Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Абсолютная память.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что есть,- Абсолютная память; и чем она отличается от Абсолютных знаний?

   Абсолютная память; и чем она отличается от Абсолютных знаний?
   1*) Что такое Абсолютная память человека? Это значит,- возможность человека вспомнить, помнить всю свою прожитую жизнь от момента появления на свет и до - вот этого момента жизни по минутам, ... ( а если человек физически бессмертен, то помнить всю длительность своего пути, от своего первого появления " на свете ", и до этого момента, по минутам ... ); Абсолютная память миллиардов и триллионов живых существ во всей Вселенной (?)...
  2*) Абсолютная память Бога. Что такое Абсолютная память Бога?
   Это, возможность Бога удерживать в памяти, ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ( имена и номера ) всех форм во всём объёме Вселенной и ПУТИ всех форм в подконтрольном Астрономическом ( микроскопическом ) объёме Пространства;
  От сего момента и по годам в бесконечное прошлое;
  Бог помнит геометрическое расположение всех форм, ( частиц, атомов, полей и сил - (?)) во всём объёме подконтрольного Пространства;
  Бог помнит о бесконечном прошлом всех форм;
   Путь всех Звёзд и планет уходящий от этого момента, в бесконечное прошлое;
  Путь всех живых существ уходящий от этого момента, в бесконечное прошлое;
   Бог помнит, где у него что лежит, лежало - было от сего момента, по годам в бесконечное прошлое, даже с закрытыми глазами...
   3*) Чем Абсолютная память отличается от Абсолютных знаний?
  Абсолютные знания это знания не только всего бесконечного прошлого ( одной формы или многих форм в каком то объёме Пространства Вселенной ), но и видение всех форм во всём объёме ( Астрономическом, ограниченном - безграничном ?), видение ещё и всего предстоящего, бесконечного будущего, всего геометрического расположения всех форм во всём объёме Вселенной, в перспективе...
  * Абсолютные знания - это знания,- как всего бесконечного прошлого, так и бесконечного будущего...
   * Абсолютные знания это знания как себя ( одного, или всё Человечество, или всех ( не ) разумных живых существ Вселенной ) уберегать от гибели и боли бесконечность времени...
  4*) 1) Абсолютные знания включают в себя возможность для человека ( всего Человечества ) иметь собственное физическое бессмертие и Абсолютную физическую неуничтожимость ( самосохраняться ) бесконечность времени на планете и во Вселенной!
   Путь к Абсолютным знаниям это и путь к Абсолютному господству, Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей! Т.к. понятие что человек - Человечество ( какая нибудь цивилизация до нас - после нас ) имел - имела ... Абсолютные знания но умер, погиб в катастрофе, цивилизация - исчезла не соответствует не отождествляется с Абсолютными знаниями, с Абсолютным предвидением; Наоборот цивилизация достигшая Абсолютных знаний, имеет и Абсолютную физическую неуничтожимость, т.е. когда то, каким то образом - возникнув, существует и сейчас и будет существовать ещё бесконечность времени!
  * Путь к Абсолютным знаниям, путь к Абсолютному господству и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей предлагает Человечеству ( не Ислам, не Христианство, не Иудаизм, не Буддизм, не какие то Философские, Религиозные, Политические, Естественнонаучные учения, по отдельности, или в своей эклектической связке ...) а такой путь предлагает Человечеству, от 1999г. -... 2010г. ...- г.Тайк и Абсолютистская идея ( близнецы братья ...).
  2) Абсолютными знаниями не может обладать один человек, если он не связан на прямую с Супермозгом - Мегамозгом, главным суперкомпьютером Земли - Вселенной? ( у него весь этот объём информации в объёме головы неуместится, количества извилинок,- чёрточек в голове не хватит ); Абсолютными знаниями обладает Бог который существует во Вселенной ровно столько же лет, сколько существует Пространство и материя ( ? ) ...
  * Бог в состоянии мгновенно саморассеиваться на мелкие частицы и мгновенно, или эволюционно, постепенно самособираться, самовоссоздавать самого себя, в любой точке Пространства Вселенной, начав свою самосборку, в любое время, с любой планеты Вселенной, в т.ч. через живых существ любой внешней формы...
  Но даже рассеявшись в Космическую пыль, и самособрав самого себя из Космической пыли, Бог всё равно неупускает из своего вида: памяти и Абсолютных знаний, ни чего...
   Поэтому понятия,- отсутствие Бога во Вселенной,- не существует! ...
   * Абсолютная память Бога: Бог помнит, где у него что лежит, лежало - было от сего момента, по годам в бесконечное прошлое, даже с закрытыми глазами...
   * Абсолютные знания: Бог помнит и знает, где у него что лежит, лежало - было от сего момента, по годам в бесконечное прошлое, и в бесконечное будущее, даже с закрытыми глазами...
  8.05.10г. Фрэнк Кристофер Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"