Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

15**) Какая самая главная священная книга на Земле у Человечества, на -... 2017г. ...-?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какая самая главная священная книга на Земле у Человечества, на -... 2017г. ...-?
  Или у Человечества нет и не может быть какой то одной самой главной книги?
  *Давайте разбираться;
  1**) 1) Может это 4 - е канонизированные Евангелия (Иеговы - глаголения, 4 - м Еврейским авторам; или более расширенно Ветхий и Новый завет, - Библия)?
  Но это только для тех, кто принимает Иисуса из Назарета (годы жизни с 1г. по 33г. н.э.) в качестве, какого то толи 2-х, толи 3-х единого бога...
  *Христиане готовы верить в Еврейскую легенду про некоего Еврейского "Христа", в Иисуса Израэлевича Рабина из Назарета как в Христа, читать и изучать Евангелия и Библию -... миллионы и миллиарды лет...
  *Для остального Человечества эта книга - эти книги, просто какая то малопонятная сказка.
  2) Может это Тора, Талмуд, Танах ...? Это только для Евреев. Они готовы их читать - изучать, жить по правилам указанным в этой - этих книгах, -... миллионы и миллиарды лет.
  *Для остального Человечества эта книга, эти книги, просто какая то малопонятная сказка.
  3) Может это Коран? Коран в своей корневой сути ссылается на пересказы из Ветхого завета, из Торы и Евангелий. А книга которая ссылается на бывшие до неё книги, не является оригинально - самодостаточной авторитетной (требует ознакомления с первоисточниками, первоутверждениями) и не может быть высшей и главной книгой Землян.
   *Для приверженцев Ислама - Коран это их главная священная книга в которой заключены все высшие знания и свод правил жизни для Мусульман на -... миллионы и миллиарды лет.
  *Для остального Человечества эта книга, просто какая то малопонятная сказка.
  4) Может это Бхагавадгита? Только для тех, кто признаёт Бога, под именем Кришна. Для остальных эта книга в которой изложен некий сказочный миф.
  5) Может это Капитал К.Маркса и томики с трудами Ленина? Это только для тех, кто признаёт Коммунистическую идею и идеологию. Для остального Человечества это либо фантастическо - утопические произведения, либо просто устаревший бред (хотя в любых великих книгах есть зёрна великих истин).
  6) Для Экономистов, главная книга, это какие ни будь истории экономических учений, темы политической экономии, экономикс и Экономический словарь.
  7) Для представителей каких ни будь политических партий, самыми главными книгами являются, книги основателей их партий - движений, политические - экономические программы их партий. В их историческое время.
  8) Для философов - философская энциклопедия и история философских учений. Для физиков ... энциклопедия по физике. Для ботаников ... энциклопедия по ботанике. Для тех кто любит повозиться с техникой - история Науки и техники...
  9) Для изобретателей техники, главные книги это технологические карты, схематические рисунки и технологическая документация...
   А самыми главными и мудрыми людьми являются технические - Научные гении, тот кто скажет, издаст такую книгу в которой напишет: я изобрёл технологию замены всех органов в человеческом теле, или замены самого тела, или замены мозга; я изобрёл путь завоевания человеком - Человечеством физического бессмертия; я изобрёл технологию производства из Земли любого мяса и любых ягод, растений; я изобрёл технологию при помощи которой человек, или в защитной оболочке, или сам при помощи какого то лёгкого технического устройства, сможет "отменить" Земное тяготение, оторваться от Земли и сможет допустим свободно парить - летать - путешествовать оторвавшись от Земли на высоте от 1 м. до 1км. ...- ; я изобрёл технологию переструктурирования человеческого тела в результате чего тело и мозг человека станет питаться уже не питательными веществами (не употребляя животную и растительную пищу), а станет питаться определённым видом невидимой энергии; И Абсолютно все животные на Земле тоже будут в результате этой технологии перекодированы - перестроены; И перестанут употреблять в пищу растения и поедать других животных...
  2**) Главная книга Человеческого рода, какое её название и о чём она может быть?
  К какому - каким действиям она побуждает человека - Человеческий род?
  Жить только на Земле, быть всегда смертными, поколение за поколением из всех знаний и Наук читать - изучать только книгу своего религиозного учения, и молиться своим Богам и Духам -... миллионы и миллиарды лет? Или, Быть всегда только на Земле и быть атеистами?
  Или, построить на Земле предельно - Абсолютно идеальное общественно - экономическое устройство и быть на Земле пока не угаснет Солнце? ...
  3**) С какой стороны не начни рассматривать, со всех сторон мы приходим к одному и тому же однозначному выводу! - Самой главной книгой для Человечества от -... 2000г.- 2017г. ...- является та в которой изложены главные направления движения к высшим целям Мироздания! То есть главной книгой Землян является книга, в которой собраны и изложены тексты и схематические рисунки объясняющие суть Абсолютистской идеи! Выше и главнее этой идеи и соответственно книги с изложением этой идеи на данный момент у Землян нет и не может быть ни чего!
  4**) Если кто то из жителей Земли -... 2017г. ...- знает какую то более великую идею, более великие цели, и соответственно книгу в которой всё это изложено, чем Абсолютистская идея, то он может назвать название этой книги, ФИО её автора, кратко в 10 - 20 ...- пунктах пусть изложит суть этой идеи, что она предлагает Человеческому роду на -... миллионы и миллиарды лет. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"