Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

О смысле жизни ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что говорят о смысле жизни, разные Политические, Философские, Религиозные ... учения на Земле.


   5.01.09г. Что говорят "О смысле жизни", человека и всего Человечества, разнообразные Философские, Политические, Экономические, Религиозные ... учения? Если рассмотреть их суть в чистом виде, и в Космическом масштабе.
   1. Что говорят, о смыслах существования, разнообразных цивилизаций, в любой точке Вселенной, и о смысле жизни живых существ, любой внешней формы,- Иррационалисты ? О полной бессмысленности жизни на Земле, и в любой точке Вселенной. - Бессмысленно вспыхивают, горят и погибают все Звезды, во Всей Вселенной.
   - Бессмысленно образуются, вращаются и распадаются все планеты, во круг всех Звезд.
   - Бессмысленно кое-где вспыхивает жизнь на планетах.
   - Бессмысленна и пуста, наполнена разнообразными страданиями жизнь каждого разумного, и не разумного жившего и живого таинственного космического существа.
   - Любой смысл единичного существа, или больших групп живых существ, или целых планетарных цивилизаций, это лишь глупые самообманы и иллюзии; Т.к. все, в конечном итоге обречено на смерть, и на распад в Космическую пыль, на бесследное исчезновение; Погибает в безжалостных жерновах, неумолимо, слепо, движущейся Вселенской материи. В головах у всех живых разумных существ всегда царит, и должен царить хаос смыслов, и хаос бессмысленности; И каждый, в соответствии с этим смыслом жизни должен быть: либо парализованным без движения ( мудрецом или глупцом, замершим в медитациях или в молитвах ... ), либо выплескивать из себя, некий иррациональный активизм...
   2. Марксизм - Ленинизм. В чем основная идея Маркса - Энгельса, ... ? В том, что Вселенская материя бесконечно самодвижется; Бога не существует; Жизнь на планетах возникает - исчезает, слепо механически, Эволюционно; Человечеству необходимо избавиться от Капитализма / который есть Абсолютно несправедливое общество /,- построить бесплатно изобильный Коммунизм, при помощи Социализма; И пребывать в бесплатно изобильном Коммунизме, на Земле, пока не перестанет греть и светить Солнце.
   3. Социальные Демократы.
   Смысл жизни Социальных - Демократов, во Вселенском масштабе состоит в том, что бы построить на планете развитое Капиталистическое общество, в котором бы было приятно и комфортно жить всем слоям населения; В котором бы всегда для каждого человека, существовала бы возможность свободы слова, и свободы жизни, согласно своим убеждениям, политическая, экономическая, духовная свобода, свобода мышления, поведения, моральная свобода...; И пребывать в таком до предела, идеализированном Капитализме, до распада планеты в Космическую пыль,- т.е. до " Конца Света ".
   4. Цивилизации безбожных Экзистенциалистов; Как только, какой либо человек осознает себя на Земле, его предназначение горевать о своем полном одиночестве; Лить слезы и тосковать о неизбежно приближающейся, предстоящей смерти; А Экзистенциалисты признающие Бога, становятся просто приверженцами каких либо Религиозных учений, либо еретиками; И эти цивилизации неизбежно обреченные;
   5 . В чем состоит Философский смысл Немецкого Национал - Социализма / Фашизма / во Вселенском масштабе ?
   В любой точке Вселенной, на разных планетах, всегда воспроизводятся разные народы.
   Из всех народов всегда выделяется один самый совершенный, образцовый; Он завоевывает все другие народы на любой планете; И господствует над ними, до момента распада любой планеты в Космическую пыль.
   6. Религии. В чем видят смысл жизни все Религиозные учения на Земле ? В том, что отработал например 8 часов на Заводе, или на Фабрике, на Сельскохозяйственном поле, в офисе ..., - пришел домой садись в позу лотоса и медитируй, или вставай на колени и кверху задом долбися головой об пол, молися; И так в течении 365 дней в году, и годы и десятки лет; И ты и дети твои, и все последующие поколения; И сотни, и тысячи, и миллионы, и миллиарды ... лет; Пока не настанет " Конец Света ". У каждого Религиозного учения есть своя "Священная книга", только ее и следует каждый день читать, приверженцу каждого Религиозного учения; ..... Развивать Науку и познавать этот мир, не имеет ни какого смысла; Летать в Космос тоже; Развивать медицину и продлять длительность своей жизни тоже; Каждый день медитируйте, или молитеся и дожидайтеся, фатально неизбежного "Конца Света".....
   7 . А может смысл жизни человека, и всего Человечества состоит в том что бы построить на Земле не Коммунизм, а допустим Капиталистическую, Техническую Роботизированную Сверхцивилизацию, на одной планете ?
   Если мы построим от 2009 г. ... на Земле Техническую Роботизированную Сверхцивилизацию, при которой всю работу за человека: на всех Сельскохозяйственных полях; на всех Заводах и Фабриках; во всех домах, квартирах; во всех Городах; будут делать роботы, биороботы, техника и прочие умные технические средства; То и эта Техническая Сверхцивилизация, все равно ведь в конечном итоге обречена на исчезновение; Она ведь исчезнет вместе с гибелью Земли;
   8. А если Человеческий род от 2009.г. ... освоив и заселив например к 2500 г. Луну, Марс и Венеру, ... , создаст в пределах Солнечной системы: Техническую Роботизированную Сверхцивилизацию, на нескольких планетах ?
   То ведь и эта Техническая многопланетная Сверхцивилизация, в конечном итоге исчезнет вместе с гибелью Солнечной системы; 9 . Далее, двигаясь по степени усложнения, " Смыслов жизни" для каждого человека и для всего Человечества, у нас существует теоретическая вероятность стать цивилизацией " Кочевников Космоса "; В таком случае при угасании Солнца, у нас появляется теоретическая возможность, перелетать на другие подходящие для нашей жизни планеты, и кочевать так с места на место, бесконечность раз, бесконечность времени.
   10 . А какой самый при самый наивысший "Смысл жизни" от 1999 г. - 2009 г. - до + 00..., для каждого человека, предлагает - всему Человечеству - г. Тайк ?
   Предназначение Человеческого рода на Земле состоит в том, что бы осваивать и заселять все планеты, которые имеются в Солнечной системе, и во всем наблюдаемом Пространстве всей Мега Вселенной!
   В том что бы, постепенно продляя длительность своей жизни, достичь для каждого человека,- физического бессмертия и пребывания в высшем бесконечном наслаждении ! Обеспечить каждому человеку бесконечную, умственную и физическую работоспособность !
   Познавая Вселенную, достичь обо всем Абсолютных знаний ! / о том что это такое я знаю, но в нескольких словах об этом невозможно здесь рассказать /.
   Воскресить всех прежде живших и умерших на Земле человеков, /и во всей Мега Вселенной, - за всю бесконечность времени ее существования,- всех живых разумных существ /, - техническими средствами !
   1). И стать во Всем этом огромном освоенном объеме Вселенной ( Заселенном шаре ) - Богочеловечеством / Богом управителем / ! ( Это если Бога во Вселенной сейчас не существует ).
   2). А, если Бог во Вселенной существует, то, соответственно идя своим путем, мы Его со временем, при помощи технических средств, обнаружим, достигнем и вольемся в Божественные сферы! И каждый получит по результатам своей жизни, на Земле, и на других планетах,- свою высшую награду, или высшее наказание... * Все это в целостном виде называется: Философско - Религиозное учение Абсолютизм ! *Абсолютный значит предельно наивысший на Земле и во всем Пространстве Вселенной! Человечеству предопределено,- Абсолютное господство над всеми горячими и холодными камнями во всем Пространстве, всей Мега Вселенной! Абсолютизм от ... 2009 г. ..., это " Блицкриг" всего Человечества, ... во Вселенском масштабе ! Получив над Вселенской материей Абсолютную власть, мы сможем Искусственно изготавливать из Вселенской материи все что захотим ! Фрэнк Кристофер Тайк

Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"