Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Сатана, всё о Сатане...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все известные Научные сведения о Сатане и чертях...


   Сатана, всё о Сатане...
   Все известные Научные сведения о Сатане и чертях...
   1**. 1*) Сатана создан Богом ( ! ) для того, чтобы у Бога во Вселенной был, ну хоть какой то, антипод, достойный противник, противостоящий, второй " Космический игрок ",- шахматист; Не говорящий в Его адрес ни одного хорошего, светлого, положительного, доброго словечка, за бесконечность времени их совместной неразлучной жизни и игры; Не имеющий о Боге ни одной хорошей мысли, равный Ему по хитрости и противодействию;
   Это увлечённые " Космические шахматисты ";
   Бог и Сатана играются людьми и судьбами людей, и судьбами целых планет - цивилизаций.
   Они топят корабли, подбивают танки, взрывают ракеты, строят и уничтожают города, подбрасывают бедным людишкам ложные идеи, из за которых на Земле бушуют нескончаемые идеологические и смертоубийственные войны; И у Бога и у Сатаны, есть свои верные, до конца преданные люди на Земле; Которых они ставят на кон, проигрывают, берут в плен, награждают... ( У Сатаны есть свои любимые Сатанинские места на Земле, гнилые вонючие болота, вредные насекомые, ..., постройки, знаки, изображения, дьявольски безобразные мерзкие образы, или дьявольски красивые, но ведущие каждого и всех к погибели, к геометрической кривизне, в духовное рабство; А так же: музыка, которой мучают грешников в Аду, певцы, фильмы, лица и образы актёров...).
   Но Сатана всецело находится во Власти Бога, мозг Сатаны со всеми его хитрыми извилинками Абсолютно прозрачен для Бога; И в случае чего (!), Бог может, причинить ему и физическую и моральную боль ..., - и взорвать; Внутри Сатаны находятся неустранимые страховочные микрочипы + взрывные устройства, так что Сатана против Бога Абсолютно бессилен; Сатана это самое злейшее, опаснейшее и лживое существо на Земле и во Вселенной; Предназначение Сатаны быть отделённым от Бога, главным злодеем во Вселенной; Быть мыслителем, хранителем и исполнителем, всего высшего зла, во всём объёме Вселенной; Самых злых слов и мыслей, действий и идей, тёмной стороны Вселенной, чёрных дыр и пр.; Его самые " лучшие" люди на Земле это изуверы, маньяки, людоеды, НЕ ГЕРОИ, не благородные, не джентльмены, и пр. поганая нечисть...
   Сатана точно такая же придуманная дорогая игрушка для Бога, как и все человеки; Правда если Бог теоретически взорвёт Сатану, то всё равно от полного одиночества, от скуки и всеобщей лести во круг, от всего оранжерейно прекрасного во круг; Ему всё равно придётся его заново, в том же самом варианте, с тем же самым сочетанием извилинок, с той же самой памятью ... Воссоздавать...
   Бог ценит и получает удовольствие, от игры, как добрых людей на Земле, так и от всех подлых злодеев; Если бы Бог не любил смотреть за действиями злодеев, они бы все бы, перевелись бы, еще в начале нашей эры, или же их не было бы на Земле изначально;
   Так виноват или нет Сатана, что он такой злодей во Вселенной? Бог мог бы вообще не иметь Сатану и всех его верных друзей, и родственников, чертей во Вселенной. Львы, волки и прочие звери на Земле невиноваты, что им что бы жить и чувствовать внутри себя сытыми и счастливыми, приходится быть хищными пожирателями, других существ; Люди без Бога и без Сатаны в состоянии, на любой планете обойтись и продержаться, и год и 10 и 100 и 1 млрд. лет, и бесконечность времени т.к. человек и Человечество, это самодостаточный Бог в миниатюре; А Богу без людей, и без злого Сатаны скучно, не весело, (когда ни чего не взрывается, ни чего не ломается, ни кого неубивают, не избивают, не оскорбляют, всё "чики чики", то не весело... ) нет живых игрушек, которыми интересно играться,- помучить, потыкать палкой всех беззащитных запертых в Большом Аквариуме планетки, в железных клетках, и движущихся по конвейеру к смерти...
   И с этим нам всем приходиться считаться, как бы не был совершенен и хорош любой человек,- для Бога, он всё равно, НЕ ДОРОЖЕ главного злодея Вселенной, Величайшего отрицательного героя, Величайшего отрицательного актёра Вселенной, - Сатаны и его сподвижников; (Чертей признающих и подчиняющихся на прямую, не Богу, а только Сатане) ...
   Лучше тебе быть палкой в руках Бога, чем оказаться палкой в руках Сатаны.
   Любой человек в состоянии изменить сам себя к лучшему; Сатана не в состоянии ни как изменить сам себя, ни свою страшную злодейскую внешность, ни злой характер, ни своих друзей, в лучшую сторону...
   Для Сатаны и чертей справедливо не сдерживать обещаний...
   2**. 1*) Что означает слово чёрт? Светоч это человек источающий свет, самогорящий ( пылающий) самосветящийся. Чёрт это источник черноты, источник мрака, мракабесы бесятся мраком и мерзостью...
   2*) Я предан ( отдаю свою высшую Земную любовь) не Богу, не Сатане ( не чертям), я бесконечно предан дарованной мне Богом - Великой Абсолютистской идее и своим братьям по вере - Арийцам, Сверхчеловекам...
   3*) Человечество без своей главной,- Абсолютистской идеи не имеет ни для Бога, ни для ... меня ... ни какого смысла и интереса, это просто цивилизация умелых "лысых обезьян", простая бескачественная кишмя - кишащая биомасса неизбежно обречённых на полное исчезновение существ...
   3**. 1*) Мозг Сатаны, со всеми его хитрыми извилинками и всех чертей со всех планет и мест Вселенной, - Абсолютно прозрачен для Бога!
   А мозг Бога для Сатаны непроницаем;
   2*) У Бога есть власть и сила способная превратить все Звёзды и планеты в облако рассеянной Космической пыли;
   А Сатана с чертями не обладают такой разрушительной и созидательной силой! И действует только на всём созданном Богом Пространстве и планетах...
   3*) Бог "теоретически" может уничтожить Сатану и замочить любого чёрта, а Сатана Бога и любимчика (ков) избранника (ков) Бога не может;
   4*) Человеки и Сверхчеловеки, те кто служат добру соединимы между собой самой прочной силой во Вселенной; А черти внешне похожие на людей служат по отношению ко всему живому (кроме самих себя) злу! И хоть и получают огромное удовольствие: от процесса пыток и убиения, избиения, оскорбления и унижения других существ, но их звериная натура не позволяет им быть объединёнными и преданными друг другу так как истинным Арийцам!
   27.03.2011г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк

Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"