Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Философы есть - высшие существа Земли!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Философы есть - высшие существа Земли(!?)...
   1*) Представители какого класса - касты являются высшими представителями разных народов и Человеческого рода в целом?
   Охотники, земледельцы, воины, в армии великие полководцы, Цари в Царствах - правители - начальники всех степеней, директора фирм заводов и фабрик, все богатые люди Земли, представители рабочего класса, певцы артисты, стихотворцы, авторы фантастических - или прозаических произведений, газетчики, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕЯТЕЛИ, физики, математики, химики, ботаники, ...
   Шаманы, верховные представители разных Религиозных учений, течений, школ, сект?
   - Нет, высшими существами Земли являются Философы, а я хочу сделать так что бы Философы Земли - разных народов Земли, - Человечества ОСОЗНАВ ЭТО, от -... 2011г. ...- не останавливались на достигнутом, а двигались в своём интеллектуальном развитии до Абсолютного предела!
   Признали в качестве наивысшей идеи, учения, школы - Абсолютистскую идею, сделались Абсолютистами истинными Арийцами и в результате этого стали качественно новыми существами, совершили качественный скачёк в эволюционном развитии Человеческого рода, перешли из разряда высших существ - Земли, в разряд высших существ Вселенной! Сделались истинными Арийцами Сверхчеловеками Авангардом Человечества несущим знамя Абсолютистской идеи! Устремляющими личным примером всё Человечество к высшим целям мироздания!
   2*) Какие площадки живого или Интернет - общения в себе содержат и таят наивысший мистически и Научный познавательный смысл (должны быть таковыми по определению!)?
   Форумы общения,- Буддистов, Мусульман, Христиан, Иудеев, Атеистов Марксистов - Ленинцев ..., Национальных - Социалистов, Атеистов Социальных - Демократов, Атеистов - Иррационалистов, Политиков ...?
   Нет площадками высшей мудрости и наивысших познавательных, Философских и Научных + обобщённых Религиозных истин, являются (должны быть таковыми по определению!) площадки общения и дискуссий именно - Философских Форумов!
   23.03.2011г. * Фрэнк Кристофер Тайк.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"