Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

6**) О радужных перспективах Человечества -... 2017г. ...-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О радужных перспективах Человечества -... 2017г. ...-.
  Сравниваем:
  1*) Христиане предлагают Человечеству, скорбеть по казнённому и умершему на столбе в 33г. н.э., не грамотному Иудею Иисусу из Назарета; Молиться ему как толи 2-х (отец и сын), толи 3-х (отец, дух и сын) единому живому божку; И так поколение за поколением -... миллионы и миллиарды лет, пока не перестанет греть и светить Солнце...
  2*) Мусульмане предлагают Человечеству, в течении всей своей жизни верить и молиться имени Бога, которое в 630г. придумал для жителей Востока, Араб Мухаммед Алиевич Хошимов, в Аллаха; И так поколение за поколением -... миллионы и миллиарды лет, пока не перестанет греть и светить Солнце...
  3*) Буддисты предлагают Человечеству, в течении всей своей жизни, ежедневно садиться в позу лотоса, и медитировать; И так поколение за поколением -... миллионы и миллиарды лет, пока не перестанет греть и светить Солнце...
  4*) Социальные Демократы предлагают Человечеству построить на планете "Образцовый Капитализм"; И поколение за поколением быть на Земле в Идеально функционирующем Капитализме, пока не перестанет греть и светить Солнце...
  5*) Коммунисты 70 лет пытались и до сих пор предлагают Человечеству достичь бесплатно изобильного Коммунизма, при помощи Социализма; И поколение за поколением пребывать в Коммунизме, как в Божественном раю, -... миллионы и миллиарды лет, пока Земной шар не распадётся на атомы...
  6*) Националисты предлагают своим народам жить на поверхности Земли, отдельно друг от друга в своих чистокровно национальных Государствах; Построить в каждом Государстве свой Образцовый чистокровно - национальный Социализм; И поколение за поколением жить в отгороженных друг от друга Государствах, пока не перестанет греть и светить Солнце...
  7*) ***** Здесь можно и далее по порядку подставлять все теоретически возможные в Человеческом роде, на Земле, типы цивилизаций в чистом виде; И рассматривать предел их эволюционно - технического развития...
  8*) А что предлагают на этом фоне Человечеству, Абсолютисты с -... 2000г. по 2017г. ...-?
  От глобального к приземлённому;
  1) Разбить в будущем всю Мега Вселенную (всё Гипер Пространство) на Астрономические Кубы, с равным в них объёмом управляемой материи;
  2) В каждом Астрономическом Кубе искусственно создавать - изготавливать Звёзды и с фантастическими ландшафтами планеты;
  3) На пригодных для нашей жизни, удивительно красивых планетах, мы в физически неуничтожимых совершенных телах (как и все разумные и не разумные, нами воссозданные, обитатели всей Вселенной), будем жить и наслаждаться своей бесконечной, насыщенной, захватывающей и интереснейшей жизнью, бесконечность времени...
  4) А все враги НТП и враги приверженцев Абсолютистской идеи будут помещены на бесконечность времени в Ад... *14.01.2017г. *Главный Философ, Пророк и ... Величайший Мифотворец Человечества,- г.Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"