Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

32**) О 3-х Религиозных учениях и о Абсолютистской идее, двумя словами -... 2017г. ...-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О 3-х Религиозных учениях и о Абсолютистской идее, двумя словами -... 2017г. ...-.
  1*) Иудаизм.
   Евреи считают, что Бог творец из всех народов на Земле избрал для себя самый лучший и совершенный - Еврейский. Предназначение Евреев "быть головой, а не хвостом" во всех народах и Государствах... Предназначение всех остальных народов покорно служить Евреям и быть исполнителями их воли. *После "Конца Света" в Раю все народы будут у Евреев, только в качестве прислуги.
  2*) Христианство.
  1) 2000 лет назад у Евреев была сказочная легенда, о том что Бог пришлет к ним из Космоса (из неоткуда) своего сына, физически неуничтожимого Волшебника - Христа. Который должен был стать царём Израильским. Христос должен был освободить Израиль от иностранной оккупации. И создать в Израильском царстве новый божественный рай, т.е. Абсолютно идеальный общественно экономический строй (*но не во всех же Государствах Земли!?).
  2) Иисус из Назарета с 30 по 33г.г. н.э. попытался кое где сам себя тайно среди Евреев, самопровозглашать Христом. И предлагал реализовать в Израиле свой гениальнейший экономический план. Что бы все богатенькие Евреи роздали бы всё своё имущество беднякам. И после этого, как он всех уверял, за такое хорошее дело Бог станет кормить и одевать всех Евреев до "Конца Света".
  3) Евреи, поймав его и убедившись что он не Волшебник, не предсказатель, не пророк, не великий экономист, не 2-х или 3-х единый живой Бог, не сын Бога (он не знал в каком году Израиль обретёт свою Государственную независимость; Когда падёт Римская Империя; Что Земля это шарообразная планета; про 6 материков... Не смог перед всеми сотворить, Абсолютно ни какого Волшебства...), а обыкновенный мошейник и лжец, приговорили его к казни на столбе.
  4) После казни товарищи Иисуса забрали его труп у Римлян. И что бы над ними не смеялись Евреи, что они ходили с мошейником, они ночью куда то унесли и надежно спрятали этот труп.
  5) Удалившись по дальше от места казни, от Иерусалима. Товарищи Иисуса попытались начать лгать Евреям, что он воскрес и прямо на их глазах улетел куда то в Космическое Пространство. Но Евреи в эту пристрастную ложь сообщников Иисуса, не поверили.
  6) Тогда товарищи Иисуса, через 1 год после его смерти. Решили начать обращать в эту Еврейскую легенду все соседние Варварские народы. Таким образом Европейские Варвары постепенно приняли эту Еврейскую легенду себе в качестве религии. И некоторые из их горе потомков верят в неё ещё и до сих пор.
  4) Евреи считают Иисуса Лжехристом. Они ждут пришествия к ним настоящего подлинного Христа.
  3*) Ислам.
  1) Арабы до 630 г. понятия не имели кто такой и что такое единый Бог создатель Вселенной и Земли. Они были Язычниками.
  2) Мухаммед узнав про Еврейское единобожие, просто перезвал Иегову - Саваофа - Ягве - Яхве в Аллаха. Сказал, что Бог открылся ему для жителей Востока под именем Аллах. И что Бог заботится не об одном каком то народе, а о всех кто знает Его правильное звуковое имя и правильно Ему молится - служит. Воля Бога изложена в Коране...
  3) Так что перезвав, или придумав любое новое имя Богу, можно придумывать любую Его волю, Его замысел по отношению к любой части света или к любому ... народу, или ко всему Человечеству... Писать от его лица любые священные тексты... Главное это найти людей которые бы во всё это поверили...
  4*) Вывод по 3-м учениям. Замысел Бога по отношению к Человечеству состоит не в том, что бы люди были только на Земле, поколение за поколением становились на коленочки и разными способами молились Ему -... миллионы и миллиарды лет.
   5*) Абсолютистская идея. А замысел Бога по отношению к Человечеству состоит в том, что бы Человеческий род познал всё во Вселенной; Освоил Вселенную; Достиг во Вселенной собственной Абсолютной физической неуничтожимости; ... Достиг над всей Вселенской материей Абсолютного господства и Абсолютной управляемости; Обнаружил во Вселенной Бога (если Он существует); А если Бога не существует, то Человеческий род станет Богочеловечеством (Богом управителем во Вселенной) самостоятельно...
  *И по результатам этого великого пути, по результатам личного трудового вклада, в это великое движение каждый получит либо великую награду, либо великое наказание... *3.12.2016г.; 11.02.2017г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"