Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Кто чем знаменит на Земле -... 2013г. ...-?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У всех создателей Религиозных, Философских, Экономических, Политических ... учений, идей, школ ... было ФИО, чем знамениты главные люди Земли?


   * Кто чем знаменит на Земле -... 2013г. ...-?
   1) Моисей Абрамович Шеломов тем, что вывел Евреев из древнего Египта. И убедил Евреев в том, что для Бога творца самым любимым и избранным народом на Земле является Еврейский.
   2) Иисус Израэлевич тем, что называл сам себя сыном Еврейского Бога, Иеговы - Саваофа - Ягве - Яхве. (* и утверждал что его мать Иудейка Мария Баруховна Рабинович была толи ТАЙНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ, толи ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ (в каком загсе только их зарегистрировали?), самого Бога творца!?)...
   * Кстати с точки зрения Мусульман Иса сам себя называл сыном Аллаха, Иса Аллахович (*Фамилия по Богу не ясна), а свою мать Майрам пытался всем представить как тайную любовницу или жену самого Аллаха! Он так же сам себя называл Двуединым - Триединым Аллахом...
   * С точки зрения Иудеев Ешуа сам себя называл Иисусом Иеговичем, - Саваофычем,- Ягвевичем (*Фамилия по Богу не ясна); А свою мать пытался всем представить как тайную любовницу или жену Иеговы; Так же Иисус сам себя называл Двуединым - Триединым Иеговой...
   3) Мухаммед Абдаллахович Хашимов, тем что переименовал перезвал Еврейского Бога Иегову, - в Аллаха. И придумал Новую волю Аллаха ко всем жителям Востока. Всё о чём говорил Мухаммед во время своей жизни, записали после смерти Мухаммеда в книгу, равную Торе и Евангелиям, - в Коран.
   4) К. Маркс тем, что придумал как исключить все недостатки у Капитализма. Капитализм у которого исключены все его естественные природные недостатки есть Социализм. Социализм является прямой дорогой - кратчайшим путём к достижению высшего состояний Человечества общества бесплатно изобильного Коммунизма. Рая Человеческого построенного без помощи и веры в Бога. В котором всё Человечество должно было, по его мнению находиться, пока бы не перестало греть и светить Солнце!
   5) В.И.Ленин тем, что воплотил теорию Маркса, в 1917г. на практике. Сталин без Ленина ни когда не сумел бы совершить Революцию, захватить и удержать власть.
   6) А. Гитлер тем, что мечтал что бы самой Великой и сильной страной на Земле, была не Англия, не Америка, не какое нибудь Славянское царство, не Китай ... - а Германия! Что бы Германия установила над всеми странами мира своё политическое и экономическое лидерство и господство! И это господство продолжалось бы пока не перестало бы греть и светить Солнце!
   7) И.В.Сталин знаменит тем, что ради построения Марксистско - Ленинского Социализма он убивал десятки тысяч ... всех несогласных с его политикой, миллионы прошли через Сталинские лагеря. Сталин знаменит ещё и тем что он победил армии Гитлера. И создал вслед за Америкой атомную бомбу...
   8) К.Э.Циолковский тем, что предлагал Человечеству не находиться миллионы и миллиарды лет только на Земле, а научиться осваивать другие планеты за пределами Солнечной системы. Говоря современным языком достичь на Земле физического бессмертия. И стать Цивилизацией физически бессмертных "Кочевников Космоса".
   ... 9) г.Тайк, в главном, знаменит тем что создал Человечеству высший синтез Науки Религии и Философии,- Абсолютистскую идею... Её суть состоит в том, что бы Человеческий род осваивая и познавая Космос, достиг о Вселенной Абсолютных знаний; Достиг во Вселенной собственной Абсолютной физической неуничтожимости и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей!
   С тем, что бы если Бог во Вселенной, существует то мы Его в конечном итоге обнаружим и достигнем при помощи технических средств.
   А если Бога не существует, то станем бессмертным Богочеловечеством (Богом управителем Вселенной) самостоятельно.
   Эта идея предполагает путь постоянного Духовного очищения, достижения человеком и Человеческим родом Высшего совершенства и Абсолютной Кристальной чистоты. Ни когда у Человечества не было, нет и не появится,- идеи Главнее и Выше Абсолютистской!
   Кто понимает и признаёт Абсолютистскую идею в качестве главной и высшей идеи Человечества, тот есть подлинный Сверхчеловек!
   Кто не способен понять эту Великую идею и сделаться Абсолютистом, тот является существом стоящим на более низкой ступени Духовного и Эволюционного развития...
   *Главный Философ и Пророк Человечества,- г. Тайк
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"