго, Джек - у самого сгиба ее стопы, обхватив своими руками ее очаровательную стопу, сейчас - вытянутую носочком вперед, чувствуя как немного на ее стопу передается дрожь от сильного напряжения на ее руки, Готлоб - подальше, рядом с коленом, и раздвигали на мгновение в стороны свои ноги и руки. Только чувство природного и нажитого опытом баланса позволяло парням держаться на вытянутой вперед стройной ножке Марго, которая, несмотря на всю тяжесть, которую она держала своими руками, мило улыбалась зрителям, как будто два парня на ней не весили ничего. Чтобы не нарушить равновесие, разбиралась колонна так же медленно. Сначала Джек вставал в одну поднятую вверх руку Терции, переносил на нее весь свой вес и поднимался над ногой Марго и, перекинув через нее свою другую ногу, опускал ее в другую руку Терции. В это время, конечно, Готлоб сидел, опять вцепившись в хорошенькую сексапильную ножку Марго. Когда Джек отрывался от ноги Марго, она в это время переносила свою ногу опять вперед, восстанавливая нарушающийся баланс, а Джек выпрямлялся в полный рост в ладонях Терции над ее головой. Женщина, чуть отнеся его в сторону, чуть сгибала свои сильные руки в локтях и, помогая себе ногами, подкидывала Джека чуть вверх, так что он падал ей в руки вниз, она амортизировала его, чуть приседая и, чуть опять подкинув его, эффектно в поворотом сбрасывала его в сторону, заканчивая танцевальным движением с движением бедер и пластикой сильных рук, все это - в отчеканенной, доведенной до красивого идеала на тренировках последовательности с лучезарной улыбкой на лице и мимикой с поднятием бровей. Такие подъем и спуск были придуманы самой Терцией лишь для красоты и эффекта, которая видела нечто подобное за свою долгую цирковую жизнь у других акробатов. Также затем и Готлоб опускал свои ноги вниз, где его ступни схватывала Терция, и он постепенно переводил весь свой вес с ноги Марго на руки Терции, на которые вставал в полный рост. За это время Марго свою ногу-противовес переводила рядом с первой ногой обратно, таким образом сохраняя равновесие. Терция же после этого приподнимала Джека над ногой Марго и выходила осторожно, вынося его над ногой Марго в сторону, потом также подкидывала его вверх, чтобы потом эффектно поймать его в свои руки, чтобы, самортизировав, сбросить его уже безопасно на пол арены с поднятыми вверх и в стороны руками, как и с Готлобом. После этого уже Эллина опускала, присев, Марго вниз на ноги без помощи Терции. Наконец руки женщин освобождались от неимоверного давления в 143 кг с необходимостью балансировать этот вес. Все четверо выстраивались в ряд и танцевальным шагом проходили вперед с приподнятыми руками, женщины - с эффектными бицепсами, а потом и взявшись за руки, Готлоб - между Эллиной и Марго, Марго - между ним и Джеком. Хоть Марго и Готлоб были одного веса в 50 кг, но девушка была на 12 см ниже его, с ногами тонкими почти как у него, хотя покороче, но с более массивным плечевым поясом, пошире его в плечах и с гораздо более внушительными бицепсами. Стоя между двумя тонкими партнерами, ее силовое преимущество бросалось в глаза. Хотя, на другом конце, Эллина была еще более впечатляющей со своей мускулистой фигурой весом в 76 кг, выше Марго на 12 см и одного роста с Готлобом, но шире его и массивнее во всем, хотя можно даже сказать, что более стройная, если стройность мерить по отношению талии к толщине торса и бедер. В талии Марго и Готлоб были равны, и Джек чуть тоньше их. Но в объеме торса, не говоря уже об объеме бюста, Марго была потолще Готлоба, тем более - Джека. И еще больше различия - в ширине плеч. Тем не менее, Марго и Эллина порхали по арене как бабочки, не уступая в легкости походки и пластике Готлобу или Джеку, которым походку хорошо поставили их матери. Чтобы дать женщинам отдохнуть после трудного силового элемента, вперед выступала Фиона и брала у них эстафету в амплуа нижней.
   Готлоб был от природы пластичен, и его учила мать с детства, в которую он пошел своей красотой и грацией, и которая была профессиональной танцовщицей. Его отец был ее партнером и в стройности и красоте не уступал ей. Оба тонкие, не отличаясь силой, у них было немного поддержек в их танцах, лишь иногда он поднимал ее, или она - его, показывая этим, что она не слабее своего мужа. Оба брали красотой, пластикой и гибкостью: оба могли согнуться в крендель, стоя на ногах, просунув голову между ног, или задрать длинную ногу выше головы, вертикально, прижав ее рукой к телу. Такой же гибкости мать научила и Готлоба. Почти как Готлоб, в их 20 лет отец был 170 см и 50 кг, а мать - 166 см и 46 кг. И на потребу зрителям, иногда и она поднимала своего партнера, мужа, хотя ей это было чуть тяжелее, чем ему - ее, на 4 кг легче его. Готлоб помнил, что она тренировала силу рук, поднимая затем отца не только на их представлениях, но и в жизни, в любовной прелюдии. И, конечно, мать поднимала его самого с его 14 лет, специально, чтобы этим возбудить его, когда у них начались любовные отношения, когда она стала его первой женщиной и учила его сексу, уроки которой ему пригодились в его отношениях потом с другими женщинами. В 14 лет он уже догнал ее в росте, хотя был полегче ее, но всего на 4 кг, будучи 42 кг. Тогда и ее бицепсы, если можно назвать такие маленькие комочки под ее кожей на руках, были чуть крупнее, чем у него. Сейчас же, в 19 лет, благодаря тренировкам и выступлениям, он стал очевидно сильнее ее. С любовью он вспоминал о своей матери, но и об отце тоже, который был всегда хорошим отцом, учившим его жизни, поведению с женщинами и танцам. Ум он перенял от него, хотя стройность и красоту лица - тоже. Оба родителя ходили дома, по привычке, легкой танцевальной походкой, так что он легко перенял от них ее. Матери сейчас должно быть 38 и отцу - 40, еще вполне молодые люди и, очевидно, продолжают свои выступления.
   Пять лет назад, в начале своих интимных отношений с матерью, когда он начал пачкать постель по ночам, она, обняв его и подняв, когда они были одни, села в кресло, посадив его себе на колени. В 14 лет он был ростом 166 см и весил 42 кг, в то время как она в свой 31 год - 166 см и 46 кг. Отец в свои 33 года при росте 170 см весил 50 кг, на 4 см выше и на 4 кг тяжелее матери. Она посадила Готлоба себе на колени, и они поговорили по душам. Она выведала у него, что, как и для других парней, ему нравятся сильные девушки, сильнее его, но и, конечно, при этом красивые. Она пошутила:
   - Я как раз подхожу под твой идеал: красивая и сильная.
   Готлоб, сидя на ее коленях, не согласился:
   - Ха-ха, мама! Ты тонкая и слабая, слабее большинства даже молодых девушек.
   Но она парировала:
   - Ничего подобного, я довольно сильная. Сильнее тебя и сильнее даже папы.
   Готлоб действительно был свидетелем, как они тренировались дома. В одном из танцев она должна была поднимать его не только на руки, но и над своей головой. И они часами репетировали этот подъем. Готлоб был удивлен ее силой в такой тонкой фигуре. И ведь отец был тяжелее ее на 4 кг. Чтобы было легче, она репетировала этот элемент и с Готлобом, поднимая его, а он был на 8 кг легче отца. Потом, чтобы показать Готлобу, она при нем и дочери игриво вызвала отца на соревнование по армрестлингу, воспользовавшись случайным поводом. Она поставила свою руку на стол и сказала:
   - Готлоб будет судить. Готлоб, считай до трех.
   Отцу было неудобно показывать себя трусом, и он принял вызов. Они сплели свои пальцы, одинаково тонкие у каждого, и у матери - не тоньше, чем у отца, и по команде Готлоба начали борьбу. Отец приложил все силы, как и мать, и с трудом, но женщина победила мужчину. Она подняла свои руки в триумфе:
   - Ага! Я самый сильный человек в семье.
   Но она, встав, успокоила отца:
   - Не печалься папа, мама все равно тебя любит. Вот так.
   И она, чуть присев, подняла его на руки прямо со стула, гордо и триумфально посмотрев на Готлоба, какое она произвела своим поведением впечатление на него. Он был, конечно, поражен ее силой, что она сильнее отца. Отец, конечно, был смущен перед сыном и дочерью, но не растерялся, поцеловав мать, лежа в ее руках:
   - Мама у нас самая сильная и самая нежная из всех. Мы ее все любим за это.
   Готлоб предложил тогда померить у всех размер бицепса, и мать согласилась, опустив отца на ноги. У матери и отца бицепс оказался одинаково 26 см, а у него - только 24 см. но при более точном измерении бицепс матери все же оказался чуть толще - 26,1 см, а бицепс отца - 25,9. Сестра Наташа, младше Готлоба на 2 года, 12 лет, тоже приняла участие в измерении, и ее бицепс был только 20 см.
   Сейчас же, встав с кресла вместе с ним на своих руках, мать подняла Готлоба над головой, с удовольствием наблюдая в его глазах восхищение ее силой:
   - Вряд ли ты сможешь так со мной. И мой вызов вполне справедлив, так как я вешу всего на 4 кг больше тебя, что почти одно и то же.
   Тогда она разделась и его раздела и подняла голого опять на руки, добившись его эрекции, и сделала ему первый в жизни блоу-джоб:
   - Так, по крайней мере, ты не будешь больше пачкать постель. Тебе понравилось?
   Готобу, конечно, понравилось, и он с любовью обвил своими руками шею матери, положив свою голову ей на плечо и целуя ее. Мать, прикрыв глаза от удовольствия, млела от удовольствия, целуя его в ответ, и они слились в долгом сладком поцелуе.
   А потом она стала брать его и к себе в постель и учить его сексу в разных позициях, сама предпочитая быть сверху в позе наездницы, но уступая сыну, который тоже предпочитал позицию сверху.
  
   Через два года после начала своих выступлений в цирке наши путешественники накопили достаточно для покупки трех лошадей и объявили об уходе из цирка. Теодор был в панике и предвидел чуть ли не крах своего предприятия без Эллины и посулил ей двойную оплату. Но Эллина была непреклонна.
   Когда трое покинули цирк, Теодор предложил Алисе восполнить одно пустое место, оставленное Эллиной, а именно борьбу с желающими зрителями. А в борьбе она, получившая опыт и навыки в обители, вслед за Эллиной стала способна побеждать самого Теодора, став сильнее его. Сейчас, в свой 31 год, она весила 63 кг при росте в 164 см, следя за своим весом и не имея ни капли лишнего жира на теле, но была сильнее Теодора ростом в 175 см, на 11 см выше себя и весом в 82 кг, на 19 кг тяжелее себя. Ее слабым местом, в отличие от Эллины, были слабые ноги, так что ей было трудновато, например, поднять лежащего тяжелого соперника с пола на плечо, и Теодора, например, лежащего на животе, в их борьбе она не могла поднять, чтобы эффектно перевернуть его на лопатки, но Алиса любила перемены в жизни и согласилась попробовать. Так теперь номер Алисы с Роджером, который обычно ставили в конце всего представления, Теодор теперь стал ставить в начале, чтобы за 1,5 часа Алиса смогла восстановить свои силы. Одновременно она стала обращать хотя бы небольшое внимание тренировке силы ног, чего не делала прежде. Борьба ей понравилась тем, что бороться со звездой цирка и любимицей зрителей вызывалось еще больше, чем с Эллиной, отчасти потому, что в ее весовой категории было больше зрителей горожан, чем у Эллины, а условием для них было, чтобы бросающий ей вызов не был более, чем на 10 кг тяжелее ее. Приз оставался прежним - секс с Алисой за кулисами на условиях победителя. Если побеждала она, то секс на ее условиях при ее желании. Она всегда выбирала минет, ставя побежденного на колени перед собой. Случалось, что она проигрывала более опытному сопернику. Тогда он мог выбрать: она могла сделать ему минет, подняв его на руки, прямо за кулисами, или могла провести его в свою комнатку для классического секса, с оргазмом для обеих сторон. Среди нескольких, а то и десятка претендентов каждый раз Теодор, который выводил и представлял Алису, которая рядом с ним обманчиво казалась маленькой девочкой, хотя с внушительным плечевым поясом, выбирал одного, который, на его взгляд, будет выглядеть наиболее эффектно в борьбе с ней, выше и тяжелее ее, но спортивного на вид и молодого и симпатичного, чтобы соперник не выглядел легкой жертвой для нее. В результате Алиса выигрывала чуть больше половины поединков, так как соперники ее были часто очень опытными борцами. Если соперник успевал схватить ее и поднять раньше, чем она его, у нее было мало шансов на победу, так как он жестко бросал ее на пол и падал на нее сверху, связывая ее шею замком. Его преимущество в 10 кг в таком случае, если он был силен и опытен, оказывалось решающим, хотя она всегда прикладывала все свои силы, чтобы перевернуться и сбросить его с себя. Иногда ее сила помогала ей избежать туширования, и потом она могла перевернуть ситуацию в свою пользу.
   Подкачав свои ноги, чтобы увереннее поднимать противника на плечо или даже над головой, Алиса стала весить 65 кг. Теперь она могла один раз поднять 58-кг Роджера из приседа. Теодор ее консультировал и предложил, для эффекта для зрителей, уносить побежденного ею мужчину за кулисы на плече. Она согласилась, выторговав у него за это дополнительную плату:
   - Теодор, ты издеваешься надо мной. После номера с Роджером мои руки убиты, и за полтора часа восстанавливаются только наполовину. Борьба иногда длится пол часа, если силы равные, а ты всегда выбираешь мне наиболее сильного и тяжелого соперника. После всего этого я едва стою на ногах и мечтаю только, чтобы кто-нибудь вынес меня с арены. А ты предлагаешь мне вместо этого взваливать себе на плечо мужчину тяжелее меня самой на 10 кг и нести его. Давай проверим: поборись с женщиной весом в 95 кг, на 10 кг больше тебя самого, такие есть среди аристократок ростом 1 метр 80 см и выше. Сумей ее побороть, а потом я посмотрю, как ты сможешь взвалить ее себе на плечо, чтобы куда-нибудь унести.
   - Я понимаю тебя, Алиса, и не требую. Но если ты будешь чувствовать, что у тебя еще остаются силы для этого и сделаешь это, я буду тебе приплачивать за это. Давай потренируемся со мной. Я на 20 кг тяжелее тебя. И если ты сможешь поднять и пронести меня на плече, 85 кг, то вполне сможешь и 75. На тренировках всегда должно быть тяжелее, чем в выступлении.
   С условием дополнительной оплаты и если она не будет смертельно усталой, она согласилась на это, и они с Теодором попробовали ее силы. Присев и обхватив мужчину пониже задницы, положив свое плечо ему в живот, женщина разогнулась, не без труда, и стала ходить с ним на плече:
   - Вау! Это тяжеловато для меня. Я не привыкла носить груз на плечах. Я не Эллина.
   Тем не менее, она смогла пронести Теодора вокруг всей арены. Теодор, лежа на ее плече, отвечал ей:
   - Ты еще молодая женщина, Алиса. Я думаю, что немного тренировок, и тебе будет гораздо легче. Постарайся пронести меня еще один круг.
   Но ноги Алисы уже стали отказывать ей, и ей стоило большого труда пронести его два круга. В изнеможении, она сбросила его на ноги и упала на бруствер арены. Теодор похвалил ее:
   - Молодец! Ты сильная. Кроме всего прочего, и в номере с Роджером, и в борьбе у тебя в основном задействованы руки, а в данном случае они не задействованы, так как нагрузка на спину и на ноги. Так что твои жалобы на усталость в данном случае не очень уместны.
   Однажды у нее произошла неожиданность. Уже в прошлый раз ее бюстгалтер чуть надорвался, она хотела отремонтировать его, но забыла. И в этот раз, когда она смогла во время поединка поднять соперника на плечо, ее бюстгалтер лопнул по шву. Она держала своего соперника на плече, беспомощного, когда лямки ее бюстгалтера на спине оборвались и свесились вниз. Зрители ахнули от неожиданности. Но в пылу борьбы сама она даже не заметила этого и продолжала бороться. Она бросила соперника на арену и сама сверху упала на него, пытаясь его тушировать, прижать его обеими лопатками к полу. Теодор, судивший поединок, не стал его останавливать. Борьба шла на удержание соперника. Мужчина под Алисой выгибался в дугу, поднимая ее, и вертелся из стороны в сторону, стараясь вывернуться из ее сильных рук и перевернуться на живот. Бюстгалтер при этом полностью слетел с нее. Но даже сейчас, в пылу борьбы, она этого не заметила. Она плотно держала мужчину в своих объятиях, не давая ему вырваться, и давила его своим весом, чтобы тушировать. Все ее внимание было сосредоточено на его действиях, чтобы он не ускользнул из ее замка. Она расставила широко ноги в стороны, и он никак не мог перевернуться, учитывая, что она крепко стиснула его тело в своих руках.
   Наконец, он выдохся, обмяк, и обе его лопатки коснулись арены. Теодор поднял свою руку, зафиксировав победу Алисы. Она несколько секунд еще лежала на своей жертве, расслабившись и отдыхая. Наконец, силы вполне вернулись к ней, и она одним прыжком вскочила на ноги, привычно подняв свои руки вверх. Трибуны сегодня шумели особенно громко, приветствуя ее победу. Но что это? Теодор подает ей ее порванный бюстгалтер! Она оглядывает себя и - о, ужас! Только сейчас обнаруживает, что ее грудь полностью обнажена! В панике она хватает бюстгалтер и прикрывает им свою грудь. Но уже все зрители видели ее нежную аппетитную грудь. Она поворачивается, чтобы стремглав убежать с арены, но Теодор уже держит ее за руку:
   - Подожди, Алиса, я должен объявить твою победу.
   Ее противник встает, и Теодор берет также и его руку и объявляет:
   - Победителем поединка признается... красавица А-али-иса!!!
   Трибуны ликуют, Теодор поднимает ее крупную мускулистую руку вверх, она другой рукой держит на себе свой бюстгалтер, и он шепчет ей на ухо:
   - Не забыла наш уговор? Твой бюстгалтер не помеха, ты должна вынести его с арены на плече.
   Он опускает их руки, и соперники по традиции пожимают руки друг друга, после чего, неожиданно для него, она приседает, обнимает его бедра и разгибается, взваливая его себе на плечо. Так на плече она и выносит его с арены за кулисы. Она возбуждена борьбой с ним, и то, что он сейчас трется своими ногами о ее голую грудь, только увеличивает ее возбуждение. Она заносит его в каморку, где ставит его на ноги:
   - Я, как победитель, выбираю способ секса, и выбираю минет. Вставай на колени.
   Мужчина уже трепетал перед ней. Он желал бы большего - настоящего секса с ней, но для этого нужно было победить ее. Но и это было для него наградой: встать перед ней на колени, тем более, что никто их не видел здесь, и лизать ее розочку, символ женственности. По слухам он уже знал и был готов к этому. Она стянула с себя свои трусики, он встал на колени и принялся за работу, нежно лаская ее голые бедра и икры. Наконец, долгожданный оргазм был ей наградой за труд, который был ею потрачен за день. В первую очередь, и прежде всего, она - женщина, и ее пуся - ее центр женственности.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"