Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Подсказки Правительству Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    План " Абсолютистская Кристаллизация - от -... 1996г. -... 2010г. ...- ", высший план Человечества!

   План " Абсолютистская Кристаллизация - от ...1996г. -... 2010г. ...- ", высший план Человечества!
  
   1*) Самый великий экономический план на Земле предлагали, в разных государствах и Человечеству в целом, не: А. Смит, не К. Маркс, не Иисус из Назарета ( каждому человеку раздать всё своё имущество и жить попрошайничеством ), не А. Маршалл, не Мао, не Монетаристы, не Кейнсиансы, не "Программа разгосударствления г. Явлинского 500 дней", не Ваучеризаторы...
   2*) А самый великий экономический план на Земле предлагает Человечеству от -...1996г. -... 2010г. ...- г. Тайк.
   3*) Каким образом в РФ и во всех странах Земли осуществить:
  1) Закладку совершенно правильного экономического фундамента и,
   2) Обеспечить предельно возможный бесконечный экономический рост?
   * Небольшой перечень мероприятий:
   1*) В РФ выделить одну область под зону ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ. В этой зоне все местные принимаемые законы будут иметь большую силу чем Федеральные. Практический опыт этой зоны быстро внедрять уже на всю страну и мир...
  2*) Переместить все промышленные предприятия из городов в отдельную чётко очерченную квадратную, по секторам ПРОМЫШЛЕННУЮ ЗОНУ. Землю под строительство предприятий выделять бесплатно или по низкой цене. Миллиарды лет не будет автомобильных пробок...
  3*) Географический ландшафт после добычи полезных ископаемых приводятся в ИП. ( следовательно во время эксплуатации месторождений, должен существовать специальный фонд ).
  4*) Мусор во всех населённых пунктах должен сжигаться с целью выработки тепла или электрической энергии...
  5*) Все учебные заведения в каждом городе должны быть в одном квадратном по рядам - секторам месте. В этом месте тебя, за несколько дней, месяцев - лет, обучат за бесплатно или за небольшую плату любой специальности, работе на любом оборудовании, технике, изобретению любых технических устройств... Сюда можно обращаться за советами...
   6*) Вся Земля сельхоз производителей должна быть в руках не феодалов, а частных фермерских хозяйств.
   7*) На всех дорожных знаках должно быть шрифтом написано что это за знак.
   8*) Водительские права получает любой кто демонстрирует инспектору что он в состоянии ездить или управлять любой техникой. Лёгкая степень опьянения допускается.
   9*) За производство товара низкого качества, быстрая конфискация предприятия, в пользу того кто первый приведёт полисмэна.
  10*) Перед Промышленной зоной, в каждом городе должны быть чёткие КВАДРАТЫ, - узкоспециализированных центров оптово - розничной торговли по ячейкам.
  1-я ячейка; Рынок всех ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, в каждом городе и населенном пункте РФ, отдельно под добычу: 1) Сырьевых ресурсов, 2) Под жилищное строительство, 3) Под промышленные предприятия, 4) Фермерские хозяйства, 5) Объекты торговли и пр. + ( разные виды аренды).
  2 - я ячейка; Рынок всех ПОСТРОЕННЫХ на Земле, зданий и сооружений, жилых и промышленных предприятий + ( разные виды аренды).
  3 - я. Это рынок разнообразных видов СЫРЬЯ, для всех отраслей промышленности.
  4 - я. Рынок высококачественных строй материалов.
  5 - я. Рынок ТЕХНОЛОГИИ, Научных изобретений, как произвести товар любой сложности. Построить любое здание, запустить линию любого производства. Твёрдые гарантии высокого технологического качества.
  6 - я. Рынок рабочей силы. Биржа труда. Причём как для предприятий внутри города, так и для сельскохозяйственных предприятий, и собственно фермеров; Т.к. свободные руки в т.ч. для сельскохозяйственного строительства и сельскохозяйственных, работ, сосредоточены в городах.
   Контроль Областных правительств, о минимальной оплате труда.
  7 - я. Рынок станков, ОБОРУДОВАНИЯ, технологических линий, механизмов...; Их установка и гарантийное обслуживание.
  8 - я. Стоянка для найма грузовых машин, средств доставки + спец. техники, экскаваторы, краны, для выкопки траншей и бурения углублений...
  9 - я. Рынок электроэнергии + быстрое подключение потребителей.
  10 - я. Пункт защиты прав потребителей, за производство любого некачественного товара, быстрая конфискация предприятия.
  11 - я. Квадратная по секторам Сельскохозяйственная Биржа.
  Рынок сельхоз продукции, все отделённые места:
  Растениеводство, технические культуры, рыбная отрасль, животноводство, птицеводство и пр.
  **В т.ч. продажа живой птицы, разнообразного домашнего скота, зверей и пр ...
  12 - я. Рынок водной техники: лодки, катера, яхты, разнообразные специальные корабли.
  13 - я. Рынок летательных аппаратов.
  * Это в крупных городах, в небольших всего перечня ячеек не потребуется.
  14 - я. Вся техника для нефтедобычи, весь цикл - от извлечения - переработки - до выпуска всего разнообразного спектра конечных продуктов ...
  15 - я. Газовая отрасль, и всё что с ней связано...
  16 - я. Рынок ГСМ. Бензин, керосин, солярка, мазут, технические масла...
  17 - я. Рынок, разграниченный ширпотреба:
  обувь, головные уборы, брюки, верхняя одежда. Всё не в бестолковом хаосе, как сейчас, а чётко разделено, на сектора...
  18 - я. Рынок электробытовой техники
   ( на весь спектр электробытовой техники высокая степень надёжности и безотказной работы ).
  19 - я. Рынок медицинского оборудования.
  20 - я. Рынок лекарств (надписи от чего) + противопоказания. Что бы как можно меньше посещать хитрых докторов. Идеал это если всю жизнь не знал что такое больница и люди в белом...
  21 - я. Рынок дорожно-строительных фирм и фирм строящих дома и предприятия, под ключ.
  22 - я. Место уплаты всех видов налогов.
  23 - я. Место уплаты, в одно окно: 1) Платы за жильё. 2) Коммунальных платежей.3) За электричество. 4) За телевидение... За всё... ПОЛУЧЕНИЕ ВСЕХ ВИДОВ СПРАВОК!
  
   1*) Т.е вы видите чёткое разграничение мест, всего замкнутого экономического: промышленного и сельскохозяйственного кругооборота, на поверхности Земли, а это полный конец Дикости и АЗИАТЧИНЫ! Это уже не Чуркменболинская цивилизация, не эпоха "Великого Безвременья", а Великая Абсолютистская!...
   2*) Что получается:- Утром все заехали в ресторанчики, кафе позавтракали, по пути отвезли детишек в детские сады и школы, разъехались по рабочим местам - отработали ... 5 - 7 часов. Вечером снова заехали в ресторанчики, кафе поужинали, в магазины и по домам. После работы по вечерам можно заняться спортом, спортивными играми, развлечься в клубах по интересам. Что из всего этого следует?
  Нет бестолковой суеты машин и людей в течении всего дня внутри городов.
  Это безупречный механизм, работающий, как часы!
   3*) К чему далее поведёт начало реализации данного плана во всех городах РФ?
   ПРАКТИКА. от - ...2010г. ...-
   Представьте, что вы сейчас в России владелец, какого либо предприятия, или вы бы хотели открыть в любом городе России своё дело.
  У вас сразу же встает множество вопросов, на которые сейчас нет математически чётких ответов:
  1) Как получить себе водительские права; Как выучить тысячи дорожных знаков и разметок; Как умудриться хотя бы один раз проехать без аварий и без нарушения ПДД?
   2) Где купить Землю под предприятие;
  3) Где зарегистрироваться;
  4) Куда кому, какие платить налоги;
  5) Где нанять рабочих, нужной специальности;
  6) Где купить станки оборудование, узнать технологию любого современного производства;
  7) Где купить нужное сырье;
  8) Куда кому, в какое место продавать произведённую продукцию;
  * Можете представить себе всю излишнюю сложность стоящих сейчас проблем перед предпринимателями?
  А теперь обратитесь к данной изображенной схеме.
   1) Точное место, где продаётся Земля для предприятия в каждом городе России есть.
  2) Где зарегистрироваться, где нанять рабочих, закупить любое сырье, купить станки, оборудование любую технологию, всё это есть в одном месте.
   3) Место куда продавать произведенную продукцию по всем городам России есть.
   Уже одно только это будет способствовать началу в РФ небывалого экономического роста.
  Любая территория или участок местности, равный по площади Люксембургу или любой Европейской стране - с равным количеством населения, будет иметь не меньший объём промышленного производства, не меньший оборот капитала, и не меньший уровень жизни населения.
   Но, конечно же, кроме указанных:
   1*. Разграничено упорядоченных мест промышленного и сельскохозяйственного кругооборота;
   Другими важнейшими составляющими частями реформирования РФ являются:
  2*. Совершенствование системы налогообложения;
   Надо исключить такие случаи когда предприниматель год, два, годы платит налоги, его регулярно проверяют, а затем однажды к нему приходят ребята из очередной новой самой жёсткой проверки и взимают, якобы недоплаченные суммы за многие годы, доводя или до разорения, или до тюрьмы, или просто до ненависти к Государственной власти ...
  *Кстати если внутри страны действуют несправедливые Варварские законы, при которых душится и забито не только предпринимательство, но и всё население, то это порождает не только ненависть граждан к своему Правительству, Государству и ко всей истории; Но и ненависть иностранцев к русским и стране в целом; Не надо потом удивляться из за чего же нас так могут ненавидеть и в Европе и во всём мире.
  3*. Совершенствование всей инфраструктуры социальной жизни общества т. е
  Системы здравоохранения, пенсионного обеспечения, образования, органов правопорядка, системы ЖКХ, вооруженных сил и пр. и
  4*. Совершенствование всей системы управления Государством, территорией заселенной жителями РФ.
  
  *Если бы этот грандиозный план был реализован в 1996г. -... 2010г. ...- то мы бы сейчас жили в совершенно другой России, и другом мире...
   Фрэнк Кристофер Тайк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"