Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Что такое Бытие, что такое Небытие?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое БЫТИЕ, что такое НЕБЫТИЕ? Исследования 2009 .г.-...

   Что такое БЫТИЕ; Что такое НЕБЫТИЕ ?
   Исследования 2009.г. -... ; Здесь я показываю то, до каких пределов в этом вопросе, я дошёл на данный момент, на 6.10.09.г. Не скрою, что я вижу некоторые противоречия, заключающиеся в этом тексте, но больше не хочу держать этот текст у себя в столе...
  * Понятие БЫТИЕ, - Впервые введено в оборот, в Ветхом Завете, автором Моисеем; ( по отчеству, Самуиловичем (?), по фамилии, Египетским (?)). ( * У каждого произнесённого вслух слова на Земле, есть свой автор; У всех людей есть ФИО, есть ли оно у Бога творца ?);
   " Вначале сотворил Бог небо и Землю"... А теперь приступим к анализу:
  1) То что я видел, в своей жизни, знал, о чем слышал, то есть для меня БЫТИЕ !
   Что я ни когда ни где не видел, не слышал, не знал, о чем не имел чувств; То для меня есть НЕБЫТИЕ !
  * Если я не очнусь, на " Том Свете", то для меня БЫТИЕ, имеет конец + ограниченно моей памятью на Земле; Т.е. то что я допустим сейчас 6.10.09.г. забыл и ни когда уже до конца своей жизни, ни при каких обстоятельствах не вспомню, то уже для меня есть НЕБЫТИЕ !
   ( Конечно если на " Том Свете", мне всю мою Земную жизнь, неосвежит в памяти Бог; Но на " Том Свете" Бог может всем исказить всю память ... );
   2) То, что до ... 2009.г. -... видел хотя бы один человек на Земле ( всего один видел, слышал, унюхал, прочувствовал, довелось испытать, - он немедленно об этом расскажет, передаст всем! ... )...
   То что до конца существования Человечества, на Земле, гибели Земли, увидит хоть кто то ( кроме животных + обезьян + дикарей (-?) ... )... то и будет БЫТИЕ !
   * Странный вывод вырисовывается из этих слов, БЫТИЁМ считается то что видели, не изолированные от нашего мира дикари, а только люди участвующие в цивилизации, и НТП ? Значит Бытие связано с Человечеством как с целым РОДОМ; ( об этом следует подумать )...
   3) То что от первых человеков, которых Бог сотворил на Земле, ...- до 2009.г. - ... видел знал, сотворил, чем управлял Бог; То для Бога есть БЫТИЕ !
   Что до ...- 2009.г. ни когда еще не видел и не знал сам Бог; ( ни когда Им невидимые участки Пространства + материи + формы ...) то для Бога, есть и будет на всегда НЕБЫТИЕ !
   4) Всё не давнее и самое отдаленное прошлое, чтобы БЫТЬ, или стать БЫТИЁМ; Должно было пройти через ВОСПРИЯТИЕ, меня, людей ( инопланетян ) + Бога!; И быть, находиться у кого то из них в ПАМЯТИ ( удостоился великой чести, человек или Бог посмотрел на него, мельком или нет? Запомнил, сфотографировал в памяти )...
   - Без памяти нет прошлого БЫТИЯ; * Предположим что, что то в реальности Вселенной действительно БЫЛО, происходило, но все люди об этом ни когда неузнают; А Бог тоже в этот момент ( пропустил на всегда ) был растворён в Пространстве и камнях материи; То эти события ( может даже целые Цивилизации ) исчезнут в массе НЕБЫТИЯ, безвозвратно; Их уже в будущем ни когда и ни где не будет...
   5) Бытие это всё воспринимавшееся + воспринимаемое + либо имеющееся в памяти ( актуальное )) прошлое;
   Для меня, для нас, для Бога; ( + знание будущего, которое реально состоится );
  6) Потенциально Бог, может создать в Астрономическом объеме Пространства, - из материи - энергии, для нас, для себя,- практически любое БЫТИЕ;
   7) Ограничения, без чего не в состоянии обойтись, ни один Бог во Вселенной!
   Без Пространства, без частиц материи, без форм, без бесконечного самодвижения материи, без живых разумных существ, без памяти, без управления Вселенной и Самим Собой ...
   ** Просто Факты:
  * Весь Высший Смысл БЫТИЯ заключен, хранится в человеках + в Боге. Вне восприятия Бога, и вне восприятия людей НЕБЫТИЁ;
  * Понятие настало БЫТИЕ это значит появился не просто один единственный разумный человек ( не животное ) на какой то планете, а как связный род; Когда появились на Земле люди тогда и появилось БЫТИЕ, дошедшее до нас...
  До нашего появления бытие было в
  1) Голове у Бога ( микрокопия всех прошедших, настоящего и всех будущих МИРОВ; Планет, живых существ, положений - ситуаций, внутренних состояний ... );
  2) В микромодели Вселенной...
  3) В Суперкомпьютере у Бога...
  4) А Память Бога о всём бесконечном ТОЛЬКО прошлом ( без будущего, память вот сейчас живущая ( актуализированная ) в настоящем, в запертой от мира ( на сколько то времени) комнате)... Если бы у Бога была бы память только о прошлом, то небыло бы нас и нашего мира...
  * То есть в Астрономическом объеме Вселенной для Бога БЫТИЕ это всё то на что он хоть когда то смотрел, сейчас смотрит или когда то увидит ( мельком); + живая Абсолютная память Бога, всегда связанная с настоящим; Того что Бог не видел + не помнит, о чём Он даже не хочет пофантазировать, то есть небытие!
  * А каждый человек, который существовал, или будет существовать на Земле; Или в любой точке Вселенной, участник Бытия, важен и нужен Богу; Не хотел бы я думать, что какое то живое существо Бог себе создаёт в качестве своего врага...
   *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"