Лихачева Наталья Игоревна : другие произведения.

Бывает и так, если рискнуть...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Маленькая зарисовка того, что может произойти и у вас под носом. История о девушке, по имени Ева, и парне, которого зовут Амин. История завязанная как будто на ненависти. Но однажды слова преподавательницы изменили всё.


  Сейчас я безумно счастлива в браке и у нас есть дети. Однако в начале всё было не так. Началось все в университете. Дикая ненависть и постоянные подколы. Но один маленький случай все изменил. И я хочу рассказать вам о нем.
  Это произошло в конце второго курса, к тому моменту я была полностью и глубоко уверена, что своего одногруппника Амина я ненавижу. Эта зараза постоянно портила мне жизнь. Я и дня не проводила спокойно, если он был в университете. Постоянно умудрялся что-то сказать, что-то сделать. Почему-то именно на мои действия он всегда обращал внимание. Сделала то, сказала это. Это так бесило. Однако, всё изменилось.
  По правилам университета мы были обязаны ездить на весенние сборы. Это было не сложно, конечно, но ужасно геморрно: встать рано, приехать в универ, а оттуда ещё куда-нибудь. Но надо, значит надо. Собственно, к чему я веду.
  Очередные сборы. Опять раннее утро. У меня было отвратительное настроение. Всю ночь снился Амин. Этот гад меня даже во снах преследовал! С нами поехали преподаватели, в автобусе играла музыка, которая никак не давала мне уснуть. Но будто назло, как только я уснула, меня разбудила подруга с новостью, что мы уже приехали. Эх! Встала и пошла работать. Весь день Амин никак не мог отстать от меня. То я листву не так гребу, то отхожу часто курить. Однако с таким одногруппником неудивительно, что я дымила как паровоз. И вот мы уже подошли к сути моего повествования.
  Я стояла и курила, а рядом со мной стояла преподаватель и ещё парочка студентов. Амин снова подошёл и не смог смолчать:
  - Ева, сколько можно курить?! Ты совсем не работаешь, не думай, что мы все будем делать за тебя! - произнес парень возмущенно. Всё-таки, не смотря на мою ненависть, я признаю, что он красивый. Хотя, это все из-за этого сна. Только я собиралась ответить что-то колкое в ответ, как влезла преподавательница.
  - Ой, Амин, Ева, хватит ругаться, - а потом, словно обращаясь к свидетелям нашего разговора, произнесла, - они потом не только встречаться будут, но мы и на их свадьбе погуляем!
  Ребята начали смеяться. Все были в курсе наших отношений. Однако черт меня дёрнул за язык, и я решила пошутить:
  - Арианна Владимировна, так я не против, это Амин постоянно ведёт себя как дебил.
  Всё стояли и смотрели в шоке. До меня начало медленно доходить, что я ляпнула, покраснев, я хотела уже убежать, как меня удержала рука. Рука Амина. Не успел парень и слова сказать, как я прошипела:
  - Давай, высказывай свои гадости быстрее, мне надо идти работать, - однако вместо этого парень притянул меня к себе и поцеловал. Я застыла в его руках. Оказывается, целовать его весьма приятно. Боги, о чем я думаю?! Это же Амин! Попыталась вырваться, и он отпустил мои губы из такого сладкого плена.
  - Никуда ты не пойдешь, ты моя,- хрипло произнес Амин, а я стояла в шоке и не знала что сказать. Мое молчание продолжалось какое-то время, а на лицах свидетелей всё ещё был шок. На фоне моего и его молчания можно было услышать, как деревья двигают ветвями. Посмотрела на Амина. Он как будто пытался что-то найти на моем лице, а из-за моего молчания, он все больше мрачнел. Не выдержав, парень произнес:
  - Я хотел сделать все по-нормальному, но видимо не судьба. Поэтому я скажу так. Ты уже давно мне нравишься, прости что задирал, но твои рассказы об отношениях меня очень бесили на самом деле. Поэтому я хочу спросить, будешь ли ты моей девушкой?
  Он смотрел на меня, и я не знала что сказать. А потом, видя как он все больше грустнеет и хочет меня отпустить, я решила рискнуть. Все-таки поцелуй был очень сладкий.
  - Хорошо, буду. Но учти, это все из-за такого сладкого поцелуя, и ты мне тоже немножко нравишься, - последнюю фразу прошептала ему на ухо и обняла за шею. Мою талию сжали сильные руки, а на лице появилась ухмылка.
   Кто-то на заднем фоне прошептал: "Бывает и так".
  Собственно домой я в тот день не явилась. После сборов Амин предложил погулять, а потом мы смотрели фильм у него дома, а ещё на протяжении этого и следующего дня, я слышала множество извинений за его действия, которые перемежались с поцелуями. Действительно очень сладкими.
  Собственно, бывает и так. Прошло уже много лет. Мы женаты, и у нас есть две дочки. Однажды я рискнула и выиграла счастливую жизнь.
Конец

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"