Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

29**) Краткая суть Иудаизма -... 2017г. ...-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Краткая суть Иудаизма -... 2017г. ...-.
  Суть этой религиозной идеи состоит в следующем;
  1*) На поверхности Земли есть множество народов. Из всех народов, несколько тысяч лет назад, Бог избрал для себя самый лучший совершенный, - Евреев. Предназначение Евреев по Библии Бог определил как, "быть головой, а не хвостом" во всех народах и во всех Государствах Земли. По этой логике в руках Евреев должны быть все финансы мира, все СМИ, вся основная собственность на Землю, на Заводы и Фабрики, ... Все начальники - руководители во всех Государствах, на Земле должны быть Евреями... "Головой, а не хвостом"... Т.е. Евреи должны управлять всеми народами и Государствами Земли до "Конца Света". ...
  2*) Когда настанет "Конец Света", Бог творец, воскресит всех кто когда либо жил на Земле; Соберёт всех жителей Земли возле горы Сион, включая всех им воскрешённых наших предков;
  3*) Отделит отведёт в сторону, от всех народов Земли - всех Иудеев (*Иисус Израэлевич и Мария Баруховна Рабин т.к. они выполнили свою задачу на Земле, и они Иудеями не были отлучены от синагоги и от Иудаизма тоже попадут в число Богоизбранных Евреев).
  И Евреи совместно с Богом станут громко смеяться над всеми остальными жителями Земли, которые поклонялись: Лжеименам Бога, Лжебогам, Лжепророкам, Лжеучителям читали - изучали Лжекниги и исполняли глупые не нужные Богу Лжерелигиозные ритуалы;
  4*) Насмеявшись вдоволь, после этого Бог продиктует свою волю всем народам Земли. Что бы все народы Земли встали на колени и 3 раза низко поклонились Евреям; После этого они все должны будут смиренно с улыбками на лицах прислуживать Евреям в Раю бесконечность времени.
  5*) Тот, кто из жителей Земли осмелиться отказаться поклоняться и быть прислужником, того Бог отдаст во власть Сатаны - чертей на Адские планеты, на бесконечность времени. И там "будет плач и скрежет зубов".
  6*) Таким образом предназначение всех народов на Земле и на "Том Свете" одно смиренно и безропотно прислуживать Богоизбранным Евреям.
  У всех не Евреев, как и у всех полезных человеку животных, лошадей, верблюдов, ослов... нет понятия полноценное человеческое ФИО, нет понятие что он владелец какой либо собственности на Земле ... и нет понятия Рай.
  Т.к. Рай по мыслям Сионистов это то место в котором все народы и все животные Земли бесконечно прислуживают угождают Богоизбранным Иудеям;
   7*) На всех планетах Вселенной, во все времена из бесконечного прошлого, настоящего и из бесконечного будущего, Евреи это любимые избранники, "золотой фонд" Бога; Предназначение всех остальных Земных и Инопланетных народов во всей Вселенной, одно верно служить и безропотно исполнять волю и замыслы Еврейского народа...
  8*) В этом и состоит первокорень, первосуть Иудаизма - Сионизма... *22.06.2016г.; 10.02.2017г. *Главный Философ, Пророк ... и величайший Мифотворец Человечества,- г.Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"