Lights Out Project : другие произведения.

Что мы ищем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.44*22  Ваша оценка:

  Художественное произведение в крупной форме: повесть или (предпочтительно) роман. Объем произведения должен укладываться в 7-14 авторских листов (280 000 - 560 000 знаков). Если объем вашего произведения меньше или больше приведенных цифр, все равно можете подать заявку, но будьте готовы к качественной доработке его под указанный объем.
  
  Мы принимаем ТОЛЬКО ПРОЗУ. Частично или полностью стихотворные произведения не рассматриваются.
  
  Основное требование к работе - качественный литературный слог.
  
  Мы отдаем предпочтение внежанровым вещам (гармонично сочетающим в себе элементы разных жанров). Если произведение выполнено в каком-либо жанре, проверьте его на соответствие нашему формату.
  
  Книги в жанре ФЭНТЕЗИ и классической НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ нами не рассматриваются. В СНГ есть множество издателей, работающих с авторами фэнтези и SF.
  
  Мы принимаем хорошие классические (НЕ иронические) ДЕТЕКТИВЫ, при условии, что в них не играют центральных ролей представители русского криминала и/или сотрудники правоохранительных органов.
  
  Классический ХОРРОР, психологический ТРИЛЛЕР и ДРАМА принимаются. Любовные романы и/или мелодрамы мы не рассматриваем.
  
  Мы рассматриваем ПУБЛИЦИСТИКУ, в том случае, если она написана качественно и интересно.
  
  Касательно САТИРИЧЕСКИХ произведений любого жанра - желательно наличие только социальной сатиры, без переключения на политику.
  
  Как подать заявку
  
  Чтобы заявить рукопись на рассмотрение, отправьте связный отрывок текста объемом от 3 до 5 страниц (Times New Roman, 12 пунктов, одинарный интервал) по адресу lop-submit@seznam.cz.
  
  Как только отрывок будет рассмотрен, мы сообщим вам о результатах и,
  в положительном случае, возьмем на рассмотрение полную рукопись.
  
  Помните, что, отправляя рукопись, вы передаете нам неэксклюзивное право на ее редакцию и публикацию в любой удобной для нас форме (неэксклюзивное - это значит, что все права на рукопись остаются у автора. Например, размещая произведение на любом сайте, вы тоже передаете ему неэксклюзивное право на публикацию).
Оценка: 4.44*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"