Liftandcarry : другие произведения.

Цирк Теодора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спустя 5 лет уже знакомые нам герои (см. части 2 и 3 "Принцессы Гипербореи") вновь возвращаются. Цирк Теодора и Терции продолжает свою яркую жизнь с кипящими страстями.


Цирк Теодора

  
   Только для 18+
  
   Марине исполнилось уже 27 лет, а ее мужу Давиду - 30, когда в их дружной до сих пор семье начались проблемы. Ее дочери Лизе исполнись уже 10 лет, а сыну Маркусу - 8, и Марина начала привлекать дочь к их выступлениям в амплуа верхней. Кроме того, она уже два года как начала тренировать детей к их собственному номеру, и Терция помогала ей, возясь с любимыми внуками. Они уже целый год работали в одном из крупнейших городов страны и пока не собирались переезжать на другое место, так как билеты продолжали раскупаться все так же хорошо, как раньше.
   Все так же, как и 5 лет назад, когда в цирке с ними выступали Эллина, Готлоб и Фиона, Теодор и Терция вели программу, объявляя номера, и Терция помогала на арене другим артистам, если кого-то надо было поднять или страховать, или выступала заменой, если кто-то из акробатов нижних на время выбывал из строя. За 5 лет, выполняя требования Теодора и Терции, Марина отдавала тренировкам гораздо больше сил, чем Давид, и за счет новых мышц стала тяжелее на 2 кг, став весить при росте 165 см 60 кг, в то время как Давид продолжал при своем росте 175 см весить 68 кг, теперь - лишь на 8 кг тяжелее ее. Марина стала сильна почти как ее муж и в их программе она стала выступать в амплуа основной нижней, меняясь ролями лишь эпизодами, хотя ей было тяжелее, и она уставала больше, так как ей приходилось поднимать партнера на 8 кг тяжелее себя, в то время как ему - на 8 кг легче себя. Но так настаивали Теодор и Терция ради интереса зрителей.
   В целом Давид был доволен ее возросшей силой, тем, что у нее размер бицепса почти сравнялся с его собственным, достигнув 33 см, и тем, что она стала все больше любить секс и стала с большей легкостью поднимать его на руки в их любовной прелюдии, сама унося его в постель, играя с ним теперь все больше роль сильного пола, как и его мать, с которой он тоже не прекращал свои отношения. Марина стала более сексолюбива из-за того, что научилась получать гарантированный оргазм, находясь теперь в сильной позиции. Когда они боролись, что стало для обоих более интригующим при их почти равенстве сил, их счет был 3:2 в пользу Давида. И он сам отдавал ей роль сильного пола в их сексуальных отношениях, и Марина играла ее, чтобы потрафить мужу и поскольку ей понравилось в сильной позиции получать сладкие оргазмы.
   Лиза в ее 10 лет была чуть выше и тяжелее младшего брата, и родителями и дедушкой с бабушкой, Теодором и Терцией, была определена выполнять амплуа нижней с ним. Поэтому с 6 лет уже Марина стала тренировать ее силу, и к 10 годам она приобрела уже небольшие крепкие бицепсы и с братом уже могла выполнять небольшую акробатическую программу, поднимая его и делая разнообразные поддержки. Терция и Теодор планировали выпускать их в недалеком будущем с отдельным номером, а пока Лиза выступала с родителями третьим акробатом. Недавно Теодор и Терция разрешили выступать и Маркусу, так что у них составилась четверка, и параллельные две пары. Синхронно когда Лиза поднимала брата, Марина поднимала так же и Давида: две женщины - нижние, и мужчины - верхние. Например, женщины поднимали мужчин синхронно над своей головой, взяв партнеров за бока, а те помогали лишь тем, что отталкивались от пола. Давид и Маркус вытягивались в струнку в руках своих партнерш. Потом Лиза опускала брата, а Марина переводила весь вес Давида на одну свою руку и держала весь его вес, 68 кг, некоторое время еще и на одной руке. И они составляли колонну: в основании - Давид, на его плечах - Марина, и с пола к ней забирались наверх Лиза и Маркус, встав на ее ступни. Она приседала, взяв обоих своих детей между ног, и разом поднимала их себе на плечи, а потом осторожно выжимала их силой одних рук над головой. Потом Лиза становилась на ее плечи, а Маркус, с левой руки матери, забирался на плечи сестры. Ему было страшно такой высоты, но внизу бдительно страховала его бабушка Терция на случай падения кого-либо из детей. Лиза прочно фиксировала своими руками его ноги, и Марина - ноги дочери, так что вся колонна стояла вполне устойчиво. Так они строили колонну из 4 человек.
   Лиза в ее 10 лет была уже ростом 138 см и 32 кг, а Маркус в его 8 лет - 128 см и 25 кг, вместе - 57 кг, лишь на 4 кг меньше, чем сама Марина. Но она могла лежа уже выжимать вес в 90 кг, а 70 кг качала 10 раз.
   Лиза усложняла им обычные уже элементы, когда, например, Марина стояла в планке, и Давид лежал на ее спине, обхватив своими ногами ее тело. На живот отца вспрыгивала Лиза и бралась с ним руками. Встав на его грудь, он сгибал свои руки, и та, оттолкнувшись, вставала в его руках в стойку на руках ногами вверх. Давид выжимал ее осторожно руками еще выше, и при этом ноги Марины отрывались от пола. Она держала своими руками общий вес 68+60+32=160 кг. Но выбегал Маркус и кричал:
   - А меня-то забыли взять!
   И он вспрыгивал на живот отца, но аккуратно над руками матери, по центру тяжести всего сооружения. Все зрители ахали, ожидая, что Марина рухнет под таким огромным весом, 160+25=185 кг, но она выдерживала и стояла так несколько секунд, пока колонна не разбиралась обратно, и все под громкие аплодисменты, взявшись за руки, подняв их, кланялись зрителям. Марина - на 10 см ниже Давида, почти на пол головы, но их соединенные вместе руки - почти одинаковой толщины.
   Недавно в их цирке стала работать и другая акробатическая группа - трио Бразерс. Нижним выступал Николс, 23-летний парень ростом 170 см и весом 62 кг, средней - его 23-летняя жена Флоренс ростом 160 см и весом 52 кг и верхним - ее младший брат 21-летний Вильям ростом 167 см и весом 53 кг, даже чуть потяжелее своей сестры. С детства их родители тренировали их в таком амплуа: Флоренс, как старшая, более тяжелая и более сильная - нижняя, и Вильям, как более маленький и слабый - верхний. Так же как сейчас тренировались дети Марины и Давида. Поэтому получилось, что за детство и юность Флоренс пришлось больше тренировать силу, и в их выступлениях она всегда больше физически уставала и становилась все сильнее. Поэтому даже когда Вильям в свои 16 лет, когда сестре было уже 18, перерос ее и стал сильнее прежнего, их силовое соотношение оставалось прежним, Флоренс оставалась потяжелее его за счет большей мышечной массы тела, и не было необходимости им менять амплуа, даже когда он позднее сравнялся с ней в весе, а потом и стал потяжелее ее. Они даже стали смотреться более выигрышно, когда верхний стал выше своей партнерши на 7 см - обычная разница между мужчиной и женщиной на Спрейсе. Но обычно было и то, что мужчина посильнее женщины, а тут открывалась обратная картина, что удивляло и восхищало зрителей. Они еще выступали с родителями, квартетом. В целом отец был самым большим и сильным, мать - поменьше его и была верхней с ним при смене амплуа в отдельных элементах, поднимая его, и с детьми - абсолютно нижней. В свои 18 лет Флоренс уже догнала мать в росте, уступая ей немного в весе и силе. Мать, хотя не как отец, была довольно сильна, много лет выступая средней, в ее задачах было держать на себе дочь и сына, поднимая их иногда сразу обоих, не считая того, что, как было принято, она иногда меняла и мужа в амплуа нижнего, поднимая и его. Продолжала она поднимать детей и когда ее сын уже перерос ее. Но потом Флоренс вышла замуж за Николса, и они составили отдельный дуэт: Николс - основной нижний, будучи выше ее на 10 см и тяжелее на 10 кг, Флоренс - верхняя, но иногда меняется своим амплуа с партнером, как это делали мать с отцом и все другие акробаты. Но при просмотре их программы Теодор сказал, что у них есть уже пара в таком жанре - Давид с Мариной, и они ему не нужны. Но в формате трио, с верхним Вильямом, они понравились ему больше, и он взял их. Вильям присоединился к ним, так как хотел упорхнуть из-под маминого крыла, хотел более свободной жизни, а с сестрой они были друзьями, на равных, и, чтобы склонить его присоединиться к ним, Флоренс дала ему изумительный секс, подняв его на руки, играя роль сильной половины, показав себя в роли любовницы не хуже матери и обещав ему и дальше в этом смысле заменять ему мать. Хотя мать была сексуальной партнершей Вильяма с 14 лет, что привязывало его к ней, но секс с сестрой тоже понравился ему. Они стали строить колонны Николс - Флоренс - Вильям, парень - девушка - парень. В роли нижних Николс и Флоренс меняли друг друга, хотя он был на 10 кг тяжелее ее, девушка несколько элементов даже выполняла нижней к двум своим партнерам, когда основная тяжесть была на ноги, поднимая как брата, так и мужа.
   Акробатические группы тренировались совместно, и скоро Флоренс и Марина, несмотря на разницу в возрасте в 4 года, стали хорошими подругами, делясь не только опытом, но и своими проблемами и радостями. Мужчины были менее близки, но тоже поддерживали дружеские отношения.
   День рождения Флоренс отмечали не в самый день, а в понедельник, в общий выходной для артистов, за общим для всех столом на арене. Между тостами и едой друзья организовали соревнование по армрестлингу. Николс победил у своей жены Флоренс и у Вильяма, но неожиданно для него уступил Марине, хотя дал ей недюжинное сопротивление. Флоренс победила только у брата, Марина победила у всех, кроме мужа. Давид же победил всех, хотя встретил от жены серьезное сопротивление. Их силы были почти равны, но в итоге Давид оказался сильнее. Конечно, Давид задрал нос: он - самый сильный среди акробатов, а Николс, его вероятный конкурент, только третий. Вильям вообще оказался самым слабым. Поэтому Давид доминировал в разговорах за столом, перебивая других и споря. Выпив, однако, Вильям стал смелее и вступал в спор с Давидом. Николс был более молчалив по своему складу и оставался трезвее остальных, оказавшись добродушным улыбчивым малым. Вильям - более разговорчивым, веселым и дерзким. Флоренс измерила у всех в их компании ради интереса размер бицепса. У Давида он оказался 33,5 см, у Марины - 33, у Николса - 32,5, у Флоренс - 31 см, и у Вильяма - 29 см. Давид стал шутить по этому поводу, и Вильям оправдывался:
   - Я с детства тренировался и выступал в амплуа верхнего с Флоренс и с родителями, и мать мне говорила, что чтобы быть полегче для них, мне не надо слишком развивать силу, потому что дополнительные мышцы - это дополнительный вес для нижних, работающих со мной. Для верхнего нужны гибкость и легкость. В роли нижних для зрителей больше привлекательны женщины, чем мужчины, потому что более необычно и экстравагантно, поэтому мать с детства тренировала Флоренс именно как нижнюю, а меня - как верхнего.
   Николс добавил:
   - Я тоже родителями с детства тренировался и выступал с ними как верхний, и только после 18 лет, когда стал тяжеловат для матери, стал иногда менять с ней амплуа, а когда познакомился с Флоренс, сменил амплуа окончательно и стал тренироваться и выступать как в основном нижний с ней, хотя мы и меняемся эпизодами, поскольку Флоренс достаточно сильна. Мы так и начинали - дуэтом, без Вильяма.
   - А почему взяли его в свой номер?
   - По требованию Теодора. Наш дуэт показался ему не интересным. Мы упросили Вильяма выступать с нами, чтобы Флоренс имела возможность реализовать свои навыки нижней с партнером верхним мужчиной, чтобы, таким образом, наше выступление было привлекательнее для зрителей. А просто мужчина нижний женщина верхняя - слишком банально и буднично для цирка, даже с переменой амплуа иногда, и Теодор нас в таком формате даже не хотел принимать.
   Марина прибавила:
   - И Давид шел по такому же пути. Сначала - верхним с родителями, а потом - нижним со мной. Но в последние годы основной нижней стала я. С матерью он тоже тренируется и выступает иногда в амплуа верхнего. Мне кажется, что из-за этого Терция не заставляет его много тренировать силу, чтобы он был полегче для нее самой, и он на 2 кг действительно легче ее, она сейчас весит 70 кг, хотя выше ее на 7 см: 175 см против ее 168. Она требует и от меня быть основной нижней в паре с Давидом, хотя у нас такая большая разница в весе в 8 кг в его пользу. Когда 5 лет назад у нас выступала Эллина, Терция, конечно, навязала ей Давида в роли верхнего партнера. И была бы рада найти для него более крупную, чем я и более сильную партнершу, чтобы он выполнял амплуа чистого верхнего. Не так, Давид?
   - Ну, я думаю, ты преувеличиваешь. Просто тогда для Эллины требовался более крупный партнер, чем Готлоб из-за слишком большой разницы в весе у них - 25 кг, и я просто подошел лучше остальных. Но да, она хочет, чтобы я не повышал свой вес. Я уже лет 10 как вешу 68 кг, соблюдая для этого диету и особенно не тренируясь, так что уровень моей силы не повышается.
   Флоренс сказала:
   - Я заметила, что Терция очень сильна, даже в ее 47 лет.
   - Да, хотя она была верхней в ее выступлениях с Теодором всю жизнь, но меняла с ним амплуа и потом была всегда нижней в отношении сына, Давида, даже когда он перерос ее. Поэтому она всегда тренировала свою силу и тренирует до сих пор, чтобы быть заменой акробатам нижним и помогать на арене для других акробатов: поднять кого-то над головой, если требуется, или страховать. А в номере Марго она выступает вообще постоянно, хотя лишь в эпизоде.
   - У нее и бицепсы не меньше, чем у Давида.
   - Да, конечно. Я думаю, она сильнее его, и у нее бицепсы даже чуть побольше, чем у него. Правда, Давид? Твоя мама сильнее тебя?
   Давид был смущен, но ответил:
   - Да, я восхищен ее спортивной форме в этом возрасте. У нее бицепс 34 см. Хотя у отца - еще больше - 35 см. После Алисы и отца она третий самый сильный человек в нашем цирке. В армрестлинге она уступает только им.
   Вильям добавил:
   - И при этом она приветлива и очень женственна и привлекательна как женщина даже в этом возрасте.
   Флоренс:
   - Конечно, она тебе понравилась. Ведь она уже с тобой тренировалась, мотивируя, что она должна это делать для случая непредвиденной замены. И она довольно легко тебя подкидывала и держала в своих руках, довольно сложные и тяжелые по силе элементы, которые не только я сама никогда бы не смогла сделать, но и Николс. Она была так покровительственна с тобой, ты ей явно понравился. А тебе понравилось работать с ней, Вильям?
   - Да, я был удивлен и восхищен, как она сильна и опытна. Некоторые элементы никто не делал со мной, разве что мама в детстве, когда я был достаточно легкий для нее. Я могу ручаться, что она сильнее даже Николса.
   Флоренс:
   - Это не удивительно: ниже его всего на 2 см, она весит на 8 кг тяжелее его, 70 кг, и при этом довольно стройна, без всякого живота. Николс еще недавно переквалифицировался из верхних в нижние, и еще сохраняет фигуру верхнего.
   Марина:
   - Да, Николс довольно строен и может сойти за верхнего. Она могла бы работать с ним как с верхним, как иногда тренируется с Давидом, а Николс еще легче Давида, на 6 кг.
   Флоренс:
   - И у тебя, Марина, бицепсы почти не уступают бицепсам Давида.
   Марина кокетливо сжала один свой бицепс, подмигнув:
   - У меня еще в расслабленном состоянии он поменьше - всего 31 см. Почти как у Вильяма. Хи-хи.
   Вильям:
   - К сожалению для меня, не как у меня. Какой красивый он у тебя, Марина. Мне бы такой.
   - Мои бицепсы стоили мне больших трудов, Вильям. Но тебе, если ты чистый верхний, не нужны такие. И ты не должен стыдиться, раз зрителям нравятся мужчины в амплуа верхних с женщинами. Это в обычном мире, вне цирка мужчине стыдно быть слабее женщины, а в цирке нет. У нас работал верхним 5 лет назад один очень красивый парень, Готлоб, так его бицепсы были всего 27 см, и весил он 48 кг, еще меньше тебя, Вильям, при росте 170 см, на 3 см выше тебя, и, несмотря на свою слабость, он был любимцем всех женщин. По секрету скажу, у него был секс со всеми артистками, все они гораздо сильнее его, настолько он был обаятелен. А у его партнерши, Эллины, бицепсы были 37 см, и она была сильна как бык при довольно стройной фигуре. И ее дочь в ее 14 лет была сильна почти как я сама в мои тогда 22 года. Но я стала сильнее с тех пор, во многом - благодаря тому, что Эллина научила меня более правильной методике силовых тренировок. Она из аристократок и служанка Цереры, и тренировалась силе в обители Цереры, как и ее дочь. Так что, Вильям, ты не должен смущаться, что у тебя слишком маленькие бицепсы. Вон, посмотри, Джек, я знаю его с детства. Ему сейчас 19 лет, и при росте 162 см, хотя на 5 см пониже тебя, его вес всего 46 кг, и его бицепсы всего 27 см, как и у Готлоба. Так что ты довольно сильный на его фоне и на фоне Готлоба, Вильям.
   Потом они танцевали, и Вильям пригласил Марину. Он был лишь на 2 см выше ее, они были почти одного роста, но потоньше ее в руках и ногах, хотя не в талии, легче ее на 7 кг, будучи 167/53 против ее 165/60. Это его, однако, не смущало, он привык, что его старшая сестра и ее подруги сильнее его, и выражал к Марине почти открытую страсть, прижимая ее сильное тело к себе и выражая ей искренние комплименты ее силе и красоте. Вино придало ему смелости, и его инстинкты оказались почти без тормозов. Он щупал и целовал ее великолепные, на его взгляд, бицепсы:
   - Ах, Марина! Они больше, чем у Флоренс, на целых 2 см! И ты значительно сильнее моей сестры.
   Марина была польщена и весела:
   - Ха-ха. Тебе нравятся сильные женщины, Вильям?
   - Да, Марина. Чем сильнее женщина, при равной красоте и стройности, тем она мне больше нравится. А слабее меня самого я и за женщин не считаю. Они просто бесполые люди для меня.
   Марина чувствовала неприкрытую похотливость Вильяма. Своим бедром она чувствовала его возбужденное орудие в его штанах и сама во власти своего либидо. Она была тоже чуть пьяна, и ей было весело. Он даже поцеловал ее, оглянувшись перед этим, не видит ли Давид, но тот в это время танцевал с Флоренс, и его внимание было занято. Марина была чуть пьяна, и ей было приятно чувствовать себя привлекательной женщиной для красивого молодого парня. У нее даже мелькнула мысль, что он на ее руках, легче ее самой на 7 кг, был бы гораздо удобнее, чем ее Давид, тяжелее ее самой на 8 кг. Не будучи скромной, она попробовала его тело на весу, взяв его за бока во время танца и приподняв его от пола, покачивая им в воздухе, сама продолжая кружиться:
   - О! Ты был бы неплохим партнером для меня: легче Давида на 15 кг.
   Она опустила его, но представила себе, как она легко несет Вильяма в постель, и сама потекла от страсти к нему. Но она силой воли отбросила эти похотливые мысли. Она уже хорошо знала Вильяма и видела уже его флирт с юной Кэт. Поэтому сейчас в танце, решив подразнить его чувства, Марина шутливо приподняла его от пола, бороздя его по своему бедру, взяв его своими ладонями за ягодицы. Она потерла им, улыбаясь ему вверх, своим бедром между его ног, орудуя им как куклой. Его ноги повисли в воздухе, и он судорожно ухватился за голые мускулистые плечи Марины, шире, чем у него самого. Его немедленно пронзили сладкие конвульсии, и его тело задергалось и потом окоченело от сильного сладкого оргазма, а потом обмякло. В сумерках при одной свече на столе она растерялась, почувствовав его конвульсии, но посчитала нужным скрыть это от других и продолжала танцевать, нося его на себе. Виноватым голосом она сказала:
   - Я, кажется, перестаралась, Вильям, играя с тобой. Ты оказался слишком чувствительным, но ведь ты этого добивался, не правда ли?
   Убедившись, что его оргазм кончился, она отпустила его, поставив его на ноги. Сырость от его штанов чуть проникла и в ее платье. Вильям был смущен:
   - О, прости меня, Марина. Я не сдержался. Какой конфуз.
   Марина же была польщена действием своей сексуальности на мужчину, но постаралась не показывать свое удовольствие:
   - И ты меня извини. Я поступила, наверное, слишком вульгарно с тобой. Не сердись, я виновата.
   Вильям немедленно ушел приводить себя в порядок и уже не вернулся.
   На тренировке через два дня Терция предложила двум тренирующимся рядом группам акробатов поменяться партнерами:
   - У нас в цирке правило, что каждый может заменить кого-то другого в экстренном случае. Ты, Флоренс должна быть способна заменить Марину, а ты, Марина, Флоренс.
   Как женщины, так и мужчины выразили готовность. Марина попробовала себя средней с Николсом и Вильямом. Но она была тяжелее Флоренс на 8 кг и тяжеловата для Николса, который был лишь на 2 кг тяжелее ее, будучи на 5 см выше. Зато с 53 кг Вильямом ей понравилось работать в амплуа нижней, он на 15 кг легче ее Давида. Она была гораздо сильнее, чем Флоренс, и специально показала свою силу, делая тяжелые силовые элементы, чтобы впечатлить Вильяма. И она даже попробовала себя нижней с Николсом, который был легче ее Давида на 6 кг и вполне подъемен для нее. Николс даже не ожидал, что молодая красивая женщина сможет так сравнительно легко, гораздо легче, чем его Флоренс, поднимать его и делать с ним в амплуа нижней элементы, недоступные для Флоренс. Она была сильнее его самого, что показал их недавний поединок в армрестлинге, и могла более успешно повторять за ним те же элементы, которые он делал с ней в амплуа нижнего, меняясь с ним местами. У Николса с детства был богатый опыт верхнего с его родителями, и ему его не пришлось вспоминать, так как он действовал в ее руках автоматически с уже давно отработанными движениями верхнего. Марина тогда похвалила его:
   - Ты довольно уверенно ведешь себя в роли верхнего, Николс. Чувствуются уже наработанные навыки.
   - Да, Марина. Это так. Я с детства с матерью и отцом играл роль только верхнего. Лишь с Флоренс 5 лет назад переквалифицировался в нижнего, поскольку она на 10 кг легче меня. Но все равно хорошо помню все движения верхнего, благо что и с Флоренс мне приходится часть программы быть верхним.
   - Это хорошо. Если вдруг мне придется заменять Флоренс, то в нашем трио, поскольку я сильнее тебя, роль основной нижней было бы лучше выполнять мне. Тем более, что и с Давидом я уже выполняю эту роль.
   - Но я тяжелее тебя на 2 кг, Марина.
   - Ну и что? Давид вообще тяжелее меня на 8 кг.
   С Вильямом же Марине понравилось работать еще больше: он был легок для ее сильных рук, легче ее самой на 7 кг, и довольно гибок и податлив. Они хорошо чувствовали друг друга, и у них получилась даже небольшая импровизация, доставившая ей удовольствие. В результате, она посчитала, что была бы не прочь поработать на замене Флоренс, если что. Они договорились, что потом Марина еще поработает с Николсом и Вильямом, и Вильям с охотой согласился:
   - Ты прекрасная очень сильная нижняя для меня, Марина. Давно уже, только с мамой в детстве, и не говоря о Терции, я не чувствовал таких сильных женских рук. Ты сильнее Николса и превосходишь его в мастерстве.
   - Да? Спасибо за комплимент, Вильям. Но все-таки я старше его на 4 года и у меня больше опыта.
   Через два дня Марина с Флоренс выходили в город за покупками и побродить по рынку, посмотреть бродячих артистов, и Флоренс весело предложила:
   - Вильям, айда с нами.
   Вильям быстро собрался и присоединился к ним. Он был веселым и разговорчивым, и Марине понравился. Когда они подошли к толпе людей, они узнали, что там выступают бродячие циркачи. Они хотели бы посмотреть, но пробраться вперед было невозможно. Некоторые парочки рядом держали друг друга на плечах. Было нормально и когда парень сидел на плечах девушки, если она была крепкой, и когда, наоборот, девушка сидела на плечах парня. Вильям сразу предложил тоже использовать этот метод, подтолкнув Флоренс в плечо:
   - Флоренс, ты уже привыкла держать меня на себе, а потом можно будет поменяться.
   Флоренс шутливо сказала:
   - Марина еще выше меня и еще сильнее.
   Марина была лишь на 5 см выше Флоренс, но сказала, улыбнувшись парню:
   - Конечно. Твои 53 кг для меня не будут тяжелыми. Мне держать тебя гораздо легче.
   Вильям смутился, только сказав:
   - О, Марина. Ты так великодушна.
   Флоренс весело взглянула на него:
   - Так как? Перед тобой две девушки нижние, выбирай.
   И Вильям ответил:
   - Я тебе, наверное, Флоренс за всю жизнь все плечи отдавил. А Марина действительно сильнее...
   - И ты ей еще плечи не отдавил? Ах ты, предатель! Предаешь родную сестру!
   И она шутливо толкнула ег своим плечом.
   - Вау! Флоренс! Вот... подальше от такой сестры надо.
   Марина прибавила:
   - Быстрее спасайся на моих плечах!
   Она присела, просунула свою голову ему между ног и легко распрямилась, держа его на плечах. Теперь Вильям мог видеть, что там происходит. Он увидел трех акробатов: двух женщин и одного парня. Марине его вес в 53 кг не казался тяжелым, но в тайне она наслаждалась чувством плотного контакта с ее шеей и плечами мужских бедер, особенно - ощущением его полового эрегированного органа в его штанах, сейчас прижатого к ее шее. Это было приятное ощущение. Но Флоренс рядом пожаловалась:
   - А меня? Я осталась одна и тоже хочу посмотреть.
   Марина ответила:
   - Если хочешь, садись мне на одно плечо. Вильям, уступишь сестре одно плечо?
   Вильям был удивлен:
   - Марина! Ты хочешь здесь показать тоже цирк? Вся толпа повернется, наоборот, сюда, смотреть тебя.
   - Ну и пусть. Я уже привыкла к вниманию толпы.
   Флоренс тоже была удивлена предложением Марины, но восхищена:
   - Вау, Марина!
   Флоренс была согласна, зная, что та держит на своих тренировках и выступлениях на себе колонну из четырех человек: своего мужа и детей, всего 68+32+25=125 кг, а они оба - всего 105 кг. Вильям это тоже посчитал и согласился. Марина опустила его, вновь присела, и теперь на ее плечи уселись сразу два человека, брат и сестра взялись за плечи друг друга для устойчивости, и Марина с трудом, но разогнула свои ноги. Пару минут брат и сестра были поглощены представлением, одновременно восхищаясь силой Марины, делясь с ней увиденным:
   - Выступает трио: девушка - нижняя, парень - средний, с нее ростом или чуть повыше, они одной комплекции, и девушка верхняя, на пол головы ниже парня и потоньше.
   Потом Марина все-таки стала уставать и опустила их обоих на землю. Флоренс была благодарна ей и предложила ей свои плечи, и та согласилась. Теперь Флоренс присела и продела свою голову между ног Марины и поднялась, так что Марина тоже смогла увидеть часть представления и сидела так на плечах Флоренс, блаженствуя, целых 5 минут. Она оценила:
   - Девушка нижняя сильна, но послабее тебя, Флоренс. Держит на себе парня и вторую девушку с напряжением. А парень - пожалуй послабее даже Вильяма. Он лишь чуть повыше девушки нижней, с нашего Джека. А верхняя на вид весит лишь кг 35, еще подросток, так что ему ее поднимать по силам. А он сам весит, раз поменьше Вильяма, кг 45, не больше. Ап! Верхняя подняла парня над своей головой! Поменялись амплуа. И уверенно держит его. Она ниже его на пол головы. Девочка довольно сильна, и имеет кое-какие бицепсы, хотя потоньше, чем у парня.
   В это время толпа разразилась криками приветствия и аплодисментами: людям понравился такой неожиданный оборот. Но молоденькая девушка, опустив парня, как видела Марина, тяжело дышала, хотя и была рада полученной поддержке зрителей.
   Но Флоренс заерзала под Мариной, давая понять, что уже устала, и ей надоело так держать ее, и Марина приказала спускать ее.
   Они бродили еще пол часа по рынку, купив немного фруктов и овощей. Когда они возвращались, представление уличных акробатов уже кончилось, и народ разошелся, а сами акробаты собирали свои вещи. Марина весело окликнула их:
   - Эй, акробаты! Привет коллегам!
   Старшая девушка ответила приветливо:
   - Вы тоже акробаты?
   Потом она вскрикнула:
   - О! Вы выступаете здесь в цирке? Я узнала мужчину. Вы выступаете в трио верхним. Кажется, вот с этой девушкой и с другим парнем нижним.
   Вильям был удивлен, что его узнают на улице девушки. Они познакомились. Мира и Геральд были друзьями с детства, им было сейчас по 17 лет, и Тироль была младшей сестрой Миры, 15 лет. Марина с любопытством спросила, и они сказали свои параметры. Мира при росте 160 см весила 48 кг, Геральд при росте 163 см - тоже 48 кг, и Тироль при росте 155 см - всего 42 кг. Геральд сказал:
   - Мы тоже мечтаем выступать в цирке и копируем ваши элементы. Мы уже два раза ходили на ваши представления. К сожалению, билеты дороговаты для нас, а то ходили бы еще. Мне нравитесь и вы, Марина, и вы, Флоренс. Я копирую Давида и вас, Вильям, верхним в паре с Мирой. Не могли бы вы принять нас тоже в ваш цирк?
   Марина с сомнением покачала головой и пощупала бицепс Геральда. Тот с готовностью сжал его. Она спросила их:
   - Сколько ваши бицепсы?
   - У меня - 27. Но у Миры - 28 см, она самая сильная из нас, и у Тироль - 26,5.
   - Это маловато.
   Марина сжала свой внушительный бицепс:
   - У меня - 33 см. Вильям, хотя и верхний, но и у него бицепс 29 см, хотя он тяжелее тебя, Геральд, при росте на 4 см выше, лишь на 3 кг. Ты бы, может, и подошел в амплуа верхнего, но у нас уже есть артист таких же параметров, как ты, Джек. А девушки у нас обычно выполняют амплуа нижних, и для нижних Мира и, тем более, Тироль, слабоваты.
   Ребята были огорчены ее ответом. Мира сказала:
   - Да, мы видим, что в цирке обычно женщины сильнее мужчин и выполняют роль нижних, и я тренирую свои мышцы больше, чем Геральд, и сильнее его. Все время, когда мы росли вместе, я была чуть крупнее его и сильнее, выше на 1-2 см и тяжелее на 2-3 кг, так что всегда, когда мы играли в акробатику, с детства, я поднимала его и выполняла роль нижней, а он всегда был верхним. Только в последние годы он немного перерос меня и догнал в весе, но все равно я остаюсь сильнее его, и наши привычные амплуа не меняются. Моя младшая сестра Тироль тоже тренирует силу и может уже легко поднимать Геральда над головой. Покажи, Тироль.
   Юная девушка встала напротив парня, на 8 см ниже его и на 6 кг легче, взяла его за бока, чуть присела, выставив вперед одну ногу, он, тоже присев, оттолкнулся от земли, и она подняла его над своей головой на прямых руках, он распрямился в струнку, лежа в ее руках, разведя руки в сторону, доверяя ее силе. И она держала его так довольно уверенно. Потом она опустила его и сказала:
   - Я стремлюсь выполнять столько же в амплуа нижней с ним, сколько он - со мной, хотя устаю больше его. Потому что зрителям больше нравится, когда я поднимаю его, чем наоборот. И я уже сильнее его по отношению к своему весу: я могу больше отжаться или больше подтянуться, чем он. Мира сильная от природы и может держать на себе нас обоих. И я от природы сильная, сильнее своих ровесников, даже парней.
   Мира добавила:
   - В перспективе, когда Тироль еще подрастет и станет покрепче, мы планируем в нашем трио сделать ее тоже нижней или средней, а Герольда - абсолютным верхним.
   Флоренс сказала:
   - Мы с Вильямом брат с сестрой, но я старше его и с детства играла с ним тоже роль нижней. Поэтому я до сих пор сильнее его и, хотя он перерос меня и стал тяжелее меня, я остаюсь в амплуа нижней с ним, и это нравится зрителям. Но мы выросли в цирковой семье и родители с детства тренировали нас.
   Мира ответила:
   - Хотя у нас обычные родители, но посильнее оба среднего. Мы тоже с детства, когда играли с Геральдом, то я всегда была нижней, поднимая его, потому что была побольше и сильнее его. Только в последние годы он чуть перерос меня. Уже в детстве мы с ним решили поступить работать в цирк и для этого постоянно тренировались. А с нами рядом стала тренироваться и Тироль, и мы тоже взяли ее. Как плохо, что мы не подходим вам.
   Марина сказала:
   - Не отчаивайтесь. Если продолжать тренироваться, особенно - силу для девушек и гибкость - для партнера, то у вас может получиться замечательное трио. У нас Джек, таких же параметров, как и ты, Геральд, но даже полегче тебя, 46 кг всего, может складываться вдвое и доставать ногами пола впереди или даже ставить ноги на ступеньку ниже себя, или сворачиваться в кольцо вокруг талии своей партнерши. Ты, наверное, видел его?
   - Да, конечно! Я бы хотел быть таким же гибким, но пока у меня не получается. Он и вы, Вильям, для меня образцы для подражания. Хотя мне нравятся и другие артисты - Дерек с Мэри, Джон с Дороти. Давид с вами, Марина.
   Марина:
   - В нашем цирке сейчас нет вакансий, но в каком-то другом они могут быть, и вас могут вполне принять, если вы еще поработаете над своим мастерством. Но приходите, если хотите, на наши тренировки днем, говорите вахтеру, чтобы он вызвал меня, и я вас буду пускать.
   - Ура! Это здорово! Обязательно придем.
   И действительно, уже на следующий день они втроем пришли на тренировку акробатов, Марина пустила их, и они тихо сидели в тени на трибунах, делясь своими впечатлениями. Акробаты из разных групп тренировались серьезно, но иногда их рутина прерывалась шуточками и вольными сексуальными провокациями, гораздо более вольными, нежели они допускали в своих выступлениях на публике. Две девушки и парень, сидя в тени трибун, были возбуждены и с улыбкой переглядывались между собой. Орудие Геральда было в опасной готовности в его штанах. Он стал беспокойным, и в его взгляде Мира увидела отчаяние. Она поняла его, оглянулась по сторонам и предложила ему помочь ему, скрывшись за шторами неподалеку. Он с надеждой согласился с ней, и они прошли незаметно за укрытие. С гиперсексуальным Геральдом эта проблема не была впервые, Мира о ней хорошо знала и была снисходительна к нему. Она делала ему уже не раз блоу-джоб, и он с готовностью снял с себя пере ней вои штаны и трусы, так что его змей воспарил, освобожденный из тесного плена. Но девушка, под впечатлением от тренировки знаменитых акробатов, не хотела опять повторять рутинные действия. Она никогда не вставала перед ним на колени в таких случаях, а с достоинством сильной девушки всегда поднимала его на руки и давала ему блоу-джоб, качая его на руках. Сейчас же она решила применить новинку и, взяв его за бока, подняла его вверх, бороздя его членом по своему телу. Когда его орудие достигло ее лица, она взяла его в свой рот. Геральд был уже на пике оргазма и не заставил себя ждать, дергаясь в ее руках от сладких конвульсий, выстрелив ей в рот несколько залпов своей спермы.
   После этого они, стараясь быть незамеченными, вернулись на свои места. Юная Тироль была уже знакома с причиной их отсутствия, и широко улыбалась им, показывая, что все знает. Мира снисходительно улыбалась в ответ, а Геральд был смущен.
   Когда тренировка акробатов была закончена, Марина, увидев их, пригласила их спуститься вниз. Конечно, они выразили ей и Вильяму свое восхищение. Геральд с восторгом пощупал ее твердый крепкий бицепс. Марина сказала:
   - Хорошо, раз уж вы оказались на тренировке, давайте мы попробуем сделать элементы с вами. Хорошо, Вильям?
   Вильям согласился. Марина встала напротив Геральда, взяв его за бедра, на 2 см повыше его и на 12 кг тяжелее. Она легко подняла его прямо с пола даже без его помощи и даже подбросила его воздухе над своей головой, так что его сердце упало в пятки. Никогда еще никто так легко не подкидывал его, разве что отец в детстве, когда ему было лет 5. Геральд, однако, постарался не показывать испуг и прогнулся в руках Марины, разведя свои руки в стороны. Она сказала:
   - Молодец, держишься хорошо.
   И она, чуть подкинув его один бок своей одной рукой, нашла баланс и держала его теперь одной своей рукой. Он старался держаться прямо, хотя побаивался такой высоты, на которой был. Она опустила его и сказала:
   - Хорошо, теперь путь девушки покажут свое мастерство. Сможете с Вильямом? Он лишь на 3 кг тяжелее Геральда.
   Восторженные сестры, конечно, были согласны. По очереди они обе подняли его, с его помощью, он при этом подпрыгивал, над своей головой. Даже 15-летняя Тироль, легче его на 9 кг и ниже на 12 см, уверенно держала его над своей головой, хотя ее тельце и подрагивало от напряжения, и, стараясь впечатлить цирковых артистов, даже покрутилась вокруг себя, прежде чем опустила Вильяма на ноги. Марина похвалила их:
   - Хорошо, но старайтесь повторить наши элементы. Геральд, тебе надо научиться сворачиваться в кольцо на теле партнерши, как это умеют делать Вильям и Джек. А вам девушки - уметь стоять на руках, держа на себе Геральда.
   Мира сказала, что уже умеет это делать, с готовностью встала в планку, но сказала:
   - Вильям, я хочу это попробовать с тобой.
   Вильям согласился и сел на спину девушки, обхватив плотно своими ногами ее стройное тело. Медленно он отклонился назад, приняв горизонтальное положение, и ноги Миры с этим оторвались от пола. Марина похвалила ее:
   - Это хорошо. Но как насчет такого. Давай, опять с тобой, Геральд.
   Парень с готовностью шагнул к ней, она, согнувшись, обхватила его руками со спины, подняла его ногами вверх и стала крутить его вокруг своего тела, перехватывая его тело своими руками, так что его ноги только мелькали, описывая широкие круги вокруг нее. Сделав пять оборотов им вокруг себя, она поставила его на ноги. Девушки были восхищены ее силой, а у Геральда кружилась голова и его еще пошатывало. Конечно, на такое пока они были не способны. Марина спросила парня:
   - Пока сворачиваться вокруг талии партнерши ты не можешь?
   Геральд уныло покачал головой. Марина ответила:
   - Хорошо. Вильям, не покажешь ему мастер-класс. С Миррой, или даже еще труднее - с Тироль, поскольку она еще тоньше, но уже доказала, что может уверенно держать тебя.
   Вильям согласился и подошел опять к юной девушке, у которой захватило дух от предстоящего сложного, никогда раньше не деланного ею элемента. Вильям, подняв свою одну ногу, обвил ею талию Тироль и, наклонившись горизонтально, достал своими руками свою ногу и крепко стянул свое тело вокруг тонкого тела девушки. Уверившись, что не упадет с нее, он осторожно поднял свою вторую ногу, положив ее рядом с первой ногой и стянув ее тоже своей рукой вокруг партнерши. Тироль стояла, приподняв свои руки, с живым кольцом на своей талии. Тяжесть в 51 кг, больше ее собственного веса на 9 кг, давила на нее, но держать ее было так гораздо легче, чем на руках над своей головой. Марина спросила ее:
   - А хочешь попробовать встать при этом на руки, с Вильямом на своей талии?
   Тироль зарделась, стесняясь признаться, что ее сил вряд ли хватит, но Марина ободрила ее:
   - Ничего, я помогу тебе. Наклоняйся назад, я поддерживаю тебя.
   Тироль стала наклоняться назад в мостик, подняв свои руки, Марина чуть поддерживала ее, чтобы она не грохнулась под тяжестью Вильяма, и скоро она поставила свои руки близко к своим ногам, встав в мостик. Марина отпустила ее, и Тироль стояла так не падая. Теперь девушка подняла одну свою ногу вверх, переводя всю тяжесть двух тел на свои руки. Марина чуть поддержала тело Вильяма, и Тироль смогла оторвать от земли обе свои ноги, теперь стоя на своих руках. Марина оторвала свои руки, и на мгновение Тироль осталась без поддержки, держа на себе взрослого тяжелого для нее парня. Невероятная тяжесть навалилась на ее тонкие руки, и они стали подрагивать от огромного усилия. Будучи не в силах больше терпеть напряжение, она опустила опять свои ноги вниз, и теперь часть тяжести перешла на ноги. Но подняться, подняв с этим и вес своего партнера, она не могла, и Марина опять помогла ей. Только с ее помощью девушка с облегчением разогнулась. Разогнулся на ее талии после этого и Вильям и, опустив сначала одну свою ногу, встав на нее, разогнулся и целиком, после чего встав на обе свои ноги. Тироль в целом стояла без всякой помощи на руках, держа на себе тяжелого партнера, несколько секунд и была преисполнена сильных чувств от выполнения такого тяжелого для нее элемента из арсенала взрослых сильных акробаток. Марина на этом закончила их короткую тренировку, и трое юных акробатов, поблагодарив своих учителей, вышли из цирка, наполненные богатыми впечатлениями и исполненные решимости продолжать свои тренировки и выступления.
  
   Скоро, еще через месяц, Флоренс поделилась с Мариной своей тайной:
   - Я беременна и хочу родить ребенка.
   Марина поздравила ее:
   - У меня такое было два раза, и это замечательно. Я счастлива со своими детьми. Они приносят только радость.
   - Это да. Но я беспокоюсь о нашем номере. Мне придется на время, месяцев на 8-9, а то и на год, покинуть своих партнеров. Николс и Вильям останутся вдвоем. Будет ли их номер интересным? Не потеряют ли в зарплате или вообще Теодор не откажется ли от них?
   - Не беспокойся, Флоренс. Я думаю, на время они создадут замечательный мужской дуэт. Почему нет?
   - Хорошо, Марина. Будем считать, что так и будет. Но подумай: может быть ты на это время сможешь заменить меня?
   Но Марина с сомнением покачала головой:
   - Наши с Давидом выступления отнимают у меня все силы, и я едва восстанавливаюсь к следующему выступлению. Ты знаешь, что мы с Давидом по требованию Теодора и Терции на равных ведем роль нижнего, или даже я выполняю роль основной нижней, и он тяжелее меня на 8 кг. Я устаю больше его, и на еще один номер у меня уже нет сил.
   - Да, я ожидала услышать это. Ну что ж, может быть Терция может заменить меня, но она тяжелее самого Николса на 8 кг и сильнее его, так что ей нужно будет брать роль основной нижней, и Николсу переквалифицироваться в среднего.
   - Да, это вариант. Я знаю, что Терция хотела бы сама участвовать в каком-нибудь постоянном номере. Но Николс довольно уверенно ведет себя в роли среднего. Я пробовала с ним. Он был верхним почти всю свою акробатическую карьеру, до того как стал работать с тобой. Поэтому нет проблемы, если Терция заберет у него роль нижнего. Мне кажется, у них хорошие отношения, и Терция уже тренировалась с ним в амплуа нижней.
   - Да. Это был бы выход. Но будет ли Терция заменять меня все эти 9 месяцев? Ведь тогда никого не останется на экстренную замену?
   - Да. Но пусть над этим думают Теодор и Терция сами. Они что-нибудь придумают. В крайнем случае, Николс и Вильям могут выступать дуэтом.
   - Но дуэтом мужчины выступают только как силовые пары. Вильям не сможет выполнять эффектные силовые элементы. Да и Николс тоже не очень силен для силового жанра.
   Постепенно их разговор перешел на проблемы Марины:
   Флоренс сказала:
   - Я смотрю на тебя и мне тебя жалко: ты в последнее время печальная и невеселая.
   - Да, как ты знаешь, вчера наш номер был сорван: Давид просто пропал, и его не было. Я вышла только с детьми, и Давида заменила Терция. Она всего на 2 кг тяжелее своего сына, и я справилась с ее весом, хотя она с моим весом справилась еще лучше. Она до сих пор сильнее своего сына. Но у меня не было никакого настроения.
   - Куда же он пропал?
   - Его увлекла одна аристократка. Он сам мне признался. Он с нею связался и живет в ее богатом доме, выполняя роль любовника. Ей 40 лет, на 10 лет старше его, она воительница, вдова, с него ростом, но потяжелее и сильнее его, и носит его на руках. Я знаю, что она трахает его до бесчувствия. Но ему нравится та богатая жизнь, которой он окружен. Она пообещала ему, что выйдет за него замуж и даст ему титул аристократа.
   У Марины на глаза выступили слезы, и Флоренс обняла ее, сочувствуя ей и успокаивая ее:
   - Я думаю, эта аристократка поиграет с ним как с игрушкой, а потом он надоест ей, и она выкинет его, найдя себе нового хахаля.
   В это время в темном коридоре цирка Кэт приперла к стене Вильяма. Уже как только он пришел в их цирк, он сразу понравился ей, и они, как ровесники, быстро нашли общий язык. Он делал ей знаки внимания и флиртовал с ней, но на дне рождения его сестры был в компании Марины, хотя та была женатой женщиной старше его самого. Кэт, поэтому была обижена на него. Сейчас, столкнувшись с ним в темном коридоре, она несколько язвительно припомнила ему его отношения с Мариной. Он стал оправдываться, и она приперла его к стене. В порыве романтических чувств девушка приподняла парня, держа его ладонями за его полушария. Ее грудь прижимала его к стене, ноги его повисли в воздухе, и он, вместо того, чтобы дергаться и вырываться, обвил своими ногами ее талию, а руками обнял ее за шею. Его нежное поведение тронуло девушку, ее сердце оттаяло, и они страстно и сладко целовались. Он напоминал ей Готлоба, и ее сердце стучало от волнения и новой любви. Но вдруг послышались шаги и разговоры, и, опасаясь быть застигнутой на месте преступления, Кэт быстро опустила его на ноги и, взявшись за руки, они ринулись в более укромное место, под трибуны. Там они нашли забытую кем-то табуретку, Кэт села на нее, и с улыбкой притянула его себе на колени. Вильям с волнением повиновался силе девушки, его ноги повисли опять в воздухе, и Кэт нежно обняла его своими сильными руками, целуя его. Они долго разговаривали, каждый - о своей жизни, о своем пути и своих преодоленных препятствиях на нем. И они почти опоздали на подготовку к своим выступлениям: уже наступил вечер, и на арене послышался шум подготовки к выступлениям. И первые зрители уже стали заходить на трибуны. Они всполошились и кинулись к себе в свои комнаты. Флоренс уже потеряла брата и отругала его.
   Кэт было уже 20 лет, она выросла в прекрасную стройную сильную девушку со всеми своими аппетитными формами и уже чуть переросла свою мать, став ростом 164 см, и весила, как и та, 58 кг и уже была столь же сильна благодаря природной силе, унаследованной не только от матери, но и от отца. С 15 лет она выступала в акробатическом дуэте с Джеком, так как Теодор решил, что Мэри и Дерека будет достаточно для номера с лошадьми. Джек, на 1 год младше ее, в свои 19 лет, был ростом чуть ниже ее, хотя тоже чуть перерос своего отца, став 162 см, и весил, соблюдая диету, 46 кг, на 12 кг меньше Кэт, что было хорошо для нее в роли нижней. Уже с детства ее мать тренировала силу ее рук для работы на лошадях, чтобы, держась руками за седло лошади на скаку, она могла манипулировать своим телом как гимнасты на снаряде "конь", и такие тренировки были результативными. Уже с 14 лет она могла, стоя на руках вверх ногами, отжиматься несколько раз. И Мэри усложнила ей ее задачу: теперь на ее спину, с 15 лет, садился ее младший брат, 6-летний сын Дерека Мартин, обхватив ее тело своими руками и ногами, она бралась руками за специальные рукояти тренировочного "коня" и переводила весь свой вес с ног на руки, опираясь лишь на руки, ноги - вверх. С таким грузом на себе он стояла некоторое время и даже старалась отжиматься, как это делала, показывая ей, и на регулярных тренировках Мэри. Мэри могла так отжиматься с сыном на себе 5 раз. При этом нагружались не только бицепсы, как при жиме веса лежа, но и кисти рук и предплечья, за счет силы которых тренирующемуся нужно было держать и восстанавливать баланс колеблющегося из стороны в стороны собственного тела, тем более - когда это на бегу лошади. К 20 годам Кэт, мать и дочь на тренировках уже соревновались на равных, отжимаясь так от рукояток "коня" с подросшим Мартином на спине, весившем уже в свои 11 лет 30 кг, каждая по 5 раз. Общий вес, который они таким образом отжимали, был 58+30=88 кг. Хотя Мэри тренировала также и Мартина, но было очевидно, что он слабее своей сестры в его годы и не сможет повторить в будущем ее показатели. Поэтому Мэри снисходительно относилась к сынуп не сможет повторить в будущем ее показатели очевидно, что он слабее своей сестры в его годы.го отца.о канату на всю высоту, д и не заставляла его тренироваться столь же упорно, как заставляла дочь. В их цирке парней обычно готовили к роли верхнего, в то время как девочек - к роли нижних. Вот и Мэри посчитала, что это нормально, если ее Мартин тоже будет готовиться к роли верхнего. Поэтому ему нужна была не сила в первую очередь, а гибкость и пластика. Она с благосклонностью наблюдала, как девочки, на год помладше его, Лиза и Алсу, соревнуясь в амплуа нижних, поднимали ее сына над головой. Они уже были сильнее его, и Мэри была вполне удовлетворена этим и учила его сама роли верхнего с ней:
   - Когда тебя поднимают Лиза или Алсу, ты должен в их руках быть более свободен и больше прогибаться.
   Она поднимала его над головой и следила, чтобы он прогибался более красиво, оттягивая носочки и руки в стороны. Она советовала:
   - Следи, как работает Джек с Кэт, с Марго и с его мамой Беатрисой и старайся делать так же.
   Хотя Теодор переместил Кэт в другой жанр, он решил использовать уже наработанную силу рук Кэт, и он с Терцией составили ей с Джеком программу, включающую в себя стойку на двух набалдашниках на толстых сучьях выделанного железного дерева, отличающегося своей прочностью, на высоте пол метра от пола. Кэт вставала, нагнувшись и положив свои руки на набалдашники, а Джек сверху ложился на ее спину, подняв свои ноги и крепко обхватив ее корпус под самой грудью. И она, согнув руки, наваливалась на набалдашники, переводя весь свой вес и Джека на ней, с ног на руки, осторожно отрывала ноги от пола и распрямляла свои руки, держа так свой вес и Джека, всего - 58+46=104 кг. А с 32-кг братом Мартином на спине она могла даже стоять так на одной руке пару секунд.
   Также она выполняла с Джеком и другие эффектные силовые элементы. Теодор требовал от нее еще большей силы, еще больше эффекта для зрителей:
   - Вы у нас сейчас единственная пара в жанре силовой акробатики с девушкой нижней и парнем верхним. Ты должна научиться работать как Эллина с Готлобом, тем более, что Джек ниже тебя на 2 см и легче тебя на 12 кг. Марина - верхняя или делит амплуа нижней с Давидом, Флоренс - средняя. Алиса, хотя тоже чисто нижняя, но - не в жанре акробатики, как и твоя мама. Ты - одна чисто нижняя силовая акробатка, я на тебя надеюсь и хочу сделать тебя звездой. У тебя есть задатки.
   И он с Терцией заставлял ее тяжело тренировать силу. К 20 годам ее бицепсы были уже 33 см, как и у ее матери Мэри. Кэт стала сильнее даже своего отчима Дерека. В то время как у Джека бицепсы были лишь 27 см, тоньше, чем у его матери или даже отца. Тем не менее, Джек мог выжимать свое тело руками, стоя на руках, и был, относительно своего тела, pound to pound, сильнее Готлоба, который у них работал 5 лет назад, и о котором Кэт вспоминала с очарованием и любовью. Сейчас она могла маневрировать телом Джека сравнительно легко в силовом жанре: держа его руки в руки спиной к себе, ее руки - у плеч, согнуты, и он - на выпрямленных руках, вертикально стоит в ее руках, она могла медленно опустить его, держа его за руки, вниз, переведя его в горизонтальное положение, так что они формировали крест, а потом так же медленно согнуть свои руки в локтях опять, переведя его в первоначальную позицию и затем выжать его силой одних рук у себя над головой, приведя его опять в горизонтальное положение.
  
   Но когда в их цирк пришла новая группа Бразерс, сердце Кэт стало занятым красавцем Вильямом, 21-летним, на год старше ее, парнем. Он напоминал ей Готлоба, ее первую любовь. Он был 167 см - на 3 см выше ее, почти ничего, но все же, не как Джек с его 162 см, выше Джека на 5 см, хотя чуть ниже Готлоба. И потяжелее Джека на 7 кг, 53 кг, легче ее самой только на 5 кг. И он был сильнее Джека, с руками в 29 см, а не 27 см. Он мог выполнять более сложные по силе элементы. Кэт была рада заметить, что и Вильям сразу обратил на нее свое внимание. Они тренировались вместе - их трио и она с Джеком. Получилось интересно: в их трио он был абсолютным верхним, а в ее дуэте она - абсолютная нижняя. Конечно, они познакомились, они все представились ей и Джеку, Флоренс была практически ее ровесница, лишь на 3 года старше ее, и была приветлива. Кэт тоже была приветлива, и когда подала для знакомства руку улыбающемуся Вильяму, ей показалось, что между ними прошла искра.
   Все же, чтобы настроиться на тренировке, она отгоняла от себя мысли о Вильяме, стараясь не смотреть в его сторону, и сосредоточилась на оттачивании элементов с Джеком, поднимая его в специально медленном темпе. Все-таки, отдыхая после тяжелых элементов, тяжело дыша, она посматривала в сторону Вильяма. Он работал со своей сестрой в амплуа верхнего, и Кэт заметила, что он был довольно профессионален, искусен и гибок, и посильнее Джека. Она завидовала Флоренс! Хотела бы она быть сейчас на ее месте. Флоренс же, поднимая брата, на 1 кг тяжелее ее самой, Кэт заметила, была послабее ее. Кэт могла бы делать ее элементы более легко. Но Кэт была крупнее ее.
  
   Два дня Терция заменяла своего сына в дуэте с Мариной, когда тот пропал со своей новой подругой аристократкой, завлекшей его своей силой, обаянием и сладкими обещаниями, но две женщины в номере были для зрителей менее зрелищны, чем смешанная пара, конечно, да и самой Терции было более интересно работать с партнерами мужчинами, и она отправилась на поиски своего сына. Она знала эту аристократку, и ей легко было найти ее дом, поскольку она была известной светской львицей, и многие в городе ее знали. Аристократка приняла ее вежливо и велела слуге позвать Давида. За это время она представилась Терции и сказала, что они с Давидом любят друг друга, и она решила, чтобы Давид бросил цирк и оставался рядом с ней. Скоро Давид спустился, и аристократка, крупная стройная и сильная женщина, оставила их наедине. Давид чувствовал себя виновным перед матерью, но он сказал ей то же самое:
   - Мы любим друг друга, и я не хочу покидать ее, мама. Наверное, с цирком мне придется расстаться. Это мне тяжело, но мне нравится больше у Элеоноры. Может быть, мы поженимся, и мне дадут статус аристократа. Ты бы хотела, чтобы твой сын стал аристократом?
   Терция была жестоко расстроена, взяв его за руку, тиская ее в своих руках:
   - Я желаю тебе, конечно, счастья, Давид. Но как же мы, как Марина, твои дети?
   - Мама, дети обычно улетают из родного гнезда, пришел черед и мне стать самостоятельным независимым человеком. С Мариной придется расстаться, так как я полюбил Элеонору. А о детях я продолжу заботиться, я буду регулярно присылать деньги на их воспитание. Элеонора - богатый человек.
   Расстроенная Терция обратилась к нему, вдруг изменившись в лице и твердо взяв его за плечи, потряся его:
   - Ты должен вернуться со мной, Давид. Эта аристократка обманет тебя. Она наиграется тобой и выкинет потом как тряпку, как надоевшую игрушку. Ты не из ее круга, и она не будет дорожить тобой. Я, как твоя мать, понимаю в женщинах больше. Ты очарован ею и слеп. Рядом со мной и Мариной твоя судьба более надежна. Я заставляю Марину тренироваться, и скоро она станет сильнее тебя, у нее еще есть потенциал. И тогда она станет основной нижней в вашем номере, вся тяжелая работа будет на ней. Уже сейчас она основная нижняя. Ты будешь играть опять роль верхнего, каким был с детства. И у тебя прекрасная перспектива в цирке. Отец передаст его тебе потом по наследству. Ты станешь новым директором. Пойдем, пока ее нет.
   Она с силой потащила Давида за руку к выходу, но тот сопротивлялся:
   - Нет, мама, я не пойду. Я люблю Элеонору.
   Но Терция была решительна:
   - Нет, пойдешь.
   Она нагнулась и обхватила сына за его бедра пониже задницы, подняла его себе на плечо и бросилась к дверям. Он стал сопротивляться, выгибаясь в ее сильных руках, но она контролировала его, держа его на себе обеими руками и открыв дверь ногой. Но Давид закричал на помощь, и навстречу Терции выскочил слуга. Он перегородил ей путь, но он не был ей соперником. Она с силой, взяв его одной рукой, держа при этом на своем плече сына, припечатала его к стене, выставив вперед колено в его живот, тот захрипел, согнулся и упал. Другой слуга оказался более осторожным и, уцепившись за Терцию, попытался ее уронить, тем более, что тяжелый Давид на ее плече сковывал ее движения и не прекращал попыток вырваться. К счастью, Терция могла контролировать его одной правой рукой. Она, одной рукой сцепившись со слугой, с силой толкнула его и припечатала всем своим весом плюс вес Давида, впечатав его в стену своим твердым бедром. Его глаза вылезли из орбит и со стоном он осел на пол. Терция поспешила к воротам, но за это время выскочила Элеонора и догнала Терцию уже во дворе и при выходе на улицу. Давид был беспомощен в руках матери, лежа на ее плече, как ни бил ее кулаками по ее заднице, и как ни дрыгал своими ногами, ведя себя почти так же, как в той пантомиме 5 лет назад, когда та же Терция якобы крала его у Эллины и уносила его на своем плече. И так она могла бы донести его легко до самого цирка быстрым шагом. Но Эльвира, догнав ее, обхватила ее сзади, даже чуть приподняв ее, оторвав ее от земли, сразу двух человек, 70+68=138 кг, и Терция могла почувствовать ее недюжинную силу. Аристократка была тяжелее и сильнее ее, ростом с Давида, 175 см. Она просто отобрала Давида из рук Терции и посадила его себе не бедро. Давид обхватил ногами талию своей любовницы и руками - ее плечи и шею, прижавшись к ней, боясь, что мать может вновь схватить и украсть его. Элеонора, левой рукой придерживая Давида, правой угрожающе ухватила Терцию за шиворот. Терция пыталась сопротивляться и достать до Давида, но рука аристократки была длиннее и сильнее, чем ее руки, и держала ее на расстоянии:
   - Спокойно, мамаша. Я не хочу бить вас или делать калекой, но вам спокойно было сказано, что Давид остается со мной. Он взрослый человек и может выбирать сам, с кем ему жить. Настало время ему улететь из-под маминого крыла.
   Терция попыталась бороться с ней, имея фору, так как действия аристократки сковал сидящий на ней Давид, но та, используя двойной вес, припечатала ее к забору с такой силой, что Терция была почти сплющена. С гораздо большей силой, нежели та, с которой она сама припечатывала к стене двух слуг. Ее соперница была сильнее ее. Ей пришлось, испытывая боль от удара, в глухой злости ни с чем покинуть дом аристократки. Хорошо еще, что она не была ею прибита. Она вернулась в цирк и рассказала все своему мужу и Марине. Марина была убита этими новостями. Несколько дней она лежала в постели и не хотела работать, и ее номер был отменен.
   Терция и Теодор были тоже расстроены из-за сына и Марины, а тут еще и Николс пришел и заявил, что его жена беременна и на время выходит из номера, пока не родит ребенка. Удар за ударом. Обсуждая проблемы с женой, Теодор предложил:
   - Из двух номеров можно составить один: Марина может заменить собой Флоренс, и тогда трио Бразерс останется смешанным. Хотя она тяжелее Флоренс, но они могут работать двумя нижними, как Марина работала с Давидом, и Вильям с ними - верхним. Николс даже легче Давида, и Марину можно сделать основной нижней, с двумя парнями верхними с ней.
   Так и решили сделать. Они спросили Марину, и та согласилась. Она заменит Флоренс хотя бы на 8-9 месяцев, а там будет видно.
   Между тем, удары неожиданностей для Теодора и Терции на этом не кончились. К ним пришли Кэт и Вильям, держась за руки, и объявили им, что они любят друг друга и хотели бы составить отдельный самостоятельный номер. Вильям сказал:
   - Флоренс беременна и уходит из нашего номера, а мы с Кэт полюбили друг друга и хотим выступать вместе. Кэт даже сильнее, чем Флоренс, мы уже пробовали и можем составить дуэт.
   Кэт прибавила:
   - Да, я хочу выступать с Вильямом, потому что люблю его. Джек младше и ниже меня, и мне с ним не интересно.
   Теодор и Терция были озадачены. Теодор:
   - Хорошо. Но ваш номер должен пойти на пользу цирку. У тебя, Кэт, с Джеком уже хорошо поставленный номер, пользующийся интересом. Силовая акробатика с Джеком у тебя получается. Но Вильям - на 9 кг тяжелее его. Ты не сможешь выполнять с ним те же тяжелые силовые элементы, которые выполняешь с Джеком. А просто поднимать его, не в медленном режиме, то исчезнет сам жанр силовой акробатики.
   - Наоборот, мистер Теодор. Вильям сильнее Джека и сможет лучше его выполнять силовые элементы верхнего, и у него чуть более крупные мышцы: бицепсы - не 27 см, как у Джека, а 29 см. Он поголодает, и может сбросить 2 кг хотя бы без ущерба силе. Я помню как Готлоб сбросил легко 2 кг когда-то, с 50 до 48. Вильям тоже может, наверное, так сделать. А плюс 4-5 кг для меня почти ничего не значит. И я, со своей стороны, могу побольше потренироваться, чтобы стать еще сильнее. Мама говорит, что у меня есть потенциал, и я должна быть еще сильнее.
   Теодор переглянулся с Терцией. Та ответила:
   - Надо посмотреть. Подготовьте свой номер, и мы посмотрим.
   Молодые люди, обнадеженные, ушли. Выйдя в коридор, Кэт взвизгнула и стиснула Вильяма в своих объятиях и подняла его на руки, заключив с ним сладкий поцелуй:
   - Первый шаг пройден. Теперь тебе надо поголодать, чтобы снизить вес до 50-51 кг, и нам вдвоем отработать наш номер до блеска. Согласен?
   - Согласен, Кэт.
   А Терция сказала мужу:
   - Ну, раз любят друг друга, то это надо использовать. Может, будет больше романтики в номере, больше чувств, поцелуи, зрителям это нравится. Больше творчества и инициативы. И, конечно, когда партнер хотя бы чуть повыше партнерши, хоть на 3 см, то они лучше выглядят. А Джек ниже ее на 2 см.
   Вильям действительно поголодал и стал весить всего 51 кг без ущерба для его силы. Лишь его мышцы и ребра стали проступать более четко сквозь тонкую кожу. Таким образом, их разница в весе стала 7 кг, и Кэт, хотя и с трудом, могла выполнить почти все элементы, которые выполняла с Джеком. Программу изменили не намного. После тяжелых элементов ей требовался хотя бы небольшой отдых, и в это время Вильям делал не тяжелые элементы в амплуа нижнего с ней, поднимая ее.
   Вильям был, пожалуй, даже искуснее Джека в амплуа верхнего, так как когда Джек с детства просто сидел в основном на плечах матери во время ее элементов и подавал катушки, Вильям с детства реально работал акробатом с матерью, отцом и сестрой, и отработал свое искусство верхнего с ними тремя, а не с кем то одним. Хотя ноги его были почти так же тонки, как у Джека, но сила ног для верхнего не нужна, зато руки его были посильнее, и их номер от этого выиграл. За три дня они отшлифовали свой номер и показали его Теодору и Терции. Вильям был довольно артистичен, артистичнее Джека, и вел себя более свободно, и сама Кэт вела с ним себя более артистично в ответ. Вильям ввел в программу свои улучшения, которые понравились Кэт. Его часть стала более красивой и привлекательной. Хотя корпус Кэт, не только руки и ноги, был потолще, чем у него, как и плечи пошире, но это силовое различие в пользу женщины нравилось зрителям. То, что партнер, хоть и не намного, выше партнерши, и она, тем не менее, эффектно поднимает его, выглядело более зрелищно, чем если бы он был ниже ее. У них получилась хорошая романтическая программа, которая понравилась Теодору и Терции, и они дали им добро.
   Один из элементов был, когда Кэт ложилась на пол грудью и сгибалась в полумесяц, подняв ноги вверх. Ей на спину рядом с плечами и на шею вставал, подойдя элегантно, Вильям, взявшись за ее ногу рядом с собой, картинно поцеловав ее вытянутую ножку, и Кэт разгибала свои руки, подняв с этим их общий вес в 58+51=109 кг. Зрители были впечатлены ее силой, но этого было мало, так как Вильям вставал на ее спину у плечей, а на ее шею вставал еще и Мартин (143/32), ее младший брат, и Кэт держала общий вес в 109+32=141 кг. Дальше Вильям, все так же стоя на ней, держал ее ноги в своих руках, а Мартин, стоя спиной к Вильяму, оперевшись о верхнюю часть ее вытянутых вперед ступней, отрывал свои ноги от ее шеи и поднимал их горизонтально, а потом поднимал осторожно ноги вверх, встав вертикально вверх ногами перед стоящим на ногах Вильямом, стоящим на спине Кэт. Потом Мартин опускался назад и медленно сходил на пол, а после него картинно сходил и Вильям, после чего Кэт медленно ставила свои ноги на пол и распрямлялась стоя, и Вильям галантно целовал ее руку и выводил ее перед зрителями, и они продолжали свое действие. Чтобы дать ей немного передохнуть, Вильям выполнял роль нижнего с Мартином, после чего в действие опять вступала Кэт с очередным силовым трюком.
   А как же сложилась судьба Марины после того, как ее подруга Флоренс ушла из группы и она была поставлена она на ее место? Вильям тоже ушел из группы, образовав трио с Кэт и с Мартином, и на его место претендовал Джек, отвергнутый Кэт. Джек был подходящим верхним, так как оба - Николс и Марина - были сравнительно тяжелые - 62 и 60 кг, чтобы кому-то из них играть амплуа чистого верхнего, тем более, что Николс был послабее Давида, и Марина была бы ему тяжеловата. Терция же безапелляционно сказала им:
   - Николс легче Давида на 6 кг и, к тому же, может чуть сбросить свой вес на 2-3 кг без последствий. Будем считать, что Николс весит не 62, а 60 кг, так же, как и ты, Марина. А приоритет к выполнению роли нижнего в нашем цирке у женщин. К тому же ты сильнее его. Поэтому ты, Марина будешь основной нижней. К роли верхнего ты, Николс привычен, и тебе придется эту роль вновь вспомнить. А ты, Марина, пониже Николса на 5 см, это нормальная разница между мужчиной и женщиной, и почти одного веса, и роль нижней тебе будет подходить идеально. С Давидом ты делала 50-60% работы нижней, а с Николсом сможешь делать, если он чуть похудеет, 70-80%. Он будет тебя менять лишь в 20-30%. Давай. Я выполняла с Теодором всю жизнь 30-40% всей работы нижнего, делая не менее силовые элементы, хотя он был тяжелее меня на 7-10 кг, а с сыном - 100% всей работы нижней, а потом переквалифицировалась из верхних в нижние вообще, и ты это сделать сможешь. Так ваш номер будет зрелищнее. Я и так хотела сделать тебя основной нижней с Давидом со временем, ну, с Николсом только это можно сделать быстрее, поскольку он полегче Давида. Если Николс - верхний, то еще один верхний для тебя, Марина, будет тяжеловато, поэтому будете выступать вдвоем, или вчетвером, если с детьми. Дети вполне могут заменять вас в паузах, чтобы дать тебе отдохнуть. Лиза - нижняя, и Маркус - верхний, у них это уже хорошо получается. Ну и их можно использовать для построения колонн. Основу колонн можно менять: как Марину, так и Николса, если она перед этим устала. Вы согласны?
   Николс был изумлен от неожиданности предложения Терции, но ответил:
   - Работа верхнего, конечно, легче, но я с этим потеряю в зарплате?
   - Да, конечно. Если нижний трудится больше, то он и получать должен больше.
   Николс приуныл, но в цирке вообще была хорошая зарплата для артистов благодаря хорошей прибыли от Алисы и других женщин нижних, и он не хотел бы покидать этот цирк, и он согласился, решив, что это не надолго, только - до рождения ребенка Флоренс. Марина с детьми тоже не могла никуда уйти, тем более, что как нижняя она будет получать более высокую зарплату, нежели Николс. Да и под присмотром дедушки и бабушки ее дети здесь были под надежной опекой. И она была готова взять на себя роль основной нижней, так как уже давно видела, что Терция и Теодор готовят ее и хотели бы, чтобы она выполняла не 50-60% даже работы нижней с Давидом, а еще больше, и была готова к этому. Терция засмеялась, глядя на выражение лица Николса:
   - Придется менять твои привычки поведения, Николс и относиться к Марине как к сильному полу в твоем отношении, так будет лучше для вашей работы, и вспоминать привычки верхнего. Хорошо? Ну-ка, проверим объем ваших бицепсов. Она измерила их и объявила:
   - Николс - 32,5 см... Марина - 33 см! У женщины на пол см бицепсы толще, чем у мужчины! А меня - еще толще, чем у нее.
   С этими словами Терция нагнулась и, взяв его под колени и под спину, подняла его на руки, покрутилась с ним на руках и поцеловала его:
   - Это тебе в утешение от смены твоего амплуа. Не унывай. Мы все любим тебя, и ты остаешься в глазах нас, женщин, желанным мужчиной. Привыкай быть верхним с женщиной партнершей. Как тебе сейчас на моих руках, удобно себя чувствуешь?
   Николс, конечно, не мог ответить из дипломатических соображений второму лицу в цирке отрицательно, но ему действительно нравилось на руках этой сильной красивой женщины, и он кивнул утвердительно. Терция довольно засмеялась:
   - Покажи это. Может быть, я буду менять Марину, если она вдруг заболеет. Обними меня нежно за шею обеими руками и поцелуй. Я тоже готовлюсь быть партнершей тебе, и между нами не должно быть скованности. Мы должны быть близки друг другу. Ты должен чувствовать себя в моих руках свободно и доверять моей силе. У нас должен быть ментальный контакт, чтобы понимать друг друга без слов.
   И Николс послушно нежно обнял ее за шею обеими руками и поцеловал ее в подставленную щеку.
   С этих пор они стали тренироваться, составляя программу под Марину в амплуа нижней. В этом им помогала активно Терция. Она, будучи на3 см выше и на 10 кг тяжелее ее, была еще сильнее ее, с бицепсом в 34 см, и с энтузиазмом экспериментировала с Николсом, поднимая его в разных положениях для показа Марине:
   - У меня богатый опыт выступлений с Давидом, и вот что я помню. Эти элементы как раз подойдут вам, хотя вы можете добавить что-то новое, если это будет интересно.
   Потом Марина старалась повторить ее. Терция была приветлива к Николсу и почти откровенно ухаживала за ним. Когда из ее жизни исчез Давид, ей стало не хватать сексуального партнера крупного и сильного, почти как она сама, и ее взор обратился на Николса. Он, правда, был лишь на 2 см выше самой, а не на 7, как Теодор или Давид, но все же. Она его нежно обнимала за талию, стоя рядом с ним, когда они разрабатывали их программу, и нежно улыбалась, когда поднимала его, показывая Марине тот или иной элемент, и не обходилось без флирта. После удачно исполненного элемента, подняв его на руки, она поцеловала его:
   - Это тебе награда. Мне приятно было исполнить этот элемент, хотя он очень тяжелый, и ты тяжеловат, но мастерски исполнил свою часть верхнего. Я вижу, что сочетание силы и мускулов верхнего, не меньше, чем у нижней, очень очаровывает. Когда очевидно, что верхний мог бы сам играть роль нижнего по отношению к партнерше, но она берет ответственность и тяжелую работу на себя, то это вносит приятую изюминку.
   При Марине Терция стеснялась унести его с арены на руках в свою комнату для уединения, хотя видела сексуальную реакцию Николса на нее, когда она ласкала его, и он явно благоволел к ней, но когда они встретились случайно в темном коридоре, Терция не стала скрывать свои чувства и приперла его к стене, обняв его и замкнув с ним жаркий поцелуй:
   - Наконец-то мы одни и нас никто не видит.
   Он был выше ее лишь на 2 см, почти одного роста, и легче ее сейчас, когда чуть сбросил вес, на 10 кг: он - 60 кг, и она - 70, он с чуть меньшими по объему бицепсами, чем у нее, но все равно сексуально мускулистый и не намного слабее ее, но все-таки слабее, и потому ее право быть сильной половиной в их отношениях было неоспоримо. Терция с жадностью и страстью ласкала его тело и в порыве страсти оторвала его от пола, подняв его фронт лифт, стиснув своими крепкими ладонями его крепкие ягодицы. Он обвил своими ногами ее талию, а руками - ее шею и отдался ей полностью, млея в сладком поцелуе. Флоренс уже была с животиком и сняла комнату в городе и переселилась, чтобы уединиться, уже неделю Николс был без секса, и сейчас его член вырывался из его штанов и упирался в живот и грудь Терции. Женщина постанывала от удовольствия:
   - Ах, ты сладкий мальчик! Ах, ты конфетка! Как я хочу тебя! Ты доведешь меня до безумия.
   Она опустила его на пол, боясь, что их могут так увидеть, а иначе унесла бы его на руках, и, взяв его за руку, увела его в свою комнату, где они торопливо разделись, и оба могли насладиться ласками сильных мускулистых тел друг друга. 47-летняя женщина не уступала в своей спортивной форме ни одной из молодых женщин цирка. По сравнению с ней его Флоренс была маленькой девочкой, хотя тоже была сильна достаточно, чтобы поднимать его на руки в их любовной прелюдии. Терция была безумна от страсти, и достигла нескольких оргазмов, доведя его до полного истощения, прежде чем оставила его одного.
   На тренировках постепенно, элемент за элементом, они создавали свою новую программу. Николсу удалось похудеть до 60 кг, став одного веса с Мариной, хотя на 5 см выше ее, и он был ощутимо полегче для нее, чем 68-кг Давид, хотя и с Николсом она ужасно уставала. Все-таки, они сначала распределили для нее 70% процентов всего времени в амплуа нижней, и 30% - ему, так как ему было поднимать ее потяжелее, чем ей - его. Все-таки, она уставала больше его сначала на тренировках, а потом - и на выступлениях, но с течением времени более окрепла и увеличила свое время нижней до 75%. За год от ее работы ее мышечная масса увеличилась, и она стала весить 61 кг, ее бицепсы округлились до 33,5 см, и она стала уже более заметно посильнее своего партнера. Как бы ни было ей тяжело в ее новой работе, но душа требовала отдыха, и одновременно Николс страдал от отсутствия женщин, поскольку Флоренс с ее животом жила отдельно, а с Терцией секс был не регулярный. Поэтому довольно скоро, как только Марина заметила, что член Николса непроизвольно вставал при их работе, когда она держала его на себе в том или ином положении, особенно когда она наиболее эффектно применяла свою силу, поднимая его и орудуя с его тяжелым телом в своих руках. Сначала, чтобы предотвратить непроизвольную эякуляцию, она сделала ему очаровательный блоу-джоб, держа его на своих руках, а в следующий раз увела его в свою комнату в свою постель, где впервые после исчезновения Давида имела секс с мужчиной. Их секс с тех пор стал регулярным, и Марина, как это она уже привыкла с Давидом, вела себя с ним в роли сильного пола, доминируя в любовной прелюдии, поднимая его на руки, и во время секса. Ему это нравилось, и он почти забыл о своей Флоренс. Он не мог не влюбиться в сильную и красивую Марину.
   Тренировки обычно проводились на арене сразу несколькими акробатическими группами: каждый занимал свой угол, и они не мешали друг другу. Терция контролировала сразу всех по очереди. Поэтому Кэт с Вильямом тренировались одновременно с Мариной и Николсом. Вильям и Николс были близкие родственники как брат и муж Флоренс, и оставались приятелями и обменивались приветствиями. Марина и Кэт тоже были в хороших приятельских отношениях, хотя у них было 7 лет разницы. В свои 21 год Кэт была уже при росте 164 см 59 кг, а Марина в 28 лет при росте 165, лишь на 1 см повыше ее, 61 кг, лишь на 2 кг потяжелее, и Кэт не уступала ей в силе. Поэтому Терция велела им:
   - По нашим цирковым обычаям каждый артист должен быть способен заменить другого в родственном жанре или даже в другом жанре, что приветствуется. Ты, Марина, должна в случае чего заменить Кэт, и наоборот. Давайте попробуем. На недавнем вечере ты, Кэт, уже доказала, что сильнее Николса. Но тогда у вас была борьба, а сейчас покажите сотрудничество. Он лишь на 1 кг тяжелее тебя и в роли верхнего не должен быть тебе проблемой.
   Действительно, они в понедельник, в их общий выходной, отмечали день рождения одного из артистов и все веселились. Вино добавило расторможенность, звучали смешные истории и смех и, конечно, не обходилось без борьбы. Николс показал себя хорошим компаньоном, рассказав интересную историю из другого цирка, в котором он работал раньше и привлек к себе внимание всех женщин. Однажды уже ему бросала вызов дерзкая Дороти. Она была 165 см и 60 кг, а Николс - 170 см и тогда 62 кг. Дороти была сильна и старше и опытнее его в борьбе, и их силы были примерно равны. Хотя Николс доказал свою силу, но не смог победить тогда Дороти, и женщина торжествовала победу. На этот раз Дороти шутливо предложила Кэт вызвать Николса, попробовать свои силы:
   - Кэт, ты всего 59 кг, а Николс сейчас - 60 кг, на 1 кг легче его, на 6 см ниже. Я уже не могу бросить ему вызов, так как мы стали одного веса. Ты выросла за последние годы и стала довольно сильной. Брось вызов Николсу.
   Кэт была смелой девушкой, и она хорошо боролась и любила борьбу, и хотела бы испытать силы с Николсом, тем более, что уже года два они тренировались рядом и были друг другу хорошо знакомы. И они проводили время вместе не только на тренировках, но и на досуге, поскольку Вильям и Николс были родственники, и Кэт была вместе с другом. Теперь Кэт весело поглядела на Николса:
   - А-а, Николс! Не боишься?
   Два года назад она уже бросала ему вызов, и тогда он победил ее. Поэтому и сейчас Николс принял ее вызов весело:
   - Люблю размять косточки, чтобы побороть красивую стройную девушку.
   Но рядом с ней сидел Вильям, и она громко сказала, шутя, под смех других:
   - Я не против размять косточки со стройным парнем. Но что скажет мой жених?
   Вильям:
   - Я желаю тебе победы, но без последующих призовых.
   Все засмеялись одобрительно и кричали:
   - Это право победителя, иметь приз от побежденного.
   - Вильям, ты не прав. Даже женам можно, почему невестам нельзя?
   - А если победит Николс? Он тяжелее, старше, и опытнее. Он спрашивать не будет.
   Все расшумелись, веселясь, Кэт и Николс вышли на свободную часть арены и разделись до нижнего белья, бравируя и тоже сыпля шуточки. Оба имели красивые мускулистые фигуры, соперник лишь выше соперницы на 6 см и потяжелее ее на 1 кг. Два года назад он уже побеждал ее, хотя допускал, что теперь они могли обладать примерно равной силой. Кэт любила бороться, поднять свой адреналин в крови и ощутить пьянящее чувство победы над соперником, и уже боролась с Николсом как только он пришел к ним в цирк, два года назад, тогда - ради привлечения к себе внимания Вильяма. Тогда Николс оказался сильнее ее и победил, но, скорее, из-за ее грубой ошибки. Довольный своей победой, он заставил ее за кулисами, куда она отнесла его на руках, он был тяжелее ее на 4 кг, сделать ему блоу-джоб на руках. Сейчас, по прошествии 2 лет, Кэт прибавила в силе, и разница в весе составляла уже всего 1 кг. Они оба, улыбаясь, дразнили друг друга, будучи друзьями, пробуя реакцию другого, делая выпады. Николс все также оставался довольно опытным и сильным борцом. До сих пор из женщин, кто был легче его и бросал ему вызов, только четыре женщины побеждали его: Марина побеждала его три раза из трех. Но у них была минимальная разница в весе в 1 кг, и она была очевидно сильнее его, выступая с ним нижней в их дуэте. И Алиса играючи победила его. Но она была сильнейшим человеком в цирке, и у нее был ежедневный опыт борьбы со зрителями. Терция хотя была сильнее его, но, будучи тяжелее его, не могла делать ему вызов. И Дороти и Мэри, когда они вызывали его, побеждали его, хотя с большим трудом. Поэтому он был уверен в себе и благодушен, настроившись на очередную победу.
   Борьба Николса и Кэт была равной и вызвала общий интерес. Все делали ставки. Но все-таки на этот раз Кэт оказалась сильнее мужчины. Когда она сделала хороший захват, он не смог расцепить ее пальцы, она энергично атаковала, приподняв его от пола, и сделала эффектный бросок. На полу Николсу удалось быстро перевернуться на живот, несмотря на ее попытку предотвратить его уход от поражения. Но для нее не все было потеряно. Встав над ним на одно колено, она просунула свои руки у него под животом и, туго обхватив его, резким движением оторвала все его тело от пола, все его 60 кг, взяв его себе на грудь, так что его руки и ноги крутились беспомощно в воздухе. Она поднялась на ноги, держа его на груди поперек себя, расставив ноги, и ей надо было, не позволив ему коснуться пола, перехватить его тело не спиной к себе, а животом, чтобы потом придавить его лопатками к полу с гарантией. Она уже устала и тяжело дышала, поэтому чуть отдохнула, не выпуская его из своих рук, крепко держа его на себе. Он был беспомощен в ее руках и мог только с опасением ожидать ее дальнейших действий. Дороти шутила:
   - Николс, дави ее, дави! Ты - сверху.
   Чуть отдохнув, Кэт смогла подкинуть его с переворотом, поймав его теперь лицом к себе, стиснув его в своих медвежьих объятиях, чем вызвала бурную одобрительную реакцию всех остальных артистов. После этого только она кинула его на пол, упав на него сверху и крепко стянув свои руки на его шее и теле. Николс изо всех сил выворачивался из-под нее, пытаясь опять перевернуться на живот, чувствуя, что она уже устала и второй раз повторить свой силовой подвиг не сможет. Он скакал под ней как необъезженный конь, его ноги крутились то в одну сторону изо всех сил, царапая пол, то в другую, с резким изменением направления, пытаясь перехитрить ее. Но она изо всех сил сжимала в своих руках его тело, так что невозможно было выскользнуть из ее захвата, ее руки были сильнее, чем у него, и выставила свои ноги по сторонам как рычаги, которые не позволяли ему перевернуть их обоих. Почувствовав, что она достаточно сильна, чтобы предотвратить все его попытки вырваться, он сдался.
   Довольная, Кэт поднялась со своего поверженного противника и по-джентльменски помогла ему поднятья, подав ему руку. Подняв руки вверх, ликуя, она прошлась, виляя по-женски своими красивыми бедрами, и прошла к своему месту рядом с Вильямом. Он встал, встречая ее, и, обняв ее, поцеловал. Она провозгласила:
   - Я посвящаю мою победу моему любимому другу!
   Теодор поднял свой тост:
   - Я рад, что в нашем коллективе выросла новая красивая сильная артистка с хорошими перспективами. Я знал ее с самого ее рождения и был свидетелем ее роста. Давайте выпьем за ее прогресс, чтобы она была еще сильнее и еще очаровательнее, и чтобы стала очередной звездой нашего цирка.
   Все с удовольствием выпили, но Терция спросила:
   - Ты, Кэт, стала реально сильнее Николса, или просто тебе повезло, и ты использовала его ошибку?
   Кэт смущенно ответила:
   - Я думаю, что стала сильнее его.
   Джон предложил:
   - Докажи это в армрестлинге.
   Кэт согласилась, и Николс не мог отказаться. Он надеялся реабилитироваться, победив юную девушку, всего 21 год, на руках. Для них освободили стол, и они сели напротив друг дуга, скрестив свои одинаково сильные и мускулистые руки. По команде Теодора, они начали борьбу, и это была борьба на равных, стоившая огромного напряжения сил для обоих борцов. Но постепенно все больше и больше девушка давила руку своего оппонента, пока окончательно не хлопнула его рукой о стол. Она была сильна почти как Марина! Николс был красный и подавленный: второе поражение подряд от девушки младше его и легче его самого. Кто-то принес сантиметр, и Терция обмерила максимально раздутые бицепсы обоих соперников. Она обмерила бицепс Николса и объявила:
   - 32,5 см!
   Обмерила бицепс Кэт после этого и объявила:
   - 33 см!
   Артисты бурно приветствовали эти данные:
   - Кэт прогрессирует очень быстро.
   Терция ответила:
   - Уже больше года она трудится на тренировках и на выступлениях очень тяжело, так как жанр силовой акробатики довольно тяжелый. Но и раньше она была довольно сильной девушкой. Силовой акробатикой она начала заниматься еще с Джеком, а Вильям еще потяжелее его.
   И их праздник продолжился.
   Сейчас, на тренировке, Терция вспомнила победу Кэт над Николсом:
   - Как раз после твоей победы впору тебе примерить твои способности с Николсом в амплуа нижней. Ради разнообразия, повтори программу Марины с ним, а Марина повторит твою программу с Вильямом.
   Марина была очарована красивым жанром силовой акробатики и с удовольствием согласилась на предложение Терции, тем более, что уже имела опыт флирта с молодым красавцем Вильямом, и он оставался для нее интересен в роли партнера не только в акробатике: она помнила его очаровательный конфуз с ней, когда он спустил в штаны в ее руках на ее бедро полтора года назад. Она уже тогда воображала себе романтическое продолжение и посадила его два дня спустя себе на плечи на рынке, но потом рядом был Давид, а сам Вильям увлекся Кэт.
   - О! я давно хотела бы попробовать этот жанр. Это так красиво и грациозно. Я даже чуть посильнее Кэт. Мои бицепсы сейчас - 33,5 см.
   И женщины сменили своих партнеров. Марина попробовала в медленном темпе поднимать и манипулировать телом Вильяма, двигаясь плавно и грациозно, по-женски. 51-кг Вильям был на 9 кг легче Николса, был податлив в ее руках, пластичен и гибок, задавая настроение. Но, конечно, по сравнению с Кэт, ее движения были еще не отработаны, и ей пришлось по нескольку раз повторять один и тот же элемент под бдительным критическим взором Терции. А Кэт в это время пробовала свои силы в роли нижней с Николсом. Она в это время приподняла его, усадив его себе на талии, и он обвил крепко своими ногами ее талию, начало элемента, ожидая продолжения элемента. Но она не торопилась, так держа его, ехидно улыбаясь ему:
   - Не обижаешься на меня, Николс, за поражение?
   - Нет, конечно, Кэт. Ты доказала, что действительно сильнее меня. Правда, я обиделся, что ты не стала пользоваться своим правом победителя.
   - Правда? Извини, если я тебя обидела.
   - Просто, я был впечатлен твоей силой, был сексуально возбужден, и думал, что ты тоже... А ты просто так ушла.
   Николс, продолжая сидеть на талии Кэт, при таких воспоминаниях, конечно, снова был возбужден, и его твердый член уперся в ее плоский твердый живот, его руки - на ее мускулистых плечах, широких, как и у него.
   - Вау! Я чувствую, что ты опять уже возбужден. Это опасно.
   Кэт хитро улыбалась ему. Он спросил:
   - Я тебе совсем не нравлюсь? Даже жены в присутствии мужей пользуются своим правом с побежденным ею соперником, и это нормально. А ты отказалась сделать это со мной.
   Кэт чувствовала свою вину перед Николсом. Но она редко получала оргазм с мужчинами, и только если это был минет, а тут еще Вильям ее публично попросил, конечно в шутку, так как Николс - его приятель и родственник, но все равно Кэт не могла его ослушаться. Она ответила Николсу шепотом, конспиративно улыбаясь, чуть тиская его тугой зад своими ладонями:
   - Раз Вильям меня попросил, я не могла отказать ему. Но у нас есть и другое правило у акробатов, как ты знаешь, и, наверное, специально ты провоцируешь меня на его выполнение: удовлетворять партнерше партнера в его сложных ситуациях.
   Она оглянулась, не наблюдают ли за ними. Но Терция была увлечена с Мариной и Вильямом.
   - Пойдем, сделаем это. Я вовсе не неравнодушна к тебе, и ты нравишься мне как сильный крепкий мужчина.
   Николс соскочил с нее, и они прошли под трибуны. Здесь было тихо и темно, и их никто не видел. Она стянула с него его плавки, и его член вырвался на свободу. Она опять деловито усадила его себе на талию, оторвав его от пола. Николс крякнул от удовольствия. Взяв его за ягодицы, Кэт приподняла его еще выше, пробороздя его членом по своему телу, по своим грудям, хотя и в бюстгалтере, пока его член не достиг уровня ее рта. Она взяла его, но тут же выпустила:
   - Садись мне на плечи, а то мои руки устанут еще до тренировки. Ты тяжелый.
   Она по очереди перевела свои руки у него под его ногами, и он положил свои ноги ей на плечи, ухватившись для устойчивости за конструкцию трибун над своей головой. Она улыбнулась:
   - Акробат верхний должен уметь держаться наверху своей партнерши без помощи других средств.
   - Это надо тренироваться. Такой элемент я еще не тренировал. Но можно попробовать.
   Она пошутила:
   - Можно позвать Терцию для страховки.
   - А-а! Она отберет меня у тебя.
   Качаясь и балансируя, Кэт лишь поддерживала своими руками его задницу, но основной его вес лежал сейчас на ее плечах. Более менее зафиксировавшись на ее теле, но способный делать фрикции, Николс с осторожностью начал, и она помогала ему, двигая своей головой навстречу ему. К счастью, он был уже в полной боевой готовности, и долгожданный оргазм не заставил себя ждать.
   После этого, опустив его на пол, она сказала:
   - А теперь - отложенный долг. Как победительница я должна получить свое.
   Николс был согласен, и они поменяли амплуа: теперь Кэт, сняв свои трусики, вскочила на плечи Николса с его помощью в такое же положение, сидя на его плечах. Кэт была потяжелее его Флоренс на 7 кг, но вполне подъемна для него, легче его на 1 кг, и он начал свою работу, погрузившись своим языком внутрь нее. Кэт дергалась и скакала на нем от острых чувств, сдерживая громкие стоны экстаза, пока, наконец, ее не пробил сильный оргазм. Немного отойдя, одевшись, они вернулись на арену и продолжили свою тренировку, пряча довольные улыбки.
   Кэт вновь посадила Николса себе на талию. В это время Терция восклицала особенно громко, и Кэт посмотрела на работу Марины с Вильямом. Марина отрабатывала особо трудный элемент с партнером, и Кэт было интересно, как она его выполнит. Николс тоже наблюдал за другой парой, оставаясь сидеть на талии Кэт. Но вот Марина закончила свой элемент, Кэт видела, что она сделала его не очень чисто, и она вернула свое внимание к Николсу:
   - Как сейчас? Командуй. Так?
   С усилием, обхватив своими ладонями его тугие ягодицы, она подняла его тело себе на плечо, положив его, и он вытянулся на ее плече горизонтально:
   - Да, правильно. Теперь - подъем над головой.
   И Кэт продолжила, взяв его за бока и вытолкнув его тело над своей головой, держа его над собой, он - горизонтально в струнку, руки в стороны. Он командовал:
   - Теперь несколько шагов грациозным шагом с поворотом и покрутись на месте.
   Кэт прошла несколько шагов, стараясь идти грациозно, виляя своим бедрами, хотя это было трудно с таким большим весом над своей головой. Так они прошли всю программу. Кэт дышала тяжело от физической усталости, с нее тек пот. Хотя и Николс немного устал, так как менял иногда с ней амплуа, переходя в амплуа нижнего, поднимая ее. Она была всего 1 кг легче Марины, так что Николс не чувствовал разницу в их весе. Он весело спросил:
   - Примерно запомнила, и сейчас повторим все в более быстром темпе?
   - О-о! Давай отдохнем пару минут. Посмотрим тренировку Марины и Вильяма.
   Кэт подошла к ним и стала делать советы для Марины:
   - Твои движения должны быть помедленнее, Марина, ты должна показывать, что, Вильям не весит ничего в твоих руках, как тряпичная кукла.
   - Это ясно, Кэт. Я стараюсь.
   - Специально повтори в медленном темпе вот этот элемент.
   Она встала за спиной Вильяма, взялась с ним за руки и, не приседая, только согнув руки, медленно подняла его от пола к плечам, он разогнул свои руки, и она выжала его медленно над головой, он принял медленно горизонтальное положение. Чуть подержав его так, она опустила медленно его на грудь все так же в горизонтальном положении, и потом опустила его вниз, он висел в ее руках в горизонтальном положении на уровне колен. И затем она медленно согнула свои руки в бицепсах, продемонстрировав их эффектность в максимальной величине, и затем медленно опять подняла его над своей головой. Потом все это повторила в таком же медленном темпе еще раз:
   - Вот так повтори раз 10, чтобы довести до автоматизма, следи, чтобы без всяких рывков и дерганий.
   Марина заменила ее, встав теперь сама за спиной Вильяма, и постаралась вслед за Кэт повторить все движения. Она повторила три раза и устала.
   На этом они кончили, приступив к тренировкам собственных номеров, но Терция им сказала:
   - Вот так хотя бы один раз в неделю на тренировке меняйте свих партнеров и женщины - программу. Мужчинам программу менять не надо, но надо привыкать к новой партнерше, чтобы чувствовать ее и быть податливым к ее поведению.
   Когда женщины устали и отдыхали, Терция сама по очереди попробовала себя в амплуа как Марины, так и Кэт, стараясь выполнить свою часть чище, чем они сами, пользуясь преимуществом в силе. Действительно, она могла манипулировать Вильямом еще более плавно, чем это делала Кэт. И так же с Николсом.
  
   Через 8 месяцев Флоренс счастливо родила и вернулась в цирк, но еще 2 месяца не приступала к работе. Пока она стала тренироваться, чтобы наверстать свою былую силу и вернуться в спортивную форму, одновременно занимаясь с ребенком. Конечно, она узнала по разным признакам, что у ее мужа есть отношения с Мариной. Да и странно было бы, если у двух взрослых партнеров их не было. Но Марина сказала, что она не претендует на ее мужа:
   - Флоренс! Ты - моя подруга, и я не собираюсь отбивать у тебя мужа. У нас был чисто дружеский секс, как между всякими партнерами противоположного пола. Теперь, когда ты вернулась, я уже не буду приставать к Николсу. Если ты хочешь, я уйду, буду искать другого партнера. Если хочешь, то можно составить трио. Хотя Николс тяжеловат для меня, но легче Давида, и я уже привыкла к его весу в своих руках. А ты могла бы стать верхней с нами. Я нижняя, он средний и ты верхняя. Как тебе такой сценарий?
   Флоренс была удивлена:
   - Как ты нижняя? Ты - средняя, наверное? Николс же нижний!
   Марина рассмеялась:
   - Это было давно и неправда. С самого начала Теодор и Терция определили нам амплуа меня нижней и его верхним, и так мы и выступали все это время без тебя. Ну, я где-то 70% времени нижняя в его отношении, и 30% времени наоборот, чтобы дать мне немного отдохнуть. Ну и мои дети помогали занять промежутки, где я могла отдохнуть.
   - Но он же тяжелее тебя на 2 кг!
   - Не совсем правда, Флоренс. Сейчас мы оба по 60 кг и я сильнее его, в частности, мои бицепсы на пол см толще, чем у него. 33 против его 32,5. И я могу поднять его на тренировке как руками, так и ногами на два-три раза больше, чем он - меня. Таковы дела.
   Флоренс широко раскрыла свои глаза:
   - Это действительно более зрелищно, когда женщина основная нижняя, а мужчина - средний. А где Вильям? Для меня тоже нужен верхний. Я уже привыкла поднимать его. Я не представляю себя чисто верхней. В этом цирке чисто верхним быть пристойно только мужчинам.
   - К сожалению, он ушел из нашей группы и собирается жениться на Кэт. Он сейчас работает с ней.
   - Как жаль, что он ушел.
   Но Терция предложила Флоренс продолжать работать с Вильямом: он в меру уставал в номере с Кэт, а когда часть его работы стала брать на себя Алсу, то еще меньше, постепенно переходя, по мере того как девочка взрослела, набиралась сил и принимала на себя амплуа средней, он - в амплуа чистого верхнего. Поэтому он мог вполне работать в двух разных номерах, тем более, что с сестрой он был привычен работать уже больше 10 лет и был слажен с ней.
   Был на рассмотрении у них и Джек, который в его 20 лет был 162 см, на 2 см повыше Флоренс, и держал свой вес 46 кг, на 6 кг легче ее и на 5 кг Вильяма сейчас. Хотя Джек был послабее Вильяма, но был достаточно гибкий, способный держаться, согнувшись в калач, на ее талии, и достаточно артистичный, хотя менее Вильяма.
   Джек сейчас продолжал работать с матерью и отцом, Беатрисой и Бимом, в амплуа верхнего с матерью и был способен балансировать на 5 катушках, почти как отец и лучше матери. Беатриса в ее 37 лет была на пике спортивной формы и уже даже более уверенно держала на себе в кульминации на своих плечах, балансируя на двух катушках, колонну из мужа и сына, общим весом 47+46=93 кг, сама будучи уже 49 кг при росте 158 см, оставаясь очень стройной. Бим сейчас стал 47 кг, на 2 кг полегче ее при росте 161 см, на 3 см повыше, но с руками и особенно ногами потоньше, чем у жены, с бицепсами в 28 см. Они чередовались: сначала Джек на 5 катушках, потом - Беатриса на двух катушках, но с Джеком на плечах, и потом Джек забирался ногами на ее плечи, стоя на ней, и некоторое время она так балансировала. Потом она поднимала свои руки, и он ложился в ее руки. Она держала его за бока над головой, все также балансируя на двух катушках, он - вытянувшись в струнку горизонтально, потом она осторожно опускала его, и он обвивал своими ногами ее талию, лицом вниз, оба - расставив свои руки в стороны, она - все так же продолжая балансировать, но для баланса откинув все тело назад. Потом Джек совершал, как обезьянка, путешествие вокруг тела Беатрисы, сначала - между ее расставленных ног, не касаясь своими ногами пола или дощечки, на которой она балансировала, ухватившись за ее талию сзади, для этого она чуть приседала поглубже, потом забирался по ее спине опять на ее одно плечо, она в это время не прекращая двигалась из стороны в сторону на катушках, лучезарно улыбаясь зрителям, но он не выпрямлялся, сидя на корточках, и она, выразив лицом удивление, подняла вверх руки и, взяв его, сняла его со своего плеча и переместила его себе на грудь, держа его так на руках и продолжая свой эквилибр, все ее внимание - на установление баланса. Он картинно целовал ее, лежа в ее руках, и она картинно выражала опять удивление, нахмуривалась как якобы за его плохое поведение, и опускала его осторожно вниз. Впервые он вставал тоже на дощечку, между ног матери, она держала его за талию, и тут было очевидно, что он выше ее самой, закрывая ее собой. Она лишь выглядывала из-за его плеча. Тут он соскакивал, и вслед за ним - она. Затем их менял Бим, составляя пирамиду из 6 катушек. Потом Джек балансировал на двух катушках, стоя на руках. Потом к нему подходила Беатриса и, обняв его вокруг талии, приподнимала его и переворачивала, ставя его на ноги. Джек выражал на лице удивление и обиду и уходил, а она устанавливала всего одну катушку. Но она, картинно подбоченясь, подзывала к себе пальцем Джека. Он выражал опять удивление и подходил, и она, улыбаясь, показывала ему пальцем себе на талию. Он вставал к ней спиной, и она, взяв его за бока, правой рукой - за его левый бок, прокинув свою руку впереди него, а левой - з его правый бок, приподнимала его над полом, отклонившись назад для баланса, и поворачивала его в воздухе горизонтально, держа его вес в своих руках, ее бицепсы при этом красиво раздувались до 30 см. Практически она держала его на одной правой согнутой руке, приподняв его до уровня своей талии. И он свертывался на ее талии плотным кольцом, практически в обтяжку, сцепив свои руки со своими ногами. Марго натренировала его гибкость замечательно. Беатриса поворачивала сына на себе, приподнимая его, на 180 градусов, его ногами и руками впереди себя. Теперь она с таким живым поясом вокруг своего тела наклонялась и ставила свои руки на дощечку на катушке. Медленно она переводила весь свой вес на руки и отрывала ноги от пола, балансируя только на руках, держа руками общий вес в 49+46=95 кг. Она прогибалась полукольцом, и Джек на ее спине распускал свои ноги и руки и выпрямлялся горизонтально, поддерживаемый, чтобы не скатиться вниз, лишь ее поднятой вверх головой. Но лопатки ее и мускулы спины, на которых он лежал, ходили ходуном под ним, когда она руками балансировала дощечку, на которой стояла, и он рисковал свалиться нее. Поэтому ему приходилось в дополнение держаться одной рукой между ее ног, за ее промежность, что было довольно горячо для зрителей. И Беатриса в это время балансировала туда-сюда дощечкой по катушке, стоя на своих руках. Затем Джек снова сворачивался в кольцо, опять туго стянув свое тело вокруг тела матери, и Беатриса осторожно опускала свои ноги опять на пол пьедестала и распрямлялась. Виляя своими бедрами, улыбаясь зрителям, раскинув свои руки, неся на себе тяжелый пояс в 46 кг, она грациозно сходила так по ступеням пьедестала вниз, где только, повернувшись и взяв тело Джека у себя за спиной, он в это время отцеплял свои руки от своих ног, она снимала его тело с себя, опять приподняв его в воздухе и повернув на 90 градусов, вертикально, и ставила его на пол арены.
   Ее менял отец и, также стоя на руках, балансировал уже на трех катушках. Беатриса и Джек стояли рядом, отдыхая и делая танцевальные пассажи. И потом опять Беатриса на двух катушках, но уже на ногах и с колонной из мужа и сына на своих плечах, которые вскакивали на нее поочередно. Они заканчивали свой номер, когда, спустившись с пьедестала вниз и пройдя, под аплодисменты зрителей, взявшись за руки, подняв их, Беатриса в центре, Бим и Джек по краям, мужчины прыгали на бедра Беатрисы, вытянув носочки ног вперед, она делала картинно удивленное лицо, и потом они вспрыгивали дальше на ее плечи, с помощью ее толчка ногами и силы ее рук, и сами помогали ей, опираясь на ее плечи. Она носила их так на своих плечах и под аплодисменты уносила их за кулисы.
   Беатриса в ее 37 выглядела еще как молодая стройная девушка и трудно было заподозрить, что один из взрослых парней на ее плечах выше ее самой на 4 см - ее сын. Джек почти физически не уставал за их выступление и работал также в номере с Марго, заменив собой 5 лет назад Готлоба, и с вернувшейся в номер ее младшей сестрой Гретой. Он был неутомим в работе, и работал также и с Кэт раньше, был влюблен в Кэт и до сих пор любил ее и тяжело переживал ее предательство. Раньше он надеялся, что они поженятся, и видел ее своей женой. Ее уход к Вильяму был для него тяжелым ударом. Но постепенно он справился с этим. Пока он находил утешение и секс в объятиях Беатрисы и иногда с Марго или Гретой.
   В его работе с Марго был похожий элемент, который он делал с матерью, но модифицированный. Марго также, когда он стоял к ней спиной, брала его за бока и переворачивала его в воздухе горизонтально, и он свертывался на ее талии, и она так же, взяв его снизу, прокручивала его вокруг себя, он в это время ослаблял свое кольцо, чтобы она могла крутить его свободно, чтобы он был своей спиной к ее спине. Он мог делать этот элемент и без предварительного подъема, просто, стоя на одной ноге, обвить партнершу своей другой ногой и, зацепившись за нее руками с другой стороны тела партнерши, поднять после этого и другую свою ногу. Но Терция считала, что если партнерша поднимет его сама и будет держать в воздухе, когда он свертывается вокруг нее, то это будет более зрелищно. Потом Марго вставала на руки, но не вперед, как мать, а прогибаясь назад, встав руками на твердый пол пьедестала, и поднимала ноги вверх, в полукольцо, даже дальше своей головы, почти сжимая его тело между своим телом и ногами, так что он лежал почти на горизонтальной ее спине, хотя не совсем, но она поднимала вверх голову, и ее голова препятствовала его съезжанию вниз, когда он распрямлялся в струнку, лежа на ее спине горизонтально и раскинув в стороны руки. Затем она приподнимала свои ноги вверх, и с этим приподнималась и ее спина, и он хватался за ее промежность между ногами, чтобы не скатиться вниз. Он руками обхватывал ее промежность и ногу и осторожно поднимался между ее ног, встав на ее лопатках в полный рост, держась за ее ноги рядом с ним, по обе его стороны. Затем она начинала ходить на руках, и он вместе с ее поднимаемой рукой переносил весь свой вес на другое ее плечо, качаясь из стороны в сторону во время ее ходьбы. А потом и вообще ложился между ее ног и она, стиснув его тело в кольце своих ног, приподнимала его ногами, и его ноги отрывались от ее спины, на которой они стояли. И также, когда потом она вновь опускала его себе на спину, он вставал своей ногой ей на промежность и поднимался. А затем, взявшись руками за ее ступни, она сгибала ноги в коленях, чуть оттолкнувшись ногой от ее промежности, он вставал в вертикальную стойку на ее ступнях, и она осторожно выпрямляла свои ноги, поднимая его еще выше вверх.
   Теперь, когда с ними выступала и Грета, им не нужно было делать танцевальные перерывы для отдыха для Марго: Грета заменяла ее в амплуа нижней, а Марго отходила на время в тень, давая отдых своим рукам. На 2 см пониже старшей сестры и на 2 кг полегче ее, 156 см и 49 кг (Марго - 158 см и 51 кг), Грета была сильна почти как она, и тоже могла, держа на себе Джека, выжимать себя и его на себе, 49+46=95 кг, одними своими руками. При этом ниже его на 6 см, хотя потяжелее на 3 кг. Кульминацией в их номере была колонна на руках: Марго в сложенном состоянии стояла на руках, когда на нее сверху руками также становилась Грета, на одну ее ногу, перпендикулярно ей, и также складывалась. Здесь наступало, под дробь барабанов, время Джека: он, держась за Грету, осторожно вставал ногой на ее ладонь сверху, потому что 1 см в ту сторону или другую нарушил бы тонкий баланс для Марго, и вся колонна бы разрушилась. Но Марго ловила баланс с помощью своей свободной ноги, приподнимая или опуская ее. Вступив на руку Греты, Джек, опираясь о ее бедро руками, переведя весь свой вес на руки, ставил свои ноги по сторонам своих рук и затем распрямлялся, стоя на одном бедре Греты, ее нога лежит на ее голове, а другой она балансирует, как и Марго. Их колонна покачивалась, Марго при этом держала руками общий вес в 51+49+46=146 кг. Но Джек с детства был привычен к качающейся основе под собой. После этого он прогибался назад и ставил свои руки между своих ног, чтобы не нарушить баланс для Марго, осторожно отрывал свои ноги от бедра Греты и тоже складывался, как и они, теперь уже перпендикулярно Грете. И так они стояли некоторое время, девушки - чуть балансируя вес колонны свободными ногами. Потом Джек соскакивал, вслед за ним - Грета, и Марго также поднималась, и оркестр играл туш. И они втроем, Джек - посредине, и девушки - по краям, брались за руки и понимали свои руки вверх, лучезарно улыбаясь зрителям. Он - выше своих партнерш на 4 и на 6 см, но его руки по сравнению с их руками - как спички: у него - 27 см, и у Греты - 32,5 см, а у Марго - 33 см, на 6 см тоньше, чем у девушек.
   Когда Марго, в свою очередь, уходила в декрет, то Джек и Грета оставались и выступали вдвоем, хотя их номер был сокращен из-за того, что Грета не могла одна долго бессменно исполнять роль нижней, и у нее не было замены.
   Хотя Грета была младше и поменьше Марго, но была более сексолюбива и дерзка. Скоро после рождения ребенка ее парень, отец ребенка, ее бросил, но она не унывала. Раскрыв быстро, что Джек реагирует на применение к нему силы в сочетании с нежностью, она сделала его своим любовником, и Джек не мог сопротивляться ей. Она раскусила его, и, когда поймала его врасплох в темном коридоре цирка, припечатала его к стене, заведя свои руки ему под ногами и подняв их, когда она страстно целовала его, замкнув свои руки у него за спиной, стиснув в кольце своих рук его тонкое тело. Он не мог даже дернуться, и не мог не реагировать эрекцией на ее сексуальные провокации. Его сопротивление только усиливало ее страсть. Она, взвалив его себе на плечо, оглядываясь и торопливо ступая, прошла в свою комнатку и закрылась в ней. Она кинула его на постель и прыгнула на него сверху, оседлав его твердый стояк, и скакала на нем до наступления своего оргазма. Не насытившись одним оргазмом, после взаимного отдыха, она вновь напала на него, умело возбуждая его вновь. Джек театрально возмущался насилием с ее стороны, но в душе благоговел перед ее силой, поскольку Грета была сильнее его матери. Она чувствовала, что на самом деле она вполне нравится ему, и такие их отношения стали постепенно нормой. Во время тренировок шаловливая Грета не упускала случая пофлиртовать с парнем, провоцируя сексуальные поддержки, вызывающие его эрекцию. Ввели они такие шаловливые элементы, делавшие их номер остреньким, и в само выступление, которое стало эмоциональнее приниматься зрителями. С течением времени между Джеком, брошенным Кэт, и Гретой, брошенной ее мужем, установилась крепкая дружба, и он перешел даже жить к ней в ее комнатку.
   Она старалась бережно относиться к нему, чтобы он не ушел из ее номера или не пожаловался Терции, дружески и покровительственно относясь к нему на людях и сопровождая его при его выходах в город, по которому они с удовольствием гуляли вдвоем или с друзьями, другими артистами. Она на 6 см ниже его, симпатичная, лишь на 3 года старше его (Марго - на 6 лет), и рядом с ней он чувствовал себя комфортно, хотя ее плечи были пошире, чем у него, не говоря уже, что бицепсы потолще на 5,5 см, чем у него. Она сама сделала ему предложение, хотя у нее была уже девочка. Но он раздумывал:
   - Ты, Грета, мне нравишься, но слишком у тебя буйный нрав, и ты иногда насилуешь меня.
   - Но ты тоже получаешь удовольствие, Джек, от такого насилия! Я стараюсь принести удовольствие нам обоим. Просто у тебя есть еще сексуальные партнеры - мать и Марго, даже Терция иногда, а у меня нет, и я более голодна. А я вынуждена уступать им всем, если они тебя хотят.
   - У тебя тоже есть другие сексуальные партнеры. Все знают, что, поскольку ты легче, ты делаешь вызовы Джону и, уступив тебе в борьбе, он вынужден удовлетворять тебя.
   - А! Он уже староват для меня, и его орудие похуже, чем у тебя.
   Грета была так смела, что бросала вызов даже Николсу. У них был один объем бицепса в 32,5 см, и в силе рук они были примерно равны. По крайней мере, в армрестлинге в тяжелой борьбе она смогла победить у него, несмотря на то, что была ниже его на 14 см и легче его на 11 кг. Окрыленная успехом, она бросила ему вызов и в вольной борьбе в один из понедельников. В результате, хотя их борьба была захватывающей, и Грета была довольно опасной для него, двигаясь более активно и нападая более задорно, но он смог использовать преимущество в опыте и весе и придавил ее в результате на лопатки. В награду ее смелости и достойному сопротивлению он сам поднял ее на руки, отнеся ее за кулисы, и дал ей взаимный секс. Так что через месяц, когда кто-то ее опять стал подтрунивать:
   - Грета! Попробуй опять с Николсом! В прошлый раз ты его чуть не победила. Ты реально не слабее его. Все зависит от шанса, и победа может быть у тебя 50 на 50.
   Она согласилась, чтобы не ронять свою репутацию смелой девушки, и опять вызвала его к всеобщему удовольствию. Всем было любопытно наблюдать борьбу маленькой девушки с более крупным парнем практически на равных, с непредсказуемым результатом. Грета смогла даже сделать хороший бросок и почти придавила его на лопатки. Используя силу своих рук, она лишила его мобильности, стиснув его тело. Николсу пришлось довольно тяжело, и он еле-еле, из последних сил смог сбросить ее с себя. В конце концов, опять удача была не на ее стороне. Николс, однако, был доволен борьбой с ней, из-за впрыска адреналина в кровь, так как она могла реально победить его, и, вновь победив ее с большим трудом, на этот раз, поднявшись, и когда она поднялась тоже, уставшая, произнес:
   - Но на этот раз я хочу испытать твою силу и в другом вопросе: ты должна отнести меня на руках за кулисы. А то я не хочу побеждать и каждый раз сам относить тебя.
   Артисты зашумели:
   - О-о! Тонкие ножки Греты сломаются!
   - Ха-ха! Грета ожидала, что Николс опять понесет ее на себе!
   Делать было нечего, девушка должна была выглядеть достойно, и она сказала:
   - Ничего страшного! Ты для меня вполне легкий, Николс.
   С этими словами, напрягшись, она подняла его себе на руки и, лишь отклонив свой корпус далеко назад для равновесия, легко унесла его за кулисы, так как руки ее были не слабее, чем у него.
   Очарованный ее силой, он дал ей опять взаимный секс.
   Дерзкая Грета, веся всего 49 кг, была легче всех остальных мужчин в цирке, кроме Джека и его отца Бима, и время от времени вызывала на поединок и других, в частности - Дерека. Но Джек в роли любовника с его стойким и крепким орудием ей нравился больше остальных.
  
   Но скоро после поражения от Кэт, Николс обнаружил, что еще одна девушка в цирке которая легче его, сильнее его, кроме Алисы, Марины и Кэт. Ею оказалась Марго, на 9 кг легче его самого. Она сидела рядом с Дороти, они веселились, Николс весело болтал с ними, и Дороти предложила Марго проверить свои силы с Николсом:
   - Слабо тебе, Марго, вызвать Николса? Возьми реванш за свою сестру.
   Марго решила не ронять свое достоинство, и сказала, что не слабо, что можно попробовать. И Дороти, обняв ее, во всеуслышание объявила:
   - Еще одна девушка хочет попробовать свои силы с Николсом! Николс стал популярен у наших женщин! Марго вызывает его на поединок! Поприветствуем ее и поддержим.
   Заскучавшие после еды артисты оживились:
   - Марго не часто радует нас своими поединками. Ей надо почаще тревожить мужчин, а то они скоро вообще разучатся бороться!
   Она не была любительницей борьбы, но решилась вызвать его через неделю после его поражения Кэт. Ростом 158 см, она была на 12 см ниже его, почти на пол головы, и на 9 кг легче, ее ноги по сравнению с его ногами выглядели тонкими и слабыми, но ее плечевой пояс не уступал его поясу в размерах. Она использовала разницу в росте в свою пользу и кинулась в его ноги, схватив одну из них и опрокинув его на спину. Дальше она обхватила своими руками его тело и раскинула свои стройные ножки по сторонам, и в руках она оказалась сильнее его и не позволила ему разорвать замок ее рук и вырваться, хотя он долго еще пытался вырваться из стального капкана ее рук.
   В отличие от Кэт, она воспользовалась своим правом приза, и ему пришлось отнести ее на руках с арены за кулисы и там довести ее до оргазма.
  
   Конечно, Флоренс должна была быть эффектной в амплуа нижней с Вильямом, и потому продолжила по возможности свои силовые тренировки вместе с Мариной. Теперь Марина получила возможность побольше отдыхать между своими силовыми элементами, поднимая Николса: в это время ее заменяла Флоренс с Вильямом, или еще с ними Николс, нижним, или даже средним, и Флоренс - нижней в разных пирамидах. Флоренс тоже делала несколько элементов в амплуа нижней с Николсом, а то и с обоими мужчинами, и была в среднем в роли нижней побольше, чем Николс, правда, больше не с ним в амплуа верхнего, а с Вильямом. Но все равно нагрузка на нее падала больше, чем на Николса, благодаря требованиям Терции, которая баловала Николса как своего любовника. Флоренс знала, конечно, об их связи, но, как и другие жены в цирке, вынуждена была это терпеть.
  
   После отъезда Готлоба с его подругами, Марго осталась без партнера, и ее партнером стал Джек, который был уже подготовлен Готлобу на замену и был достаточно гибок. Как и с Готлобом, Марго позанималась с ним, сгибая его. Его молодое тело оказалось еще пластичней и послушней, чем у Готлоба, и Марго была довольна результатом. Хотя она вышла замуж за другого парня, за жонглера, но тот был повыше и потяжелее ее самой и не пластичен. Не могло быть и речи его участия в ее номере, и она продолжала работать с Джеком. Чтобы украсить ее номер, Терция в конце ввела в него элемент с собой вместо Эллины, некогда представляемом Эллиной, Марго и верхними - Готлобом и Джеком, когда Марго, стоя руками в руках Эллины, держащей ее, держала на одной своей ноге, лежащей на ее голове, при согнутом пополам корпусе, двух партнеров парней.
   Сейчас роль нижней выполняла Терция и поднимала над головой Марго, взяв ее руки в руки. Девушка весила не очень много, 51 кг при росте 158 см, с тонкими стройными ногами, как у обычной стройной городской девушки, но с хорошо развитым плечевым поясом и бицепсами в 33 см, способными выжимать вес двух человек всего в 97 кг (себя и Джека), а на тренировке - больше 100 кг. Она складывалась вдвое, положив свои ноги себе на голову. В это время внизу постамента стояли, ожидая, Джек с его отцом Бимом, или, потом, с Эдвардом, сыном Дороти. Все они были прекрасными балансерами и достаточно легки. Хотя Эдвард был в свои 10 лет всего 25 кг, на 22 кг легче Бима, но с Бимом их элемент выглядел более зреищно: все-таки он был взрослый мужчина. Так как сама Терция теперь была занята в другой роли, подносить партнеров теперь должна была Грета. Грета была в своем бикини. Ростом 156 см и весом 49 кг, она была достаточно сильна с ее бицепсами в 33 см для требуемой работы: элегантно поднять и пронести двух партнеров 47 и 46 кг. Однажды, в течение трех дней, когда Грета немного прихворнула, эту работу изящно смогла сделать Дороти, которая не очень уставала от своего номера физически и, натянув на себя тесное короткое платьице, помогала Терции в роли униформиста.
   Итак, Грета изящно приседала на одно колено сзади сначала Бима, сама ниже его на 5 см, и брала его своей ладонью между ног и вставала, поднимая его, он вытягивал носки, чуть разводя ноги и руки в стороны, сидя на ладони Греты у ее плеча. Грета, шагая, крутила своими бедрами, лучезарно улыбаясь зрителям, как будто подняла не мужчину, а поднос с тарелкой и стаканом, делала изящный поворот вокруг перед ступеньками, и поднималась по ступенькам вверх на пьедестал. Здесь она брала левой рукой левую ступню Бима и правой рукой подкидывала его над своей головой. Он переводил весь свой вес на левую руку девушки, и в это время она подставляла свою правую руку под его правую ступню. Он вставал в нее, и она выжимала его силой одних рук, чтобы было красиво, вверх. Теперь Бим наклонялся вниз, так как он уже возвышался, стоя на руках Греты, над Марго, и брался руками за ее красивую стройную ножку в районе колена над самой ее головой, и нога лежит на голове. Осторожно переводил весь свой вес на руки, отрывался от рук Греты, которая страховала на всякий случай внизу, и выпрямлялся в стойку вверх ногами. Он хорошо балансировал на руках, так как в своем номере делал баланс на катушках не только на ногах, но и на руках, и его руки были для этого достаточно крепкие, бицепсы 28 см. Сейчас под ним также было шаткое сооружение, но он стоял уверенно. Марго в дополнение балансировала своей свободной ногой. После этого Грета спускалась и повторяла то же самое с Джеком, встав позади него, пониже его на 6 см, присев и подняв его на своей ладони между его ног. Потом, когда она поднималась с ним на своей руке на пьедестал и поднимала его над головой, Джек вставал также руками на ногу Марго рядом с отцом, на ее голень и верхнюю часть стопы с вытянутым носком. Нога была в роли кронштейна и не сгибалась в колене, так как на колене стоял Бим, придавливая его, а икра ноги лежала на голове девушки. Усилием мышц ноги и шеи, она могла держать вес Джека на прямой ноге, а вторую ногу для восстановления нарушенного баланса она отводила в противоположную строну, сделав, таким образом, шпагат. Под барабанную дробь колонна стояла некоторое время. Как Терция, так и Марго держали обе на своих руках общий вес в 51+47+46=144 кг несколько секунд. После этого Джек опускал вои ноги обратно вниз в руки стоящей внизу Греты, и Марго моментально возвращала свою откинутую ногу назад для восстановления нарушенного баланса. Грета принимала весь вес Джека на руки и, элегантно развернувшись, скидывала его сначала себе в руки, держа его на груди, а потом - рядом на пол пьедестала. Потом она так же осторожно принимала в свои руки Бима и так же скидывала его на пол. После этого Терция опускала на пол Марго. Руки и тела женщин ныли от тяжелой усталости, но обе были рады слышать шквал аплодисментов, а то и видеть брошенные им на арену цветы. Так как элемент принимался горячо, то он прочно вошел в их репертуар. Лишь когда Терция заменяла кого-то полностью в целом номере в амплуа нижней и физически уставала, то этот элемент в номере Марго и Греты отменяли. Грета на тренировках могла уже заменять в этом элементе старшую сестру. Стоя на руках на полу арены и согнувшись пополам, она также могла уверенно держать на одной своей ноге отца и сына, Бима и Джека, балансируя на своих руках вес трех человек: себя и двух мужчин. Все-таки, она еще менее уверенно держала их, нежели Марго.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"